Автор |
Сообщение |
|
05/09/15 13:48
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Когда дверь начала открываться, Нэсса сползла вниз по креслу, прячась в тени широкой спинки, но увидев незнакомого мужчину выпрямилась и посмотрела на него исподлобья. - Не думаю, что мне требуется разрешение. Кабинет еще пару минут назад принадлежал мне. – Ллевелин сделала акцент на последних словах, откладывая следующий свиток с надломленной печаткой. – И это мне следовало бы спрашивать, почему вы сюда вломились. Неприятное ощущение подвоха билось в мыслях, словно заперта в клетке птица. Одной разбираться с сложившейся ситуации не хотелось вовсе, а единственный ее безоговорочный союзник отсутствовал, поэтому основательница решила к нему воззвать: «Велиал?» За окном раздался рев и звуки тревоги. Появление чужого дракона не обрадовало защитников города, да еще и приближающегося ровнехонько к покоям главы.
|
Нарушение правил
IP:
...6.196.163
|
|
|
05/09/15 17:00
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Что за чертовщина? – Артур пригляделся к девице, найдя ее внешний вид странным. Хотя бы из-за одежды, не похожей на местную. Но вместе с тем накатившая энергия неизвестного дракона оглушила все существо, давая понять, что перед ним мощный Основатель. Однако видел глава ее впервые. Ощущая себя неуютно и весьма растерянно, он решил задать банальный вопрос. – Как ваше имя? На Велиала набросилось несколько мелких драконов, утягивая его вниз и вынуждая рухнуть на тренировочную площадку перед замком. Рычание и рокот были слышны весьма отчетливо.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
05/09/15 17:54
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
- Ллевелин Нэсса,- горделиво отчеканила девушка, даже подбородок вздернулся вверх. К площадке, где разворачивались нешуточные боевые действия, начали сбегаться солдаты с сетями. Дракончики вцеплялись в крылья, делая их тяжелыми, впивались острыми когтями в шкуру и стыки брусчатки, тем самым сковывая движения большого собрата. Велиал исчез на мгновение, появился вновь несколько поодаль и замер лицом к лицу, к набежавшим основателям. Шум не стихал и основательница решила вмешаться, она поднялась, высунулась в окна и закричала ловчим: - Прекратите! Не трогайте моего дракона! - Однако ее никто не послушался.
|
Нарушение правил
IP:
...6.196.163
|
|
|
05/09/15 18:02
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
«Ллевелин Нэсса», - мысленно повторил Артур, и спустя секунду пришло осознание. У него даже дыхание перехватило, и он обрадовался, почти по-мальчишечьи, как радуются хулиганы удачной шалости или ученые успешному эксперименту. Это был Призыв, совершенно точно Призыв, а так как вести о побочных эффектах до главы еще не дошли, мужчина пока мог всецело насладиться результатом, не думая об осложнениях. Не говоря ничего, он быстро дошел до окна, выглянув так же, как девушка, однако низкий и громкий голос Артура услышали все: - Отставить! Основатели отступили, а мелкие драконы, стрекоча и извиваясь, устремились в небо, чтобы вскоре исчезнуть с глаз. Убедившись, что все в порядке, глава посмотрел на девушку, улыбнулся и представился сам: - Ллевелин Артур.
Сообщение отредактировано в 18:03 05.09.15
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
05/09/15 18:40
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Если после представления мужчина резко воодушевился, то вот реакция Нэссы была абсолютно противоположной. Она не помнила ни одного родственника с таким именем, ни в мире живых, ни мертвых. Вероятнее всего, на это повлияли весьма скудные знания истории своего рода, ведь по сути в них были лишь горделивые воспевания подвигов и однобокое изложение всеобщей истории. Как оказалось раз в год и палка стреляет. Совесть кольнула где-то глубоко, слишком глубоко для того, чтобы начать давать себе бессмысленные обещания выучить все упущенное ранее. Насупившаяся Ллевелин отошла на пару шагов, обогнула угол стола, инстинктивно выбрав его как прикрытие, и скрестила руки на груди. - Быть не может.- Прошептала девушка очень тихо. Артур же мог заметить только движение губ. - Не хотите объяснить?
|
Нарушение правил
IP:
...6.196.163
|
|
|
05/09/15 19:34
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- А, ох, - Артур озадаченно огляделся вокруг, словно видит свой кабинет впервые. Он собрался с мыслями и вновь улыбнулся Нэссе, как можно более примирительно, ибо видел, как та напряжена. – Вы подверглись ритуалу Призыва. За окном – Тэнталле эпохи Первой войны, - мужчина говорил с волнением, не способный удержать юношеское любопытство, заставляющее с интересом разглядывать Основательницу. Но божеский, интеллигентный вид принять все же пришлось. – Позвольте пояснить… Мы на пороге войны, победа в которой, если не лукавить, маловероятна. Наш враг сильнее, ловчее, опытнее. Мы искали выход избежать поражения… и, кажется, нашли. Пускай хитростью… Людские Ордены надеются, что благодаря сильнейшим нашим представителям, призванным из будущего, нам удастся одержать победу.
