Автор |
Сообщение |
|
09/12/12 13:31
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Ваш характер,одним словом какой ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
Тяжелый.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
09/12/12 13:50
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
ИкичиОнизука wrote:Ваш характер,одним словом какой ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) :
Непонятный)
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.70.160
|
|
|
09/12/12 18:56
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
детский
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
....10.197
|
|
|
09/12/12 19:00
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Spectr wrote:Как вы придумали название ника?
Давно его использую и везде. Хотя в последнее время встречаю его у других Придумался очень легко настоящее имя + вишня ( с анг.), а так меня прозвали друзья. У меня был свитер с вишнями
Сообщение отредактировано в 19:00 09.12.12
|
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
|
Нарушение правил
IP:
....10.197
|
|
|
09/12/12 19:07
Daria Cherry
|
Daria Cherry
Мастер Беседы
|
Spectr wrote:Добро или зло? Тень без света быть может? Вы были прикованы наручниками? Парень может быть другом? Можете вы дружить с парнем который вам нравится, но он занят? Влюблялись в друзей? Парень или девушка ваш близкий друг?
1. Экстравагантный микс. 2. Нет. 3. Бывало в детстве, мне часто доставалась роль хулиганки и меня вечно к чему-нибудь приковывали. Весело было 4. Может и очень даже легко. 5. Чисто теоритечески -да. Чисто практически - я буду избегать человека, пока не разбирусь в себе. А потом можно хоть до гроба дружить. 6. Нет. У меня несколько близких друзей обоих полов.
|
|
Нарушение правил
IP:
....10.197
|
|
|
09/12/12 21:27
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Отвратительный.
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
09/12/12 21:29
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Spectr wrote:Добро или зло? Тень без света быть может? Вы были прикованы наручниками? Парень может быть другом? Можете вы дружить с парнем который вам нравится, но он занят? Влюблялись в друзей? Парень или девушка ваш близкий друг?
Ни то, ни то. Нет, не может. Нет, нафиг надо? Может, если сам конечно этого хочет. Стараюсь, не знаю получается ли Да вот тут... да, бывает Девушка (пока только один действительно близкий друг)
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
09/12/12 21:30
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
А никак. Тогда фанатела от Блича и Куросаки Ичиго, а имя родное мне всегда было по душе)
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
12/12/12 18:24
Сопрано
|
Сопрано
Заядлый
|
Добро или зло? добро и агрессия
Тень без света быть может? нет
Вы были прикованы наручниками? нет Оо"
Парень может быть другом? да, конечно
Можете вы дружить с парнем который вам нравится, но он занят? да, могу, но при удобном случае постараюсь его переманить)
Влюблялись в друзей? да, но потом поняла, что это не любовь, а просто новый уровень дружбы
Парень или девушка ваш близкий друг? есть несколько ближайших друзей - парней и всего одна (вроде) девушка.
|
Нарушение правил
IP:
....67.3
|
|
|
12/12/12 18:25
Сопрано
|
Сопрано
Заядлый
|
ммм старый ник с Ролевых - Нанами, а сокращённо Нами) там же меня из за характера стали звать намычем) прижилось как то х)
|
Нарушение правил
IP:
....67.3
|
|
|
13/12/12 15:46
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Давно я здесь не был)
1.Вы любите сладкое? Если да то что. 2.Платежные системы что знаете о них? 3.WebMoney пользуйтесь им? Удобно? 4.Брали ли вы или имеете кредит, ипотеку, лизинг? (что думаете о них +-) 5.Интернет для чего его используете в основном? 6.Зарабатывали ли когда-нибудь через интернет, есть интернет-бизнес? 7.Этстетическое наслаждение что вам доставляет? 8.Бывает что вы становитесь безраличны ко всему? 9.Встречали ли вы в своей жизни одаренных людей? Чем они отличаются? 10.Мышление: много ли вы встретили похожих на вас людей или вообще не встретили? 11.Сила воли обладаете вы ей? 12.Вы всегда сами принимаете решения или на вас влияют ваши близкие? 13.Вы согласны были бы попасть в 20 век? (без интернета, компьютеров) Есть ли то чего вы бы хотели в наше время из прошлого? 14.Конец света будет ли он когда-нибудь? Может быть все условно? 15.Вы можете что-нибудь представить например: Как вселенная расширяется и не имеет рамок, как ваш мозг спроецирует эту информацию и отнесется к ней? 16.Вы приедете на EXPO 2017? Или на Олимпиаду в Сочи 2014?
P.S. Этого хватит)
Сообщение отредактировано в 15:47 13.12.12
|
Мир - это отражение нас самих.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
|
Нарушение правил
IP:
....6.147
|
|
|
13/12/12 15:55
EVRo
|
EVRo
Око
|
Auditor wrote:Давно я здесь не был)
Вы любите сладкое? Если да то что. Выпечка, карамель Платежные системы что знаете о них? Ничего WebMoney пользуйтесь им? Удобно? Не пользуюсь Брали ли вы или имеете кредит, ипотеку, лизинг? (что думаете о них +-)Кабала еще та, не стоит туда лезть Интернет для чего его используете в основном? учеба + общение с родственниками Зарабатывали ли когда-нибудь через интернет, есть интернет-бизнес? нет Эстетическое наслаждение что вам доставляет? Красивые классические вещи Бывает что вы становитесь безраличны ко всему? В последнее время все чаще и чаще Встречали ли вы в своей жизни одаренных людей? Чем они отличаются? Встретила буквально недавно. Если бы смогла, общалась бы с ними подольше. Они тянут меня вверх, а не ложатся мертвым грузом на мою шею Мышление: много ли вы встретили похожих на вас людей или вообще не встретили? Нет, очень мало. Думаю, все дело в воспитании Сила воли обладаете вы ей? Да Вы всегда сами принимаете решения или на вас влияют ваши близкие? Влияют только родители. Но стараюсь их в свои дела не пускать Вы согласны были бы попасть в 20 век? (без интернета, компьютеров) Да, вполне. Есть ли то чего вы бы хотели в наше время из прошлого? Хм, думаю, больше человечности Конец света будет ли он когда-нибудь? Может быть все условно? Смотря, что под ним понимать. Все в этом мире относительно Вы можете что-нибудь представить например: Как вселенная расширяется и не имеет рамок, как ваш мозг спроецирует эту информацию и отнесется к ней? Безграничное пространство представляю плохо) Вы приедете на EXPO 2017? Нет Или на Олимпиаду в Сочи 2014? Нет
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
....145.89
|
|
|
13/12/12 18:35
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Auditor wrote:Давно я здесь не был)- ага,давненько 1.Вы любите сладкое? Если да то что.- Конфеты некоторые и печенье,остальное фрукты и соки2.Платежные системы что знаете о них?- чёт с терминалом связано,кредитками,карточками и т.п.,нэ?3.WebMoney пользуйтесь им? Удобно?- не-а,не пользуюсь 4.Брали ли вы или имеете кредит, ипотеку, лизинг? (что думаете о них +-)- нет,параллельно,у кого стабильный заработок хорошо,у кого скачет...рисковать не думаю,что стоит,хотя по их усмотрению 5.Интернет для чего его используете в основном?- соц.сеть,ридманга,другие сайты,ну и всякая инфа 6.Зарабатывали ли когда-нибудь через интернет, есть интернет-бизнес?- нет7.Этстетическое наслаждение что вам доставляет?- не припомню такого,нет ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : 8.Бывает что вы становитесь безраличны ко всему?- очень часто9.Встречали ли вы в своей жизни одаренных людей? Чем они отличаются? - в живую?хм,может знакомая,хорошо плетёт причёски всякие 10.Мышление: много ли вы встретили похожих на вас людей или вообще не встретили?- я только в инете парочку видела и то,отчасти) 11.Сила воли обладаете вы ей?- иногда мне её очень не достаёт =_=12.Вы всегда сами принимаете решения или на вас влияют ваши близкие?- ну когда кто-то подосрёт,мама например,очень влияет 13.Вы согласны были бы попасть в 20 век? (без интернета, компьютеров) Есть ли то чего вы бы хотели в наше время из прошлого?- перемочить нацистов,врезать Гитлеру,:бип: наших армейцев за то,что насиловали в 1 половине 20 века женщин и девушек ,перестрелять к чертям собачьим :бип: того времени 14.Конец света будет ли он когда-нибудь? Может быть все условно?- может и буде,самый буквальный,но когда-никто не знает,возможно даже Бог... 15.Вы можете что-нибудь представить например: Как вселенная расширяется и не имеет рамок, как ваш мозг спроецирует эту информацию и отнесется к ней?- он начинает кипятиться и представляет галактики,чёрные,розовые цвета и много другого,а потом коробочку16.Вы приедете на EXPO 2017? Или на Олимпиаду в Сочи 2014?- может кто пригласит,тогда возможно поеду P.S. Этого хватит)
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.70.71
|
|
|
13/12/12 19:06
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Какая ты добрая Дождия и веселая)
P.S. А вопросы я сюда впишу, пост не трогать)
|
Мир - это отражение нас самих.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
|
Нарушение правил
IP:
....190.52
|
|
|
13/12/12 19:07
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Auditor wrote:Какая ты добрая Дождия и веселая)
P.S. А вопросы я сюда впишу, пост не трогать)
оО пардон,что?
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.70.71
|
|
|