Автор |
Сообщение |
|
29/11/12 14:37
Ciceniene
|
Ciceniene
Мастер Беседы
|
Чудодядя wrote:Мдяяя, я ждал более развернутого ответа. Ну ладно, сойдет с вас
А я ждала больше вопросов))
|
Позволь себе быть собой
|
Нарушение правил
IP:
...7.91.74
|
|
|
29/11/12 15:07
peach-girl
|
peach-girl
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Испытывает ли человек боль, когда ему отрубают голову?
Нет Если вы одеты в черные брюки или юбку, выглядит ли от этого ваш зад меньше?
Мой зад шикарен в любой одежде :-р Почему крапива жалит так больно?
Больно?Разве?Всего то зуд) Какой самый дорогостоящий подарок в своей жизни Вы получили? Был это самый лучший подарок?
Любовь.Да Вы за смертную казнь?
нет Если бы некто мог назвать вам точную дату и время Вашей смерти, хотели бы Вы, чтобы он сообщил ее Вам?
Нет Помогая кому-то, Вы всегда думаете и о собственной выгоде
Да.Но есть малый круг людей,которым помогаю искренне. Вы верите в демократию и как вы ее понимаете?
Нет) Замыливание глаз же) Чем всем нравится "ВКонтакте"?
Вор времени же,капец! Все мужчины — одинаковые?
Все мы одинаковые,и не похожы друг на друга) Как понять, что пришло время для Разлуки?
Когда взаимный интерес утих. P.S. Ну пожалуй все, я утомился и фантазии уже нет чтобы что то интересное придумать[/quote]
|
— «эта жизнь- моя первая.»
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.157
|
|
|
29/11/12 15:10
peach-girl
|
peach-girl
Мастер Беседы
|
Чудодядя wrote:Расскажите мне о ваших амбициях, чего вы хотите добиться в жизни?
Независимости.Пока что,это довольно далекая цель.
|
— «эта жизнь- моя первая.»
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.157
|
|
|
29/11/12 15:11
Чудодядя
|
Чудодядя
Писатель
|
peach-girl wrote:
Независимости.Пока что,это довольно далекая цель.
Удачи вам, на этом нелегком пути
|
Нарушение правил
IP:
....98.144
|
|
|
29/11/12 15:47
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Auditor wrote: Мудрый и умный в чем различие? (рассматриваем в отдельности, умный может быть умным, а сейчас все по отдельности)Верите ли вы в то что мудрость приходит с годами или в некоторых из нас априори заложены основы? Были ли вы в Таиланде? Что вы знаете о стране? Какие особенности необходимо знать? Любите морепродукты? Да вопрос о технологиях, как вы себе представляете будущее? Экономика пострадает от меня?)) То есть что вы о ней знаете? Мегапиксели в камере сильно важны? Что скажете об этом? Любите снимать что либо? Что такое белое золото? Чем оно отличается от обычного? Что такое аффилированное золото? Верите ли вы в новый экономический кризис? Зона евро распадется или из их состава выйдет Греция, Испания? Потеряют ли экономическую независимость? Иран и ядерная программа что вы думаете о ядерном оружие, верите в его наличие у таких стран как КНДР, Иран, Индия?
P.S. Silence
Ну конечно умный не всегда мудрый) Да, мудрость чаще всего приходит с годами,но бывают мудрые молодые люди и не редко такие люди ещё и умные) Не была,но со слов друзей..кое-что про их традиции знаю. Особенно меня поражает то, что один из мальчиков в семье...должен стать трансвеститом или же сменить пол. Про замужество таек... Есть много ферм....змеиные, крокодиловые..и т.д. Особенно "карма плюс" это вообще >_> Сажают маленьких птичек в тесные клетки и предлагают туристам купить их,чтобы они выпустили..и это они карме плюс...и так заново и заново. Люблю О каких именно технологиях?) Экономика Вашей семьи возможно. Будете министром экономики..,то тоже. Важны)Более четкое, детально и яркое изображение получается. Раньше да, но с годами возникло ощущение,что пока снимаешь...пропускаешь то,что необходимо видеть собственными глазами. По ту сторону объектива...можно кое-что потерять. По виду различно более сказать не смогу. Очищенное золото, высочайшей чистоты. Верю. Греция,да,наверное выйдет. Конечно)
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.70.160
|
|
|
29/11/12 19:11
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Чудодядя wrote:Расскажите мне о ваших амбициях, чего вы хотите добиться в жизни?
