Автор |
Сообщение |
|
23/10/12 20:58
Severus_M
|
Severus_M
Начинающий
|
Приключения, алкоголь и серенады 11 глава.
Бредовый день, Бредова ночь, И как мне это превозмочь.(с)
Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша. Тишина, восьмеро столпов, два тела пьяненьких "ослов", остался там всего один, мокрейший, трезвый господин.
Примерно такое описание было бы у этой немой сцены, если бы ее кто-то увидел со стороны.
- Кнакл-сан, объясните пожалуйста, где Вы их подобрали и почему они в стельку пьяные? - Тсунаеши самый первый вышел из всеобщего ступора, и решил выяснить интересующие его вещи.
- Ну... - начал священник усиленно припоминая, как все было на самом деле, чтобы не на врать с три короба, - Меня ЭКСТРЕМАЛЬНО послали за кофе, перед этим снабдив деньгами и кое-какими инструкциями, где можно приобрести этот самый причудливый напиток, под названием кофе.
Не знаю, как, но до продуктового я добрался, до этого по плутав по району около двух часов. Встретил голодную псину, покормил беднягу, та в благодарность и вывела меня на людную улицу. Хорошо, что в кармане конфеты были, а так бы не знаю, что с псиной стало. Умерла бы наверно от голода...
- Ближе к делу, - не вытерпел Дечимо, ему, если честно не хотелось выслушивать всю подноготную похода в супермаркет.
- Ну я и говорю. Благополучно приобретя чудной напиток, я решил вернуться домой. Да, вот, только забыл каким путем от дома попал к магазину. Поэтому блуждал по улицам еще около трех часов, пока не наткнулся на них, - Кнакл пальцем указал на полубессознательных личностей, - Эта парочка игнорировала все правила хорошего тона.
К этому относится: нецензурная брань с примесью стилистических эпитетов с переходом на животные личности, драка в общественном месте с битьем стекла и хрустальной посуды из соседнего антикварного магазина, на почве ревности. Забивание тонфами и трезубцем, мимо проходящих зевак, попытка придушить стража правопорядка, который пытался их разнять...
- Хватит! Хватит! Я понял, - взвизгнул Тсуна. Он понял, что убытков от этих двух чудиков будет много, и выплачивать эту очень кругленькую сумму придется ему, - Так... И последний вопрос. Почему вы все мокрые? Почему Мукуро и Хибари нажрались, я спрошу завтра, когда они будут в трезвом состоянии, - уже более спокойно произнес Десятый, потирая виски, и тем самым успокаивая свои расшатавшиеся нервы.
- Ну, пока я их растаскивал в разные углы воображаемого ринга, получил по почкам и по печени, узнал много нового о себе и своей семье, о русском народном заборном творчестве, - Кнакл прокашлялся, - И вот, проходя мимо фонтана не помню где, они опять сцепились, как кошка с собакой. Понеслась... Опять драка, несчастные прохожие. Если вкратце, к концу перепалки, они уже стояли в фонтане и били друг друга под струями холодной воды, и как только не протрезвели? Ну и естественно мне как самому трезвому и вменяемому, пришлось их вытаскивать.
"Боже мой!!!" - мысленно взвыл Тсунаеши, уже по десятому кругу также мысленно кончая жизнь самоубийством.
Пока Дечимо приходил в себя и подсчитывал убытки, которые исчислялись в миллионах иен, если не больше, между очнувшимися хранителями первого поколения завязалась непринужденная беседа, примерно такого содержания:
- Деймон, а давно твой наследник пьет? - спросил кто-то. Этим "кто-то" был хранитель Облака.
- Угу. Также давно, как и твой наследник, Алауди, - ответил Спейд.
- То есть с сегодняшнего дня, - решил уточнить детектив.
- Ага, - флегматично ответил иллюзионист.
Сейчас происходило что-то странное с Алауди и Деймоном. Почему?
Да все до крайности просто!
Во-первых, они спокойно разговаривали, во-вторых, ни грызлись, в-третьих, не пытались друг друга убить, в-четвертых, вели себя как на светском рауте, на приеме у министра иностранных дел, никаких вольностей себе не позволяли. Ну и конечно в-пятых, дом и все его обитатели были все еще в целости и сохранности... А это странно...
- Что это с ними? - спросил Джотто, поворачиваясь к хранителям Грозы, Дождя и Урагана.
- Спроси, что попроще, босс, - увещевал Лампо, искоса поглядывая то на пьяных хранителей десятого поколения, то на хранителей первого.
Пока все собирались с мыслями, но ни одна мысль на собрание не пришла.
Мукуро и Хибари выудили откуда-то бутылку элитного, дорогущего коньяка, как три с нуля отстроенных дома Джудайме и начали разливать его по непонятно откуда взявшимся бокалам.
Хибари неловким движение занеся бутылку над стопарем, чуть наклонил тару, в которой была столь восхитительно пьянящая жидкость, как коньяк. И попытался капнуть в рюмку алкоголь, на этом достижения мастера-камикорос кончились. Так как он с остервенением заикал, когда икота кончилась, ужас всея Намимори повторил попытку наполнить бокал, но опять заикал.
Данная несправедливость продолжалась минут десять, пока в конец не довела Кею, что от спьяну попросил Рокудо о помощи. Зря конечно.
Мукуро разлил терпкий напиток по стаканам с нечеловеческим мастерством, Хибари отхлебнул чуток, а точнее будет сказать попытался. Кто ж знал, что это очередная иллюзия ананаса, довольно натуральная кстати.
Пока Облако, злое Облако, совершал действия, чтоб опохмелится, Туман с задумчивым видом присосался к бутылке.
Сделав пару глотков, ему в голову стукнула вполне человеческая идея...
- Хибари, - позвал Мукуро, ГДК.
- Тч, что тебе надо консервы? - вполне зло, спокойно ответил брюнет, все еще борясь с иллюзорной жидкостью, которая ни в какую не хотела литься в рот несчастному Кее.
Успокаивающая тишина, часики тик-так, что здесь не так... Почему? Что, да как?
- Кто готов судьбу и счастье С бою брать своей рукой, Выходи корсаром вольным На простор волны морской!
Откуда-то послышалось пение, только вот откуда и кто пел вообще. Все заозирались по сторонам в поисках нарушителя тишины.
- Ветер воет, море злится, - Мы корсары не сдаем, Мы – спина к спине- у мачты, Против тысячи вдвоем! - подхватил другой голос.
Все обитатели дома напряглись вслушиваясь в песню, чтобы понять откуда она исходила, но так как в доме были высокие потолки и мебели мало, там где они находились, то звук отражался от стен и разносился эхом.
- Нож на помощь пистолету – Славный выдался денек! Пушка сломит их упрямство, Путь расчистит нам клинок. - продолжил тот же, что начал.
До всех хранителей первого поколения и частично десятого дошло, где собака зарыта.
Послышался жутчайший скрип шейных позвонков, обитателей хаты. Почему же у них у всех, вдруг начался остеохондроз?
Да все просто, впрочем как и всегда. Никто не хотел верить, что два заклятых врага врага, которые терпеть друг друга не могут, спелись, а они именно спелись.
Взору несчастных, предстала такая картина:
Мукуро и Хибари, сидят обнявшись, да-да Вы правильно прочитали, именно обнявшись, раскачиваются из стороны в строну и поют пиратскую песню.