Сообщение отредактировано в 19:43 05.09.15
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
05/09/15 20:37
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Странное чувство, когда хочешь раскритиковать своего далекого предка, сказать ему, что решение крайне сумасбродно, а итог Призыва с их стороны предсказать было невозможно. Что уж говорить вопросах, которые лезли в голову. Например, может ли она в корне изменить свой мир? Есть ли смысл что-то делать, раз итог известен? Что будет если подкинуть правильным людям несколько интересных идей и насколько это ускорит прогресс? Присутствие в прошлом давало слишком большой полет мысли, сейчас нужно было думать не об этом. Нэсса кривовато улыбнулась, не зная как реагировать на произошедшее. - Вы должно быть отчаялись, раз согласились на такое. Хотя то письмо,- Ллевелин указала ладонью в сторону помятого клочка бумаги,- яркое тому подтверждение. Ваш человек рапортовал о том, как браво армия сдает позиции под напором нечисти,- в конце концов основательница все-таки не выдержала,- и вы полагаете, что горстка людей поможет там, где погибают дивизии?
|
Нарушение правил
IP:
...6.196.163
|
|
|
05/09/15 20:38
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Шинрай помедлил, отвечая на вопросы Сатиры и Ехиднары. - Я... не доверяю людям. Отдельным их представителям могу поверить, хорошенько изучив, но не всей их расе. Мотивы Сенрея понятны и ожидаемы, я... хорошо его узнал за все время ТОЙ войны. Но предложение мира - явно не спонтанная инициатива главы самураев Тсукигамори. И пока мы не знаем, кто стоит за ним - и произошедшим - Союз должен быть предельно осторожен. К сожалению. - Демон покачал головой. - У меня слишком мало данных для анализа ситуации. Так или иначе, но Сенрей хочет встретиться с нами для разговора на нейтральной территории - Шинрай задумался, припоминая детали текущего настоящего. - Я предлагаю замок в Долине восьми рек. Кто не помнит - это наша самая удачная операция начала войны, когда маги Союза подготовили несколько порталов и разломов пространства под носом людей так, что те ничего не заметили. "Нейтральная" территория под формальным контролем людей, но куда мы можем подвести свои армии в кратчайший срок незаметно для последних. - Могу также отметить, что мне удалось оставить несколько своих "маячков" в резиденции Сенрея. Заметить он их не может и параноиком в достаточной степени пока не является, я значит - мы будем получать интересную информацию прямо оттуда. Также, наверняка на встречу он придет не один. Ехиднара. - Шинрай вскинул голову, обращаясь к сестре. - Ты ведь почти не ослабела с момента переноса? Сомневаюсь, что тебе стоит обрабатывать менталом самого Сенрея, но не его подручных и понять, насколько они искренне - ты сможешь.
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
....144.59
|
|
|
05/09/15 21:07
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
Сенрей отвел взгляд,он конечно понимал значимость открытий и разработок Инноваторов,но никогда не доверял этим штуковинам и созданиям.Смотря на озеро самурай отвечал -Выходит командовать будешь не ты?Как далеко вы остановились и как скоро мы начнем хоть какую-то подготовку или мы ждем встречи всех трех глав вместе? Снова повернувшись на Эфема,Первый нехотя начал рассказывать про то что случилось совсем недавно с небольшим селением.Он поведал о том,что всего лишь один убил всех живущих в городке,включая женщин и детей,даже стража не успела пикнуть,как была полностью уничтожена. -Даже я почувствовал,находясь в замке,эту жажду убийства.Я ему насолил как он передал в послании,если можно назвать,то что он после себя оставил посланием. Сенрей ударил по колену кулаком.
|
Первый глава клана самураев
|
Нарушение правил
IP:
....122.114
|
|
|
05/09/15 21:28
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Одна химера может уничтожить целую деревню, - задумчиво проговорил Эфем. - Люди, вообще, существа легко уничтожимые. Одно неверное движение и человек превращается в материал, - Итаним перевёл взгляд на Сенрея. - Прекрасный материал, - повторил он и улыбнулся. Встав, он протянул самураю руку, помогая подняться. - Давайте пройдёмся вдоль озера... Полагаю, Атей не пойдёт в Тэнталле. Он остановится раньше и позаботится о том, чтобы город не был заметен. Думаю, это будет где-то в Чёрных горах. Наши радикалы любят пещеры... И любят выманивать туда демонов... Кстати, каковы результаты вашего Призыва? Есть толк?
