Автор |
Сообщение |
|
28/08/15 21:33
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
- Понятно, как я и говорил, люди всегда одинаковы.Глядишь, может и дастся вернуть твою златогривую.. Ведь все что родились тут в будущем, это клоны нынешних, только вот, для этого нужно к ним в мир... - Орихимари Усмехнулся вспоминая свой первый визит туда. - Их техннологии уже тогда..Хм, сейчас далеко обходили ваши. Так что все возможно, какя и говорил, мир еще удивит тебя, не раз. - Вереск лег на землю и стал смотреть на звезды. - И чем же дракон их не устроило? Этих старичков? Зависть? Страх? Рационализм? Ведь с кормлением и пропитанием у них в неволе проблемы - Не отрываясь, поинтересовался у девушки воин. - Это сейчас раздолье, война, трупов много, зверья тоже.. корми, не хочу. Хочешь корми стихиями, хочешь плотью.. - Закинул за голову руки и тихонько пробубнил парень сильно зевнув
|
Я открыл глаза.Проснулся.
Оглядел вокруг себя..
Море бедствий и ненастий бушевавших как всегда,
Раскрывали дверь проклятья, пробуждающе меня..
|
Нарушение правил
IP:
...71.74.200
|
|
|
29/08/15 00:33
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Отлучившись из города Дизэл решил осмотреть окрестные поселения с его скоростью это не заняло бы много времени за день он прошел десяток деревень.в некоторых оказалось несколько низшей нечисти, те которые еще глупы и не способны контролировать свои инстинкты. Он никому не показывался в глаза. никто его не заметил. Людям Сенрея он не показывался на глаза. На следующий день самурай наткнулся на ужасную картину: полностью вырезанная деревня, везде валялись куски человеческой плоти, где то видели конечности. Из за холода все уже покрылось льдом и немного присыпало снегом. но даже природа не сумела скрыть бойню. Лицо главы из будущего сморчилось от отвращения к сделавшему подобное. " Сколько раз вижу, не могу к этому привыкнуть. Существа которые не способны даже к жалости, да что там жалости уничтожать слабых противников, это отсутствие чести и гордости. Не понимаю я их сколько их не увижу не понимаю. к чему они стремятся? чего желают? эх..."-Вздохнул самурай. не почуяв никого живого решил очистить деревню огнем, когда все это бы растаяло могли распространиться болезни по всей округе. Немного высвободив ауру, он направил внутреннюю энергию в кольца. Темно красное пламя вырвалось во все стороны и начала закручиваться превращаясь в огненный смерч. снег вокруг мгновенно превратился в пар унося с собой пепел сгоревших останков людей и домов. земля раскалилась и кое где начало плавиться от высокой температуры. и внезапно пламя утихло оставив за собой горящую местами кипящую землю. Диз уже в это время был далеко от деревни. Обойдя большой периметр Диз решил что стоит вернуться в город. Но попути остановился в одной деревне, услышав стук металла. Учуяв запах горячего металла он быстро нашел кузницу. Ему оружие было не особо нужным, он мог создать временное из воздуха но привычка есть привычка он не слишком уютно чувствовал себя без меча. И решил сделать себе новый. кое как уговорив кузнеца одолжить ему кузницу он принялся создавать булатную сталь, до конца дня успел сделать несколько видов различной твердости и хрупкости. После этого принялся к сложному процессу создания крепкого клинка.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...62.39.47
|
|
|
29/08/15 14:17
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Теперь в каждом встречном вампира вижу, - негромко пробубнил Вирс, когда они с Гхартом возвращались от Сенрея к своим, следуя по улицам города. Прохожие оглядывались на них, рассматривая необычную одежду чужеземцев и их лица, но основатели не обращали на это внимания. - Не развивай паранойю в столь юном возрасте, - ответил ему Лиам задумчиво, почесывая макушку и раз за разом мысленно прокручивая разговор с Первым. - Ну… что вы молчите? Что вы обо всем этом думаете? - Что думаю? – снова туманно переспросил темноволосый, и Вирс зарычал. - Или, по-вашему, все в порядке?! - Ты видел, как он чай пил? А как медленно накалывал на свои деревянные палочки рисинки, чтобы также медленно и грациозно положить их в рот? Он походил на человека, у которого не все