Автор |
Сообщение |
|
19/09/15 22:35
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
-Прогресс не остановишь,всё равно что пытаться..., - девочка хотела было сказать про поезд, но решила выразиться по другому, - остановить ураган. Но с вашим городом вы вольны делать всё, что вам вздумается. Насчёт эксперимента...желанием не горю, - ответила Лилу ему резко, заметив, как его глаза опять заблестели, - но если...если это сделает меня сильнее, не убив, разумеется, я..., - она резко выдохнула, сама не веря тому, что будет говорить, - думаю, соглашусь. Есть ли у вас что-то, что может резко повысить мои характеристики в пять...нет, даже в десять раз, сделав сильней, выносливей и тому подобное? Что-то, что может помочь мне заполучить желаемую силу? Только чур без перевоплощений, внешне я хочу остаться такой же, - быстро добавила она, понимая, что вступает на опасную дорогу. Боли, как таковой, девочка не боялась. Смерти...сказать, что её она не боялась - соврать, но умирать она явно не собиралась, уж точно не сейчас, пока не решит, чего она хочет добиться в жизни. И если для силы потребуется какая-то плата, она решила её оплатить, но добиться желаемого.
Сообщение отредактировано в 22:48 19.09.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.181.68
|
|
|
19/09/15 22:52
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Ураган в головах у людей. Если бы наши мысли были бы безупречны, как гладь этого озера, прогресс был бы не страшен. После своих слов Эфем надолго задумался. То, что просила Лилу, было возможно. Проблема лишь в том, что инноватор был уверен на сто процентов, но не в результате, а в последствиях. - У тебя есть цель в жизни? - вдруг спросил он. - Например, встретить принца на белом драконе? Или ещё что-то подобное? Или может ты хочешь занять место господина Тсукигамори? На противоположной стороне озера среди темноты деревьев случилось шевеление и на берег вышел Сет. Он уставился на Эфема, а потом громко протяжно завыл. Итаним чуть склонил голову на бок. - Господин Тсукигамори намекал на то, что хотел бы, чтобы "жертвой" эксперимента стала женщина, - он провёл в воздухе руками, обозначая округлые дамские формы. - Но я не думал, что он имел в виду совсем юное создание. Что если что-то пойдёт не так, и ты превратишься в нечто подобное? - он указал на оборотня, расправившего огромные крылья. Эфем сделал рукой запрещающий жест. Раздалось злое раскатистое рычание и Сет скрылся из виду.
Сообщение отредактировано в 22:53 19.09.15
|
Нарушение правил
IP:
...82.115
|
|
|
19/09/15 23:10
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
-Пока...я ещё в поисках этой цели, - ответила она, не без ужаса взирая на существо, непонятно из какой мифологии взятое, - а для поисков мне нужна сила. На повышение я сильно не рвусь и место главы самураев занимать тоже не намерена, - девочка вспомнила, как Сенрей назвал её будущим главой отряда убийц и решила, что эту должность она могла бы взять, - в том-то и проблема, что я хочу остаться человеком, хотя бы внешне, без таких модификаций. К тому же, вы мне ещё не рассказали, что же хотел добиться Сенрей-сама этим экспериментом. "А если я превращусь в такое создание, я убью себя, как представится возможность," - мрачно подумала она. Девочка чуть помолчала,а затем продолжила: -Я пока лишь поинтересовалась, нет ли у вас чего-то, что могло мне бы мне помочь, - она перевела взгляд на него, - ну так как? -А если мне встретится принц на белом коне, пускай он свалится в грязь со своего осла, - чуть злорадно молвила девочка напоследок.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:10 19.09.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.181.68
|
|
|
19/09/15 23:33
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- На драконе... - глядя вслед оборотню, тихо повторил Эфем, а потом внимательно посмотрел на Лилу. Девочку действительно можно было назвать милашкой, если бы не её суждения, пресекающие подобный образ на корню. - Ты боишься? Это правильно. Но тебе не грозит подобное превращение, - сказал он, имея в виду Сета. - Мне надо подумать. На будущей встрече глав я дам ответ господину Тсукигамори. А ты пока убедись в том, что действительно хочешь изменений. В следующий раз я не дам тебе возможности выбора. - Зелёные глаза Эфема ярко полыхнули, поймав луч заходящего солнца. - Ни выбора, ни времени. Когда я буду готов, тебе придётся просто принять свою судьбу, - Итаним подмигнул и улыбнулся. - Будет интересненько.
Сообщение отредактировано в 09:56 20.09.15
|
Нарушение правил
IP:
...89.120.11
|
|
|
19/09/15 23:57
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
-Значит падать ему будет куда больнее, - усмехнулась она, живо представив эту картину, - изменений я хочу. Не внешних, но внутренних, даже если за это придётся чем-то платить, - на этих словах она очень надеялась, что плата её не сильно шокирует. Она была уверена, став сильнее, она сможет ещё более измениться, сможет стать более независимой, и определить свою цель в жизни. Пускай даже она шагала прямиком в Ад, её это не пугало. Побывала же она в обители демонов, значит и тут справится. -Звучит, как сделка с Дьяволом, - она чуть улыбнулась, несмотря на пугающий вид мужчины, - в следующий раз, я буду готова, - на последних трёх словах она сделала ударение, давая понять, что согласна. На этом,девочка поняла, что разговор окончен,и скорее всего, Итаним вернётся сейчас к себе на той...на том...существе, чем бы оно ни было. Ей оставалось лишь поразиться тому, как спокойно он может перемещаться на этом. -Полагаю, на этом пока всё, и цель эксперимента мне придётся спросить у самого главы, - молвила она утвердительно, не ожидая ответа от собеседника, - на этом, я с вами пока прощаюсь, мне нужно переговорить с Сенреем-сама, - девочка подошла к коню и, чуть погладив его, взобралась, не без помощи инноватора. -До следующей встречи, - вежливо попрощавшись, Лилу аккуратно направила лошадь в обратную сторону, неспешным шагом возвращаясь в замок.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.181.68
|
|
|
20/09/15 09:27
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Сенрей с небольшим сопровождением прибыли в город.Все это время Сенрей думал над тем,что Лилу обиделась на него за решение принятое без ее согласия,-но ведь это необходимо,она сама поймет.Немного успокаивал себя самурай. Что это еще за жест с волосами,думал глава.-Бог с ней,уж я не стану возмущаться,ее понять можно,маленькая девочка,а подвергнута таким опасностям,вот видимо и выказывает свое недовольство. В замке слуги поприветствовали самурая и ждали приказов. -Отправьте ассасина,чтобы встретил Лилу,ну ту девчушку ,которая перебила их. Больше поручений и приказов Сенрей не оставлял и молча поднялся в покои,где немного повременив,сел в позу медитировать.
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.155
|
|
|
20/09/15 21:33
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Шинрай занимался цеой кучей разных мелких, но таких нужных дел. Это по-своему увлекало, но перед встречей демону определенно требовалась разрядка. Как предугадав его желания (а может, все дело в хорошем знании своего брата) Ехиднара предложила провести небольшую "чистку" окрестностей, заодно явить демонам мощь тех, кто ими правит. Шинрай согласился и во главе небольшого отряда бойцов выехал, спустившись к нижним уровням, туда, где трущобы, населенные разным отребьем мира демонов пересекаются с участками искаженной реальности Инфериора и локациями, в глубине которых скрывается что угодно: от зловещих никем не описанных монстров до даже по меркам демонов мерзейших культов... Шинрай не расслаблялся, памятуя о многих опасностях этих мест. "В будущем оно как-то более... чисто и прилично, конечно, Инфериор оставался опасным местом, но такого уже не было." Демон не зря крепил защиту. Из казалось было пустоты вылетело заклинание, неопознанное даже древним магом и едва не пробило его щиты. А дальше... все завертелось в круговерти боя.
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...56.197.209
|
|
|
20/09/15 22:19
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Лошадью управлять Лилу плохо умела, но та была спокойной и шла ровно, не пытаясь сбросить наездницу, поэтому особых проблем не было. Она почувствовала чьё-то приближение, и перед лошадью резко возник ассасин. Лилу-то не испугалась, но лошадь не ожидала резкого появления и дёрнулась. Лилу приземлилась на свою мягкую точку и, не сдержавшись, резко и негромко выругалась. Встав и отряхнувшись, она недовольно посмотрела на опешившего убийцу и тихо молвила: -Я уже направляюсь к нему, можешь не преследовать. Лучше отведи эту лошадь в стойло, она наверняка устала. Больше не церемонясь с ним, девочка направилась на своих двоих. Через некоторое время она уже стояла около дверей кабинета. Девочка глубоко вздохнула, успокаиваясь, и постучалась.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:25 20.09.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.181.68
|
|
|
20/09/15 22:33
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
-Войди! Сенрей убрал катану в ножны и закончил ее осматривать и уход за ней. Дверь немного приоткрылась и Лилу шагнула в покои.Тсукигамори подошел к окну и не поворачиваясь задавал вопросы. -Ну а теперь расскажи мне как все прошло,расскажи мне вести от Шинрая,ну и конечно поведай какого находиться там?
|
|
Нарушение правил
IP:
....122.63
|
|
|
20/09/15 23:01
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Девочка молча протянула печать Сенрея, уже исчезнувшую, и письмо от Шинрая, попутно передавая суть, пока Сенрей читал письмо. -Союз согласен на переговоры и хотят провести их в замке в долине восьми рек. Срок, когда именно провести встречу, они оставили на наш выбор, дабы дать нам время собраться. Ответ лучше всего отправить курьером, - девочка развела руками, указывая на себя, - о том, о чём они именно говорили,боюсь я не смогу передать, потому что... А вот тут она крепко задумалась. Когда девочка оставалась одна, она пыталась прокрутить их разговоры в голове, но вместо этого был какой-то туман, лишь некоторые слова она смогла вспомнить. Тогда Лилу посчитала, что из-за её состояния она не смогла их понять. Но теперь она смогла спокойно проанализировать ситуацию. Даже несмотря на своё близкое, к истерическому, состояние, она вполне могла спокойно прослушать их и запомнить всё до мельчайшей детали, если только... -Похоже, глава демонов наложил на меня какое-то заклятие, чтобы я не смогла толком воспринять их речь, поэтому полностью весь разговор я передать не смогу, - мысленно она засчитала очко демону и решила, как-нибудь потом отыграться за это, - но, похоже, они хотят договориться без объяснения причин. Лилу ещё хотела добавить, что на этом им вообще не стоит доверять, но промолчала, ибо решила, что Сенрей примет решение сам. Насчёт последнего вопроса, Лилу долго обдумывала, что же можно сказать по этому поводу и решила лишь кратко сказать: -Думаю, я первый человек, который жил некоторое время в замке главы союза демонов.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 23:25 20.09.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.181.68
|
|
|
20/09/15 23:32
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
-Как и полагалось,они слишком хитры,чтобы я узнал все о чем они говорили там,обсуждая мое предложение.У них есть свои планы на этот счет,в этом сомнений нет.Иначе тебя бы не лишили возможности узнать их разговор полностью.Ты хорошо постаралась Лилу,тебе следует отдохнуть,если ты решила еще и оповестить их о нашей встрече. Сенрей при помощи магии сжег в руках письмо.Предложили девочке сесть,указывая на письменный стол и рядом с ним стул. -Ну на счет первого ты может и погорячилась,но в таком возрасте точно.Значит ты была именно там и как там у них?Тебе было страшно? Самурай задумался и выругал себя за то,что так ведет себя с Лилу,которая уже много успела сделать для него.Потому первый решил смягчиться. -А как ты себя чувствуешь после такого путешествия?
|
|
Нарушение правил
IP:
....122.63
|
|
|
21/09/15 00:04
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Как и ожидалось, Сенрей обо всём догадался сам, без её помощи. Именно за это она его уважала. Но его, порой, бредовые идеи, иногда выводили её из себя. Впрочем, пока он ещё не довёл её до белого каления. -Я оповещу их тогда, когда вы будете полностью готовы. В этом, я на вашей стороне, - последние слова девочка выделила, относя себя к людям, а не к демонам. Она присела, как и было предложено, и продолжила говорить, отвечая на его вопросы. -Несмотря на то, что прислуга и демоны ниже рангом не выразили своего отвращения к моей расе, в отличие от главы вампиров и главы Союза демонов, я не смогла расслабиться там ни на минуту. Я ни разу не попробовала те блюда, которыми меня кормили там, - поделилась она, - а насчёт самого путешествия....это было полезным для меня опытом и хорошим наказанием, - она ещё помнила те его слова. -У них хорошо "выстругана" дисциплина и низшие ни в коем случае не станут перечить высшим. Чем они этого добились,я не знаю, могу лишь только предположить, но дисциплина у них - превыше всего, - рассказала она. Она догадывалась, что всего этого они добились запугиванием, но полностью не была не уверена, ведь кто их знает...