- Ветер воет, море злится, - Мы корсары не сдаем, Мы – спина к спине- у мачты, Против тысячи вдвоем! - чуть хриплым голосом распевал синеволосый ананас.
- Славь захваченное судно. Тем кто смел сдалось оно. Мы берем лишь груз и женщин, Остальное все на дно... - не отставал ужас всея Намимори.
Грохот восьми падающих тел, еще долго отдавался эхом на другом конце города.
- Может нам это привиделось? - уже лежа на полу в полупришибленном состоянии, спросил Гокудера.
- Может, - точно также ответил Тсуна, пребывая в прострации и считая звездочки на потолке.
- Угу. Массовая галлюцинация, - неприминули согласится хранители первого поколения, руша всякую надежду на то, что им это показалось...
Сообщение отредактировано в 20:58 23.10.12
|
Нарушение правил
IP:
...43.177
|
|
|
23/10/12 21:32
_Во(!ьная_
|
_Во(!ьная_
Заядлый
|
|
Я не знаю какой из меня друг, но враг я хороший.
Lo non so che del mio amico, ma io sono un nemico bene. (италь.)
|
Нарушение правил
IP:
...9.144.16
|
|
|
01/12/12 18:21
Severus_M
|
Severus_M
Начинающий
|
Спасибо ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Я так рад, что людям нравится :З
|
Нарушение правил
IP:
...6.107.191
|
|
|
01/12/12 18:22
Severus_M
|
Severus_M
Начинающий
|
Сказ о том, как мимо рифма проходила, вместе с пьесой вроде как 12 глава. - Ты... - Я. - Ты! - Я!!! - Ты!!! - Ну я, и что дальше? - Как я здесь оказался? - Тот же вопрос могу адресовать тебе! Вот такой разговор могли слышать обитатели дома, если бы сейчас были на кухне. *** Это утро запомнят все, кто был свидетелем и кто не был, этих эпичных событий, встречи двух заклятых врагов всея Намимори, а возможно и мира. Препирательства и злословие так бы и продолжались на кухне, если б там не объявилось третье действующее лицо, такое заспанное, с растрепанными шоколадными волосами, карамельными глазами и совершенно забывшее о том, что изначально являлось его целью на это утро. - Вы!!! - Тсунаеши в возмущении. - Мы!!! - согласились кухонные обитатели. - Я вас ненавижу, - в глубоко обиде на своих хранителей Десятый босс. - Почему же, о прекрасное создание, - на распев сказал ананас, припоминая пару рюмочек за раз, как он хлебнул. Хибари молчит, он не движим, он в астрале, нет его сейчас, не досягаем он для нас. - Вы гады, злыдни и маньяки. По вам плачет, все отделение полиции Намимори. Все! Я с Вами в ссоре, - уходит босс, перед этим демонстративно топнув ногой. - Ну почему? Скажите. Что я такого совершил? Где так сурово согрешил? - падает на колени туманник, простирая руки к небу в немой молитве о спасении его заблудшей души. - Заткнись консерва, пока тебе я в рожу тонфой не дал. Задолбал! - пробормотал ночной кошмар, покинув Хибердов астрал. - Ну вот скажи, Хибари Кея, что я такого совершил, что Тсунаеши меня так отшил? - почти рыдает Рокудо. - Прямым ведь текстом он сказал, что ненавидит нас теперь, - ушел, захлопнул дверь. Воцарилась тишина, мимо дома проехала машина, кажется у нее лопнула шина... -Ну почему? - все не сдавался ананас. - Пожалуйста две рюмочки для нас, - послышался голос из-под пола. - Кто здесь? - вскочил Мукуро и начал озираться. - Я здесь! - Где? - В Караганде, перед тобой стою, - поправил себя неизвестное. - Ты кто? - иллюзионист смотрел во все глаза на непонятно что. - Я тень отца Гамлета, - пробурчало "непонятно что". - Кто-кто? Простите, я не понял, - прочищая ухо спросил синеволосый. - Спроси-ка лучше у него, - на месте бывшего "оно" появился Деймон Спейд. Кажется по иллюзионисту плачет Фрейд. - И что интересно ты здесь забыл, ворчливый, старый крокодил? - приласкал Рокудо предка, очень даже метко. - Ты поосторожней со словами, пока я не подтер полы ведь "Вами", - проговорил хранитель первого тумана, отпивая воду из стакана. - Я попрошу Вас без угроз! А то превращу Вас в букет роз, - насупился ананас в десятом колене (пора избавится от лени). - Отложим наши прения, до драки поколения. Чего хотел? - перешел к делу Деймон Спейд. - Да ко мне тут тень отца Гамлета заходила, и пыл мой охладила появлением твоим, - бурчит. Тишина... - И что сказала... - Сказала ты мне объяснишь, ну так чего молчишь? - А не пошел бы ты дорогой, налево, правой дорогой, - сказал туманник и смылся восвояси искать библиотеку Яси, где хранится пара томиков Шекспира (так, где моя рапира :0). Тем временем в другой части дома. - Ну почему все так случилось! Как со мною это приключилось? - босс Десятый от безысходности стонал, припоминая все, что он сказал. - Наследник мой не унывай в дали депрессии не уплывай. Все сложится ты так и знай, - положа руку на сердце, распевал Джотто, как только его нога переступила порог гостиной. - Тебя я не спросил?!! Терпеть мне их закидоны нет уж сил, - Тсунаеши пробасил, и прикрыл лицо ладонью. - Ну потерпи еще немного, и будет в путь открытая дорога. И наконец свободен станешь ты, и осуществишь все свои мечты, - не унимался первый босс, к Тсуне он как клещ прирос. Часы шуршат секундной стрелкой, где-то капает вода, интересно долго будет длится тишина? - Долго они так сидят? Джотто на коленях, Тсуна просто так, - Арчери спросил, когда глаза к гостиной скосил. - Так сидят они давно. За это время я успел сходить в кино, сыграть с прохожим в домино, и разорить его же на прекрасное вино, - ответил Спейд мимо по коридору проходя, к кухне за штопором идя. - Травоядные, что столпились тут? Не отойдете, будет труп, а может два, - сказал Кея, бодрым из ванны выходя. - Алауди угомони свое отродье, от него одно невзгодье, - Деймон с усилием прокричал, что этот крик услышал бы даже заморский причал. - Ничего не знаю! Если не заткнешься весь хребет переломаю, а потом для удовлетворения отпинаю, - донесся со второго этажа, голос хранителя первого Облака. - Ты угрожаешь мне осел? - Ну да, и что теперь козел? - Договоришься у меня, что полетишь со второго этажа зубьями звеня! - Уже лечу и спотыкаюсь, никак от страха не отделаюсь! - Твой сарказм тут не уместен, хоть с собой-то будь ты честен! Я не останусь к выходке такого рода безучастен, и ты не будешь так бесстрастен, - злорадное хихиканье. - Ну-ну, посмотрим на что способен ты, и может повторим, столь замечательный экстрим, - топот ног по лестнице. - Что стоишь и смотришь, пора бы в бой, может выстоишь, - в руке Деймона появляется коса. - Ты уж поверь, я еще протру тобой весь дом, деверь, - ухмылка на губах детектива, была кровожадна и очень красива. Атака первая прошла успешно, но конечно не безгрешно, тумба в хлам, ваза пополам. - А ты не плох, - тяжелый вздох, над ухом пламени всполох. - И ты хорош, хоть