Автор |
Сообщение |
|
27/08/15 01:32
Джиён9
|
Джиён9
Мастер Беседы
|
Сати не стала спорить или возражать,Но смотря на неё было видно что она не довольна.Её настроение менялось по мгновению ока,но годы научили её смолчать дабы не сорваться и не выместить своё плохое настроение на окружении. И сделала всё как ей сказали. Продолжая идти вперёд,она рассматривала окружающий её мир. "И всё равно когда мы прибудем,мы ещё вернёмся к этому вопросу" Вампирша взглянула в сторону человеческого ребёнка и хмкнула отвернувшись. Увидев что они уже прибыли к своей цели, "Ещё совсем чуть,чуть.Всего лишь пару шагов" Сатира глубоко вздохнула и выдохнув её дыхание преобразилось лёгкой дымкой.
|
Нарушение правил
IP:
...9.41.191
|
|
|
27/08/15 01:55
Ehidna
|
Ehidna
Мастер Беседы
|
Она легонько выдохнула. Значит, ее волнение оказалось напрасным. Демонесса улыбнулась и ответила: - Я тебя встречу, нам о многом предстоит поговорить. Ехиднара встала и плавным шагом пошла к двери. Дернув за ручку, она словно открыла провал тьмы. В прочем, это ее нисколько не удивило. Она смело сделала шаг в коридор. Тени тут же расступились и создалось впечатление абсолютно пустого холодного коридора. Демонесса медленно двинулась по нему. Шаги отдавались гулким звуком. Тени в углах снова недовольно закопошились, но демонесса дернула плечом и, темные ниши снова сделали вид, что они совсем не опасны. Вскоре она спустилась вниз и вышла на улицу, остановившись прямо у гигантских ворот. Сложив руки на груди, она с легким прищуром уставилась перед собой. Остались считанные минуты до прихода гостей.
|
|
Нарушение правил
IP:
...61.18.151
|
|
|
27/08/15 02:04
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Ехиднару он увидел сразу, как вошел. Пара стражников-великанов - четвероруких демонов с алебардами и в золотых доспехах отворила врата, за которыми стояла она. Его сестра. Глава Союза Нечисти. Сильнейшая волшебница мира демонов. Ехиднара выглядела такой, как и была в это время... Только в глазах появилась непонятная тоска и усталость. - Рад тебя видеть. - И это были не просто слова. Ехиднара была самым родным и дорогим для Шинрай существом - необычно для демонов, но это так. Шинрай буквально просиял... Но тут же собрался, став серьезным. - Сатиру ты помнишь... Она так же, как и мы, оказалась тут. И позволь тебе представить еще одну коллегу по несчастью. - Тут Шинрай еще раз улыбнулся, подумав, что это символично и так же он мог представлять Шану. - Лилу Рагнарек, "дочка" Диза, экс-главы людского ордена самураев... Экс - потому что время у нас интересное, а он тоже тут. - В любом случае, нам предстоит о многом поговорить. Кажется, я знаю, чем можно развеять твою тоску и тревогу.
