Автор |
Сообщение |
|
31/05/13 08:33
Severus_M
|
Severus_M
Начинающий
|
Юляшка - дикая кошка) wrote:ух... какая интрига ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) меня прям ещё больше заинтересовало, кто же вторая половинка Тсуны ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : Хех) жду с нетерпением проду
Хорошо, я постараюсь проду не задерживать, просто сюжет закрутился и главу отнимают все больше времени, да плюс еще экзамены
|
Нарушение правил
IP:
....125.29
|
|
|
27/06/13 16:42
Severus_M
|
Severus_M
Начинающий
|
Первый бой, он трудный самый... 17 глава
Утро, такое невыносимое и безжалостное, что пинает тебя в глаз солнечным лучом.
Да, Десятый уснул под утро, даже рядом с самым страшным человеком всея Намимори под боком, но при этом чувствовал себя не в своей тарелке, как будто взял поносить чужие носки.
Пробуждение Савады было одно из самых странных за всю его не очень долгую жизнь. Первое, что он понял не открывая своих глаз, это то, что он лежит на чем-то относительно мягком, теплом и дышащем, а под ухом слышался глухой размеренный стук.
Второе открытие было интригующим, во-первых, то на чем он прикорнул было вполне себе живым и проснувшимся, во-вторых некто перебирал его волосы.
Третье открытие стало самым страшным, потому что разлепив свои очи Джудайме понял, что преспокойненько и даже с комфортом устроился на груди Хибари.
И последнее, пожалуй самое интересное, тот его не убил, когда увидел, что Десятый сотворил. Если вспоминать трепетное отношение Кёи ко сну, то становится понятно почему испугался и впал в шок шатен.
Осторожно, чтоб не нервировать Хибари, Тсуна начал тихо отползать к краю кровати, когда его ноги коснулись пола он драпанул из комнаты так, как будто за ним гналось стадо диких бизонов.
Не оглядываясь парень бежал до гостиной и только там, уже сидя в кресле смог спокойно вздохнуть. Савада даже не осознал, когда перестал дышать.
- И что это мы тут сидим, кукуем в гордом одиночестве? Остальные, что еще не встали? Кстати, через полчаса первое испытание, - сказал Габриэль, медленно вплывая в гостиную.
Если говорить на чистоту, то он хотел остаться дома и спать в мягкой постели, но это парню не светит, так как он выбран куратором, причем единогласно всеми одиннадцатью боссами.
- Ясно, - как-то упаднически произнес десятый, выходя из своих мыслей, - Кстати, а кто будет моим противником?
Габриэль задумался перебирая возможные варианты, все кого он знал были достаточно сильны. Но чтоб спокойно сражаться на уровне босса, был только один человек, кроме него самого, - Макао.
- Думаю, это будет Макао. Этот парень очень сильный, хитрый, ловкий и хладнокровный, и уж чего-чего, а жестокости ему не занимать. И так между делом, сражение будет проходить на мечах. Надеюсь тебя учили владеть этим оружием...
На этом интересном моменте Савада выпал из реальности, ведь его не то, что не учили владеть мечами, он их в глаза видел только на картинках в энциклопедии (Ямамото с мечом и Скуало с тем же предметом первой необходимости при убийстве, школьник почему-то в расчет не брал).
Похоже в этом испытании ему не поможет даже его пресловутая посмертная воля.
Через полчаса Дечимо и куратор были уже на полигоне, где и будет проводится первая битва.
Увидев с кем Тсунаеши придется сражаться, он не почувствовал ничего к своему противнику, как будто того и не было на импровизированной арене.
А сам Макао оглядывал Саваду скучающим взглядом, сколько таких, как он полегли от его руки, парень не мог сосчитать. Все они были однообразны в манере ведения боя, все ходы можно было просчитать на десять шагов вперед, а то и больше.
Поэтому скука стала неотъемлемой частью любого боя, только Габриэль и босс могли разжечь в нем огонь азарта.
Порыв холодного ветра растрепал волосы собравшихся, и холодными лапками пробежал по спине, как бы насмехаясь.
- Можете начинать! - серьезно произнес Габриэль и отошел подальше от арены, потому что если Макао начнет сражаться радиус поражения будет не меньше пятидесяти метров.
Макао и Тсуна кивнули. Потом Десятый проглотил пилюлю посмертной воли, взял меч и приблизился к противнику.
Сражение протекало не ахти, как гладко, больше потому, что Савада не владел хоть какими-то навыками ведения боя. Шатен просто махал мечом и все.
Во-первых, он не успевал за темпом противника. Во-вторых, отражение атак и нападение занимали у него гораздо больше времени, чем у того же мечника. В-третьих, клинок доставшийся Десятом плохо сбалансирован, хоть и хорошо заточен.
Не даром, как и в старые времена, мечники. прежде чем приобрести клинок проверяют его на баланс. Если он нарушен, как бы хорошо меч не был сделан. он теряет в силе и эффективности.
И еще одно не мало важное правило при выборе клинка, рукоять не должна быть тяжелее лезвия. Это грубая работа и ее можно тут же выбросить.
Тсуна начал порядком уставать под постоянными атаками Макао, даже в гипер режиме. Чего-чего, а выносливости этому парню не занимать.
Дечимо понимал, что если бой продолжится в том же темпе, проигрыш не за горами, потому что шатен слишком верен своим принципам и не хочет причинить вреда кому бы то ни было, и когда-нибудь - это может стать для него фатальной ошибкой.
- Знаешь? - неожиданно начал мечник, - Таких жалких противников у меня еще никогда не было! Все те, что были до тебя хотя бы пытались вырвать победу своими руками, избитыми, изрезанными, почти не действующими, но они сражались, сражались до победного конца или смертельного проигрыша. А ты? ты ничтожен! И как только такого сопляка выбрали в кандидаты на пост босса мафии?! Пора заканчивать!
Макао сделал выпад и довольно ощутимо ранил Дечимо, из ноги пошла кровь.
Савада и сам понимал, что если его решимость будет такой, как сейчас, его неминуемо настигнет смерть. И тогда уже будет не важно босс он или нет. Но, он ведь не хочет умирать!
Отбросив мысли и не нужные сейчас сомнения, шатен начал сражаться ожесточенно и не задумываясь, что одним неосторожным движением меча может отсечь руку или голову своему противнику. Макао не тот соперник рядом с которым можно валять дурака, тут нужна скорость и сила, а не посторонние мысли.
