Автор |
Сообщение |
|
03/09/15 23:21
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Политическая измена... Предатель... Вздёрнуть... - говорил Эфем, медленно подходя к Основателю, пока не остановился перед ним. - Какие громкие слова, Лиам Гхарт. И их говоришь мне ты? - Итаним улыбнулся, глядя прямо в чёрные глаза. - Возможно, я по шею в крови невинно убиенных, но нож в спину никому не всаживал. Каждый из них знал, что жертвует себя на благо науки, пусть и не по собственному желанию. Так что прибереги свои лозунги для двора Тэнталле. А насчёт соглашения, - Эфем сделал два шага назад и чуть склонил голову на бок. - Я же не отказываюсь. Гхарт уже хотел что-то ответить, но в кабинет, постучавшись, вошёл Атей. - Я не вовремя? - Отчего ж? Заходи. - Мы выдвигаемся? - Ты выдвигаешься, Атей. Некронит в твоём распоряжении. Вперёд, мой бравый воин. Вслед за господином Гхартом на передовую. Бар в немом удивлении уставился на Итанима. - Что ты так на меня смотришь? Радуйся. Я исполняю твою мечту. - А ты? - А я сбегаю. Ведь этого от меня все ждут? - Эфем. Так не пойдёт. Куда ты один? - Отчего же один? - Эфем прошёл мимо Атея и похлопал его по плечу. - Я выпущу из клетки своё творение. Нам с ним надо кое-кого навестить. - Он убьёт тебя. - Рано или поздно. Удачи, Лиам Гхарт, - Итаним махнул рукой, не оборачиваясь. - Как нибудь увидимся, мой не друг. Инноватор покинул кабинет, оставляя Лиама и Атея наедине.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:25 03.09.15
|
Нарушение правил
IP:
....82.225
|
|
|
04/09/15 18:06
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
Выпив кружку чая Сенрей решил пройтись по саду в замке. Больше докладов Первый пока еще не получал,а значит он мог немного развеяться в ожидании вестей.Мысль о переговорах с демонами Сенрея не покидала с момента когда Шинрай отправился на поиски.Ожидание очень утомляло.Удивительно было и то,что как ни странно все успокоилось и не было слышно о нападках нечисти. Сенрей вышел в сад и не спеша шел по дорожке,вымощенной из камня.
|
Первый глава клана самураев
|
Нарушение правил
IP:
....123.14
|
|
|
04/09/15 18:28
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Привет, начальник. Ты к своему уродцу? – глава отделения Запретного Знания вышла поприветствовать Эфема. Скинув чёрный капюшон, она улыбнулась ему и протянула ключ. – Слышала, Основатель прилетел сегодня. Чего хочет? - Забрать вас на передовую, - Итаним покусал губу, глядя на ключ, и сжал его в ладони. - Когда выдвигаемся? - Как Бар прикажет. - А ты что? Сбегаешь? - А как иначе? – Эфем усмехнулся и подмигнул женщине. - Ай, да перестань. Я тебя с детства знаю. Ты всегда возвращаешься. - Ты слишком много знаешь, Ташия. Пора тебя на органы разобрать… Предупреди своих, чтобы подальше от пещеры держались, - Эфем подкинул ключ на ладони. – Нам пора на свободу. - Удачи, Эфем. В темноте пещеры не раздавалось ни звука. Тишина была настолько глубокой, что от неё звенело в ушах. По холодным влажным стенам тянулись светящиеся бледно зелёным светом растения, источающие тонкий аромат, туманящий голову. Эфем шёл не задумываясь. За три года он выучил каждый поворот. Сюда давно забросили ходить любопытные. Мало кто мог дойти даже до середины пути. Самые выносливые засыпали довольно близко к цели, и периодически Эфему приходилось их выносить, чтобы они так и не умерли во сне. Перебежав по тонкой доске преграду в виде глубокой расщелины, на дне которой шумела бурная подземная речка, Итаним остановился, несколько раз глубоко вдохнул и выдохнул, успокаивая дыхание, и углубился в темноту очередной пещеры. Через несколько метров пальцы его коснулись холодного прута решётки. - Сет, - позвал он и вставил ключ в скважину. Из-за решётки не раздалось ни звука. Зато поворот ключа отозвался эхом. Эфем зашёл в клетку и закрыл за собой дверь, прислонившись к холодным прутьям спиной. – Сет. Послышался тихий шелест и клацанье острых когтей по каменному полу. Когда всё затихло, Итаним поднял голову и посмотрел на того, кто вышел к нему. Вряд ли бы кто-то смог признать в этом создании некогда могущественного оборотня, разорванного демонами на куски. Ведь кроме сознания, в нём не осталось ничего прежнего. Эфем не оставил. Воспользовавшись знаниями Некронита, он собрал новое существо – неуязвимое для магии, со сверхскоростной регенерацией, с мощной бронёй и отменной манёвренностью. Сет мог бы стать универсальным солдатом, если бы не его самосознание и хорошая память. - Как твои крылья? Привык? Раздался шелест и Сет расправил их. Они заняли большую часть клетки. Оборотень поднял когтистую лапу и прижал Эфема к решётке, тихо зарычав. Жёлтые глаза сузились, превратившись в светящиеся щёлки. Итаним положил руку на лоб Сета. - У меня всё ещё нет для тебя подходящих голосовых связок, Сет. Но я всегда могу тебя услышать, если ты захочешь. - Оборотень повернул голову и несильно сжал зубами руку Эфема. – Сейчас мы уйдём, и ты больше сюда не вернёшься. Как я и обещал тебе. А ты обещал помочь мне, если я сохраню твоё сознание. Помнишь? А потом мы вместе найдём способ вернуть тебе человеческую форму. Хорошо? – оборотень зарычал и сдавил руку Итанима сильнее. Инноватор усмехнулся. – Ты прав. Я не такой-то и крутой. Но ты жив, способен на многое и практически свободен. Разве этого не достаточно? Эфем почувствовал, как кожа руки не выдержала напора острых клыков и в пасть оборотня скатилась капля крови. В следующую секунду глаза Сета увеличились, он отпустил Эфема и начал яростно отфыркиваться. Итаним рассмеялся. - Если хочешь меня убить, то просто убей. Не стоит пробовать на вкус. У тебя пять минут, чтобы сделать выбор, Сет, - Эфем распахнул дверь и расставил руки. – Убить меня и уйти одному. Либо… Сет заворчал, оттолкнул Эфема крылом и вышел из клетки. - Я собираюсь оседлать тебя, - предупредил Эфем, выходя следом. Оборотень недовольно уставился на него и зарычал. - Я же тебе предлагал убить меня? – Итаним подмигнул Сету и тот тряхнул головой. – Ну, тогда вперёд, мой верный конь! «Я тебе не конь, придурок», - раздалось в голове. – «Идём уже».
Сообщение отредактировано в 18:32 04.09.15
|
Нарушение правил
IP:
...89.123.218
|
|
|
04/09/15 22:34
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
Когда утреннее солнце лениво выползало где-то на востоке,Первый уже собирался на тренировку к полюбившемуся ему озеру недалеко от его замка.Он не стал завтракать,а взял с собой узелок в котором была булка и маленький бурдюк с водой.Предупредив слуг о том,что отправляется на тренировку,Сенрей не спеша двинулся в сторону леса. Дорога к озеру хоть и была не длинной,но по пути можно было успеть о многом поразмыслить или успеть спеть не одну песню,дабы развлечь себя в пути.Самураю сегодня не хотелось начинать тренировку с пробежки,если конечно можно назвать то как передвигался по лесу Первый пробежкой.Все таки Сенрей решил обдумать несколько тревожащих его вещей,впрочем для него уже стало делом привычки устраивать себе мозговые штурмы.Первое о чем сразу подумал самурай-это то,куда делась его гостья Шана,он ведь хотел с ней отправиться на руины,хотел показать ей то от чего хочет уберечь свой род.По всей видимости ему все же придется одному посетить теперь уже кладбище и похоронить как следует людей,если и не похоронить,то не дать телам просто сгнить на весеннем солнце,что с каждым днем все сильнее припекало.Так же Сенрей подумал о Лилу,которой приходится находится рядом с демоном и не понятно где.Конечно Первый догадывался где сейчас находится девчонка и цель ее наблюдения,но он верил в лучший исход для маленькой Лилу.Время уже подходило и скоро Шинрай должен был дать знать о себе и о результатах своих переговоров и поисков. Пока Тсукигамори размышлял впереди уже показалось переливающееся на солнце разными теплыми красками озеро.Это немного приподняло самураю настроение и направило мысли в другое русло.Теперь уже мысли припомнили то,что все кланы дали о себе знать,хотя еще совсем недавно не было понятно,что с людьми вообще.Сейчас же появилась надежда у людей,особенно если кланы поскорей договорятся между собой и сплотят свои силы против нечисти.Одно только могло немного испортить картину происходящего-это Эфем с его заносчивостью,все таки Инноваторы очень нужны в войне.Лишь бы все таки они решили уже что-то и хорошенько подумали прежде,чем начнется настоящая бойня. Вот и берег озера.Сенрей подошел к полену,что лежало недалеко от тропы и положил на него узелок,следом скинул одежду,оставшись по пояс голым.Теперь катана украшала пояс самурая,а сам он стоял босиком и в одних штанах,ничего не сковывало его движений и не мешало.