Автор |
Сообщение |
|
27/11/12 15:43
peach-girl
|
peach-girl
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Что вы делаете когда вам плохо? Как разряжаетесь? Вы позитивный человек? Бывает ли вам плохо и как часто? Роботы и робототехника что вы об этом думаете? ГМО помогает решить проблемы голода в мире? Генная инженерия что знаете? Думаете? Часто ли вас проверяют (комиссии например)? Раздражает ли это? Доверяете окружающим? Открытый человек? Как бы охарактеризовали депрессию? Какое чувство вами движет? (любовь, страх, интерес и т.д.)
P.S. Да прибудет с вами сила, да не убудет она без вас!
Музыка,меня спасает только она,танцую и пою) Скорее да чем нет)Бывает...в последнее время довольно часто. Прикольно,интересно и занимательно) Создает новые проблемы!Хотели как лучше,а получилось... Думаю забавно работать с генами,наблюдать за мутациями.Думаю очень двойственная штука. Нет,очень редко. Нет Скрытная это такое время,когда я могу убить взглядом Месть!
|
— «эта жизнь- моя первая.»
|
Нарушение правил
IP:
....121.231
|
|
|
27/11/12 15:59
Закрытый файл
|
Закрытый файл
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Что вы делаете когда вам плохо? Как разряжаетесь? Вы позитивный человек? Бывает ли вам плохо и как часто? Роботы и робототехника что вы об этом думаете? ГМО помогает решить проблемы голода в мире? Генная инженерия что знаете? Думаете? Часто ли вас проверяют (комиссии например)? Раздражает ли это? Доверяете окружающим? Открытый человек? Как бы охарактеризовали депрессию? Какое чувство вами движет? (любовь, страх, интерес и т.д.)
P.S. Да прибудет с вами сила, да не убудет она без вас!
1. Бью подушку 2. Да ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) Оооочень редко. 3. Они захватит мир. ^^ 4. Голода может и не будет, но проблем станет еще больше. 5. Это связано с генами...)) Скорее всего, ученые пытаются видоизменить строение генов и прочее. Такое может привести как и к хорошему концу, так и к плохому. 6. Меня проверяют лишь родственники. Это слегка раздражает, но не столь сильно. 7. Да. 8. Да. 9. Глупое состояние человека, хотящего, чтобы его пожалели. 10. Интерес.
|
Нарушение правил
IP:
...1.193.58
|
|
|
27/11/12 16:35
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
1.Закончите фразу или дайте альтернативный ответ. Я бы изменил мир,............... 2.Вы проходиле тест IQ? Каков ваш средний результат? Как думаете объективен ли он? Что вы по этому поводу думаете? 3.Соционика и тест по ней проходили? Каков ваш тип? Совпадает ли? 4.У вас есть враги? 5.Вы все делите по категориям? 6.Используете степень сравнения? 7.Хотели бы иметь своего ребенка? Не относится к 8 вопросу 8. Инцест, встречали ли такое? Как вы это понимаете? В чем причина? (просьба впечатлительных особ не подходить) 9.Вы встаете по будильнику? 10.Совпадает ли ваш гороскоп зодиакальный? Какой знак у вас? 11.Верите в гигантских животных скрытых в морских глубинах? 12.Видели НЛО? Верите в пришельцев? P.S. Я бы изменил мир, Но бог не дает исходники.
|
Мир - это отражение нас самих.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
|
Нарушение правил
IP:
...65.71
|
|
|
27/11/12 16:51
peach-girl
|
peach-girl
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:1.Закончите фразу или дайте альтернативный ответ. Я бы изменил мир,............... 2.Вы проходиле тест IQ? Каков ваш средний результат? Как думаете объективен ли он? Что вы по этому поводу думаете? 3.Соционика и тест по ней проходили? Каков ваш тип? Совпадает ли? 4.У вас есть враги? 5.Вы все делите по категориям? 6.Используете степень сравнения? 7.Хотели бы иметь своего ребенка? Не относится к 8 вопросу 8. Инцест, встречали ли такое? Как вы это понимаете? В чем причина? (просьба впечатлительных особ не подходить) 9.Вы встаете по будильнику? 10.Совпадает ли ваш гороскоп зодиакальный? Какой знак у вас? 11.Верите в гигантских животных скрытых в морских глубинах? 12.Видели НЛО? Верите в пришельцев? P.S. Я бы изменил мир, Но бог не дает исходники.
...если бы он меня заботил. нет,я уверенна в себе) проходила на форуме,не помню нет,у них есть я почти да нет,еще не созрела) отношусь паралельно.Не встречала.Для животных это норма. Уже давно научилась его игнорить :бип: его знает.Весы-Скорпион знак пограничник нет нет
|
— «эта жизнь- моя первая.»
|
Нарушение правил
IP:
....121.231
|
|
|
27/11/12 17:13
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:1.Закончите фразу или дайте альтернативный ответ. Я бы изменил мир,............... 2.Вы проходиле тест IQ? Каков ваш средний результат? Как думаете объективен ли он? Что вы по этому поводу думаете? 3.Соционика и тест по ней проходили? Каков ваш тип? Совпадает ли? 4.У вас есть враги? 5.Вы все делите по категориям? 6.Используете степень сравнения? 7.Хотели бы иметь своего ребенка? Не относится к 8 вопросу 8. Инцест, встречали ли такое? Как вы это понимаете? В чем причина? (просьба впечатлительных особ не подходить) 9.Вы встаете по будильнику? 10.Совпадает ли ваш гороскоп зодиакальный? Какой знак у вас? 11.Верите в гигантских животных скрытых в морских глубинах? 12.Видели НЛО? Верите в пришельцев? P.S. Я бы изменил мир, Но бог не дает исходники.
