Автор |
Сообщение |
|
27/08/15 00:27
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Девочка стояла не шевелясь, словно боясь привлечь ненужного внимания. Она лишь просто сопровождающая, так что она сразу поняла, не стоит лезть в бездумные разговоры, тем более вампирша, похоже, недолюбливала людей. Поэтому она стояла и молчала, ожидая окончания их разговора. И Лилу не могла отметить то, что они давно знакомы и даже близки. "Наверное для демонов это неудивительно," - заметила она, - "учитывая то, сколько они живут. И данное...действие, тоже у них привычно. Шин даже и глазом не моргнул." Она обхватила себя руками, ощущая, что вся покрылась мурашками. Оставалось надеяться, что это не так сильно заметно, и что никто не будет заострять внимания на этом. Когда их разговор был окончен, Лилу подошла на призыв демона, стараясь встать подальше от вампирши. Нет, до тех пор,пока она не успокоится, она будет держаться от неё на расстоянии. А успокоится она быстро. Перед её глазами раскрылся какой-то портал, а стоило Шинраю произнести слово: Инфериор, как она чуть вздрогнула, но выражение лица не поменяла, всё также сосредоточенное. "Да не дочка я ему," - мысленно ответила Лилу, чуть недовольно пробуравив мужчину взглядом, - "хотя, отчасти,и осталась на его попечении." Девочка проследовала за ними, а в голове промелькнула мысль, что это путешествие её многому научит. Страху смерти уже научило.
Сообщение отредактировано в 00:31 27.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|
27/08/15 00:31
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
Серней промолчал.После недолгой паузы снова задал вопрос. -Основатель клана?Какого именно клана?Он наверняка был хорош,раз обладал таким оружием. Что-то не давало покоя Сенрею.То ли описание меча,то ли недосказанное Шаной. -Шана и почему ты отреклась от человечности?Неожиданно задал еще один вопрос Сенрей,
|
Первый глава клана самураев
|
Нарушение правил
IP:
....123.49
|
|
|
27/08/15 00:38
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Лучших воинов в истории. Каждый Глава по праву считался Сильнейшим. Мой клан так же еще и занимался бизнесом для поддержки Гильдии. Проще говоря, мафия - тоже мы. Я стояла во главе примерно 10 лет. Насмотрелась разного. Она выдержала паузу. - Основатель сродни революционеру. Много сделал для нашего будущего. Возможно, во многом благодаря ему люди еще живы. Девушка нырнула под воду и показалась в нескольких метрах от Сенрея. - Мой клан меня предал. Для них я не была чем-то важным. Меня растили чтобы однажды убить.
|
Нарушение правил
IP:
...4.18.122
|
|
|
27/08/15 00:41
Джиён9
|
Джиён9
Мастер Беседы
|
Сатира не громко засмеялась произнося с задорной улыбкой. -А не боишься,что я тебя ещё обращу.Станешь моим слугой,будешь выполнять мои приказы? " Будто это может случиться,но я так давно его не дразнила" -Не совсем всё забывают,лишь то что приносит им печали.Но тем немее оно является во снах и тут мы уже не так отличаемся. Произнесла уже спокойным тоном Сати. -хм.значит мы скоро увидимся с госпожой,это хорошо я успела по ней соскучиться. Сатира искоса взглянула на девочку. " Милый ребёнок,интересно какого она на вкус" -И когда всё успевают. Вампирша пошла следом.
|
Нарушение правил
IP:
...9.41.191
|
|
|
27/08/15 00:46
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Демон только усмехнулся на слова Сатиры. - "Как будто ты не пыталась, только что. Но если тебе так нравится эта игра..." Шинрай прошел первый. На той стороне... Ну, в общем, Инфериор был как всегда Инфериором. Шинрай сразу прошелся пламенем по окрестностям, действие почти рефлекторное. "Однако, ошибся. Забыл, что город был сильно перестроен... Лет этак пятьдесят вперед его штурмовали, потом он разросся, потот случился прорыв... В общем, это место, бывшее удобной реперной точкой, сейчас окраины-трущобы. Впрочем, тем лучше. В конце концов, я немного раздражен." Пинок ногой, окутынной радужным огнем по какому-то существу, состоящему, казалось, из одних челюстей и кинжальных когтей. Удар волной пространственных искажений превративших змееподобное тело следующего монстра в фарш. Файербол, сияющий, словно маленькое солнышко, испепеливший сразу трех бесформенных существ. И огненный туман, сжигавший саму магию покрыл поле боя. Шинрай не мелочился, просто проложив выжженную дорогу прямо к центру города. Демоны уважают силу. А сейчас сюда пришел один из самых уважаемых, с сопровождением. Шинрай Аштенар пошел вперед, источая слабую (по его меркам) жажду крови. За ним шли его спутницы, которых он предусмотрительно укутал мощными чарами. Ноги оставляли следы на пепле, багровое небо приветствовало Владыку демонов вспышками молний. Жавшиеся по углам тени молчаливо склоняли головы перед зримым воплощением силы... и жадно присматривались к девушкам. "Демоны - везде демоны. Если нападут - убивайте без раздумий." - Протелепатировал Сатире и Лилу. - "Ваш статус, как моих спутниц, жены и ученицы, намного выше их."
Сообщение отредактировано в 00:48 27.08.15
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.100.66
|
|
|
27/08/15 00:47
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
Ответом Шана ошеломила Сенрея,он не знал понятий ее мира и потому решил спросить. -Шана,что такое мафия и бизнес? Снова в неловком положении оказался первый,но ведь он понимал сколько разделяет их лет. -Слишком поверхностны и далеки от самой сути твои ответы.Ты водишь меня за нос.Зачем тебе это?Я хоть и далек от вас,но вижу,что ты что-то скрываешь,Шана!) Сенрей подплыл к берегу и вылез.Не мог он расставаться со своим мечем надолго и знал,что рядом мог находиться враг.Он конечно доверял Шане.Но все же не хотел взваливать на ее плечи охрану,ведь сам был мастером меча.
Сообщение отредактировано в 00:48 27.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....123.49
|
|
|
27/08/15 00:54
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Оу. - выдала девушка. - Прости, я не подумала. Ну-у-у... Мафия - это группировка воинов, держащих определенную территорию за собой. Своих защищает, чужих - убирает. А бизнес. Тут попробую так объяснить. В любом времени нужны деньги: на строительство зданий, дорог, на обеспечение провизией, одеждой, оружием. Вот бизнес - это деятельность по увеличению этих самых денег. Девушка было очень смущена своим рассказом и изломанностью речи. Шана тоже начала двигаться к берегу, но медленно. - Я не вожу тебя за нос. Не говорю того, что тебе знать не желательно. Она обратила внимание на движение Сенрея к мечу. - На тебя нападать не собиралась даже. Можешь быть спокоен. Шана вышла из воды и села обсыхать на камень. Он впитал в себя солнечные лучи и был довольно теплым. Вампиресса создала в ладони золотое пламя. - Мое имя не Шана. Это псевдоним. Родилась я под другим именем.
|
Нарушение правил
IP:
...4.18.122
|
|
|
27/08/15 01:00
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Девочка шла вперёд, стараясь не обращать внимания на демонов, что были повсюду, мысленно себе внушая:"Успокойся, ты же убивала людей. Сделай сейчас тоже самое, сделай вид, словно тебя это не касается, словно это происходит не с тобой." Она всегда так делала, когда чувствовала опасность, благодаря этому никогда не боялась,но сейчас...сейчас это было уже слишком. Впрочем, она справилась, стараясь подавить желание бежать и страх. Идти только вперёд, следом за Шином. Только вперёд. На лице отразилась безразличность к происходящему, словно её это никоим образом не касалось. "Демоны - везде демоны. Если нападут - убивайте без раздумий. Ваш статус, как моих спутниц, жены и ученицы, намного выше их," - эти слова пронзили её разум, и девочка тут же приготовилась, в случае чего, вытащить лезвия из наручей и пронзить нападающих. Не забыла она и браслетик, готовясь в случае чего хорошо пальнуть. Лилу шла по выжженной дороге, стараясь не отставать от спутников. Да, это путешествие будет незабываемым.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:01 27.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.3.0
|
|
|
27/08/15 01:02
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
-Ну что же выходит-это простые бандиты?-Спросил Сенрей. А насчет бисзнеа я похоже понял,тут все как у простых лавочников,только больше проблем?-Задумавшись,еще раз спросил самурай. Сенрей одел сухую одежду на себя и вынул катану из ножен.Подойдя к небольшому дереву,он за секунду его нашинковал на маленькие кусочки,собрав их принялся разводить костер. -Я не боюсь обидчика,я привык к мечу,а он не может без меня.Шана,я не знаю значения слова псевдоним,но догадываюсь,что это не твое имя и если это так,то какое же настоящее.И почему нежелательно знать,то что по идее знает каждый у вас в мире?
