правила форума |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
17/06/12 18:23 Severus_M | ||
Severus_M
Начинающий ![]() |
Автор:Широсаки Хичиго, он же Fukuda-kun, он же aKiRa j
Название: Ака Реборн решил найти пару Тсуне среди его хранителей... Рейтинг: PG-13 Пейринг: все/Тсуна и другие Жанр:Слеш(Яой), Юмор, Фентези, Повседневность, Стёб, Songfic Размер: Макси Фэндом: Учитель Мафиози Реборн Статус: Закончен От автора: Бред, полночный бред, терзал меня опять, О Тсунаеши, как я посмел так написать На дала покоя мне идея эта, Мне во сне, приснилось ЭТО. Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 03:30 03.11.14 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 15:20 10.02.12 Сообщений: 50 IP: ...3.77.81 | ||
17/06/12 18:25 Severus_M | ||
Severus_M
Начинающий ![]() |
Ака 1 глава.
После битвы с Шимон, заключения мира и освобождения Мукуро из Виндиче прошел месяц, и вроде бы все наладилось. Сейчас. Савада Тсунаеши, десятый босс Вонголы на данный момент спит в своей мягкой постельке и не ведает, что с ним случится совсем скоро. Семь часов утра, Тсуна подскочил на постели с криком "А-а-а-а!", так как ожидал побудку Реборна в стиле "Полет ласточки", после которой парень валялся на полу в позе морской звезды в лучшем случае, в худшем в позе морского узла. Но его никто не разбудил, что очень удивило шатена. Повнимательней осмотрев комнату на наличие Аркобалено солнца, Тсу-кун вздохнул с облегчением, так как таковой не был обнаружен, поэтому снова закутавшись в одеяло попытался уснуть. Но жизнь штука не предсказуемая. Как только голова Савады соприкоснулась с подушкой, в комнате раздался хлопок оглушительной силы, а потом помещение заволокло белым дымом. "Хи-и-и! Так, лучше не смотреть, что произошло. Зная себя, я уверен, что это не сулит мне ничего хорошего."-с этими позитивными мыслями Тсунаеши накрылся с головой и замер, ожидая, что будет дальше. А дальше были слышны тихие шаги по направлению к кровати, на которой находился Тсуна, еще две секунду и Савада был лишен укрытия, то есть одеяла. Шатен лежал на кровати с зажмуренными глазами, свернувшись калачиком и ждал действий со стороны вломившегося, но их не последовало, поэтому приоткрыв один глаз парень посмотрел на того, кто нарушил его покой, стащив с него одеяло. -Хи-и! Т-ты,-ужаснулся Тсу-кун отползая от человека к стене,-Как ты сюда... Договорить парню не дали, зажали рот рукой. -Тссс!-шикнул посетитель,-Тише! Меня никто не должен здесь обнаружить, понял?-Тсуна кивнул и человек убрал руку от рта. -К-как ты сюда попал? Так значит ты жив, то есть я..-запнулся на первом слове. -Ну, да! А как сюда попал?! Джанини помог,-сказал парень,-Слушай внимательно то, что я сейчас скажу,-кивнув Савада уставился на молодого человека во все глаза. Наверно вы уже догадались, кто это? Если вы подумали, что это Тсунаеши из десятилетнего будущего, то правильно думали. Тсунаеши выглядел сногсшибательно, теперь его с полной уверенностью можно назвать Десятым боссом Вонголы, серьезный, но добрый взгляд, говорил, что он мудр и рассудителен, совсем не похож на того Саваду, который постоянно пугался, строгий черный костюм делал его элегантным и величественным, этот стиль одежды ему очень подходил, единственное, что осталось неизменным это его вечный шухер на голове, но это не портило Вонголу Дечимо, а даже добавляло некую изюминку в образ босса мафии. -Так, вот, если Реборн замутит очередную авантюру,-на этом интересном месте взрослая версия Савады замолчала, но после минутной задержки продолжила,-Соглашайся! Реборн скорей всего захочет выбрать тебе, одного из хранителей в спутники жизни... -Нет,-отказался Тсуна, чувствуя проблемы на свой зад. -Ты дослушай,-снисходительно произнес шатен. -Нет, мне это уже не нравится!-замотал головой паренек отгоняя плохое предчувствие. -Если ты не согласишься, то буквально, через два года крупно пожалеешь,-как же тяжело было объяснять себе на десять лет младше, что так будет лучше. -Почему это?-заинтересованность проступила на лице у будущего босса мафии. -Потому что,-объяснять почему, своей копии из прошлого было очень затруднительно, тем более если не предоставить убедительные доказательства, то все убеждения пойдут коту под хвост, поэтому прикоснувшись указательным пальцем с пламенем посмертной воли ко лбу Савады, Вонгола Дечимо передал свои воспоминания в голову недобосса. И вот, Тсуна стоит посреди комнаты и пораженно хлопает глазами, не веря увиденному. -К-как т-т-такое воз-м-можно?-заикаясь произнес шатен. О, тут было из-за чего заикаться! Перед глазами или мозгом (не знаю как лучше) будущего босса всея мафии, предстала такая картина: Его хранители Хибари, Мукуро, Гокудера, Ямамото, Рёхей и Ламбо стоят и спорят. Дошло до того, что Мукуро достал свой трезубец, а Хибари тонфа, на этом интересном месте раздался голос:-А ну все успокоились!-голос конечно же принадлежал Тсуне, но был более твердым и решительным, нежели десять лет назад. -Травоядное,-завел Хибари старую песню. -Тсунаеши-кун,-обернулся Мукуро. -Тсуна,-удивленно произнес Ямамото. -Джудайме,-конечно же Гокудера, потому что никто кроме него так не зовет Саваду. Ламбо и Рёхей не обратили никакого внимания на Десятого, слишком заняты спором в отличии от других хранителей. -Я. Сказал. Прекратите.-произнес по словам босс Вонголы,-Из-за чего опять устроили весь этот сыр-бор? -Из-за тебя!-ответили все хором, даже хранители солнца и грозы соизволили отвлечься от баталии. -Чего???!!!-заорал прифигевший Савада. -Травоядное, когда ты уже выберешь одного из нас?-конечно же это был всем известный мастер-камикороса. -Тсунаеши-кун, на самом деле сколько уже можно тянуть?-произнес хранитель тумана добавив в голос жалостливых ноток и изобразив оскорбленную невинность. -Савада-сан, я полностью согласен с тем, что приведено раньше,-ака Ламбо решил высказать своем мнение. -Я ЭКСТРЕМАЛЬНО согласен,-Рёхей не заставил себя ждать. Все хранители уставились на Тсунаеши в ожидании ответа. *** -Теперь, надеюсь ты понял, что тебя ждет?!-печально сказал взрослый Савада и тяжело вздохнул, припоминая, как выкручивался из этой истории,-Поэтому я хочу, чтобы ты согласился на эту авантюру. -Нет, не хочу! Тем более я люблю Киоко,-протестовал Тсу-кун размахивая руками. -Ну-ну!-загадочно проговорил Джудайме, подражая хитрому взгляду Мукуро, после чего непременно следовало, что-то ужасное. Этот загадочный взгляд и таинственные нотки в голосе свой взрослой версии, очень не понравились Тсунаеши. Эта таинственность не предвещала ничего хорошего, по крайней мере для него, гиперинтуиция била тревогу, так, как будто должна случится вселенская трагедия. -Ладно! Я согласен,-сдался Савада, внутренне съеживаясь в комочек от ужаса. -Вот и ладненько! А теперь мне пора,-повеселела взрослая версия Тсуны и начала исчезать. "Ох, ты ж еж твою медь! Я совсем забыл сказать себе, что первое поколение будет помогать хранителям десятого. (откуда только знает, что они будут помогать Оо) Ну, понадеемся, что Примо все объяснит мне из прошлого!"-подумал десятый босс Вонголы перед тем, как совсем исчезнуть. Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:34 17.06.12 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 15:20 10.02.12 Сообщений: 50 IP: ...3.77.81 | ||
17/06/12 18:29 Severus_M | ||
Severus_M
Начинающий ![]() |
Приплыли 2 глава
"Кажется, я опять ввязался в какую-то бредовую ситуацию!"-мысленно взвыл Тсунаеши, подражая позе ОТП. -Тсу-кун, завтрак готов! Спускайся, пока все не остыло,-послышался голос матери с первого этажа. -Сейчас,-откликнулся Савада, вернувшись из пучины отчаянья. После завтрака, Тсуна отправился в школу, там он спокойно отучился, даже умудрился пару раз ответить правильно на Биологии, в кои-то веки. Вот уроки закончились. И пришло время возвращаться домой. Домой бы он тоже вернулся спокойно если бы за ним на погналась пара бешеных собак. Вот в таком ключе Дечимо и добрался до дома. А там его встретил Реборн, с такой ехидной ухмылочкой, которая так и говорила:"Я нашел тебе приключений на задницу. Думаю тебе не слишком понравится, но в конце ты мне будешь благодарен. От вида ухмыляющегося Аркобалено, Тсуне захотелось сбежать на край света, что он и собирался сделать, но репетитор-киллер быстро пресек попытку шатена скрыться, всего лишь одним словом:-Стоять! -Ужин на столе! Как поешь поднимайся в комнату,-ухмыльнулся Реборн. -Хорошо!-вздохнул Савада. Тсунаеши ужинал нарочито медленно, оттягивая момент разговора со своим учителем по мафиозным наукам, а разговор будет, даже если о нем ничего не говорилось. Десятый лениво ковырял еду приготовленную Наной и думал о словах своей взрослой версии. О задумке Реборна по нахождению спутника жизни из его хранителей. Вроде бы можно вздохнуть спокойно, скорей всего его хранители не согласятся на эту авантюру. Но Реборн, не был бы Реборном, если б не знал, как уговорить друзей и недругов Тсуны (имеется в виду Хибари), и тем самым испортить ему жизнь. Доев вкусную еду (в таланте Наны к приготовлению, сомневаться не приходится), Тсунаеши поставил посуду в раковину и отправился в комнату. А тем временем в Намимори у одного из продуктовых магазинов. -Tua madre guanto si puo attacare dal negozio, il pezzo di idiota?-возмущался молодой человек. (ит. Твою мать сколько можно торчать у этого магазина, идиота кусок?) -Non voglio stare, e credo che mi sarà utile acquistare la rivista?-задумчиво отвечал ему, парень с прической под ананас. (ит. Я не торчу, а думаю сколько мне будет стоить покупка магазина?) -Harman? (ит. Продуктового?) -Si. (ит.Да.) -Daеmon non sei,-вздохнул мужчина,-Sei già morto, perchè si deve? (ит. Деймон ты не исправим,-вздохнул мужчина,-Ты же уже мертвый, зачем тебе?) -VORREI che, la prossima volta alla tua alimentazione, Primo!-возмущался темноволосый. (ит. ХОЧУ, в следующий раз кормить будешь, Примо!) -Кстати, а где Алауди, Джи, Кнакл, Асари и Лампо? Мы же вроде вместе перенеслись?-перешел на японский Джотто,-Если их сейчас не найти, то скорей всего городу здесь уже не быть. -Ну-фу-фу! Что, ты так волнуешься? Найдутся, они ведь уже не маленькие!-вставил свои 5 копеек Спейд. "И то, верно! Главное, что самая опасная личность со мной. Думаю если бы с ними был Деймон, проблем было бы в два раза больше, если не в пять!"-думал первый Вонгола, попутно осматривая местность. -Пойдем, надо найти моего наследника. И выяснить почему мы живы?! Я уверен, к этому приложил руку Аркобалено солнца!-вслух размышлял Примо. -Ну-фу-фу! А ты, до этого момента сомневался?!-ухмыльнулся туманник. Тем временем в доме Савады. Шатен стоял у двери своей комнаты и переминался с ноги на ногу. Его очень беспокоило состояние репетитора, он и так если честно был не адекватен. А то, что он придумал выходит за рамки нормальности Тсуны, и это при условии, что он будущий босс Вонголы. Если уж быть совсем откровенным, то Дечимо сейчас бы лучше отправился к Варии, попить чай с Занзасом, после чего он был бы непременно застрелен пламенем посмертной воли не состоявшегося босса. -Что ты там стоишь и мнешься, как девица на выданье?!Заходи давай!-сказал киллер. А ведь правда, он сейчас, как девица на выданье! А выдавать его будут за хранителей. Какая ирония. Тсунаеши повернул ручку двери и медленно приоткрыл ее, с опаской заглянув в комнату. -Заходи быстрей! Никчемный Тсуна,-произнес репетитор с неким раздражением. -Угу!-кивнул он и прошмыгнул в комнату, предварительно закрыв дверь за собой. -Так, для чего я тебя позвал?!-задумался Аркобалено,-О! Вспомнил! Так вот, я тут подумал. Что надо тебе найти спутника жизни, который бы тебя оберегал и защищал. Ты конечно и сам можешь за себя постоять, но неожиданные нападения и критические ситуации не твой профиль. Еще ты рассеянный, вечно спотыкаешься и падаешь, ходишь постоянно в синяках, поэтому нужен кто-то, кто будет присматривать за тобой. Толк конечно от тебя есть, но только в крупных сражениях, когда жизни друзей и родных в опасности, а в обычной жизни ты профан (опустил Тсуну ниже плинтуса, казалось бы куда уж ниже Оо). Так, что-то я отвлекся! Значит, так! Решил я, среди твоих хранителей поискать тебе пару, выбор конечно не большой, но есть. "Ага! Хороший выбор! Один пытается откамикоросить, другой захватить тело, третий, а что третий, он думаю будет только, за! Про остальных лучше промолчу!"-мысленно сокрушался шатен, отгоняя навязчивые мысли и видения, как его пытаются растерзать. А Реборн, тем временем замолчал, заметив Тсунаеши с лицом "кирпичом" и отрешенным взглядом, киллер был удивлен. Чтобы Савада, да и не ныл, когда его толкают на очередное задание, типа "убейся самостоятельно", но решил не придавать этому событию особого значения. -Так, на чем я остановился?