|
Обсуждайте
дораму
Легенда о четырех Стражах Небесного Владыки
боевые искусства, драма, исторический, романтика, фэнтези
Правила обсуждения
|
Автор |
Сообщение |
|
14/12/11 21:18
Avaritta
|
Avaritta
Начинающий
|
Любимая, первая дорама просто обожаю ее слезысопли ручьем, сохранена интрига *-* лично я не переношу всякие слишком сопливые школьные дорамки, однако романтику хвалю... в определенных количествах, конечно С: советую смотреть тем, кто любит историю и мистику. мне понравилось  пересматривал не раз *о*
Сообщение отредактировано в 23:42 26.12.11
|
Нарушение правил
IP:
...40.64.95
|
|
|
17/02/12 17:14
charni
|
charni
Начинающий
|
Потрясающая вещь! Вообще этот фильм качественно отличается от подобных корейских квазиисторических сериалов именно профессиональностью проделанной работы. Сценарий не затянут, постоянно присутствует интрига. Красивые пейзажи, динамичные батальные сцены. Декорации, костюмы удивительной красоты. Видно что над ними немало трудились весьма талантливые люди.
Но особенно поразил главный герой - словно изображение с гравюры или ожившая античная статуя. Потрясающе красив! Все 24 часа любовалась только на него.
|
Нарушение правил
IP:
...15.116.227
|
|
|
17/03/12 20:04
Kisandra
|
Kisandra
Начинающий
|
Чудесная вещь!!! Главный герой прекрасен! Смотреть, еще раз смотреть и пересматривать!
|
Нарушение правил
IP:
...6.235.70
|
|
|
19/03/12 17:49
Markisa
|
Markisa
Начинающий
|
Моя любимая историческая!  Редко можно увидеть такие качественно снятые дорамы! Сюжет прекрасен! Герои очаровательны(особенно ГГ)! Всем смотреть!!!
|
Нарушение правил
IP:
...6.235.70
|
|
|
20/03/12 19:14
hinotama
|
hinotama
Заядлый
|
Потрясающий исторический сериал! В рейтинге любимых исторических дорам уверенно потеснил Иль Чжи Мэ. Многим не нравится первая чисто фэнтезийная серия, где описывается легенда, а мне так она тоже понравилась. Совет: если с первой серии просмотр не пошел, все же не останавливайтесь и смотрите следующие. Далее идет нормальный исторический эпос, где элементов фэнтези очень мало. Во многом интерес держится на харизме главного героя. Пэ Ён Джун невероятно хорош в этой роли, недаром он мега звезда корейской волны.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:11 20.03.12
|
Нарушение правил
IP:
....62.19
|
|
|
16/04/12 16:26
Lora Di
|
Lora Di
Начинающий
|
Ну что можно сказать - дорама шедевр.Мне очень понравилось, содержание и актеры и декорации и косюмы, а музыка так вообще просто... Правда не очень поняла я концовку и вообще последние серии 4 были какими-то удручающими, в последней сери я вообще мало что поняла. Пэ Ён Чжун  невероятно красив в этой роли. я не думала , что человек которому на тот момент было 35 мог ТАК выглядеть. Я влюблена)))Мм, наверное большинство моментов держались именно на его харизме. потому что когда он улыбается, то все...Главная героиня очень классная, сыграла она отлично. Ее сестра мне показалась страшной. А вот еще, Ли Филипп  , который Управляющий, идеально подошел для роли, еще один красавчик). Но вот у меня в самом конце остались вопросы: 1. Куда ушел Там Док, он вошел в какую-то синюю светящуюся :бип: и пропал?? 2. Что стало с ребенком и Ке Хи? 3. С кем в конце-концов остался Там Док? С Сю Чжи Ни? Там об этом ничего нет... ЛЮДИ ДОБРЫЕ КТО НЕ ТАКОЙ ТУПОЙ КАК Я ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ МНЕ!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...2.230.222
|
|
|
17/04/12 00:30
hinotama
|
hinotama
Заядлый
|
По слухам в оригинальном сценарии прописаны сцены дальше показанных в сериале. Примерная концовка в сценарии такая: Там Док уничтожил все символы кроме Феникса. Сю Чжи Ни по просьбе сестры погасила своей силой ее огонь, после чего Ки Ха в пламени с улыбкой покинула этот мир. Все стражи живы, Там Док воспитывает сына, Сю Чжи Ни веселится в питейных заведениях, непонятно вместе они или нет. 668 год н.э. - Когурё терпит крах от союза Силла и Тан. Армия Тан сжигает все исторические свитки в деревне Комул. Далее действие переносится в наше время. Нынешние инкарнации Стража Черепахи и маленькой Сю Чжи Ни слушают экскурсовода у памятника Там Доку, в толпе мелькают Стражи Тигра и Дракона, и, возможно, среди всех этих идущих людей есть новый Там Док.