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 11:21 21.09.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.181.68
|
|
|
22/09/15 18:23
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
-А полностью мы будем готовы,когда я соберу всех,на моем месте должен остаться кто-то,иначе люди начнут панику. Сенрей быстро обдумывал в голове план. -а нас счет глав?Как ты думаешь,что они могут задумать?Тут все и так понятно,что Шинрай не стал бы просто по моей просьбе собирать глав и устраивать совещание с ними.Но,что на уме у остальных,ты видела их реакцию,на слова Шинрая? -Ясно,у меня нет никакого желания попадать в их мир,совершенно никакого. Первый ходил по спальне перед глазами Лилу и постоянно думал,что же он еще хочет узнать. -Лилу,наказание может и было суровым,но оно пошло тебе на пользу.Ведь ребенок на войне-это страшно!Кстати,что на счет Эфема.Ты отказала ему?
|
|
Нарушение правил
IP:
....120.203
|
|
|
22/09/15 18:51
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
-Что у них на уме я явно не смогу передать, - Лилу напрягла память, стараясь вспомнить важные детали, но самое важное постоянно ускользало от неё, - кажется глава вампиров явно была не в восторге, но решила согласиться со всем, что скажут остальные. А вот по поводу тех двоих..., - она изо всех сил старалась вспомнить реакцию демоницы, реакцию вампирши она хорошо запомнила, а вот с второй...была проблема, - могу лишь сказать, что демоница явно не вдохновилась этим, кажется, она испытывала явное отвращение..., - у неё заболела голова, и она стала держаться за неё, наморщив лоб, - простите, кажется это всё, что я могу рассказать. Возможно, мы сможем понять их истинные цели, если узнаем вкратце, чего они добиваются. Может вы что-нибудь вспомните? Что вам говорил демон, когда вы разговаривали? "Наверняка в этом времени аспирина или цитрамона не найдётся," - посетовала она про себя, - "я как-нибудь ему это припомню." Девочка задумалась над его словами. -Вы напоминаете мне моего инструктора, - сказала она, - в вашем времени их называют учителями. Он тоже говорил, что война - страшная вещь, а потому держал меня вдали от боевых действий. Но он также сказал вот что: Война безжалостна и сметает всё на своём пути. Смерть жестока и вне зависимости от возраста забирает всех. Обучая детей с малых лет владению оружием, я не собираюсь отправлять их на войну. Но я дам им шанс защитить себя, нежели оставаться пушечным мясом. А если они выживут, то станут лучшими воинами. Поэтому, я хочу найти свою цель в жизни, что-то, за что стоит бороться до конца. Неважно, что меня ждёт впереди, я не отступлюсь. Девушка вспомнила Эфема и чуть улыбнулась. Несмотря на то, что его эксперименты вызвали в ней тихий ужас, как человек, он ей немного понравился. С ним было приятно беседовать. -Мне казалось, что вы уже всё решили, - спокойно молвила она, - по-крайней мере, если вы хотите использовать меня в экспериментах, я должна хотя бы узнать, что именно вы задумали. Думаю, у меня есть на это право, - многозначительно посмотрела она на Сенрея, - Эфем-сан, мне ничего не захотел рассказать, так что, полагаю, хоть вы мне расскажете, что именно вы хотели сделать? Про их сделку с Итанимом девушка решила пока умолчать, ведь она пока сама не знала, договорились ли они.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.181.68
|
|
|
24/09/15 07:35
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
В итоге Сенрею так ничего и не удалось узнать,ему не устраивала лишь новость о встрече,ведь никакой гарантии,что он останется в живых,сколь силен бы он не был,но потянуть всех разом у него бы не вышло,а значит нужно все хорошенько обдумать,перед отправлением в эту долину на встречу.-Думал про себя самурай,после того как закончила Лилу,вступил сам. -Именно потому я и хочу сделать так,чтобы ты выжила в этой войне.А Эфем мне сказал,что без согласия он не сможет провести операцию,так что мой вопрос логичен и уместен,ты ему отказала? Я всего лишь хочу обострить твои чувства,тебе это как бесшумной убийце очень поможет и во время войны и во время любой из операций
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.7
|
|
|