Когда последняя мысли покинула голову Тсунаеши, его губы растянула жестокая ухмылка, в глазах появился холод и нескрываемый азарт, адреналин заструился по венам, в поле зрения не стало ничего, кроме арены и соперника, за которым нужен глаз да глаз.
Замах, выпад, уворот, блеск стали на солнце. Переход. выпад, блок, звон клинка о клинок. Блок, переход, выпад снизу, уворот, снова выпад, первое ранение Макао.
Меч пел окропленный первой кровью, в руке Тсунаеши. А парню внявшему жажде клинка как будто сорвало крышу. Десятый слизнув каплю крови соперника с лезвия, снова напал на впавшего в ступор Макао.
Замах, выпад, блок, выпад с боку, уворот, переход, блок, сталь оказалась в миллиметре от сонной артерии мечника. Они кружили по арене в сумасшедшем танце смерти, пока один из них не пал и теперь лежит с острием клинка у горла.
Мечник смотрел на Саваду с уважением, а сам шатен ждал, когда тот произнесет два заветных слова, чтоб спасти свою жизнь: - Я сдаюсь!
Школьник бросил меч рядом с поверженным противником и ушел по-английски не прощаясь.
- Что это только что было? - ошарашенно спросил парень, у не менее ошарашенного Габриэля.
- Поди разбери, - не сводя удивленного взгляда с удаляющегося силуэта Тсуны, ответил куратор...
|
Нарушение правил
IP:
....4.217
|
|
|
05/07/13 19:05
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Хибари... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) Впечатляет, даже очень ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) Жду - жду - жду....
Сообщение отредактировано в 19:07 05.07.13
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...38.162.138
|
|
|
02/09/13 20:58
Severus_M
|
Severus_M
Начинающий
|
Юляшка - дикая кошка) wrote:Хибари... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) Впечатляет, даже очень ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/274a01ad7ad7ad7d73d5f0b399ae5db2.gif) Жду - жду - жду....
Я рад
|
Нарушение правил
IP:
...56.19
|
|
|
02/09/13 21:01
Severus_M
|
Severus_M
Начинающий
|
Учить - это трудно и геморно... 18 глава
То что Тсуна победил Макао его совершенно не радовало. Ему просто повезло, это случайность. Но второй такой может и не представиться, если он не возьмет себя в руки и не научится хоть какой-нибудь технике боя.
В этот раз удача была на его стороне только из-за элемента неожиданности. Макао - мечник с самого детства, просто не представлял, что против него поставят какого-то неумеху без какого бы то ни было стиля, это-то и сыграло с ним злую шутку, парень не знал, что этот мелкий под влиянием случая превращается в берсерка.
Савада вернулся в поместье, где они остановились, в гостиной сел в кресле и начал думать, как поступить дальше. Кого просить, чтоб его тренировали? У всех его хранителей есть техники или тактики боя, кроме него. И это очень проблематично.
Обузой быть не хотелось, слишком долго он ей и так был.
Школьник закинул ногу на ногу и потер виски, все эти мысли сильно давили на мозг. Парню на это надо смотреть не как на проблему, а как на недостаток, так будет проще найти решение.
Пока Дечимо думу думал, хранители с ног сбились его искавши, ведь шатен их не предупредил о своем уходе. Даже то что они проходили через гостиную несколько раз, где он спокойно сидел, не могло их отвлечь от поисков. Вот что значит не видеть дальше своего носа.
- Доброе утро, Тсунаеши-кун, - только Рокудо не поддался стадному чувству и не рванул на поиски, поэтому и увидел задумчивого Десятого.
- А? Да, доброе, - рассеянно ответил подросток, не сильно отвлекаясь от мыслей.
- Как прошел бой? - присаживаясь на край кресла, где сидел шатен,спросил иллюзионист.
- Я победил.
- Тогда почему такой кислый?
- Мне просто повезло. В следующий раз боюсь такого везения не будет, - взъерошивая и без того лохматые волосы, ответил Тсуна.
- В чем проблема? Бой был сложный? Противник кровожадный? Местность неудачная? - не до конца понимая упаднических настроений Дечимо, полюбопытствовал Мукуро.
- Нет не в этом дело.
- Тогда в чем?
- Я просто лажал, это-то и сбило противника с толку, поэтому и победил. У меня нет никакого стиля, никакой стратегии или тактики. Я не могу читать соперников, как открытую книгу, как это делаешь ты. Я не умею предугадывать следующее действие врага. Правильно все считают, что я никчемен. Ни ума ни фантазии. Даже амбиций и тех нет! - прикрыв лицо рукой бормотал школьник.
Туман не знал, как реагировать на такое признание. Как поддержать? Что сказать?
Впервые его увертливость и красноречие дали задний ход, перед натиском чужих эмоций. Эта отрешенность на лице, печаль в голосе и холод в карамельных глазах, заставляли заткнуться и просто наблюдать.
Дечимо не нужна жалость, которая сейчас уничтожит и без того хрупкое равновесие души. Все что ему нужно это покой и поддержка, но не жалость.
- Хочешь, я могу тебя научить читать противника и предугадывать его следующие шаги? - все-таки рискнул предложить иллюзионист.
- Можно попробовать, но маловероятно, что у меня получится...
- Тсуна!!! - нечеловеческим голосом закричал Примо подбегая и вешаясь на шею наследнику, - Где ты был? Что случилось? Почему ты грустный? Опять это ананасовое семейство приставало?
- Джотто, успокойся! Все в порядке. Никто ко мне не приставал. Был бой. Я победил. Кстати по пути сюда встретил Ривьеро, босса Габриэля, он сказал, что завтра с утра мы улетаем в Китай на встречу со следующим боссом. Ладно я пошел.
- Куда?
- Отдыхать, - слабо улыбнувшись ответил Савада.
- Хорошо, - удивленно произнес блондин.
Когда Тсуна скрылся из виду, Вогола спросил у стоящего рядом синеволосого: - Ты точно с ним ничего не сделал?
- Точно, - тяжело вздохнул Мукуро и подумал: "Похоже сегодня спать мне не придется. Ну оно и к лучшему."
Ночь.
У комнаты Десятого появился человек. постучав в дверь он спросил "можно" и услышав разрешение вошел.
- Чего хотел, Мукуро? - сползая с кровати и всовывая ноги в тапки, осведомился подросток, попутно поправляя пижаму.
- Ты же хотел научится читать людей, вот я и здесь.
- Ночью?
- Почему бы и нет?! - присаживаясь в кресло, сказал Рокудо.
