Автор |
Сообщение |
|
13/12/12 19:07
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
ты про расстрел? =D
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.70.71
|
|
|
14/12/12 15:31
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:Давно я здесь не был)
1.Вы любите сладкое? Если да то что. 2.Платежные системы что знаете о них? 3.WebMoney пользуйтесь им? Удобно? 4.Брали ли вы или имеете кредит, ипотеку, лизинг? (что думаете о них +-) 5.Интернет для чего его используете в основном? 6.Зарабатывали ли когда-нибудь через интернет, есть интернет-бизнес? 7.Этстетическое наслаждение что вам доставляет? 8.Бывает что вы становитесь безраличны ко всему? 9.Встречали ли вы в своей жизни одаренных людей? Чем они отличаются? 10.Мышление: много ли вы встретили похожих на вас людей или вообще не встретили? 11.Сила воли обладаете вы ей? 12.Вы всегда сами принимаете решения или на вас влияют ваши близкие? 13.Вы согласны были бы попасть в 20 век? (без интернета, компьютеров) Есть ли то чего вы бы хотели в наше время из прошлого? 14.Конец света будет ли он когда-нибудь? Может быть все условно? 15.Вы можете что-нибудь представить например: Как вселенная расширяется и не имеет рамок, как ваш мозг спроецирует эту информацию и отнесется к ней? 16.Вы приедете на EXPO 2017? Или на Олимпиаду в Сочи 2014?
P.S. Этого хватит)
1.Да , сладкоежка. 2. Что служат для переводов стоимости. 3. Я нет, в семье-да. Удобно) 4. Нет и не собираюсь. 5. Сейчас для общения и чтения манги. Раньше в основном -учёба. 6. Через интернет нет. 7. Эстетика. Всё прекрасное в моём понимании. И люди сюда тоже относятся. 8. Бывает.Но стараюсь не доводить себя до такого состояния. 9. Смотря в чём одарённых. В математике и физике-да. Талантливых на каждом шагу. 10. Встречала) 11. Огромной, но лень бывает ещё больше) 12. Чаще сама,практически в 95% сама 13. Одежду и бумажные письма 14. Когда-то и будет,но не 21.12.12) Условно... астероид или метеорит. 15. Могу) Абстрактно) 16. Не знаю,что будет завтра, поэтому трудно ответить.
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.70.160
|
|
|
14/12/12 21:44
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
1.Вы любите сладкое? Если да то что. 2.Платежные системы что знаете о них? 3.WebMoney пользуйтесь им? Удобно? 4.Брали ли вы или имеете кредит, ипотеку, лизинг? (что думаете о них +-) 5.Интернет для чего его используете в основном? 6.Зарабатывали ли когда-нибудь через интернет, есть интернет-бизнес? 7.Этстетическое наслаждение что вам доставляет? 8.Бывает что вы становитесь безраличны ко всему? 9.Встречали ли вы в своей жизни одаренных людей? Чем они отличаются? 10.Мышление: много ли вы встретили похожих на вас людей или вообще не встретили? 11.Сила воли обладаете вы ей? 12.Вы всегда сами принимаете решения или на вас влияют ваши близкие? 13.Вы согласны были бы попасть в 20 век? (без интернета, компьютеров) Есть ли то чего вы бы хотели в наше время из прошлого? 14.Конец света будет ли он когда-нибудь? Может быть все условно? 15.Вы можете что-нибудь представить например: Как вселенная расширяется и не имеет рамок, как ваш мозг спроецирует эту информацию и отнесется к ней? 16.Вы приедете на EXPO 2017? Или на Олимпиаду в Сочи 2014?
