Автор |
Сообщение |
|
27/08/15 23:44
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
Ухватив молодую вампиршу за шею он сильно сдавил болевые точки, поднял на вытянутой руке, и облизнул каплю крови проступившую на губе. - Кто же знал, что сама глава наведается сюда в такое время. Обычно главы, пусть и бывшие сидят в своих замках обнесенных водой и потягивают чай, да толкуют о стратегии, принимают своих подчиненных, готовясь к военным действиям. - Договорил Иссин и водрузив меч на место, разжал пальцы, отпустив двушку. - Что касается лошади, то вспомни кто ты есть, и не стыдись этого. - окинул мерящим взглядом ее воин. - И тем более почему брат? Мы едва знакомы, вампиресса, да мы заключили сделку, и я ее выполняю и собираюсь дальше выполнять.. не нападать на людей, кои мне без интереса. - А так.. я иду на побережье. Тут скучно, я надеялся на большее, но тут ни ингредиентов ни битв, ни чего нет. А склоки между нежитью и людьми всегда были, а союзы заключенные в такое время не долговечны, но можешь не беспокоиться, я исполню наш договор до конца, пока не отбуду в мир драконов. - заглянул в глаза Орихимари, в ожидании ответа.
Сообщение отредактировано в 23:45 27.08.15
|
Я открыл глаза.Проснулся.
Оглядел вокруг себя..
Море бедствий и ненастий бушевавших как всегда,
Раскрывали дверь проклятья, пробуждающе меня..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
27/08/15 23:45
Джиён9
|
Джиён9
Мастер Беседы
|
Вампирша была в прекрасном настроении,и увидев что ей подмигнули,как маленький ребёнок показала язык играясь одной рукой со своим кулоном, а другой всё ещё опираясь на стол.Покачивая ногами рассматривала своё окружение и отметила. "А кабинет то,каким был таким и остался.Вот только всё же он другой.Наверное из-за нашего состава." Сати потянуло на философию,это было для неё редко,но бывало.Но ведь она здесь не за этим и потому отбросив сейчас не нужные мысли,стала внимательно слушать и пытаться понять. -люди... Произнесла она, закатив глаза и отстраненно посмотрела в окно,рассматривая пасмурные облака.И не отводя взгляд спросила. -А что нам даст мир с ними?Будем жить вместе,ходить в гости и верить в их богов? Помедлив добавила.Посмотрев на человеческую девочку. -Ещё и обучать их чему то? И снова отвернувшись продолжила. -Конечно это человеческая поговорка хорошо о том,что друзей надо держать близко, а врагов ещё ближе верна. -И объединятся,чтобы победить нечто,тоже хорошо. -Но люди не надёжны,скрытны и кто знает,что им прийдёт на ум завтра.Может и мир уже будет не нужен.
Сообщение отредактировано в 23:46 27.08.15
|
Нарушение правил
IP:
....184.160
|
|
|
27/08/15 23:55
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Теперь к плечу добавилось еще и это. Она встала на землю и отряхнулась. - Со всей канителью не мудрено. А на второе замечание девушку кольнуло в груди. - Справедливо. Насильно мил не будешь. А брат, потому что вампир. Шана развернула карту с отмеченными блокпостами людей. - Эти места нам лучше избегать. - она показала Иссину карту. - Я собираюсь отыграться на нежити. Не желаешь составить компанию? Мой напарник куда-то делся. Давно его не видела.
