Автор |
Сообщение |
|
27/08/15 19:23
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Дракон так ничего и не сделал. - Еще увидимся, хвостатый. Шана еще раз хмыкнула и пошла следом за слугой, который привел ее к комнате на втором этаже. Он постучал и как положено доложил о её приходе. Шана чувствовала, что там сидит еще один необычный человек. Девушка зашла в комнату. Сделала легкий поклон. - Я пришла по Вашему зову.
Сообщение отредактировано в 19:27 27.08.15
|
Нарушение правил
IP:
....226.174
|
|
|
27/08/15 19:32
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
-А вот и ты.Спасибо,что пришла так быстро.Присаживайся,Шана.А теперь я могу вам рассказать и про призыв,вы наверняка заждались. Сенрей принялся неспешно есть,не обращая внимания на гостей,слишком он проголодался,а как хороший воин он знал,что в любую минуту ему будут нужны силы.Немного перекусив он оторвался от еды,Шана в то время уже подошла к столу и теперь Сенрей уже мог по хорошему ее представить. -Выходит ваш клан в беде?-Произнес первый. -Хорошо что вы появились как раз во время.Но сейчас о призыве.Я провел ритуал сам и видимо где-то совершил ошибку,но я призвал в наш мир сильнейших из будущего.Некоторых из них я уже встретил,а как я понимаю еще многих,мне встретить предстоит. Перед вами моя гостья Шана,как раз она один из представителей глав из будущего.Прошу знакомтесь.Она встала на сторону людей,ко всему прочему. Сенрей не стал говорить о сущности Шаны,пока что им лучше побыть в неведении. -Манускрипт с техникой призыва стар и некоторые записи почти невозможно прочесть,видимо мои хранители и монахи неверно трактовали мне часть ритуала и теперь все кого я призвал,находятся неизвестно где.Как я уже и сказал,только некоторые появились рядом. Первый не знал,стоит ли сейчас Основателям знать,что в их мир призваны не только люди,но и нечисть. -Сейчас вы нуждаетесь в моей помощи.Я могу выделить вам солдат и провизии,если в этом есть острая необходимость.Больше пока я ничего не могу сделать для вас.Совсем скоро у меня будет очень важная встреча.А потому помощь сильнейших из будущего мне необходима.-Сенрей подумав,добавил -Но если подумать у меня есть пару дней,сможем ли мы закрыть пролом?
Сообщение отредактировано в 19:33 27.08.15
|
Первый глава клана самураев
|
Нарушение правил
IP:
....123.191
|
|
|
27/08/15 19:53
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Гхарт не был бы собой, если бы не поприветствовал даму в должном виде. Неважно, о чем разговор, он обязан был облюбовать женщину. Потому мужчина, натянув на лицо улыбку, уже собирался радостно подскочить, но тут она села напротив него. Что-то кольнуло внутри, в самой глубине сознания, когда он ощутил знакомый запах, который всем сердцем ненавидел. Возникшее чувство было скомканным и глубоким, а оттого Лиам пока не мог дать ему определения. Лишь эмоции на лице вышли из-под контроля, улыбка сползла, превратившись в неясное, похожее на пренебрежение, выражение. Черные глаза Основателя неотрывно следили за девушкой, и ему было не важно, что она подумает о нем. Гхарт всегда доверял интуиции, даже тогда, когда ее позывы были столь смутны. Однако вместо замолчавшего Лиама в беседу вступил его разгоряченный спутник. Он выглядел моложе и вместе с тем недовольнее. - Никакой ошибки быть не могло! – заявил он уверенно. – Глава самолично несколько раз проверял точность заклинания. Не верить его мудрости и мудрости его дракона оскорбительно! - Тише, Вирс, - опомнился-таки Гхарт, отведя взгляд от Шаны. Но голос его был холоден и сух. – Магия не та штука, которую можно предугадать с математической точностью. Однако то, что нарушился лишь территориальный аспект, звучит не так страшно, - Лиам прищурился, смотря в глаза Сенрая. Он был не тем человеком, которого легко обмануть, хотя бы потому, что сам он часто лгал. – Или есть что-то еще, пострашнее разлома и нежити? Мы пытались закрыть его. Несколько раз. И выходило. Но ненадолго. Не думаю, что от новой попытки что-то существенно изменится.
