Автор |
Сообщение |
|
31/08/15 22:27
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- "Госпожа Кросс"... - прочитал Эфем, отогнав от листочка с посланием Сенрея дракончика. - Не мешай, Фух. Я и так в растерянности. Не знал, что наша глава госпожой была. А тут вон чё! Фух фыркнул, покрутился на месте и улёгся, мгновенно приняв цвет стола. Итаним потёр пальцами подбородок и занёс перо над бумагой. - Господин Тсукигамори? Сенрей-сама? Или как там у них? Бар мог бы и сам написать... Фух поднял голову и посмотрел на хозяина взглядом "Ну, ты чё, шутишь что ли? Он же писать не умеет". - Хммм... Я как-то и не подумал об этом. А вот этот Сенрей умеет. Аж пять писем написал! Видимо, припекло там у них... Так что я думаю, надо нам идти... но в другую сторону. Пока до них доберёмся, война закончится, - Эфем постучал концом пера по носу. - Жаль Атей читать умеет. Можно было бы не напрягаться... Дверь открылась и в кабинет вошёл Бар. Эфем вмиг состряпал сосредоточенный вид и написал приветствие, всё-таки назвав Сенрея господином. - Пишешь? - Угу. Хочешь прочитаю? - Итаним прочистил горло. - "Приветствую тебя, мой господин". - Какой. К чёрту. "Мой"?! - А? - зелёные глаза с удивлением посмотрели на начинающего злиться Бара. - Кэтрин его не так называла? - Ты, твою за ногу, от кого пишешь?! - Но я же не могу рассказать о трагической смерти дорогого ему человека. Это недобрая весть. Вдруг он мечом махнёт и нет посыльного. Смерть невинного человека - это так ужасно. Бар зарычал. - Ты! Пачками невинных гробишь ради своих чёртовых экспериментов, злодей. Откуда вдруг такое человеколюбие? - Так то ж я. И в научных целях. А... - Пиши! - Я не могу под давлением. - А я ещё и не начал давить, - Бар встал возле стола и уронил тяжёлый взгляд на Итанима. - Ты глава или шут гороховый? - Эм... В вопросе есть какой-то подвох? А то выбор сложный. - Пиши! - пророкотал Атей. Эфем вздохнул о своей нелёгкой судьбе и написал Сенрею о тяжёлой утрате Инноваторов и о том, что в связи с кончиной Кросс приехать не может. О том, что всё у них хорошо. Хотел даже пригласить Тсукигамори на праздник урожая в гости, но Бар не позволил. Заставив поставить подпись, он отобрал листок и вышел. На мгновение лицо Эфема приобрело совсем не благостное выражение и тайпан на его руке очнулся, зашипев. - Тихо ты, - Итаним погладил змея пальцем. - Сегодня чудная погода. Прогуляемся? Фух оторвался от стола, приобретая свой обычный красно-жёлтый цвет, приземлился на плечи Эфема и слился с его одеждой.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:31 31.08.15
|
Нарушение правил
IP:
....77.132
|
|
|
01/09/15 18:09
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
Уже ближе к ночи Сенрей стал собираться обратно в замок.Тем более ему нужно было дать задание шпионам,чтобы те нашли Диза.Только Первый заправил катану за спину,как услышал в кустах какое-то движение.Реакция Сенрея не заставила себя долго ждать,да и тренировки на свежем воздухе и еще в одиночестве,как привык Сенрей,так же помогли среагировать молниеносно. Застывшая фигура не смела двинуть даже рукой.Скорее всего боязнь сковала его настолько,что ответ последовал даже не сразу.Вопрос Сенрей задал только один,он требовал представиться.На что конечно получил ответ,пускай и не сразу. Оказалось это был слуга ,единственный знавший,что глава на тренировке.Тот доложил,что получил весточку от Инноваторов и сразу направился на поиски Сенрея. Первый был поражен как все складывается,все в один момент,но и радость наполнила его сердце.