P.S. Этого хватит)
1.Да.Да все 2.Что они есть. 3.Нет. 4.Да, брала.Задолбалась выплачивать.Но видимо мне спокойно не живется,я взяла сейчас. 5.Поиск инфы,просмотр фильмов/аниме,поиск и закачка музыки,общение с людьми,что стало реже. 6.Нет. 7.Красота,изящество.Например,природы,людей,животных. 8.Да. 9.Да.Тем,что они видят мир не как все. 10.Таких как я не встречала.Но есть люди,у которых мышление схожо с моим. 11.Да. 12.Сама.Это же моя жизнь. 13.Да,я все чаще ощущаю,что не в том веке рождена. 14.Будет, конечно.Всему приходит конец.Но не сейчас. 15.Я задумываюсь об этом часто.Но всему есть конец.И у вселенной тоже быть он должен.Вот только как это выглядит....Честно,хотела бы взглянуть. 16.Нет.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
14/12/12 22:38
Tianess
|
Tianess
Заядлый
|
Auditor wrote:Давно я здесь не был) 1.Вы любите сладкое? Если да то что. Люблю конечно, Конфетки - барааночкии (с) х))2.Платежные системы что знаете о них? Знаю что через них осущ. перевод денег.3.WebMoney пользуйтесь им? Удобно? Не пользуюсь.4.Брали ли вы или имеете кредит, ипотеку, лизинг? (что думаете о них +-) Нет,я не брала и не собираюсь. Думаю уж лучше накопить и купить вещь,чем взять в кредит и выплачивать эту сумму до скончания веков. 5.Интернет для чего его используете в основном? В основном для общения и развлечения )) 6.Зарабатывали ли когда-нибудь через интернет, есть интернет-бизнес? нет 7.Этстетическое наслаждение что вам доставляет? морские пейзажи, к примеру когда сидишь на берегу и смотришь на закат,звезды или рассвет)8.Бывает что вы становитесь безраличны ко всему? бывает в минуты отчаяния )9.Встречали ли вы в своей жизни одаренных людей? Чем они отличаются? да,я учусь среди одаренных людей -музыкантов) 10.Мышление: много ли вы встретили похожих на вас людей или вообще не встретили? Конечно,это мои лучшие друзья, точнее друг 11.Сила воли обладаете вы ей? вырабатываю в себе её с каждым днем 12.Вы всегда сами принимаете решения или на вас влияют ваши близкие? В основном сама )13.Вы согласны были бы попасть в 20 век? (без интернета, компьютеров) Есть ли то чего вы бы хотели в наше время из прошлого? Хотела бы чтоб не было войны,тогда бы наша страна была более продвинутой 14.Конец света будет ли он когда-нибудь? Может быть все условно? Когда нибудь он настанет,только не резко так *бум* и все. А постепенно, как говорят в народе "Кінець підкрався непомітно* )) 15.Вы можете что-нибудь представить например: Как вселенная расширяется и не имеет рамок, как ваш мозг спроецирует эту информацию и отнесется к ней? Я думаю вселенная бесконечна , даже если она имеет границы, то люди никогда не смогут ( а может и смогут) добраться до её конца,потому что продолжительность жизни у нас коротка.16.Вы приедете на EXPO 2017? Или на Олимпиаду в Сочи 2014? Ну..если только кто нибудь пригласит)) P.S. Этого хватит)
Сообщение отредактировано в 22:25 15.12.12
|
Одним хорошим качеством музыка обладает точно - когда она задевает вас за живое, вам не больно.
Боб Марли
|
Нарушение правил
IP:
...2.126.112
|
|
|
14/12/12 23:19
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Али! 1.Вы любите сладкое? Если да то что. 2.Платежные системы что знаете о них? 3.WebMoney пользуйтесь им? Удобно? 4.Брали ли вы или имеете кредит, ипотеку, лизинг? (что думаете о них +-) 5.Интернет для чего его используете в основном? 6.Зарабатывали ли когда-нибудь через интернет, есть интернет-бизнес? 7.Этстетическое наслаждение что вам доставляет? 8.Бывает что вы становитесь безраличны ко всему? 9.Встречали ли вы в своей жизни одаренных людей? Чем они отличаются? 10.Мышление: много ли вы встретили похожих на вас людей или вообще не встретили? 11.Сила воли обладаете вы ей? 12.Вы всегда сами принимаете решения или на вас влияют ваши близкие? 13.Вы согласны были бы попасть в 20 век? (без интернета, компьютеров) Есть ли то чего вы бы хотели в наше время из прошлого? 14.Конец света будет ли он когда-нибудь? Может быть все условно? 15.Вы можете что-нибудь представить например: Как вселенная расширяется и не имеет рамок, как ваш мозг спроецирует эту информацию и отнесется к ней? 16.Вы приедете на EXPO 2017? Или на Олимпиаду в Сочи 2014? P.S. Этого хватит)
1. да. Обожаю шоколад. К остальному сладкому я равнодушна: могу поесть, а так не нуждаюсь. А вот ча (или кофе) с сахаром ненавижу. Да и вообще карамель не люблю... Только шоколаааад... 2. А что конкретно рассказать? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : Чай, какие-нибудь правила, алгоритм действий, по переводу средств от потребителя (не знаю, как ещё назвать) к продавцу... Хотя не всегда... Короче, это алгоритм действий по переводу денег... 3. нет 4. нет. 5. ну... для добычи инфы... Для общения... 6. пыталась, но не получилось. 7. даже не знаю... Природа... Мгновения... Красивые люди... 8. да. 9. я с ними учусь. Ну... Они немного странные: либо в себе слишком замкнуты, либо амбициозны и готовы в любой момент вступить в спор. А, главное - они способны думать и реагировать очень быстро... Они, как бы, все в уме продумывают. Способны слушать и не записывать, то, что является сложным для обычных людей и требует записи... А если говорить для одаренных по музыке, рисованию или чему-то из этого рода... То такие люди способны быстро обучаться и быстро нарабатывать мастерство, так сказать... А так, они люди творческие, мечтательные (даже если не показывают этого). ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) 10. Встречала, конечно. Но были некоторые отличия, впрочем, как всегда. Но я не ищу единомышленников... Скорее притягиваюсь к противоположным мне людям. А потом настает такой момент, когда думаете одинаково, "на одной волне", так сказать... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) 11. Надеюсь, что да.) 12. Сама принимаю, но не пренебрегаю советами) 13. Хм... Немного хочется.) 14. Я не верю в это. Тут чисто физически это невозможно) Тем более, по некоторым каналам такое крутят, что мои знакомые физики и астрономы приходят в дикий ухахач.) 15. ох... Нормально отнесется) Это же круто! Тем более, что она и так бесконечна)) 16. нет
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.88
|
|
|
14/12/12 23:26
Скарамуш
|
Скарамуш
Писатель
|
Верите в новогодние чудеса?