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.100.66
|
|
|
27/08/15 02:10
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Когда они подошли к крепости, Лилу не смогла сдержать удивлённого взора, ведь такое не каждый день увидишь. Впрочем, она быстро вернула себе безразличный вид. Казалось, самую опасную часть они прошли, но это была лишь видимость. На самом деле опасность была впереди. Ведь где замок главы демонов, там же и кишат множество многоуровневых демонов, для которых Лилу - лёгкая добыча. Она знала, что Шин не даст её в обиду, но ведь это могла быть лишь его прихоть о чём говорил дядя Диззи. Впрочем, ещё на тренировке она поняла, что он серьёзно относится к цели, поэтому решила ему довериться. Выхода у неё всё равно не было, а задание выполнить надо. Девочка заметила, как вампирша быстро на неё посмотрела,презрительно отвернувшись. "Всё-таки, она сильно недолюбливает людей," - отметила про себя Лилу. Её работа уже научила Лилу держать язык за зубами, поэтому она никак не прореагировала на этот взгляд. Но и она особой радости к данному соседству не питала. К тому же, у неё появилась ещё одна причина недолюбливать эту высокомерную выскочку, хотя их встреча произошла только сейчас. Но саму причину Лилу решила пока схоронить, и никак не выдать себя. Пока она на задании, ей не стоит отвлекаться. Особенно сейчас, когда это может обойтись слишком дорого. Впрочем, небольшая морщинка на её лбу-таки прорезалась, но девочка лишь сжала ладони в кулаки и молча уставилась вниз. Они начали подходить к воротам,и девочка мысленно продумала своё поведение. Главное, что она здесь только сопровождающая, поэтому будет держаться в стороне, и ожидать, когда её подзовут. И самое главное, она будет стоять на месте, чуть поодаль, но достаточно близко, чтобы слышать разговор. Ну или идти чуть поодаль. Молча. Ворота перед ними открылись и девочка постаралась не смотреть на великанов, словно выросших из неоткуда. Иначе она бы просто открыла рот и стояла, как глупая школьница. Поэтому девочка тут же посмотрела на главу демонов, при этом морщинка на её лбу разгладилась, а лицо приобрело спокойный вид Когда Шин представил её, она низко опустила голову вниз, не двигая при этом телом, в знак приветствия. Молча.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 02:45 27.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|
27/08/15 02:22
Джиён9
|
Джиён9
Мастер Беседы
|
Заходя внутрь Сатиру не удивила обстановка,а лишь вызвала ностальгию. Она была безумна рада вернуться сюда,снова быть здесь.Вдыхать этот воздух и снова почувствовать запах своей госпожи.И вот долгожданная встреча. Сатира ринулась вперёд на встречу своей госпоже и как маленький ребёнок её обняла.Щекой она тёрлась об грудь своей госпожи,зная что ей это не по нраву.Но как остановишь этого взрослого ребёнка в прорыве радости. -как я вас рада видеть моя госпожа,вы чудесно пахнете! как и всегда. Отметила Сати. И ещё долго держала её в объятьях.
Сообщение отредактировано в 02:23 27.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...9.41.191
|
|
|
27/08/15 08:16
Isshin Orihimary
|
Isshin Orihimary
Мастер Беседы
|
Распрощавшись с вампирессой, ему ни чего не оставалось, как отправится в город крепость на поиски кузнеца, он давно планировал это , собственно эти планы следовали за нахождением нужных ингредиентов. Но теперь же когда он не нашел в округе ни чего подобного, и на базарах здешних селений тоже, он устремил свой взор на то чтоб улучшить свое снаряжение. ему давно нужно было это сделать. И вот теперь, в предрассветный час он уже вышагивал под крепостными стенами города-крепости, Конечно он был фундаментален и огромен, но город ни в какое сравнение ни шел с городами что были по ту сторону миров. Да он был красив, но архитектура людей не сравнится с изяществом и чувством вкуса демонов и вампиров, что в большинстве своем с возрастом научились ценить и создавать истинную красоту, будоражущую разум и чувства. Когда огненный диск едва выполз из-за горизонта, Иссин был уже на торговой площади, побродив по ней около часа, он немного узнал расположение лавок и приблизительные цены. Но мастера-бронника не было пока, что было весьма странно, обычно рыночники открываются очень рано в таких городах. Подождав еще пол часа в тени лавочки, оперевшись