Автор |
Сообщение |
|
27/11/12 18:28
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Ответила же.
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.61.156
|
|
|
27/11/12 18:33
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Cai wrote:Ответила же.
Я на будущее всем) P.S. Некоторые вдруг не захотят.
|
Мир - это отражение нас самих.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
|
Нарушение правил
IP:
...65.71
|
|
|
27/11/12 18:33
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Почему девушки много говорят? Как бы вы описали мягкую игрушку (наделили характеристиками)? Могут ли парни говорить больше? Встречали ли вы таких? (я как вариант))) О чем говорят парни (как вы думаете)? О чем в основном говорят девушки? Очень молчаливый или слишком разговорчивый человек если бы он сел с вами что лучше? Как мне снести вам мозг?)
1.Слишком игрушка,слишком мягкая...слишком. 2.Да встречали.Ты не вариант. 3.Да о том же.Ток девушки громко,а мальчики шепотом Х) 4.Молчаливый.А если б разговорчивый сел,то тоже стал молчаливым.Мертвые молчат )) 5.Думай о себе. Чувствую будто мозг снесла я ХД
|
bury the light - vergil's battle theme ♪♫*•♪
|
Нарушение правил
IP:
....176.11
|
|
|
27/11/12 18:38
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Auditor wrote: Что вы делаете когда вам плохо? Как разряжаетесь? Вы позитивный человек? Бывает ли вам плохо и как часто? Роботы и робототехника что вы об этом думаете? ГМО помогает решить проблемы голода в мире? Генная инженерия что знаете? Думаете? Часто ли вас проверяют (комиссии например)? Раздражает ли это? Доверяете окружающим? Открытый человек? Как бы охарактеризовали депрессию? Какое чувство вами движет? (любовь, страх, интерес и т.д.)
P.S. Да прибудет с вами сила, да не убудет она без вас!
1) Вдох-выдох, самоанализ, музыка в больших количествах, свежий воздух, кино, манга/аниме, иногда учеба (если что-то интересное). 2) Трудно сказать... Я - позитивный нытик. (От последнего я отучаюсь) В принципе это нытье - некое подгоняние, побуждение к действия, некий моральный толчок (типо выговорюсь, а потом со стиснутыми зубами все налаживать, как полагается) 3) Многое. Хотя бы то, что я хочу их создавать. И знакомые у меня есть, которые этим занимаются... И интересно это все, конечно же))) 4) Ну... Накормить накормит, возможно. В конце-концов, создать неприхотливую культуру - реально... Вопрос, выживут ли люди? Насколько нарушится их здоровье (если нарушится)? Стоит ли это такого?... 5) Это получение изолированного гена и введение его в организм... Трудно сказать, что думаю, честно... Ну, в медицине хорошее применение нашло... Слыхала, что вывели деревья, где много целлюлозы... 6) нет не часто. Ну и что такого? Пять минут позора и ты свободен) 7) Не особо. Приглядываюсь, прислушиваюсь к речам... Что мне не понравится, насторожит - до свидания. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/4c6d25f9c30632c48b1902e8a2b8147b.gif) Когда как) 9) Внутреннее съедание. 10) Все чувства.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.93
|
|
|
27/11/12 18:42
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Что вы делаете когда вам плохо? Как разряжаетесь?
Слушаю музыку, горланя во всю глотку, злорадствуя что соседям сейчас гораздо хуже, чем мне))) Вы позитивный человек? Бывает ли вам плохо и как часто?
Сложно сказать, меня часто называют пессимистом. Роботы и робототехника что вы об этом думаете?
Перспективная отрасль промышленности,вот только к чему приведет не могу сказать. ГМО помогает решить проблемы голода в мире?
Пока не очень... Генная инженерия что знаете? Думаете?
Эм... не знаю, не думаю и вообще я тупая. Часто ли вас проверяют (комиссии например)? Раздражает ли это?
Ни разу с комиссией не сталкивалась и слава богу! Доверяете окружающим?
А то))) Открытый человек?
Ага, ключ потеряла, закрыть не могу))) Как бы охарактеризовали депрессию?
Жуткое состояние полного бездействия, равнодушия и бесчувственности. Какое чувство вами движет? (любовь, страх, интерес и т.д.)
Кхм... ничто не движет, я на месте топчусь. P.S. Да прибудет с вами сила, да не убудет она без вас!
Наверное не "без вас", а "от вас"?
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
27/11/12 18:45
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:Наверное не "без вас", а "от вас"?
Все таки "без Вас" P.S. Если интересно могу пояснить.
|
|
Нарушение правил
IP:
...65.71
|
|
|
27/11/12 18:55
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Auditor wrote: Все таки "без Вас"
P.S. Если интересно могу пояснить.