и умения твои на грош, - ехидная усмешка, удар поддых, согнулся пополам блондин, отвлекся господин. - Чего нетрожь, того нетрожь. Мои умения лучше, чем у тебя, недоразумения, - еще один удар. - Тебе не жить, ты это попробуй пережить, придурочная нежить, - пламенем удар. - О, я смотрю ты разозлился... Так прекрасно распалился. Ну что же милый друг, давай наконец порвем порочный круг, - шепот над ухом Алауди и снова удар поддых от Спейда. Кровь струится изо рта, какая лепота. - Что ж, ты сам сказал! Окончен бал, погасли свечи. Душу перед казнью облегчи, и участь свою перед Богом смягчи, - шипение, пламя фиолетовое охватывает все тело детектива, кровь у рта испаряется из-за жара огня, - Спейд, я тебя так ненавижу, что света белого вокруг себя не вижу. Я так ждал этого момента. Жаждал твоей смерти, что меня заели мои же черти. я так желал, что нет уж сил терпеть. Душить тебя я буду, пока ты не начнешь хрипеть, сопеть и задыхаться, ну как тут безучастным мне остаться, - удар коленом в живот, согнулся иллюзионист, еще один по голове, - Я тебя ненавижу, - шипя изрек Облако и приступил к исполнению своей угрозы, а именно душил ананас. - Я смотрю ты возбудился, никак злой дух в тебе пробудился, - разжимая руки своего сослуживца говорил туманник, смотря в кровожадные глаза, где в отражении видел нотки своего ужаса. До чего же счастлив был хранитель, пока сзади не получил пинок и на место не встал предохранитель. Сзади оказался Тсунаеши, он был зол, это слабо сказано, он был вне себя. - я Вас ненавижу, - сиплым от возмущения голосом говорит Дечимо, - Кроме Вас и Ваших драк я ничего не вижу. Вы меня достали, задолбали, надоели, чтоб Вас медведи заели. Сколько можно из раза в раз, мне разнимать Вас. Я хочу пожить спокойно, а не геморройно, - он ушел, захлопнул дверь и скрылся из виду, как дикий зверь. *** Наступила тишина... Вера в них закончилась, она на нет сошла. Хотя была крепка когда-то, как у бравого солдата, верящего в победу, а получившего беду.
|
Нарушение правил
IP:
...6.107.191
|
|
|
30/12/12 06:48
Severus_M
|
Severus_M
Начинающий
|
*** 13 глава
Что в доме упало, когда дверь за Тсуной захлопнулась...
Пятнадцатилетний паренек с растрепанными волосами шел по пустынной улочке и рассуждал на тему "Почему мне в жизни не везет?" Собственно, эта тема для него уже давно избитая, и юноша разобрал ее по косточкам, которые смаковал на протяжении всего знакомства с Реборном.
Сколько раз он был избитым, а убитым сколько?
Десятый уже не мог сосчитать, как не пытался это сделать, постоянно засыпал, разе этак двухсотом.
Мучить себя извечными размышлениями о смысле его мальчишеской, а точнее юношеской жизни, начал недавно, но к сожалению и в этом деле он ни капли не преуспел, все в конце концов сводилось к его репетитору.
Холодный мартовский ветер забирался под тоненькую футболку, из-за чего на нежной коже появились мурашки. Зябко поежившись Тсунаеши продолжил путь "куда глаза глядят".
Он в принципе не представлял куда и идет, да и какая разница, лишь бы подальше от этого дурдома "Ромашка".
Путь Савады был не долог, так как он решил свернуть в ближайший парк, где вот-вот со дня на день должна зацвести сакура, и как следует подумать.
Присев на обшарпанную, исписанную признаниями в любви лавочку, парень погрузился в нелицеприятные размышления, и даже не заметил, как начал говорить в слух: - Почему они постоянно устраивают драки, ссорятся, что-то рушат и вообще всячески портят мне юношеские годы?
- А ты пробовал с ними поговорить? - послышался голос с той стороны скамьи.
- Пробовал! Не помогает! - фыркнул Джудайме на вопрос неизвестного.
- Может плохо пробовал? - выдвинул предположение все тот же голос. И голос был знакомый, правда кому он принадлежит, Тсуне понять не удалось, да и не до этого ему.
- Угу, пробовал, - пробормотал шатен, совсем скиснув, но посерьезнев добавил, - Давно их всех выгнать надо!
- Да-к выгони, что тебе мешает?
- Жалко...
- Вот в этом вся твоя проблема. Ты слишком мягкосердечен, - голос замолк, - Задам тебе один-единственный вопрос, идет?
- Угу!
- Только ответь на него честно!
- Угу!
Вот ведь Тсуна тормоз, даже не понимает, что здесь что-то не так. Вдруг разводят?
- Скажи, есть ли тот человек, к которому ты питаешь теплые чувства? Если не можешь ответить или затрудняешься, не пытайся. Разберись сначала в себе. А пока можешь ответить на другой вопрос. Почему ты относишься к этим людям именно так, неужели они для тебя что-то значат? Кхем... Получилось два вопроса, я такого не предполагал. Ну да ладно, - бормотал голос.
Дечимо задумался над вопросами, сильно задумался.
Сказав, что он к своим хранителям ничего не испытывает, Тсуна слукавил бы. Но и ответить, что конкретно он к ним чувствует не мог.
Да, они шумные, драчливые, раздражительные, странные, не в меру импульсивные и порой не контролируют свои действия, но такие... такие родные.
Тсунаеши без них уже не представляет своей жизни, в какой-то мере спокойной, а в какой-то безумной и веселой, пусть даже с печальными последствиями...
- Наверно, они мне дороги. Без них моя жизнь потеряет краски, будет не такая веселая и безумная. Хотя, я думаю Реборн не даст мне скучать, - уткнувшись в ладони, пробормотал Тсуна.
- Так в чем проблема?! - недоумевал незнакомец со знакомым голосом.
- Просто я хочу, чтоб они были чуть-чуть поспокойней и приносили меньше убытков, - не меняя печальной интонации ответил шатен.
- Знаешь?! Скажу тебе вселенскую мудрость и в какой-то степени побуду для тебя кэпом:"За все приходится платить!" Даже за веселые минуты. Так что парочка разрушенных домов, это не большая цена, все-таки дорогие тебе люди рядом с тобой...
- Может быть ты и прав, - усмехнулся подросток. И как только его перестали мучить проблемы, он тут же задал вопрос, который должен был быть первым в этом разговоре, - А ты вообще кто? И откуда знаешь о разрушениях? А?
Этот вопрос остался без ответа, так как незнакомца и след простыл.
- Бьякурашка, а это нормально, оставить Вонголу в таком состоянии? - спросила Блюбелл, повиснув на руке "Зефирного зла".
- Да что с ним будет?! Я же дал дельный совет, - "Зефирное зло" пожало плечами.
- Как скажешь, - улыбнулась девчушка, - А теперь по мороженному?
- Да!
"Кхем! Неужели я разговаривал сам с собой?!" - подумал Джудайме, вылупив глаза за скамейку, где предположительно был этот ненавязчивый, мудрый советник, - "Мда... Кажется на почве нервного срыва, я обзавелся верной, мудрой шизофренией..."
Встряхнув головой, Савада попытался прогнать навязчивые мысли о том, что он шизнулся.
Эх... если б кто-то сказал мальчишке о том, что этот голос был настоящим и принадлежал его бывшему врагу, парень наверно так бы не грузился по этому поводу.
За не хитрым изгнанием рассудительных образов в своей светлой, но немного глупенькой головушке, Тсунаеши застал Спейд, которого всеми силами клана Вонголы выпнули из дома на поиски юноши, так как считали, что именно он виноват, что Десятый ушел.
И вообще-то они были правы. Как говорится: В яблочко!
Потому, что Тсуна ушел из-за него. если бы Спейд думал своей хитрющей башкой хоть немного, то не стал бы ввязываться в выяснение отношений с Алауди, где можно сказать и не ошибиться, он потерпел сокрушительное фиаско.
И где именно силами Тсуны он был спасен от неминуемой гибели в лице первого Облака.
- Вот ты где! Фух! Я тебя обыскался, - сказал туманник, прогоняя остатки отдышки от пробежки, да и не молод он уже, как никак за четыре сотни перевалило.
- Зато я Вас нет! - огрызнулся парень отворачиваясь от мужчины. И тем самым показывая, что не хочет иметь ничего общего с ананасами. Но если честно в глубине, в самой глубине души, так куда не достает солнечный свет, парень был рад, что его искали, и даже рад, что это был Деймон, каким бы на самом деле он не был гадом.
- Прости, - изрек мужчина, присаживаясь на другом конце лавочки. Да, Туман был не прав, но каких трудов ему стоило признать. И чего ему стоило произнести простое "Прости".
- За что тебя простить? Ты же ничего не сделал, - сарказм.
У Тсунаеши в запасе своей жизни имеется много сарказма, а точнее вагон и маленькая тележка. Спешу сообщить, этим атрибутов в своей жизни он пользуется первый раз. И надо сказать, Спейд оценил.
- Ммм... сарказм... Из твоих уст он звучит очень вкусно, - хранитель облизнулся, нарочито медленно, как бы смакуя едкие слова, - Мне понравилось! А еще можно?
- Дорогой, для тебя сколько угодно, - проворковал Десятый.
- Ммм... ехидство... Не сарказм конечно, но тоже вкусно, - ухмыльнулся Туман, придвигаясь к мальчишке ближе, - Что следующее на очереди?
- Хм... - Тсуна показательно задумался подперев подбородок большим и указательным пальцами, - У на большой выбор : Удушение, мордобой, выпускание кишок, четвертование, виселица и т.д. Что пожелаете?
- Ммм... ненависть... Не такая вкусная, как сарказм и ехидство, но что-то в этом есть. горьковато-сладкий вкус чуть с кислинкой. Интересно, - с какой-то вдохновенно-сладострастной интонацией произнес Деймон, придвигаясь еще ближе к Саваде, который этого как будто и не замечал, продолжая их собственную игру.
Сейчас эта странная игра, занимала все их существо, принося душе доселе неизведанные чувства приторно-едкого адреналина. вроде бы и хочется бросить из-за неправильности, что разжигает, съедает молодую душу, что еще не познала ласки, страсти, лихорадочного нечто, но не получается, так как этот приносит непонятное удовлетворение, поэтому продолжаешь.
- Тебе мало? - с тоской произнес шатен, заглядывая в глаза хранителю, в которых пляшут черти на огненных жерлах вулканов ада.
- Бе... Грусть, тоска... Почему они такие соленые? - скривился Деймон, - И да, мне мало! Я хочу познать все, что может выплюнуть твой ротик, все интонации, все слова, которые ты прячешь, всю суть, что скрывает твоя душа, выплескивая это в моменты крепких словесных перепалок, - медленно проговаривал мужчина слово за словом, заключив подбородок Тсуны в свои пальцы и смотря своей жертве в глаза, в которых плескалось смятение на ровне с ожиданием чего-то.
- Хочу знать каковы твои губы на вкус, коль интонации, которые ты ими произносишь, столь желанны, сладки и прекрасны для меня, - выдохнул Деймон в губы Тсунаеши, а потом нежно коснулся их, пробуя. Уста Савады, как и ожидал Туман оказались сладкими с легкой горчинкой, терпкими, как дорогое французское вино и не менее горячительными, чем этот напиток, и по его мнению пьянят намного лучше.
- Ааааа! - закричал Джотто, увидев сцену с поцелуем, - Не верю! Я не верю..!
- Очнись придурок, - рыкнул Арчери, пнув босса в бок.
- А? Это всего лишь сон! Тсунаеши не целовался с четырехсотлетним ананасом и никуда из дома не уходил, - вздох облегчения.
- Нет, он ушел! А ты отключился, как только за ним захлопнулась дверь, не прошло и пяти минут твоей бессознанки, ты начал кричать...
- А! Ясно... А где Спейд?
- За Тсуной отправили, а что?
- Валидолу мне и гранатомет, - проорал Примо хватаясь за сердце.
|
Нарушение правил
IP:
...236.137
|
|
|
03/01/13 10:02
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Хи, какая прелесть ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) опять нервные клетки Тсуны пострадают
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.118
|
|
|
13/02/13 09:44
Сяо_Лин или Лан
|
Сяо_Лин или Лан
Начинающий
|
Автор - сан, когда же будет прода?
|
Нарушение правил
IP:
....241.114
|
|
|
16/03/13 14:02
Severus_M
|
Severus_M
Начинающий
|
Юляшка - дикая кошка) wrote:Хи, какая прелесть ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) опять нервные клетки Тсуны пострадают
Это да, неровгные клетки Тсуны каждую главу страдают
|
Нарушение правил
IP:
...6.39.248
|
|
|
16/03/13 14:03
Severus_M
|
Severus_M
Начинающий
|
Сяо_Лин или Лан wrote:Автор - сан, когда же будет прода?
Проду будет сегдня
|
Нарушение правил
IP:
...6.39.248
|
|
|
16/03/13 14:04
Severus_M
|
Severus_M
Начинающий
|
Новость пришла откуда не ждали... 14 глава
- Валидолу мне и гранатомет, - вскричал Примо хватаясь за сердце. Мало того что приснилась такая дрянь, так еще кажется, что она сбывается.
- Зачем? - недоумевал Джи, помогая боссу подняться с пола, на котором не очень-то и тепло, учитывая тот факт, сейчас еще начало весны, а полы без подогрева. Так и простыть не долго.
- Валидол, чтоб от сердца отлегло, а гранатомет, чтоб замочить один похотливый ананас, - Как нерадивому ребенку объяснял Первый Вонгола, рассматривая комнату на предмет чего потяжелее, да поувесистее, чтоб если ударил то на раз.
- С чего ты взял, что он похотливый?
- Я знаю! Я с ним знаком, вот уже четыреста лет...
- И что? Я с ним тоже знаком и ничего.
- Я знаю его лучше!
- Джотто, это не логично!
- Делай, как я говорю, - прошипел блондин, хрустя хрящами на руках. Костяшки побелели до такой степени, того и гляди кожа порвется.
- Хорошо-хорошо, - сдался Арчери. Спорить сейчас с боссом себе дороже.
"Крепись, Деймон! Надеюсь, ты переживешь очередной бзик босса." - вздохнул хранитель Урагана, отправляясь за тем, что ему приказали добыть. Валидол не проблема, он в аптечке в ванной есть, а вот где взять гранатомет?
Джудайме просто кипел от злости! Его кулаки сжимались и разжимались в приступе ярости. Ладони уже давно были исцарапаны в кровь собственными ногтями.
Школьника неимоверно бесило, что хранители неважно какого поколения ведут себя так по-хамски, руша его терпение, дом тоже неважно какой и психику.
Десятому уже давно хотелось придушить всех и каждого, а особенно Реборна, который затеял эту авантюру и даже не стремится помочь вырулить из сложившейся ситуации.
Каких трудов ему стоит вернуть душевное равновесие, после очередного выкидыша этих придурков. От безысходности хотелось кричать - матом.
И когда Савада хотел было устроить показательное выступление в русском, народном, заборном творчестве, его остановила широкая подкачанная грудь, твердая, как железобетонная конструкция.
Потирая ушибленный лоб он высказал все и сразу, что думал о том, в кого врезался. Собственно, человек оценил душевные излияния.
- Фе! Как грубо! Ну и молодежь нынче пошла! Не пройти, не проехать, еще и матом посылают, туда куда Макар телят не гонял! И это будущий босс итальянской мафии?! Полная безвкусица. Моей гордости нанесен непоправимый ущерб, - фыркнул молодой человек, заправляя за ухо выбившуюся прядку.
- Хии! - весь пыл Тсунаеши провалился в пятки вместе с сердцем, при виде того, в кого он так замечательно впечатался своим лицом. Школьник внутренне напрягся, все его естество говорило, что на нервах шатена сейчас можно полноценно сыграть арию Кармен.
- Не хикай мне тут! Ты кто, мужик или баба с ПМС?!
Оскорбителем невинности Савады, оказался парень на вид лет двадцати пяти, высокого роста, атлетического телосложения, с благородными чертами лица, сапфировыми глазами, длинными волосами завязанными в конский хвост.
Ну, а одежда, как у среднестатистического мафиози: костюм тройка, белая рубашка, лакированные ботинки, на руке дорогущие часы. Короче, обычный отщепенец мафии. Правда не понятно, какого разлива, но точно не местного и не итальянского.
- А ты кто? - собрав себя в руки спросил Тсуна, пряча свою дрожь под маской серьезности. Еще не хватало не пойми кому показывать свою слабость. Покажешь и тебе тут же на шею сядут, в пример тот же самый Реборн.
- Кто я? - губы растянула ухмылка, - Ныне, я твой любимый и обожаемый куратор, малыш, пока ты не пройдешь испытание "11" мафиозных кланов. Впрочем на твое прохождение надеяться не приходится.
- ЧЁ? - глаз Десятого задергался в истерическом припадке. Мало ему всяких реборновских авантюр, так и еще одна появилась.
- Что? Неужели не слышал? - неподдельно удивился парень.
- Не-не слышал! - заикаясь ответил шатен, попутно обшаривая пространство за собой в поисках твердых поверхностей, чтоб шарахнуть гонца. На данный момент Тсуне очень захотелось сделать ноги в сторону китайской границы, в надежде, что руки мафии до туда не дотянутся.
Эх, Тсуна-Тсуна, даже в Китае не будет тебе спасения, даже там есть мафия и она называется "Триада"! Так что бежать мой дорогой друг, тебе некуда. Смирись!
- Как же так? - длинноволосый почесал затылок в недоумении, - Но письмо должно было прийти три недели назад, собственноручно отправлял, - растерянно произнес мафиози, доставая из кармана то самое письмо, - Вот такое письмо не приходило?
- Нет! Оно не могло быть получено мной, потому что находится у Вас в руке! - сказал Дечимо сочувствую глядя на мафиози, ведь он напомнил Дино в своей рассеянности и манере впадать в депрессию стоя на коленях.
Но это было минутное сочувствие, потому что его куратор быстро оправился и снова воспользовался надменным тоном.
- Идем недобосс! Сегодня же вечером мы вылетаем в Бирму. Там тебя будет ждать первое испытание на право наследования места Девятого, - Джудайме схватили за шкирку, как котенка и поволокли в неизвестном направлении, шатен даже понять ничего не успел, только неуверенно крякнул.
- Положи Тсунаеши на место, откуда взял! - прошипел Спейд не хуже кобры, преграждая путь наглому юнцу какого-то мафиозного клана.
- Угу, бегу и падаю, - произнес куратор, доставая пистолет из за пазухи и стреляя промеж глаз неожиданно появившейся преграде, - Ненавижу всякую :bip:, что мешается у меня под ногами, если это не полезная :bip:.
Тело Деймона растворилось в воздухе, оставляя после себя легкую дымку.
- Иллюзия. Хех, весело! Давно у меня не было такого противника... - усмехнулся длинноволосый, меняя обойму, ведь старая закончилась, всего одна пуля была.
- Я тебе сказал: Положи Тсунаеши!
- Нет уж! - парень показал хранителю Тумана раздвоенный язык и закинул несопротивляющуюся тушку, прифигевшего Десятого себе на плечо, попутно стреляя очередной копии ананаса промеж глаз.
- Ну все, ты сейчас огребешь на пряники, - произнес в конец взбешенный туманник.
Откуда не возьмись в руках Спейда материализовались столовые приборы, вилки и ножи. Видать остались с прошлого раза, когда он и Джотто устроили марш-бросок еще в целом доме семьи Савада.
Вилки и ножи летали так, что следить не успеваешь. Юноша мастерски отбивался, но за одной вилкой не уследил...
- Ауч! Едрен батон! Еж твою медь! На кой :bip: в :bip: вилкой засадил?! Ну все! Игры кончились, настали суровые будни! - ничего непонимающего Тсуну усадили около забора, какого из домов, а сам пострадавший ринулся в бой с голыми руками, чтоб показать почем фунт лиха и, что не стоит обижать вот таких вот на вид благородных экземпляров.
А у школьника в голове крутилась неосознанная мысль: "Я опять влип! А этот парень помесь бульдога с носорогом, ему бы в Варии цены не было!"
Рукопашный бой продолжался минут пятнадцать, ровно до тех пор, пока не явился Первый Вонгола с гранатометом наперевес и устроил спорщикам нокдаун. Я даже не представляю, как им удалось выжить и получить всего лишь легкую контузию и пару ушибов, ведь взрыв был такой силы, что рядом стоящие машины встали с колес на крышу.
- Ммм... - стон контуженного мафиози, а потом один открытый глаз и крик: - Босс!
Протянутые руки были остановлены на пол пути к шее солидного мужчины, дулом промеж глаз: - Лежи и не рыпайся! Ничего тебе поручить нельзя!
- Но... Кто же знал, что мне устроят такую подлянку, - обиженно засопел длинноволосый.
- Простите, - это Джотто, - Я не хотел причинить вред вашему подчиненному.
- Можете не извинятся. Этот придурок сам виноват в своей некомпетентности.
- Но...
- Забыли! - с нажимом проговорил мужчина показывая оскал из тридцати двух акульих зубов, - А теперь я хотел бы перейти к делу, по которому прибыл сюда.
- И по какому? - навострил уши Арчери, ему очень не нравился этот тип, ждать от него хороших вестей, все равно что нарядить слона в пачку и пожелать чтобы тот станцевал танец маленьких лебедей.
- Да, не плохо было бы узнать, - холодным тоном окатил всех присутствующих хранитель Облака, по совместительству ГДК прижимаясь плечом к дверному косяку.
Некий не здешний босс, не обратил никакого внимания на реплику Хибари про себя отмечая, что от этого субъекта можно ожидать чего угодно и никогда не угадаешь, что будет его следующим шагом, может палка в огород, а может гора трупов под окном.
- Три с лишним недели назад, все одиннадцать глав мафии Италии собрались на очередном собрании и договорились, что пора бы уже проводить испытания на наследование места Девятого. Все кланы согласились и даже пожелали, чтобы данное действо произошло поскорее...
- Подождите-подождите, по-моему такие "мероприятия" проводятся по достижению совершеннолетия предполагаемого наследника, или я не прав? - ошарашенно произнес Примо, припоминая, что эти "игрища" скажем так, начались после его смерти, где-то в пятом поколении.
- Правы. Но сейчас другое время, чтобы можно было медлить. Чем быстрее выяснится, что это создание, - перст указал на Тсуну, который покорно восседал на кресле с пасмурным лицом, - является истинным главой Вонголы, тем лучше. Не хочу повторения недавних событий...
- Это каких? - тут уже не удержался Гокудера. Судя по тому, что сказал этот мужик, в Италии не все так радужно, как кажется на первый взгляд.
- По стране прокатилась волна недовольств по случаю предвидящейся смены власти. В некоторых районах были подняты вооруженные восстания, но их удалось быстро подавить. Правда мятежникам удалось ранить несколько мирных граждан. По сему было решено, что инициацию стоит передвинуть на более ранний срок. Без доказательств того, что этот хм... человек Десятый, справится с такой крупной организацией и подтверждения этого одиннадцатью домами, разруха так и продолжится. На этом все. Завтра я свяжусь с Вами и скажу точную дату первого испытания, - поднимаясь с дивана сказал мужчина, - Габриэль за мной!
- Есть босс! - подрываясь с насиженного места выкрикнул куратор.
- Вот это мы "удачно" попали! - всеобщий вздох негодования с примесью недоумения, когда за гостями захлопнулась дверь...
|
Нарушение правил
IP:
...6.39.248
|
|
|
16/03/13 22:10
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Хех... что- то надвигается ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) Очень интересно, жду проду
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...38.162.138
|
|
|
20/05/13 16:55
Severus_M
|
Severus_M
Начинающий
|
Юляшка - дикая кошка) wrote:Хех... что- то надвигается ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) Очень интересно, жду проду
Хорошо
|
Нарушение правил
IP:
...3.195.37
|
|
|
20/05/13 16:57
Severus_M
|
Severus_M
Начинающий
|
Вылетаем... 15 глава
- Вот это мы "удачно" попали! - всеобщий вздох негодования с недоумением, когда за гостями захлопнулась дверь...
- Ну, и что будем делать? - зевая спросил Спейд, пока только у него мозгах появилось некое прояснение, чтобы задаться этим самым что ни на есть, насущным вопросом.
- Что-что, участвовать конечно! - отозвался Джотто, воодушевленный предстоящими испытаниями, наконец-то он снова сможет сразиться рука об руку со своим наследником, против кучки отбросов. Давненько ему такого шанса не выпадало. А драться с ананасом надоело, сидит уже в печенках, отравить его что ли по-тихому, против все равно никто не будет.
- Ну, вообще-то нас никто не приглашал, - вставил свои пять копеек Лампо, - Приглашали только Десятого!
- А мы поедем не как участники, а как свита Тсунаеши, - не сдавался Примо.
- Угу, так нас и пустили с твоим-то транспарантом "Порву за Дечимо!" - не упустил возможности пустить шпильку в сторону босса Джи. Подкалывать Первого Вонголу его любимое занятие, тем более, что есть повод.
- Это чем тебе не нравится мой транспарант, а? - сурово сведя брови к переносице прошипел Джотто, тучей надвигаясь на несчастного Арчери посмевшего усомниться в адекватности его идей. Ураган сглотнул и поежился от такого убийственного взгляда, но слов своих обратно не взял.
- Да ничем, - отмахнулся Джи, - Нас могут и не пустить, а вот десятое поколение просто обязаны, так как они действующие представители Тсуны.
Примо сменил гнев на милость узрев зерно истины в словах своей правой руки сладко-сладко протянул подражая Спейду: - Хибари-кун~н, ты же поедешь с моим наследником?
- Нет, - на отрез отказался Облако. Его совершенно не прельщало, ехать, а точнее лететь к черту на куличики в компании придурков, и вообще у него тут работа стынет.
- Зато я с удовольствием поеду, - подал голос Мукуро, нарисовавшись в дверях, он был бодр, весел и свеж, как огурчик.
- Нет! Тебе доверия нет, также как и предку твоему, - хмуро произнес Алауди, размышляя на тему "Как убить Спейда, а потом тихо прикопать его в клумбе около дома? И завянут ли цветы после такой подкормки?" В принципе правильно думал, цветочки все-таки жалко, не известно какой яд содержится в туловище этой сволочи.
- Почему Хибари можно ехать, а мне нельзя?! Этот экземпляр сталинской дисциплины намного опаснее меня, убьет Тсунаеши и скажет, что так и было, - возмущался Рокудо, ему не нравилось, что его царственную особу отодвигают на задний план.
- Не убьет, я ручаюсь! - не отступал детектив, наливая в чашку свежезаваренного чая, который ему любезно предоставил Гокудера.
- Но здесь его обожаемая Намимори, он просто не сможет ее бросить. Не даром же по городу разошлись слухи о новом пейринге Кёя/Намимори, - настаивал на своем хранитель десятого Тумана.
- Ничего, он может переложить обязанности по присмотру за Намимори на своего заместителя Кусакабе. И я более чем уверен, что эти слухи распустил именно ты, Рокудо, - не сдавался Алауди.
Между спорщиками в буквальном смысле искрился воздух, того и гляди кого-нибудь да ударит этим напряжением. Как гласит народная мудрость: "Раз в год и не заряженное ружье стреляет."
- А меня не забыли спросить? - холодно произнес ГДК.
- Нет! - заорали на него Мукуро и первое Облако, и опять вернулись к препирательствам.
- Нет, говорите, ну я Вам сейчас устрою, нет, - ухмыльнулся Хибари, доставая тонфа, - Век помнить будете.
Первым на слова Кёи среагировал Мукуро, тем самым предупредив удар по самой важной части тела, по голове. Иллюзионист материализовал трезубец, чтоб отбиваться от разъяренного мастера-камикарос, а там и Алауди подоспел со своими наручниками "мечта БДСМщика".
В общем было весело, праздник мазохиста шел полным ходом, ровно до того момента, пока раненым зверем не взвыл Хаято: - Пошли вон!
Дебоширы умолкли, а потом и вовсе перестали хулиганить, динамит однако, хороший мотиватор к спокойствию однако, стать кусками отлично прожаренного мяса никого не привлекает однако.
В конце концов утихомирившиеся хранители первого и десятого поколения пришли к консенсусу и договорились до того, что в Бирму едут все. Правда Тсунаеши никто не известил об этом решении. Слёт ПДТМХ* благоразумно решил не вытаскивать Джудайме из страны "Сначала я ходил за грибами, потом они за мной", и дать ему отдохнуть пару-тройку часиков от беспокойств, приключений и того же ПДТМХ.
Оставшийся день прошел почти спокойно, за исключением того, что Рокудо вдруг неожиданно, а лучше сказать внезапно оброс волосами и стал похож на синего куфуфукающего снежного человека.
Оказалось иллюзионист пошел перед сном в ванну, чтобы почистить зубы и прополоскать рот. Зубы-то он почистил без эксцессов, да вот только забыл в чьем доме находится. Взяв бутылку с зеленоватой жидкостью с верхней полки, открутил крышку и прополоскал рот. Тут же оброс, и в мире стало на одного етти больше, ведь эту настоечку для зубов делала Бьянки.
Надо бы при личной встрече напомнить ананасу чтобы поблагодарил девушку зато, что всего лишь обволосился, а не стал новым другом патологоанатома. Впрочем для избавления от излишней волосатости, Мукуро не понадобилось мудреных методов, всего-то и надо было, что помыться хозяйственным мылом и шерсть отвалилась сама.
Ночь в доме десятого Урагана была тихая, что удивительно, если судить по психам, которые в нем живут. А на утро им позвонил вчерашний гость и сообщил, что сегодня вечером Тсуна и его хранители вылетают в Бирму, а со следующей зарей пройдет первое испытание.
Как хранители собирались на самолет, пожалуй упущу, так как данную камасутру над несчастным мозгом Савады не выдержит ни одна из существующих цензур мира.
Регистрация, покупка билетов и посадка на самолет прошли нормально, а вот уже там начались вопли Видоплясова.
Деймон запугал стюардесс своими иллюзиями до обморока, про пилотов промолчу те до сих пор не отошли от штопора. Тсуну чуть кондратий не хватил, когда по радиосвязи объявили, что они попали в зону турбулентности и что вот-вот разобьются о Годзиллу.
Да-да Годзиллу! Спейд в очередной раз решил испытать свои старческие способности по наведению массовой галлюцинации. Правда его наследник не оценил шутки, он сам чуть не отправился к пра отцам от такого зрелища, поэтому устроил своему предку анальную кару, а ГДК и детектив в этом с удовольствием помогли.
Гокудера и Джотто всеми силами и запасами валерьянки успокаивали Саваду. Ямамото думал, что это очередная игра. Рёхей считал, что это самый лучший экстрим в его подростковой жизни.
Что же касается остальных хранителей, то они со спокойными лицами продумывали тысячу и одну казнь для Демонической Лопатки, иногда обмениваясь комментариями к понравившимся пыткам или когда их нужно было доработать.
Но сошлись единогласно в одном, это должна быть медленная и очень, очень, ОЧЕНЬ мучительная смерть. Кто-то особо умный, предложил расщепить его на атомы, а потом продавать, как особо опасный яд против крыс, гадов, неверных мужей, стервозных жен и т.д.
В общем долетели с огоньком. Бирма встретила их ливнем, под которым все вымокли до нитки, как только вышли из самолета.
Недовольных тем, что их не встретили, как полагается, было много. "Как они вообще посмели так обращаться с высокопоставленными гостями?! Джудайме не заслужил такого похабного отношения к своей персоне!" - возмущался Гокудера. Его мало волновало, что другим сейчас не намного лучше, чем Саваде. Главное, Чтоб Десятый был сыт, в тепле и уюте.
- Добро пожаловать! - пропел слащавым голосом Габриэль, не хотя впуская насквозь промокших хранителей.
Вся Вонгола смерила чересчур радостного парня, хмурыми уничтожающими взглядами, оттеснила его к стеночке, а то встал в дверях, не пройти не проехать, и вошла в дом. Поместье встретило их не менее радостно, чем сам парень, холодом и нелюдимостью. Если здесь и жили люди, то это было пару столетий назад.
- Располагайтесь гости дорогие. Весь дом в вашем распоряжении. Ужин подадут в семь. Ну и конечно, сегодня Вы можете отдыхать, так как испытание переносится на завтра, потому что у босса неотложные дела, - щебетал куратор, то и дело подпрыгивая на месте, как будто его жалили в зад. Сейчас он сам на себя не похож.
- А сам-то ты, где ночевать будешь? - полюбопытствовал Гокудера.
- А? Не волнуйтесь. Я буду жить в соседней коморке, она находится прями напротив поместья, ее кстати, видно из всех окон.
- Вот это коморка! - присвистнул Ямамото, - Мне бы такую. А дорого стоило перевезти Белый Дом из США? Президент не в обиде?
Вопросы остались без ответов. После слов Такеши все посмотрели в окно. С коморкой куратор явно погорячился, конечно не сравнить с поместьем, но все равно. И куда ему такой огромный дом?
- Ладно, мне пора, - сказал длинноволосый и смылся восвояси. У него была масса срочных дел, включая организацию испытания, которое повисло на его плечах мертвым грузом.
П/а: *ПДТМХ - придурки-подонки, дебоширы-дибилы, тираны-трудоголики, маньяки-музыканты, хранители-:bip:.
|
Нарушение правил
IP:
...3.195.37
|
|
|
20/05/13 16:58
Severus_M
|
Severus_M
Начинающий
|
Первые намеки... 16 глава
- Что будем делать? - поинтересовался кто-то из хранителей.
На что резонно заметили: - Спать!
И правда, молодые люди не спали почти всю дорогу до Бирмы, и сейчас это было наипервейшим делом, если бы не одно значительное "НО", есть хотелось в два раза сильнее.
И тут встал вопрос. Как дожить до ужина?! И не примериться к портьерам, которые так заманчиво светили рисунком с блюдами разных вкусностей. Дизайнер явно отдохнул над этими шторами, видать делал их с голодухи для вечно голодных студентов, у которых слишком быстро заканчивается стипендия.
Все хранители, как по команде отвернулись от окна и потуже затянули животы, кто ремнем, кто кушаком от пальто, кто просто перехватил себя поперек туловища.
Вот что с людьми делает голод, они даже позарились на шторы.
Гокудера, пока все занимались самовнушением, что они не голодны, достал резинку из кармана, завязал волосы в хвост. Это заметил Тсуна и вкрадчиво спросил: - Что ты собираешься делать?
- Готовить! - сурово кивнул Ураган одновременно откуда-то выуживая кулинарную книгу и фартук. Он явно собрался накормить всех голодающих.
- Ммм... Гокудера-кун, а может не надо? Ты ведь не забыл, чем это кончилось в прошлый раз? - промямлил Савада, пытаясь остудить пыл чересчур воодушевленного подрывника.
- Ага, тогда пришлось питаться бомж пакетом, так как все продукты сгорели, - весело прощебетал Ямамото.
- Да было экстремально, - поддержал Сасагава.
- Тогда уж лучше дождаться ужина. Отравиться как-то нет желания, особенно вспоминая о таланте твоей сестры, - куда-то в сторону пробормотал иллюзионист.
Его все поддержали, и решили устроить себе разгрузочные часы, потому что отравиться проще простого, а вот потом восстановить организм намного труднее.
<center>А тем временем в десятилетнем будущем...</center>
- Когда же моя младшая версия уже определиться? - изнывая от ожидания спросил Десятый Вонгола.
- Тогда же, когда у него закончит работать тормозная жидкость, вместо мозгов и включится газ, - зло усмехнулся Занзас, наливая себе бокал виски. Его вообще забавляла вся эта ситуация, в которую вляпался Савада.
