Автор |
Сообщение |
|
30/11/12 06:24
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Почему у вас перевес,можете дать ответ?))
Чувство самосохранения сильней развито, кажется. По статистике, мальчишек рождается больше, чем девчонок. Но в процессе жизни они чаще погибают, балбесы.
Сообщение отредактировано в 06:25 30.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.115.150
|
|
|
30/11/12 06:53
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Всем привет!
P.S. Пожалуй все, скоро новая порция вопросов.
-чувство снежного кома испытывали на себе? Не факт. А это как? -У вас есть интуиция? Вы когда-нибудь попадали в ситуацию с ужасной погодой зимой на грани смерти? Иногда приходит в гости. На грани смерти пока не было. -Что по вашему мнению самое стоящее изобрел человек? Самое стоящее - культура и религия. В перевес губительному хайтеку. -Что вы думаете о древних цивилизациях, почему они исчезли? Что вы думаете об их постройках? Всему должон быть конец. Внушают трепет и уважение. -Чудеса света какие вы помните? Почему у пирамид есть определенная последовательность и расположение? Колос, Сады, и Пирамиды... Спасибо за вопрос, освежу память. Потому что так надо. -Старческий маразм, слабоумие, склероз как от этого защититься? Никак. Ловить волну. хД -Нерешительный правильный образованный парень или брутальный нахальный ничего не признающий делает все что вздумается кто вас больше заинтересовал бы? Первое. Хотя нерешительный - это как то не совсем по мужски, если в большом количестве. -Девушки часто страдают от того что делают неправильный выбор? Думаю, гендерный фактор здесь роли не играет. -Получается ли учится на чужих ошибках? Иногда. Но считаю, что эффективней на своих. Так сказать, один раз обожжешься - будешь всю жизнь на воду дуть. Опыт опытом, но касательно чего-либо, у каждого опыт может быть разным. -Спор или беседа основанная на согласии (солидарности) что вас больше интересует? "Для этого человека практически всё является предметом сделки." Я за компромиссы, насколько это бу. возможно в той или иной сит-ции. -Самый лучший 8 марта для вас? Вы бы хотели еще 1 подобный праздник? Не стоит. -Измена как вы понимаете ее (рамки), терпите или сразу прерываете отношения? Х.з. Наблюдаю, оцениваю, иногда спрашиваю. Если вывод неутешителен - адьес. -Почему когда девушка или парень который абсолютно верен своему партнеру часто встречаются случаи с изменами по вашему мнению? Часто? Не знаю. Я не понимаю, как так может происходить и что это за верность. "Верность", поправка. -Биотопливо можно ли им заменить нефтепродукты? Если б можно было, заменили бы. -Школа а нужно было изучать школьные предметы? Да, нужно. Хоть я и не отношусь к категории "изучатель школьных предметов." -Нравится ли вам идея выбора предметов в школе самим учеником? Не совсем. Только не для тунеядцев. ПСы. Богатая фантазия, завидую.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.115.150
|
|
|
30/11/12 07:02
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Да про чувство снежного кома я загнул, напишу проще когда из небольших проблем по нарастающей образуется тот самый один большой и уже бороться не так легко.
Дополню "верность" абсолютная, это когда человек до остатка готов посвятить другому, умереть за него.
Сообщение отредактировано в 07:06 30.11.12
|
Мир - это отражение нас самих.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
|
Нарушение правил
IP:
...133.215
|
|
|
30/11/12 07:13
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
Тогда да. Абсолютная? Тогда тем более не понятно,как при абсолютной верности можно еще и умудряться изменять..
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.115.150
|
|
|
30/11/12 07:24
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
KseshaVik wrote:Тогда да.
Абсолютная? Тогда тем более не понятно,как при абсолютной верности можно еще и умудряться изменять..
Абсолютная верность ваша, а человек ваш партнер ей пользуется и вам грубо говоря изменяет верит в вашу слепость, ну как то так, а не двое верных друг другу людей. P.S. А что у вас с фантазией? Спасибо мне было приятно.
Сообщение отредактировано в 07:26 30.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...133.215
|
|
|
30/11/12 07:31
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
Auditor wrote: Абсолютная верность ваша, а человек ваш партнер ей пользуется и вам грубо говоря изменяет верит в вашу слепость, ну как то так, а не двое верных друг другу людей.
P.S. А что у вас с фантазией? Спасибо мне было приятно.
