Автор |
Сообщение |
|
30/11/12 22:53
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Эти вопросы еще с телефона написал, не редактировал, ок ваши пожелания будут учтены.
P.S. Спасибо за ответы
|
Мир - это отражение нас самих.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
|
Нарушение правил
IP:
....7.12
|
|
|
01/12/12 00:46
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:1.Нота можете объяснить его значение не только в музыке? 2.Рамэн пытались когда-нибудь приготовить? 3.Любите музыку, какую? Через что слушаете? Или в живую? 4.Классика понятие широкое можете объяснить его? Вы любите классику? 5.Консерватор или новатор вы? 6.Почему множество произодств перенсли в Китай? Как вы думаете может ли это повредить национальной безопасноти? 7.Группы крови что о них скажете? Знаете свою группу крови? 8.Социальные сети зло? 9.Планшеты или ноутбуки(нетбуки, ультрабуки) или персональный (стационарный) компьютер что вам ближе? 10.Остигматизм что это? Какое у вас зрение? 11.Очки, шляпы используете, нравятся? Аксессуары какие используете? 12. Что такое период полураспада 13. БАК - Большой андронный коллайдер для чего он нужен, что можете сказть о нем? 14. Презумпция невиновности как она работает? 15. Нигилизм вам характерен?
P.S. Это еще не конец
1.Нет. 2.Нет. 3.Люблю.Разную,я меломанка.Нет,не в живую. 4.Хочу спать,ответить-голова не варит... 5.Ээээм...*засыпает* 6.*заснула* 7.Всё время забываю свою группу крови,позор...*бормочу во сне* 8.Д..или н...короче,не знаю... 9.ПК(персональный компьютер). 10.Зрение-плохое.-6 или -7,а может и -8... 11.Очки для зрения! А так,не ношу всякие брошки...Даже сережки не ношу... 12.13.14.15.*хропит*
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.231.197
|
|
|
01/12/12 01:59
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Почему вы так боитесь показаться не накрашенными,даже своему парню?
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.246.98
|
|
|
01/12/12 02:22
Кирими
|
Кирими
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Почему вы так боитесь показаться не накрашенными,даже своему парню?
комплексы неуверенных в себе особ
Сообщение отредактировано в 02:22 01.12.12
|
Власть теряет все свое очарование, если ею не злоупотреблять.’ Поль Валерии
|
Нарушение правил
IP:
...5.50.27
|
|
|
01/12/12 08:58
Закрытый файл
|
Закрытый файл
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Почему вы так боитесь показаться не накрашенными,даже своему парню?
Комплексы. Может даже следование общим устоям. Причин множество)
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.197
|
|
|
01/12/12 10:51
EVRo
|
EVRo
Око
|
Я всегда хожу без косметики (максимум тушь), так что мне не понять
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...0.171.80
|
|
|
01/12/12 11:50
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
не боюсь, я вот летом крайне редко крашусь. Крем для лица наношу и все
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
....10.197
|
|
|
01/12/12 12:12
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Не крашусь)Да и парня нет)
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.70.160
|
|
|
01/12/12 12:20
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Всем привет!
Если сегодня день рождения вашего парня, папы, брата (это возможные варианты) чтобы вы подарили? Что бы подарила... Всё, что очень дорого стоит(учитывая их вкус), включая внимание. чувство снежного кома испытывали на себе? Полагаю, что это чувство знакомо каждому. У вас есть интуиция? Вы когда-нибудь попадали в ситуацию с ужасной погодой зимой на грани смерти? Есть, я не верю прогнозам погоды. Что по вашему мнению самое стоящее изобрел человек? Презерватив (я против абортов). Что вы думаете о древних цивилизациях, почему они исчезли? Что вы думаете об их постройках? Древние цивилизации - это так загадочно.Исчезли почему? Цивилизация же... О постройках - на их фоне не плохо фотографироваться. Чудеса света какие вы помните? Бывали в Египте? Почему у пирамид есть определенная последовательность и расположение? Все помню. Бывала. Люди просто построили, а кто то увидел в этом смысл. Что нашли под лапой сфинкса? Вы верите в Атлантиду? Зачем спрашивать у дилетантов, когда в инете можно узнать полную версию ответа O_O Сколько за сутки литров воды своим теплом может вскипятить человек? Вы считаете этот вопрос абсурдным? Гуманитарию это на это не ответить... Старческий маразм, слабоумие, склероз как от этого защититься? Когда будет, скажу. Нерешительный правильный образованный парень или брутальный нахальный ничего не признающий делает все что вздумается кто вас больше заинтересовал бы? Как карты лягут. Девушки часто страдают от того что делают неправильный выбор? Не страдала ещё=D Получается ли учится на чужих ошибках? Спор или беседа основанная на согласии (солидарности) что вас больше интересует? Хз. Начинается всё хорошо, заканчивается по разному. Самый лучший 8 марта для вас? Вы бы хотели еще 1 подобный праздник? Когда всем женщинам хорошо - это не по мне. Измена как вы понимаете ее (рамки), терпите или сразу прерываете отношения? Не прощу и не отпущу. Почему когда девушка или парень который абсолютно верен своему партнеру часто встречаются случаи с изменами по вашему мнению? Вы так считаете? Не знала. Сельское хозяйство знакомая вам сфера деятельности? Скотоводство, выращивание зерновых культур? Всегда мечтала стать дояркой, но не суждено :3 Какие зерновые культуры знаете? Хлеб 7 злаков. Биотопливо можно ли им заменить нефтепродукты? Все этого хотят, но предпочитают бензин. Школа а нужно было изучать школьные предметы? Нужно. Нравится ли вам идея выбора предметов в школе самим учеником? Нет.