-припоминал репетитор,-Твоим хранителям я устрою отборочный конкурс. Они будут, пробовать завоевать твое сердце, с помощью мозгов и фантазии, благо матушка-природа не обделила их, без насилия и принуждения. Хранители должны будут разбудить в себе романтика. "Хии! Я как представил себе, что они делать будут! Тут же захотелось убиться о ближайшую твердую поверхность!"-все с таким же лицом стоял Десятый, думая о самоубийстве с помощью, чаепития в Варии, уж очень заманчивой кажется эта идея. -Чуть не забыл! Помогать им будет первое поколение Вонголы,-ухмыльнулся Аркоболено, пряча глаза за полями шляпы. -ЧЕГО!!!-аки Дечимо, вернулся с небес на землю. -Не визжи! Кстати, они уже скоро прибудут! Так, что приготовь спальные места для гостей,-улыбка не сходила с лица репетитора. -К-как?-хлопал глазами в недоумении будущий босс Вонголы,-Они же мертвы?!! -Теперь живы,-спокойно оповестил Тсуну, Реборн,-И кстати, первый отборочный тур пройдет завтра! -Но ребята же еще не согласились!-пискнул шатен. -Не волнуйся, согласятся,-хмыкнул киллер. Тсунаеши осел на пол, а его не адекватный учитель скрылся за дверью. "Хии! Мне конец!!!"-думал Джудайме, сжавшись на полу в комочек.Так бы и лежал Савада, если бы в дверь не позвонили и на первом этаже не раздался радостный голос Наны. Шатен вскочил на ноги и понесся по направлению двери, так как его гиперинтуиция таки проснулась, он уже догадался, кого он встретит на пороге своего дома. -Проходите!-сказала мама Тсу-куна, пропуская в дом людей,-Вы друзья Тсуны, да? -Да,-ответил Джотто, за всех. К тому времени, будущий босс всея Вонголы уже спустился. Ну как спустился? Скатился кубарем с лестницы и сейчас валяется в раскорячку. -Тсуна к тебе пришли друзья!-веселым голосом сказала Нана и повернула голову в сторону несчастного шатена, лежавшего на полу. Деймон тихо посмеивался над неуклюжестью Дечимо, за что и схлопотал локтем по печени, от Джотто с любовью,-Боже Тсу-кун какой ты, неудачник!-вздохнула мама несчастного. Тсуна же, не обращал внимания на высказывания матери, так как прибывал в глубоком шоке, в его доме вполне себе живые и здоровые, находились хранители первого поколения во главе с Примо. -Ну здравствуй Тсуна! Давно не виделись,-обворожительно улыбнулся первый босс Вогнголы и полез обниматься к наследнику,-А теперь, скажи-ка мне, где сейчас твой репетитор? И за одно, мне очень хочется узнать, каким боком мы вдруг живые?-зашептал Джотто на ухо Тсунаеши, пока обнимал. -Ага!-прифигевшим голосом ответил Дечимо. Сообщение отредактировано в 18:35 17.06.12 |
|
17/06/12 20:42 Severus_M | ||
Severus_M
Начинающий ![]() |
-Проходите! Раздевайтесь! Что же вы в дверях стоите,-запричитала мама Тсунаеши,-Я вас сейчас чаем угощу, только чайник поставлю,-сказала Нана и ускакала на кухню. -Хорошо!-ответил Примо все еще улыбаясь и наконец отпустил Тсуну,-Ну так, где этот Аркобалено солнца? -Не могу сказать с полной уверенностью, но думаю он портит мне жизнь, где-то поблизости!-вздохнул Савада. -Ты не расстраивайся!-Джотто успокаивал Тсу-куна,-Вот я поговорю с ним... -Да, я и не расстраиваюсь,-перебил первого Вонголу,-Я просто повешусь, в ближайшее время,-произнес Десятый. -Ну-фу-фу! Какие пессимистические настроения,-усмехнулся иллюзионист. -О! Спейд, так ты жив?!-удивился шатен,-Я уж думал никогда тебя не увижу, зря надеялся,-добавил шепотом, отвернувшись к стене. -Между прочем, я не глухой!-ухмылка расцвела на лице Деймона. -Ага!-скептически произнес Дечимо,-Ладно, раз вы здесь, пойдемте пить чай. Но никто не двинулся с места, они все слышали, поэтому смотрели на Тсуну и иллюзиониста удивленными глазами. Но Алауди быстро вернулся в режим "poker face", а остальные еще :бип:. "А, ну да, они же ничего не знают о похождениях Спейда!"-думал небо Вонголы. -Тсунаеши, не соизволишь ли объяснить, что произошло между тобой и этим?-сказал блондин, указывая на туманника пальцем. Не успел Десятый и рта раскрыть, как его уже перебил ананасовоголовый. -Ну я пойду!-сказал иллюзионист с невинным видом. -Стоять!-угрожающе произнес Примо, хватая за шиворот, почти вышедшего из дома Спейда,-Тсуна, а ты рассказывай, рассказывай! -Эм, с начала?-поинтересовался будущий босс всея мафии. -С начала!-подтвердил Джотто. И вот, спустя час. Хранители первого поколения сидели с афигевшими лицами, а сам босс этого цирка зверел на глазах. Никогда еще никто не видел его в таком состоянии, руки сжимаются и разжимаются, на лбу вздулась вена, тяжелое дыхание и взгляд как у маньяка. -Значит, Вонголу решил переделать?! Я тебя сейчас так переделаю, ананас недоразвитый! Тело ему понадобилось?! Сейчас тебе такое тело будет, ошибка сельского хозяйства, мирового масштаба! Гринпис о тебе, долго плакать будет!-захрустел костяшками рук, первый Вонгола и залился злодейским смехом. Сам же виновник торжества, по поводу ломания его костей медленно пятился назад. -Спокойно!-проговорил елейным голосом Деймон, выставляя руки вперед, чтоб до него не сразу добрались. -Я тебе сейчас дам, спокойно! Третий раз на тот свет отправишься!-ухмыльнулся блондин. Ну, а дальше была гонка с препятствиями, иллюзионист перепрыгивал через диван, пытаясь хоть как-то отсрочить свою скорую смерть, но Джотто не лыком шит, кое-какими способностями к паркуру и он обладал. поэтому, когда в следующий раз Спейд попытался перемахнуть через кресло, был встречен пинком под зад, так как Примо прыгнул вслед за ним. Картина маслом: Туманник лежит на полу в позе морской звезды, сверху на нем восседает, злой до чертиков босс. Дальше история умалчивает, что произошло, но ананасовоголовый был связан и свален в угол к верху :бип:, то есть лбом в пол. -Как жестоко, с твоей стороны,-заныл иллюзионист пытаясь принять, более менее удачное положение. -Жестоко, говоришь!-снова начал закипать небо Вонголы,-Жестоко-это пытаться убить моего наследника, развалить Вонголу или, что ты там собирался сделать?! Ты даже собственного наследника не пожалел, захватил его тело. И еще смеешь мне говорить, что я жесток. -Но...-хотел было начать оправдываться, но договорить парню не дали. -Цыц, окаянный! Примерно через час. Все спокойно пили чай, Нана с удовольствием обслуживала новоприбывших гостей, Тсуна разговаривал с Джотто о нелегкой ноше боссов, этих двинутых пыльным мешком из-за угла, Алауди сидел с вечным "poker face" время от времени отпивая чай, Лампо тоже спокойно расположился на кресле и радовался, что в доме нет назойливых детей, Спейд до сих пор валялся в углу связанный, Джи присоединился к разговору боссов Вонголы, а Угетсу и Кнакл что-то бурно обсуждали. -Тсуна,-осторожно позвал шатена, Примо. -А?-удивленно уставился на небо Вонголы, Тсунаеши из-за неожиданной смены тона. -Тут, вот какое дело...-замялся блондин,-Можно мы у тебя поживем?-глаза этого человека, просто молили о жилье. "Я так и знал!"-думал Савада, а вслух сказал,-Ладно! "Так, еще одна проблема, на мою бренную голову! Как их уложить? Более менее свободны только две комнаты, это моя и веранда. Но на веранде спят дети Ламбо и И-пин. Вот и еще одна проблема!"-с каждой новой мыслью, Дечимо становился все бледнее,-"Так, Лампо, Алауди и Деймона не в коем случае нельзя подселять к детям, потому что, один ненавидит детей, другой если его будут доставать вообще убить может, ну а третий запугает бедных, до сердечного приступа своими иллюзиями, так что придется поселить их у меня! Жуть... А, Примо, Асари, Кнакла и Джи к детям, они более менее вменяемые! На том и порешили,"-думал Тсу-кун попеременно содрогаясь от перспективы спать в одной комнате с этими извергами. -Так!-вздохнул Тсуна,-Алауди, Деймон, Лампо вы будете ночевать у меня в комнате. Примо, Угетсу, Кнакл и Джи, вы будете спать на веранде вместе с детьми. Возражения есть? -Да!-вдруг послышалось со стороны Джотто,-Я не оставлю тебя с этим ананасом, может он опять попытается тебя убить, поэтому я буду спать у тебя в комнате. Тсунаеши с поникшей головой, тяжело вздохнул, ему казало, что тяжесть этого мира легла на его плечи, но это было только начало. -Хорошо!-обреченно произнес Савада,-Примо ты будешь ночевать в моей комнате! -Я тоже не согласен!-вздохнул Джи,-Если Примо в твоей комнате, то и я с ним. -Джи, пожалуйста! Спи на веранде, комната у меня не резиновая, не имеет свойства растягиваться,-писклявым голосом произнес Десятый. Джи немного расстроился, но все таки согласился, спать на веранде. -А теперь, попрошу посидеть вас тихо и пожалуйста без погромов, а я пока пойду поговорю с мамой по поводу вашего прибывания здесь,-с каждой произнесенной фразой Тсунаеши становился все мрачнее и мрачнее. Как, Джудайме и предполагал, мать была не против, чтоб его так называемые друзья пожили здесь. Саваде начинает казаться, что его мама даже слона пустила бы переночевать или вообще пожить с месяцок. Придя с кухни и увидев хранителей первого поколения в таком же положении, в каком их оставил, он вздохнул с облегчением. -Я договорился! Можно идти спать,-зевая проговорил Дечимо,-Асари,Кнакл и Джи идите за мной, я покажу, где вы будете жить в ближайшее время. Хранители дождя, солнца и урагана, поднялись с насиженных мест и пошли следом за пошатывающимся Тсуной. Шатен за сегодня, так устал, его даже тренировки Реборна так не выматывали. Показав обитель, где они будут спать и туалет, Тсу-кун вернулся вниз к оставшимся не уложенными хранителям. -Ну пошлите, что ли?-еле державшись на ногах, прошептал Тсунаеши,-Ах, да! Развяжите кто-нибудь Деймона. Небо Вонголы, с трудом волоча ноги, даже не волоча, а перетаскивая, полз в свои апартаменты. Когда наконец добрался до них, повернулся к хранителям и своему предку, нечленораздельно, зевая произнес:-Футоны в углу, пол в вашем распоряжении. А я спать! -Ну-фу-фу! Почему, это ты спишь на кровати, а мы должны на футонах?-послышались возмущения иллюзиониста. -Потому что, это моя комната! Все, ОТБОЙ!-завалился на мягкую постельку будущий босс Вонголы и уже провалился в царство Морфея, когда почувствовал, что кто-то лег рядом с ним на кровать. Повернув голову к бесцеремонному субъекту, вторгшемуся на его территорию, Десятый попытался разлепить глаза. Примерно минут этак через пять, ему удалось открыть светлые очи. В комнате была кромешная тьма, из чего он сделал вывод, что все уже легли спать, разглядеть кто находился с ним рядом не представлялось возможным, но сей объект выдал свою личность сам, характерно засмеявшись лишь для одного человека:-Ну-фу-фу! Почему не спишь? Два часа ночи. -Как два! Было же десять,-недоумевал Савада. Просто, когда его голова коснулась подушки он тут же провалился в сладкую дрему,-Что ты делаешь, на моей кровати?-шипел шатен. -Ну вообще-то спать собирался!-шепотом ответили. А вот несчастному будущему боссу мафии, захотелось узнать, все из семейства ананасовых такие бесцеремонные и бестактные? -Чем тебя футон не устроил!-начал заводится Тсуна. -Ну, Во-первых на нем не удобно и жестко, а во-вторых холодно!-ухмыляясь отвечал Спейд, хотя его ухмылки не было видно из-за мрака в комнате,-Спи давай!-сказал туманник, обняв Тсунаеши и поцеловав в макушку, тот напрягся от такого и хотел уже было будить Примо, но быстро сообразив, что как только он начнет, проснется Алауди, а это, ой как не желательно. Десятый не стал буянить, будучи уверенным, что схлопочет от Алауди, так как научен горьким опытом на Хибари. Тем временем иллюзионист, начал засыпать и Савада решил выползти из объятий Деймона, но его нагло притянули обратно, обняв еще крепче и теперь забравшись рукой под рубашку парня, засопели в шею. Недобосс думал, что не заснет в таком обществе, но усталость брала свое и глаза начали слипаться, вдобавок от тепла чужого тела, было хорошо и уютно, поэтому Дечимо почти сразу провалился в темноту, даже не задумываясь о том, что будет завтра, так как был слишком выжатым предыдущими событиями и первым поколением. Первым проснулся Джотто, поднял свою тушку с футона на половину, сладко потянулся и открыл свои глазки. И ему показалось, что на постели спит Спейд и обнимает его наследника. Первый Вонгола, настойчиво протер глаза, отгоняя видение, но посмотрев снова на кровать он понял, что это ему не кажется. -Твою мать!-заорал Примо, вскакивая со своего ложе как ошпаренный. После столь душе раздирающего крика, проснулись Алауди и Лампо, а вот голубки на кровати, как спали, так и остались спать, даже ухом не повели. Хранители облака и грозы, сощуренными из-за солнца очами, оглядывали свое пристанище в поисках источника крика, пока не заметили Деймона обнимающего Дечимо, прифигели и уставились на столь охранительную картину, глазами по пять рублей. Алауди, как не пытался сделать рожу "кирпичом" ничего не получалось, поэтому забросил это дело. Блондин зверел на глазах, но не долго, тут же подскочил к ложу голубков, схватил иллюзиониста за ухо и заверещал:-Ах ты, похотливый ананас! Я тебе сейчас покажу, как совращать моего наследника, козлина хохлатая!!! А не устроить ли мне прилюдную кастрацию?-вопросительно посмотрел на своих хранителей, потом на туманника, который пытался отодрать руку босса, от несчастного уха. Хранитель облака кивнул в знак согласия с решение кастрировать этот иллюзорный мусор. -Ну-фу-фу! Я его не совращал, а преспокойненько спал, пока ты не захотел оторвать мне ухо!-оправдывался синеволосый. -Ммм!-замычал Тсуна, поднимаясь и протирая глаза ладонью,-Что случилось?-сказал шатен, оглядывая всех осоловелым взглядом. -Ну вот, взял и разбудил ребенка,-театрально насупился Деймон, за это высказывание его ухо начали драть сильнее. В этот раз обошлось малой кровью, даже Спейд не сильно пострадал, только его ухо. Ну еще и Тсунаеши отчитали за то, что он не прогнал этот объект из семейства хохлатых, причем нотации читал Алауди, которого он боялся. Вообще-то Савада думал, что хранитель облака его убьет, если тот его разбудит. Они спокойно позавтракали, после Нана отправилась за покупками и забрала с собой детей, поэтому можно спокойно сидеть и говорить о мафии. Через два часа, явились хранители десятого поколения, хмурый Хибари, счастливые Мукуро и Гокудера, как всегда ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ Рёхей и веселый Ямамото. "Кажется, Реборну все таки удалось их уговорить!"-думал Савада тяжело вздыхая. -Ку-фу-фу! Тсунаеши-кун, о чем задумался?-повис на Дечимо, Мукуро. А Джудайме подумал: "Все таки все ананасы бестактные!" -Ну, что?! Раз все в сборе, можно начинать,-помяни черта он и появится. |