Хочу стать человеком.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.94
|
|
|
29/11/12 19:15
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Больше вопросов от аудиторов не предвидится. Во флуде затерялся.Жаль. Покинем тему.
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.70.160
|
|
|
29/11/12 19:19
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Cai wrote:Больше вопросов от аудиторов не предвидится. Во флуде затерялся.Жаль. Покинем тему.
Я не прощался, я еще буду. С интернетом проблемы, а на телефоне лимитированный трафик, так что не скучаем, на выходные должен быть. P.S. А пока наберитесь сил, вас ждут новые вопросы.
|
Мир - это отражение нас самих.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
|
Нарушение правил
IP:
...226.95
|
|
|
29/11/12 22:46
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
самореализоваться в разных сферах жизни
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
....10.197
|
|
|
29/11/12 23:44
Aрман
|
Aрман
Мастер Беседы
|
Существует ли женская солидарность?
|
А мне - наплевать!
Я - хороший.
|
Нарушение правил
IP:
...8.179.122
|
|
|
30/11/12 00:05
Закрытый файл
|
Закрытый файл
Мастер Беседы
|
Aрман wrote:Существует ли женская солидарность?
В целом, да. Но всегда есть исключения из правил.
Сообщение отредактировано в 00:05 30.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...1.193.58
|
|
|
30/11/12 01:52
Oshonya-san~
|
Oshonya-san~
Мастер Беседы
|
Когда они объединяются против мужчин.
Сообщение отредактировано в 01:53 30.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.215.126
|
|
|
30/11/12 05:55
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
Я такая солидарная, что отвечу "да".
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.115.150
|
|
|
30/11/12 06:03
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Почему у вас перевес,можете дать ответ?))
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.246.98
|
|
|
30/11/12 06:12
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Всем привет!
Если сегодня день рождения вашего парня, папы, брата (это возможные варианты) чтобы вы подарили? чувство снежного кома испытывали на себе? У вас есть интуиция? Вы когда-нибудь попадали в ситуацию с ужасной погодой зимой на грани смерти? Что по вашему мнению самое стоящее изобрел человек? Что вы думаете о древних цивилизациях, почему они исчезли? Что вы думаете об их постройках? Чудеса света какие вы помните? Бывали в Египте? Почему у пирамид есть определенная последовательность и расположение? Что нашли под лапой сфинкса? Вы верите в Атлантиду? Сколько за сутки литров воды своим теплом может вскипятить человек? Вы считаете этот вопрос абсурдным? Старческий маразм, слабоумие, склероз как от этого защититься? Нерешительный правильный образованный парень или брутальный нахальный ничего не признающий делает все что вздумается кто вас больше заинтересовал бы? Девушки часто страдают от того что делают неправильный выбор? Получается ли учится на чужих ошибках? Спор или беседа основанная на согласии (солидарности) что вас больше интересует? Самый лучший 8 марта для вас? Вы бы хотели еще 1 подобный праздник? Измена как вы понимаете ее (рамки), терпите или сразу прерываете отношения? Почему когда девушка или парень который абсолютно верен своему партнеру часто встречаются случаи с изменами по вашему мнению? Сельское хозяйство знакомая вам сфера деятельности? Скотоводство, выращивание зерновых культур? Какие зерновые культуры знаете? Биотопливо можно ли им заменить нефтепродукты? Школа а нужно было изучать школьные предметы? Нравится ли вам идея выбора предметов в школе самим учеником?
P.S. Пожалуй все, скоро новая порция вопросов.
|
Мир - это отражение нас самих.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
|
Нарушение правил
IP:
...133.215
|
|
|