Первый не стал тянуть и начал поскорее создавать своего двойника.Все таки тренировка с условно живым вызывала другие ощущения.Свист меча над головой,заставлял двигаться и уворачиваться. Утро уже было в самом разгаре,когда наконец дело было сделано и Первый стоял словно напротив зеркала и смотрел в свое отражение.Перед ним стояла его копия.Несколько команд и указаний и тренировку можно было начать.Прежде чем начал самурай тренировку,он устроил себе небольшую концентрацию и прогнал ненужные мысли.Глубокий вдох и катана,что была в ножнах с мгновение ока перерубила два пальца на руке заторможенной копии.Сенрей цокнул и рявкнул на иллюзию,все таки пока что у него не выходило создать идеальную копию.Вдруг резкое движение меча противника и самурай еле увернулся от атаки. -Все таки ты что-то можешь.-Усмехнулся самурай и продолжил свою тренировку Чем больше Сенрей использовал техник,тем лучше становилась его копия.Видимо она каким-то образом училась и после дублировала атаки самурая,но это лишь воодушевляло Первого,ведь такими темпами он сможет безбоязненно использовать свой меч. Каждая мышца самурая теперь проявила себя.Шрамы как рисунок на теле и напоминание о событиях из прошлого двигался с такт движениям самурая,что создавало впечатление,будто все ожило и словно показывает фильм прошлого Сенрея.Тренировка продолжалась и чем сильнее становилась иллюзия,тем больший стимул появлялся у Тсукигамори.Глаза уже выдавали его жажду крови.
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.54
|
|
|
04/09/15 23:34
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Сет, приземлись вон там, - Эфем указал на небольшую полянку, виднеющуюся внизу среди высоких деревьев, недалеко от сверкающего озера. Оборотень заложил широкий круг и довольно мягко приземлился. - О! У тебя всё лучше получается, - Итаним соскочил на хвойную подстилку леса и потянулся. - И как у Лиама зад не болит от таких перелётов? Ты, конечно, помягче будешь, чем дракон. Знал бы, что полечу на тебе, вживил бы в твою спину чего-нибудь мягенькое для удобства. Сет возмущённо зарычал и уже хотел врезать Эфему, но перед клыкастой мордой забил крыльями Фух, отгоняя оборотня от хозяина. - Я прогуляюсь, а ты осмотрись вокруг. Говорят, Самурай главный терпеть вас не может. А ты у нас ещё и модифицированный до нельзя. Так что не попадайся никому на глаза. "Чтоб он тебя прирезал". - Спасибо, дорогой, - Эфем лучезарно улыбнулся Сету и тот даже в волчьем обличье умудрился закатить глаза. - Из твоих уст это пожелание звучит как доброе напутствие.
Когда Эфем добрался до озера, Сенрей вовсю тренировался. Отточенные годами движения завораживали. Инноватор сел возле одного из деревьев и расслабленно опёрся спиной на тёплый ствол. Было приятно чувствовать твёрдую землю под задом, а не многометровую пропасть, от падения в которую отделяет лишь мохнатая спина оборотня. Дикий танец сверкающих на солнце катан постепенно ввёл Эфема в дрёму. Он прикрыл глаза и вскоре заснул, утомлённый длительным напряжённым перелётом.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 08:37 05.09.15
|
Нарушение правил
IP:
...89.123.218
|
|
|
04/09/15 23:51
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
Сперва Сенрей подумал,что ему показалось и что он просто от злости и возможно воспоминаний чувствовал мимолетное присутствие оборотня,но потом он отбросил это противное ему ощущение и сконцентрировался на тренировке. Катана со звоном разрубила меч копии и двойник разлетелся на маленькие кусочки,так как он представлял из себя лишь сгусток магии.Совсем недолго парили в воздухе блестящие еле заметные следы магии и испарились. -Черт!Переборщил,не хотел ведь так быстро заканчивать.Ну все таки пора уже разбудить моего зрителя,кто бы он не был. Сенрей направился к спящему под деревом незнакомцу с целью узнать какого лешего он тут делает и зачем так беззаботно спит,если уж он шпион или может посланник чей-то. -Эй ты!Просыпайся и представься мне,если ты думал что я тебя не обнаружу,то ты очень ошибаешься! Тсукигамори подобрал веточку и одним резким движением руки придал ей скорость,что позволила ей влететь в дерево над головой незнакомца и с треском переломиться,обломки приземлились на голову спящего зеваки.