- Ладно. Ночью, так ночью. - садясь также в кресло напротив иллюзиониста, проговорил Дечимо.
Туман поставил между ними кофейный столик, который был с боку его кресла, откуда-то выудил игральные карты, чему не мало подивился шатен.
- Не надо делать удивленное лицо. Я знаю, что карты в подобных делах плохой советчик, но сегодня нам без них не обойтись, - перемешивая колоду говорил иллюзионист, - Сыграем с тобой в покер, вот где знание своего противника, дает огромные преимущества. Зная его мимику, движения в стрессовых ситуациях, можно даже не гадая понять хорошая или плохая у него карта. Так же и в битве следя за маневрами, движениями врага, можно узнать какой следующий ход. Тут не нужно иметь семи пядей во лбу чтобы этому научится. Бери карты, которые я сдал, - произнес Мукуро, кладя колоду на стол, - Что ты видишь, прочитать по твоему лицу не составляет труда. У тебя четыре карты хорошие и две плохие. Я прав?
Савада удивленно приподнял брови.
- Ой, извини, на одну карту ошибся с кем не бывает, - небрежно махнув рукой, сказал иллюзионист.
"Как он..."
- Говорю же читаю по твоему лицу!
"Он еще и мысли читает!"
- И не надо на меня надумывать, я не читаю мысли!
- Как ты...
- У тебя все на лице написано.
- Как же!
- Так и есть!
- Тогда и ты бери карты, я также попробую.
- Без проблем! - сказал Рокудо и взял карты из колоды.
Понять какие у Тумана карты, это все равно что достать звезду с неба, то есть никак. У иллюзиониста ни одна мышца на лице не дрогнула, да и тело тоже сталось неподвижным. Он остался таким каким и обычно его все видят, ничего не изменилось. Прямо грань фантастики.
- Ну как? - полюбопытствовал Мукуро.
- Сложно сказать, вроде все также, как и всегда в твоем поведении.
- А если быть чуточку внимательней?
Савада напрягся. Если Рокудо сказал быть внимательней, значит, он что-то упускает. Только вот что? Тсуна еще раз пробежался взглядом по внешности и лицу Мукуро, его телу и только сейчас заметил, что тот пришел к нему в комнату в белых тренировках и черной майке, которая ни капли не скрывала подкачанного торса. Мда... Десятый совершенно не внимательный, Туману придется тяжко.
Шатен очень долго пытался понять что же не так, и наконец, когда его взгляд остановился на руках, он понял.
- Безымянный палец на средней карте.
- Хорошо.
- Теперь попробуй угадать какая эта карта по моему лицу, хорошая или плохая.
- А ты прочти по моему лицу, что я об этом думаю.
- Прости, я не могу прочесть непечатную лексику, я в ней плохо разбираюсь, - мило улыбаясь, ответил туманник, - Просто следи за моей мимикой и читай и анализируй.
- Ладно.
Читать по лицу иллюзиониста все равно что гадать на кофейной гуще, все смазано и ничего не понятно, так для себя решил Дечимо, но попытка не пытка.
Лица хранителей по которым Тсунаеши может хоть как-то читать, - это фейсы Гокудеры, Ламбо и Рёхея, все эмоции, как говорится: на лицо.
С Ямамото сложнее, постоянная улыбка и ничего кроме, так что понять о чем он думает очень не просто. Но насколько помнит Десятый, в о время сражения, вся эта показная веселость в раз слетает с лица Такеши.
Кёя - буря, никогда не знаешь по кому ударит в следующий раз, даже если все и так понятно, это может быть ошибочным представлением.
Мукуро - ну тут все ясно,, что ничего не ясно. Строит иллюзии своего положительного характера, а стоит расслабиться, придется вынимать трезубец из спины. От Рокудо можно ожидать всего, чего угодно и даже больше.
Угадать, какая карта была у Мукуро, шатен смог только к утру и то по вымученной физиономии иллюзиониста, потому что весь его воинственный пыл сдулся под натиском Морфея к пяти часам утра.
- Как же тебя тяжело учить, - простонал Туман, падая на временную кровать Десятого и закутываясь в одеяло, идти до своей комнаты чтоб урвать пару часов сна не было ни сил ни желания, - Теперь я понимаю, как себя чувствует Реборн.
- Эй? - возмутился подросток.
- Что?
- Иди в свою комнату!
- Не хочу!
- Тогда подвинься, я тоже спать хочу.
- Не проблема, - сказал Мукуро отодвигаясь на край постели и откидывая одеяло. Когда Савада лег иллюзионист накрыл их обоих одеялом и тут же вырубился, впрочем Тсуна тоже почти сразу отправился в царство сна.
* * *
- Как ты здесь оказался? Какого херувима ты делаешь в одной постели Тсунаеши? - тряся Рокудо за грудки шипел Примо.
Не знаю почему, но у него прям чуйка на ананасовое семейство. Когда Хибари был в этой комнате он почему-то не появился и не изъявил желания вытрясти из него дух.
- Ус-по-кой-те-сь! - болтающейся головой взад вперед, сказал иллюзионист по слогам.
- :bip: с два я успокоюсь! - проорал Джотто и с удвоенной силой начал трясти Туман.
:bip:. Первому в голову прилетела подушка, которая всего секунду назад находилась под головой Дечимо.
* * *
С тех пор, как школьник зафигачил Вонголе Примо в лицо подушкой, прошло два часа. За это время Все хранители позавтракали, собрали вещи, попрощались с боссом Габриэля, почти убили Деймона (в который раз, я уже со счета сбился), приехали в аэропорт, купили билеты и вполне удачно разместились в самолете.
Как не печально это прозвучит, но за прошедшие часы Первый ни разу не подал признаков жизни. Он ходил за всеми, как зомби, не ел, не разговаривал, не спорил со Спейдом и вообще был мрачнее тучи.
Джотто был морально раздавлен, а Дечимо даже не пытался все исправить, ему было все равно и это ухудшило и без того плохое настроение блондина, до отметки "ниже фарватера".
У наблюдавшего за всеми этими метаморфозами Джи, аж сердце разрывалось. Такой босс ему не нравился. Ему больше нравился жизнерадостный мужчина с комплексом на Тсуну, чем этот ходячий труп.
Взвесив все "за" и "против" возвращения старого Примо, Арчери пошел к шатену через весь салон самолета, ведь именно он был виноват в плохом настроении Вонголы и именно из его комнаты Небо вылетел, как пробка из бутылки.