на ее торец и прикрыв глаза. Он услышал скрежет ключа в замке и ленивое зевание лавочника. Как только дверь отворилась, Орихимари втолкнул мастера внутрь и затворил дверь за собой на засов. - Долго спите, мастер. - Всмотревшись в испуганные глаза промолвил Вереск, все также находясь в дверях. - Кто вы такой!? Отвечайте! Иначе я буду вынужден ответить на ваше дерзкое поведение, не менее дерзновенным действием! - тихо, все еще не понимающе, но уже со злобой в голосе, мастер вытащил раскаленный багор из домны и выставил перед собой. - Кто такой.. Скажем так. Я ваш ярый фанат, и наслышан от месного населения, что вы хороший мастер и способны чинить даже магические доспехи, про создание заговоренных вещей я уже и не говорю... Местные воины так же были весьма лестного о вас мнения. - Иссин улыбнулся и скинув плащ, сел на ближайший стул. - Так что, у меня для вас, весьма выгодное предложение. У вас же есть орхилит? Так вот, мне нужно что бы вы перековали мой доспех, моими же материалами и вашим орхилитом.. Все затраты и если понадобится, то я выкуплю всю руду, или может просто арендую вашу кузницу на необходимое вам время..Ну так что.. вы согласны? - Договорив фразу, он достал из рюкзака, большой мешок с золотом, очищенным драконами, которое сияло, и даже мешковина мешка не могла скрыть этого. - В золоте принимаете уплату? Я не знаю что у вас тут ходит в качестве валюты. - Ехидно улыбнувшись, сверкнул глазом на бронника, воин. - Вы слишком щедры.. Но если вы настаиваете... То я не откажусь, слишком уж щедрое предложение чтоб отказаться. Чтож, аренда мастерской, и весь запас орхилита, плюс услуги бронника, и работа с вашими материалами.. Да на то и выходит. - Жадно усмехнувшись, бронник закинул багор в печь и взявшись за мешок с явными и нескрываемыми усилиями скинул его в подвал. - Показывайте свой доспех, и материал, будем посмотреть, что я могу сделать. - Договорив, но не дождавшись ответа, мастер открыл дверь и повесил табличку "Закрыто" на дверь, затем запер ее изнутри на несколько замков. После он прошел к домне и открыл заслонки в трубе и вентиляции. Огонь взвился до самого потолка, позже успокоился, но жар в комнате усилился многократно. Мастер снял рубаху и одел фартук.. - На ваше усмотрение, мастер. на ваш вкус и мудрость опираюсь. Я ведь воин, я призван носить, но не содавать. А по сему дерзайте. - Орихимари выложил свой доспех, мешочек с титаниумом тьмы, и три пузырька с эссенцией тьмы, и парочку корешков, и один гриб ведьмы. - Устраивайтесь поудобнее, это будет долгий для нас с вами день. Как вы к раскаленному металлу относитесь? Ибо с титаниумом я дело имел очень давно.. Вы же из "Бездны" да? тогда и вам придется поработать молотом, во благо доспеха.. - Кузнец, оценил взглядом Вереска и кинул ему фартук.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 12:33 27.08.15
|
Я открыл глаза.Проснулся.
Оглядел вокруг себя..
Море бедствий и ненастий бушевавших как всегда,
Раскрывали дверь проклятья, пробуждающе меня..
|
Нарушение правил
IP:
...0.195.169
|
|
|
27/08/15 12:07
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
Сенрей встал вслед за девушкой и ответил -Хорошо,пойдем поедим и обсудим,что нам нужно сделать и как лучше это сделать Самурай поравнялся с Шаной и неспешным шагом оба пошли по тропе в сторону замка Как всегда Сенрей погрузился в раздумья,он все думал,когда Шинрай даст ему знать о результатах поисков и кого оставить на своем месте,пока первого не будет.
|
Первый глава клана самураев
|
Нарушение правил
IP:
....120.228
|
|
|
27/08/15 12:33
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана следовала за ним спокойным шагом. Глянув на своего спутника сразу же поняла, что его не стоит отвлекать от раздумий. Наверняка все это было важно. В мыслях же вампиресса напевала песни. За длинную дорогу она припомнила многие. Лес в лучах весеннего солнца буквально преображался. Стали заметны почки на ветках. Просыпалась природа. Начал таять снег.
Когда они добрались до замка, то Шана отлучилась привести себя в порядок. Вскоре она спустилась к завтраку, надев традиционное кимоно чтобы не бросаться в глаза другим самураям. Согласно древним обычаям, девушка не имела права показываться мужчинам. Поэтому Шана села на террасе в саду. Здесь никого не было в это время.
Сообщение отредактировано в 12:36 27.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...4.18.122
|
|
|
27/08/15 14:11
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Драконий рык – не тот звук, который может затеряться в горах, в морской глубине или в бесконечности облачных масс. Изданный ящером, рык прокатится по всей округе, не теряя оглушительной угрозы, холодящей кровь и заставляющей содрогнуться. Именно драконий рев перебудил всех до единого в городке, имеющем славу, как дом Первого самурая. Сам крикливый ящер темной тенью скользил в белом утреннем небе, привлекая взоры множества зевак. Люди выглядывали спросонья из окон, выходили на улицу и переговаривались, с волнением наблюдая за тем, как уже различимый дракон кружит над крышей замка главы. Тем временем четверо всадников приближались к городу со стороны ворот. В руках одного из них развевалось знамя Основателей. - Не понимаю, - ворчал мужчина, едущий справа. – Зачем была эта шумиха? - Гредвери любит внимание, - довольно ответил тот, кто был впереди всех. - У меня уже в голове звенит от его воплей… Всю дорогу… - Ну, ну, не ной, Вирс. Мы уже почти на месте. Согреешься, отоспишься, девочку возьмешь. - Я не вы, господин Гхарт, и не имею привычки подводить главу, развлекаясь на рабочем месте. - Ей-богу, он вас всех так стращает, что вы бедные уже и в отдыхе видите преступление. А, погоди… нас встречают. На знак, поданный сторожевым со смотровой площадки около ворот, Лиам громко ответил: - Мы прибыли из Тэнталле и именем клана Ллевелин требуем пропуска в город! Наверху случилось маленькое замешательство, стражники некоторое время переговаривались, заставив Гхарта закатить глаза, но вскоре раздался скрип шестеренок, поднимающих ворота.
Сообщение отредактировано в 14:13 27.08.15
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
27/08/15 17:53
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
У себя в покоях Сенрей заканчивал переодеваться,как почувствовал присутствие большой силы и услышал с улиц города возгласы и удивленные голоса людей.Не заставил себя ждать и виновник волнения.Дракон кружил над городом.Такой грациозный и могучий. -Долго же я вас ждал.Почему именно сейчас,у меня были планы.-Выругался про себя Сенрей. Только самурай решил выглянуть в окно,как услышал стук в дверь.Дав разрешение войти,Сенрей обнаружил на пороге запыхавшегося стража.Тот доложил,что в город прибыли Основатели и их предводитель.Но так же было доложено,что это не прямой глава клана. -Ну хоть что-то.Ты свободен.Возвращайся на пост! Стражник быстро удалился,захлопнув за собой дверь.Сенрей позвал слугу и приказал ему приготовить все к приходу еще одного гостя.Завтракать теперь будут они втроем.А так же проводить в гостиную и встретить как положено гостя. -Интересно что привело его?Все таки клан жив,а может им нужна помощь?-Думал Сенрей направляясь в гостиную. Встретив в коридоре одного из слуг,первый отправил его на поиски Шаны.