Поясняйте и задавайте ещё вопросы)
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.89
|
|
|
27/11/12 19:05
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Lesika wrote:Поясняйте и задавайте ещё вопросы)
Не убудет она без Вас, означает чтобы вы были в порядке не пострадали соответсвенно чувствующих силу не уменьшится (это по отношению к вселенной фильма), а я здесь по отношению к людям. Удачи вам, и пусть с вами ничего не случится = Да прибудет с вами сила, да не убудет она без вас! P.S. Понятно? Может быть и замудренно. Вопросы будут)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:08 27.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...65.71
|
|
|
27/11/12 19:20
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:1.Закончите фразу или дайте альтернативный ответ. Я бы изменил мир,............... ... только мне лень. 2.Вы проходиле тест IQ? Каков ваш средний результат? Как думаете объективен ли он? Что вы по этому поводу думаете?
Да, было, на курсах было такое тестирование. Тогда было что-то около 148-150... Не знаю, вообще об этом не думаю. 3.Соционика и тест по ней проходили? Каков ваш тип? Совпадает ли?
Проходила раза так 4 всегда разные результаты. Я их и не помню) 4.У вас есть враги?
Нет, у меня к ним слишком высокие требованиям))) 5.Вы все делите по категориям?
Да, особенно людей) 6.Используете степень сравнения?
Эм, ну наверное... 7.Хотели бы иметь своего ребенка? Не относится к 8 вопросу
Сложно сказать. С одной стороны я к детям весьма равнодушна, характер у меня идиотский, то есть матерью я буду... скажем прямо врагу не пожелаешь. С другой - биологический инстинкт преодолеть сложно. 8. Инцест, встречали ли такое? Как вы это понимаете? В чем причина? (просьба впечатлительных особ не подходить)
Нет, не встречала. Понимаю так: все бывает. Причина... даже не знаю, что должно так на мозг повлиять... 9.Вы встаете по будильнику?
Стараюсь, но в выходные себя пересилить не могу... 10.Совпадает ли ваш гороскоп зодиакальный? Какой знак у вас?
Я Лев и мне часто говорят, что это не мой знак))) 11.Верите в гигантских животных скрытых в морских глубинах?
Не видела, но вдруг... 12.Видели НЛО? Верите в пришельцев?
Немного верю. Ну а вдруг? P.S. Я бы изменил мир, Но бог не дает исходники.
Мне нравиться эта фраза
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
27/11/12 19:28
peach-girl
|
peach-girl
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Почему девушки много говорят? Как бы вы описали мягкую игрушку (наделили характеристиками)? Могут ли парни говорить больше? Встречали ли вы таких? (я как вариант))) О чем говорят парни (как вы думаете)? О чем в основном говорят девушки? Очень молчаливый или слишком разговорчивый человек если бы он сел с вами что лучше? Как мне снести вам мозг?) Шутка P.S. Всегда ваш Аудиторе)
Так заложено природой) Не описывала бы вообще Могут.Встречала. Парни говорят о *девушках* а девушки о парнях.Темы общие машины выпивка и секс.У девушек есть еще тема,одежда и косметика. Очень молчаливый
|
— «эта жизнь- моя первая.»
|
Нарушение правил
IP:
....124.125
|
|
|
27/11/12 19:41
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Почему девушки много говорят? Как бы вы описали мягкую игрушку (наделили характеристиками)? Могут ли парни говорить больше? Встречали ли вы таких? (я как вариант))) О чем говорят парни (как вы думаете)? О чем в основном говорят девушки? Очень молчаливый или слишком разговорчивый человек если бы он сел с вами что лучше? Как мне снести вам мозг?) Шутка P.S. Всегда ваш Аудиторе)
Я вообще болтлива по природе ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) Даже родись я парнем меня бы было не заткнуть))) А вообще девушки не всегда много говорят) Мягкая. Игрушечная. Как еще можно описать мягкую игрушку?! Могут, встречала, чуть не окосела от такого потока слов. О мобильниках, планшетах, компьютерных играх, журналах о сексе, обедах в столовой и т.д. и т.п. О парнях, новинках в телефонных примочках и играх, вкусняшках, домашнем задании, прочитанной статье или книге, фильме, выставке, а также о слишком короткой юбке вон на той выскочке, неудачной кофточке вон на той и т.д. и т.п. Молчаливый. Хотя бы отвлекать не будет. Возьми топор и стукни по башке. Чего сложного-то? Никогда не ваша эта баба Маша.
Сообщение отредактировано в 19:41 27.11.12
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
27/11/12 19:45
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Что вы делаете когда вам плохо? Как разряжаетесь? Вы позитивный человек? Бывает ли вам плохо и как часто? Роботы и робототехника что вы об этом думаете? ГМО помогает решить проблемы голода в мире? Генная инженерия что знаете? Думаете? Часто ли вас проверяют (комиссии например)? Раздражает ли это? Доверяете окружающим? Открытый человек? Как бы охарактеризовали депрессию? Какое чувство вами движет? (любовь, страх, интерес и т.д.)