- Тсуна? - осторожно позвал Ураган.
- Что? - отрываясь от созерцания облаков за окном, спросил подросток.
- Извинись пожалуйста за утро перед Джотто, мне не доставляет лететь четырнадцать часов рядом с его скорбной рожей.
- Ладно, - кивнул школьник и встав со своего места пошел извиняться.
Когда Савада подошел к Примо, он легонько дотронулся до его плеча привлекая внимание. Небо повернулся и посмотрел на наследника самыми несчастными глазами, какие только можно было придумать, от такого зрелища парень аж издал нечленораздельный звук. Такого убитого предка он видел впервые.
- Прости, что запустил в тебя подушкой, - произнес шатен, собрав всю волю в кулак и тут же был стиснут в объятиях.
- Прощаю, - тихо сказал блондин, утыкаясь лицом в грудь Дечимо...
|
Нарушение правил
IP:
...56.19
|
|
|
05/10/13 21:23
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Так мило и наивно ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/84f7247f3b4764f31ec8201051b4ba7b.gif) Мне нравиться ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/004c0188b2458fc529714f36346633a6.gif) Жду проду!!!!!
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...38.162.138
|
|
|
08/12/13 09:07
Severus_M
|
Severus_M
Начинающий
|
Юляшка - дикая кошка) wrote:Так мило и наивно ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/84f7247f3b4764f31ec8201051b4ba7b.gif) Мне нравиться ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/004c0188b2458fc529714f36346633a6.gif) Жду проду!!!!!
Я рад, что вам понравилось. А проду сейчас организуем
|
Нарушение правил
IP:
....71.28
|
|
|
08/12/13 09:10
Severus_M
|
Severus_M
Начинающий
|
Сон или реальность?.. 19 глава
В этот раз перелет из одной страны в другую дался легче, чем предыдущий, потому что некоторые ананасовоголовые не изволили заниматься иллюзиями, а спокойно сидели на :bip: ровно весь полет.
Боссы и хранители прибыли в Китай уже за полночь, но на улице было светло как днем, из-за многочисленного освещения, это все-таки столица, крупнейший мегаполис с многомиллионным населением.
У выхода из аэропорта их встретил странноватый парень лет двадцати с небольшим, среднего телосложения, темноволосый, коротко стриженый с длинной челкой скрывающей левую часть лица, с замысловатой татуировкой, которая начинается у шеи и заканчивается у кромки голубых джинс. Одет парень был в цветастое хаори на голое тело, в обтягивающие джинсы и гета на босу ногу. В общем очень колоритная личность.
Но самое странное то, что на него никто не обращал внимания, зато все смотрели на них, внешне нормальных людей как на седьмое, ну или восьмое чудо света.
- Добро пожаловать в Поднебесную, - доброжелательно сказал парень, открывая дверь подъехавшего лимузина, - Прошу, садитесь.
Хранители, боссы и куратор неуверенно сели в предложенную машину, следом в нее забрался и встречающий их человек экстраординарного внешнего вида. Как только он сел в машину и махнул водителю, что мол можно ехать, тут же начал говорить:
- Итак, господа добро пожаловать в Китай, я босс местной мафии, меня зовут Лау Нин Дзи. Пожалуйста чувствуйте себя как дома. Как только прибудем в мою резиденцию, если пожелаете подадут ужин, ну а завтра вечером будет проведено испытание.
Сказать, что все были удивлены, что Триадой управляет фрик, это ничего не сказать. Хоть парень, который на проверку оказался еще одним боссом, был дружелюбным и говорил с ними достаточно учтиво и вежливо, в воздухе чувствовалось презрение и завуалированная ненависть, которую Тсунаеши смог разглядеть с первого взгляда на этого не стандартного человека.
Но самое интересное, что обычно чувствительные ко всем раздражителям хранители, как будто и не замечали этого. И это было до невозможности странно.
Интуиция в голове Савады забила тревогу, но не от напряжение, что чувствовалось внутри машины, а от того, что им действительно грозила серьезная опасность, поэтому Десятый крикнул: - Ребята, пригнитесь!
Все пригнулись и в этот же момент над их головами просвистели стрелы, а следом с лимузина сорвало крышу, как будто он проехал под очень низким мостом. А тем временем босс китайской мафии наклонил голову в бок, тяжело вздохнул и скривился: - Ну и кто мне будет выплачивать моральный ущерб? Идиоты :bip:! Как там говорится в России: Ямбитесь ваши нападки хореем через амфибрахий. Кстати, Вонгола, тебе бы тоже не помешало пригнуться!
Парень достал сигарету, прикурил ее, вскочил на сиденье с ногами и достав из-за пазухи пару огнестрельного оружия, Маузер и УЗИ, и начал расстреливать вертолет, что летел над их головами с клешней, что и сорвала крышу, когда бак был прострелен, мафиози переключился на преследователей, что ехали позади них.
Мимо проезжающие машины обычных мирных граждан пытались вырваться либо вперед, чтоб не попасть под обстрел, либо максимально отстать по той же причине. Впрочем ни один гражданин не пострадал, хотя мог бы.
Потом в перестрелку подключились и хранители первого и десятого поколения, Тсуна тоже решил не оставаться в стороне, и с помощью Х-баннера довольно быстро пресек попытки наемников их нагнать, догнать и по печени дать, но не будем о хорошем.
Когда с преследователями было покончено, Лау более чем дружелюбно, без капли былого презрения и ненависти, извинился и сказал:
- Прошу простить столь неприятное приветствие столь важных персон, как вы. К сожалению, я вступил в права босса совсем недавно и еще не успел наладить контакты со всеми группировками в Пекине. Как вы только что могли видеть, многие не согласны с моим назначением на пост и всячески пытаются меня сломать, вот такими вот совсем не элегантными способами, но я работаю над этим.
- Ничего. Бывает, - слишком понимающе произнес Десятый, ведь у него тоже было не все в ажуре.
Нин взглянул на Дечимо с некой долей сочувствия и наконец позволил себе немного расслабится и пересмотреть свои взгляды по отношению к рядом сидящему молодому боссу.
Просто он думал, что Тсуна очередной опекаемый семьей сосунок, коих он повидал за три месяца бессчетное множество, и ни на что не годен. Но увидев его в деле, понял, что сложившиеся стереотипы не всегда оправдываются, и что не стоит всех людей грести под одну гребенку.
До резиденции ехали меньше получаса в полном молчании, говорить о произошедшем не хотелось, а искать другую тему для разговора было глупо.
Резиденция просто поражала воображение своим величием, не только в плане площади, которую она занимала, но и в плане архитектуры, традиционно китайской, изогнутая крыша покрытая серо-зеленой черепицей, громоздкие поддерживающие свод колонны алого цвета, объемные барельефы из дерева с изображениями мифических существ, круглые окна...
Минималистический сад: с обязательным небольшим прудом с золотыми карпами и перекинутым через него мостом, с ровным изумрудным газоном с редкими специально сделанными холмами, на которых разросся цветник и одно единственное вишневое дерево рядом.
Да конечно, такое можно было найти и в Японии, но здесь, в другой стране, в тысяче километров, это приобретало совсем другие мотивы, близкие и в тоже время далекие, столь родные и совершенно не знакомые. Это поражало воображение.
Это место можно сказать пахло древностью, историей, именно той, когда в Поднебесной еще правили императоры, когда существовали наложницы и почти на каждом шагу встречали заговоры чиновников против Его Величества и были слышны отголоски дворцовых переворотов.
- Нравится? - спросил Лау, поймав задумчиво-восхищенный взгляд Тсунаеши.
- Более чем, - неуверенно улыбнулся он.
- Я рад. Если желаете поесть сейчас, вам подадут, нет, покажут покои, - легко продолжил глава Триады, пропуская гостей в поместье.
- Спасибо, но я пожалуй откажусь и сразу отправлюсь в комнату. Очень хочется спать, - проговорил шатен.
- Хорошо. Горничная вас проводит.
- Спасибо.
- Ну а вы господа чего-нибудь желаете? - уже обращаясь к хранителям, спросил брюнет.
- Я бы не отказался чего-нибудь выпить, - сказал Деймон, смотря в след удаляющемуся Тсунаеши.
Снова темнота, почти удушающая, но очень приятная, дурманящая, заставляющая расслабится все тело и отдаться целиком и полностью непонятному чувству легкости.
Тсунаеши лежал на чем-то мягком, гладком, разморенный и совершенно не желающий ни о чем думать, ему было спокойно и хорошо ровно до того момента, пока прохладная ладонь не легла на его живот и легко, почти невесомо провела до груди, остановилась на подвздошной кости, а потом также легко, едва касаясь кожи спустилась вниз.
Это простое, ничего не значащее движение, никак не побуждающее к действию, вырвало из его груди изумленный вздох.
Потом прохладные пальцы дразняще коснулись низа живота чуть подлезая под кромку штанов, огладили выступающие бедренные косточки и вновь вернули к торсу. Это безусловно было приятно и очень вызывающе.
Дальнейшее казалось мучительным, сладким, дурманящим сном. А может он таковым и являлся?
Чужие горячие губы коснулись его шеи, потом ключиц, скулы, поцеловали уголок губ так, что он почувствовал жаркое дыхание на них. По спине Савады пробежал холодок, а внизу живота сладко заныло, а следом услышал приятный до дрожи шепот на ухо с нотками обвинения в бархатном хрипловатом голосе: - Ты меня даже не ищешь. Может потому что я тебе не нужен?! - с этими словами его мочку уха прихватили зубами, а потом опустились ниже, целуя нежную шею и намеренно оставляя на ней багровый след, - Так может мне не приходить сюда боле?
В шею шатена нагло усмехнулись, а затем чужие руки медленно с почти щемящей нежностью огладили бока подростка, живот, выступающие нижние ребра. Чуть позже этой легкой ласки, Десятый получил еще один поцелуй под подбородок, что непроизвольно пришлось откинуть голову назад, давая еще больший простор для действий, чем неизвестный и воспользовался.
Инкогнито чуть прикусил шатена за адамово яблоко, потом медленно зализал место укуса, чем вызвал возбужденный будоражащий кровь стон Тсунаеши. Незнакомец чуть медлил перед следующим своим действием, наслаждаясь тем, как выглядит Савада, когда действительно хочет, хочет его, его рук, его ласки, как порочно выглядит он с закушенной губой и затуманенным, желанием и страстью, взглядом, как выгибается в спине навстречу его рукам, прикосновениям.
Это побуждало к изучению более откровенных реакций школьника и возбуждало так, как никто не мог, кроме этого казалось бы невинного существа.
Усмешка растянула губы незнакомца, а затем он поцеловал Тсуну в ямочку между ключицами, а от нее уже провел языком до живота и обратно, и снова чуть прикусил кадык, вызывая более чем сладострастный хриплый стон, чувствуя как в его плечи впиваются тонкие цепкие пальцы.
От этого незамысловатого жеста у него чуть не сорвало крышу, но он сдержался. Но сдерживать себя оказалось непосильным трудом, когда хочешь, желаешь всем телом и душой того, кто уже сейчас готов тебе отдаться...
Тсуна не видел незнакомца, он вообще ничего не видел, зато чувствовал очень ярко все прикосновения, поцелуи, шепот у уха, который сводил с ума. Ему казалось, что его тело превратилось в одну эрогенную зону и от одного незначительного прикосновения к коже, он готов был стонать и выгибаться как придорожная дешевая :bip:.
Он был возбужден? Да, штаны невыносимо жали, его колотило, хотелось большего, гораздо большего. Хотелось прижаться всем телом к тому, кто дарит ему это неземное удовольствие. Хотелось отзываться на все ласки еще более развратно и развязно, и дарить наслаждение самому, ведь он явственно чувствовал бедром, что не один желает большего, но не получалось.
Казалось из него вытащили все кости, оставив только функцию чувствовать. От очередного прикосновения, теперь уже к паху через тонкую ткань брюк, он застонал в полный голос еще сильнее вжимаясь в незнакомца и в тот миг его губы накрыли чужие, а потом опять шепот, горячий, томный, сводящий с ума, с хрипотцой: - Найди. Это не сложно. Даже более чем просто. Тебе лишь нужно более тщательно присмотреться, тем более мы с тобой уже так тесно знакомы. Знаешь мое терпение уже заканчивается...