|
Нарушение правил
IP:
....70.105
|
|
|
05/09/15 21:51
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
Взяв Эфема за руку,Сенрей почувствовал,что его рука-это рука ученого больше,а не воина.Встав на ноги,стряхнул иголки,которые еще остались и немного потянулся. -Слушай Эфем,вообще я собирался похоронить своих людей и не считаю их материалом для исследований,в отличии от тебя.Но мы можем вместе посетить место резни и ты возможно что-то поймешь и объяснишь мне какие-то детали.Я пойду тебе на встречу и позволю использовать,-Первый нахмурился и продолжил,-Трупы в твоих целя.Я так понимаю тебе пригодится?Но взамен я попрошу тебя создать химеру и для меня,ты ведь сможешь? Пока что Сенрей не хотел рассказывать для чего ему нужна химера. -Призыв прошел не совсем как того хотели Основатели.В мир призваны как люди так и нечисть.Но есть и те кто на стороне людей,я говорю про вампиров в частности.
|
Первый глава клана самураев
|
Нарушение правил
IP:
....122.114
|
|
|
05/09/15 22:48
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Можем и посетить. Через час, оседлав коней, Эфем и Сенрей скакали в сторону уничтоженного города, сопровождаемые небольшим отрядом воинов. На подъезде к нему стал чувствоваться запах гниющей плоти и Итаним несколько удивился, что самураи просто не сожгли город, чтобы не дать распространиться каким-нибудь болезням. Эфем предложил прогуляться по мёртвому городу. Он с первого взгляда понял, что не найдёт здесь ничего, стоящего внимания. Просто тела, ничего более. - Тот, кто делал это, желал показать свою силу. И показал. Сильный ... вампир, полагаю? Я не особо в этом разбираюсь. Здесь всё надо сжечь или окрестностям грозит глупая смерть.
|
Нарушение правил
IP:
....70.105
|
|
|
05/09/15 22:55
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Из кузницы жар пламенем вырывался на улицу пугая жителей деревни, и оттуда шел звук удара металла о металл. в кузнице был такой жар что весь снег вокруг кузницы просто растаял. Внезапно дубовая дверь окованная металлическими пластинами отворился и оттуда, держа в руке тонкий меч-полуторник покрытый рунами вышел Диз. Подняв лезвие вверх он осмотрел лезвие подул на него, потом пару раз взмахнул. Удовлетворенно кивнув звону исходящему с меча при разрезании воздуха направился прочь из деревни. Диз направился прямиком к поместью Сенрея. На бегу почуял знакомый запах и рядом с ним еще одного человека... или не человека? ну близкого чего то к человеку. был еще один до невозможности мерзкий запах, самурай аж поморщился от него и чихнул. "этот запах ни с чем не перепутаешь" почесав нос решил посмотреть хотя бы из далека. но когда он бесшумно вышел из за деревьев внезапно оказался практически в паре десятков метров от них. Диз от неожиданности аж споткнулся и упал. резко вскочив он улыбнулся помахал рукой людям повернулся на сто восемьдесять градусов и неспешно чтобы не нервировать направился в обратном направлении.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...3.187.11
|
|
|
05/09/15 22:56
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Запах гниющей плоти конечно бил в нос,но Сенрей виду не показывал,все так же с невозмутимым видом отвечая. -Так что на счет моего предложения создать химеру?Сжечь я их собирался уже очень давно,только слишком много событий меня отвлекают и посему люди не могут упокоиться. Самурай шел и разглядывал руины. -Подло поступил тот кто это сделал.Лучше бы он попробовал сталь моего меча на вкус.
|
|
Нарушение правил
IP:
....122.114
|
|
|
05/09/15 23:13
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Не думаю, что кому-то в удовольствие сталь чужого меча... А у него было довольно много времени на развлечения. Глядишь-ты как всё развесил да расставил. Видимо, хотел поразить, эстет, - Эфем усмехнулся. - Подобные смерти бессмысленны. Когда Сенрей снова упомянул о химере, Итаним остановился и посмотрел в его глаза. - Знаете, как погибла Кросс? Она решила, что способна управиться с химерой. И даже не высшего уровня. Но очень сильной. И что же мы имеем в итоге? Рожки да ножки. Точнее, даже их не осталось. Я чувствую вашу силу. Зачем вам то, что будет высасывать её, требуя огромное количество внимания и концентрации? К тому же, меч в ваших руках будет всегда гораздо сильнее химеры, которой вы сможете управлять.
|
Нарушение правил
IP:
....70.105
|
|
|