Сообщение отредактировано в 19:57 27.08.15
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
27/08/15 20:17
Ehidna
|
Ehidna
Мастер Беседы
|
Девушка сразу поняла, все чувства и эмоции нахлынувшие на брата. Ведь по сути, она испытывала тоже самое. Тем не менее, выражение ее лица не изменилось. И только те, кто очень хорошо ее знал, могли прочесть, что больше всего в это мгновение ей хочется тепло улыбнуться. Она попыталась собраться, но ей не дали даже секунды, чтобы придти в себя...Сати. Не дождавшись окончания слов Шинрая, этот большой ребенок, которого она не видела уже много-много лет и которого была очень рада встретить вновь, кинулся на нее с объятиями, доверчиво прижавшись к груди. Как бы ей не нравилось такое поведение в повседневной жизни, в этот миг она не решилась ее оттолкнуть.Тяжело вздохнув, Ехиднара подняла руку и легонько провела по красным, пахнущими розами, волосам вампирши. - Ты тоже, как всегда энергична, краса моя... - произнесла она, она медленно приподняла голову Сати и мягко прикоснулась губами к ее лбу. После чего, отстранившись, перевела взгляд на вторую представленную спутницу. - Опять? Человек? - сказала она, непонятно к кому обращаясь. Губы ее исказила усмешка. Взгляд янтарных глаз остро прошелся с головы до ног человеческой девчонки. Та, явно обдумав манеру своего поведения, стояла, опустив голову. Демонесса на мгновение замерла. Показалась, что она полностью потеряла интерес к Лилу. Ее полный смешинок взгляд снова метнулся к брату. -Ну что же, Шин, - последнее она выделила особой интонацией, т.к. никогда его так не назвала - мы обязательно обсудим все, но чуть позже. Ехиднара повернулась ко входу в крепость и размеренным шагом зашла внутрь, зная, что гости обязательно последуют за ней. - А сейчас, добро пожаловать. - Сати, тебе стоит поесть и отдохнуть с дороги... - она на мгновение повернулась, - вам предоставят все, что нужно: покои, вещи... еду по интересам . Прямо про кровь она не сказала, но и без слов все поняли, что имелось ввиду под едой для вампирши. - Как устроитесь и приведете себя в порядок, жду в своем кабинете для обещанного разговора. И больше не оборачиваясь, скрылась во тьме коридора. А из тени вышел демон, коротко поклонился Шинраю и Сатире и пригласил следовать за собой.
|
|
Нарушение правил
IP:
...61.24.127
|
|
|
27/08/15 20:32
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
"Опять, да. Наверное, это у меня такое хобби". - Шинрай усмехнулся своим мыслям. - Чего? Демон глянул на сестру, покосился в сторону Лилу... Смысл фразы Ехиднары он понял сразу. Нет, секретом мысли девочки для него не были, без всякой менталистики Шинрай читал собеседников как открытую книгу, но подобного продвижения он как-то не ожидал. "А ведь я как раз в это время прибыл сюда, в той, прошлой жизни. После ряда боев и ответных карательных рейдов в мире смертных. Инерция времени?" Шинрай с девушками отправился за Ехиднарой. Попутно демон подмечал такие новые - и в тоже время старые детали обстановки крепости. Слуга провел Шинрая в личные покои, совмещенные с рабочим кабинетом. Сатира отстала по пути, отойдя "перекусить". Демон заглянул в ванную, приоделся в гардеробе и, свежий, был готов к разговору с сестрой.
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...123.254
|
|
|
27/08/15 20:40
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Вампиресса сразу же приметила полный недоверия взгляд одного из Основателей. Однако, это ей не мешало насладиться пищей и горячим вкусным чаем с тонким ароматом цветков вишни. - Наверно это из сада. - решила она про себя. Девушка внимательно оглядела мужчину и пришла к выводу, что он довольно привлекательный. Она посчитала бы его красивым, если бы не глаза. В них читалось отвращение к её персоне. - Похоже он уже понял... - подумала Шана. Она доела и вставила свое слово. - Вышеупомянутый Призыв сработал не совсем так как Вы того ожидали. Делайте выводы и исходя из этого стройте свою стратегию. А не кичитесь своим положением, словно павлины.