А, тогда ясно.)) Тогда я не злопамятная, а взаимная. Солидарная. :,D У моей фантазии есть душащие границы, как я чувствую. Незашта.)
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.115.150
|
|
|
30/11/12 07:37
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
KseshaVik wrote:
А, тогда ясно.)) Тогда я не злопамятная, а взаимная. Солидарная. :,D
У моей фантазии есть душащие границы, как я чувствую. Незашта.)
Я бы мог помочь да "бы" мешает, а если серьезно фантазию можно развить, но я далеко и ничем напрямую помочь не могу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...133.215
|
|
|
30/11/12 08:12
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
Не прошу. Я азартный человек, и в данном случае мой азарт состоит в том, что бы уметь достигать желаемого самой. В том числе и разносторонне развиваться.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.115.150
|
|
|
30/11/12 08:20
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
KseshaVik wrote:Не прошу. Я азартный человек, и в данном случае мой азарт состоит в том, что бы уметь достигать желаемого самой. В том числе и разносторонне развиваться.
Помощь никогда не бывает лишней, если она без злого умысла.
|
|
Нарушение правил
IP:
...133.215
|
|
|
30/11/12 08:24
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
"Не давай голодающему рыбы, но дай ему удочку и научи ловить её." Если помощь, то только такая.))
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.115.150
|
|
|
30/11/12 08:31
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
KseshaVik wrote:"Не давай голодающему рыбы, но дай ему удочку и научи ловить её." Если помощь, то только такая.))
Но я же не буду за тебя фантазировать и помогать в чем то))) Я дам тебе лишь навык рыбалки, может быть и без удочки.
|
|
Нарушение правил
IP:
...133.215
|
|
|
30/11/12 18:01
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Всем привет!
Если сегодня день рождения вашего парня, папы, брата (это возможные варианты) чтобы вы подарили? чувство снежного кома испытывали на себе? У вас есть интуиция? Вы когда-нибудь попадали в ситуацию с ужасной погодой зимой на грани смерти? Что по вашему мнению самое стоящее изобрел человек? Что вы думаете о древних цивилизациях, почему они исчезли? Что вы думаете об их постройках? Чудеса света какие вы помните? Бывали в Египте? Почему у пирамид есть определенная последовательность и расположение? Что нашли под лапой сфинкса? Вы верите в Атлантиду? Сколько за сутки литров воды своим теплом может вскипятить человек? Вы считаете этот вопрос абсурдным? Старческий маразм, слабоумие, склероз как от этого защититься? Нерешительный правильный образованный парень или брутальный нахальный ничего не признающий делает все что вздумается кто вас больше заинтересовал бы? Девушки часто страдают от того что делают неправильный выбор? Получается ли учится на чужих ошибках? Спор или беседа основанная на согласии (солидарности) что вас больше интересует? Самый лучший 8 марта для вас? Вы бы хотели еще 1 подобный праздник? Измена как вы понимаете ее (рамки), терпите или сразу прерываете отношения? Почему когда девушка или парень который абсолютно верен своему партнеру часто встречаются случаи с изменами по вашему мнению? Сельское хозяйство знакомая вам сфера деятельности? Скотоводство, выращивание зерновых культур? Какие зерновые культуры знаете? Биотопливо можно ли им заменить нефтепродукты? Школа а нужно было изучать школьные предметы? Нравится ли вам идея выбора предметов в школе самим учеником?
P.S. Пожалуй все, скоро новая порция вопросов.
