Название:Падающая звезда Автор:падший мастер Киры Бета: нет предупреждения: сметь персонажа Фэндом: Темнее чёрного, добавка своего героя Рейтинг:G
Предисловие. Туман. За туманом всегда не разобрать лиц, но некоторые силуэты можно угадать: по ходьбе и движениям. К примеру сейчас я вижу человека или как правильно сказать контрактора-это Хэй. Его легко угадать, если понаблюдать за этой быстро движущейся мишенью для наших врагов, у него необычная манера убивать.. Это можно заметить, и легко выделить из толпы других «людей». Где-то в вдалеке должна стоять Амбер, да именно стоять и наблюдать за происходящим. Это лёгкая миссия, но почему-то вызвали несколько десятков контракторов. О миссии ничего не сказано, как обычно, знакомый сценарий: шпион украл у государства какую-то секретную разработку, у всех сотрудников отшибло память, а правительство ничего не говорит о этом "эксперименте" ссылаясь на "вы не того положения чтобы знать это...". Да и я как бы не должен этого знать, случайно услышал краем уха. Спрашивали о разработке, как выглядит, сказали что "коробочка" железная 5 на 5 метров весит около 2 тонн. Спрашивается, как такую махину за 5 минут украли? (Специально проверяли по видеонаблюдению, вырезано ровно пять минут). А? Как вам такое? а что в ней не говорят сволочи или из чего сделана хотя бы.. может внутри уже ничего и нет, так зачем эта коробушка сдалась. Кровь всюду кровь... И снова туман... помимо Хэя тут было много контракторов превосходящих его по силе, но при желании он мог бы их победить, чуть-чуть помучавшись. Хотя зачем? Амбер так же стояла и наблюдала за происходящим. Но с кем они дерутся? с контракторами... но они другие. И снова кровь везде одна кровь... Но убитых мало значит, все сражаются на равных. Смертоносный бой продолжался ещё минуту, а может быть и час, и два, и три, но я никак не мог оторвать взгляд даже на мгновение от этого ужасающего зрелища. Это ужасно и в тоже время прекрасно. Хотелось вечно смотреть на эти смертоносные движения. Мне очень интересно, будет ли ещё один день жизни у этого паренька или я через несколько секунд буду наблюдать его смерть. Ничего не могу с собой поделать. Кровь, опять, она это проклятая кровь контракторов. Очнулся… оторвал глаза от долгого ужасного и в тоже время чарующего сна. На моих руках кровь, тоже кровь этих проклятых контракторов… но как же я? как я смог такое сделать я всего лишь обычный человек или нет? Хотя немного не такой как все.. Как? на свою жертву я даже не посмотрел, она лежала около моих ног, но я заметил, что это девушка, нет вернее сказать девочка, очень хрупкого телосложения. Наверно один из специальных образцов.. Но я был увлечён другим. Кровь она повсюду она везде... Кровь контракторов... Что-то кричал Хэй... не замечаю. Кровь. Апрель тоже кричит что-то, но что?.. не замечаю. Контракторы. Я не как не мог понять, откуда и как эта кровь оказалась на мне. Я мог кого-то убить? Хэй не перестаёт мне что-то кричать. И почему мне? Мы с ним едва знакомы.. Но Что? Как по команде туман рассеялся. По небу промчался белоснежный и пушистый огонёк, но в то же время смертоносный и страшный. Меня до сих пор не оставляла мысль, что я кого-то смог убить. Только один вопрос: Как? С собой из оружия только пистолет Макарова. Проверив, заодно испачкав и его в крови этой бедняжки, убедился, что все восемь патронов на месте. Похоже я к нему даже не притрагивался. И тут прозвучал негромкий хлопок, наверно уши ещё не отложило, на самом деле был такой хороший «взрывчик», хотя я не знаток. Хорошо, что в это время мои глаза были закрыты, в противном случае ненадолго ослеп, это в логове противника означает смерть. Хотя сейчас все смотрели на то что упало, ничего и никого более не волновало. Все немногочисленные фигуры стали ясными и чёткими как днём. В ушах до сих пор гудело и звенело, как будто московский оркестр поселился у меня в черепушке. Моё внимание и взгляд завоевала та звезда, я не мог оторвать от неё свои любопытные и пожирающие всё и вся глаза.
Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 01:48 18.11.14
|