И снова поцелуй, страстный, жаркий, не сдержанный, взаимный и полностью неконтролируемый...
|
Нарушение правил
IP:
....71.28
|
|
|
08/12/13 18:47
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Ох.... это по истине прекрасно... я в восторге! скорее- скорее проду
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.169
|
|
|
14/12/13 16:04
Severus_M
|
Severus_M
Начинающий
|
Юляшка - дикая кошка) wrote:Ох.... это по истине прекрасно... я в восторге! скорее- скорее проду
Я постараюсь побыстрее, но не обещаю, у мну просто сессия
|
Нарушение правил
IP:
...4.52
|
|
|
02/06/14 19:35
Severus_M
|
Severus_M
Начинающий
|
Утро начинается не с кофе, утро начинается с похищения... 20 глава
Сегодняшнее утро для всех хранителей началось необыкновенно тихо. Никто не шумел, не орал, не дрался, не бряцал чем попало и не топал ногами по полу у дверей друг друга. Все на удивление было тихо-мирно, пока они не проснулись, не встали со своих теплых постелей и не узнали, что не все так уж радужно, как по началу казалось, ведь у них пропал босс. А эту пропажу обнаружил Гокудера, а там уж и все остальные из-за поднятого им переполоха.
Для выяснения всех обстоятельств и нюансов собрались на кухне, где разнос им устроил Джотто впавший в состояние берсерка. Не дай бог его еще раз таким увидеть, спать не будешь еще лет пятьдесят, если не больше.
— Как? Я не понимаю, как Тсуна мог пропасть прямо у нас из-под носа? — негодовал Примо, нервно расхаживая туда-сюда по кухне совмещенной со столовой.
— Зато я кажется понимаю, — вклинился в разговор Лау, что до поры до времени стоял в задумчивом молчании в дверях, — И зачем? И как? И почему?
Все собравшиеся посмотрели на него с недоверием, и даже с некой враждебностью во взглядах. А может ему это только показалось? Хотя очень сомнительно. Ведь их босс пропал именно из его резиденции, а не где-нибудь по дороге сюда.
— Ну и? — нетерпеливо сказал Хаято и все его не гласно поддержали.
— Терпение, Хаято Гокудера, терпение, — спокойно, но с нажимом проговорил китаец, затем вошел в помещение и начал повествование, — Изначально вашего босса никто похищать не собирался... Скорее всего, господа похитители, напутали с планом дома и похитили не того человека, так как наши с Тсуной комнаты находятся напротив друг друга...
— И кто же тогда должен был стать жертвой этого похищения? — прервал рассказ Хибари.
— «Жертвой», как ты выразился, похищения должен был стать я. Предупреждая ваш следующий вопрос скажу: похитить меня хотели группировки не согласные с моим назначением. Они очень жаждут, чтобы я отказался от поста главы «Триады», а я этого не планирую делать ближайшие лет двадцать. Как они умудрились похитить вашего босса, из резиденции, прямо у нас из-под носа? О, это весьма занимательные вопрос. Но и на него есть ответ. Они нас усыпили специальным газом, и могли спокойно действовать и мы бы не проснулись, впрочем чем они и воспользовались, — закончил Нин.
После этого занимательного рассказа, в помещении установилась гнетущая тишина, что прерывалась только тиканьем настенным механических часов. Все хранители были растеряны и мрачнее тучи. Они совершенно не представляли, что делать в данной ситуации, да и к тому же, что они могут в чужой незнакомой стране, где шаг влево, шаг вправо и пиши пропало.
Так что идти на поиски этой шушеры, что распустила свои загребущие ручищи на Десятого, очень нецелесообразно, если они не хотят потеряться, только, кто бы объяснил это одному молодому человеку, что тихо удалился почти сразу же по окончании повествования.
— Что вы наделали, придурки?! — орал мужчина, иногда бросая взгляды на бессознательное тело какого-то мальчишки.
— Как «что»? Привели босса! — было ему ответом.
— Какого босса?! Какого, мать вашу, босса?! Он вообще ни каким местом не похож на Лау, так какой это к черту босс?! Придурки! Идиоты! Олухи! — истерично кричал неизвестный, а потом послышались выстрелы, — Блин, теперь еще и три трупа убирать... Где они только достали этого подростка? Весьма красивого подростка, между прочем, белая мраморная гладкая кожа, каштановые мягкие волосы, гибко стройное тело... Думаю, Ли понравится новая игрушка, старая уже сломалась и ее пора выбросить, пока не завоняла, — мужчина дотронулся тонкими пальцами до чуть приоткрытых губ юноши, что находился без сознания и усмехнулся каким-то своим отнюдь не добрым мыслям.
«Лишь бы найти его раньше, чем с ним что-нибудь случиться. Если с его головы упадет хоть один волос... Убью! Расчленю! Закопаю заживо! Крысам скормлю!» — мысленно разделывал похитителей парень, — «Ненавижу мафию! И его ненавижу за эту доброту, за эту слабость и жертвенность! Ненавижу, но...»
Юноша мчался по улицам Пекина, заглядывал в каждый переулок, надеясь, что найдется хотя бы намек, предположение на то, где может быть дорогой ему человек. Но пока его поиски безрезультатны, как и его душевные метания. Неоспоримо то, что он не равнодушен к тому, кто так его сковал своею добротой, и красотой, и хрупкостью обманной...
— Ли, как тебе новая игрушка? — поинтересовался мужчина и положил руку на плечо своему подопечному, что с большим интересом разглядывал Тсунаеши, что был в отключке.
— Мне нравится. А почему она с закрытыми глазами? Сломана? Я не хочу сломанную... — скривил лицо рыжеволосый парень, — Сломанная у меня уже есть, вон там в углу, а я хочу двигающуюся, сопротивляющуюся, красивую...
— Что ты, она не сломана, просто спит, — нервно улыбнулся брюнет и погладил подопечного по рыжим, весьма длинным волосам. Тот неожиданно резко дернулся, как-то неправильно изогнулся, а потом уже было поздно, что-либо делать, так как у горла мужчины был приставлен острый нож.
— Ну смотри, Цань, чтоб все было так как ты говоришь, — безумно улыбнулся парень.
— Ну так я пойду?
— Иди, только вон ту куклу захвати, а то она начинает неприятно пахнуть, к тому же я хочу играть, — сказал Ли, проводя легко острым ножом по телу Савады так, чтоб не появились порезы. Он еще только думал, где оставить шрамы и оставить ли...
А Цань думал, что как бы это неожиданное приобретение в лице неизвестного мальчишки не стало огромной проблемой на его многострадальную голову, Ли с его раздвоением личности позарез хватает.
|
Нарушение правил
IP:
...5.165.47
|
|
|
02/06/14 19:36
Severus_M
|
Severus_M
Начинающий
|
Найди и не потеряй... 21 глава — Иногда лучше не знать, что скрывается под масками людей, потому что не каждый сможет выдержать открывшуюся правду. Из-за этого же некоторые громко хлопают дверью уходя в иной мир, перед этим обязательно оставляют предсмертную записку обвиняя человека открывшего им глаза во всех смертных грехах. Смешные глупые создания. Они так легко ломаются, слабые тела и не менее хрупкие души... — рассуждал, а точнее высказывал свои как ему казалось, возвышенные мысли о человеке, рыжеволосый парень рисуя яркими красками по бетонной стене, — А ты как думаешь?
Его собеседник молчал, хоть и мог ответить, потому что его тело все еще помнило ту боль, что пришлось вынести ему за высказывание своих мыслей.
— Почему ты молчишь? — Ли подошел к прикованному к стулу Тсуне, кисть, что у него была в руке, тут же уперлась шатену по подбородок, — Почему отводишь от меня взгляд?
Тсунаеши продолжал молчать. Он вынес урок, что попусту лучше рот не открывать, что лучше молчать, хотя и долгое молчание тоже наказуемо: — Не молчи... — тихий шепот, а потом прикосновение холодных пальцев к щеке, к губам, что были разбиты, — Они тоже молчали перед тем, как окончательно сломаться...
Ли обнял Саваду за шею. Парень дрожал, шатен это чувствовал, но ничего не мог поделать. Он бы хотел помочь Ли, но не знал как, да и боялся. Только за пять часов, что он здесь находится, настроение рыжеволосого менялось десять раз: то парень злился и истязал его, то плакал и лечил его раны, то кричал, то шептал. Этот подросток, он болен, но это не его вина. Несчастный, из-за чего он стал таким?
— Почему ты молчишь?! — Ли закричал и ударил Тсунаеши по лицу, тот зашипел, а потом сплюнул кровь и с сочувствием посмотрел на своего мучителя, что непонятно из-за чего злился, — Что ты на меня так смотришь?! Жалеешь? — Зашипел юноша, — Так вот, не надо меня жалеть! — снова удар в лицо, потом в живот, и Ли уходит громко хлопнув дверью.
— Интересно, доживу ли я до того, как меня найдут? — произносит шатен с какой-то апатией и прикрывает глаза.
Скула саднила, а зубы болели от удара, хорошо, что хоть все на месте остались. Как ни странно перспектива быть игрушкой этого сумасшедшего парня не так пугала, как те чувства апатии и смирения, что сейчас цвели в его душе полным цветом. Бессилие - вот его вечный спутник. Слабость - его вечная кара. Он может стать сильным, но не хочет. Если он станет сильным, на его плечи ляжет еще больший груз ответственности чем есть сейчас. А ответственность, это всегда тяжело, а еще и больно.
Больно терять тех, кто рядом, тех кого не смог уберечь. Такие дикие, совсем несвойственные подростку мысли терзали голову Савады. Он взрослеет. Видит, как меняется его мировоззрение, что больше ничего не приносит радости, чему он раньше улыбался, так по-детски непосредственно. Юноша настолько погрузился в свои безрадостные мысли, что даже не заметил, когда в комнату вернулся его мучитель. А мучитель ли? Он же всего лишь подросток, такой же, как и он сам, только с израненной и истерзанной душой. И раздвоение личности у него появилось скорей всего из-за того, что он был слишком одинок, а еще может потому что с ним жестоко обращались, ведь все именно так?
Нет, Тсунаеши не искал положительных черт в своем похитителе и мучителе, он просто видел, что глубоко за безумными глазами теплится искра надежды, что его примут таким, какой он есть. Ему можно помочь.
«Эх и почему я такой протагонист? Проще быть, как Хибари - тонфой в глаз и никаких проблем, ну или как Мукуро трезубцем в :bip:, иллюзию сверху и сиди пей чай... И почему я так не могу? Какое-то у меня странное стремление к мазохизму, то есть помощи ближнему своему!» — от этих мыслей Дечимо улыбнулся, что послужило очень странному взгляду со стороны Ли.
— Чему ты улыбаешься? — подходя на опасно близкое расстояние, поинтересовался рыжеволосый.
Странное поведение его новой игрушки пугало и настораживало. Он буквально кожей чувствовал, что в этом парне что-то изменилось, что-то мимолетное, едва уловимое. Он перестал бояться! Или не боялся вовсе? Эта новая кукла совсем иная, не такая, как другие. Почему она отличается?
«Ну и куда ты спешишь? Тебе он правда нужен? Ты же ненавидел все, что с ним связано, и в эту авантюру ты ввязался только в добровольно-принудительном порядке... А что сейчас? Что изменилось?»
— Заткнись! Заткнись! Заткнись! — зло шипел Хибари несясь по улицам города, что отнял у него того, что так ему необходим. Пыль дорог, запах бензина, неоновые огни, все это казалось таким ненужным, когда рядом нет его. А еще этот внутренний голос, как будто он знает больше него самого. И это бесило. Хмурые тучи висят над его головой тяготясь влагой, что непременно должна пролиться на землю очищающим дождем. Да, она должна пролиться, смыть все мысли, чувства, оставить только холодное равнодушие и трезвый ум, ведь если он не возьмет себя в руки, то может допустить непоправимую ошибку.
«А ты уверен, что успеешь прежде, чем с ним что-нибудь случится? А вдруг он уже мертв? А его истерзанное тело лежит где-нибудь в канаве или уже давно разъедено кислотой? Ты не знаешь, но спешишь... Зачем он тебе, этот глупый ребенок?»
— Я уверен! Я успею!
«Ха-ха-ха! Какой ты стал мягкосердечный! Я тебя ненавижу за твою слабость и его ненавижу за то, что сделал тебя таким!»
— Мне плевать!
Как бы хотелось сейчас чтобы время замедлило свой бег, чтобы успеть, не опоздать, найти и больше никогда не потерять. Слишком поздно понял, что жизнь лишь краткий миг, и утратить то, что значимо легче, чем кажется на первый взгляд. А еще этот чертов дождь, что прибивает пыль к земле тяжелыми полными каплями, мешает ему успеть. И этот проклятый город, почему именно в нем он должен был осознать свою потерю, свои чувства, что так болезненны, но необходимы, как воздух.
Кварталы сменялись друг за другом, юноша уже весь промок до нитки, но продолжал остервенением искать тот дом о котором ему проговорился один из наемников. Но с каждым новым шагом попытка отыскать казалась все безнадежней.
«Не найдешь!»
— Найду!
Он ведь успеет, да? Все будет хорошо.
Хибари еще никогда так не хотелось, чтобы глупое везение Тсунаеши сработало и в этот раз. Но иногда на одном везении далеко не уедешь.
«Все-таки стоит время от времени контролировать свои эмоции...» — запоздало думает Десятый, перед тем, как провалиться во тьму из-за болезненного шока и потери крови. Где-то вдали слышится шум и быстрые сборы, похоже и эта кукла стала никому не нужна. Найдут ли ее прежде, чем она исчезнет навсегда?
Хибари нашел Тсунаеши, и едва узнал его. Он выглядел настолько плохо, весь бледные, с синяками по всем не скрытым тканью частям тела, с кровоподтеками, что его бы можно было принять за труп, если б не едва уловимое дыхание. Сердце Кёи пропустило несколько ударов. На негнущихся ногах он подошел к истерзанному телу и замер, боясь хоть что-то сделать. Он не знал, и не мог ничего сделать. Во рту стало кисло, а в горле застрял ком горечи. Он же не опоздал...
Дотронувшись до разбитых губ, юноша тихо позвал Десятого, так словно это было молитвой: — Эй, зверек, ты же меня слышишь? Очнись! Тебе больше никто не причинит вреда... — рука скользнула по когда-то мягким, а сейчас слипшимся от пота, грязи и крови волосам, — Прошу... Ты не можешь просто так от меня убежать, не сейчас, когда это чертово сердце в моей груди бьется только для тебя... Очнись!
Но Тсунаеши не открыл глаз, как бы его не звали и не молили очнуться, словно он не слышал этого надрывного шепота.
Когда Савада был доставлен в самую лучшую больницу Пекина, Кёя отправился искать тех, кто сделал это с ним, но так и не нашел, как будто эти нелюди сквозь землю провалились. В нем клокотала ярость, боль и обида, потому что мало того, что он не успел, так еще и извергов этих найти не смог, чтобы отомстить. А когда другие хранители узнали о том, что произошло, они чуть ли не перевернули Пекин с ног на голову, дабы найти этих тварей, но все тщетно, даже одиннадцать боссов здесь были бессильны, а единственный след обрывался в Сингапуре.
— Сколько уже прошло? — через стекло наблюдая за палатой босса, спросил Гокудера.
— Месяц. — Отвечает Ямамото.
— А врачи? — интересуется Мукуро.
— Говорят, что возможно он больше никогда...
— Засунь себе это «никогда» знаешь куда?! — нервно огрызается Примо.
— Ок, — поднимая руки сдается Спейд.
Молчание. И так происходит каждый раз, когда они приходят навестить Саваду, все заканчивается руганью и молчанием. Приходят все, кроме Хибари. Он приходит ночью, когда никого нет, когда он спокойно может говорить о своих чувствах, о боли и молить.
Ночь, еще одна из множества таких же, что он провел рядом с ним в этой палате.
— Я знаю, ты слышишь, поэтому прошу, очнись! Посмотри на меня! Пойми, я не могу без тебя, не оставляй... — он молил, долго, сильно, на надрыве, срывая голос шепотом, что говорил об одном и том же. Тсунаеши не может уйти, не сейчас, когда он осознал свои чувства, оставил все маски далеко позади, — Очнись! Умоляю! Открой глаза! Что я должен сказать, чтобы ты вернулся ко мне? — целуя холодные пальцы Савады и прижимаясь к ним щекой, говорил Кёя смотря на умиротворенное лицо Тсуны, — Я скажу, если ты так этого хочешь, только очнись, прошу... Я люблю тебя. Тебя одного. Люблю.
Ничего не случилось. Десятый не открыл глаза, как по мановению волшебной палочки, ведь у нас не сказка, а то, что называется жизнь. Хибари так и просидел до утра сжимая руку подростка, пока его не сморило. А потом, не понять когда, он почувствовал, как его головы коснулась рука, такая легкая, почти невесомая, а пальцы зарылись в волосы, и шепот, тоже легкий, словно музыка и такой терпкий: — Я тоже люблю тебя, Кёя.
Эти слова подействовали на Хибари, как ушат холодной воды, весь сон, как рукой сняло. Юноша резко открыл глаза и посмотрел на подростка, что поглядывал на него с теплотой и улыбался.
— Нет, тебе не послышалось... И еще, я нашел тебя, как ты и просил...
— Давно знал?
— Эм, хотел сказать тем утром, когда меня похитили, вот и считай...
Облако сделал фейспалм, а потом они с Савадой вместе весело рассмеялись.
Все-таки иногда чудеса случаются и в реальной жизни.
Конец?
Сообщение отредактировано в 19:37 02.06.14
|
Нарушение правил
IP:
...5.165.47
|
|
|
11/06/14 23:16
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Хибари!!! Я знала ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1297016ef50d0688e7c9f2ec92bf6bec.gif) Блин, ну нельзя ж так издеваться над читателями... Я рыдала ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/ba2331d0820651c13e9360485334f7b6.gif) Очень чувственно и мило описано каждый момент происходящего. Мне понравился рассказ ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1de261a010ab30f1bec0fff1b27dd2cf.gif) Я ни капли не жалею, что следила за данным произведением с самого начала. Неужели действительно конец?
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...0.172.44
|
|
|
15/06/14 13:39
Severus_M
|
Severus_M
Начинающий
|
Юляшка - дикая кошка) wrote:Хибари!!! Я знала ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1297016ef50d0688e7c9f2ec92bf6bec.gif) Блин, ну нельзя ж так издеваться над читателями... Я рыдала ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/ba2331d0820651c13e9360485334f7b6.gif) Очень чувственно и мило описано каждый момент происходящего. Мне понравился рассказ ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1de261a010ab30f1bec0fff1b27dd2cf.gif) Я ни капли не жалею, что следила за данным произведением с самого начала. Неужели действительно конец?
На данный момент да, пока больше ничего не планируется. Но правда в том, что должна быть еще одна глава, но пока я не могу ее написать. И если она выйдет, я обязательно опубликую ее тут Огромное спасибо, что читали эту работу, признаться честно, на последних главах она давалась мне тяжело, и рад, что у меня было поддержка в вашем лице, еще раз спасибо
|
Нарушение правил
IP:
...226.194
|
|
|
28/09/14 18:46
《(&.&)》
|
《(&.&)》
Начинающий
|
Шедевр. Мне больше нечего сказать ибо не найдется слов, чтобы описать чувства, что я испытываю сейчас. Спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.175.167
|
|
|