|
Нарушение правил
IP:
....226.174
|
|
|
27/08/15 20:42
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Девочка вздрогнула, когда глава демонов произнесла "Шин," да ещё и с хитрой интонацией, будто всё знает. "Скрыть не получится," - чуть удручённо подумала Лилу, но против такого мощного приёма она знала один простой, который решила использовать только сейчас. Девочка молча следовала за спутниками и слугами. Её мысли стали отдалёнными, абстрактными, относящимися лишь к сути дела, сейчас она была похожа на куклу-марионетку, которую дёргают за ниточки. Даже взгляд стал пустым, не показывая ни единую эмоцию, как и само лицо. Она не допускала себе ни единой промашки, ни малейшего отвлечения, полностью отдавшись "работе." Она всегда так делала, когда инструктор отправлял её за поручениями, и сейчас всё было точно также. Пустая, обезличенная кукла, тень ассасина, что идёт по пятам, не выдавая себя. Нет ни мыслей, ни чувств, сплошная пустошь без единого намёка на растительность. Её совсем не трогало то, что она здесь в качестве "интерьера", не трогала и богатая, шикарная обстановка замка. И почти не трогало то, что Шинрай словно совсем забыл про неё. Нет, не так, совсем не трогало, она изгнала подобную слабость из себя, словно та была нечистью.. Она лишь тень, невидимая тень. Винтик в системе. Цифра в двухзначном коде. Она вернулась к своему обычному состоянию. Позволило ей это небольшая "магия" пальцев, которой обучил её инструктор. С помощью определённого жеста девочка разом отрубила все эмоции, войдя в состояние этакого транса, но при этом адекватно воспринимала всю ситуацию, только без эмоций. Она могла воспринимать речь, отвечать на вопросы, выполнять приказы, всё кроме эмоций и чувств. По сути, она должна была сделать это давно, но не решалась, ведь это чревато своими последствиями. Поэтому инструктор запретил ей часто использовать это. Сейчас же она-таки решилась, ибо эмоции были ей сейчас излишни. Она явно почувствовала неприязнь к себе главы, та обдала её своим гневом, словно неопрятный итальянец вылил помои на шумную улицу. По крайней мере, ей так казалось, ведь та в насмешку молвила то, что она хотела скрыть. Но её это больше не трогало. Ей нет дела до того, что же та о ней подумает. Девочку проводили в скромные покои, каморку, довольно неприятного вида, и оставили там, принеся еды. Однако она не притронулась к манящему кушанью и достала свои припасы, лишь слегка перекусив. Да, она не наелась, но урчания в её желудке можно не ожидать, да и приступов тошноты тоже, а этого будет вполне достаточно. Также ей предоставили одежду, и она машинально одела её. Чёрное платье с белым подолом. Видимо, её наряд считался недостаточно...формальным. Девочка "развязала" низ своих штанов и прибрала их, сняла куртку и убрала её в мешок, а когда её позвали, она уже была готова идти. Демоница-слуга, пришедшая за ней, безразлично к ней обратилась и повела за собой, и Лилу молча подчинилась. Даже страх смерти отступил перед её безразличием, она смогла бы спокойно наблюдать, как ей вырывают сердце.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 22:14 27.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|
27/08/15 20:55
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Напарник Гхарта даже покраснел от возмущения, ибо был очень эмоционален, он готов был сгоряча хлопнуть ладонью по столу, но вовремя остановился. - Слова чужеземки не имеют никакого веса!.. - Ну-ну, - неопределенно промычал Лиам, снова посмотрев на Шану и снова прищурившись. У него было ощущение, что она нарочно подначивает их. – Нам, людям, свойственно преувеличивать свою важность, дабы хоть как-то скрасить свой короткий век, - улыбнувшись одним кончиком губ, осведомил ее он. – Мой друг весьма пылок, но и его слова не лишены истины. Ну а вы, - он облокотился локтями на стол, хотя знал, что в этой культуре так не принято. Говорил Гхарт с едва различимым напором. – Являясь частью Призыва, интересуете нас, как плод наших усилий. Давайте, расскажите, что и как произошло, и как вы докажете преданность нам?
Сообщение отредактировано в 20:55 27.08.15
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
27/08/15 21:01
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана села поудобнее. Положила руки на стол, оперлась на локти и сложила пальцы "в замок". - Ну давай поразмыслим. - с ехидством в голосе начала девушка. - Сенрей жив, ты и твой спутник тоже. Я здесь и никуда не делась. Такое объяснение тебя устроит? Вампиресса грозно посмотрела на второго основателя и выражением глаз велела ему сидеть и помалкивать.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:02 27.08.15
|
Нарушение правил
IP:
....226.174
|
|
|
27/08/15 21:13
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Вирс совсем по-детски поджал губу, но все-таки вмешиваться не стал, оставив все Гхарту, который обладал куда более отточенным красноречием. Лиам ухмыльнулся, приняв точно такую же позу, что и девушка. Его это опасно забавило, несмотря даже на близость главы самураев. Но тот был весьма деликатен и спокоен, а еще имел груз в виде многолетнего опыта, и потому не влез сразу в начавшуюся разборку. - А вы думаете, что все подлецы бьют врагов сразу и без разбора? О, напротив, скажу я вам, зачастую случается, что с объектом ненависти они проводят долгое время, изображая закадычных друзей, - улыбка Гхарта стала чуть жуткой, змеиной. – Сбегать, а тем более убивать, вам сейчас не выгодно. Объяснение не стоит и гроша.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
27/08/15 21:20
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Вот теперь девушка им очень заинтересовалась. - Я не из тех, кто сбегает когда опасность рядом. Скорее из тех, кто идет напролом и даже не думает обо всех последствиях. На счет Сенрея не волнуйся. К нему я и пальцем не притронусь. А вот к тебе... Шана слегка провела большим пальцем по своей нижней губе. - Что-то изображать - это больше по твоей части. Не так ли? В ее глазах появилась хитринка.