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.54
|
|
|
05/09/15 00:02
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Эфем приоткрыл один глаз. - Вы уже закончили, господин Тсукигамори? Эти ваши мечи так чудно пели, что я поддался их музыке и заснул, - Итаним сел ровно и стряхнул веточки с головы. - Присаживайтесь, земля довольно тёплая. Хотя, как по мне, так у вас всё же прохладно. Привык к нашему тропическому климату. - Инноватор грустно вздохнул, вспомнив о том, что вернуться в те края придётся не скоро. - Меня зовут Эфемер. Эфем Итаним, - он улыбнулся Сенрею.
Сообщение отредактировано в 00:04 05.09.15
|
Нарушение правил
IP:
...89.123.218
|
|
|
05/09/15 00:21
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
Сенрей не скрыл того,что был удивлен,напротив он искренне обрадовался,что Инноваторы,тоже решились на какой-то поступок,а тут целый глава.Первый не стал стоять,так как не хотел выглядеть надменным в глазах Эфема,а потому присел напротив,облокотившись на ногу. -Какие гости.Приятно видеть тебя Эфем.С листа ты мне показался совсем других,хотя ты можешь скрывать в себе много тайн.Благодарю за похвалу моей тренировки.Хочу спросить как ты сюда попал и неужели с тобой так скоро связались Основатели,раз уж ты здесь?
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.54
|
|
|
05/09/15 00:37
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- О, да. Основатель навестил меня, - Эфем потёр переносицу, вспоминая удар Гхарта. - И пригрозил вздёрнуть как политического изменника, если я не соизволю принять на себя ответственность за союз, заключённый между главами людей. Он был чертовски убедителен в своих речах, и я решил навестить вас. - В этот момент сверху на Сенрея и Эфема посыпались иголочки, а потом между ними рухнул Фух, тут же сливаясь с землёй. Чёрные глаза виновато посмотрели на хозяина и дракончик замер в нерешительности. - Кхм... Прошу простить великодушно. Мы несколько непривычны к деловым встречам, - Итаним сгрёб Фуха в охапку и закинул себе за спину. - Так как, говорите, дела обстоят нынче в ваших землях?
|
Нарушение правил
IP:
...89.123.218
|
|
|
05/09/15 00:49
Сенрей Тсукигамори
|
Сенрей Тсукигамори
Начинающий
|
-Выходит ты принял решение.Теперь нам не мешало бы собрать глав кланов вместе и решить наши дальнейшие действия на войну и подготовку к ней,потому как мирно сейчас живете только вы.Мои земли пока тоже не были атакованы,насколько я осведомлен.но случай все же один был,причем довольно странный. Как я понимаю это твой питомец?Прелестное создание. Да,по поводу ваших метаморфоз.Насколько далеко вы продвинулись в своих разработках и исследованиях? Все это время Сенрей неспешно стряхивал с себя прилипшие из-за того что он порядком вспотел иголки.