Все таки все кланы дали знать о себе. После,самурай отдал приказ найти Диза и вкоре уже приближался к замку. В покоях Сенрей сидел и писал что-то на бумаге,когда распахнулась дверь,тот даже не повернулся. -Мдааа,все таки эту способность мне нужно развивать,иногда она ведет себя слишком странно. Первый развеял иллюзию и сам сел за стол,он даже не стал переодеваться,ему хотелось узнать,что ответил ему глава последнего из кланов.Слуга принес Сенрею весточку на озеро,но там самурай не рискнул читать содержимое. Новости о которых узнал Тсукигамори его опечалили.Один из его друзей или по крайней мере человек,которого он мог бы считать другом,погиб.Теперь ему нужно было узнать этого самого Эфема получше,узнать,что он из себя представляет. -Новый глава Инноваторов Эфем,умхххх.-Задумался Сенрей Вскоре Первый уже писал ответ,в котором просил Эфема,чтобы тот со своим городом прибыл к границам клана самураев и поскорее.Так же спросил,связался ли он с Основателями и где сейчас находится город Инноваторов.Почему так долго не было ответа,знают ли они про начинающуюся войну и что с Кросс случилось,так же были заданы и эти вопросы в послании. Немного потребовалось главе времени написать послание и снова отправить его со своим пернатым послом.Сенрей лег на кровать и задумался,над тем,что он помнит о маленькой Кросс.
Сообщение отредактировано в 18:11 01.09.15
|
Первый глава клана самураев
|
Нарушение правил
IP:
....122.74
|
|
|
01/09/15 21:59
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Пришёл! Склонившийся над колбой с каким-то органом Эфем вздрогнул от неожиданности и, прищурившись, посмотрел на вторгнувшегося в его владения Атея. - А если я со страху увеличу что-нибудь не то, ты не подумал об этом? - недовольно произнёс Итаним. Он не любил, когда его прерывают во время работы. Все в лаборатории знали это и держались подальше от него. - Ответ от Тсукигамори пришёл, - чуть тише, но с таким же напором сказал Бар. - Ну так пойди и попляши, - проворчал Эфем. - Оставь свои куски мяса. Толку от них на войне? Ты - глава Инноваторов. У тебя другие обязанности. Эфем едва слышно зарычал. - Этот кусок мяса может спасти тебе жизнь, дуболом. Хотя, не надейся. Тебя я при первом удобном случае оставлю помирать. - Не злись, Эфем, - примирительно произнёс Атей. - Это важно. - Что там? - Я не читал. - Я ж тебе не запрещал. - Ты должен. - Да что ж такое! Оставь. Я прочту позже, когда закончу.
Ближе к вечеру Эфем, удобно устроившись на лавочке в оранжерее с двухметровыми мухоловками, задумчиво крутил в руках послание Сенрея, не торопясь открывать его. Хищные мухоловки благоразумно отворачивали от него свои зубастые головы, чувствуя, что в довольно вкусном с виду человеке кроется какой-то подвох. Растения беспокойно качались, иногда склонялись к Итаниму ближе, но тут же принимали вертикальное положение. Эта оранжерея обычно использовалась для тренировок. Сладкий аромат мухоловок замедлял все реакции и в этих условиях сражаться с сильными растениями было сложно, зато отлично проверялись приобретённые навыки. Частенько люди возвращались пожёванными, но довольными, что удалось уйти живыми. - Какой он всё-таки любопытный, - пробормотал Эфем, прочитав таки послание. - Что с Кросс случилось? Сожрали её. И как я это напишу, спрашивается? Знаете ли, дорогой Сенрей-сама или доно или что там ещё, ваша драгоценная подруга решила, что может справиться с химерой высшего уровня без помощи специалистов. А я ж предупреждал. Но у неё же две головы. С той, что уже мертва, она посоветовалась, а со своей что-то не стала, видимо. Нет, мы конечно могли достать её и замариновать... так же как голову её отца, но не думаю, что в таком виде вы смогли бы с ней общаться. Ах-ох... - Эфем потянулся и зевнул. Ближайшая мухоловка оживилась и повернула к нему тяжёлую голову. - Ещё раз повернёшься в мою сторону, сожру. - Эфем! Ты тут?! - раздался голос Атея. На лицо Итанима наползла ехидная улыбочка. - Да, Атей. Заходи скорее. - Я лучше из-за дверей с тобой поговорю. - А что так? Тут такой аромат приятный. Посидим, поговорим. А-то я так взволнован. Всё-таки первый раз мне кто-то письмо написал. - Ты меня ведь там оставишь, если я засну. - Да никогда! - Эфем даже руки к груди приложил. - Ты же так дорог мне. С минуту Атей молчал, но зайти так и не решился. - Эфем, ты ответ написал? - Почти. Я вот никак рифму к слову Сенрей не подберу. Порей... Сельдерей... - Эфем, хватит дурить! Дело важное, что он пишет? - В гости приглашает. Хочу, говорит, видеть тебя, дорогой друг. Посидим, саке попьём, о Кэтрин поговорим. - Надо выдвигаться. - Я подумаю, Атей... А пока отправлю письмо. Мне понравилось.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:05 01.09.15
|
Нарушение правил
IP:
....73.190
|
|
|
01/09/15 22:55
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
Сенрей лежал весь в раздумьях,когда что-то врезалось в стену рядом с его кроватью.Удивленно посмотрев на пол,Первый обнаружил там птицу.Птица была копией его сокола,только было в ее движениях что-то не так.Толи крылья совершали не свойственные живому существу движения,то ли еще что.В любом случае Тсукигамори сразу понял,что это дело рук клана,который до сих пор молчал,а именно Инноваторы. -Чертова птица,летит не видит куда!Все понятно ты натерпелась,лучше бы тебя убили,чем ты будешь мучатся. Сенрей выругался на сокола,если его еще можно было так назвать и принялся отвязывать послание.Про себя все еще ворча. -Чем вообще мы занимаемся?Когда война почти уже у наших стен,мы обмениваемся посланиями? Взяв в руки послание и прочитав его сперва быстро,потом внимательно перечитывая каждую строчку,Сенрей смял его и в ярости кинул в сокола,что принес его. -Этот Эфем,о чем он вообще думает?Он не ответил не на один вопрос,словно пропустил их мимо ушей,точнее даже не увидел их.Какие исследования?Боже,когда так нужна помощь каждого,они занимаются исследованиями,даже не зная,что где-то уже умирают люди,их же браться. Сенрей вызвал слугу и отдал новый приказ.В этот раз он требовал отправить одного из убийц в след за Основателями и передать им то,что Инноваторы вышли на связь,а так же,чтобы Основатели сами попытались связаться с ними.Сенрей не стал говорить о смерти бывшей главы Инноваторов.Оставил этот сюрприз Основателям для открытия. В это же время он начал писать ответное послание. Не много времени заняло и оно.Привязав к соколу послание,Сенрей со злости швырнул птицу в окно,но та словно пуля сорвалась с места и скоро уже ее было не видно. Послание. Эфем,не ведите себя как ребенок.Словно дурачитесь вы со мной.Я полагаю вам сейчас очень хорошо живется,тем более на месте главы,но людям требуется помощь Инноваторов,а из чего следует,что вам нужно явить себя представителям кланов Самураев и Основателей..Если же вы продолжите играть в игры,то скоро мы возможно и не встретимся больше,а если это произойдет,то вам не долго останется.Враг уже на подходе.Как можно скорее решитесь на что-то и дайте ответ.Учтите,то что два главенствующих клана имеют перевес.
Сенрей Тсукигамори
Первый стоял и смотрел в окно,про себя раздраженно думаю,почему я должен так любезничать.Мы даже не знаем,кто сейчас там правит Инноваторами,он так долго скрывал себя,ссылаясь всего лишь на открытия.
Сообщение отредактировано в 22:56 01.09.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.188
|
|
|
02/09/15 16:34
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Едва заметив издалека красное от гнева лицо Атея, Эфем сделал крутой поворот на сто восемьдесят градусов и попытался затеряться в толпе, радостно гуляющей на празднике урожая. Среди множества крестьян учёных можно было узнать только по ненормальному блеску в глазах, в остальном же они мало чем отличались от братьев от сохи. Привычное при Кросс разделение отделов по цвету одежды с лёгкой руки нового главы было забыто. Многим, вообще, полюбились просторные штаны и рубахи, которые тут носили мужчины, а дамы переоделись в сарафаны не сковывающие движения. Лишь радикалы не изменяли своей любви к чёрному цвету, да Бар щеголял в красном камзоле главы отделения Адского орудия. Эфем тоже любил тёмно-красненькое и лишь тайпан на руке хоть как-то намекал на его принадлежность к Био-Мернуку. В этот раз именно "красненькое" сослужило недобрую службу давая возможность Бару видеть свою жертву. - Итаним, стоять! - Чё ты орёшь? - проворчал Эфем, стремительно двигаясь сквозь толпу. - Где субординация-то? - Итаним, твою за ногу, если не остановишься, я оружие применю! - А если остановлюсь - так прибьёшь, медведь несчастный. Всё больше отстающий Атей взревел, приказывая всем, кто есть на празднике из его отделения, оказать содействие в поимке беглого главы. Слушались его беспрекословно и путь к отступлению был отрезан. Эфем даже грешным делом подумал, а не увеличить ли Фуха, но вдруг обнаружил оставленную незамеченной бравыми солдатами лазейку и юркнул в неё, быстро уходя от толпы. Он уже собирался издать победный клич, но неожиданно Бар оказался прямо перед ним и схватил его за грудки. - Что ты написал Тсукигамори?! Ты разозлил его! - А ты чего чужую переписку читаешь? - Так ты ж не запрещал. - Так и не разрешал. Атей зарычал в гневном отчаянии и толкнул Эфема. - Да что у тебя в башке-то, вообще?! Там люди гибнут, а ты в игрушки играешь. - Что ты от меня хочешь? Я, вообще, пацифист. Из всех отделений только вы и мечтаете своё оружие побыстрее в крови умыть. Так идите к нему. Я не держу. Я даже могу тебе корону главы Инноваторов на башку надеть. - Да ты просто трусишь! - Пф... Нашёл на чём подловить. Я даже доказывать обратное не буду. - Ты знаешь, почему тебя главой сделали? - Вы тупо нашли крайнего. - Нет. Ты, придурок, сильнейший, - Атей хрипло расхохотался. - Судьба смеётся над нашим Орденом. Мы можем помочь. Там люди погибают, а ты, видите ли, пацифист. И теперь мы будем сидеть тут и ждать, пока война дойдёт до нас, вместо того, чтобы задушить её в зачатке. - А с кем война-то? Бар замер и уставился на Эфема. - Ты это серьёзно? - Ну... может там Основатели с Самураями воюют. На кой нам лезть? Придём к Самураям, придётся их поддержать. Может Тсукигамори заманивает нас. От Основателей-то писем нет? Нет. Короче, не доставай меня. Садись на коня и вали, куда глаза глядят, - Эфем вырвал из рук Атея листок, которым тот тряс перед его лицом и пошёл прочь, попутно читая послание Сенрея. Вернувшись к себе в кабинет он написал лишь одно: "Жду послания от Основателей. После приму решение".
Сообщение отредактировано в 16:37 02.09.15
|
Нарушение правил
IP:
....66.245
|
|
|
02/09/15 18:21
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Гхарт не принадлежал реальности, увязнув, как в трясине, в собственных мыслях. Мужчина не обращал внимания на суету и мельтешение вокруг: самураи оказались достаточно шумными и были возбуждены, предвкушая предстоящую поездку и последующую бойню. Это были закаленные в постоянных тренировочных боях воины, и у каждого из них руки чесались помахать мечом вживую, Основатели же взирали на это с усталостью. Отряд, увеличившийся в десять раз, готовился к выступлению. «Я могу воспользоваться обманкой и остаться, - думал Лиам, пристегивая походную сумку к седлу коня. – Но обязан ли? Ллевелин взбесится, если двор опять начнет бушевать. А возмутится каждый, кому не лень, ведь гипотетический предатель полез сумасбродствовать без приказа… Никто из этих салаг никогда не оценит прелесть мгновенных действий. Понабрались от ящеров… однако у них имеется вечность, чтобы годами вынашивать принятие решений, у нас же ее нет». Когда его плеча кто-то коснулся, рука рефлекторно дернулась к ремню, чтобы выхватить лезвие, но прозвучал знакомый голос: - Господин Гхарт. Лиам принял радушный вид, развернулся на каблуках и посмотрел на стоящего перед ним Вирса. Тот недоверчиво оглядел Основателя, после чего отошел в сторону, являя взгляду Гхарта посланного Сенреем убийцу. Лицо того было скрыто черным платком, оставляя видными одни лишь узкие, темные глаза, и Лиаму сразу стало неудобно. Он терпеть не мог разговаривать с тем, чьего лица не видит, ведь это сильно ограничивало. - Вы, полагаю, от главы? Сопровождающий нам не нужен, как видите, вокруг нас уже сотни мускулистых и ядреных мужланов, рядом с ними я чувствую себя более, чем спокойно, - забрал право первого слова Гхарт. Убийца в ответ на это молча поклонился и передал Лиаму сверток, видимо, очередную записку, и Лиам мысленно чертыхнулся, отмечая, что самураи очень любят переписки. Особенно деловые. Мужчина терпеливо принял послание и, перескакивая взглядом с текста на самурая, закончил чтение минут через пять, хотя слов там было меньше, чем на минуту. - Инноваторы? – задал он риторический вопрос, и человек Сенрея, тем не менее, кивнул. – Я похож на восемнадцатилетнюю девицу, которая не упускает ни единой возможности черкануть пару строк своему возлюбленному принцу из дальнего царства? Может быть, вы мне еще и голубя почтового предоставите, нежно-белого, опоясанного розовой лентой? Самурай не ответил, лишь глаза его сузились, после чего убийца, не изменяя своей натуре, беспардонно исчез. Гхарт цыкнул, и Вирс уставился на него. - Что? - Что «что»? - Ну, мы же не можем это просто проигнорировать… - Почему? - Ээээ. - Господин Ллевелин оценит, если мы приложим руку к налаживаю контакта. - Ты не понимаешь, - Лиам устало потер шею. – Инноваторы – не то, на что стоит тратить время. Сборище аморальных идиотов. - Тише, - возмутился Вирс. – Мы не имеем права так о них отзываться! - Послушай. Ты когда-нибудь был в Некроните? - Не имел чести. - Я был. Семь лет среди них жил. И они последние, на кого можно положиться в войне. - Не нам решать, - вздохнул Вирс в который раз за день. – Мы обязаны подчиняться приказам. Господин Гхарт… я верю вам, вернее, поверил. Но таких как я, единицы. Если вы продолжите в том же духе, что и сейчас, вам не удержаться в Тэнталле. Лиам хотел съязвить в ответ, но Вирс смотрел на него так преданно и открыто, что язык не повернулся сказать грубость. - Я и так, и так там не удержусь. Этот мир так устроен. Людей в нем трудно впечатлить, удивить. Может быть, мне стоит как-то красиво умереть, и только тогда они обратят внимание, скажут: «Эх да, нам стоило уделить ему минутку своего времени», но кому это уже будет нужно, если я умру? - М… многие становятся героями посмертно. - Дурость. Вирс хмыкнул, отводя взгляд, и Гхарт хмыкнул тоже. - Пора выдвигаться! – крикнул кто-то впереди, и оба Основателя встрепенулись. - Раз вы там были, - произнес Вирс, залезая на своего коня. – То может быть, вам следует там побывать еще раз для общего блага? Лиам тоже вскочил на лошадь. Все двинулись с места, а он стоял, выжидая чего-то, и испытывая неясную злость, не то на себя, не то на ситуацию. Отряд уходил все дальше, но в конце концов Гхарт развернул коня и направился в противоположную сторону.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:22 02.09.15
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
02/09/15 18:53
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Там дракон! Дракооооон! Аааааа! Эфем приоткрыл один глаз и посмотрел на яркое голубое небо пестрящее барашками ослепительно белых облаков. Он лежал на пшеничном поле, а мимо него неслились сломя голову крестьяне, спасаясь от дико рычащей рептилии. - О, Фух, твой дружочек пожаловал. Как всегда орёт почём зря. Думаю, ему где-то давит что-то. Фух встрепенулся, сорвался с груди хозяина и пулей устремился вверх. Эфем положил руки под голову, предварительно опустив на глаза очки с тёмными стёклами. - Давай, малыш, откуси этому верзиле что-нить. Через минуту Гредвери озадаченно дёрнулся и замотал головой, в которую впечатался Фух, полностью сливаясь с его мордой. Пытаясь избавиться от чего-то, что неприятно жалило, словно комар, дракон начал кувыркаться в воздухе, устроив наезднику головокружительный аттракцион. - Фух, веди его сюда, - Эфем встал, чтобы его было видно. - И уши его не трогай, а то он всё тут сожжёт.
Сообщение отредактировано в 18:53 02.09.15
|
Нарушение правил
IP:
...89.123.218
|
|
|
02/09/15 19:23
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Гхарт ненавидел эту мелкую, раздражающую букашку, ничего не стоящую, но поразительно невыносимую. Так что одно появление Фуха, не считая последующих фокусов такого же злого дракона, привело Основателя в бешенство. Он мысленно велел Гредвери снижаться, и тот выполнил приказ, несмотря на хаотичность движений. Не дожидаясь мягкой посадки, Лиам соскочил вниз, кувыркнувшись и проехавшись пару метров по земле. К подобному он был привыкшим, да и одежда на нем была как раз для таковых поездок и внеплановых скачков с высоты. Эфем не убегал, смотря на него своей противной, улыбающейся рожей. Гхарт все ускорял шаг, двигаясь к нему, пока сзади творился маленький конец света: поднимая шквал пыли, Гредвери обрушился на землю, по привычке портя посевы, калеча урожай и оглушительно рыча. Дракон уже понял, что за клещ к нему присосался, и был не менее зол, чем хозяин. Без лишних слов, перейдя в конце на бег, Лиам со всей силы вмазал Эфему по лицу кулаком, отчего тот пошатнулся и получил разбитый нос. Очки съехали и упали на землю. Основатель наступил на них сапогом, с упоением слушая, как трещат раздавленные стекла. - Господин Ллевелин по часу утром, днем и вечером проводит за бумагами. В лучших случаях сон его составляет четыре часа. В утреннее время он принимает городских, улаживая все их неудобства, а послеобеденное посвящает войску, переключаясь с внутренней политики на внешнюю. Уже как третий месяц ему удается удерживать натиск нечисти, не пропуская нежить дальше Тэнталле, и вместе с тем он успевает сохранять город в полном благополучии и ежедневно пополняет наши ряды драконами, тратя на ритуалы призыва непочатый край собственный энергии, хотя имеет право использовать для таковых целей сподручных, - отчеканил Гхарт, строго следя за тем, как Эфем поднимается и выпрямляет спину. Вздернув подбородок, Основатель откинул челку с лица и выдохнул, понизив голос. – Ты же валяешься здесь, в поле, и даже не думаешь о том, что творится. Химия выжгла твой мозг? Тогда оставайся здесь и даже близко не приближайся к Некрониту, никудышный ты глава.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:26 02.09.15
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
02/09/15 19:47
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Эфем шмыгнул носом и утёрся рукавом. - Какая пафосная речь! Это ты пока кувыркался там наверху, подготовил? Итаним не был сторонником силовых методов, но в этот момент что-то внутри него переключилось и импульс заставил руку с немалой силой врезать Гхарту в челюсть, отчего того даже развернуло. - Ах! - Эфем потряс ушибленной рукой. - Ну и морда у тебя! Металлическую пластину вставил что ли? Ты думаешь, я тут прохлаждаюсь? Самурай главный чуть ли не каждый день послания пишет, а мне отвечать приходится. Все силы на это трачу. За спиной Лиама бешено зарычал Гредвери. Клацнув зубами, он почти поймал раззадорившегося Фуха. Эфем растянулся в ехидной улыбке и направил в химеру магический импульс. Фух стремительно вырос и схватил Гредвери зубами за шею, но буквально через минуту беспомощно повис на хребте дракона, вернувшись в мелкую форму. "Хозяин, ты сволочь", прозвучало в голове, и Эфем расхохотался. - Так ты ко мне по делу, Лиам? Или время на ужин есть?
Сообщение отредактировано в 19:53 02.09.15
|
Нарушение правил
IP:
...89.123.218
|
|
|
02/09/15 20:07
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Костяшки пальцев кольнуло, и Лиам уже собирался снова хорошенько вдарить инноватору, на этот раз с разворота. Однако мысль о том, что обмен ударами продолжится, пока они не расквасят до жидкого состояния друг другу лица, остановила его. Гхарт прикусил от досады язык и прикрыл кулак ладонью, чтобы не сорваться, ибо очень хотелось украсить личико Эфема жирным, ярким и уродливым синяком. Мужчина рукой «вправил» себе челюсть, размяв ее, и сплюнул кровь, исподлобья глядя на Итанима. - Этот главный самурай и отправил меня сюда. Видите ли, Инноваторы столь осторожны, скромны и боязливы, что уже как полгода не могут собраться и посетить пугающих иностранцев, - тут он махнул руками вниз, показывая, что говорит о себе. – Ведь это так сложно, нудно и, что самое главное, совсем не обязательно, поддерживать связь с внешним миром. Кому интересно, что Кросс померла? Да никому, ей богу… Вообще имя не знакомое! – ворча, рыча и гневаясь, Основатель обошел Эфема и направился к городу. Гредвери в этот момент лапой прижал Фуха к земле и обдал его черной волной обжигающего дыма.
Сообщение отредактировано в 20:08 02.09.15
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
02/09/15 20:47
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Ну чего ты рычишь-то как дракон? - Эфем нагнал Лиама и обнял за плечи. Гхарт, ворча, скинул его руку. - Да ладно тебе. Ну, не выходил я на связь. А насчёт Кросс... Ну... Я бы сообщил, все бы сюда припёрлись. Пришлось бы на похороны тратиться. Речь толкать. И всё такое. Я не готов к этому. К тому же у меня в этот момент важный эксперимент шёл. Я сам-то узнал только через месяц. А главой, вообще, стал горааааздо позже. Гхарт остановился и посмотрел на него как на гада последнего. Дальше они шли молча. Гредвери и Фух наконец-то успокоились и вскоре мелкий дракончик, довольно сильно потрёпанный, вернулся на плечи Эфема, не забыв укусить его в отместку за издевательство. Вдали на дороге показались клубы пыли и вскоре перед ними остановился Атей. Он и Гхарт тепло поприветствовали друг друга. Бар предложил Лиаму одну из лошадей. Переговариваясь, они вскочили в сёдла и унеслись к городу. - Э... - Итаним проводил их взглядом. - А я? Сзади раздалось утробное рычание Гредвери. Эфем посмотрел вверх на нависшую над ним оскалившуюся морду дракона и улыбнулся. - Я всё ещё мечтаю заполучить твои голосовые связки, зеленопузый. Гредвери закрыл пасть и фыркнул. - Пойдём чтоль покормлю тебя твоими любимыми мухоловками. У нас в этом году отличный урожай.
Сообщение отредактировано в 20:49 02.09.15
|
Нарушение правил
IP:
....66.245
|
|
|
02/09/15 21:12
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
-Снова эта птица?!Она пугает своей скорость! На подоконнике сидел сокол и смотрел своим острым взглядом на Сенрея.Первый снял послание и прочел,точнее увидел,что в послании совсем ничего нет. -Что за чертовщина?Он надо мной точно смеется.Пора преподать пару уроков этому заносчивому проходимцу.Кросс не вела себя так вызывающе,тем более на кону стоит жизнь целого человечества! Сенрей сжег послание в руке,даже не заметив этого.Он ходил по комнате из стороны в сторону,быстро обдумывая свои дальнейшие действия,все решил момент,когда в комнату постучал и с разрешения вошел разведчик первого.Он доложил о том,что видел и что передал все Основателям. -Можешь быть свободен.Ждите дальнейших приказов.-Сказал Сенрей и тут же след разведчика простыл. -Теперь надежда на расторопность Основателей и их сознательность,может этот Инноватор с его тараканами в голове решится выползти из своей норы и все таки окажет посильную помощь в войне.-В полголоса произнес Тсукигамори и направился в гостиную.
|
|
Нарушение правил
IP:
....123.66
|
|
|
03/09/15 20:37
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Гхарт не думал далеко отходить от цели своего задания, но праздная атмосфера, к вечеру переходящая в ленную негу, одержала над ним верх, заставив позорно забыть о войне и кровопролитии, царившем на другом конце света. Воспользовавшись гостеприимностью Атея, Основатель и поел сытно, и принял заботу умелых местных медиков, а после еще и проспал в два раза больше, чем обычно, чтобы подскочить утром, как ужаленный. Лиама терзали дикие муки совести, пока он расхаживал взад-вперед перед столом главы Инноваторов. Тот, кто сидел за этим столом, такового места явно не заслуживал. Гхарт даже представлял, как происходили выборы после смерти Кросс. Это как тараканов давить – все сбежали от летящего в них тапка и попрятались по углам, но один зазевавшийся простофиля остался, и вуаля, выбор сделан, жертва раздавлена. Простонав обреченно, Лиам оперся руками на злополучный стол и уставился в глаза Эфема, сложившего бровки домиком и походящего на пятилетнюю девочку, которая не знает, что происходит, и что взрослые дяди от нее хотят. - Инноваторы нужны на фронте, - сдержанно объявил Гхарт. – Потому, страус, вытаскивай голову из песка, принимай божеский вид и почтенно командуй. Ты олух, я знаю, и думаешь просто отсидеться, - Основатель угрожающе навис над ним. – Но трусость крысиная не мужское качество.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
03/09/15 20:46
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Ммм... Не трусость, милый друг, а осторожность и предусмотрительность, - Эфем чуть прищурился, глядя на Лиама. Своим напором он очень напоминал Атея, с которым Гхарт всегда легко находил общий язык. - Померев, Кросс не оставила нам свою голову в качестве назидания. Не прокричала напутственных слов. И не завещала наследникам плана действий. Я нашёл момент удобным, чтобы дать людям возможность беспрепятственно совершенствоваться. То, что имеют Инноваторы в арсенале сейчас, разительно отличается от того, что было при Кросс. - Итаним поднялся и, подойдя к окну, присел на подоконник. - В Тэнталле в ваших рядах есть наши люди. Они постоянно шлют послания в свои лаборатории, давая возможность учёным держать руку на пульсе. - Эфем посмотрел в глаза Лиама. - Всё это время вы отлично справлялись сами. Вам не нужна была наша помощь. А нам нужно было время. Сейчас нечисть близко к вашим границам, но всё ещё не настолько, чтобы биться в истерике и бить друзьям морды, Основатель.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 23:23 03.09.15
|
Нарушение правил
IP:
...89.120.11
|
|
|
03/09/15 20:49
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Я тебе не друг, – сразу ответил Лиам и развернулся тоже, прислонившись бедром к столу и пристально следя за Эфемом. – Однако тебе придется смириться, что помимо прочего, Кросс завещала тебе и подписанное соглашение о союзничестве с остальными двумя людскими Орденами. И пока этот договор длится, а ему еще жить сорок восемь лет, тебе придется сотрудничать и оказывать поддержку. Долг, понимаешь? Знакомо тебе это слово? Иначе тебя можно обвинить в политической измене и вздернуть, как предателя. Те незначительные отдельные единицы, которые ты называешь своим щедрым даром нам, мало чего стоят. Нам с огромным трудом дастся победа, если вообще дастся, а потому нужна максимальная подстраховка. Однако ты не мог даже выйти на связь, словно тебя наше положение вообще не интересует.
Сообщение отредактировано в 21:00 03.09.15
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|