|
17/06/12 20:44 Severus_M | ||
Severus_M
Начинающий ![]() |
Смена правил и первое свидание...хЗ 4 глава
-Ну, что?! Раз все в сборе, можно начинать,-явился Реборн,-Но, перед этим, я хотел бы кое-что изменить. Во-первых, если изначально первое поколение должно было помогать десятому в завоевании сердца Тсуны, то сейчас правила намного изменились. Теперь первое поколение и десятое поколения будут бороться за сердце не только Тсуны, но и Джотто Примо. Последние :бип: от такой новости и заорали: -ЧЕГО? -Тихо! Я еще не договорил,-прикрикнул Аркобалено, на офигевших Вонгол,-Чтоб победить, вам надо получить поцелуи обоих боссов, это во-первых, а во-вторых, какое поколение заполучит оба поцелуя, то и выиграло. Следующим будет уже другое испытание, определять спутника жизни будем среди победившего поколения. Все выпали в осадок, причем химический, такого рыжего цвета. Очумевшие лица всех собравшихся, так и говорили:"Аркобалено, лишился последних зачатков разума!" Даже казалось бы, самые стойкие к такого рода потрясениям Хибари и Алауди, были с лицами "Здравствуй Камаз! Ты пришел, а мы не ждали." -Ну, что стоите как истуканы?! Пора, начинать,-сказал киллер и хищно улыбнулся. На этот раз, раньше всех очухались иллюзионисты. -Ну-фу-фу! Я не против!-ухмыльнулся Спейд, обнял Тсунаеши и положил голову на его плечо. -Ку-фу-фу! Это будет весело!-загадочно проговорил Рокудо и приобнял Джотто за талию. (я здесь не причем, ананасы наелись озверину Т.Т) "И для этого, меня воскресили?! Лучше бы, я остался на том свете."-сквозила мысль в голове первого Вонголы, а то, что его обняли, никак не беспокоило шокированный мозг. "Реборн, сошел с ума! Как ТАКОЕ, могло придти ему в голову?! А самое главное, что и отказаться не получится!"-бледнел на глазах Дечимо. -Хм...Это довольно интересно. Даже захотелось посмотреть, на что способны наши наследники,-едва заметно улыбнулся Алауди. -Это игра такая, да?-Ямамото, как всегда не в теме. Хибари, Гокудера и Джи тактично промолчали, находясь в собственных мыслях по этому поводу. Асари же, Кнакл и Лампо, все еще прибывали в очешуевшем состоянии. -У вас, час, на то, чтобы придумать, как заворожить сердца боссов, и воплотить эту идею в жизнь. Хотя...зная тормознутость некоторых, даю два часа,-ехидно ухмылялся Аркобалено, предчувствуя веселье,-Кстати, Ламбо я сам все объясню, так что...Чао!-киллер ушел, даже дверь за собой не закрыв. Тсунаеши и Джотто, освободившись из объятий семейства хохолковых, приблизились друг к другу и начали отступать, куда подальше от места, где вот-вот начнется, самая что ни на есть, битва разумов. Тихо пятившись назад, они совершенно не думали, что сзади их ждет тупик. Шаг, Примо с Дечимо уперлись спинами в стену. Повернувшись друг к другу, кивнули и хотели было ретироваться, но заметили хищные взгляды своих хранителей, которые прожигали несчастных Вонгол, а их ухмылочки и сверкающие глазки, говорили, что Саваде и Джотто придется, ой как не сладко (ну-ну...кхем...), в этом испытании. -Мама!-пропищал Тсуна, видя нездоровый блеск в очах его хранителей, да и хранителей первого поколения. -Мда..-выдавил Примо, с сочувствием поглядывая на своего наследника и брата по несчастью. Первый и Десятый Вонгола, сжались под напором взглядов присутствующих, и обнявшись с опаской поглядывали на своих хранителей, который не стали долго мучить Тсуну и блондина, разбрелись по дому, но из угла вылезать не спешили. Два отведенных часа, на подготовку и идею, пролетели довольно быстро. Потому что, все суетились, кто ходил из угла в угол, кто носился по дому и бормотал себе под нос маты о маленьком сроке, кто уже давно выдохся и валялся на полу в позе "а-ля коврик для ног, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО", некоторые отличились устойчивой психикой к такого рода ситуациям и спокойно пили чай, кто ЭКСТРЕМАЛЬНО орал по поводу ЭКСТРИМА и случайно вышиб входную дверь. Семейство же ананасовых, преспокойно сидело на диване и ухмылялось, наблюдая за потугами остальных, что-то придумать. Примо же и Дечимо, морально готовились, представляя себе самое худшее, что могло придти их друзьям в голову: от взрыва на макаронной фабрике до падения Пизанской башни, и от кофе в постель, который потом придется отстирывать именно им, до терновника с шипами в подарок. Да, мысли Савады и первого Вонголы были неутешительными, а даже разрушительными и ужасающими. Никто из них не надеялся на романтику, да что уж там, они не надеялись, даже на самый банальный цветок подаренный их хранителями. Так как они ожидают кактус или репейник, который им презентуют, если повезет, то без сюрприза в виде ножей или мышеловок, ну в крайнем случае, тентакли, от Спейда с любовью. -Как продвигаются дела? Все готовы?!-снова явился, этот чертов киллер. -Более или менее!-хмыкнул Деймон,-А, что? -Тогда, можно назначать первые свидания,-улыбочка чеширского кота, сопровождала слова Аркобалено солнца,-А, начнем мы пожалуй с Алауди и Хибари,-улыбка репетитора стала шире, а Тсуна забился в угол и прикинулся торшером, стараясь не отсвечивать своей физией. -Кто, из вас будет первым?! Решать вам,-произнес учитель по мафиозным наукам и удалился восвояси. -Тогда, пожалуй, первым пойду я,-сказал платиновый блондин и повернул голову в сторону новоявленного торшера,-Пойдем, Тсунаеши... -К-куда, Ал-лауди-сан?-заикаясь вымолвил Дечимо, запуганно глядя на хранителя Облака. -На свидание, конечно,-нежно улыбнулся Алауди и подал руку Десятому, чтобы тот вылез из угла. Савада с опаской поглядывал на протянутую руку помощи, так сказать и подумал, если он ее не примет, как минимум будет избит. Поэтому немного поколебавшись, взял за руку первое Облако Вонголы, тот в свою очередь притянул запуганного мальчишку к себе и улыбнулся(мне кажется, это крупнейший ООС Алауди за всю историю фикбука =_="). Когда Тсуна и молодой детектив, покинули дом, хранители первого и десятого поколения, остались пребывать в прострации, это слабо сказано...Потому что, еще никто не видел, нежно улыбающегося Алауди, за всю многовековую историю Вонголы, НИКОГДА. Максимум, чего можно было добиться от Облака, эти хищный оскал, после которого мало кто выжил. Тем временем, где-то в Намимори. Хранитель Облака и Тсунаеши, дошли до небольшого здания неприглядной наружности, серые обшарпанные стены, потрескавшаяся краска на фасаде дома, окна с облупившимися рамами и разбитые стекла, кажется, что в этом доме вот уже лет десять не ступала нога человека. Зайдя внутрь здания, они увидели такую же картину, как и снаружи, ну и еще надписи нецензурного содержания, рассказывающие о строении человека, причем написаны они были на русском с помесью японского. Облако заметив на стене довольно содержательный диалог неизвестных, тихо хихикнул. Савада вздрогнул и посмотрел на блондина испуганными глазами. -Что случило?-поинтересовался Дечимо, так как Алауди не переставал улыбаться. -Да, нет, ничего,-посерьезнев ответил парень. Поднявшись на третий этаж, они остановились у черной дубовой двери, единственной не поддавшейся лексическим истязаниям. Повернув ручку и открыв дверь, хранитель Облака предложил Десятому войти. Савада послушался и вошел в помещение. Оно оказалось довольно просторным и чистым, без потрескавшихся стен, надписей русских филологов, даже паркетный пол был без трещин и отодранных досок. Пока Тсуна осматривал помещение, Алауди включил музыку, кажется "Танго свободы". Из-за неожиданно зазвучавшей мелодии, Тсунаеши вздрогнул и обернулся на звук. Сделав это незамысловатое движение, он заметил, что в углу на маленьком трехногом столике стоит граммофон, годов этак тридцатых и из него льется замечательная музыка. Только вот, удивительно откуда молодой детектив достал этот раритет. "Хии! Странно, интересно, что задумал Алауди-сан?"-думал Джудайме, попутно осматривая оставшиеся участки комнаты. Пока Тсунаеши размышляя о том, что задумал блондин, хранитель Облака подошел к нему и взял его руку в свою. Десятый опешил от такого обращения и испуганно уставился на парня. -Станцуй со мной, танго,-тихо произнес хранитель над самым ухом Тсуны, опаляя дыханием нежную кожу. -Но, я...-хотел было возразить Тсу-кун, но заметив вполне читаемые предложения "Не умеешь - научим. Не хочешь - заставим" в глазах первого Облака, сдался,-Ладно... Первые пять минут танго, Савада постоянно спотыкался, а еще его очень напрягала близость этого человека, которого он боялся как огня, потому что шатен понятия не имел, что крутится в голове у Облака, а еще он же предок Хибари. Но, вот спустя небольшое количество времени, Тсунаеши уже спокойно следовал за движениями Алауди и ему даже начало нравится, танцевать с этим непредсказуемым хранителем. Рука в руке, шаг, поворот, стальные глаза напротив с непонятными искрами, близость тела, жар. Они совершенно не знают друг друга, но им нравится вот так танцевать. Шаг, поворот в сторону, кружится голова, запах его тела дурманит голову. Мысли уходят на второй план, главное сейчас это они и их танго, и ничего больше. Шаг, поворот, наклон, дыхание на нежной шее Тсунаеши, трепет сердца. С каждым новым движение, начинает казаться, что между ними проскакивает искра. Шаг, шаг, поворот, наклон, сбившееся дыхание. Сейчас, эти двое поглощены танцем страсти и друг другом, остальное не имеет значения. Шаг в сторону, разворот, шаг, шаг, рука в руке, наклон, тепло на губах. Поцелуй страстный, манящий,неумелый, желанный, неконтролируемый, светлые волосы щекочут лоб и щеки, рука партнера у тебя на талии, другая придерживает голову, приятно и хочется еще. Все таки мозг Тсунаеши, осчастливил своего обладателя и решил вернуться в самый не подходящий момент. Тсуна отталкивает хранителя Облака и пытается восстановить потраченный кислород, глубоко дыша. Запоздало до него доходит, что от только что сделал. "Я только, что поцеловал Алауди-сана или он меня? О чем я думаю? Это же был мой первый поцелуй!"-думал Савада то краснея, то бледнея. -Ааааа!-заорал Дечимо, ничего не понимая, взъерошил и без того лохматые волосы,-Алауди-сан... -Что?-удивленно спроси Облако. -Зачем?-этот вопрос, больше всего интересовал Десятого на данный момент. -Что, зачем?-вскинул одну бровь, внутренне улыбаясь своей маленькой победе. -Вы издеваетесь?-взвыл шатен. -Возможно,-хмыкнул блондин и улыбнулся,-А теперь пора возвращаться. Тсуна не обратил никакого внимания на слова Облака, а просто поплелся к выходу, погруженный в собственные мысли. Через полчаса, они вернулись домой. Все хранители выскочили их встречать, а особо заинтересованный Джотто, тут же начал задавать вопросы. -Как, прошло свидание?-спросил Примо, смотря на понурого Саваду. -Нормально!-буркнул Дечимо и собрался уходить в комнату. -Он, что-то тебе сделал?-спросил первый Вонгола и указал на Алауди. Савада покраснел, так как после вопроса Джотто, воспоминания о поцелуе с Алауди начали всплывать довольно каверзными и соблазнительными картинками. -Ничего,-пискнув это, Джудайме убежал в комнату, а Облако только хмыкнул на такое поведение. Через пять минут раздался голос первого Вонголы. -Не забудь, у тебе через час свидание с Хибари. -Аааааа!-заорал Тсуна на весь дом... |
|
22/06/12 17:42 Severus_M | ||
Severus_M
Начинающий ![]() |
Свидание второе, 5 глава ...