Сообщение отредактировано в 00:49 05.09.15
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.54
|
|
|
05/09/15 01:54
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
Лилу сидела в углу и скромно ожидала окончания разговора, которому, казалось, нет конца. Уже битый час демоны обсуждали свою стратегию, так и не придя к единому мнению. Время текло медленно, слишком медленно, казалось секунды превратились в часы. Чтобы хоть как-то скрасить это ожидание, она, не без некоторого любопытства, начала осматривать помещение, в котором они находились. Сам кабинет был довольно просторным, и, на удивление, изысканным, хотя девочка ожидала полного безвкусия. Казалось, демоны, по-крайней мере глава союза демонов имела достаточно хороший вкус, но всё же, некоторые детали обстановки явно указывали на то, что это демоническая обитель. Взгляд демоницы девочка решила благоразумно проигнорировать, хотя отчётливо видела, как та смотрит на неё. Она перевела взгляд в угол, напротив себя. Там стояла большая ваза довольно древнего вида. Сразу было видно, над ней поработал лучший мастер и всё бы ничего, но картина, изображённая на ней, оставляла желать лучшего. Лилу была видна лишь одна сторона, но она сразу поняла, что вся картина не из приятных. На вазе был изображён демон, сидевший на камне, казалось, ничего удивительного, если не то, что было изображено рядом с ним. Растерзанные, изувеченные тела людей окружали его, на заднем плане виднелась горящая деревня. Одно из тел лежало прямо рядом на спине. В потухших глазах отражались боль, страх и отчаяние, что ощущал этот человек в свои последние минуты. Девочка присмотрелась к вазе и заметила, что его живот был вспорот, а в руках у демона были человеческое сердце и, походу, кишки. При этом сердцем тот уже закусил. Лилу не была такой уж впечатлительной, но возблагодарила то, что мало поела, иначе кто знает, чтобы устроил её желудок, если бы она наелась до отвала. Мысленно девочка прикинула свои запасы и поняла, что еды ей хватит на три дня, если она всегда будет есть помалу, так сказать заморить червячка. Если ей придётся много двигаться, еды хватит лишь дня на полтора, максимум два и то, с недоеданием. Мысль о том, чтобы попробовать еду, которую подают тут, она тут же отбросила, решив, что будет голодать, но не притронется к блюду, каким бы аппетитным и сочным оно не было. А то кто знает, может то, что подали ей в красивой "обёртке", раньше было её собратом. О том, едят ли демоны людей, она не знала и предпочла бы и дальше не знать.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 23:00 05.09.15
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.181.68
|
|
|
05/09/15 10:16
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Фух недовольно заворчал, услышав в отношении себя слово "прелестное". Несмотря на свою мелкую форму, в душе он себя ощущал огромным ящером, способным заглотить за раз целый город. - Это химера, - ответил Эфем. - Прелестным его может назвать только тот, кто не знает этого мелкого паразита, - он усмехнулся на возмущение Фуха, который пожелал ему лопнуть от неиспользованной магической энергии. - Лиам Гхарт направился в Тэнталле, как и Некронит. Вы же наверняка знаете Атея Бара. Кросс с ним во всём советовалась. Он лучший в том, что касается войны и прочих агрессивных действий. Бар займётся оборонительными сооружениями и всем, что нужно. Как раз и проверят, как далеко продвинулись. А что за странный случай у вас произошёл?
Сообщение отредактировано в 10:16 05.09.15
|
Нарушение правил
IP:
....70.105
|
|
|
05/09/15 11:57
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Неожиданный росчерк молнии по небу. «Нет подключения к сети. Отсутствует соединение. Страница будет загружена, когда оно восстановится.» Исцарапанный от интенсивного использования дисплей сотнями пикселей нещадно пожирал вместительный аккумулятор смартфона, в результате являя глазам две раздражающие строчки. Длинный ноготь едва касаясь скользнул по экрану, пытаясь обновить страницу и вывести аппарат из коматозного состояния, но последний был не в силах что-либо сделать, поколения мобильной связи в данном времени находились в зачатке. А на вопрос: "что же это вообще такое?", могла дать ответ разве что горстка ученых-инноваторов в многих километрах от драконьей крепости. Крайне недовольная произошедшим Ллевелин оторвала взгляд от чуда современной техники и уставилась на одно по меньшей мере огромное отличие в пейзаже: отсутствовала часть города за стеной, вернее огромные новомодные небоскребы резко превратились в деревянные халупы с соломенными крышами и распаханными полями вокруг. Нэсса закрыла глаза руками, вновь открыла, посмотрела на места предполагаемых небоскребов сквозь пальцы. Ничего не изменилось и это нешуточно пугало. - Твою мать.- Основательница вцепилась вподоконник до побелевших костяшек. Голова никак не могла придумать рациональное объяснение. Слух уловил отсутствие типичных звуков города.На улице не рычала строительная техника, вместо нее вдалеке ржали лошади. Куда-то торопились военные, чья военная форма могла выставляться в музеях. Только драконы неизменно разрезали крыльями небо. Внутреннее убранство кабинета тоже претерпело массу изменений, даже вместо кофе на столе красовалась пузатая кружка чая. Чуть поодаль лежало несколько свитков, аккуратно разложенных, видимо, в порядке их получения. В желании найти хоть каплю информации, девушка уселась в хозяйское кресло и вскрыла печать на первом письме, где размашистый почерк четко вырисовывал послание: «Господин Ллевелин, Мы успешно сдерживаем натиск врага. Несмотря на количественное преимущество, драконьи всадники неуклонно теснят низших к разлому. Скоро им будет некуда отступать, разве что в свой огненный мир. Армия выигрывает стычку за стычкой, множество деревень отчищены, в них возвращаются жители и начинается восстановление. Я путешествую вместе с северным отрядом генерала Лана, рядом со ставкой командования. Ваш верный слуга и обозреватель военной кампании по борьбе с разломом, Ренольд Крам.» На этом официальное красивое словоблудиекончалось, дальше следовали короткие приписки: «Крестьяне в панике. Нечисти все больше.Армия растянута на многие мили. Боевой дух смердит хуже некуда.» - Надеюсь, они просто ошиблись адресом.- Нэсса нервно потеребила сережку, в сердцах смяла бумагу и запустила остатки письма в сторону входной двери.
Сообщение отредактировано в 11:57 05.09.15
|
Нарушение правил
IP:
...6.196.163
|
|
|
05/09/15 13:09
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Вскоре до девушки стали доноситься голоса. Сопровождаясь звуками шагов, они становились все громче, и было их два. Первый – мужской, уставший, а второй принадлежал женщине, явно возмущенной. - Но мой брат неясно где! – горячо повторяла она, уповая на поддержку мужа. – Эти олухи даже не потрудились послать вместе с ним воинов. С каких пор он у нас исполняет роль гонца? - А с каких пор он у нас вообще исполняет какую-то роль? – вздохнул мужчина. – Пожалуйста, отложи свои девичьи скандалы до лучших времен. - Артур! - Иди к себе, - заключил он, не имея сил выслушивать капризы и желая сейчас одной лишь тишины. Дверь скрипнула, отворяясь, и Артур вошел в кабинет. Какими были Ллевелин? Углубляясь в историю, легко отследить, когда в их роду начали появляться темноволосые – каштановые локоны подарила им чета Гхарт, но до тех пор все Ллевелин поголовно были светлые, будто прозрачные. Оттенок волос никогда не спускался дальше русого, а глаза – дальше медового, им также чужда была смуглость. Исключением Артур не стал. Он от природы был высокого роста, но из-за усталости и чувства долга, непосильным грузом давящего на плечи, казался ниже, скуднее, слабее. На висках и без того пепельные волосы осеребрились ранней сединой, навеянной шумной смертью отца, а от недосыпа и вечного напряжения в уголках губ и вокруг глаз мелкой паутинкой пролегли морщины. Артур едва преодолел рубеж сорока, но уже выглядел на пятьдесят. Однако в глубоких, ясных глазах по-прежнему горела сила. Ллевелин сначала рассеянно прислонился плечом к двери, вздохнув, но шестое чувство подсказало присутствие постороннего. Мужчина обернулся. - Кто давал разрешение входить? – не почуяв в незнакомке нечисть и просто чужую, строго спросил он. А сделав шаг, наступил на нагло прочитанное письмо, предназначенное ему. Артур не наклонился, чтобы поднять, но вопросов и раздражения стало больше.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
05/09/15 13:29
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Он хоть и балбес неимоверный, но если с ним что-то случится, я себе этого не прощу, - эта брошенная Баром фраза, когда Итаним с театральным пафосом покинул кабинет, удивила и одновременно насмешила Гхарта. Он скрестил руки на груди, некоторое время молчал, уставившись на дверь, в которую вышел Эфем, а потом прицокнул языком и развернулся к Атею. Подойдя, он взял руку мужчины в свои ладони и хорошенько потряс ее, имитируя трогательно-эмоциональное рукопожатие. - Поздравляю с повышением! Ты принесешь куда больше блага и пользы всему человечеству, чем этот непризнанный страдалец-актер, - кашлянув в кулак, Гхарт отошел, призадумавшись, но потом снова развернулся к Бару. – Некронит не нужен вблизи Тэнталле. Эта черепаха на ножках слишком важна. Потому остановитесь, не пересекая Черных гор, а в Тэнталле пока определите лишь нескольких инженеров. Пока враг у дальних границ, но рано или поздно нам придется оборонять стены города, и когда это произойдет, хотелось бы, чтобы они не сложились, как карточный домик. Рассчитываю на вас, Атей Бар. Ну а мне пора возвращаться.
Сообщение отредактировано в 13:29 05.09.15
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|