|
Нарушение правил
IP:
....226.174
|
|
|
27/08/15 23:59
Ehidna
|
Ehidna
Мастер Беседы
|
Демонесса отсалютировала ему бокалом. И сделала маленький глоточек вина. - Сопровождающая..? - девушка приподняла бровь, со скепсисом посмотрела на девушку. Той явно было нехорошо. - И кто же так ее "ценит"? Раз послал такую не совсем компитентную... молодую особу с тобой? - сказала она мысленно и откинулась в кресло. Вопросы явно были риторическими. Она приподняла бровь, ожидая ответа на то, что ее и правда интересовало. Шинрай мгновенно уловил намек. Ответ последовал почти мгновенно, и "слегка" обескуражил демонессу. Она машинально отглотнула еще вина, задумчиво смакуя его на языке, замерла на пару секунд. - С Сенреем? Сказать, что либо еще она не успела. В кабинет в своей манере ворвалась Сатира и уселась прямо на стол. Пустой, задумчивый взгляд Ехиднары лишь слегка скользнул по ней. Она вновь устремила взор на брата, явно ожидая пояснений. С Сенреем? Он должно быть шутит? - Значит... это он стоит за этим переносом. Большой прокол с его стороны, притащить и нас сюда... - Демонеса, словно ударяя по клавишам, постучала пальцами по столу. - Хотя бы потому, что первой моей мыслью была... - Не важно... Он? На мир, говоришь..? - демонесса легко рассмеялась , но вслух было не произнесено ни слова. - Отчаянный. Мы можем его...использовать в наших целях? - полувопросительно, полуутвердительно продублировала она свои мысли Шинраю.. - Кому, как не мне, хотелось бы сохранения нынешнего положения дел...
Сатира высказала свои мысли по поводу слов Шинрая первой. Демонесса медленно кивнула головой, принимая ее мнение. -Итак, хотелось бы... услышать твои мысли по этому поводу, - она подняла, о многом говорящий взгляд на брата.
Сообщение отредактировано в 00:04 28.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...61.24.127
|
|
|
28/08/15 00:10
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
- Я ненавижу всех одинаково. Что людей, за их заносчивость, что нечисть за ее видимую благородность, что драконов за их заговоры и видимую прилежность. Да и не вампир я, я так сказать нечто сренее.. клыко... Я уже говорил об этом. Хех... - Орихимари глубоко вздохнул, и посмотрел на помятую девушку. - Тебе так хочется во все это лесть? Лучше отойди в сторону и смотри как эта война ни к чему не приведет и все повториться вновь через столетие, и так пока драконы не решат вмешаться. Любители шпионажа и конспирации. наверняка у вас в крепости уже есть их разведка. они сделают как я и сказал, вы будете грызть друг другу глотки, а потом придут они и либо изничтожат всех а может наставят на своей миротворческой миссии в этом мире, что даст им повод вновь качать ресурсы из вашей земли в замен на защиту. Либо поступят так как поступали уже не раз, ввяжутся в бой, искусают и улетят восвояси.. А потом через десяток лет вернутся когда их вирус выжжет ваши тела изнутри. - Снимая с плеча рюкзак проговорил Иссин. - Скажи мне, что тебя на это побуждает, о юное дитя ночи? - С этими словами Вереск сжав плечи девушки, поднял ее над собой, пристально смотря в глаза. - Ты ведь понимаешь на что себя обрекаешь, предлагая это тому кто живет убийствами уже вот как пять тысяч лет? - Зло улыбнулся он не отрывая взгляда от глаз девушки.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:11 28.08.15
|
Оглядел вокруг себя..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
28/08/15 00:11
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Постепенно справляясь со своим приступом, девочка старалась ни слова не упускать из их беседы, постепенно приходя в норму. Однажды уже инструктор проделал с ней такой трюк, поэтому времени на адаптацию у неё ушло гораздо меньше, чем в прошлый раз. Свой тот опыт она хотела всеми силами забыть, ибо то, как она валялась посреди зала и корчилась в приступе смеха и плача, не самое лучшее воспоминание.Она была уверена, никому нет до неё дела, поэтому устало опёрлась спиной о стену, вслушиваясь в беседу. При словах жены демона: Но люди не надёжны, скрытны и кто знает, что им придёт на ум завтра. Может и мир уже будет не нужен. Она устало подумала: "Сейчас мне нужен только сон, и желательно подальше от этого места." Она уже оправилась и достаточно пришла в себя, чтобы отвечать на вопросы, при этом не зародившись истерикой, что ей не свойственно. Впрочем, она не была уверена, что это произойдёт, но готова была. А чтобы отвлечься, она стала рассуждать о том, как же так вышло, что её транс был так легко выбит. "Это явно сделал демон, сомнений нет. Тем двум...," - Лилу стала думать, как их обозвать, но не придумала ни одного достойного и подходящего обзывательства, - "им нет до меня дела, что мне в плюс. Но если мой транс так легко выбить, это значит, я не полностью владею этим мастерством. А в этом трансе я всегда была уверена. Чёрт," - в этот раз ругательство ей удалось, - "всё же демоны - подлые существа," - она тут же осеклась, - "чтобы с ними договориться, нужно мастерски владеть искусством оратора. Хотя если Сенрей-сама хочет мира, он его получит. Я в драку без приказа не полезу." Её очень беспокоил факт того, что транс просто был отброшен, словно хлипкий листик сдуло ветром. Она посмотрела на Шинрая и в голову ей пришла безумная мысль... "Это безумие, и возможно мне придётся оступиться от приказов,но.... с чем чёрт не шутит. Если спросить в лоб не дадут, хотя отворот-поворот явно возможен. Но, кажется, я готова на крайние меры. Не ради него, а ради себя, мне нужно стать сильней. И уподобляться матери не стану. Лишь бы выловить момент и переговорить с ним один на один..."
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:55 28.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|
28/08/15 00:14
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
"Да... Ему совсем не улыбается увидеть резню. Мне кажется, у Сенрея есть задатки пророка, что на него сильно влияет. И контролировать дар он не может. Ложные видения наверняка случаются." - Шинрай ответил мысленно сестре. - "Можем. При всех своих достоинствах - прямой как пробка и столь же предсказуемый." - Прокол гигантский, я бы сказал, даже фатальный, будь дело уже во время разгара войны - мы бы вкатали людей в каменный век. Но стоит ли это делать? Отвечая на твой вопрос, Сати, могу сказать, что мы не станем объединяться с людьми, а тем более перенимать их культуру. Они нам нужны для одного - создавать угрозу всем, кто может себя спросить "а зчем мне вообще Союз". Иными словами, во многом это будет договорное противостояние. Мы даже можем им проиграть пару не имеющих значения боев... Стоит также сказать, что нам известны все те, кто разваливал Союз по наступлению мира. И от них нам надо избавляться, но не лично. Подставить этих деятелей под удар орденов людей мне представляется хорошей идеей. Лилу, кстати, всей речи Шинрая воспринять не могла. Так как чары скрытия действовали, а слова дополнялись ментальным контактом.
Сообщение отредактировано в 00:17 28.08.15
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...123.254
|
|
|
28/08/15 00:15
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Я хочу им смерти! В глазах девушки горел неистовый огонь. - Такое объяснение тебя устроит? Если не собираешься мне помогать, то не читай мне лекций, древний. Регенерация вампира уже вылечила ее ушибы. - Может ты меня поставишь на землю? Подобные действия меня смущают, знаешь ли. - Люди заслуживают право жить на этой земле, а Нечисти пора убираться в Инфериор. Нежить же просто не должна существовать.
|
Нарушение правил
IP:
....226.174
|
|
|
28/08/15 00:27
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
- Ну-ну..Успокойся девушка. Ты думаешь они просто хотят вас уничтожить и другой цели у них нет? Как наивно.Люди не были и не будут свободны, пока не освоят магию на уровне драконов и высших демонов. так было всегда. Мы были свободны, но нас изничтожали селениями, при чем просто по случайности задев в битвах между собой. И это тогда когда магия людей была сильнее, будучи природной, и дарованной этим миром. А не взятой силой, как это делают сейчас люди. Люди заслуживают жизни так же как и нечисть и драконы в этом мире.. Это их и наш родной мир, разве что они нашли себе потом другие, а мы как были букашками так и остаемся.. за эти 5 тысяч лет, люди не изменились, стали только хуже. -Отпустив девушку продолжал Вереск. - Если не должна существовать.. То на..Как говорят, хочешь изменений, начни с себя. - Вытащив из-за пояса кинжал спокойно проговорил Орихимари. - Ты ведь не подумала что будет после того как нечисть уничтожат? Ты не думала что со временем, пусть не в этом веке, но когда нибудь они возьмутся и за тебя? Нет? - Ухмыльнулся Иссин. - Я тебе помогу, но ты хорошенько обдумай мои слова, юнная и пылкая вампиресса. - Сказал и спрятал кинжал за поясом он.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:33 28.08.15
|
Оглядел вокруг себя..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
28/08/15 00:42
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана вздохнула. - Мне не понять то, что ты видел и через что прошел. Но я хочу идти по своему собственному пути, который выберу себе сама. Она собрала все, что выпало из ее вещей во время падения. - Пускай. Пока они будут видеть меня, то будут становиться сильнее. Стремиться к чему-то. Девушка встала и выпрямилась. - Я слишком наивна чтобы долго жить. Не думаю, что это станет проблемой. Я подумаю над твоими словами. Когда закончу свою работу, то можешь меня убить если пожелаешь. - Ты хорошо чувствуешь нежить. Где ближайшая?
|
Нарушение правил
IP:
....226.174
|
|
|
28/08/15 00:48
Джиён9
|
Джиён9
Мастер Беседы
|
Сатира встала со стола и направилась к столику с вином.Налила медленно себе бокал и отпив.прошла к окну.Прислонившись спиной к нему долго не сводила взгляда с девчонки."Почему она до сих пор здесь,вряд ли она так невинна как выглядит.Спорю что есть у неё скилет и не один в её миленьком,розовом шкафчике" Мысли пронеслись в голове и всё смотря на неё,вампирша ухмыльнулась и высокомерно пошла вперёд,пытаясь напугать её,но на пол пути остановилась и облокотившись на стол госпожи продолжила попивать своё вино.Вдыхая жадно его аромат. Немного повертев бокал в руке продолжила разговор.-Забавно,мы и люди создадим угрозу.Хочешь людскими руками уничтожить не угодных. Сати рассмеялась. -Да и не станет ли нашей ошибкой? Помолчав,вампирша продолжила допивая бокал с вином. -Я соглашусь со всем что вы решите,но какое было отношение к людям,таким оно и останется.Но не поверю не одному их слову до самого конца. -Даже заключая договор с демоном,стоя на грани. Человек всё равно думает как от него избавится, не потеряв при этом сою душу и его дары. Отметила Сати.
|
Нарушение правил
IP:
....184.160
|
|
|
28/08/15 00:57
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
- Лучше бы тебе никогда это и не увидеть и не понимать - Грустно улыбнулся Вереск раскрывая рюкзак и доставая доспех. - Они этого не поймут, они вобще редко понимают жертвенность, они принимают ее за должное. - Сняв плащ, стягивая кожаный нагрудник тихо сказал, едва пробежавшись взглядом по девушке. - Не торопись с выводами, глупый ребенок. Ты еще найдешь то ради чего стоит жить, и поверь мне, не стоит гробить жизнь из-за чувства долга если это таковое. Я видел таких как ты, самопожертвенных героев, что как Данко, шли в бой неся перед собой свое горящее сердце, освещая путь тем кто шли за ними..Они умирали первыми, но сердца их спутников были непоколебимы и холодны. О них забывали самыми первыми, и их урок не был примером ни для кого. Так что будь добра, дай мне обещание что не будешь этого делать! - одевая стеганку наставительно и нарочито проговорил он, раскатистым басом. - Обещай! - Рявкнул он смотря на девушку, надевая латные перчатки.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:00 28.08.15
|
Оглядел вокруг себя..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
28/08/15 01:09
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Девочка заметила взгляд вампирши на себе, но не придала этому значения. Даже если бы та подошла и дала ей затрещину, девочка бы не шелохнулась, разве что от удара. Заметив движение с её стороны, она не удержалась и перевела взгляд на неё, взгляд уставший, но не затравленный. Взгляд, говоривший, что сегодня она не в настроении играть. "Интересно, сегодня мы будем ночевать здесь?" - задумчиво подумала она, добавив ударения на слове здесь, - "последнее место, которое я бы выбрала для ночлега,а впрочем,...это уже не имеет значения. Если мой план удастся... Я готова расположиться даже здесь. Только нужно спросить у Шин-..рая," - она мысленно запнулась, - "можно ли будет поставить долгодействующие ловушки в комнате. Судя по взгляду этой вампирши и её характеру, сегодня её можно ,будет ожидать в гости. Конечно, навряд ли она придёт, сильно занятая своими делами, но перестраховаться не помешает." На счёт последнего замечания она чуть усмехнулась. Не слишком заметно, но при желании это вполне можно увидеть.Довольно иронично ожидать кого-то в гости, когда сама "в гостях." Сейчас она казалась вполне спокойной, даже безмятежной, но кто знает, не разревётся ли она в подушку,оставшись одна. Даже Лилу этого не знала.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 11:57 28.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|
28/08/15 12:01
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Она была несколько поражена откровениями Вереска. - Похоже когда-то давно он был таким же как я... - решила Шана. - Ладно-ладно. - безразлично промолвила в ответ. - Хорошо. Поживу еще. Найду себе достойного мужчину и рожу троих детей. Самурайка затянула ремень с катаной потуже. Девушка искренне надеялась, что этот ответ удовлетворит ее спутника.
