Автор |
Сообщение |
|
24/06/12 17:01
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
NUR wrote:Ты нарочно? Говорю же, не кипятись и дождись остальных. Пусть решит общее голосование. Ты же помнишь, что здесь все так решается? И я ни на кого не равняюсь, я хочу, чтоб у нас было лучше. И, наконец, насчет сути и вида, напоминаю: мы именно вид и создаем, а вся суть в самой теме. Она от этого никак не меняется. Все. Ждем остальных. нарочно что? красивее не значит лучше. а ладно проехали. будем ждать мнения др членов. все удаляюсь. =_=
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.116
|
|
|
24/06/12 17:05
[Cheshire]
|
[Cheshire]
Местный житель
|
Пока не уехала скажу свое скромное и малозначительное слово: Картинки. Идея со штампом мне очень нравятся, несмотря на то, что все картинки очень красивые и завлекательные) Творческое трио.Ясен пень, что голосую я за свою идею и буду отстаивать до победного конца. Или на щите, или под щитом! О недочетах идеи-соперницы: как я поняла, вы хотите чтобы люди сами набирали команды, участвовали и побеждали. Но задумывались вы о том, что это не очень таки справедливо? Согласитесь, у нас на форуме разношерстный народ: кто-то только начинает, кто-то давно практикует, а кого-то ни грех и мастером назвать. Вы не думали что могут получиться команды с неравными силами, и победитель будет уже предопределен? И что за слово я должна писать? О чем?
|
Hey you
You think you can throw water on this fire
Liar
|
Нарушение правил
IP:
...0.121.19
|
|
|
24/06/12 17:40
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
[Cheshire wrote:]Пока не уехала скажу свое скромное и малозначительное слово: Картинки. Идея со штампом мне очень нравятся, несмотря на то, что все картинки очень красивые и завлекательные) Творческое трио.Ясен пень, что голосую я за свою идею и буду отстаивать до победного конца. Или на щите, или под щитом! О недочетах идеи-соперницы: как я поняла, вы хотите чтобы люди сами набирали команды, участвовали и побеждали. Но задумывались вы о том, что это не очень таки справедливо? Согласитесь, у нас на форуме разношерстный народ: кто-то только начинает, кто-то давно практикует, а кого-то ни грех и мастером назвать. Вы не думали что могут получиться команды с неравными силами, и победитель будет уже предопределен? И что за слово я должна писать? О чем? Голос принят. *Ува!*
Задумывалась. Поэтому и голосование. Если, действительно, все придут к тому мнению, что создать команды будет, ну, вот совсем нереально, то соглашусь на твою идею. Но я пока надеюсь, что кто-нибудь еще выскажет какой-нибудь способ избежать отсеивания, которое при ней непременно будет.
Ну, в заглавном посте же есть твое слово сейчас. Только в этот раз ты крупно-крупно должна выделить, что сюда можно всем) Короче, поприветствуешь от лица оргкома, как организатор темы.
P.S. Твое мнение не малозначительное. Оно столь же значимо, как у каждого здесь!
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
....32.247
|
|
|
24/06/12 17:45
[Cheshire]
|
[Cheshire]
Местный житель
|
о, ясно!Но все это только после поездки...
|
Hey you
Liar
|
Нарушение правил
IP:
...0.121.19
|
|
|
24/06/12 17:50
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
....32.247
|
|
|
24/06/12 17:53
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
я уже держусь за нейтральные штампы. так мы годами будем выбирать рисунки.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.116
|
|
|
24/06/12 17:56
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Насчет штампов. Первоначально предлагалась печать оргкома, и это, действительно, интересная идея. Но штампы? Вы представьте себе заштампованный пост! Жуть какая-то. Довольно будет одной печати оргкома внизу. И смотреться будет серьезней и внушительнее. Короче, предлагаю оставить картинки.
Иначе я прокляну тот день, когда предложила усовершенствовать главку! Голосуем, голосуем!)
Сообщение отредактировано в 17:56 24.06.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....32.247
|
|
|
24/06/12 17:59
[Cheshire]
|
[Cheshire]
Местный житель
|
Единственное, чего я никогда не смогу понять, так это бессмысленные споры. Спорить из-за каких-то картинок - безумие. Думаете это кого-то волнует? Нет разницы какие именно картинки вы выберете, важна лишь информация, которую люди будут получать! А картинку можно выбрать любую, наугад. Балаган тут устроили...
Сообщение отредактировано в 18:01 24.06.12
|
Hey you
Liar
|
Нарушение правил
IP:
...0.121.19
|
|
|
24/06/12 18:00
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Лучше пусть у каждого раздела наших участников будет своя печать. =_=
а мы обойдемся картинкой =_=
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.116
|
|
|
24/06/12 18:00
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
[Cheshire wrote:]Единственное, чего я никогда не смогу понять, так это бессмысленные споры. Спорить из-за каких-то картинок - безумие. Думаете это кого-то волнует? Никому не важно какие именно картинки вы выберете, важна лишь информация, которую люди будут получать! А картинку можно выбрать любую, наугад. Балаган тут устроили...
=_= я уже это поняла. вот мне теперь и пофиг. и вообще долой картинки. жирно будет.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.116
|
|
|
24/06/12 18:03
[Cheshire]
|
[Cheshire]
Местный житель
|
Поджигатель wrote:Лучше пусть у каждого раздела наших участников будет своя печать. =_=
а мы обойдемся картинкой =_=
вот это уже лучше, только кто будет их рисовать? И не надо дуться, мы тоже умеем
|
Hey you
Liar
|
Нарушение правил
IP:
...0.121.19
|
|
|
24/06/12 18:11
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Ну как бы Сабина говорила что сможет печать сделать =_=
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.116
|
|
|
24/06/12 18:11
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Нужна сама Сабина
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.116
|
|
|
24/06/12 18:18
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
[Cheshire wrote:]Единственное, чего я никогда не смогу понять, так это бессмысленные споры. Спорить из-за каких-то картинок - безумие. Думаете это кого-то волнует? Нет разницы какие именно картинки вы выберете, важна лишь информация, которую люди будут получать! А картинку можно выбрать любую, наугад. Балаган тут устроили...
Поймешь, если подключишь воображение. Визуализируй это мысленно, представь разницу. И, да, меня волнует, как будет выглядеть главка этой темы, и как будет подана информация. Но с создателем я не буду спорить. Впрочем, если суть только в информации, то я закончила. Черновик у всех есть. Решайте сами. Или измените его. Было же желание, Ира? А я не буду устраивать балаган, если все к тому свелось.
|
|
Нарушение правил
IP:
....32.247
|
|
|
24/06/12 18:20
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы