Автор |
Сообщение |
|
05/09/15 23:24
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
-Беззащитных может убить каждый,а вот ответ нести уже не каждый сможет за содеянное.-Произнес самурай и немного отвел взгляд. -Сейчас я не могу тебе сказать зачем мне нужна химера,но она мне нужна,мне все равно сколько я потрачу сил на это чудовище,Эфем,лишь бы ты его создал для меня! Сенрей серьезно посмотрел на Инноватора,дав понять,что намерения его не шутка
|
Первый глава клана самураев
|
Нарушение правил
IP:
....122.114
|
|
|
05/09/15 23:43
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Хм... Я подумаю над этим. Вам придётся вновь взяться за перо и написать основные качества будущего создания. Самые важные. Чем больше их будет, тем дольше время создания. Но возможно, в Некроните уже есть то, что вам нужно. Тогда останется только научиться управлять ей. Справитесь? Эфем не сомневался, что Сенрей справиться с этой задачей, если действительно этого захочет. Так что вопрос был риторическим. - Думаю, я всё увидел. Из материала, который мог бы меня действительно заинтересовать, здесь только вы, - Итаним лучезарно улыбнулся. - Так что если у вас нет желания прогуляться среди гниющих трупов, думаю, мы можем покинуть этот печальный городок.
Сообщение отредактировано в 23:45 05.09.15
|
Нарушение правил
IP:
....70.105
|
|
|
06/09/15 12:12
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Ожидая конца разговора, девочка задумалась о том, возможен ли вообще мир между людьми и демонами? В истории она была слаба, но отлично знала, как долго уже длится эта ненависть между расами. Поэтому не особо верила в то, что демоны и люди возьмут да забудут старые обиды, дружелюбно пожав друг другу руки. Также она не верила в то, что демоны,(вампиры и оборотни включительно) и люди подружатся и воцарится мир. Самой девочке было совсем безразлично, будет ли война между ними или нет. Даже если сейчас что-то и получится, кто знает, может в будущем война разразится снова. До встречи с демонами, да и вообще с нечистью, она не испытывала к ним никаких чувств. Ну, есть и есть, живут и живут, лишь бы её не трогали. У неё не было друзей или семьи, убитых нечистью, чтобы она желала за них отомстить. Не было и особых причин их ненавидеть, ведь особой любви к своим сородичам она не питала, чтобы желать отомстить за них. Если бы она кого-то знала близко, тогда возможно. Впервые неприязнь она ощутила лишь сейчас, и то, вызванный их отношением к ней, однако, сейчас, задумавшись над этим, она поняла, что ей стало это безразлично. Ей с ними не жить, да и, скорее всего, она в первый и последний раз свиделась с ними. Она ознакомилась с тем, как выглядят демоны и что они умеют. Поняла, куда ей надо стремиться. На этом, путешествие она посчитала удачным, несмотря на свои неприятные нюансы. Осталось лишь найти себе учителя, коим она хотела выбрать демона. Насчёт его согласия она не была уверена и решила пока продумать, что же она будет делать дальше.
Сообщение отредактировано в 12:17 06.09.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.181.68
|
|
|
06/09/15 20:01
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
-Это что-то новое для меня,но я очень постараюсь справится с ней.Отправлю характеристики вслед за тобой,после твоего отбытия. Сенрей нахмурился и ответил -Рановато мне становится материалом для исследований.Пока что я нужен своему клану в войне.И вообще что за глупости?Лучше подумал бы,что делать с теми,кто в одиночестве может уничтожить целый город.И да,что мне делать с трупами?-В слух спросил Первый.
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.56
|
|
|
06/09/15 20:57
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Почему же глупости? Хороший материал предполагает отменный результат. Я редко переоцениваю. Когда они чуть отошли от города, Эфемер покопался в сумке и достал плоскую металлическую банку. Он присел, открыл её и вывалил на землю кучку червей. Приложив пальцы к виску, Итаним на некоторое время закрыл глаза. Черви оживились и начали зарываться в землю. - Даже не знаю, чем всё обернётся, - он встал и улыбнулся Сенрею. - Всё никак не было времени испытать. Сделал ради развлечения. Червяки - милейшие созда... Инноватор не договорил, земля под ногами задрожала, заставив схватиться за плечо Тсукигамори. Раздался грохот и где-то в центре города поднялся огромный столб. С секунду он извивался, а потом наклонился и нырнул обратно в землю. - Ваааа! - восхитился Эфем, когда один за другим химеры начали подниматься из земли, разрушая город, а потом погружаться в неё, захватывая с собой его останки. Теперь, там, где раньше жили люди, извивались гигантские тела червей. - Вы это видите? - Итаним радостно обернулся на отряд самураев, стоящих за спиной. Самураи видели и были откровенном шоке. - Эх, жаль помрут все, как закончат. - Он посмотрел на Сенрея. - Надеюсь, вы не собирались его заселить снова? Я чё-то не спросил.
|
Нарушение правил
IP:
....69.118
|
|
|
06/09/15 21:10
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
-Боже мой,можно было и как-то немного поскромнее все устроить.-В шоке Сенрей сжал рукоять меча,но не сдвинулся с места,чуть шатнувшись во время того,как земля ходила ходуном. -Значит умрут?Точно ли умрут?Нет я не собирался отстраивать его заново и заселять,да и в условиях подготовки к войне невозможно.Интересно,что еще ты припас,конечно твои игрушки для нечисти и не помеха,но могут нам помочь,если их грамотно задействовать. -Химера мне нужна похожая на человека,только конечно же многофункциональная.А конкретно сила,усиленные рецепторы чувств,так же я бы не отказался чтобы она была женщиной.Многие мужчины и не только люди падкие на женский пол.-Сенрей решил на месте объяснить Эфему,что ему нужно от создания,которое он хотел видеть.
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.56
|
|
|
06/09/15 21:30
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Да я сам в шоке. Эксперимент чистой воды. Точно помрут. Они так рассчитаны. Крутотенюшка, - Итаним восхищённо улыбнулся своему творению, которое, сожрав город, удалилось под землю и затихло. - Вот и всё. Можем идти. Кстати, они в ближайшие часы превратятся в отличное удобрение. Так что можете тут посадить что-нибудь. Расти будет как на дрожжах. Земля уже вспахана. - Эфем сделал шаг и самураи расступились. - И по поводу химеры. Я не делаю их из людей. Они как черви - увеличиваясь погибают. Слишком дорогой расходный материал. Но в моём отделение есть... ммм... модифицированные люди. Женщины тоже. Могу познакомить.
|
Нарушение правил
IP:
....69.118
|
|
|
06/09/15 21:43
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
-Надеюсь на то,что эти твари не будут ползать по моей земле и пожирать людей.-Сенрей успокоился и шел за Эфемом. -Познакомить?При них остался их разум?-Тсукигамори не мог сдержать удивления в голосе.-Конечно жаль,что с химерой,которую я хотел бы видеть получается такая сложность,что ее невозможно создать. Тут Первого посетила совсем неожиданная мысль. -Слушай Инноватор,а ты смог бы сделать так,чтобы человек перестал пахнуть человеком,если грубо выражаться.Ты смог бы сделать так,чтобы человека не смог обнаружить демон?
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.56
|
|
|
06/09/15 21:49
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Эфем резко остановился и Сенрей чуть в него не врезался. На лицо Инноватора вновь наползла улыбка, и он повернулся лицом к самураю. - Тебя... изменить? - он сказал это так, что могло показаться, что Инноватор уже потёр руки, разложил инструменты и готов приступить к делу. - С удовольствием возьмусь. Лишить запаха полностью невозможно. Но реально поменять на любой другой. Даже тот, от которого демонов воротить будет.
|
Нарушение правил
IP:
....69.118
|
|
|
06/09/15 21:55
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
-Эммм,что это ты так оживился,я не уточнял кого!? Самурай чуть отодвинул от себя оживившегося Эфема и продолжил -Слушай,допустим это буду я,где гарантии,что ты не оставишь во мне еще чего-нибудь интересного только для тебя?Да и я не уверен еще,мне просто стало интересно,а ты уже решил все тут.-Самурай почесал подбородок и тут же озвучил свою идею.-Ты можешь мне показать наглядно,то есть доказать что такое возможно,совершив операцию на одном из моих разведчиков?
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.56
|
|
|
06/09/15 22:26
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Просто ты подходишь, - рассмеялся Эфем. - И ты прав, нет гарантий, что я не оставлю что-то для себя. Слишком велик соблазн. - Итаним вскочил на подведённого коня. - Любой не подойдёт. У твоего человека должно быть устойчивое сознание, способность переносить боль, готовность принять в себя нечто совершенно инородное и жить с этим до конца дней своих. Возможно, с побочными эффектами... малоприятными. И я не могу провести эту операцию здесь. Надо вернуться в Некронит. Я ж к тебе налегке примчался.