Тсуна лежал на кровати в своей комнате и депрессировал. Он многое готов понять и простить, но оного понять, ему не дано, зачем Алауди его поцеловал… В последнее время Савада чувствует себя не в своей тарелке, а последние события вообще усугубляют положение, да еще и Реборн не в своем уме. Это ж надо до такого додуматься! Но так просто сдаваться в лапы не совсем психически здорового репетитора, шатен не собирался, а уж поддаваться на провокации тем более. «Так! Следующее свидание у меня с Хибари-саном… Это плохо! Не известно, что взбредет ему в голову, как никак он наследник Алауди! В этот раз, поцеловать себя не дам! К тому же, есть у меня одна задумка, как облегчить свою участь. Хм…но кажется, с ней придется повременить, так как это скажется не лучшим образом на моей и без того потрепанной шкурке. Ничего! Прорвемся!» - думал Дечимо, лежа на постельке, а потом хмыкнул своей не слишком хорошей идее и улыбнулся. С последним действием, затея растворилась в сознании, понадеемся, что шатен о ней вспомнит… Тем временем на кухне. - Как думаешь, что произошло между Алауди и Тсунаеши? – блондин хмурил брови и уже пятнадцать минут размешивал сахар в остывшем чае. - Ну-фу-фу! Неужели переживаешь, - усмехнулся иллюзионист, наблюдая за тем, как нервничает его обычно хладнокровный босс. Это такое редкое зрелище, что Спейд решил не отказывать себе в этом удовольствии, как другие хранители и остался рядом с Примо. - Конечно! Он же мой наследник, - кулак со всей силы поздоровался со столешницей, так что чашки подпрыгнули от вибрации, - К тому же, я не знаю, что вертится в голове у Облака! С тех пор, как мы сюда перенеслись, он стал довольно спокойным и скрытным, что ли… - О… Да наш, целомудренный Первый, никак ревнует, - ухмылка на губах Деймона стала шире, - Да и вообще, ты сам то веришь в то, что только, что сказал?! Чтобы наш, вечно прямолинейный и вздорный Алауди, стал скрытным…Хотя… - туманник специально говорил загадочно и с ехидной интонацией, которая еще долго будет крутиться в голове. - Заткнись! – холодно бросил Джотто. Ананасовоголовый был прав, Примо ревнует, но признаться в этом, даже самому себе, выше его достоинства. - Ну-ну, за чем же, так грубо, - пел елейным голосом синеволосый, а потом обнял блондина за талию. - Руки убрал! Или ты хочешь, лишится некоторых очень важных частей своего туловища? – кровожадная ухмылка появилась на губах Джотто, которая обещала очень мучительную смерть, одному надоедливому ананасу. - Понял! Не дурак, - с этой фразой объект из семейства Хохолковых, убрал свои похотливые ручонки с талии своего босса и поспеши ретироваться, пока его не пришибли, а то больно уж многообещающая улыбочка была. Пока первый босс Вонголы убивал свой мозг раздумьями о том, что произошло между его хранителем Облака и Тсунаеши, прошел час, и пришло время следующего свидания. Хибари, как истинный джентльмен, поднялся на второй этаж дома Савады и постучал в дверь комнаты Дечимо, ведь он приглашающее лицо, а значит, выполнил свой долг и зашел за своим партнером, чтобы идти с ним на свидание. - Травоядное, выходи, - холодно произнес Кёя, сложил руки на груди, ожидая выхода этого существа. За дверью послышался оглушительный грохот, как будто там, как минимум упал шифоньер и все его собратья в радиусе ста метров, а как максимум в апартаментах побывал Гокудера, с приветствиями и наилучшим пожеланиями долгой жизни врагам, своего любимого Джудайме. Спустя пару минут, показался и сам Десятый, который устроил дебош в своей обители. Если заглянуть в комнату, можно увидеть перевернутую кровать, разломанный стул, упавший стол, разбросанные учебники, которые были, где только возможно, исключением является потолок, и то, только потому, что мешает закон гравитации. А фактором, сих разрушений, стал ГДК, который решил поступить благородно и зайти за Тсуной. Все-таки хранителю Облака вредно быть джентльменом, это влечет за собой не обратимые последствия в виде сломанной психики шатена и домашней утвари. Савада предстал перед Хибари, весь растрепанный и запыхавшийся, потому что торопился, а если бы он не поторопился, то пошел бы на свидание с камикоросом, а он и так с ним довольно часто видится, а в последние время их встречи приобрели довольно заметный намек на БДСМ. - Пойдемте, Хибари-сан, - криво улыбнувшись, Тсу-кун отправился в сторону лестницы…и запнулся. Но упасть ему не дал хранитель Облака, вовремя схватив за руку, когда тот почти пришел в объятия ступенек. - Тч. Никчемное травоядное, - цыкнув, ГДК подтянул тушку шатена к себе и более или менее поставил на ноги. На этом приключения в доме Тсунаеши закончились, но перед этим пришлось отобрать Десятого из рук Первого, который упирался и не в какую не хотел отпускать своего наследника, он прижимал несчастного Тсуну к своей груди, и мотал головой из стороны в сторону, явно не соглашаясь с этим решением. Но Деймон помог разжать лапки Примо и выпустил на свободу шатена, а потом начал утешать блондина, который из-за потери, забился в Эмо-уголок. Но приключения продолжаться в другом месте, а пока предоставим Спейду свободу действий, может ему удастся вывести Джотто из депрессии. *** Небо Вонголы чувствовало себя неуютно в обществе своего немногословного и вспыльчивого хранителя Облака. Но это не столько беспокоило его, сколько интересовало, из-за чего согласился Кёя на эту авантюру. Шатен хотел спросить ГДК, но передумал, завидев его хмурое выражение лица. Если честно, то брюнет и сам не знал, почему решил поддаться на уговоры этого Аркобалено, может из-за дополнительной возможности избить до смерти ананас, а может, потому что ему приятно общество неловкого травоядного. - Хибари-сан, - Тсуна несмело позвал Облако. - Что? - Куда мы идем? - Как придем, сразу узнаешь, - на этом содержательный диалог между хищником и жертвой был закончен. Через неизвестное количество пройденных километров и пары остановок, Савада услышал жалобное пищание, где-то недалеко в чаще деревьев, а потом заметил на одной из веток дуба котенка, который издавал эти звуки. - Хибари-сан… - Да? – Кея окинул, шатена презрительным взглядом. - Это…можете подождать пару минут? Я хочу кое-что сделать, - Десятый мялся, разговаривая с этим неприступным человеком, но он уже решил, что непременно поможет котенку спуститься. - Хорошо, - с сомнением ответил ГДК. Он действительно не мог понять, зачем Тсунаеши понадобилось время, опять. Хотя…может, ему приспичило по нужде. Но все оказалось совсем не так. Пока, Кея рассуждал над странным поведением травоядного, Савада уже подобрался к дереву, где сидел котенок и жалобно мяукал. Свершив пару не хитрых движений, Тсуна смог забраться на дуб, правда перед этим успел свалиться пару раз и оцарапаться. Взобравшись на нужную ветку, Дечимо успешно взял котенка на руки и собирался спуститься, но видно не судьба. Его шнурки зацепились за какую-то сухую, давно обломанную корягу и он упал, но опять же те же шнурки, спасли его от перелома шеи и возможно от смерти, так как снова прицепились к какому-то :бип:. Как только не оборвались от тяжести тушки Десятого. Пока шатен «развлекался» с котенком, ГДК начал терять терпение, из-за долгого отсутствия своего босса. Все-таки не выдержав ожидания, Облако отправился за Тсунаеши. Придя на место, перед очами мастера-камикорос, предстала такая картина: Джудайме болтается на собственных шнурка вверх ногами, лицо красное из-за того, что кровь прилила к голове, одежда задралась, оголяя живот и половину груди, дальше кофте не дали упасть руки шатена, который прижимали к торсу пушистый комочек рыжего цвета. - Х-хибари-сан, а…я…это…извините, не могли бы вы взять котенка, а то мне неудобно, - сказал парнишка и выставил руки с котиком вперед. - Да, я заметил, что не удобно, - усмехнулся брюнет и собирался забрать эту живность из рук Тсу-куна, но тот не дался, напрягся и вцепился острыми коготками в руки Дечимо, явно не собираясь перекочевывать в лапы хранителя Облака. Весь вид рыжика, говорил, что боится Кёи, расширенные зрачки отливающее зеленым, напряженные лапки, приложенные ушки, как будто его сейчас ударят, только капли не хватает, чтобы показать всю комичность ситуации. - Кхем…простите, тогда не могли бы вы спустить меня на землю, как-нибудь, - Савада напрягся, просто он забыл сказать, чтоб его спустили без ущерба для здоровья. Как только Хибари захотел снять неудавшегося спасателя, как веревочки, которые держали Десятого над землей, оборвались. Тсуна упал и сильно стукнулся головой, но котенок не пострадал, так как спрыгнул со школьника за секунду до столкновения. - Какой же ты, все-таки неловкий, - проворчал ГДК, потом взял Тсунаеши за шкирку и поволок, предположительно, на ровное место, где у этого существа не получится найти приключений на задницу. - Ауч!!! Хибари-сан, отпустите, - пищал паренек, ведь у него болит шея и голова, встреча с кормилицей всего рода человеческого не прошла бесследно для туловища недобосса Вонголы. - Нет! - Почему? - Потому что, ты опять вляпаешься в какую-нибудь историю, - прошипел брюнет и сверкнул стальными глазами. На этом великосветская беседа была закончена. Выбравшись на за асфальтированный тротуар, Кёя соизволил отпустить Дечимо. Вслед за «парочкой» вышло и рыжее чуда, из-за которого и приключилась эта ситуация, котик начал ластиться к Саваде и мявкать. - На ручки хочешь? – спросил шатен, котик в подтверждение мяукнул. Взяв на руки кота, Тсу-кун мило улыбнулся и почесал тому за ушком. - Пошли! – безапелляционно произнес Хибари и пошел в неизвестном направлении, поэтому шатену, пришлось его догонять. Примерно через десять минут, он добрались до места, начало темнеть. Перед взором Тсунаеши, предстала небольшая сцена, окруженная по периметру бумажными фонариками, которые светили приятным для глаз мягким светом и создавали загадочную и волшебную атмосферу. Само место, представляло собой небольшую поляну вокруг, которой росли деревья и всевозможные кусты с разными цветами. Пока Десятый осматривался, ГДК прошел к помосту, а потом и вовсе забрался на него, найдя микрофон, брюнет произнес: - Савада, подойди ближе. Тсуна вздрогнул от неожиданности, но послушался и подошел ближе. Дальше заиграла тихая, но динамичная музыка. Ночь окончательно вступила в свои права, Намимори начал зажигать огни, создавая некую романтику. - Хочу тебя! Твоих горячих губ… И ласковых таких прикосновений Твоих настолько нежных, мягких рук, Меня свергающих до головокружений. Хочу тебя! Объятий водопад, Сметающих все запахи и звуки, Полетов в никуда и на двоих закат, Сплетенья тел и сердца перестуки… Хочу тебя! Ну что ещё сказать? Как по тебе скучает мое тело? Как я люблю тебе принадлежать?. И как мне без тебя осточертело? - звучал чуть хрипловатый голос Кёи, который заставлял откинуть все проблемы и просто слушать, поэтому смысл слов песни не сразу дошел до слушателя. Шатен заслушался прекрасным голосом ГДК. *** Хочу тебя, в огне сгораю… Зову тебя, а ты стоишь… Приблизься ближе, приласкаю, В тебе поверь, я растворюсь С этим строками до спящего сознания Савады, наконец, дошел смысл слов песни, в которых столько страсти и необузданного желания, они заставили школьника то краснеть, как девица, то бледнеть, как будто увидел привидение. Десятый ожидал, от хранителя Облака чего угодно, но не ЭТОГО. Но голос Хибари и правда был хорош, красивый, завораживающий, заставляющий поддаться этому странному течению чувств, несомненно, в этих стихах была страсть, поэтому, отбросив остатки здравого смысла, Тсуна просто наслаждался голосом и песней, решив, что хуже того, что сделал с ним Алауди, ничего не случится. Касаться плеч я нежно буду, Прижмусь к тебе, чтоб ощутить Как дрожью покрывает тело, Как закипает, кровь в тебе бурлит. Как над собою ты не властен… Сегодня балом правлю я! Сегодня скульптором я буду, Ты, «материалом» будешь для меня. В моих руках податлив будешь ты , Ласкать тебя я буду до зари И даже если ты устанешь, Поверь, любимый, я не отпущу! Хочу тебя, и ты об этом знаешь, Горю в огне я, глядя на тебя, Приблизься ближе, заласкаю Я зацелую до смерти тебя! С этими строками, Хибари закончил петь и спустился со сцены, потом зашел за спину Тсунаеши, чуть понизив тональность, чтоб это было похоже на сладострастный вздох, произнес над самым ухом: - Хочу дождаться я рассвета И вновь тебя благодарить! Уверен я, ты – чудо Света! И я хочу тебя любить..! Дечимо покраснел до кончиков ушей, так как это было уже слишком каждое произнесенное им слово било по здравому сознанию и сердцу, которое разгоняло сильнее кровь, не выдержав такой близости, Десятый отскочил от победно ухмыляющегося ГДК. На этой ноте было закончено, еще одно свидание. И приведена в дом еще одна живность, так как котенок наотрез отказался расставаться с Джудайме… |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 15:20 10.02.12 Сообщений: 50 IP: ...6.25.202 | ||
10/07/12 14:10 Severus_M | ||
Severus_M
Начинающий ![]() |
Повседневность, а повседневность ли она? 6 глава