в порядке? Нет, судя по его лицу, все замечательно, и мы должны преспокойно выдохнуть, улыбнуться светлому будущему и ждать, пока нас посетят цветущие и благоухающие главы Союза, дабы мы все вместе встали в круг, взялись за руки, навернули два раза дружественный хоровод, а потом под луной и стрекот цикад раскурили трубку мира. - Господин Гхарт! - Вирс! - Проявите хоть толику серьезности! - А что я, по-твоему, должен сделать, а? Велеть Гредвери демонстративно сожрать Сенрея на главной площади, а потом спалить весь город? И к главе вернуться радостным, мол, гордитесь мной, низвергнул предателя? - Но ведь хоть что-то мы должны сделать! - Что можно сделать с тем, кто цветов надышался? - Неужели мы просто вот так вот уедем? - А что мы еще можем? Уж прости, но бразды правления не в твоих и не в моих руках. Наше недовольство ничего не стоит, и единственная польза, которую мы можем принести, это вернуться в Тэнталле с докладом. - Господин Ллевелин придет в бешенство… Если бы не этот чертов Призыв!.. Будь здесь мистер Арьен, все бы прошло успешно. Надо же умереть так не вовремя… «Не нужно было убивать старика», - мысленно подколол Гхарта Гредвери, летящий высоко над ними, но через Основателя слышащий разговор. «Это был не я», - раздраженно напомнил мужчина, с ненавистью вспоминая старшего Ллевелин, Арьена, отца нынешнего главы. С тех пор как Лиам и его сестра Алия появились в Тэнталле, Арьен им не давал вздохнуть спокойно, не проводя и дня без напоминания о том, что их дед, именитый предатель, в прошлом ушел на сторону врага, став вампиром. Пытаться доказать, что они вернулись в Орден, дабы смыть позор с семьи, было бесполезно. Старик оказался упертым. Он и его дракон должны были присутствовать во время Призыва, чтобы помочь Сенрею, но аккурат за неделю до этого экс-глава неожиданно скончался. Некоторые придворные Тэнталле обвинили в смерти Лиама, но тот не имел ко всему этому никакого отношения, хоть и готов был поблагодарить от души убийцу. - Ладно… посмотрим, кого еще он пригрел подле себя. Может быть, у него в закромах сама Ехиднара Аштенар, девственная, чистая и раскаявшаяся.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
29/08/15 23:18
Ehidna
|
Ehidna
Мастер Беседы
|
Мысли вновь зароились в голове демонессы нестройным рядом. "Союз...распался...Сенрей...мир...использовать...сущность демона...устранить...неугодные...чужими руками" Они мелькали с бешеной скоростью, пока она, решительно мотнув головой, не зацепилась за одну единственную. - Использовать мир с людьми, -Ехиднара в задумчивости легонько подергала за свое серьгу, - чтобы избавиться от неугодных с собственной стороны? - рассуждала демонесса уже вслух. Вдруг девушка мечтательно улыбнулась. На мгновение показались кончики острых клыков, которые придали улыбке несколько хищный вид. - Раньше я о таком и помыслить не могла...Но сейчас... Кто бы мог подумать, что выплывет ранее непримиримый Сенрей с его вееесьмааа заманчивым предложением? - Но... Слова Сатиры стали отражением некоторых ее собственных мыслей. - Но... при всем при этом, люди вряд ли изменятся. Мы, несомненно, постараемся выжать из этой ситуации, всю для себя выгоду... Используем по максимуму... ведь это в нашей сущности, - демонесса скользнула острым властным взглядом по девчонке, безуспешно силившейся что-то понять из их разговора, словно та олицетворяла собой всю верхушку людской стороны. Потом она снова обратила свой взор на глав Союза. - А что получат для себя они? Нас ненавидят столько лет... - Ехиднара презрительно сщурилась. - Ни за что не поверю, что нет какой-то еще причины, кроме гибнущих людей... Их жизнь скоротечна. Погибают, да, но и рождается не меньше... Что они захотят от нас? - Слабо верится в их слова. Получив все от таких благожелательных и усмиривших бдительность демонов, не захотят ли люди поскорее избавиться уже от нас? Нет нашей верхушки - нет Союза в целом. Как итог, война выиграна гораздо раньше, чем помним мы... и совсем не нами. Демонесса тяжело вздохнула, устало откинувшись назад. - Сейчас очень важный момент. Поменяв его, мы поменяем все. Действовать нужно осторожно, не хочу сделать еще хуже и оказаться проигравшей на этот раз.