1...Но не думаю, что он станет лучше нынешнего. 2.Я не помню результат ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : Но видимо он меня не впечатлил и не разочаровал. По мне это чушь. 3.Не проходила или проходила, но мимо 4.Нет, насколько я знаю. 5.По каким категориям? 6.Значительно больше, чем того требуют обстоятельства. 7.Конечно. 8. Только в литературе. Мне кажется это нарушение психики, таких людей явно надо лечить и изолировать от общества 9.Когда как. Чаще всего по будльнику. 10.Эмммммм, не верю в гороскопы. Рак. 11.Ктулху? 12. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) Нет.
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...6.147.57
|
|
|
27/11/12 17:30
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Mini pork wrote:Вы проходиле тест IQ? 2.Я не помню результат ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : Но видимо он меня не впечатлил и не разочаровал. По мне это чушь.
Я вот только прошел) P.S. Ну не знаю меня он не расстроил)
|
|
Нарушение правил
IP:
...65.71
|
|
|
27/11/12 17:34
Mini pork
|
Mini pork
Мастер Беседы
|
Auditor wrote: Я вот только прошел)
P.S. Ну не знаю меня он не расстроил)
Насколько я помню, там нужно отвечать на вопросы за определенное время, правильно? Причем вопросы мне помнится, из серии, найди недостающий фрагмент?
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:35 27.11.12
|
Иногда, чтобы раскрыться, нужно надеть маску.
|
Нарушение правил
IP:
...6.147.57
|
|
|
27/11/12 17:36
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
1)Я бы изменил мир,начиная с себя 2)Когда-то давно в гимназии проходила, но результаты не узнавала, среднячок наверное какой-то. Т.к. если бы было совсем плохо сказали бы) 3)Что-то проходила,причём здесь) 4)Они всегда ближе друзей ^-^ 5)Обычно нет,т.к есть полутона) 6)Всегда) 7)Был вопрос) 8 ) Только в фильмах)Родные люди..понимают лучше...ну что-то типа этого 9)Да)Просыпаюсь за 1-2 минуты до него) 10) Лев/дева...многое,но не совсем то) 11)Верю 12) Не видела, в пришельцев-нет, в разумную или примитивную жизнь на других планетах -да)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:37 27.11.12
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.61.156
|
|
|
27/11/12 17:37
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Mini pork wrote: Насколько я помню, там нужно отвечать на вопросы за определенное время, правильно? Причем вопросы мне помнится, из серии, найди недостающий фрагмент?
Да, но есть разные его версии, с анограммами, недостающими числами, элементами, что то нужно посчитать, если так сказать вопросы на логику. P.S. Если есть желание можете пройти обычно такие тесты идут не более 30 минут.
|
|
Нарушение правил
IP:
...65.71
|
|
|
27/11/12 17:46
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Почему девушки много говорят? Как бы вы описали мягкую игрушку (наделили характеристиками)? Могут ли парни говорить больше? Встречали ли вы таких? (я как вариант))) О чем говорят парни (как вы думаете)? О чем в основном говорят девушки? Очень молчаливый или слишком разговорчивый человек если бы он сел с вами что лучше? Как мне снести вам мозг?) Шутка P.S. Всегда ваш Аудиторе)
|
|
Нарушение правил
IP:
...65.71
|
|
|
27/11/12 18:01
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Почему девушки много говорят? Как бы вы описали мягкую игрушку (наделили характеристиками)? Могут ли парни говорить больше? Встречали ли вы таких? (я как вариант))) О чем говорят парни (как вы думаете)? О чем в основном говорят девушки? Очень молчаливый или слишком разговорчивый человек если бы он сел с вами что лучше? Как мне снести вам мозг?) Шутка P.S. Всегда ваш Аудиторе)
Я говорю мало) Мягкая,плюшевая,тёплая) Конечно,конечно У них спросите) О многом, но не по-существу) Лучше разговорчивый, хотя бы гробового, тянущегося молчания не будет (не люблю такое) Не получится хД
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.61.156
|
|
|
27/11/12 18:11
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Вопрос про игрушку...это тест? Или просто вопрос? )
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.61.156
|
|
|
27/11/12 18:14
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Cai wrote:Вопрос про игрушку...это тест? Или просто вопрос? )
Что за именно вопрос? Конкретнее, до меня порой долго доходит.
|
|
Нарушение правил
IP:
...65.71
|
|
|
27/11/12 18:15
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Auditor wrote: Как бы вы описали мягкую игрушку
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.61.156
|
|
|
27/11/12 18:23
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Cai wrote:Как бы вы описали мягкую игрушку
Это вопрос соответсвенно вашей фантазии, ну если бы фото вставил бы можно было так сделать. P.S. Если не ответили ничего страшного.
|
|
Нарушение правил
IP:
...65.71
|
|
|