Автор |
Сообщение |
|
25/11/12 17:36
Joky
|
Joky
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Самое употребяемое слово по вашему? не мое "P.S.") Чем вы стираете одежду и как? (тогда я иду к вам)) вспомнилось Почему среди профессиональных поваров много мужчин? Вы верите в афродизиаки? (то есть их свойства) Что вы знаете о мифологии, язычестве? Ходят ли в вашей местности какие либо мифы, байки?
P.S. Продолжаем марафон "Как". С порошком в стиральной машинке. Потому что мужчин-домохозяек не бывает. Да. Что-то, да знаю. Наверное, ходят, но сейчас вспомнить не могу.
|
Life is just a bowl of fairies!
Un Tiss Un Tiss Un Tiss, Baby!
|
Нарушение правил
IP:
...1.71.68
|
|
|
25/11/12 17:39
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Стволовые клетки за или против? Что вы о них думаете? Встречали вы человека который может задать еще больше вопросов чем я?) Вы что либо коллекционируете? Купюры денежные какие вам из которых вы видели понравились больше всего визуально? Магнетизм обладаете вы им? Есть ли у вас такие знакомые? Сила слова, что вы думаете о ней? (то есть высказывания, мысли влияют на вашу жизнь) МЫСЛИ Материальны Кто вы по темпераменту?
P.S. Я готов, я готов, я готов........................... (с)
|
Мир - это отражение нас самих.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
|
Нарушение правил
IP:
....190.140
|
|
|
25/11/12 17:41
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Joky wrote:Город, свет огней озаряет тьму Вечер, я иду сквозь размытую пелену. Шум и гам вокруг, ускоряю шаг, Я хочу сбежать от людей. Никак? Не могу сбежать ведь толпа вокруг, как же я уйду ты скажи мой друг? Просто, невзначай всем сказать "прощай",
Все же я ушел, сбросил кандалы.
|
|
Нарушение правил
IP:
....190.140
|
|
|
25/11/12 17:43
Joky
|
Joky
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Стволовые клетки за или против? Что вы о них думаете? Встречали вы человека который может задать еще больше вопросов чем я?) Вы что либо коллекционируете? Купюры денежные какие вам из которых вы видели понравились больше всего визуально? Магнетизм обладаете вы им? Есть ли у вас такие знакомые? Сила слова, что вы думаете о ней? (то есть высказывания, мысли влияют на вашу жизнь) МЫСЛИ Материальны Кто вы по темпераменту?
P.S. Я готов, я готов, я готов........................... (с) За. Я о них не думаю. Да. Сейчас нет. Когда-то фишки и киндер-сюрпризы. До сих пор лежат. Все хороши же. А крупные так вообще. Нет. Нет. Думаю, у слова большая сила. Оно может возвысить нас до рая, и в то же время разрушить нашу жизнь, превратив её в ад. Одна знакомая говорит, что флегма.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.71.68
|
|
|
25/11/12 17:48
Joky
|
Joky
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Город, свет огней озаряет тьму Вечер, я иду сквозь размытую пелену. Шум и гам вокруг, ускоряю шаг, Я хочу сбежать от людей. Никак? Не могу сбежать ведь толпа вокруг, как же я уйду ты скажи мой друг? Просто, невзначай всем сказать "прощай". Все же я ушел, сбросил кандалы. Стих у нас не ах, даже и не ти.=_=
"И выросли крылья у меня из спины."
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.71.68
|
|
|
25/11/12 17:50
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Самое употребяемое слово по вашему? не мое "P.S.") Чем вы стираете одежду и как? (тогда я иду к вам)) вспомнилось Почему среди профессиональных поваров много мужчин? Вы верите в афродизиаки? (то есть их свойства) Что вы знаете о мифологии, язычестве? Ходят ли в вашей местности какие либо мифы, байки?
Почему? Порошком,руками) Просто они хороши в этом) Возможно Немного о мифологии,немного о язычестве) Может быть,не интересуюсь) Auditor wrote:Стволовые клетки за или против? Что вы о них думаете? Встречали вы человека который может задать еще больше вопросов чем я?) Вы что либо коллекционируете? Купюры денежные какие вам из которых вы видели понравились больше всего визуально? Магнетизм обладаете вы им? Есть ли у вас такие знакомые? Сила слова, что вы думаете о ней? (то есть высказывания, мысли влияют на вашу жизнь) МЫСЛИ Материальны Кто вы по темпераменту?
Думаю за)Ничего не думаю) Пока нет) Нет( Евро Немного,украшения на шее невозможно носить) "Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал" Верю в силу слова и мысли. Холерик)
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.61.156
|
|
|
25/11/12 17:52
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Стих не вышел ну и ладно, зато опыт)
P.S. Нужно будет попробовать с кем-нибудь еще потом
|
|
Нарушение правил
IP:
....190.140
|
|
|
25/11/12 17:56
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
У парней так тихо, нет желания заглянуть?)
Какая у вас операционная система на компьютере, планшете, ноутбуке ну и пр. пр. (смартфоне, телефоне)? Чему отдаете предпочтение?
P.S. Похоже завтра вас ждет тихий день)
Сообщение отредактировано в 17:58 25.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....190.140
|
|
|
25/11/12 18:00
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:У парней так тихо, нет желания заглянуть?)
Какая у вас операционная система на компьютере (смартфоне, телефоне)? Чему отдаете предпочтение?
Не возникло) Операционная система windows-на компе,операционная система android-на сотовом) Если я напишу операционная система apple, то совру) windows-привычнее)
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.61.156
|
|
|
25/11/12 18:12
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Какой вы национальности? Много ли знаете языков? Какие? Интересно общаться с иностранцами? Есть ли у вас друзья за рубежом, пределами вашей страны? Человек мира как вы это понимаете? Футбол как вы к нему относитесь? Все ли парни любят футбол? Как заработать быстро денег? Вы азартны? Делали ставки на тотализаторе? Патенты и авторские права что вы о них знаете, думаете? Сами что либо изобрели? Вы смотрели все части фильма "Сумерки"? Любите ходить в кинотеатр?
P.S. Осторожно штормовое предупреждение!
|
|
Нарушение правил
IP:
....190.140
|
|
|
25/11/12 18:17
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
P.S. Продолжаем марафон
1.Говорит.Чаще всего встречаю именно это слово-паразит у людей. 2.Машинка стирает,не я. 3.Мужчины вкуснее готовят. 4.Нет. 5.Немного.Нет.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
25/11/12 18:18
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Стволовые клетки за или против? Что вы о них думаете? Встречали вы человека который может задать еще больше вопросов чем я?) Вы что либо коллекционируете? Купюры денежные какие вам из которых вы видели понравились больше всего визуально? Магнетизм обладаете вы им? Есть ли у вас такие знакомые? Сила слова, что вы думаете о ней? (то есть высказывания, мысли влияют на вашу жизнь) МЫСЛИ Материальны Кто вы по темпераменту?
P.S. Я готов, я готов, я готов........................... (с)
1.Пофиг мне на них. 2.Пока нет. 3.Да,монеты. 4.5 тыс. 5.Да,обладаю.Ко мне тянется все что надо и не надо.Есть. 6.Мысли материальны. 7.Сангвиник.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
25/11/12 18:19
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:У парней так тихо, нет желания заглянуть?)
Какая у вас операционная система на компьютере, планшете, ноутбуке ну и пр. пр. (смартфоне, телефоне)? Чему отдаете предпочтение?
Винда. Раньше Виста была,винда привычнее.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
25/11/12 18:19
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Какой вы национальности? Много ли знаете языков? Какие? Интересно общаться с иностранцами? Есть ли у вас друзья за рубежом, пределами вашей страны? Человек мира как вы это понимаете? Футбол как вы к нему относитесь? Все ли парни любят футбол? Как заработать быстро денег? Вы азартны? Делали ставки на тотализаторе? Патенты и авторские права что вы о них знаете, думаете? Сами что либо изобрели? Вы смотрели все части фильма "Сумерки"? Любите ходить в кинотеатр?
Русская)Слабо знаю русский) Растяжимое понятие друзей) Человек, путешествующий по всему миру, общающийся с разными людьми, узнающий обычаи, культуру разных народностей...что-то типа этого) Нормально) Конечно есть) Хочу узнать)Азартна) За меня делали) Нужные вещи) Нет пока) Не все.2 вроде. Люблю, но кинотеатр не любит ходить ко мне)
Сообщение отредактировано в 18:20 25.11.12
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.61.156
|
|
|
25/11/12 18:23
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Какой вы национальности? Много ли знаете языков? Какие? Интересно общаться с иностранцами? Есть ли у вас друзья за рубежом, пределами вашей страны? Человек мира как вы это понимаете? Футбол как вы к нему относитесь? Все ли парни любят футбол? Как заработать быстро денег? Вы азартны? Делали ставки на тотализаторе? Патенты и авторские права что вы о них знаете, думаете? Сами что либо изобрели? Вы смотрели все части фильма "Сумерки"? Любите ходить в кинотеатр?
P.S. Осторожно штормовое предупреждение!
1.Русская.2-русский и немного английский. 2.Интересно,если я понимаю о чем они говорят.Скорее знакомые. 3.Не понимаю. 4.Не все.ЯЯ раньше любила,но это так нервно,что я завязала 5.Если бы знала как,то была бы богатой.Хотя есть варианты,но они не для меня. Немного.Нет. 6.Я о них не думаю.Нет. 7.Да,кроме последней.Люблю,но в театр больше.
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|