|
|
Нарушение правил
IP:
....123.191
|
|
|
27/08/15 18:09
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Войдя в город, Гхарт распустил отряд, но один из основателей все-таки направился с ним. Так уж сложилось, что внук предателя никогда не сумеет обрести полное доверие. С ним вечно был кто-то, словно ожидая, что Лиам направится прямиком в лагерь нечисти, дабы поклясться самой главе Союза в верности. Поначалу это злило мужчину, но со временем он привык и теперь лишь усмехается, когда ему молчаливо напоминают о позоре его предка. Основатель одобрительно присвистнул, когда они шли по аллее, ведущей к парадному входу. Вела их робкая служанка, опустившая голову, но все равно заметно косящаяся на дракона, который продолжал парить совсем недалеко, то и дело рыча. Гредвери явно наслаждался страхом и волнением, коим его встретили, а потому Гхарт не спешил лишать его удовольствия. Позже, уже поднимаясь на крыльцо, мужчина заметил, как дракон приземлился где-то в саду. Основатель понадеялся, что обойдется без жертв, и со вздохом вошел вслед за служанкой. - Сенрей-сама ожидает вас, - произнесла она и низко поклонилась, открыв гостям дверь в гостиную. Лиам без стыда вертел головой, разглядывая интерьер чужой культуры. Но пришлось отвлечься, чтобы войти в предложенную комнату. В коей, кстати, искомого главы не оказалось. Основатели переглянулись.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
27/08/15 18:39
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
-Вы любите эффектно появиться. За спинами Основателей раздался голос Сенрея,который уже вошел в гостиную и продвигался к своему месту. -Прошу присаживайтесь.Что привело вас и почему я вижу не главу вашего клана?Скажем,почему я вижу ее представителя?У меня много вопросов к вам,поэтому все обсудим за завтраком.Скоро к нам присоединится моя гостья. Сенрей сел за стол и налил себе чаю.
|
|
Нарушение правил
IP:
....123.191
|
|
|
27/08/15 18:43
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Юный дракон и слуга объявились с небольшой разницей во времени. Увидеть ящера Шана и вовсе не ожидала, поэтому она была застигнута врасплох. Даже немного подпрыгнула от неожиданности. Тот глядел на нее. Из ноздрей шел легкий дымок. - Попробуешь что-нибудь сделать - подпалю хвост. - девушка усмехнулась. Тут же вбежал слуга и позвал ее к Сенрею.
|
Нарушение правил
IP:
....226.174
|
|
|
27/08/15 19:02
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Лиам мысленно возмутился, но виду не подал. Помедлив пару мгновений, основатели присели напротив Сенрея, синхронно уставившись на то, как тот в лучших традициях востока самозабвенно делает глоток чая и спокойно выдыхает, прикрывая при этом глаза, будто все в мире прекрасно и войны никто не ждет. Гхарт кашлянул, сбивая неловкость момента. - Благодарим за радушный прием, - осторожно начал он. – И приносим извинения, что не ответили Вам раньше. Но Тэнталле сейчас в очень затруднительном положении. В ближайшем к нам лесу разведчики обнаружили разлом, из которого бесконечным потоком тянется нежить… Сама по себе она не так страшна, как ее количество. Наши земли перестали быть безопасными. На крепость уже совершено два набега, и приближающуюся войну мы ощущаем особенно остро. А потому ждем подкрепления. Господин Ллевелин сейчас руководит обороной и не может присутствовать лично. Но, уверяю, он всецело доверяет мне, а потому то, что вы могли сказать ему, вы можете сказать и мне. Второй основатель посмотрел на Лиама, прищурившись, но быстро отвлекся, поглощенный мыслью о Призыве, о котором Сенрей почему-то даже не заикнулся. Людская стратегия состояла в том, что, пока Тэнталле, находясь на передовой, отбивает первые волны нечисти, Сенрай на далекой от сражений территории совершает заклинание Призыва, которое должно было послужить мощной поддержкой. В подготовке к столь мощной магии принимали участие и Основатели, а точнее, драконы, все было продуманно до мелочей и вера в успех была достаточно твердой.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
27/08/15 19:19
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Гредвери продолжил бы кружить над замком, стращая местных, но его привлекла необычная аура. Сначала она показалась вражеской, потом – нет, и это заставило дракона недовольно фыркнуть, ведь вещи, которые ему непонятны, он ненавидел. Легко выследив обладательницу ауры, дракон спустился на землю, примяв собой несколько ухоженных и стриженных цветочных кустов, отчего местный садовник наверняка придет в ужас. Желтые глаза изобразили дикий прищур, и Гредвери чуть оскалил зубы, смотря на нее. Девушка источала уверенность, а потому видеть ее в роли жертвы, как минимум, скучно, и дракон преспокойно улегся на траву. В этот момент заинтересовавший ящера объект увел слуга, и Гредвери приуныл.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|