|
|
Нарушение правил
IP:
...61.31.173
|
|
|
30/08/15 23:31
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушка ответила только, что подумает над его предложением. Ей очень хотелось найти Эльду и быть с ней. Но этот дракон не знает ее ни ту прошлую, ни нынешнюю. Для Шаны стало нормальным терять друзей и близких. Даже сейчас у нее не было дома. Не было места, куда она могла пойти когда плохо или куда вернуться...
С рассветом спутники двинулись в путь. Вампиресса сожгла эту деревню чтобы исключить возможность заселения тут нежити. Сейчас она находилась более, чем в ста километрах от поместья Сенрея. За время путешествия Иссин научил ее множеству старинных баллад. Вечерами они пели их у костра. Это создавало атмосферу уюта. И душа девушки постепенно успокаивалась обретая спокойствие. Временами они забредали в придорожные таверны и могли позволить себе выпить по пинте пива и послушать что поют другие. Иногда Шана улыбалась широкой улыбкой, глядя на мирную жизнь. - Вот что стоит оберегать. - промелькнула мысль в ее голове.
Спустя время им удалось найти довольно большое скопление нежити. В основном это были люди, укушенные чистокровным вампиром и кому по какой-то причине не удалось обратиться. Появившись в городке ночью, они услышали их протяжные стоны. Они были очень голодны. Видимо сюда редко кто забредал и становился жертвой ненасытной толпы. Постепенно их окружили со всех сторон. - Не вздумай поглотить их души. Я совершу ритуал "Упокоения" и они уйдут с миром. Нам не нужны призраки. Люди должны быть свободны. - строго сказала Шана Иссину. - И близко не подходи. Я буду использовать магию огня. Девушка исчезла из вида и появилась на окраине деревни. - Ну что ж. Иди сюда. - вампиресса легонько прокусила свою руку. Запах крови привлекал их к ней. Шана смотрела на них не со страхом. А с жалостью. Самурайка достала оба своих меча: серебряный и тот, что взяла в оружейной Сенрея. Она крайне редко использовала оба меча сразу. Нежить накинулась на нее в поисках крови практически сразу же. Клинками она создала "Стальной барьер" через который никому из них было не пробиться. При каждом взмахе ее мечей у кого-то отлетала голова или же он был разрублен на двое. Когда толпа по уменьшилась, то девушка перешагнула через гору трупов и убрав катаны перешла к магии. Она сосредоточилась и раскрыла 60% своей силы. После сразу же создала вокруг себя стену из пламени в виде кольца, сжигая всю нежить. От их стонов ей было не по себе. Но выбора у нее не оставалось никакого. Шана увеличила ширину кольца и охватила своим пламенем примерно треть города. - Надеюсь Орихимари успел отойти. - подумала она. Шестидесяти процентов ей не хватало. Они все пребывали и пребывали. Вампиресса увеличила мощность и жар огня. Стали виднеться фигуры, проходящие сквозь пламя. - Вот черт! Шана раскрыла свою силу еще на 20%. Но они все шли и шли. Кто-то сгорал, а кто-то не успевал. Ей казалось, что их число все никак не уменьшалось. - Скоро они дойдут и до меня. Сколько тут вас? - крикнула вампиресса. - Неужели несколько тысяч?! Этого просто не может быть. Девушка была вынуждена сражаться в полную силу. Никогда прежде она не использовала все 100% своей боевой мощи. Как только она сделала это, то пламя обрело дополнительную способность. Огонь стал гораздо жарче и плотнее. Его стена увеличилась почти до квартала. Силуэтов виднелось все меньше и меньше. Стоило ей пустить пламя по спирали и они вовсе исчезли и больше не появлялись. Так прошло примерно 15 минут. Шана больше не чувствовала их присутствия и рассеяла огонь по городу, поджигая здания. - Какая ты горячая штучка, однако. - услышала голос позади себя. Это был Иссин. - Извини. Надеюсь ты не подпалил свою шкурку? - с улыбкой спросила самурайка. - Я почти закончила. Осталось одна вещь. С этими словами девушка развернула один из свитков. Вокруг города расставила 8 ножей с привязанными