Автор |
Сообщение |
|
26/08/15 23:31
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Девушка обернулась и увидела своего недавнего знакомого. - Чего мне боятся-то. Это скорее я угроза. - она начала собирать вещи в рюкзак. - У них там политика и дипломатия. Не люблю это папирусо-марательство. Вот и сбежала. Шана еще немного поговорила с Орихимару и попрощавшись отправилась назад.
Спускаясь с горы обратила внимание на одинокую фигуру, идущую по лесной тропинке. Когда вампиресса подошла ближе, то увидев сосредоточенность в лице Сенрея, решила не беспокоить. Дело было не в том, что она страшилась разговора с ним. Нет. За время тренировок Шана решила рассказать как все есть. Но только если Первый ее об этом спросит. Пройдя небольшой ручей и решив, что отошла достаточно и ее не заметят, девушка решила его подождать. Мало ли что может случиться.
Сообщение отредактировано в 23:40 26.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...4.18.122
|
|
|
26/08/15 23:35
Джиён9
|
Джиён9
Мастер Беседы
|
Утолив свой зверский голод,вампирша преобразилась.Её взгляд уже не был таким потухшим,волосы стали отдовать блеском,а на щеках появился едва заметный румянец.Сознание снова вернулось к ней, а с ним и осознание,что это оказался не мираж. Сати отпустила своё внезапное лакомство и сделав маленький шаг от него, с милой дразнящей улыбкой произнесла -Но ты же так вкусно пах.Как бы я могла удержаться. И слизнула со своей руки оставшиеся капли крови Шинрая,посмотрела вдаль, пытаясь понять кто же там. Но её взгляд не задержался долго на этом и вампирша. снова перевела его на Шинрая. "А он выглядит иначе или мне так кровь в голову ударила" усмехнулась сама себе. -спала......я не помню, с тех пор как я очутилась на поле заросшим высокой травой, я ничего толком не помню.. Её собственный ответ ввёл её в замешательство. -перенос......так это твоих рук дело? Но зачем,что ты задумал? -да и ещё кто ещё с тобой, я чую ещё один мне не знакомый запах.....ребёнок? Спросила Сатира смотря в глаза Шинраю.
Сообщение отредактировано в 23:36 26.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...9.41.191
|
|
|
26/08/15 23:40
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
Остатки сна покидали Сенрея,оставив тревожные сомнения о будущем и прошлом.Он не спеша шел к озеру,ему предстояло пройти ручей и еще небольшой участок леса,прежде чем он доберется до места,где уже очень долго тренировался и медитировал. -Я бы не стал скрываться,Шана.Может выйдешь?Тебя я почему-то чувствую слишком хорошо,конечно мне и так никогда не составило бы труда почувствовать вампира,но ты исключение.О твоем присутствии я знаю давно. Расскажешь где ты была так долго?
Сообщение отредактировано в 23:40 26.08.15
|
Первый глава клана самураев
|
Нарушение правил
IP:
....123.49
|
|
|
26/08/15 23:43
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
"Она в своем репертуаре и на своей волне". - Мысленно Шинрай приложил руку к лицу. - Так, значит, не помнишь... Даже с учетом произошедшего, полагаю, речь идет о десятках лет... - Шинрай посмотрел на небо. - Даже с учетом того, что я сам с тобой не встречался... - Нет, перенос не мое дело. Скорее всего ты не помнишь, но в начале войны был один интересный ритуал у Сенрея... Так вот, он сработал и мы снова в начале. Потому я и искал тебя - помочь и обратиться. Как к Сатире Тайцзы, сильнейшей из вампиров, главе фракции Союза Нечисти. - Шинрай вздохнул и на момент стало видно, что не так легко ему, как кажется. - Война на пороге, Сати, та самая. Снова война. Мы в прошлом. А за девочку не беспокойся. Она из будущего, как и мы... И сопровождающая от Сенрея.