P.S. Пожалуй все, скоро новая порция вопросов.
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...3.52.212
|
|
|
01/12/12 13:09
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Oshonya-san~ wrote: Когда они объединяются против мужчин.
точнее не скажешь,ну или не напишешь
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.31.226
|
|
|
01/12/12 14:02
Ciceniene
|
Ciceniene
Мастер Беседы
|
Для меня не принципиально)) Но я люблю хорошо выглядеть, особенно на работе) Так что туда при полном параде обязательно)) А на выходных и дома обхожусь без косметики))
|
Позволь себе быть собой
|
Нарушение правил
IP:
...7.145.214
|
|
|
01/12/12 14:42
Ciceniene
|
Ciceniene
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:1.Нота можете объяснить его значение не только в музыке?
Нет 2.Рамэн пытались когда-нибудь приготовить?
Нет. Мне лагман ближе хДД 3.Любите музыку, какую? Через что слушаете? Или в живую?
Люблю. Разную. В основном рок. Предпочитаю наушники. Нет. Не люблю толпу народа)) 4.Классика понятие широкое можете объяснить его? Вы любите классику?
Классическое - характерная черта для того или иного времени, но популярная и в наши дни. Как-то так... В моем понимании по крайней мере)) Люблю классическую литературу. В основном английскую, французскую и русскую)) Айтматова могу почитать. 5.Консерватор или новатор вы?
Скорее консерватор. Но нововведения мне не чужды. 6.Почему множество произодств перенсли в Китай? Как вы думаете может ли это повредить национальной безопасноти?
... 7.Группы крови что о них скажете? Знаете свою группу крови?
Есть и есть. Я не верю как японцы, что она принципиально отличает людей по характеру. Конечно)) 8.Социальные сети зло?
Для кого как. Для меня способ передачи информации)) 9.Планшеты или ноутбуки(нетбуки, ультрабуки) или персональный (стационарный) компьютер что вам ближе?
Ноутбук очень удобная вещь)) 10.Остигматизм что это? Какое у вас зрение?
Вообще-то астигматизм) Чаще всего употребляют для обозначения нарушения зрения. Когда "+" и "-" в одном глазу)) Страдаю близорукостью)) 11.Очки, шляпы используете, нравятся? Аксессуары какие используете?
Очки ношу только дома(!) Шляпу носила, но когда стали повторять, перестала)) Когда как) Всегда ношу цепочку с подвеской, часы и 3 кольца)) 12. Что такое период полураспада
Не помню) 13. БАК - Большой андронный коллайдер для чего он нужен, что можете сказть о нем?
Кажется существует для разгона частиц, так чтобы они распадались)) Что-то вроде того)) 14. Презумпция невиновности как она работает?
Как бы "иммунитет" для защиты)) 15. Нигилизм вам характерен?
Нет. Я не живу отрицанием всего)) P.S. Это еще не конец[/quote]
|
Позволь себе быть собой
|
Нарушение правил
IP:
...7.145.214
|
|
|
01/12/12 15:16
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Яойщицы это страшно? Просто зашел к ним на форум Вас здесь таких много?)
P.S. Вы поменяете свое мнение о яое и как вы относитесь к этому в реальности?
1.Я их не боюсь 2.Много.Но я не из их числа. 3.Мне пофиг,главное чтоб меня туда не втягивали.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
01/12/12 15:18
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Мир пусть рушиться на части Или в мире будет счастье Чувствую себя неважно, абсолютно наплевать
А когда приду я в норму Я возьму с собой поп-корна Стану снова наблюдать (созерцать)
Обретет мир этот краски, не глядите вы с опаской. Не злодей и не опасен, смысл слов моих неясен? Просто если будет плохо, кану снова в пустоту.
P.S. Без комментариев)
Твое творение?
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
01/12/12 15:25
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Что вы делаете когда вам плохо? Как разряжаетесь? Вы позитивный человек? Бывает ли вам плохо и как часто? Роботы и робототехника что вы об этом думаете? ГМО помогает решить проблемы голода в мире? Генная инженерия что знаете? Думаете? Часто ли вас проверяют (комиссии например)? Раздражает ли это? Доверяете окружающим? Открытый человек? Как бы охарактеризовали депрессию? Какое чувство вами движет? (любовь, страх, интерес и т.д.)
P.S. Да прибудет с вами сила, да не убудет она без вас!
1.Включаю комедию,ем шоколад. 2.Стараюсь.Но не всегда получается.Хотя даже будучи в :бип: как-то умудрюсь радоваться жизни.Хотя раньше тупо сидела в депрессиях,точнее в апатиях.Я не даю себе унывать больше дня.Говорю-Сегодня плохо,но завтра уже не будет.Нефиг тратить время на депрессии. 3.Хотела бы себе робота,кеоторый будет мыть посуду. 4.Не понимаю каким образом. 5.Ничего. 6.Не проверяет. 7.Нет. 8.Я общительная,но закрытая.Вот такое противоречие. 9.Не видишь смысла жить,не хочешь пить,есть,спать.Ничего не хочешь,живешь как растение.И это пипец как страшно.Пустота в глазах.Человек изнутри уже умер.И тут нужна поддержка близких, иначе человек просто умрет. 10.Интерес и любопытсво,а что там будет дальше
|
-Он безумен.
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|