печатями и вернулась обратно. Она встала в середину свитка и сложила руки как в молитве. Прочитав заклинание до конца из свитка вместо чернил показалась зеленоватый сгусток энергии. Шана плавными движениями руки распространила его рисунком до 8-ми печатей на ножах. Еще несколько движений и снова сложила руки в молитве, дочитывая заклинание. Земля стала загораться символами, которые очень ярко светились. Стали появляться небольшие светящиеся шары по всей площади и уходить в небо. Когда свечение закончилось, то все они ушли к небу. - Покойтесь с миром. - тихо произнесла Шана и повернулась к Иссину. - Этому меня научил отец. Теперь эта земля очищена. Как только огонь догорит, то здесь можно будет жить. Все души ушли с миром и призраки не будут тревожить жителей. Вампиресса собрала все свои ножи и свернула свиток. - Нам пора. Скоро рассвет.
|
Нарушение правил
IP:
....180.219
|
|
|
31/08/15 10:19
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
Орихимари стоял поодаль от девушки и наблюдал за ее действиями. Это были отточенные действия хорошего мага, хоть и вампирессы, но все же. "Огненный шторм", "Стена огня", заклинания не малого ранга, и требуют на свое поддержание не мало энергии. Он ухмыльнулся когда девушка закончила. - Ну, есть и души поглощать их я и не собирался. Так, размажжить, попотрошить.. Я не настолько голоден до душ, чтоб такую падаль собирать. Но надеюсь они в лучшем из миров. - Иссин, почесал под латами плече и посмотрел на девушкую - Забавная эта ваша восточная магия. Наши несколько иным пользуются. Ты о друидах, ведьмаках или ведьмах слышала? Больше всего я питаю интерес к друидам и ведьмам. Насколько я знаю, они сохранили природную магию. Им не нужны заклинания или свитки. Некоторые из них вобще, пользуясь только посохом из воздуха вырывали нити реальности и превращали их в молнии... Но, я таких уже давно не видел. - Верск взял один из ножей что использовала ранее девушка. - Ладно, это все хорошо конечно. Каков наш следующий пункт назначения? Все же упыри, не нашего порядка добыча, о юнная Вампиресса. Надо найти того кто ими управлял или того кто это сделал, иначе, толку от таких потугов будет мало. И это повториться вновь. ну так что? - Вереск улыбнулся смотря на бушующий огонь.
|
Оглядел вокруг себя..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
31/08/15 10:25
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
На стол рядом с Эфемом посыпались скрученные в трубочку листочки, а следом по столешнице ударили две широченные ладони, да так, что крепкий стол жалобно скрипнул. Итаним несколько секунд смотрел на руки, потом его взгляд скользнул вверх и уставился на лицо хозяина рук. Атей Бар был весьма зол. Гнев пылал не только в его чёрных глазах, но и в каждой чёрточке мужественного лица. Губы, сжатые в тонкую линию, чуть подрагивали от напряжения, а густые брови, казалось, вот-вот налезут друг на друга. Даже мышцы под тканью рубахи угрожающе бугрились. Эфем скосил взгляд в сторону, ища путь к отступлению. - Я дверь закрыл, - пророкотал Атей. - Бежать тебе некуда. Итаним вздохнул и вяло растолкал пальцами маленькие свитки. - Мне читать? - Вслух! - рявкнул Бар. - Ммм... - рука Эфема зависла в нерешительном выборе. - Какое? - Любое! Демона тебе в... - Я понял-понял, - Эфем тут же схватил листок. Посмотрев опасливо на Бара, он начал читать. - Уважаемая госпожа Кросс... Э... Это не мне. - Читай! - Эммм... Тут о любви дальше. Я не могу, - Итаним отбросил листочек, который тут же был сцапан сорвавшимся с его плеча дракончиком. - Какой ещё любви?! - Вечной, полагаю? Бар разъярился пуще прежнего. Он начал разворачивать свитки один за другим. Обнаружил написанный последним и всучил Эфемеру. - Может ты мне вкратце изложишь? - Читай! Эфем вздохнул и побежал взглядом по строкам. В письме Сенрей Тсукигамори просил Кросс срочно придти к нему, дабы обсудить дела военные. - Мы должны