1)Про ДР и снежный ком один вопрос? Ну как всегда, последнее время деньги или электронику) отвечу отдельным вопросом: 2)Чувство было, особенно,когда в институте училась) 3)Верю)Нет,только летала в грозу) 4) Колесо) 5) Они интересны)Пришло их время) Некоторые может быть были не в своё время...такой же вопрос почему после падения Римской империи пришли средневековье -"тёмные века"?! 6)Пирамида Хеопса,Храм Артемиды в Эфесе,Мавзолей,Колосс Родосский,Статуя Зевса в Олимпии, Висячие сады Семирамиды, Александрийский маяк. Не была. Не знаю, возможно расположение звёзд повлияло) 7) Не знаю) Верю *-* 8 ) Нисколько. Температура кипения-100С. Да,абсурден) 9)Тренировать мозг) Но есть болезни,которые наследственные, тут нужны уже лекарства. К некоторым из болезней так и не нашли пока лекарства,только профилактика существует. 10)Правильный)Нигилистами не интересуюсь) 11)Я-часто)Но выбор делаю всегда. Бывают не решительны даже в этом. 12)Не всегда)Спор) 13)Лежа на диване)Чем больше праздников, тем лучше) 14)Никто не изменял пока)Не знать-не знать) 15)Могу сказать "Такова суть мужчин"...просто недавно мне рассказывал мужчина о том,что изменял жене...и что при этом чувствовал) 16)нет,ничего такого) 17)пшеница, рис, рожь, кукуруза, ячмень,овёс, просо, горох, фасоль, бобы, чечевица, соя 18 )Хотелось бы) 19) Без этого некоторые знания общих вопросов...не дались бы так просто)Да и база института)Я не жалею ни об одном из предметов) 20) да)
Сообщение отредактировано в 18:02 30.11.12
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.70.160
|
|
|
30/11/12 18:07
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Писал с телефона до этого поэтому такая каша получилась, про снежный ком отдельный вопрос.
|
|
Нарушение правил
IP:
....7.12
|
|
|
30/11/12 18:58
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
1.Нота можете объяснить его значение не только в музыке? 2.Рамэн пытались когда-нибудь приготовить? 3.Любите музыку, какую? Через что слушаете? Или в живую? 4.Классика понятие широкое можете объяснить его? Вы любите классику? 5.Консерватор или новатор вы? 6.Почему множество произодств перенсли в Китай? Как вы думаете может ли это повредить национальной безопасноти? 7.Группы крови что о них скажете? Знаете свою группу крови? 8.Социальные сети зло? 9.Планшеты или ноутбуки(нетбуки, ультрабуки) или персональный (стационарный) компьютер что вам ближе? 10.Остигматизм что это? Какое у вас зрение? 11.Очки, шляпы используете, нравятся? Аксессуары какие используете? 12. Что такое период полураспада 13. БАК - Большой андронный коллайдер для чего он нужен, что можете сказть о нем? 14. Презумпция невиновности как она работает? 15. Нигилизм вам характерен?
P.S. Это еще не конец
|
|
Нарушение правил
IP:
....7.12
|
|
|
30/11/12 19:53
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:1.Нота можете объяснить его значение не только в музыке? 2.Рамэн пытались когда-нибудь приготовить? 3.Любите музыку, какую? Через что слушаете? Или в живую? 4.Классика понятие широкое можете объяснить его? Вы любите классику? 5.Консерватор или новатор вы? 6.Почему множество произодств перенсли в Китай? Как вы думаете может ли это повредить национальной безопасноти? 7.Группы крови что о них скажете? Знаете свою группу крови? 8.Социальные сети зло? 9.Планшеты или ноутбуки(нетбуки, ультрабуки) или персональный (стационарный) компьютер что вам ближе? 10.Остигматизм что это? Какое у вас зрение? 11.Очки, шляпы используете, нравятся? Аксессуары какие используете? 12. Что такое период полураспада 13. БАК - Большой андронный коллайдер для чего он нужен, что можете сказть о нем? 14. Презумпция невиновности как она работает? 15. Нигилизм вам характерен?
P.S. Это еще не конец
1. Ноты есть у ароматов. Пр: цветочная нота. Nota - с латинского "заметь, обрати". Пр.: Nota Bene( N.B.!) обрати внимание! 2. Да, люблю, очень вкусно 3. Люблю, очень люблю. Даже слишком...разную. 4. Классика -это то, что на века! В общем если сказать. То, что актуально всегда. 5. Смотря в чем. 6. Дешевая рабочая сила. Впрочем сейчас уже популярными местами производств становятся другие страны. Да это мировая опасность. Вот начнет Китай бастовать и мир "встанет"! 7. Групп крови очень много, их больше 30. Классифицирутся по количеству АГ на эритроците, по АТ в плазме. Да I(O) 8. Вот ключевое слово "сети". 9. Ноутбук. Но не откажусь от планшетника и нетбука. 10. Астигматизм. Можно я не буду отвечать, это на долго затянется. Нет, зрение у меня не хорошее, увы. 11. Да, очень люблю акссесуары и все с ними связанное. А вообще мне очень идут шляпки 12. Это временной интервал за которое, определенное вещество уменьшится в два раза, по сравнению с предыдущим. 13. Нет, только не физика... 14. Это к юристам пожалуйста. 15. Нет, это не про меня.
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
....10.197
|
|
|