Тсунаеши вернулся домой подавленный, со стойким предчувствием, что следующее свидание с хранителями он просто не переживет, так как у них слишком богатая фантазия и воображение, чего только Хибари-сан стоит, со своей песней. Единственной, что сейчас хоть как-то утешает недобосса, это маленький рыжий комочек, который ластился к нему всю дорогу. С Облаком, они расстались еще на подходе к дому, а сейчас он стоит у двери собственного дома и думает, идти или не идти. Все-таки собравшись с духом, он вошел в свою обитель сумасшедшего. Сняв ботинки и пройдя в гостиную, Десятый плюхнулся на диван и возвел свои светлые очи в потолок. Сейчас Саваде, прежде всего, требовался покой, чтоб привести свои мысли и чувства в порядок, а потолок с отражающимися на нем бликами от проезжающих мимо машин, как нельзя, кстати, в этом деле. Хранителей не наблюдалось, да и мать, скорее всего, спит, так как время позднее. Тсуна сидел и с ностальгией вспоминал то время, когда в голову репетитора еще не приходили такие идиотские идеи, а его целью было, только крушение врагов и наведение мостов с полезными людьми для семьи. На этой мысли, Дечимо понял, что начал считать себя боссом Вонголы. Сказывается дурное влияние Реборна! Посидев еще немного на мягком предмете мебели и подумав о том, что приключения на сегодня окончены, отправился в свою комнату, не забыв захватить и Таму, так он назвал котенка. Ну, а там его встретили семь пар заинтересованных глаз. - Ну, как прошло свидание? – прям в лоб, с порога, вопрос от Джотто. Он же у нас то же заинтересованный в Тсуне, и негоже, не знать своего соперника и на что он способен, в частности. - Никак, - пробурчал Джудайме, припоминая все смущение, что пришлось ему перенести на свидании с Кёей. Он такого не чувствовал даже, когда Алауди его поцеловал, который между прочем, сейчас в нем дырку просверлит. По мнению Савады, таким взглядом можно и вполне реально раздеть, до трусов, - Эм…Кстати, а почему, вы все собрались в моей комнате? Да, и еще, почему не спите? - О! – Примо возвел палец к небу, а точнее к потолку, и продолжил, - Нана-сан уехала в Киото, на экскурсию с посещением лечебных источников, прихватив с собой детей. - КАК? – это был риторический вопрос, но … - Молча! Ан, нет…Она передала, чтоб мы за тобой присмотрели, - саркастически говорил Деймон, наблюдая за реакцией Тсунаеши, а точнее за ее отсутствием, вообще. Сейчас, лицо Десятого представляло собой кирпич и не выражало ничего. Душа Тсу-куна ушла в Нирвану, покинув бренное тело, чтоб не мучится среди этих милых людей с маньячно-мафиозно-ченслеш наклонностями, которые претендуют на его сердце, тело, душу и т.д. - Десятый, ты как? – взволнованно произнес Джи и начал щелкать пальцами перед лицом Тсуны, чтобы тот вернулся с небес на землю. Арчери волновался за психику шатена, по-моему, это единственный человек, который более или менее вменяем по отношению к Дечимо, с остальными хранителями, кроме тумана, неба, облака и урагана, он еще настолько близко не познакомился. - Нормально, вроде бы! Кстати, а что, мы есть будем? – это больше всего интересовало будущего Вонголу, так как Нана уехала, а он готовить не умеет. Нет, умеет, но на большее, чем омлет он не способен. - Кстати, я тут немного подзабыл. Нана-сан сказала, что оставила деньги на холодильнике, а еще, что там осталось кари и мисо сиру, которое надо доесть, - произнес Примо. - Ну, слава Богу! – Тсуна с облегчение выдохнул. Ведь если б мама не оставила денег, скорее всего, они бы съели его…Во всех смыслах, этого слова. - Хм…А, почему бы нам не устроить ночь историй и легенд, у камина с чашками горячего шоколада, - задумчиво произнес Первый, потирая подбородок двумя пальцами. - И правда, почему бы и нет, - заулыбался Асари, и как-то загадочно окинул взглядом всех собравшихся. - Тентакли снова в моде, - пропел Спейд и сделал руками волну. Ох, как же ему не терпится напугать, этого мелкого кролика, так как сегодня он в роли удава. - Заткнись, фрукт четырехсот летней выдержки! Все равно на тебя уже никто не позарится! – с этими словами в Деймона полетела подушка, заблаговременно подготовленная Алауди и набитая чем потяжелее, чтоб на раз прибить ананас. Но, не повезло, он уклонился… - Нет! – выдохнул Десятый, - Мне только, страшилок на ночь не хватало?! - А кто-то, что-то про страшилки говорил, - приподнял бровь блондин и с усмешкой уставился на наследника, - Тсуна, мы только истории рассказывать будем, - состроил кавайную моську Джотто, а-ля я кот из «Шрека». - Ладно! – сдался шатен, но припас валерьянки на всякий пожарный, - Спейд, и никаких тентаклей! - Ну-фу-фу! Печаль~ка, - грустным голосом протянул иллюзионист, а потом ухмыльнулся. Вот с этой ноты начались ночные посиделки, рассказы о кровавых графах Италии, которые ради своей выгоды вырезали под чистую деревни, в которых насчитывалось не менее трех тысяч человек, о призраке девушки, которую замуровали в стене замка, за предательство наследного принца, детективные истории о похищении произведений искусства, за которые любой бы продал душу, без мафии конечно, то же не обошлось, так же история о плачущей сакуре. Кстати, по мнению всех собравшихся, она была самой лучшей. У Асари получилось передать все самые драматичный и романтичные моменты своим немного меланхоличным и успокаивающим голосом, что невольно казалось, как будто ты переживаешь, судьбы героев этого рассказа и видел эту жизнь собственными глазами, всю печаль и решимость самураев, уходящих на междоусобную войну, устроенную феодалами, оставляющих родные места и любимых, даже не надеясь вернуться обратно. Не обошлось и без отколов, конечно со стороны туманника. Когда начался рассказ очередной истории, он устроил спецэффекты с помощью своих иллюзий, местами на ковре проступила свежая кровь, откуда-то со стороны кухни слышалось змеиное шипение, на втором этаже гремели цепи, из-под дивана выходил белесый дым, а рядом с ухом Дечимо, кто-то дышал, обдавая чувствительную кожу ледяным дыханием. Тсуна испугавшись такого, запрыгнул на Джотто, тот от неожиданности навалился на Алауди, Облако же попыталось удержаться и не упасть, но не вышло, то же свалился на соседа, матерясь итальянскими ругательствами. Кнакл оказался на дне этой кучи, и кажется, еле дышал, конечно, как вздохнуть-то, если тебе на горло надавили локтем, бедный священник. Деймон стоял со стороны и давился смехом, так как старался не заржать в голос. Джи, Лампо и Угетсу не были задействованы в этом спектакле. - СПЕЙД!!! – ор Примо, раздался на весь дом, а в его руках, откуда не возьмись, появилось по вееру из ножей и вилок. - Ну, все! Ты допрыгался, ананас, - флегматично произнес Алауди, выбрался из кучи тел и достал наручники. Тсуна сидел на коленях у Кнакла, так и не соизволив слезть, наблюдал, что же будет дальше. - Ну-фу-фу! Как весело, - иллюзионист излучал добро и позитив, сейчас у него был включен «генератор улыбок», он счастлив, как дитя, которому подарили мешок конфет, потому что довел до ручки своего шефа, - Ахаха! – заливисто просмеялся ананасовоголовый, уклоняясь от пары ножей и вилок (мне кажется, он подменяет Ямамото, замещая этого улыбаку =_=). В счастливчика полетела еще пара столовых приборов…ах, какая жалость, не один из них не попал по мишени в виде ананаса, за то теперь раз биты ваза и любима мамина чашка. Вот и первые жертвы! Все-таки Джотто надоела игра в салочки, он остановился, выдохнул, наклонился, снял тапок, а когда в следующий раз мимо него пробегал иллюзионист, удиравший от разъяренного Облака, он кинул тапок ему в лицо. На этом закончилась эпопея о счастливом ананасе с генератором улыбок, так как его связали, заткнули рот его же сородичем и кинули в угол. После того, как связали Спейда, они еще долго рассказывали истории и разнообразные случаи из жизни, но все-таки, как ни крути, а Морфей коварен, поэтому Тсуна уснул прямо на коленях у Первого, слушая очередную байку из уст Кнакла, который между прочем, прожил довольно интересную жизнь еще до того, как вступил в Вонголу. Лампо и Джи, то же сопели в две дырочки, сидя на полу, приложив корпус к дивану. Алауди спокойно дремал в кресле, положив ногу на ногу. Асари и Кнакл, как самые бодрые, удалились в комнату, даже и не думая развязать иллюзиониста… Утро застало их в лице Реборна, который устроил побудку. - Подъем! Солнце встало, птички поют, а у вас еще и конь не валялся, - голосом генерала гвардии, оповестил всех киллер. - Умм…Причем здесь Дино-сан? – ака Савада, от Хибари набрался, раньше ведь Каваллоне, конем не звал. Протерев свои очи, шатен посмотрел на Аркобалено с недопониманием, ожидая ответа. - Не прием, - пожал плечами репетитор. - А? – Десятый, только сейчас заметил, что сидит на коленях у Джотто, а вчера об этом он как-то не думал, - Не может быть! Я уснул на Примо, - может Тсуна, может. - О! Тсуна, ты проснулся! Ну, как выспался? – босс Вонголы лучезарно улыбнулся опешившему наследнику, не обращая внимания на киллера, продолжил рассматривать заспанное и смущенно лицо шатена. - А… - только Дечимо собирался, что-то сказать, как его грубо прервали. - Джотто, ну что готов? – сказал репетитор и скрыл глаза за полями шляпы. - К чему? – на лице блондина появилось не поддельное удивление. Он и правда, не понимал, к чему должен был быть готов. - К свиданиям с хранителями Облака, - флегматично произнес мафиози. - Нет! Потому что, я не пойду на свидание не с кем, кроме своего наследника, - о, кажется у кого-то комплекс. Алауди же, который сидел в кресле давно проснувшийся, ничуть не удивился такому заявлению со стороны своего босса. - А, кто тебя спрашивать будет?! – угроза. Ну, сейчас начнется кадриль, только бы дом после этого цел остался. - Я не подписывался, не на какие свидания и услуги, - прижимая сопротивляющуюся тушку Савады к своей груди, проговорил блондин и аристократически отвернул голову от убийственного взгляда киллера, который был явно не доволен поведением создателя Вонголы. - А, по-моему, твое появление в этом времени, уже можно считать, как подпись, - спокойно говорил малыш, превращая Леона в стрелковое оружие. - Интересно, а кто в этом виноват?! – ухмылка появилась на лице Примо, он достал перчатки с римской цифрой «один» из заднего кармана брюк и надел их на руки. При этом, не отпуская Джудайме от себя. - Хии! – это единственное, что смог выдавить из себя Тсунаеши. Видя, как между взглядами этих двоих проскакивают искры. Сейчас здесь будет жарко. Батл, не на жизнь, а на смерть. «Ну почему, я всегда влипаю в неприятности?! Жил себе не тужил, а тут на тебе, учитель-киллер, я босс мафии, какие-то Кокуё, Бьякураны, Варии, Погребальные венки, первое поколение, СПЕЙД… А мог бы жить обычной жизнью неудачника! Да, еще и Реборн, хочет приписать мне радужную ориентацию». – вот такие неутешительные мысли были в голове шатена. Если бы сейчас над головой Тсу-куна пролетела свинья на ангельских крыльях, он бы не удивился, так как с ним под одной крышей живут восставшие из мертвых, один из них сейчас хочет устроить дебош. - Хм… Ну, давай посмотрим, на что ты способен. Только отпусти Тсуну, - хмыкнул Аркобалено, готовый атаковать в любую секунду. - Хорошо! – кивнул Джотто, посадил Саваду на диван. Да, вот только не заметил, что у него из кармана кое-что выпало. Зажегши пламя посмертной воли на перчатках, он начал атаковать, одновременно уклоняясь от пуль выпущенных из дула пистолета Реборна. Эх…что-то про хранителей забыл! Они все давно проснулись, еще до того, как блондин натянул на руки свое оружие. Просто никто из них не видел у своего шефа, такого азарта, который мог посрамить любого, даже самого заядлого игрока в покер. Глаза горят какими-то весело-азартно-садисткими искрами, взгляд целиком сосредоточен на противнике, ровные, размеренные движения при нападении и рваные, непредсказуемые при уклонении. Битва красивая и разрушительная. Ухмылка на губах Первого, завораживает своей кровожадностью, но в то же время каким-то оттенком заинтересованности в своем враге, нет, это страсть сражения, когда одно неверное движение может стоить тебе жизни. Мешать боссу, в таком состоянии никто несмел. Все собравшиеся, просто наблюдали, за таким редким зрелищем, а точнее такого Джотто еще не видео никто и никогда. О том, кто будет возмещать ущерб за разрушения, причиненные дому, никто не думал… Примо четко следил за каждым шагом Аркоблено, чтобы не упустить ни малейшего покушения на его жизнь, мало ли, что можно ожидать от сильнейшего убийцы мира. Первый Вонгола, видел в репетиторе своего наследника, не только сильного врага, но и соперника… Пока, удалые молодцы, виде восставшего из мертвых, Джотто и проклятого ребенка Аркобалено, Реборна, развлекались и крушили остатки дома. Тсуна сидел на покореженном диване, раскачивался из стороны в сторону, обхватив ноги руками, как психически не здоровый. А вокруг него столпились хранители первого поколения, охраняя его от падающих деревяшек, арматуры и другого строительного мусора. Про связанного иллюзиониста никто, так и не вспомнил. Посиделки Дауна, продолжались не долго. Завидев на полу бумажку, которую посеял Примо в порыве приближения сражения, он поднял вещичку, раз вернул и начал зачитывать в слух все, что там написано: -Я хочу тебя видеть, слышать и трогать. Я хочу твою ласку, нежность и строгость. Я хочу, чтобы всё это мне не казалось, Чтобы кончики пальцев снимали усталость… Я хочу тебя нежно, тревожно, безбожно… Тсунаеши… Савада смутился, прочитав строчки стиха. Он не понимал сколько, можно его смущать. И вообще, кто это написал?! Недобосс похоже, не знал, что сие творение, принадлежит перу Джотто. Защищавшие Десятого, хранители присвистнули от услышанного, да и прочитанного. - Кажется, у нас тут инцест намечается! – сказал Спейд, который не пойми, как выбрался из сковывающих его пут, и на данный момент нависал над листком со стихом. - Что такое инцест? – Тсуна, как всегда не в теме. За то собравшиеся хранители все прекрасно понимали, поэтому всем скопом вперились не одобряющим взглядом в своего шефа. Битва же закончилась еще на второй строфе стиха. Ха!.. |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 15:20 10.02.12 Сообщений: 50 IP: ...3.41.62 | ||
18/07/12 18:26 Люлю_⁰_⁰ | ||
Люлю_⁰_⁰
Заядлый ![]() |
Бедняшка Тсунаеши
![]() ![]() ![]() |
|
Бывает же такое... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:58 12.06.12 Сообщений: 215 IP: ...5.251.232 | ||
31/08/12 14:49 Severus_M | ||
Severus_M
Начинающий ![]() |
Срыв Тсунаеши и успокоительное для Гокудеры @m@ 7 глава
Битва была закончена и в остатках помещения воцарилась гробовая тишина. Сражение хоть и закончилось, но стопроцентно гарантировать, что продолжения не будет никто из собравшихся здесь, не мог, так как сейчас на Первого Вонголу уставилось семь пар глаз включая Тсунаеши, который так и не получил ответа на свой вопрос: "Что такое инцест?" - Что?! - не выдержал Примо, под напором не одобряющих взглядов своих хранителей. Он понимал, что частично сделал что-то не то, но не понимал что. - Эх, Джотто, как ты докатился до такого? - говорил Деймон преувеличенно печальным тоном не забывая при этом покачивать головой из стороны в сторону. - Ты бы лучше помолчал! Не тебе меня судить Спейд. В отличии от некоторых, я не пытался захватить тело своего наследника. Хотя если посмотреть на ваше семейство, похоже это передается по наследству, - укоризненно произнес блондин, явно намекая на плохую наследственность. Что подтверждает намерение Мукуро, захватить тело Тсунаеши. - Это не должно тебя волновать, - в тон блондину ответил иллюзионист. - Тоже самое, я могу сказать и тебе, - хмыкнул Вонгола и отвернулся от надоедливого ананаса, не собираясь продолжать перепалку. - Эээээ??? - проснулись голосовые связки Тсуны, смущение ушло в небытие, предоставляя место совсем другим чувствам, которые скоро в полной мере ощутят на себе все собравшиеся здесь люди. На данный момент, взор Десятого метался по разрушенному дому в поисках хоть мало-мальски уцелевших бытовых предметов, но не нашел таковых, - Вы!!! Все, кто был повернулись к Саваде и стали ждать, что он скажет. - Вы!!! - Дечимо задохнулся от возмущения и ярости, но быстро справился с собой и продолжил, - Разнесли весь первый этаж, двух стен не хватает, поэтому я теперь могу созерцать милый садик соседей и их злобную собаку, мамин любимый сервиз в хлам, второй этаж едва держится на остатках несущих стен!!! Я вообще удивляюсь, как он цел остался. Теперь :бип: вам, а не еда! Почему? Да потому, что вы разнесли кухню, от нее осталось лишь воспоминание. Лестница сломана, гостиная напрочь отсутствует! Как, Вашу мать, Вам это удалось? Что я матери скажу, когда она вернется из поездки? Где мы жить будем, а? - с каждым словом и приведенным доводом, Тсунаеши становился мрачнее тучи. Сейчас в нем кипела ярость и обида. Пожить называется пустил, а они ему так отплатили за доброту. Вот так вот. В конце концов, даже у хомячков рано или поздно просыпается инстинкт убийцы. И сейчас, я думаю самое время делать ноги, пока не запахло жареным. Вот Десятый уже проглотил пилюлю и натягивает свои варежки. Сейчас он будет нести возмездие, во имя хаты и своей поруганной чести. Рядом, как бы подтверждая данное решение, ощетинился рыжий котик, Тама. - Тсуна, успокойся, - елейно проговорил Джотто, отступая на шаг от своего разъяренного наследника. - Успокойся, говоришь! Да, я спокоен, как удав! Но чтобы окончательно успокоится, мне не хватает одного маленького жертвоприношения, - хищно улыбнулся Дечимо и на его лбу с новой силой, разгорелось пламя посмертной воли. Все, кто был в радиусе поражения Джудайме, отступили на шаг назад, чтобы не попасть под горячую руку. Такого Тсунаеши, не видел даже Бьякуран, а если б видел, то сдался бы без боя, постригся в монахи и уехал на необитаемый остров очищать свою карму от скверны. - Успокойся, никчемный Тсуна, - отсутствующе произнес киллер, про себя подмечая изменения в ученике. - Я СПОКОЕН, ВАШУ МАТЬ! - взорвался Тсу-кун. Что было после этой фразы, знают только те, кто там был валерьян и корвалол пил, по усам текло, а в рот не попадало. Спустя час. От бывшего дома семьи Савада, не осталось ничего! А нет осталось, это пыль, щепки, железобетонная арматура от основания здания, раскрошенная мебель и стекло. В этой идиллии только перекати-поля не хватает. - Кажется уснул, - произнес голос, откуда-то из-за бывшего дивана. - Угу, кажется, - вторил другой голос. - Ха-ха! А что сейчас было? - если бы я не знал кому принадлежит этот голос, то подумал бы, что это Ямамото. - Какой же он ангелочек, - вздохнул кто-то. - Ага, если спит зубами к стенке, - неприменул согласится еще один, из присутствующих за баррикадой из строительного мусора. - Никогда не думал, что мне придется отсиживаться в засаде, боясь показать носа из-за мебели. А ведь это всего лишь школьник, пусть и будущий босс Вонголы. Аркобалено, что ты с ним сделал, что он превратился в это? Прямо берсерк, - вставил слово еще один. - Да, я и сам удивляюсь! Обычно, он какой-то зашуганный и ни на что не способный, - ответил малыш. - ... - последний из этого сборища партизанов, тактично промолчал, просто не зная, что сказать по этому поводу. Первому поколению Вонголы и Реборну, надоело сидеть в засаде, к тому же опасность миновала, а точнее спит без задних ног, поэтому слет Штирлицев решил выбраться из убежища на свет божий и явить миру свои потрепанный тушки, пережившие "мини, третью мировую войну". - Вроде выбрались. А теперь вернемся к проблеме насущной! Где нам жить? Ведь от дома семьи Савада, который нас приютил, осталась только пыль, - проговорил хранитель Урагана, мельком взглянув на милого шатенистого берсерка, - А Вы, Реборн, будьте так любезны, верните дом в изначальное состояние, а помогать Вам в этом будет наш милый шеф. Понятно, Примо-сан? - проговорил Джи и улыбнулся своему ненаглядному боссу, который сжался до размеров комочка от этой улыбочки. - Угу, - быстро согласился блондин, так как Арчери мало того, что улыбнулся ему, так еще и добавил уважительный суффикс, а это значит, что будет буря, если он не поспешит ретироваться с места преступления. - Согласен! Пойдем Джотто, а то нам, еще надо успеть выписать таджиков, - сказал Аркобалено солнца и скрылся в одном из своих потайных ходов. Джотто не решился остаться по дольше, так как это ему грозит большими неприятностями, на его многострадальную пятую точку. С уходом разрушителей, все стало намного спокойнее, и напряженная аура исчезла. - Вопрос с жильем все еще открыт. Предлагайте варианты, - проговорил Ураган и присел на остатки дивана. - Ну-фу-фу! Можем пожить у моего наследника, места там много, на всех хватит, - заулыбался туманник. - Нет, не пойдет! Я боюсь за сохранность невинности Десятого, вдобавок по этому месту, в котором живет твой наследник, уже давно кровавыми слезами плачет Санэпидемстанция. Еще варианты? - Можно к Хибари, но его придется уговаривать, - внес свою лепту Алауди. - Неплохая идея, но тоже нет! Так как он просто напросто изобьет Тсунаеши, наверно, - сомнением произнес Джи, так как не был на сто процентов уверен, что Саваду изобьют. - А, если к Такеши? - Угетсу тоже решил поддержать разговор. - Можно в принципе. Но не забываем, если мы поселимся у Ямамото то, нам придется придумать туеву :бип: всяких оправданий на вопросы, которые непременно будут и в большом количестве. Так что отложим и это предложение, пока. Еще предложения будут? - произнес Арчери и посмотрел на собравшихся, они лишь мотали головой, так как идей больше нет, - Нет? Ну, тогда можно к моему наследнику. Подозрений и вопросов не будет. Правда, это сомнительное удовольствие для самого Савады... Итак, голосуем за два наиболее мирных варианта, который получит больше голосов, значит, там и поселимся! Все хранители погрузились в раздумья, взвешивая "за" и "против". Тишина, нарушаемая лишь сопением умотавшегося Тсуны и часов, который находили на дне развалин. Вот так вот. По прошествии некоторого количества времени, первое поколение вынесло свой вердикт. И так, они селятся у Гокудеры. Стоит пожелать ему удачи, крепких нервов и психики. Дом хранителя Урагана. - Что случилось? Что с Десятым? почему он в отключке? Что Вы вообще здесь забыли? - тут же засыпал вопросами Хаято, пришедших к нему в дом хранителей Первого. - Хаято, стоп! Не буди лихо, пока оно тихо! Я тебе все расскажу, но не сейчас, - произнес Джи и вошел в дом, за ним последовали и остальные. Уложив Тсунаеши на диван в гостиной, Арчери начал рассказ, упуская некоторые детали, чтобы не повредить еще и психику своего наследника, так как неизвестно чего ожидать от этого взрывоопасного юнца. А пока Джи вдавался в подробности, почему они оказались здесь, сам Ураган тихо :бип: с каждым новым предложением этого рассказика, теперь встреча с говорящим розовым котиком и бронепоездом, казалась ему сущей мелочью, на которую не стоит обращать внимания, по сравнению с тем, что он услышал. Ну, а если б он знал с чего все началось... Вот так вот. - Да, к-как...да, ч-что... Какого :бип:!!! - заикался Гокудера, переводя взгляд с одного хранителя на другого, ища в их глазах хоть толику раскаяния, и не находя. - Спокойствие, только спокойствие, - успокаивающе шептал Арчери, поднимая руки в знак примирения. - Да, я спокоен! - заорал на всю ивановскую подрывник. - Угу! Я верю, - произнес красноволосый, думая: "Тсунаеши тоже так говорил, пока окончательно не разнес дом в щепки!" - Несите валерьянку, пустырник, корвалол, а вообще, лучше сразу всю аптечку, - проговорил Ураган первого поколения, хранителям, которые столпились позади него. Пока Арчери успокаивал Гокудеру, Лампо, как самый свободный и не слишком ленивый сгонял за аптечкой, которая каким-то невероятным образом оказалась в холодильнике, потом накапал тридцать капель валерьянки в чашку и заставил выпить подрывника. - Все! Я спокоен! Можешь меня отпустить, - произнес Хаято размеренным тоном и вырвался из захвата предка, - И как Вас так угораздило? - риторический вопрос. - Ну... - начал было Спейд. - Спасибо, не хочу знать, - высказался школьник, тяжело вздохнул и пошел на кухню, - И прошу, ничего не трогайте, пока я не вернусь, - послышалось из-за двери. Все хранители переглянулись, что-то им это напоминало. "Как их только угораздило? Знал же, что нельзя оставлять Джудайме! Но нет, мне же надо кормить Ури. Тьфу! Еще и эти психи! О чем вообще думал Реборн, когда устраивал драку? Тч." - рассуждал взрывотехник, ходя из угла в угол. Вдоволь намучив свой умный мозг сложившейся ситуацией, размещением этих маньяков в своем доме, несчастным боссом и другими немаловажными проблемами, Гокудера соизволил вернуться в гостиную, где на данный момент располагались ироды из рода мафиозного. - Так, все слушаем меня! И ловим каждое сказанное мной слово, а иначе Вам грозит полет. Понятно? - хранители посмотрели на подрывника, как на психа, им еще никто не смел указывать, что делать, но ничего не сказали, так как этим мафиозным особам не пристало ночевать на улице, - Итак, весь второй этаж ваш, в комнаты заселяемся по три человека, санузлы отдельные, их два, прием пищи в два часа, ужин в семь, а завтрак завтра, опять же в семь. А теперь, не нарушая устоявшейся тишины, рисуем сквозняк и расходимся по комнатам, до обеда. Все хранители, посмотрели на камикадзе оценивающим и пронизывающим взглядом, Хаято стало не по себе среди этих людей, но он сохранил хладнокровие. НЕ прошло и минуты все разбрелись по хатам, освободив гостиную, где остались только Десятый и его верная правая рука. - Ммм... - шатен заворочался на диване и открыл глаза, - Ум... где я? - Джудайме, Вы проснулись?! - тут же подскочил к шатену подрывник. - Гокудера-кун, где я? - просипел Тсунаеши. - А? Вы у меня дома, - проговорил Хаято и улыбнулся. - Точно! Я ж теперь бездомный, - запаниковал Савада, но быстро пришел в себя, - А где эти? - Не беспокойтесь, они на втором этаже, - произнес Ураган. - Что? Ты оставил их одних? - Десятый подорвался с дивана и побежал на второй этаж, так как был уверен, что оставив это безумное скопище вместе, можно прощаться с домом, как минимум и он не ошибся. Открыв ближайшую дверь, ему предстала такая картина: Алауди сидит верхом на Спейде и крутит наручники на пальце, сам Деймон создает иллюзию каких-то непонятных щупалец, которые уже начали залезать под одежду Облака, а точнее в рукава, в штанины брюк, под ворот рубашки. Милая картинка. Но Облако, не было бы Облаком, если бы не сумело скрутить туманника. А за всем этим действом наблюдал Асари, который в нужный момент вставлял музыкальное сопровождение с помощью флейты. Вся эта сцена, походила на неудавшуюся хентайную игру, так как Алауди недоставало румянца на щеках, а иллюзионист был уже давно красный. Вот так вот. Челюсть Дечимо, смачно поздоровалась с полом от увиденного, а то, что хранителей застали за непотребствами их ни капли не волновало, они все также продолжали развлекаться, пока... Сообщение отредактировано в 15:08 31.08.12 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 15:20 10.02.12 Сообщений: 50 IP: ...117.68 | ||
31/08/12 14:51 Severus_M | ||
Severus_M
Начинающий ![]() |
И снова здравствуйте !!! 8 глава
Картина, которая предстала перед несчастным взором Десятого, не поддавалась осмыслению, да и выглядела пошловато, по мнению самого парня. Тсунаеши, ведь, как знал, что этих двоих нельзя оставлять в одном помещении. Потому что, они что-нибудь да учудят. Два сапога пара. Вдоволь насмотревшись на недохентай в исполнении хранителей Облака и Тумана, Джудайме вздохнул, протер глаза и посмотрел серьезно на этих дегенератов местного разлива. - А ну, прекратили свои брачные игры! Вы находитесь в чужом доме! Имейте совесть, - грозно сказал школьник. Хранители на такие слова с подтекстом, с недоумением посмотрели на Десятого, который кажется снова начал закипать, а значит скоро грядет еще одна мини война и на этот раз не известно выживут ли они. Поэтому от греха подальше, Деймон и Алауди решили ретироваться на безопасное расстояние друг от друга. - Ну-фу-фу! Тсунаеши-кун, ты уже очнулся, - пропел иллюзионист и со скоростью лани, поспешил к Саваде, который явно не ожидал такого приема, поэтому весьма неудачно приземлился на свою пятую точку. - Спейд, не мог бы ты прекратить косплеить манеру поведения Мукуро? - поинтересовался паренек. Так как ему не очень нравилось, слышать к своему имени суффикс "-кун", к тому же из уст этого синеволосого ананаса, это приобретало совсем другое звучание. На такой вопрос или скорее предложение, туманник вылупил глаза, явно не понимая к чему клонит Тсуна. - Тсуна, ты в порядке? - спросил Алауди, подавая руку, чтобы Десятый мог подняться. А в это время Деймон раздумывал, что бы это значило, так как вопрос от шатена был странноватый. - Да, в полном, - произнес Дечимо и принял помощь. Гокудера же пребывал в тихом :бип:, пока длился этот незамысловатый диалог, потому что был еще под впечатлением от сценки, что предстала перед его глазами до этого. Такого он не видел еще никогда, это представление поразило его сознание до глубины взрывной души. "Джудайме, я вам глубоко сочувствую! Все эти три дня, что вы провели в обществе этих психов, наверно были сущим кошмаром, потому что находясь с этими людьми всего пару часов, мне кажется, что я постарел на двадцать лет!" - мысленно взвыл Хаято, все еще находясь глубоко в своем мире. Крепись подрывник, это только начало твоего кошмара. Вот так вот. - Кхем...Ну раз со всем разобрались, пойдемте пить чай, - проговорил Ураган, вернувшись из своего мирка. В это же время, в 10-летнем будущем. Италия. Рим. Резиденция Вонголы. - Десятый, Вам не кажется, что Вы перегибаете палку? - проговорил блондин укоризненным тоном и сел в бардовое кресло с позолоченными ножками, которое находилось на против шатена, который с какой-то меланхолией смотрел в окно позади себя. - Есть немного. Но без этого никак. И еще одно! Спаннер, сколько раз я тебе говорил, звать меня по имени, а? Мы с тобой давно знакомы, а ты все так же продолжаешь звать меня Десятым, - возмутился Тсунаеши и растрепал свои без того разлохмаченные волосы. - Хорошо, Тсуна! Ты вернулся из прошлого всего три часа назад, а уже успел напортачить. Я конечно понимаю, что проблему с хранителями надо как-то решать. Но зачем их подставлять? - изобретатель внимательно следил за сменой настроения своего давнего друга, и понимал, что ему сейчас тяжело. Но здравый смысл в первую очередь! - Я не портачил! может здесь и прошло всего три часа, но там то, три дня миновало. А за этот промежуток времени, они изрядно подпортили мой запас нервов, - вздохнул Тсунаеши, закинул ногу на ногу и подпер голову рукой, - А проблема так и не решилась. - Ну и что ты хочешь? Пока Примо не найдет то, что ты ему оставил, проблема так и останется не решенной. Лучше бы ты сразу рассказал все, себе из прошлого, - изобретатель вздохнул, достал леденец и положил в рот. Спаннер знаком с Савадой, вот уже десять лет. Этот парень с карамельными глазами, почти не изменился за прошедший десяток, он так и остался добрым, сострадательным и всегда всем помогающим в трудную минуту. Но это только на первый взгляд, если капнуть поглубже, можно найти отголоски расчетливости, хитрости, хладнокровия, собственничества, непонятного азарта, а иногда даже взрывоопасные смеси его души. Время от времени, блондин задается вопросом: " А каким бы был Тсуна, если бы не встретил своих хранителей, а точнее одного, самого проблемного, Рокудо Мукуро?" За прошедшее время, шатен довольно сильно сдружился с этим ананасом, и перенял некоторые черты его характера. Однажды, эти две личности наклюкались чуть ли не до потери сознания и решили устроить крысиные бега. О да! Это происшествие до сих пор стоит перед глазами... Танцующий на столе джигу-дрыгу босс, рядом с трезубцем скачет Рокудо и проводит какой-то обряд поклонению ананасу с использованием фаллоимитатора, запуганный Ламбо в свадебном платье, сидящий в холодильнике с табличкой "Выйдешь за меня?! Полцарства в придачу!". Дальше был Хиберд в кружевном переднике, и как им только удалось его надеть на несчастную птичку! Злой-презлой Хибари в клоунском парике с тонфами и в крови. Они приклеили парик к его голове и даже остались живы! Интересно как? Ямамото в женском кимоно с бейсбольной битой и улыбкой "а-ля, я чешир", Гокудера с синей Ури на руках, эти два психа окунули ее в синьку, но она не была против, Рехей, с экстримом подвешенный к верх ногами к хрустальной люстре, который орет о не справедливости мира. Довели мужика! Истерика у Ирие, они вдвоем отняли у него ноутбук, любовь всей его жизни, закачали на него :бип: тучу гей-порно, предварительно стерев данные о расположении штаба врага. После этого были ор, маты, причем русские, иллюзии, розовые пони блюющие радугой, лягушки транссексуалы, разговаривающие, сексуально озабоченные лианы, огромный взрыв спагетти, после которого резиденции настал трындец! Две улыбающиеся, укуренные морды, злой Занзас в пачке, Бельфегор-мумия, орущий Скуало по поводу "Какого :бип: тут произошло? Куда мать вашу исчезла резиденция! Укуренные психи! Чтоб у вас был разрыв шаблона, и ананас в заднице, сектанты у*баны! ВРОООЙ!" Фран же присоединился к шествию психов неандертальцев, с маниакальным сдвигом крыши по фазе "Ананас, поимеет Вас", и настал пОлный П**ЗДЕЦ! Остальные события этого дня не помнил никто. Как еще живы остались?! Поэтому боссу больше не позволяется пить в обществе Мукуро, еще одного такого события никто не переживет, даже Занзас. Вот так вот. - Эх... - вздохнул Дечимо, прерывая тем самым воспоминания Спаннера, - Я думал об этом, но времени было мало. - Плохо думал! - взмутился блондин. - Угу, - согласился Савада, так как больше ему ничего не оставалось. Его прошлой версии, придется пережить еще десять свиданий, может тогда что-то изменится. - Тсунаеши-кун, - пропел Рокудо, когда вышиб дверь в кабинет. А Дечимо, так надеялся на спокойный день. - Наглое травоядное, - о еще один. - Джудайме, что это значит? - у Гокудеры кажется появились свеженькие воспоминания о прошлом. - Ха-ха! Кажется будет весело, - Ямамото, как всегда не в тему. - Савада, во имя ЭКСТРИМА, - Рехей не заставил себе ждать, явился экстремально громко. Шатен встал из кресла, улыбнулся всем собравшимся, чем поверг их в шок, подошел к окну. - Ну, что Спаннер, прощай! Надеюсь, еще свидимся, - после этих слов, Тсунаеши разбил стекло и выпрыгнул в окно, - Муа-ха-ха-ха! - слышалось откуда-то снизу, а еще звук удаляющихся шагов. Кажется, Савада ничего себе не повредил спрыгнув с третьего этажа, кроме психики. - Спаннер, что это было? - спросили хранители в один голос и уставились на изобретателя. - Не знаю! - пожал плечами блондин, встал с кресла и пошел к выходу из кабинета. В это же время в прошлом. Япония. Намимори. Дом Гокудеры. Хаято носится по кухне, пытаясь придумать, чем накормить незваных нахлебников. Но в голову не приходило не одного решения. В холодильники, одна сплошная отравленная кулинария сестры. Она подходит, только для убийства без шума и пыли, а не питания. Это конечно очень заманчиво, отравить этих маньяков, но в доме Десятый, так что ничего не выйдет. Подрывник мог бы сам приготовить что-нибудь, но это будет не съедобно. "Ааааа! Чем их кормить? Ладно, пока чаем обойдутся, а там посмотрим." - бегал из угла в угол Ураган, пытаясь найти чашки и съестное к чаю. За всей этой суматохой наблюдают хранители первого поколения и Тсунаеши, который очень сочувствует положению своей правой рукой. По прошествии десяти минут, Хаято-таки нашел чашки и прикуску к питью. Все маньяки из рода мафиозного с комфортом разместились за барной стойкой из черного мрамора, перед их мордашками показался чифир* и угощение, которое они схомячили с большим энтузиазмом, чем сам чай, который получился слишком крепким и черным. Как только все все съели, явился Реборн, будь он не ладен, вместе с Примо, который больше походил на привидение, нежели на человека, рядом с ним плавали синие, призрачные огоньки, и самое главное он молчал. - Ну, что Тсуна, - репетитор ехидно улыбнулся, а это не предвещает ничего хорошего, - Тебе пора! - Куда? - шатен напрягся. - На свидание! И сегодня, твоим спутником будет... - пауза в исполнении Реборна, это пытка похлеще БДСМ с посторонними предметами, - ...с Джи Арчери! Хех! На этом все, все свободны! И да, прихватите Джотто, он еле на ногах стоит. - Боже, опять! - Десятый тяжело вздохнул. "Когда же это все закончится?" - мысленно взвыл школьник. Сам Джи на такое заявление киллера никак не отреагировал, он был готов ко всему, потому что привык к подобным неожиданностям, которые сыпал ему на голову Примо, каждый день. От разборок с семьей Мон`каре, до внебрачной дочери. Да, была и такая. - Тсунаеши, прихвати с собой перчатки или что-то похожее, а я подожду на улице, - сказал красноволосый и улыбнулся. - Зачем? - недоумевал шатен. Вот, и хранителям было интересно зачем Тсуне нужны перчатки на свидании. Неужели Ураган первого поколения, что-то задумал? - Потом узнаешь, - неоднозначный ответ мужчины, загадочная улыбка и искрящиеся глаза. Как ни странно, Савада поспешил выполнить условие. Но условие выполнить не получалось, так как ничего похожего у него нет. А варежки наверно не подойдут. - Гокудера-кун, у тебя есть перчатки? - поинтересовался Джудайме у своей правой руки, надеясь получить положительный ответ. - Есть, только без пальцев! Пойдет? - Да, - коротко ответил парень, взял перчатки и поспешил на улицу, где его уже ждали. На такое поведение, Хаято лишь улыбнулся. Потому что зная своего босса, он был уверен, что тот хочет побыстрее со всем разобраться и вернутся домой, где он сможет спокойно отдохнуть. Ну или не совсем спокойно, учитывая в какой компании он оказался. |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 15:20 10.02.12 Сообщений: 50 IP: ...117.68 | ||
31/08/12 14:54 Severus_M | ||
Severus_M
Начинающий ![]() |
Боевой тир... 9 глава
- Куда мы пойдем? - поинтересовался шатен, когда оказался на улице рядом с Арчери, который курил с задумчивым видом, прислонившись к забору. - В тир, - короткий ответ и улыбка. - Зачем? - интерес прям зашкаливал. - Я научу тебя стрелять! - Зачем? - Ты будущий босс мафии! Догадайся зачем? - туманный ответ. Хотя и так все ясно, как божий день. - Вы собрались меня тренировать? - решил уточнить Тсунаеши. Просто до этого момента все встречи с хранителями, несли романтический характер. И ничего другого Савада в принципе не ожидал. - Да! - Джи, как всегда краток. Как говориться: "Краткость, сестра таланта." - Значит, свидания не будет? - с некой надеждой спросил парень, заглядывая в глаза мужчине. - И да, и нет, - улыбка легла на губы Урагана. А Дечимо начинает казаться, все страннее поведение Арчери. Его загадочные улыбки, туманные, короткие ответы, странный блеск в глазах. Школьник все больше не понимал этого человека, и то, что твориться у него в голове. Что ожидать от Урагана не известно, а значит свидание или не совсем свидание, обещает быть интересным. После небольшого диалога, Тсунаеши и Джи отправились в тир. Шли они молча, так как каждый думал о своем, о девичьем, точнее о мальчишечьем. Савада думал о том, чтобы все это поскорее закончилось, а Ураган думал о том, как бы босс снова чего-нибудь не учудил. Он ведь и дня без происшествий прожить не может. А если учесть, что рядом с ним в непосредственной близости, постоянно находится Спейд, то данное спокойствие может только сниться. Двое шли по тихой улочке, освященной после полуденным солнцем. Тишина в такой ситуации не давит, а наоборот успокаивает сердце и разум, которое растревожили за несколько дней, до такой степени, что впору было на стенку лезть. Когда Ураган и Дечимо вышли из частного сектора, то взгляд шатена начал цепляться за все, что могло привлечь его внимание, а его внимание привлекало почти все, так как в этой части города он не был. А точнее сказать, что он видел ее только из окна автобуса или машины, когда ехал на очередную тренировку в горы, чтобы потом вернуться домой совершенно в не транспортабельном состоянии, упасть в проходе своей комнаты и уснуть. Вот так вот. За разглядыванием разнообразных вывесок, баннеров и чудной рекламы, почти на каждом шагу, школьник даже не заметил, как они прибыли по месту назначения. Хранитель первого поколения остановился у высокого здания, с торца, которого виднелся небольшой вход, где и располагался тир, ждал пока Десятый перестанет витать в неведомых краях и наконец сосредоточиться. Этот тир не совсем обычный. Он боевой, построен специально для того чтобы люди связанные с профессиями, где используется огнестрельное оружие не забывали своих навыков и могли их улучшить. Этот тир закрытый, и в него очень трудно попасть, как раз из-за того, что тут используются боевые патроны, а тем более несовершеннолетним. Интересно, как Арчери удалось найти это место? Ведь вывесок тут нет, как и нет, никаких опознавательных знаков. Обитают в данном тире, только знающие люди. Когда крановолосому все-таки удалось привлечь внимание Дечимо, он не медля ни минуты, попросил того спуститься в низ, пока тот не стал рассматривать еще какую-нибудь вывеску. На входе в тир, их встретил мужчина представительской наружности в черном костюме и очках. Внешность у него самая обычная, если не сказать типичная, такого встретишь в толпе и не узнаешь, даже если провел с ним вместе три часа. Такая незапоминающаяся внешность, очень хороша, если ты преступник, так как люди, которые тебя видели не смогут дать точного описания, потому что таких, как он, множество и один. Проверив документы у Джи, мужчина пропустил их в холл, где уже сплавили парочку другому человеку. Только вот, странно... Откуда у Урагана документы, он же прибыл из прошлого? И почему на Тсунаеши даже не обратили внимания? До стрелковой галереи добрались они быстро, правда не обошлось и без эксцессов. Работник, который был дан им в сопровождающие, спутал их с другими клиентами, которые хотели пострелять из пулемета. В конце концов ситуация разрешилась сама собой, когда заказчиков данного оружия привели не на тот полигон. Через полчаса, Арчери и Тсуна, оказались-таки в нужном месте, после многочисленных извинений со стороны служащего и его директора. Стрелковая галерея, бы по периметру обшита стальными листами по 10 сантиметров, для безопасности и чтоб глушить лишние шумы, размер данного помещения, 400 метров в длину и 30 в ширину. На конце галереи висели мишени в человеческий рост. Почти у самого входа сюда, стоял стол с арсеналом и боевыми патронами. - Ну, что, приступим? - произнес Арчери, подошел к столу и выбрал пистолет, который был по его мнению самый легкий. И не ошибся. Clock 17, представлял из себя пистолет из темного сплава, стали и свинца, длина ствола 114 мм, калибр 19, вес 625 гр., магазин на шесть патронов. - Угу, - немного отстраненно согласился Тсунаеши. Он все еще не мог поверить, что это не свидание, а тренировка. И правильно, что не верит, наверно... - Держи, - сказал мужчина, и вложил пистолет в руки Тсуны, - Поставь ноги на ширине плеч, такая поза для стрельбы более устойчива, пистолет бери двумя руками, пусть отдача, тут почти никакая, но это не изменяет того факта, что ты стреляешь первый раз. Ураган абсолютно изменился, как дело дошло до оружия он стал серьезен и напорист, полностью вжился в роль учителя. Только останется ли он учителем до конца? - Хорошо! - сказал Савада и выполнил указания. Оружие в руках Дечимо, хоть и было легким, но с непривычки держать его неудобно. - Мда... - только и смог сказать Джи, так как стойка у Десятого оставляла желать лучшего. Подойдя к шатену вплотную, мужчина легко коснулся локтей, которые провисали, а должны быть выпрямлены, - Руки должны быть прямые, а то не попадешь по цели, и не сутулься, это не помогает, а только нарушает точность, - говорил красноволосый в ухо Тсу-куну, выпрямляя его конечности и нажимая на спину, чтобы парень встал прямо, а не изображал Квазимодо. - Хорошо! - кивнул шатен, пытаясь вытянуться по струнке. Но это у него не слишком получалось, так как близость мужчины напрягала. Его тело еще помнит настойчивость предыдущих партнеров по свиданиям. - Теперь стреляй! - скомандовал Арчери. Послышалось шесть последовательных хлопков. Дальше жужжание и перед их лицами нарисовалась мишень с одной единственной дыркой, - Мда... По крайней мере человек, который тебе когда-нибудь перейдет дорогу, уже никогда не сможет иметь детей. - Простите! - смущаясь произнес школьник. "Да уж вышло не очень. Стреляет первый раз, уже удача, что хоть одна пуля попала по мишени. Хорошо, что этим несчастным был не я." - думал Арчери рассматривая бумагу с человеком кастратом. - Ладно, попробуем другой вид оружия, - проговорил Ураган, просматривая арсенал, - О, Taurus 905, барабанного типа, длина ствола 51 мм, калибр 19, вес 629 гр, магазин на пять патронов. Думаю стоит попробовать, - очередной пистолет перекочевал в руки Тсунаеши. - А почему он короткий? - Джудайме очень заинтересовала форма этого огнестрельного оружия. Подобную штуковину он видел в вестернах, но ствол там был длиннее. - Потому что это тебе не Кольт, а Taurus, - усмехнулся мужчина. Стрельба прошла вполне успешно. В этот раз, причинные места не пострадали. Убить врага конечно не получилось, но конкретно ранить вполне, так что уже не сбежит. Вот так вот. За пробой разномастного огнестрельного оружия, Тсуна более или менее привык к Джи. Они уже начали во всю развлекаться, Саваде очень нравилось, как Ураган увлеченно рассказывает о характеристиках того или иного пистолета. Ему было очень интересно, хотя по началу суровость и сосредоточенность красноволосого, отпугнула Тсунаеши, но потом он привык и даже начал расспрашивать мужчину. - А это? - спросил Дечимо, показывая на большого размера пушку. - О, а это оружие нашего производства, до этого были Германия и Австрия. Tanfoglio, длина ствола 125 мм, калибр 40 SqW, вес 1200 гр, магазин на шесть патронов. Этот пистолет очень тяжелый, но данный недостаток с лихвой компенсируется огневой мощью и дальнобойностью, - со знанием дела произнес Ураган и любовно взял вещь в руки, - Давай опробуем! Сейчас Джи выглядел, как ребенок, которому дали в руки понравившуюся игрушку. Можно сказать и не ошибиться, Арчери сиял, как медный таз. - Ладно! - согласился Тсуна, когда в его руках оказался Tanfoglio. Эта пушка и правда была тяжелой, почти в два раза тяжелей предыдущих. Неожиданно Десятый почувствовал спиной жар чужого тела, совсем близко, так как будто на нем ничего нет, а потом увидел руки на своих руках, которые держали оружие. Когда его уха коснулось жаркое дыхание, шатен напрягся. - Расслабься, - горячий шепот Джи, обдал нежную кожу шеи и уха, - Я здесь в качестве батута и поддержки. Эта штуковина мало того, что тяжелая, так у нее еще и отдача огромная. Можно будет выстрелить, как только я настрою прицел. Настройка прицела тянулась мучительно медленно, как патока, резина или клей. За этот промежуток времени, Тсунаеши прочувствовал температуру Урагана, каждой клеточкой своего тела. Каждое движение Джи, отдавалось в теле каким-то непонятным разрядом. Когда эта пытка кончиться? Туловище налилось тяжестью, мозг плавиться. Что вообще происходит? "Его запах...Его прикосновения...Чувствовать его дыхание на своей коже, мучительно... Хочется просто откинуть голову на его плечо и не шевелиться... Ноги ватные, я уже с трудом удерживаю свою тушу в положении стоя... Какое странное состояние..." - сквозили обрывки мыслей в голове Десятого. - Готово! - произнес Арчери и помог нажать на курок. Отдача и правда была огромной, что если бы сзади не было Джи, Тсуна вполне мог поздороваться с полом своей пятой точкой. После выстрела, странное состояние, как рукой сняло, правда в непосредственной близости, почти в плотную, они простояли, как минимум еще пять минут, пытаясь прейти в себя (после чего интересно). Домой наши горе-вояки вернулись к восьми вечера. С наружи дом Гокудеры выглядел вполне презентабельно, что не сказать о внутреннем убранстве. - Что здесь происходит, вашу ж мать? - это орал Савада... |