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.100.66
|
|
|
26/08/15 23:44
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Она вздохнула в ответ и встала в полный рост из-за большого валуна. - Я тут кувшинками любуюсь. - попыталась отшутиться девушка. Однако это была не очень удачная мысль. - Я делом занималась. - Шана оглядела себя. В глаза бросались потрепанные доспехи и одеяние. Да и в ней самой что-то изменилось. Это не было видно. Это чувствовалось при взгляде на нее. - Не знаю почему ты меня чувствуешь, - с невинным видом добавила. - Надеялась издалека понаблюдать и сопроводить в замок. Выглядишь уставшим.
Сообщение отредактировано в 23:46 26.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...4.18.122
|
|
|
26/08/15 23:50
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
-Те что в ручье?-На лице Сенрея появилась добродушная улыбка.Он ответил шуткой на шутку. -Прогуляешься со мной до озера или же отправишься в замок переодеваться.Выглядишь ты слишком потрепанной.Если не хочешь рассказывать,я тебя не принуждаю,но видно осторожной ты не была.А я бы хотел,чтобы ты себя поберегла,у меня к тебе есть предложение,от которого конечно же ты можешь и отказаться. Сенрей остановился напротив девушки дожидаясь ее ответа. -А что на счет моего вида,я просто мало и плохо спал.-Отрезал Сенрей.Пока что он был не готов делиться увиденным во сне,все же такие сны сняться не с проста.Сперва нужно было обдумать все увиденное.
|
|
Нарушение правил
IP:
....123.49
|
|
|
26/08/15 23:54
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана улыбнулась ответной шутке. - Пожалуй, прогуляюсь. Тебе не стоит ходить в одиночку. Да еще и витающему в облаках. Девушка закинула рюкзак на плечо. - Расскажу после того как окунусь. А ты скажешь что у тебя за предложение. Договорились? Вампиресса начала топать обратно. - К озеру это налево или направо?
|
Нарушение правил
IP:
...4.18.122
|
|
|
26/08/15 23:58
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
-Одному проще собрать все мысли воедино.-Ответил спокойно Сенрей. -Озеро справа,то есть нам туда.-Сенрей указал направление и неспешно туда направился.Недолго молчал,после чего снова заговорил. -Я хотел за завтраком,но так уж и быть,расскажу тебе все на озере.Буду надеяться,что ты согласишься.Кстати я полагаю,доспехи,что ты взяла,слишком для тебя хрупкие?
|
|
Нарушение правил
IP:
....123.49
|
|
|
27/08/15 00:04
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
- Кому как, я полагаю. Я не буду тебе мешать. Шана шла следом, попутно разглядывая лес. - Можем тут начать, а за завтраком продолжим. Я голодна. На последние комментарии Сенрея последовал следующий ответ: - В своем времени они мне были не нужны. В прочем, я бы не отказалась от снаряжения по-лучше. Ножи затупились и все в зазубринах. Скучаю по своему мечу. - но тут же осеклась. Дойдя до озера, Шана скинула свою поклажу и зашла в воду. На ее лице появилась довольная улыбка. -Сюда бы мыло и шампунь. - подумала девушка.
Сообщение отредактировано в 00:06 27.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...4.18.122
|
|
|
27/08/15 00:15
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
-Ты мне и не мешаешь.Сейчас я лишь собираюсь искупаться в озере. Сенрей не спеша снял себя одежду,оставшись в штанах.Катану он сперва снимать не хотел,но понял насколько будет глупо выглядеть в глазах девушки,если оставит ее при себе.Тело самурая было покрыто шрамами,на груди красовался его трофей,который он с детства не снимал с себя. -За завтраком?Так тому и быть.Я попробую найти для тебя подходящее снаряжение и оружие,не волнуйся. Сенрей прыгнул в воду и несколько секунд плыл под водой,после вынырнул и спросил. -У вас принято купаться в одежде?-Посмотрел самурай на девушку озадаченно. -И что у тебя был за меч,про который ты не хочешь говорить?