|
Нарушение правил
IP:
....226.174
|
|
|
27/08/15 21:34
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- О, мне угрожают? – Лиам засмеялся, но смех его быстро оборвался, сменившись на не предвещающее ничего хорошего выражение лица. Он вообще мастерски переключался между эмоциями, словно всю жизнь только этим и занимался. – С таким подходом вы в ряду подлецов не проживете и дня… Но быть может это только отвод глаз? – мужчина чуть покусал мизинец, все больше распаляясь. – Ведь красиво говорят как раз тогда, когда лгут. Да, вы правы, я знаю, о чем говорю… Ведь будучи женатым, я содержал еще трех любовниц, и по секрету, это хуже, чем политика, - он лгал. Гхарт никогда не был женат. Но тон его голоса не менялся на протяжении всего сказанного, как не менялось и лицо, а потому вычислить ложь не представлялось возможным.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
27/08/15 21:41
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Наблюдение за этим мужчиной было очень интересной затеей. Но когда она мельком заметила взгляд Сенрея, то решила более не распалять словесную перебранку. - Жена и три любовницы... Да ты невероятен. Не уставал? А? Улыбка на лице девушки становилась всё шире.
|
Нарушение правил
IP:
....226.174
|
|
|
27/08/15 21:50
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Поняв, что продолжения цирка не будет, Гхарт с чувством собственного достоинства в виду выигранного спора откинулся назад, перестав мучить стол и опершись на подушку. Он улыбнулся девушке с не меньшим весельем. Чувство, подаренное интуицией, не исчезло, но обрело новую форму – интерес. В этом они с ней сошлись. - Женщины прекраснейшие существа, особенно, когда их четыре. Я не мог себе позволить усталость, ведь это бы означало неудовлетворенность хотя бы одной из них, - он мечтательно покачал головой. – Такого я допустить был не в силах. Тут Вирс чуть поддел его локтем. - Да ты не смущайся, - довольно ободрил его Лиам. Но получил взгляд Сенрея, кашлянул, выпрямился и принял божеский вид законопослушного гражданина.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:53 27.08.15
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
27/08/15 21:55
Джиён9
|
Джиён9
Мастер Беседы
|
Запах свежей крови,ускоренный стук сердца и такой знакомый запах страха.Сатира вкушала свой поздний ужин.Это была служанка со светло-русыми волосами и ярко-зелёнными глазами.Она стояла не подвижно,прижатая к холодной стене,не смевши вымолвить ни слова,ни каких либо звуков.Ни кто не смел вмешиваться и просто проходил мимо,унося подносы с напитками,едой и просто выполняя свою ежедневную работу,пропадая в тёмных коридорах,оставляя лишь звуки пропадающих шагов.Вампирша наслаждалась всей этой обстановкой,как и всегда,когда ест. Утолив свою жажду,она резко отпустила девушку.Та не громко вскрикнула,когда клыки исчезли с её груди и медленно сползла по стене.Сатира слизнула с губ остатки трапезы и приблизившись к девушке,шепнула ей на ухо. -Спасибо тебе малышка,у тебя была восхитительная кровь. И вампирша лизнула её дрожащую белую шейку.Ещё раз взглянув на служанку,удалилась прочь,оставив её в темноте,слыша лишь её не громкие всхлипы, по пути в свои покои. Пройдя длинный коридор,нашла нужную дверь и вошла.закрыв её за собой.Комната была большой,с аристократической обстановкой,мягкими коврами и огромной кроватью с балдахином.Рассмотрев обстановку, вампирша сразу же направилась в ванную комнату.Снимая свою одежду по пути к ней.Набрав тёплую ванну,добавив в воду шалфей с мускусом и окунувшись тут же расслабившись и легко вздохнув стала рассматривать обстановку ванной комнаты и клубы пара,которые её обволакивали.Проведя какое-то время в этой неге,Сати покинула ванную комнату и нечем не прикрываясь,зашла в комнату,пройдя к туалетному столику. Сев у большого резного зеркала из чёрного дуба,стала рассматривать своё лицо,расчёсывать волосы и приводить себя в порядок. Рядом стоял шкаф,в котором были платья.накидки,туфли и где-то в самом низу была красная коробка,которую не могла не заметить вампирша.Достав её она обнаружила,что в неё был кожаный бордовый комбинезон,её уголки у рта приподнялись и она знала что надо делать с этой находкой.Надев,она прошла к выходу из покоев и направилась в сад,чтобы помедитировать.
|
Нарушение правил
IP:
....184.160
|
|
|