Сообщение отредактировано в 00:34 17.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....62.19
|
|
|
17/04/12 15:53
Lora Di
|
Lora Di
Начинающий
|
ММ, неплохо, хотя мне бы хотелось чуть больше романтики в конце, все таки все 24 серии ждала этого и нет, вот нет, н как так можно. Спасибо за продолжение, а то уж я расстроилась, что все черт знает как закончилось... Может они снимут продолжение, не??? Я бы с радостью, так люблю всех актеров, и история сама шикарная
|
Нарушение правил
IP:
...2.230.222
|
|
|
17/04/12 21:24
hinotama
|
hinotama
Заядлый
|
Не) не будет продолжения. Да и надо ли, большой вопрос. Пэ Ён Джун вполне успешен как продюсер и актерствовать особо не спешит (к нашему большому сожалению). Его понять можно, в Легенде столько травм перенес, что под конец съемок без костылей стоять нормально не мог, бедняга, не стоит ему такое повторять.
Сообщение отредактировано в 01:20 18.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....62.19
|
|
|
07/05/12 23:30
Заложник геншина
|
Заложник геншина
Заядлый
|
Начну с того,что количество серий напугало.Хотела посмотреть,но все откладывала... Начальные серии показались какими-то не очень,вообще не поняла о чем речь и думала забросить,однако Пэ Ён Джун все-таки!Да и Ли Джи А очень понравилась После 3-4 серий затянуло,не могла оторваться от дорамы,осилила за 2 дня Ииии урурур шикарная дорама!Декорации очень понравились,так живо!Хотела бы я там жить Вообщем актеры,музыка,костюмы,декорации,хорошие(на мой взгляд)спецэффекты,сюжет - все на месте,шедевр Это моя первая историческая дорама,в будущем хочу их все посмотреть И конечно,видно не одной мне,конец не понятен...интересно с кем он остался,что дальше будет...может второй сезон в нашем времени сделают... Пэ Ён Джун оппа!  Плевать что ему за 40,хочу такого братика
|
Нарушение правил
IP:
...19.156
|
|
|
01/06/12 20:05
Lora Di
|
Lora Di
Начинающий
|
да что там братика, скажу я нескромно... Не, хоть ему и 40, но просто: ХОЧУ!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...2.230.222
|
|
|
01/06/12 20:05
Lora Di
|
Lora Di
Начинающий
|
да и продолжение в нашем времени было бы супер, но как видимо Пэ Ен Чжун уже больше не собирается сниматься, устал кажись на наше горе((((
|
Нарушение правил
IP:
...2.230.222
|
|
|
12/06/12 21:58
MsVIoleTEvil
|
MsVIoleTEvil
Начинающий
|
не знаю почему, но я очень долгое время нахожусь по впечатлением уже прошел месяц почти, как я ее посмотрела прекрасная музыка, прекрасные актеры, Пэ Ён Джун сначала не понравился, но потом я от него глаз уже не могла отвести, настолько он покорил своей игрой и своей улыбкой даже не смотря на какие-то непонятки в конце, я все же думаю, что закончилось все отлично
|
Зачем мне быть душою общества,
Когда души в нем вовсе нет?
© Владимир Высоцкий
|
Нарушение правил
IP:
...8.8.5
|
|
|
12/07/12 21:06
MyDarkIllusion
|
MyDarkIllusion
Начинающий
|
Помогите мне, пожалуйста? Скажите кто-нибудь, как зовут актера, сыгравшего Са Ряна (слуги КИ Ха)? Я просто давно ищу, хочу что-нибудь еще посмотреть с его участием, а никак не могу найти! Заранее спасибо!
|
Нарушение правил
IP:
...5.4.135
|
|
|