идти, - настойчиво произнёс Атей. - Чё, прям сейчас? - Да. Чем быстрее, тем лучше. - Хм... Даже не знаю. На днях праздник урожая, - Эфем загнул палец. - В полнолуние у радикалов презентация новой пещеры. Показательные выступления у инженеров осадных машин. Потом... Атей стукнул кулаком по столу. - Пиши Тсукигамори ответ! - Прям сразу? Мне надо подумать. Это такой ответственный момент. Бар зарычал и его рука потянулась к шее Эфема. Возле его пальцев тут же клацнули острые зубы дракончика. Бар выпрямился. - Вечером письмо чтобы было готово, - он развернулся по-солдатски и стремительно покинул кабинет. - Вот же засада, - вздохнул Эфем. - А ведь всё было так радужно-прекрасно. - Он взглянул на ровные строки письма от Сенрея, пытаясь вспомнить как тот выглядит. Общение с сильными мира сего всегда обходило его стороной, и Эфем всеми силами хотел сохранить эту чудесную традицию. Но судьба, кажется, имела на него совсем иные планы.
|
Нарушение правил
IP:
...89.120.11
|
|
|
31/08/15 10:57
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана достала мечи и оперлась на них тяжело дыша. Высвобождение такого количества магии и силы за один раз было для нее довольно тяжелым. - Слышала лишь легенды. Сама никогда их не искала и как-то особо не интересовалась. Фу-у-х. Девушка выпрямилась и потянулась. Она вытерла лезвия катан от крови. - Надо найти воды. Кровь запекшаяся и плохо оттирается с мечей. Иссин указал рукой в какой стороне искать воду. Вскоре они нашли небольшой родник. Вампиресса очистила всё свое оружие. Аккуратно сложила ножи в рюкзак. Катаны водрузила в ножны и привязала обратно. Одну - за спину, другую - на бедро. Вампиресса набрала в ладони чистой воды, умылась и вымыла руки. Потом налила воды во флягу. Набранную в первый раз воду выпила, а вторую уже про запас. - На счет твоего предложения. Я согласна поискать тварь, что создала столько нежити. Нет сомнений, что это был чистокровный. Где-то должно быть его логово. Однако, не уверена, что мы с тобой вдвоем справимся. У него наверняка охрана, да еще и армия упырей. По силам я ему все же наверно буду уступать. Хоть моя мать и чистокровная, я всего лишь полукровка. Понадобится помощь или от Союза, или от Гильдии охотников. Уверенности, что нам вообще помогут у меня нет. Что скажешь?
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 11:00 31.08.15
|
Нарушение правил
IP:
....228.93
|
|
|
31/08/15 11:10
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
- Оу.. Ну чтож ты так принижаешь нас. Все же ты стоишь не абы с кем, а с носферату. Чистокровные не настолько сильны чтоб тягаться с носферату. Ду, заклятий у меня нет, и заговоров тоже. Но поверь мне, ты слишком мало знаешь о таких древних развалинах как я - Иссин, зло усмехнулся, и хлопнул в ладоши. Его доспех преобразился, теперь это было не пара пластин, а плотный панцирь из фигурных лат закрывающий все тело. Он открыл забрало рогатого шлема - Их помощь нам не нужна. Убьем чистокровного и его прихвостни умрут. Такова их суть, защищать хозяина. А если хозяина нет, то и силы крови что удерживала души в этих мешках с костями, нет. - Парень немного попрыгал чтоб доспех уселся получше. - Ну так что? ты пойдешь? Или намеренна ждать помощи от сородичей? Которые только и способны что лясы точить, да на домбрах играть. - Он развернулся и сверкнув глазами побрел из деревни, принюхиваясь - Ты со мной? - Не оборачиваясь, бросил Вереск
|
Оглядел вокруг себя..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
31/08/15 11:38
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Естественно. - девушка поднялась на ноги и зашагала за Иссином. - Думаешь, что мы вдвоем осилим и охрану, и его самого? Шана была в сомнениях, но помощи ждать действительно неоткуда. Все призванные как-то незаметно исчезли. - Как считаешь, в какой стороне примерно начнем его искать? Или же поспрашиваем по близлежащим поселениям?