|
Мне нужно больше душевного тепла, чем я заслуживаю. (с)
|
Нарушение правил
IP:
...72.91.200
|
|
|
14/12/12 23:34
Закрытый файл
|
Закрытый файл
Мастер Беседы
|
Скарамуш wrote:Верите в новогодние чудеса?
Да. Даже больше скажу, я наивно верю в Деда Мороза
|
Нарушение правил
IP:
...1.249.30
|
|
|
14/12/12 23:38
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Да... Хочется)
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.84
|
|
|
14/12/12 23:46
Скарамуш
|
Скарамуш
Писатель
|
а какого чуда ожидаете? Быть может чудес?
|
Мне нужно больше душевного тепла, чем я заслуживаю. (с)
|
Нарушение правил
IP:
...72.91.200
|
|
|
14/12/12 23:47
Закрытый файл
|
Закрытый файл
Мастер Беседы
|
Скарамуш wrote:а какого чуда ожидаете? Быть может чудес?
Я не жду чего то конкретного. Просто хочу что нибудь хорошее
|
Нарушение правил
IP:
...1.249.30
|
|
|
15/12/12 19:30
Шелест
|
Шелест
Мастер Беседы
|
Скарамуш wrote:а какого чуда ожидаете? Быть может чудес?
Люблю маленькие удачные совпадения по жизни и приятные неожиданности это и считаю чудесами. Скарамуш wrote:Верите в новогодние чудеса?
Да верю, =D я до сих пор как дите малое
Сообщение отредактировано в 19:31 15.12.12
|
Детка ты просто космос.
|
Нарушение правил
IP:
...6.184.164
|
|
|
15/12/12 19:31
EVRo
|
EVRo
Око
|
Нет, время идет, а чудес все нет
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
....16.121
|
|
|
15/12/12 20:02
Шелест
|
Шелест
Мастер Беседы
|
1.Вы любите сладкое? Если да то что. Да люблю, булочки с кленовым сиропом и орехом пикан, тирамису, фруктовое желе. 2.Платежные системы что знаете о них? Много чего 3.WebMoney пользуйтесь им? Удобно? Веб мани не использую, киви удобно 4.Брали ли вы или имеете кредит, ипотеку, лизинг? (что думаете о них +-) Кабала) стараюсь не брать, если беру, то стараюсь гасить досрочно. 5.Интернет для чего его используете в основном? Работа, чтение, развлечения, общение, покупки и т.д 6.Зарабатывали ли когда-нибудь через интернет, есть интернет-бизнес? нет 7.Этстетическое наслаждение что вам доставляет? Пешие прогулки под хорошую музыку, катание на машине по трассе с приличной скоростью, наблюдение за людьми со стороны =D 8.Бывает что вы становитесь безраличны ко всему? Бывает ненадолго, я конченный оптимист. 9.Встречали ли вы в своей жизни одаренных людей? Чем они отличаются? Встречала, их лица светятся счастьем и удовлетворенностью, когда они заняты любимыми делом. 10.Мышление: много ли вы встретили похожих на вас людей или вообще не встретили? встречала, но чем ближе узнаешь человека, тем больше различий видишь 11.Сила воли обладаете вы ей? отчасти 12.Вы всегда сами принимаете решения или на вас влияют ваши близкие? сама 13.Вы согласны были бы попасть в 20 век? (без интернета, компьютеров) Есть ли то чего вы бы хотели в наше время из прошлого? нет не хотела, мне все тут нравится)) 14.Конец света будет ли он когда-нибудь? Может быть все условно? когда-нибудь=D 15.Вы можете что-нибудь представить например: Как вселенная расширяется и не имеет рамок, как ваш мозг спроецирует эту информацию и отнесется к ней? Трехмерное пространство представляю достаточно прилично, что касается 4,5 и др не особо только теоретически, всегда поражали математики которые исследуют теории фигур планет и пространства. 16.Вы приедете на EXPO 2017? Или на Олимпиаду в Сочи 2014? нет
|
Детка ты просто космос.
|
Нарушение правил
IP:
...6.184.164
|
|
|
15/12/12 20:04
ИкичиОнизука
|
ИкичиОнизука
Мастер Беседы
|
Что думаете делать на новый год?Как встречать и с кем?))
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.246.98
|
|
|
15/12/12 20:09
EVRo
|
EVRo
Око
|
ИкичиОнизука wrote:Что думаете делать на новый год?Как встречать и с кем?))
Ничего изменить не удастся Дома с семьей Телевизор + оливье + фейерверки)
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
....16.121
|
|
|