Сообщение отредактировано в 01:02 27.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....123.49
|
|
|
27/08/15 01:04
Джиён9
|
Джиён9
Мастер Беседы
|
Сатира не говорила в слух,ни единого слова и наблюдала за действом.Её в очередной раз поразило насколько всё таки был силён Шинрай,её потаённые желания начали давать о себе знать.Кровь,взрывы,запахи всё перемешалось в очаровательный букет. Вампирша шла следом ухмыляясь и впитывая атмосферу. "Мог бы и не говорить,у них нет не шанса.руки так и чешутся разорвать кого-нибудь в клочья" Сатира облизнула свои губы и наслаждалась атмосферой. Но немного помедлив посмотрела в сторону девочки "ученица,стоп что? человек то?"
|
Нарушение правил
IP:
...9.41.191
|
|
|
27/08/15 01:07
Ehidna
|
Ehidna
Мастер Беседы
|
Ехиднара резко открыла глаза и посмотрела рефлекторно на дверь. Это не значило, что она сейчас немедленно откроется. Просто появилось чувство, скоро что-то случиться. Так и произошло. Не успела она настроиться на брата, как где-то в трущобах произошел всплеск очень знакомой магии. Так буянить могло одно существо в этом мире. Тут же она сосредоточилась и попыталась связаться.
- Рада видеть... почувствовать тебя, - послала она мысль по известному адресу. После, ей вдруг подумалось, что возможно разговаривает с прошлой версией брата, с которым в это время виделись довольно часто. Теперь казалось, что секунды ожидания тянуться вечность.
Сообщение отредактировано в 01:24 27.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...61.18.151
|
|
|
27/08/15 01:08
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушка бросила свой огонек в кучу веток и щепок. - Не совсем. У нас был мощный кодекс чести. А на счет бизнеса - почти. Мне пришлось руководить лавочками размерами с четыре города рядом с твоим поместьем. Шана подтянула к себе ноги и обняла их. - Заметь, я даже клыков не показываю. Не то чтобы оружие доставать. Я не чокнутая с тобой сражаться. Она выдержала паузу и подбирала слова для ответа на последний вопрос. - Мое имя Ниори. Большего не скажу.
|
Нарушение правил
IP:
...4.18.122
|
|
|
27/08/15 01:12
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
Шинрай мысленно ответил Сатире: "Мне проще дать ей определенный статус, чем возиться с каждым идиотом, лезущим не туда, куда нужно. И интуиция подсказывает мне, что Лилу будет рядом еще долго и учить ее придется. К тому же это не в первый раз... И восстанови свои щиты, я не Ехиднара, но мысли твои слышу прекрасно!" Шинрай посмотрел на Лилу. Вот она держала себя прекрасно, хотя демон видел, как ее пробрало. "Это она еще в нормальном месте, по меркам Инфериора нормальном. Я не говорю о Пустошах и иных "гостеприимных" территориях, но есть локации, где само пространство сходит с ума. Считается .что демоны ведут экспансию от перенаселения... Но это не совсем так. Хаос нашей родины, постепенно увеличивающийся, раздражает нас. И кто бы мог подумать, что через тысячелетие будет все проще?" Когда Шинрай услышал сестру, он сильно обрадовался. Сама формулировка фразы говорила о том, что Ехиднара была совсем не из этого времени. "А уж как я рад... Я иду к тебе...". - Шинрай положил усилия на укрепление контакта, но помехи оказались неожиданно сильными. Тем не менее, они были уже рядом и вскоре вступили под своды крепости - ставки Ехиднары.
Сообщение отредактировано в 01:15 27.08.15
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.100.66
|
|
|
27/08/15 01:19
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
Когда огонь жадно стал поглощать,то что ему предложили Сенрей сел в позу лотоса,но вскочил на ноги и посмотрел на небо. -Ветер несет хорошие новости.Люди клана живы.Клан основателей ответит!Шана,луч надежды растет так же как и рассветное солнце. Снова сел у костра и принялся перемешивать угли.Слишком быстро горели маленькие щепки. -Ниори выходит?Я не стану больше сегодня мучить тебя вопросами,скорее иди к костру и пойдем есть.Скоро нам нужно будет выдвигаться в путь.А про ваши термины я все понял,по существу,это то же что и сейчас.только как-то напыщенно! Сенрей собрал ветки сушняка лежащие неподалеку и закинул их в костер
|
|
Нарушение правил
IP:
....123.49
|
|
|
27/08/15 01:25
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана улыбнулась. - Я рада, что тебе стало легче. Девушка села ближе к костру. - Называй как хочешь. Для меня это не имеет значения. - подбросив пару веток в костер. - Да. Тоже самое только размах больше. Когда вампиресса просохла, то встала и пошла за своим рюкзаком. - Ну что идем? У нас вроде дел много.
|
Нарушение правил
IP:
...4.18.122
|
|
|