|
Нарушение правил
IP:
....228.93
|
|
|
31/08/15 12:06
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
- Ты издеваешься? - Орихимари закрыл забрало шлема и начал вышагивать в глубины леса. - Он в глубине леса. Очевидно какое- то святилище или храм заброшенный. Он там. Забился и прячется от кого то или чего то. А может он слинял из отряда, или отбился от лагеря. - Пробубнил, даже не убрав забрало Вереск. - Так что, Скорее всего это дезертир. Ни древние, ни высшие не стали бы делать себе миньонов из крестьян. Видишь, вон там между деревьев шатаются их тела. они уже почуяли и нас и то что ты сделала в селении. Так что путь открыт, и нас встречают. - Громко хмыкнул парень и взял в руки моргенштерн.
|
Оглядел вокруг себя..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
31/08/15 12:11
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- А почему бы и не потупить? - девушка пожала плечами. Она шла следом за Вереском. - После такого всплеска магии я очень устала. В этот раз на передовую иди ты. Я прикрою тыл и не дам никому отсюда уйти. Из-за деревьев уже показалась первая волна нежити.
|
Нарушение правил
IP:
....228.93
|
|
|
31/08/15 12:26
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
- И бояться не следует, они даже не солдаты, так крестьяне, разве что укусить смогут и все. Если устала вставай за мою спину и иди за мной. Не отставай. - Парень указал жестом за спину и пару раз взмахнул своим орудием, коим ему в последующем пришлось крушить черепа подходящим ним упырям, хоть их и шатлось много по лесу, на дорогу ни кто не выходил. Спустя пол часа из-за деревьев появились развалины огромного храма, очевидно разрушенного либо драконом, либо людьми. На стенах были видны подпалины и копоть, но все же в этих развалинах можно было разглядеть восточный стиль. Орихимари крякнул стирая с забрала мозги и кровь очередного упыря. - Не плохое место для ночлежки он себе выбрал. - Проговорил он подходя к разваленной статуе. Немного погодя он стер слой грязи с камня у ног. "Первый настоятель храма Кумори, "Макуце Тенко"" - Интересно, кто же решил наведать такой храм. - улыбнулся и заглянул за плечо на девушку.
|
Оглядел вокруг себя..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
31/08/15 12:42
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Ладно. - ответила девушка. Вампиресса взяла на себя всех, кто хоть немного выходил из под тяжелого молота Иссина. Эти двое на удивление легко сработались. Шаной двигало желание сохранить свой людской род. У Иссина - было чем себя занять. Девушка полагалась исключительно на боевое искусство. На магию сил уже не было. Потихоньку они продвигались все дальше. - Странно, что для пристанища выбрано это место.
Сообщение отредактировано в 12:42 31.08.15
|
Нарушение правил
IP:
....228.93
|
|
|
31/08/15 12:53
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
- А что это за место? Я в истории этих мест вобще не в курсе. Я с севера, из другого полушария. Поэтому для меня тут вобще многое в диковинку. - Орихимари снял шлем и улыбнулся. - А по мне так хорошее место. Древние стены, тверды, много потайных ходов, и наверняка есть подземелье, где армия и количество противника не будет иметь преимуществ, только навыки будут решать все. - Парень огляделся в надежде сразу найти вход в эти развалины, но тщетно, храм был слишком большой. - Нам надо осмотреть тут все..И найти вход. Он наверняка в подвале. Да и тем более может что нибудь и найдем. реликты, артефакты. Ведь все таки храм не маленький, да и магия тут повсюду, хоть кадушкой черпай. - Орихимари усмехнулся и пошел к храму.
|
Оглядел вокруг себя..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|