Сообщение отредактировано в 00:16 27.08.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....123.49
|
|
|
27/08/15 00:16
Джиён9
|
Джиён9
Мастер Беседы
|
Сатира заметила,что её поведение вызвало недовольство.Но её это не огорчало,ведь уже очень давно никто не проявлял злости или недовольства по отношению к ней.Ведь её окружение состояло из тех кто всегда ей улыбался под воздействием её чар или же не смел ослушаться боясь что за свою жизнь,ну и её дворецкого Клайда,который просто привык к ней.Она улыбнулась,но улыбка её быстро спала с её лица. -Никогда бы не смогла представить,что с нами такое произайдёт...в голове не укладывается. Голос её затих на пару минут. Услышав о том что рассказал Шинрай,вампирша нахмурилась -Снова эти людишки,почему они никогда не успокаиваются. Конечно я никогда не откажу в помощи своим,но боюсь сейчас от меня мало толку. Сатира попробовала снова вызвать доспех из свой крови,но лишь на руках и шее появилась лёгкая корка из её крови. -Вот видишь.И раз я в прошлом мне не доступно то что моё тело изучило. Прийдётся начинать сначала, мне понадобиться время. Сати вздохнула,но не унывала,не в её характере. -Война из прошлого....как давно это было и казалось не правдой задумчиво произнесла вампирша и взглянула на небо,подставив лицо солнцу. После повернулась в сторону Шинрая и подойдя взъерошила ему волосы. Отошла от него на несколько шагов вперёд, показывая своим видом что готова идти. -Ну пошли тогда, я так понимаю нам ещё многое надо сделать и ещё многих встретить. В воздухе всё ещё были эти не знакомые запахи и Сати до жути было интересно узнать их носителей.
|
Нарушение правил
IP:
...9.41.191
|
|
|
27/08/15 00:19
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана повернулась к нему. - У нас хоть нравы и другие, но купаться обнаженными с незнакомыми мужчинами все же не принято. Девушка намочила волосы и почувствовала как усталость уходит. Легла на спину и расслабилась. Вода сама ее держала. - Это был особый меч. Ни что на свете не затупит его, кроме слабости его хозяина. Он разрубал практически все и обладал устойчивостью к магии. К тому же он красив и с семейным клеймом. Он мне достался по праву рождения. Немногие его в руках держали до меня.
|
Нарушение правил
IP:
...4.18.122
|
|
|
27/08/15 00:22
Ральд-Шинрай Норд
|
Ральд-Шинрай Норд
Мастер Беседы
|
- Вампиры сильно завязаны на свое тело. Магия твоя сильна... Но былую мощь тебе придется восстанавливать. Кровью. - Шинрай вздохнул. - Но думаю, что тут я смогу помочь. В конце концов, моя магия тоже неплохо тебя питает. Демон улыбнулся. - Иногда я завидую вампирам. Из всех бессмертных вы легче всего забываете. Нам же, демонам, это не дано. Войну я помню... И помню хорошо. - Нам стоит найти Ехиднару и я знаю, откуда мы начнем ее искать. В Инфериор, в столицу мира Тьмы. Мы прибудем туда к вечеру. Лилу, держись поблизости. Диз на меня злиться будет, если его дочка там погибнет. - А почему бы и не подколоть, подумал Шинрай. Перед демоном раскрылся кроваво-красный огненный портал с черными краями.
|
Сквозняк (лат. skvoz' nyak). Поток ветра, приводящий к панцушотам.
Говорят, что слово «кавайный» впервые употребил В.И. Ленин, произнеся: «Товагищи, а ведь Тгоцкий очень кавайный тип!»
|
Нарушение правил
IP:
...1.100.66
|
|
|
27/08/15 00:25
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
-Вот как?Ничего не имею против.-Сенрей совсем немного смутился.Все ненужные мысли он отогнал от себя сразу.Но подумал про себя. -В жизни я видел только жестокость,разруху и смерть.Месть и сражения стало для меня основой.Пока вершиться моя месть,мне стоит думать о другом. Окунувшись еще раз,чтобы прояснить разум Сенрей спросил -И кто бывший владелец твоего оружия?
|
|
Нарушение правил
IP:
....123.49
|
|
|
27/08/15 00:27
Каорихиме
|
Каорихиме
Мастер Беседы
|
Шана легонько засмеялась. - Было бы странно будь иначе. Девушка продолжала мечтательно смотреть в синее небо и вспоминать свою прошлую жизнь. - Основатель моего клана. - просто ответила она.
|
Нарушение правил
IP:
...4.18.122
|
|
|