P.S. Да прибудет с вами сила, да не убудет она без вас!
1.Гуляю по городу, пишу главу к самому "сладкому" фанфику, стихи или сочиняю музыку. Иногда рисую акварелью, первое, что придет в голову. 2. Да. Бывает, как любому человеку в этом мире. Редко или часто...сложно сказать. Последнее время мои проблемы скорее физического плана, чем душевного. А первое можно решить только включив голову. 3. Я от этого далека. 4. Много знаю, но сейчас думать об этом не хочу вовсе. 5. Часто. За последние полгода прохожу уже третью. То на работе, то военкомат, теперь вот снова на работу. 6. Доверяю, если они того заслуживают. 7. Открытый, но важные для меня вещи крепко держу при себе и не кому не показываю. 8. С точки зрения обычного гражданина или психиатрии? А вообще этим не страдаю, не ко мне. 9. Самореализация и мировосприятие.
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
...4.94.188
|
|
|
27/11/12 19:56
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:1.Закончите фразу или дайте альтернативный ответ. Я бы изменил мир,............... 2.Вы проходиле тест IQ? Каков ваш средний результат? Как думаете объективен ли он? Что вы по этому поводу думаете? 3.Соционика и тест по ней проходили? Каков ваш тип? Совпадает ли? 4.У вас есть враги? 5.Вы все делите по категориям? 6.Используете степень сравнения? 7.Хотели бы иметь своего ребенка? Не относится к 8 вопросу 8. Инцест, встречали ли такое? Как вы это понимаете? В чем причина? (просьба впечатлительных особ не подходить) 9.Вы встаете по будильнику? 10.Совпадает ли ваш гороскоп зодиакальный? Какой знак у вас? 11.Верите в гигантских животных скрытых в морских глубинах? 12.Видели НЛО? Верите в пришельцев? P.S. Я бы изменил мир, Но бог не дает исходники.
1. но пока время не пришло. 2. Проходила. Не помню, если честно. Я об этом не думаю. Если ты - дебил, то это и без тестирования очевидно. 3. Кажется, да. Вертится "Гамлет" на языке, но не уверена. а что было в описании уже и не вспомню. 4. Есть и они все время наравят испортить жизнь мне или моим друзьям. Хотя не скажешь, что это прям враги. Там другие человеческие чувства играют роль. 5. Я сумасбродка. 6. А то! 7. Не сейчас, но да. 8. Встречала по работе. У определенных народов это привычное дело. Мое отношение к этому? С точки зрения медицины - негативное. С аспекта социального и понимания любви - каждый сам решает, как ему жить. 9. Ненавижу его, каждое утро. 10. Телец. Только если отчасти. Может это связано с пограничной датой моего рождения. 11. Вот как найдут и продемонстрируют, так поверю. 12. Нет.
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
...4.94.188
|
|
|
27/11/12 20:18
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Понятие "много" вещь относительная. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) Мягкая, пушистая, теплая, милая, большая. Могут, еще как ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/c59d14d6afca192d923f51038e62f112.gif) встречала, есть на работе один такой, слово не вставишь О том, чем интересуются, так же как и девушки. С первым скучно и занудно, от второго через 10 минут голова разболится Я сделаю это быстрее
Сообщение отредактировано в 20:18 27.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.94.188
|
|
|
27/11/12 20:44
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Так и быть я пришел)
Словно феникс сгорая до тла, в пепел обращаясь на миг Восстаю, возраждаюсь из зо тьмы выхожу напрямик.
Вы ответили на вопросы, тогда я иду к вам.
Мудрый и умный в чем различие? (рассматриваем в отдельности, умный может быть умным, а сейчас все по отдельности)Верите ли вы в то что мудрость приходит с годами или в некоторых из нас априори заложены основы? Были ли вы в Таиланде? Что вы знаете о стране? Какие особенности необходимо знать? Любите морепродукты? Да вопрос о технологиях, как вы себе представляете будущее? Экономика пострадает от меня?)) То есть что вы о ней знаете? Мегапиксели в камере сильно важны? Что скажете об этом? Любите снимать что либо? Что такое белое золото? Чем оно отличается от обычного? Что такое аффилированное золото? Верите ли вы в новый экономический кризис? Зона евро распадется или из их состава выйдет Греция, Испания? Потеряют ли экономическую независимость? Иран и ядерная программа что вы думаете о ядерном оружие, верите в его наличие у таких стран как КНДР, Иран, Индия?
P.S. Silence
|
|
Нарушение правил
IP:
...65.71
|
|
|