- Спасибо за поддержку. Только твоих шпилек о моих умственных способностях сейчас и не хватало, - фыркнул Джудайме, отбирая бокал с алкоголем у босса Варии и осушая его одним глотком.
- А не обнаглел ли ты часом? - прошипел Занзас.
- И да, и нет!
За прошедшие десять лет, Занзас и Тсунаеши смогли найти друг другу подход, который приносил минимальные разрушения, только благодаря этому, обе резиденции еще стоят на своих фундаментах и надеюсь еще долго простоят.
<center>Прошлое...</center>
Шатен забравшись на кресло с ногами, ударился в нелицеприятные размышления. Давно уже пора разобраться в себе и сложившейся ситуации.
"Во-первых, что я имею на данный момент времени? Это две группы сумасшедших хранителей, имеющих на меня свои загадочные виды, Первый босс Вонголы. Боссы мафии одиннадцать штук. Испытания, также одиннадцать штук. Головная боль, одна штука в наличии. И еще одна не менее важная проблема, мои чувства и толпа спутников жизни! Начинать разбор полетов лучше с последнего пункта. Итак, я что-нибудь к ним чувствую?" - взгляд Савады пробежался по всем присутствующим и задержался на толику секунды только на одном, но парень даже сам этого не заметил.
"Да чувствую! Но... это не более чем привязанность, долбанная дружба, товарищество и капля ненависти к отдельным экземплярам, но ничего похожего даже приблизительно на любовь. Была страсть, но она ушла также быстро, как и пришла. Самое смешное то, что меня не разрывают противоречия, как в самом начале этого маразма. Я чувствую только пустоту и смятение, потому что рано или поздно мне придется выбрать, все уже решено. Но это полный абзац! Почему я должен выбирать, если я этого не смог сделать даже спустя десять лет. Возможно, мне никто из них не нужен?"
"Нужен-нужен!" - встрял внутренний голос, аки интуиция почтила парня своим присутствием, в виде советчика.
"Ну а если нужен, то почему смотря на них я не нахожу хотя бы намека на то, что мне нужно?"
"Потому что ты с упорством барана постоянно пропускаешь этот момент. Нужный звоночек уже давно прозвенел!"
"Кто ты такой, чтоб давать мне советы?" - внутренне взвился Тсуна, в реальности оставаясь бесчувственным изваянием со стеклянными глазами.
"Твой мозг и по совместительству интуиция!"
"Где ж ты был, когда - так нужен?"
"Там же, где и твое либидо!" - произнес мозг, аки интуиция смущенно кашлянув, а потом посерьезнел, - "Пойми, ты уже не ребенок, все давно перестало быть игрушками. Больше не будет поблажек. И сухим из воды будет выйти в два раза труднее, поэтому за спиной должен быть верный человек, который не предаст, но и не пойдет у тебя на поводу с твоим идеалистическим видением мира, понимаешь?"
"Конечно!" - вспылил Тсуна.
"Тогда прекрати медлить и выбери!"
"Просто назови имя этого человека!"
"Не могу! Ты сам должен дойти до этого. Но могу дать наводку. Хоть он и такой странный, скажем так, но всегда поможет. Ариведерчи!"
- Да ты :bip: издеваешься! Да тут все поголовно подходят под это описание! - уже в реальности взвыл десятый, но ответа не последовало.
Все хранители недоуменно посмотрели на шатена, а Гокудера сказал: - Джудайме с вами все в порядке? Кстати, ужин подан!
- Спасибо Гокудера-кун, но я как-то не голоден. Я лучше пойду отдыхать, -сказал школьник, а внутренне добавил "Только сначала бы найти свою комнату!"
Впрочем найти свои апартаменты не составило труда, тем более если на двери весит табличка с твоим именем.
Зайдя в хоромы, парень не удивился роскоши убранства, может и удивился бы если б голова не была забита мыслями, а так Джудайме завалился на кровать даже не раздеваясь и произнес: - Кто же из них моя вторая половина? Задал же мне мозг задачку, лучше б совсем не появлялся.
Тсуна уснул, он ворочался из стороны в сторону, как будто ему снился кошмар, комкал простыни и постанывал, так как пытался что-то сказать, но ничего не получалось.
Темно и жарко. Это тепло так дурманит голову, что заставляет забываться и теряться в этом ощущении. Кажется, что рядом кто-то есть, шатен чувствовал это, но не мог объяснить, как. Этот человек подойдет совсем близко, усмехнется, потом едва коснется и скажет: <i>- А помнишь ли? Так странно ранее мы познакомились с тобой. Ты был забавный и смешной. Бегущий куда-то зверек, что случайно угодил в огонек. Так забавно боялся смотреть мне в глаза. Неужели испугался моего образа?</i>
Тсуна молчал, он не знал, что ответить. Он не понимал, что этому человеку нужно от него. Но голос, которым говорил незнакомец, казался до боли знакомым, но шатен не мог вспомнить кому он принадлежит. Голос вызывал в нем противоречивые чувства, то ли страх, то ли желание.
Прохладная рука коснулась щеки Десятого, мягкие губы отер большой палец, по спине пробежали мурашки. Хоть рука и была прохладная, но ее прикосновения обжигали. Было так странно и мучительно сладко. Хотелось спросить человека, зачем он это делает, но слова вязли во рту, сердце билось, как сумасшедшее в ожидании приятной пытки.
Снова касание только теперь губ к губам, легкое, мимолетное, но такое горячее. Ощущение хотелось продлить. Сильнее прижаться к этим теплым и нежным устам.
К сожалению или к счастью, но Савада не мог пошевелиться, казалось, что его пригвоздили, а тело все онемело и не слушалось.
<i>-Понравилось?! Тогда найди меня средь тех, кто тебя окружает, и я подарю тебе еще...</i>
После этих слов Дечимо проснулся в холодном поту. Ведь ему еще никогда не снилось таких провокационных снов, в прямом смысле этого слова, этот парень буквально провоцировал его на поиски. Когда подросток окончательно отошел от сна, он решил развалиться на постели морской звездой, но маневр не удался натолкнувшись на препятствие в виде чьего-то тела.
"Ну Спейд, и здесь до меня добрался! Ну я тебе сейчас задам!" - не знаю почему Савада подумал, что это ананас, видно этот фрукт совсем достал парня.
Правда стоило школьнику стащить одеяло с тела, как его догадка разбилась в пух и прах. На месте ожидаемого иллюзиониста, оказался, кто б вы думали...
- Х-хибари-сан?!
- Травоядное! Не ори! Без тебя тошно, - устало произнес Облако.
- П-п-почему вы здесь? - заикаясь спросил подросток.
- Потому что в моей комнате холодно, как в могиле и пахнет плесенью...
- А что других комнат не нашлось?- страдальчески произнес Джудайме.
- Твоя была ближе всех!
- А как же...
- Заткнись, и спи! - зло сказал Кёя и отвернувшись к стене уснул.
Больше в эту злосчастную ночь Тсуне уснуть не удалось, его посещали очень странные мысли и доставал мозг, ну еще и Хибари под боком никак не способствовал нормальному, спокойному, здоровому сну...
|
Нарушение правил
IP:
...3.195.37
|
|
|
20/05/13 22:31
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
ух... какая интрига ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) меня прям ещё больше заинтересовало, кто же вторая половинка Тсуны ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : Хех) жду с нетерпением проду
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...38.162.138
|
|
|