Сборник моих глупых историй./G/ не закончен

правила форума
Автор Сообщение

Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 17:45 10.08.11

Я хочу быть Живой.Что бы это не значило

Красота-это человеческое понимание. Если ты думаешь о чем-то, что это уродливо или обычно, то только потому что ты не смотрел внимательнее. Все в этом мире...Небо , деревья, насекомые, люди-все это прекрасно. Все изменяеться в зависимости от того как ты на это смотришь.
Нарушение правил Зарегистрирован: 18:07 08.07.11 Сообщений: 854 IP: ...86.18.163

Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:08 03.08.11

Красота-это человеческое понимание. Если ты думаешь о чем-то, что это уродливо или обычно, то только потому что ты не смотрел внимательнее. Все в этом мире...Небо , деревья, насекомые, люди-все это прекрасно. Все изменяеться в зависимости от того как ты на это смотришь.
Нарушение правил Зарегистрирован: 18:07 08.07.11 Сообщений: 854 IP: ...86.18.163

...самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча... (c)
http://vk.com/dovahkiin_dept
Нарушение правил Зарегистрирован: 20:04 07.02.11 Сообщений: 1312 IP: ...18.83.193

Нарушение правил Зарегистрирован: 18:07 08.07.11 Сообщений: 854 IP: ...86.66.27

Нарушение правил Зарегистрирован: 18:07 08.07.11 Сообщений: 854 IP: ...86.52.32

Следить за темой Не следить за темой