|
Нарушение правил
IP:
....69.118
|
|
|
07/09/15 23:37
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
*** Дни для молодого инноватора шли вполне размеренно. Жизнь шла своим чередом. После вахты в штабе девушка благополучно вернулась на аэродром. Развалюх в полном современными технологиями городе было вполне предостаточно. Ясный закат освещал заброшенную площадку аэродрома, освещая недавно образовавшуюся свалку деталей. Но среди них стоял почти новенький летательный аппарат, не к месту сверкая крылами на фоне утопичного пейзажа из техники и побеждающей ее природы. Ветер ласкал кое-где выросшие островки травы. Хрупкая на вид девушка, одетая в простую армейскую одежду, с рюкзаком на плече, собиралась в путь. Посмотрев на заход, словно прощаясь с солнцем, она нажала на кнопку. Тонированная кабина закрылась. *** День в пути, в исполнении миссии "поди туда не знаю, куда, найди то, не знаю что" прошел достаточно успешно. Топливо благополучно закончилось и на последних каплях его Юке удалось пролететь большую пещеру, что оказалась вовсе не пещерой а большим туннелем, приведшим ее в какую-то незнакомую местность. Заглохший корабль был благополучно оставлен. Кентакура, собрав пожитки и некоторую провизию покинула борт любимого аппарата. "Ничего, - подумала она, - Найду топливо в ближайшем селении и продолжу путь." - А ты уверена, что найдешь именно то топливо? - словно прочитав мысли девушки поинтересовался бот. - Эх, эта дура даже на самогоне полетит, на такие экстренные случаи разработчики присобачили еще один бак для всего, что горит и выделяет энергию, - и, подумав, добавила: - Тебя тоже туда скинуть можно. Если будешь много ехидничать. - Хе! Я слишком дорог, чтобы меня так растрачивали! - И то верно. Но если мне не понравится твоя новая модификация, то я с легкостью так и сделаю, благо, что программа с твоим интеллектом у меня сохранена. Только вот паять тебя вновь мне лень.
Сообщение отредактировано в 00:44 13.09.15
|
Нарушение правил
IP:
....74.220
|
|
|
13/09/15 09:48
Rinalex
|
Rinalex
Начинающий
|
После битвы на Арене, излюбленном месте зрелищ оборотней, Алексия, довольная увиденным, решила ещё прогуляться. Обратно в замок идти не хотелось, и хотя большую часть бумажной волокиты она выполнила, осталась парочка, где она точно не хотела прикладывать руку, а именно договоры с демонами. В-основном по военной части. И письма им о их дальнейших действиях. Также доклады о том, что подготовка к войне идёт вполне хорошо и бойцы неустанно тренируются, оттачивая навыки на Арене. Решив оставить это до прихода брата и не натыкаться на назойливого, по её мнению советника, она решила сходить и по патрулировать. Доносов о пересечении границ людьми не было, но всегда находились такие, кто хотел поохотиться в их лесу, полном дичи. Их девушка велела истреблять, ибо это территория оборотней, и людей здесь не жалуют. Некоторых ловили и допрашивали, особенно самураев, если таковые попадались. Но пока, всё было тихо, как будто назревало что-то шокирующее. Чутьём она чувствовала, что-то происходит,а потому не могла усидеть на месте. Кровь бурлила, призывая драться, и первый, кого она встретит на своём пути, попадётся под горячую руку. Девушка вышла за пределы города и, обернувшись зверем, быстро побежала к границам между их территорией и территорией самураев. В-основном вылазки происходили с той стороны. Усилив свои ощущения, она быстро бежала, желая побыстрей добраться к границе.
|
Это мой второй аккаунт для ролевой игры. Использую я его только в ролевой игре Кровавый Восход и в коллегии Кровавого Восхода. Все вопросы, флудообщения и писанину в личке прошу сюда http://grouple.ru/user/27639. (с). Ира (Frezon)
|
Нарушение правил
IP:
...6.181.68
|
|
|
13/09/15 20:12
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
Сенрей тоже сел на коня и дернул тихонько уздцы,что спокойно двигаться и беседовать -Конечно.Ты мне уже это говорил,но и я не стану рисковать без гарантий.Ну мой человек точно не боится боли,устойчивый он во всех планах.-Подумал про себя,что не каждый пойдет в логово нечисти.-А про желание,я с ним еще обсужу это.Так что в любом случае сейчас не получится осуществить эту идею.Да и человек еще слишком далеко. Ну Эфем какие у тебя планы?Теперь ты посмотрел на ситуацию в мире с другой стороны,точнее теперь ты ее хотя бы вообще увидел.-Рассмеялся самурай.
|
|
Нарушение правил
IP:
....123.9
|
|
|
18/09/15 21:11
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Разговор с Ехиднарой продлился еще некоторое время, но предложения Сенрея уже не обсуждали, а говорили о всяких мелочах. Каждому из совещающихся нужно было обдумать ситуацию и выработать новые решения и предложения. Шинрай, раскланявшись с девушками, отправился в свои покои. Перенос переносом, но вот бюрократию даже тут ничто не отменяло. Требовалось подписать несколько важных документов, исполняя свой долг командующего. Новая встреча произошла через два дня, где Ехиднара согласилась встретиться с главой самураев на "нейтральной" территории. Шинрай занялся хорошо знакомым делом - организацией переговоров. К чему привлек и свою спутницу от самураев. Последняя не была против, задания были вполне обычными, но места, в которых они происходили были опасны и Лилу постоянно приходилось драться, благо, лечить в Союзе умели даже раны людей и потому восстанавливалась девушка моментально. К назначенному сроку Шинрай просто провесил тропу на маячок заклинания в замке Сенрея.
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...56.197.209
|
|
|