Теперь этим двоим предстояла нелегкая задача, но они пока об этом не догадывались. Полчища нежити бродили по этой стране как у себя дома. Всё больше людей становились объектом злых чар и экспериментов. Среди представителей рода людей не было большого числа воинов и это обрекало их на печальную участь. Шана была на редкость наивной и верила в добро, которое всегда побеждает. Возможно, однажды эта черта или погубит ее, или же не даст скатиться в пучины тьмы. Но девушка понимала, что этому добру надо бы помочь. Она не принадлежала Союзу. Её держала лишь клятва, данная королеве вампиров из её времени. В этот раз Шана не хотела сохранять нейтралитет. Чутье подсказывало ей, что помощь людям может плохо для неё закончится. Она даже догадывалась кто именно может вынести ей приговор, а кто будет его исполнять. Но даже этому не удержать её пылающее сердце. Намерения вампирессы были чисты, но не способ достижения цели. Всё же присутствие рядом человека, который способен убивать тысячами одновременно успокаивал и пугал ее. И все же самурайка искренне надеялась, что ситуация не выйдет из под контроля и им удастся освободить для начала эту страну. Главной задачей было не попадаться представителям Союза или Гильдии охотников. Их небольшая компания передвигалась быстро и бесшумно. У Орихимари был отличный нюх. Вскоре они нашли поселение, которое было полностью истреблено. Улицы были пустынны. Кое-где скрипели вывески под дуновением ветра. Наступал закат. Лучи солнца становились все холоднее и холоднее, а небо окрасилось в оранжевые и алые цвета. Спутники устроили привал на окраине деревни. Они разожгли костер и начали свою скромную трапезу. Обоим обычная еда нужна была в небольшом количестве. В одной из местных лавок Шана нашла кувшин с отличным вином. В своем рюкзаке она обнаружила все необходимое для длительных переходов и была очень благодарна тому пареньку. Здесь ей удалось найти и деревянную кружку. Она налила себе вина и предложила Иссину. - Присоединишься? Красное вино отлично помогает при "жажде". Позволяет довольно долго обходится без крови. Вампиресса протянула ему кувшин. В костре потрескивали поленья.
|
Нарушение правил
IP:
....226.174
|
|
|
28/08/15 12:34
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Это было неприятной неожиданностью. Нельзя отрицать, что подобные догадки не прокрадывались в головы основателей, но убедиться в правильности этих догадок было жутко. Когда Шана поднялась и обратилась в вампира, без стыда показывая свою сущность, Вирс вскочил и схватился за рукоять меча, пока безопасно покоящегося в ножнах. Взгляд его, устремленный на вампира, не источал ничего, кроме лютой ненависти. Он не боялся ее. А видел в ней лишь врага. Гхарт напрягся, но с места не встал. Мужчина исподлобья смотрел на девушку, стерев с лица остатки насмешливости. Вплоть до того момента, как Сенрей отпустил Шану, основатели держались молча и холодно. Им многого стоило не прикончить эту змею прямо на месте. Проводив девушку взглядом, Лиам медленно перевел взор на Первого самурая. Чувство безопасности от того, что он находится на территории союзников, исчезло, и рука легла на ремень, где в маленьком кожаном чехле Гхарт держал одно из лезвий. Он улыбнулся, как улыбаются на деловых встречах – из вежливости. - Мой опыт ничтожен по сравнению с вашим, Сенрей-сама, - вкрадчиво начал Лиам. – Но, позвольте уточнить… теперь нам суждено сражаться с теми, кто сильнее вдвое и заранее знает исход войны? И вы… вы доверитесь тем, у кого есть свои «мотивы помогать» нам? – тут он недобро ухмыльнулся. – Наш глава занят войной и не имеет времени на пустые визиты. А вы, должно быть, забыли, что творится, раз преломили хлеб с врагом.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:38 28.08.15
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|