|
31/08/12 14:55 Severus_M | ||
Severus_M
Начинающий ![]() |
Буйные головы, мокрые тела... 10 глава
- Что здесь происходит, вашу ж мать? - это орал Савада. В последнее время он очень много орет. В принципе, я бы на его месте, поступил точно также. Мало этим, благородным психам мафии того, что благодаря им, они лишились дома, так хранители решили разломать и хату, которая их приютила на время ремонта. Из-за чего собственно весь шум? Да все, как впрочем и всегда, просто. Наши незабвенные хранители первого поколения во главе с их шефом разнесли к чертовой бабушке всю гостиную, которая совсем недавно приняла Тсуну. Это только видимая часть всех разрушений, что там дальше не известно. Сейчас гостиная была похожа, да я даже не знаю, на что она похожа! Картина такая: Некогда, красивые светлые драпированные шторы на окнах, представляют собой полоски ткани по два сантиметра, такое ощущение, что ткань пропустили через шредер, тюль пропала. Мягкий из синего бархата диван, превращен в вату с пружинами, дорогая китайская ваза, почила смертью храбрых, разлетевшись на миллион осколков, хрустальный сервиз, стоявший в серванте, исчез вместе с ним. Ладно бы разбился, это я могу понять своим недобитым мозгом, но нет, он именно исчез. Красивые кресла с золочеными, изогнутыми ножками и бардовой обивкой, сменили ее на синий цвет, а позолота на серебро. Висевшая на стене картина, великого художника Ван Гога "Подсолнух", сейчас болталась на шее Спейда, там где должен быть сам подсолнух, а точнее его голова с семечками. Где-то в углу притаился Лампо, косплея торшер, который разнесли, от него остался только абажур, находится он как раз на голове одного хранителя Грозы. Паркет из черного дуба, почему-то разобран на составляющие, рояль, на котором раньше играл Хаято, теперь уже не рояль, а пианино. На этом инструменте, гордой птицей восседает Асари с флейтой, наигрывающий трагическую мелодию, которую совсем недавно заказал Алауди: - Угетсу, сыграй что-нибудь трагическое, соответствующее моменту. Я чувствую, что вот-вот и ананас почит! Перейдем к хранителям, которых я не затронул при перечислении разрушений и загадочных изменений в интерьере дома. Босс - основатель всея Вонголы, нависал над туманником "а-ля "Подсолнух", а точнее будет ананас, Ван Гога", с ритуальным кинжалом и улыбкой, такой нежной и умилительной, что мои датчики ярости и демонической ауры сразу взорвались. Алауди стоял в двух шагах от них ожидая продолжения. Ведь он уже давно хочет увидеть смерть Деймона, которую пропустил аж дважды, третьего раза он не перенесет, поэтому держит свечку за то, чтобы все получилось в этот раз. Кнакл, а его здесь нет! Потому что священника пару часов назад отправили в ближайший магазин за кофе. Он до сих пор, так и не вернулся. Лучше бы и не возвращался для блага Тсунаеши. Но об этом потом. Время в бывшей гостиной остановилось, как только в обитель зла вошли Арчери и Савада, все застыли в тех позах, в которых их застали. Вопрос заданный Десятым остался без ответа, но его интересовало не только это. Еще бы он хотел узнать, где сейчас Гокудера. - Где Гокудера-кун? - серьезным тоном спросил шатен, поочередно глянув на всех хранителей. Все молчат. Молчание этих мафиози предполагало, что случилось самое худшее. "Гокудера-кун, я надеюсь ты еще жив. А то боюсь они уже что-то сделали с тобой. И это что-то, может иметь летальный исход. Хи-и!" - думал Савада. - Еще раз спрашиваю. Где Гокудера-кун? - шипел Тсунаеши не хуже кобры. Все снова молчат, только возводят глаза к потолку. Тсуна проследил за их взглядами... И обнаружил Хаято, который был привязан к люстре огромным количеством веревок и с заклеенным ртом. И как только люстра не упала? Она держится на честном слове таджиков. Джи тоже проследил за взорами этих отморозков. Глубоко посочувствовал своему наследнику, смачно хлопнул себя по лбу, подражая всемирно известному жесту "facepalm", так как догадывался, кто устроит данную экзекуцию. Конечно же, этим кто-то был Джотто, которого скорей всего хотели остановить от расправы над ананасом. Но он один бы не справился со столь ответственным делом, а значит ему помогали. И помогала ему личность с детективными замашками, по иному Алауди. - Г-гокудера-кун, - заикаясь произнес шатен, бегая взглядом по комнате и пытаясь зацепиться за что-нибудь, что поможет снять Урагана с потолка, а точнее с люстры. Хорошо, что эти придурковатые личности не додумались приклеить его на жидкие гвозди, как однажды его, на первое апреля, присобачил Реборн, причем вместе с одеялом. Кстати, об этом киллере, где его носит? Сам же подрывник находился в блаженном неведении о том, что происходит, до тех пор, пока его не позвал третий раз Савада, так как несчастного вырубили каким-то тяжелым предметом. "Джудайме, он пришел меня спасти! Как же я счастлив!" - думал Гокудера, и на глаза наворачивались слезы. Кажется где-то пустили слезоточивый газ или Хаято расчувствовался. "Но, как только меня освободят, прибью их нахрен всех, кроме Джудайме!" - еще одна мысль с жестоким содержанием из головы подрывника. - Джи, помогите пожалуйста снять Гокудеру-куна, - произнес Савада поворачиваясь к Арчери. Спасение незадачливого Урагана прошло успешно. Хорошо, что в доме была стремянка. После высвобождения Хаято из плена веревок, все благополучно разместились на кухне. Правда перед этим пришлось успокаивать подрывника, так как он пытался подорвать хранителей первого поколения при каждой удобной возможности, а их у него было в избытке. Помощь пришла, откуда не ждали, Урагана утихомирил Угетсу. Буяны разместились за барной стойкой и смотрели на Тсунаеши глазами провинившихся щенят. На Десятого данные уловки не подействовали, так как он знает, что это волки в овечьей шкуре. Первым, как впрочем и всегда, разговаривать начал Спейд: - Тсунаеши, спасибо, что спас меня, - пропел туманник и повис на шее школьника. - Спейд, сядь подобру по-здорову, а то может случиться так, что ты пойдешь на съеденье здоровым светловолосым пираньям, которые так и ждут, когда им перепадет такая великолепная возможность. Вон посмотри, как их глаза сверкают в предвкушении вкусного ужина из ананаса, - флегматично проговорил Тсуна и посмотрел на иллюзиониста. Деймон сглотнул, но руки с шеи Дечимо не убрал, - Я не ясно выразился? - Понял! - кивнул синеволосый и поспешил ретироваться на свое место, пока его и правда не четвертовали, и не превратили в ананасовый сок. Кажется у Савады начали проявляться черты истинного босса мафии, потому что даже капризная Демоническая Лопатка его послушался и соизволил вернуть свою пятую точку на предназначенное ему место. - Что на этот раз стало камнем преткновения? - какие речи, раньше таких было не услышать из уст Десятого, растет. - Ну... - начал Джотто, но так и не закончил. - Что "ну"? Я не могу разобраться в сложившейся ситуации, только по одному "ну"! Дальше, что было? - Дечимо никогда не был так серьезен, - Алауди-сан, а что Вы можете сказать по этому поводу? Детектив тактично промолчал, изобразив собой бревно и выдержав трагическую паузу. Он бы и рад сказать, да совесть не дает. Поэтому лучше побыть бревном, которое не умеет разговаривать, может данное происшествие разрешиться само собой. - Спейд, ну а ты, что скажешь? - взгляд переведен на Деймона. - Ну... - затянул туже песню, что и предыдущий. - Не нукай мне тут! Быстро говори все, как есть! - А ты меня не убьешь? - с надеждой спросил иллюзионист. - Посмотрим! - Ну-фу-фу! Короче, я посредством иллюзии, превратился в тебя, устроил стриптиз, они спутали меня с тобой, ну а... - ананас остановил свое повествование под гневными взглядами шефа и хранителя Облака, которые за дальнейшую правду из его рта, обещали долгую и мучительную смерть. Впервые в истории Деймон говорит чистую правду, и если он так и дальше продолжит ее говорить, рискует не дожить до своего свидания, а может даже и до завтра. - Дальше... - потребовал шатен. Его не особо сильно волнует, что Деймон превратился в него и устроил стриптиз, так как с ним и не такое бывало. Он еще помнит те времена, когда щеголял в школе в одних семейниках. К тому же он готов к любым выходкам данного существа. А вот узнать последствия этих выходок, очень хочется, так как не очень-то верится, что на этом все и закончилось. - Кхем... Я не могу рассказать, так как санкция о неприкосновенности на этих двоих не распространяется. А я еще жить хочу, - проговорил иллюзионист, сел прямо и сложил ручки на колени, как заправская кокетка, осталось только ресницами похлопать. - Хорошо, спрошу по другому. Милый мой ананасовоголовый друг, что это за красные отметины на твоей шее? - Тсуна приблизился к туманнику и отогнул край рубашки, чтобы было лучше видно пятнышки. - Ну-фу-фу! Не могу ответить честно. Комары покусали, спутав с симпатичным мальчиком, у которого восхитительная кровушка, - проговорил туманник и вернул ворот рубашки на место. Он рассматривал кухню, и не смел задеть взглядом Облако и Небо, будучи уверенным, что они пытаются его испепелить взглядом. Он дал Тсунаеши ниточку к правде, а распутывает ее пусть сам шатен. Приведет она его к клубочку или нет, зависит от желания и мозгов. - Алауди-сан, Джотто-сан, что Вы можете сказать? - Савада приподнял бровь. Парень догадывался, что конкретно произошло, но решил выяснить так ли это на самом деле. Видимо правда. Но стоит их еще помучить, подавить на совесть. В ответ на вопрос, гнетущее молчание, сопровождающееся тиканьем настенных часов. Мужчины смотрели куда угодно, только не на Дечимо, так как сами виноваты, что повелись на провокацию. - Гокудера-кун, ты что-нибудь знаешь? - Нет! Я прибыл, когда они уже дрались и крушили гостиную, попытался их разнять, ну и схлопотал по голове чем-то тяжелым. Очухался только тогда, когда Вы уже были здесь, - отчитался Хаято, подражая солдату. - Так... - мерил шагами кухню школьник, попутно изучая провинившихся, - Где Кнакл? - Он ушел два часа назад, в магазин, за кофе, и до сих пор не вернулся, - это был Асари. - Понятно! Асари и Лампо будут благоразумно молчать, так как не хотят получить от босса, ведь так? Так! Гокудера ничего не видел, как собственно и мы с Джи. Деймон - партизан, по той же причине, что и предыдущие двое, - рассуждал Савада, обглядывая собравшихся, - Ладно на сегодня закончим наверно. Гокудера-кун, бери Арчери, Угетсу и Лампо и веди их в комнату! А мы пойдем в свою, ведь так? - он обращался к буянам, которые сегодня устроили концерт, не спросив разрешения у домовладельца. Все хранители кивнули и разбрелись по хатам, а точнее по хоромам, если они еще их не разнесли. Хоромы, в которых разместилась эта семейка дегенератов, были с двумя двуспальными кроватями, застеленными темно-синим шелковым бельем, с огромным окном, занавешенным такого же цвета шторами, с парой картин на стенах, цвета топленого молока, с паркетом из темного дерева и плазменным телевизором, который крепился к потолку тремя балками из стали, замаскированными под дерево. В принципе милые апартаменты, жалко только, что кровати всего две, а значит, придется делиться. - Ну, и кто сегодня будет камикадзе, который решит переночевать со мной в одной постели? - Десятый окинул взглядом хранителей и увидел три поднятых руки, - Ладно, так и быть Спейд, спасу тебя сегодня от гнева, наших величественных соседей, которых ты достал! А то, если тебя поселить с кем-нибудь из них, я могу найти на утро твой хладный трупик, или мешок с мясом. - Ну-фу-фу! Спасибо Тсунаеши, - иллюзионист опять повис на шее у Савады. Его пытались убить, дважды, за пять минут прибывания в комнате. - Руки убери, пока их не убрали за тебя, - а ведь Тсунаеши прав, если бы туманник самостоятельно не убрал свои лапищи, он мог запросто остаться без них, навсегда. *** Весь дом спал мирным сном младенца, везде тишина, было слышно лишь тихое сопение обитателей дома и шуршание травы за окном. К удивлению Тсунаеши, ананас не распускал свои похабные загребущие ручонки. Прекрасная, тихая ночь, пока... - Я ЭКСТРЕМАЛЬНО вернулся из магазина, принес кофе и два сувенира, - проорал на весь дом Кнакл. Послышался грохот падающих тел в прихожей, на первом этаже, у самой двери. Все проснулись. Грохот восьми пар ног, по лестнице со второго этажа не заставил себя ждать. Спуск с лестницы сопровождался нецензурной бранью, многочисленными русскими эпитетами с итальянской примесью, короче, помянули всех во всех возможных позах из камасутры. Первый этаж. Немая сцена. Мокрый Кнакл в дверях с пакетами в обеих руках. Я не знаю почему он мокрый! Дождя на улице и в помине нет. На полу лежат два не менее мокрых тела, отдаленно кого-то напоминающих. Тишина, шорох, икание с пола. - Я ...ик... убью тебя ...ик... консервированный ...ик... ананас ...ик... - икая произнесло тело в темной одежде. - И я ...ик... тебя ...ик... - также икая, ответило тело в одежде зелено-болотного цвета. Тсуна в капле, он догадался, кто эти два тела, причем два пьяных тела. - Хибари-сан ...ик... Мукуро ...ик... - тоже заикал Десятый. - Травоядное ...ик... - Кёя себе не изменяет, даже в пьяном состоянии, для него все травоядные. - Ку-фу-ик-фу! Тсунаеши-кун... Вот и настал всемирный "ПИП"... |
|
31/08/12 15:08 Severus_M | ||
Severus_M
Начинающий ![]() |
Я рад, что Вам понравилось))) Прода готова) |
|
31/08/12 17:57 Люлю_⁰_⁰ | ||
Люлю_⁰_⁰
Заядлый ![]() |
Так много проды... Я очень рада
![]() |
|
Бывает же такое... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:58 12.06.12 Сообщений: 215 IP: ...5.117.41 | ||
02/09/12 10:32 Severus_M | ||
Severus_M
Начинающий ![]() |
А как я рад, что Вам понравилось ![]() |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 15:20 10.02.12 Сообщений: 50 IP: ...9.8.84 | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |