Автор |
Сообщение |
|
22/07/12 02:04
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
Автор:Haninozuka Бета:SofiNa соавтор) маленькая леди - Бета (не этот сайт) Название:А что если так? Варнинг:ОМП, ОЖП, Смена пола (gender switch) Рейтинг:G Пейринг:Все и новые (персонажи) Жанр:Джен, Фэнтези, POV Размер:планируется Миди Статус:в процессе написания *Описание: А что если в игре не вирус убирает игроков, а НПС с самосознанием? Посмотрим, что из этого выйдет.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 03:28 03.11.14
|
Те, кто будут жить, не теряя веры в чудо, обретут его. - (с) Слепой
|
Нарушение правил
IP:
...06.29.240
|
|
|
22/07/12 02:05
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
1.Начало
½ Игра
Как, ну, вот как они могли так поступить?! Почему они мне не сказали!?? Я их всех ненавижу! И многие поступили так же? Многие установили в себя ИН?!
В пылу ненависти я отключила личку и самолично, одна, отправилась на встречу с Владыкой. И мне всё равно, что подумают остальные!
Попасть в тронный зал не составило большего труда. Благо, я заранее подумала над тем, как в него попасть.
Тронный зал был великолепен. Ну, чего можно было ожидать от замка Владыки Жизни? Ничего другого, это уж точно. Красивые расписные стены, пару статуй, много люстр и ковровая дорожка, что ведёт к трону. Я только собиралась пойти к нему, как меня резко развернули. Я чуть не взвизгнула! Развернувшись, я увидела его… Владыку Жизни…
- Владыка… - я пыталась сказать это достойно, но вышло, будто мышь пропищала.
- Да, - спокойно ответил он.
Хотел что-то ещё сказать, но послышался шум в коридоре. Кто-то направлялся в тронный зал. У меня начинается паника! Ну-ка Сяо Лан, успокойся! Медленно сосчитай до десяти. Раз,.. два,…
Пока я считала, Владыка, схватив меня за руку, повёл в сторону стены, подошёл к ней и повернул факел. Открылся проход, я зачарованно смотрела на ход, потайной ход! Интересно, у нас такой есть? Я как-то нашла что-то подобное, но об этом потом.
А Владыка потянул меня в проход, я особо и не сопротивлялась, как только я вошла, проход закрылся. Там был коридор с двумя ветвлениями, мы завернули налево. В итоге, мы пришли в светлую небольшую комнату. Любопытство, в прочем, как и всегда, пересилило страх, и я начала разглядывать комнату. Там были: стол со стульями, шкаф, книжные полки, пару кресел, аквариум, небольшая люстра, на полу ковёр, судя по виду, мягкий. Комната не примечательная, но чем-то цепляла. Пока я думу думала, не заметила, как Владыка подошёл к столу, поставил на него печенье с чаем и жестом предложил сесть. Сесть-то я села, но вот притрагиваться к еде не спешила, ну, вернее к печенькам. А чем они не еда, а?
Села и смотрю на него. Как-то запоздало напомнил о себе страх, я начала смотреть на него опасливо.
- Не беспокойся, я просто хочу поговорить, - тон вроде миролюбивый, но кто знает их, Владык?
- О чём? – поинтересовалась я.
- Об игре. О том, что здесь происходит.
Я заинтересованно на него посмотрела, страх на время решил отступить. Сам Владыка сел напротив меня.
- Ты угощайся, - он указал на печенье. Вот на них-то я сразу опасливо и взглянула. – Не беспокойся, не отравлено. Да и отравить-то здесь нельзя, можно только болей в животе добиться.
У меня аж глаз задёргался. Утешил, называется. Он обречённо вздохнул, взял тарелку и крутанул её. Я непонимающе на него уставилась. Когда тарелка закончила свой путь по своей же оси, Владыка сказал:
- Выбери печенье и протяни его мне.
Ну, я и выбрала, мне что, жалко? Протянула печеньку ему, он съел.
- Если бы я знал, какие из них отравлены, а какие нет, то я всё равно бы не узнал, какую именно ты мне дашь.
Ну-ну, допустим, я поверила. Засунула печеньку в рот и задала вопрос, что мучил меня.
- Почему именно здесь?
- Об этой комнате, никто кроме меня и доверенных лиц не знает… и… здесь ОНА не может меня достать… пока…
- Она?
- Лейла.
- Кто это?
- Она одна из программистов Второй Жизни. Она работала в основном со входом в игру. Ты ведь уже поняла, что НПС с самосознанием - это люди, которых затянуло в игру.
- Я не была уверена на все сто, так как не понимаю, как такое возможно.
- Я сам толком понять не могу, как она смогла это сделать. Лейла, я считаю, что это она сделала. А вот то, что она изменила настройки двух персонажей, вполне реально. Она изменила моего персонажа и своего, так, что со временем она сможет полностью взять надо мной контроль.
- Со временем? А почему она не сделала это сразу?
- Это не её область, она смогла сделать только это, мой персонаж очень сложен по своей структуре. Из-за её приказов НПС и начали войну. Но она только здесь, - он обвёл комнату руками, - не может меня контролировать.
- Хорошо, это я поняла, но от меня-то ты что хочешь?
- Помоги мне её поймать. Раз она смогла сделать так, что бы людей затягивало в игру, то у неё должно быть что-то типа противоядия.
- Хааа?! И как я, по-твоему, это сделаю?! Одна, с учётом того, что если меня убьют, то я уже не вернусь в точку возрождения! Да это нереально!
- Нет, это реально. Я смогу изменить твоего персонажа, он по структуре будет походить на тела НПС. Так же я тебе дам это, - он снял с пальца кольцо и протянул его мне.
- Зачем? – недоумевала я.
- Это артефакт. Он поможет тебе быстро восстанавливаться от ран. Мне он не нужен, меня вряд ли кто ранит, даже если и ранит, то заживёт ещё быстрее, чем у тебя с ним.
- Круто! – сказала я и надела кольцо на палец. Оно сразу подогналось под мой размер пальца.
Я немного полюбовалась колечком.
- Хорошо, с эти мы решили. А как насчёт того, с кем я туда иду?
Он хмыкнул.
- А ты как думаешь?
- Уж точно не одна!
- Это точно, - согласился он. – Есть НПС, что помогут тебе.
- Кто? – успела только спросить я, как в единственную деверь без стука вошли Кеншин, Саншайн и Целус, который в руках нёс Булочку.
Я просияла, лучшей команды и желать нельзя! Но присутствие Целуса меня немного смущает и напрягает. Владыка это заметил.
- Не волнуйся, он не предаст.
Я поверила ему. Просто чувствовала, что он не врёт.
- Минуточку, - я вдруг вспомнила слова Долл, что сказала про выход. Я сама попробовала выйти из игры и… ничего не вышло. Я резка нахмурилась. – Почему я не могу выйти из игры? Да и не только я.
- Это Лейла всех держит, – хмуро сказал Владыка.
- Ты сможешь что-нибудь с этим сделать?
- Да, смогу. Закрыть игру для всех.
- А сколько времени потребуется для поимки Лейлы?
Пока я вела этот диалог с Владыкой, пришедшие уже расселись и слушали нас.
- Я точно не знаю.
- Что мне тогда делать? Мне же нужно будет возвращаться в реал.
- Ты можешь этого и не делать.
- Я подумаю, а пока, закрывай игру.
Он отошёл к окну и начал что-то шептать. Начинается что-то интересное.
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.29.240
|
|
|
22/07/12 02:05
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
Часть 2
½ Игра
- Ты можешь сегодня поговорить с семьёй, - нарушил тишину Саншайн.
- Да, поговори с ними сегодня, а я как раз займусь твоим персонажем, - согласился Вик.
Вик – это имя Владыки, теперь так его зову.
- Я помогу Вику, - Саншайн.
- И что вы мне предлагаете им сказать? – ну, вернее ему, то есть брату, так как наши родители вновь укатили на медовый месяц.
- Ну, я уверен, ты выкрутишься,- усмехнувшись, сказал Вик. Нет! Ну что за наглость?!
- Самое главное, - подал голос Целус, - скажи им, чтобы ни под каким предлогом не снимали с тебя игровые очки, иначе ты не сможешь вернуться в реальность.
- Ясно, - ответила я.
Пока Вик закрывал игру, мы вчетвером думали, где может находиться Лейла.
- Она на этом континенте, - вдруг уверенно заявил Кеншин.
- Почему? – не поняла я.
- Она не может обойти правило, которое гласит, что игроки разных континентов не имеют прямой связи. Это может только Владыка, а Владыка – Вик. Лейла же, напрямую командует Виком. – Объяснил Кеншин.
Я вопросительно на него взглянула.
- Если говорит он, то информация сто процентная. – С усмешкой сказал Саншайн. – В реале он отвечал за правила, особенно, между континентами.
- Значит, вы тоже программисты этой игры?
- Точно. Мы понемногу начали вспоминать реальность. – Подтвердил Целус.
- Значит, она где-то здесь! – сделала я гениальный вывод. – Карта!
Карта появилась, и мы начали искать. Мы спорили, ругались, так и не пришли к единому мнению. А Целус и в самом деле хороший человек, теперь за Долл я не волнуюсь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.29.240
|
|
|
22/07/12 02:06
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
Я знаю где!
½ Реал Проснулась я как всегда рано. Умылась и начала готовить завтрак. Думала о том, как поговорить с братом. Тут как раз он и вышел, весь заспанный и какой-то недовольный. - С добрым утром сестрёнка… - С добрым… - как-то странно, что это он о еде не говорит? Точно что-то случилось. - Сестрёнка, - через несколько минут начал он, - ты случайно не знаешь, что случилось в игре? Всю ночь войти в неё не мог. - Как раз об этом поговорить и хотела, - сказала я, ставя перед ним завтрак. Я ему кое-что рассказала, кое о чём умолчала, не нужно ему всё знать. - Ты только никому не говори об этом. Если кто спросит, где я, придумай что-нибудь, никого ко мне не пускай и игровые очки с меня не снимай! Иначе, вообще без еды тебя оставлю! – Пригрозила я. - А сейчас как? Ты же в игру надолго, а как я без еды…? При этой фразе он выглядел таким несчастным, аж жалко на мгновение стало, но потом я вспомнила, что передо мной всё мой же брат. - Я сегодня много приготовлю, надеюсь, тебе хватит. Позавтракав, брат ушёл в универ, я же начала готовить. Теперь я была спокойна, брат никому не скажет, еда для него святое! Включила телевизор. Приготовила я очень много, так как знаю прожорливость своего братика. Тут началась программа про горы. Странная программа, что в них, горах, интересного? Подождите-ка,… а почему мы не подумали о горах! Она наверняка спряталась там, где её искать не будут! Как только закончила готовить, сразу вошла в игру. ½ Игра Когда открыла глаза, то поняла, что я всё в той же комнате лежу на диване. Вся наша команда была здесь, не было лишь Вика. - А где…? – начала, было, я. - Он сказал, что лучше ему здесь не быть. Ведь, если Лейла узнает о нашем плане, то всё будет впустую. – Сказал Саншайн. - Ясно… Я встала, пошевелила конечностями. Явных изменений в теле не было, но было какое-то странное чувство, но это не суть. Я посмотрела на стол, на котором лежала карта. Да! Вот она, единственная гора на Северном континенте, «Гора смерти». Какое позитивное название. Я ткнула своим пальчиком туда. - Что? – не поняли остальные. - Я знаю где она, тут, - я пальцем стукнула по горе. - Это бред, - пару минут спустя сказал он, но.. вот именно НО! Он улыбался. - Полный абсурд, - согласился с ним Целус. - Но это может сработать, - сказал Саншайн. – Ты дела уладила? - Да. - Хорошо, тогда выдвигаемся. Сумки уже собраны, лошади готовы. Мне Целус протянул браслет. - Что это? – не поняла я, но браслет взяла. - Благодаря ему, нас некоторое время никто не будет замечать. Я посмотрела на остальных, у них были такие же. Ну, а что мне терять-то? Я надела его. Булочку мы решили с собой не брать. - А ты вернёшься, мама? - Да, дорогой, вернусь… - хоть я и сказала это, в своих словах уверенна не была, но расстраивать сына не хотелось. Из замка мы смогли выйти незамеченными. Лошади ждали нас у чёрного выхода. В путь!
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.29.240
|
|
|
22/07/12 02:06
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
Прибыли
½ Игра
Горы, к нашему счастью, оказались не далеко, но что бы попасть к ним, нужно пройти лес. Пока мы шли через него, пару раз натыкались на мобов, и, что бы ни привлекать лишнего внимания, мы их не убивали, а старательно избегали и убегали от них. Вдруг Лейла следит за их количеством? Кто знает. Бывало, что нас замечали, в этих случаях мы использовали Цэлуса. Его влияние в игре никто ведь не отменял. Правда? И за полтора дня, мы смогли добраться до подножия горы. Дальше был сущий ад. И суть не в том, что нужно на неё взбираться, а в Цэлусе. Кто ж знал, что он такой хиленький?
Для надёжности, прежде чем взобраться на гору, мы обвязались верёвкой. Шли цепочкой, в таком порядке: Цэлус, я, Саншайн и Кеншин, замыкал нас. И так, между прочем, они были в курсе, что я девушки, чёртов Вик разболтал, убила бы!
- Давайте сделаем привал! – вновь заныл Цэлус. Вот в этом и состояла наша проблема. Хоть он и был устрашающим НПС с самосознанием, но был при этом ужасно ленив и капризен. Мы диву давались тому, что всё ещё его на прикончили.
- Хорошо, - сказала я, спорить с ним бесполезно, ведь он смог добиться от нас четвёртого привала всего лишь за три часа! – Привал, но ненадолго!
- Ура! – и он уселся на пенёк. Мы же расположились рядом.
< У нас есть план? > - Кеншин.
< А ты как думаешь? Конечно, нет! > - с сарказмом ответила я.
< Что делать-то будем? > - Саншайн.
< Ну, мы её отвлечём, а Принц покончит с ней… > - как ни в чём не бывало, подсказал Цэлус.
< А как же та штука, что вытащит вас из игры? > - я.
< Ну, я думаю, что это её жизнь > - Цэлус.
< Почему? >
<Ну, если честно, то я как-то с ней общался. Я понятия не имел, кто она > - сразу сказал он, наткнувшись на наши взгляды.
< Дальше >
< Я встретил её однажды, на поляне. Она выглядела одиноко. Немного пообщавшись с ней, я понял, что людей она люто ненавидит, особенно Вика, ведь тот однажды ей, как оказалось отказал… >
< Ну, как же без этого!!! > - это уже я.
< Ну, она и сказала, что её и её возлюбленного никто, никогда не разлучит… >
< Нда…> - это мы все вместе, в голос, синхронно так получилось…
- Так! Отдохнули, и хватит, пошли дальше!
И мы вновь полезли наверх. Чем мы были выше, тем труднее становилось дышать, становилось холоднее. Благо Саншайн маг, он сделал так, что мы не замёрзли.
Ещё день в пути и мы наткнулись на пещеру в горе. Не сговариваясь, мы отвязали верёвку и вошли в пещеру. К моему удивлению, там была поляна цветов, и было тепло. Посреди поляны стоял одинокий дом. Мы переглянулись и отправились к нему. Мы тихо вошли в дом, не встретив на пути никого. Что-то здесь не так! Либо все повымирали или же мы попали в ловушку. Что-то мне подсказывает, что ответ не первый…
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.29.240
|
|
|
22/08/12 18:03
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
Бой
½ Игра
Мы спокойно прошли в дом, нас никто не остановил, но и не встретил. Мы обошли первый этаж. Никого. Всё так же в тишине, прошли на второй этаж. Вот там-то мы и увидели её. Она спала или притворялась спящей. Не раздумывая, я пошла к ней. Второго такого шанса может не быть. И всё же… мне кажется, что что-то здесь не так. Ладно, сейчас не об этом. Я подошла к девушке. Она лежала безмятежно и спокойно дышала. Внешне она была очень даже симпатичной. Возможно, мы нашли бы общий язык, если бы не то, что из-за неё страдают люди. Вздохнув, я решительно подняла и вонзила ей в грудь Чёрный Дао. Девушка открыла глаза и начала кашлять кровью, я же отскочила от неё, вынув Дао. Она, откашлявшись, подняла свои глаза, наполненные злостью, на меня, всё так же прижимая рукой рану, которая, кажется, уже и не кровоточила. Что же это?
- Но… - Целус тоже понял, что что-то тут не так.
По словам Вика, после того, как я её убью, она должна была умереть в игре, появиться в реальности, где-то поблизости от меня. Так же и НПС, что находятся рядом. Остальные же рядом с Виком.
Лейла же расхохоталась.
- Неужели вы думали, что так легко сможете выиграть? И не мечтайте!
Чёрт! Что же делать? Если она не умерла, то значит она не ключ… кто тогда? Целус сказал, что она затянула всех в игру ради того, чтобы быть с Виком…
- Хотя, теперь это не важно, - тем временем продолжала говорить Лейла, вставая с дивана, - теперь меня и моего любимого никто никогда не разлучит! А ключ вы никогда не сможете найти.
При этих её словах, из соседней комнаты вышел Вик. Мы все застыли в шоке. Быть не может! Что он тут делает?
Он же в свою очередь подошёл к Лейле и встал за ней.
- Вик, милый, убей эту… ну, в общем, его, - она небрежно махнула в мою сторону и презрительно отвернулась от нас.
Убить меня? Вик? Нет! Он этого не сделает! Он не может! Как же я ошибалась! Я это поняла в тот момент, когда он посмотрел на меня.
Он поднял свои глаза на меня, и я замерла… в них не отражалась жизнь, они были такими же, как и у созданных НПС. Что она с ним сделала?
Я не могу его убить! Он стал мне другом. Что же мне делать? Додумать я не смогла. Вик яростно кинулся на меня, вынимая меч.
Он бросил на меня яростный взгляд и кинулся, я попыталась уйти от удара, ну куда там! Он сразу же понял мои намерения и перекрыл мне путь. Я в отчаянье достала Дао. Неужели нет другого выхода?!
Мы скрестили мечи. Пока Вик, на моё удивление, наступал не на всю мощь, я почему-то отчётливо это понимала. Этот фактор и позволил мне немного поразмыслить. И меня осенило... возможно ли.... возможно ли, что ключ - это Вик? Если честно, то я не уверена. Но с другой стороны, Лейла наверняка рассчитывала на то, что я не смогу догадаться об этом. И не только я, да вообще никто! Додумать мне не удалось, Вик усилил напор.
< Не дайте Лейле помешать нам > - отправила я остальным. Они не сговариваясь взяли ту в тиски. Она же ничего не заподозрила. Конечно! Кто я, а кто Владыка Жизни!
Владыка же давил на мой Дао, ступая ко мне ближе, тем самым усиливая напор оружия. Я же не собиралась так легко ему проигрывать. Он отставил меч и сам развернулся. Благодаря этому „пируэту“ я смогла коленом ударить своего "врага". Тот отпрянул, держась за ушибленное место и немного ошарашенно глядя на меня. Он явно не ожидал такого. Доли секунды хватило, чтобы ни растеряться и нанести пару ударов. Вик пытался защититься, подставляя вместо щита то меч, то свои руки. Легким движением оружия я отбросила его меч. Он смотрел на меня. У меня нет выбора. Я подошла к нему вплотную и вонзила Дао в живот. Кровь хлынула моментально. Я же, на грани слышимости, прошептала:
- Прости...
А он... он улыбнулся и с благодарностью посмотрел на меня.
Как только тело Вика рассыпалось, всё вокруг осветил яркий свет, я прикрыла глаза. Последнее, что я слышала, это истеричный крик Лейлы:
- НЕТ!
Прошло немного времени, когда глаза привыкли к свету, и я смогла оглядеться...
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.95.167
|
|
|
28/08/12 16:53
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
Реал
½ Игра ?
Свет погас, и последние минуты боя с Владыкой я видела с боку: то как он нападает, то как я его убиваю… вот и конец. Далее исчезает тело Вика, моё, Лейлы, Кеншина, Саншайна, Целуса . И меня окутывает тьма.
½ Реал
Первое, что я почувствовала, это то, что мне тяжело дышать. Я подумала, с чего бы это? И попыталась пошевелиться. Безуспешно, меня явно что-то придавило. Решила взглянуть, кто же такой легкий у нас. Открыв глаза, увидела чью-то светлую макушку. Видимо с просоня я туго соображаю, так как не сразу поняла, что у нас в семье ни у кого нет таких волос. Попыталась растолкать это нечто. Не закричала же я по той причине, что вспомнила слова Вика. Возможно ли, что это?..
- Ммм… - недовольно промычало нечто.
- Вставай! – угрожающе зашипела я. И это подействовало.
- А? Что? Где это… я? – недоуменно начал озираться… Саншайн собственной персоной! Нет, я конечно знала, что он вернется в реал, но все равно была шокирована. Он же в то время уставился на меня. В таком молчании прошло несколько минут, как наши гляделки прервал другой голос.
- И долго вы так сидеть будите? – со смешком спросил Кеншин.
- Мы… мы вернулись… - не веря, прошептал Саншайн, смотря на свои руки. – Спасибо! – радостно завопил он и повис у меня на шеи, Кеншин улыбался,… а я… а я тоже глупо улыбалась. Я была рада за своих друзей.
- Стоп! – резко прервала я всю идиллию. – Если вы тут, то и ОНА должна быть тут? – Я вопросительно глянула на Кеншина.
- Ты про неё? – спросил он, кивком головы указывая на связанную девушку, в углу комнаты. Связанна она была, между прочем, моей кофтой и простыней. Я вопросительно глянула на Кеншина. – А ничего другого не было. – Как ни в чём ни бывало, сказал он.
Я глянула на время. Ясно, почему братец не прибежал на вопли Саншайна, его просто дома не было. Судя по времени, он не так давно ушёл в универ. Я встала и с удовольствием вытянулась, тело немного ломило, ведь оно так долго пролежало не подвижно. Прошла в ванну и умылась. Кеншин и Саншайн прошли за мной. Далее по курсу была кухня. Не знаю как они, а я есть хочу.
Что больше меня поразило, так это-то, что холодильник не был пустым! В нём были продукты, неужели мой братец не так безнадёжен и может-таки сходить в магазин? Я принялась за готовку, Кеншин и Саншайн смотрели телевизор. Через час мы уплетали пирог.
- А что мне делать с ней?
- Ну, я думаю, что тебе нужно связаться с кем-то из компании. – Предложил Кеншин.
- А может кто-то из вас?
- Нет, не получится, ведь нас считают пропавшими.
- Да, проблемка. Можно конечно попробовать связаться с Лолидрагон. Надеюсь, братик знает её номер.
Позавтракав, мы решили не быть извергами и накормить Лейлу. Крику-то было! Есть она отказывалась, стоило ей открыть рот, как она начинала качать права, так что мы ей его обратно завязали, от греха подальше, а то сбегутся ещё соседи, на такой ор.
До возвращения брата мы смотрели телевизор, Лейлу перетащили в зал и привязали к стулу, путь тоже посмотрит телевизор.
- Отличаешься ты, - вдруг сказал Кеншин.
- Ты о чём? – не поняла.
- Отличаешься, говорю от Принца. По тебе не скажешь, что ты и есть тот самый безжалостный Кровавый эльф.
- Спасибо, утешил.
Больше мы особо ни о чём не говорили, лишь так, по мелочам. И, наконец, мой брат вернулся.
- Я дома, - интересно, кому он это сказал, если я по идеи должна быть в спальне, да и сознанием вовсе не тут.
- С возвращением, - ответила я. А он так и замер на пороге гостиной с открытым ртом, то открывал, то закрывал его. Да, я сама ещё в шоке от того, что произошло.
- Сестренка! – радостно завопил он и бросился мне на шею. Неужели он скучал по мне? – Ты же приготовишь поесть? – ну, да, как же? У Ян Мина одно только на уме!
- Там пирог есть.
- Ура! – он кинулся было на кухню, но я его остановила.
- У тебя есть номер Лолидрагон?
- Зачем он тебе? - с прищуром спросил братец.
- Ты в самом деле не понимаешь, зачем он мне?
Он ещё раз огляделся и, кажется, его заволновал тот факт, что тут есть кто-то ещё.
- Кто это? Я её раньше не видел. – Сказал он, указывая на Лейлу. Боже! За что мне такой брат?
- Так есть?
- Да, - и он, протянув мне телефон, отправился на кухню. – Шуи, - напоследок сказал он.
Я нашла в контактах Шуи и позвонила.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:55 28.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.73.128
|
|
|
28/08/12 16:55
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
7.Разговор
½ Реал
Трубку взяли после третьего гудка.
- Да? – послышался голос Шуи.
- Привет… - тихо проговорила я.
Когда я звонила ей, то надеялась на то, что она поможет. Нет, я не сомневаюсь в том, что она поможет, просто, как-то забылся её взрывной характер. Вот сейчас думаю, как бы всё это дело поделикатней ей сказать, а?
- П-принц? – ошарашено спросила она.
- Ну, да. А что ты так удивлена-то?
- Просто Ян Мин сказал, что ты в отъезде, и тебя долго не будет, а тут ты звонишь, вот я и… А что это ты с его телефона звонишь? Свой давать не хочешь? – начала ехидно докапываться Шуи.
- Нет, Шуи, дело не в этом. Позже я обязательно позвоню тебе. Да я уверена, что и без моей помощи ты легко узнаешь мой номер.
- Нет, я кончено его узнаю, но мне было бы приятней, если бы ты сама мне его дала.
- Хорошо, я тебе его сама дам, но с условием. Ты сейчас всё, что я тебе скажу, выслушаешь, не перебивая меня. А потом я и номер тебе дам, и на вопросы твои отвечу.
- Хорошо. – Как-то подозрительно быстро она согласилась…
- Ну, тогда слушай… - и я начала ей рассказывать.
Пару раз (это мягко сказано!), она меня чуть не перебила, затем просто громко пыхтела в трубку. А под конец, все же, не выдержала и спросила:
- Ян Мин знал?
- О чём? - не сразу поняла я.
- О том, что это ты. - А! Так она об этом... ну, Ян Мин знал, что я в игре, как же иначе?
- Ну,… да…
- ЯН МИН, Я ТЕБЯ УБЬЮ! Ждите, скоро приедем.
И она сбросила. А тут зашёл и мой братец.
- Мне послышалось, или Шуи мне что-то говорила? – озабоченно спросил он.
- Нет, послышалось… - ну, это я – добрая душа.
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.73.128
|
|
|
28/08/12 19:12
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Интересно, даже очень ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) Жду проду
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...60.234.74
|
|
|
19/09/12 15:05
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
8. Я вернусь!
½ Реал
Шуи примчалась очень быстро. Вечером этого же дня она уже была у нас, секретом остаётся то, как она так быстро добралась до нас из города Р***. Шуи - рыжеволосый сгусток позитива и многих разных эмоций, ниже меня на пол головы с зелёными глазами. Разборки с Ян Мином решила отложить, просто зыркнула на него убийственным взглядом, когда тот полез обниматься, фыркнула и подошла ко мне. Я пересказала ей всё, что случилось. Ребята в чёрном, что пришли с ней, повязали Лейлу и уволокли с собой.
- А что делаем со всеми остальными? – обеспокоенно спросила я, ведь время уже шло к ночи.
- А мы у вас переночуем. Правда, ребята? – предложила Шуи, взглянув на тех. Они же, как-то засмущались. Нет, вы посмотрите на них! Как мир спасать, то ни стыда ни совести, а тут…! Слов на них нет!
Решили так: я с Шуи у меня в спальне, остальных располагает братец. Он, кстати, так и не смог поговорить с ней.
Уже ложась спать, Шуи спросила.
- Лан, а ты бы хотела вернуться в игру?
- А это возможно? Ведь было сказано, что… - она не дала мне договорить.
- Просто ответь на мой вопрос.
- Да, я бы хотела вернуться, - не задумываясь, ответила я.
- Знаешь, когда мы вылетели из игры, я почему-то была уверенна, что ты одна осталась там. Не знаю почему, может потому, что ты такая удачливая? – со смешком спросила Шуи. Я же пожала плечами. – Тогда я и предложила разработчикам найти способ вернуть в игру того, кто использовал ИН или же был убит НПС. Я была уверенна, что ты справишься, ведь Принц – он непобедимый, великий лидер, который всегда достигает своей цели, - воодушевлённо сказала она, а я заинтересовалась. Неужели, я и в самом деле смогу вернуться в игру? Я как-то не думала об этом, времени не было. – Мы смогли пока создать только ту программу, что поможет вам создать нового игрока, но работаем и над тем, чтобы смогли восстановить старого. Ну, это будет как бонус для тех, кто погиб. Ну? Как тебе перспектива вернуться в игру? – загадочно спросила она, вытаскивая из сумки коробку.
- Ты серьёзно? – я уверенна, что мои глаза загорелись азартом.
- Да, но для нового игрока придется создавать всё с нуля.
- Я согласна. – не задумываясь ответила я.
- Только вот я не уверена, что ты сможешь поменять свой пол.
- Ну, думаю, мне хватит и одного мужского персонажа, - хихикнув, сказала я.
- Держи, - сказала Шуи, протянув мне коробку. – Ты пока единственная, кто имеет этот шлем. Через пару дней его пустят в продажу со скидкой.
Я, не веря, взяла заветную коробочку в руки.
- А сегодня можно играть? – несмотря на то, что я недавно играла и выиграла бой, я всё же хочу вновь войти в игру, ведь я почти смирилась с тем, что не смогу больше играть, а тут такая возможность. Я даже не верю в это, поэтому поскорее хочу проверить.
- Ахаха, ты сегодня телевизор-то смотрела, милая? – насмешливо спросила она, я же сконфуженно кивнула. – Так вот, сегодня по новостям только и делали, что крутили новость о том, что в игру можно будет вернуться. Как только ты мне сообщила, что проблема устранена, игру вновь возобновили. Мы, знаешь ли, оперативно работаем.
Приготовив всё для входя в игру, я чуть дрожащими руками надела очки.
- Удачи, - сказала Шуи, надев свои.
Как только я закрыла глаза, меня окутала привычная тьма.
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.108.0
|
|
|
19/09/12 15:07
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
9. Новое начало.
½ Игра
Только меня окутала тьма, как сразу же передо мной появился… ПАРЕНЬ! Симпатичный такой ПАРЕНЬ!
- Добро пожаловать в игру «Вторая жизнь», вы, должно быть, игрок, что был убит НПС?
–Д-да… - неужели, Шуи передала мои слова разработчикам?
Как-то, во время игры, я пожаловалась ей по поводу того, что в игре игроков встречают только девушки! Ну, что за несправедливость! Она немного задумалась и согласилась с моей точкой зрения. Не думала, что она серьёзно возьмется за это.
- Итак. Какой расы вы хотите создать персонажа? – спросил он, мило улыбнувшись. Я в раю…
- Эльф, на 30% красивее, русые волосы до ключиц и чёрные глаза. – Сказав всё это, я увидела, как передо мной появилась почти моя копия, чуть другая, но, все же, я.
- Хорошо, имя?
- Хм… - вот тут я задумалась, какое имя мне взять?
- Может вам помочь?
- Да, не нужно… думаю, Сяо подойдёт, - улыбнулась. И зачем с именем заморачиваться? Ведь теперь я - это я.
- Хорошо. Континент? – Я задумалась и тут.
- Восточный.
- Хорошо, желаю вам приятной игры. – После этой фразы меня поглотила тьма.
Очнулась я быстро. В этот раз я была в одиночестве на поляне, в тени дерева. Поднявшись, оглянулась. Народу не было, наверно, ещё не все вошли. Ну, уровень у меня маленький, так что, решила себя кардинально прокачать. Пошла убивать мелких мобов.
Начала со слизней. Они самые слабые, и их легко убить: просто растоптать. Дальше пошли волки. Я даже не задумалась о том, что нужно было бы приобрести зелья и прочее, так как была уверена в том, что смогу справиться и без этого и не прогадала. Потрошила волков с садистским удовольствием. Запах крови только добавлял адреналина. Как же я люблю это!
*некоторое время спустя*
Набрав достаточное количество волчьих клыков, отправилась выбирать профессию .
- Добро пожаловать в магазин. Чего желаете?
- Выбрать профессию.
- Кого хотите? Знаете ли вы об обновлении игры? – я вопросительно взглянула на НПС, Шуи мне не всё сказала? – Вижу, что нет. В игре новое обновление, можно выбрать две профессии: одна - основная, другая же - дополнительная. Так же, десять клыков.
Я призадумалась. Первая профессия – воин, а вот вторая… почему бы не лучник? Боец и дальнего боя, и ближнего? Неплохо. Я озвучила свой выбор.
- Вы уверены? Это будет тяжеловато, особенно для девушки… - он хотел было сказать что-то ещё, но, видимо, увидел моё выражение лица. Да, сейчас оно кровожадное! Я чётко дала понять братцу, что я смогла стать сильнее его, и если этот НПС ещё слово скажет о том, что я девушка, лучше мне быть магом, я за себя не ручаюсь!
- Ну, как пожелаете.
Меня окутала лёгкая дымка и в руках оказалась сумка. Отойдя, так как вошли люди, я открыла её. Там лежала катана, с тёмно-фиолетовым лезвием, о боже! Еще там был лук и письмо. Что это такое?
«Игрок, что играл за Принца. Вы поощряетесь за то, что спасли игру. Оба эти оружия могут повышать уровни. Так же, вы получите ещё пару бонусов. Вот один из них. Вторая Жизнь».
Как только я это прочла, бумага исчезла, а мой уровень поднялся, и появилось пару новых техник. Катана: «Падение листьев сакуры», «Мгновенная смерть» и ещё несколько. Лук: «Атака на поражение» и ещё что-то.
Довольная собой и подарком, вышла из здания. Пойду, опробую свои новые приёмы.
½ Реал
Проснулась я, на удивление, довольная собой. Так не хотелось в универ, наоборот, было желание остаться дома и ещё немного поиграть.
Приготовив завтрак и умывшись, я собралась в универ.
- Ну, и нас давайте провожайте, нам пора возвращаться. – Сказал Саншайн.
- Уже? Я думала вы ещё погостите, - мне было грустно от того, что они уходят.
- Не волнуйся, вы ещё встретитесь, я уверенна, - озорно сказала Шуи.
Попрощавшись со всеми, мы с братом отправились в универ. И только у входа в него, я поняла: сегодня у нас литература, а я ничего не знаю. Вот попала!
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.108.0
|
|
|
22/09/12 16:28
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
½ Реал
Профессор Мин вошёл сразу после звонка, все встали поприветствовать его.
- Садитесь-садитесь. Так, кого у нас нет? – он пробежался взглядом по классу и остановил его на мне. – О, вижу, Фен Лан, вы уже приехали. Как конкурс? – с интересом просил он.
К-какой ещё конкурс? Я немного растерялась и посмотрела на брата. Тот что-то написал на бумаге и показал её мне. «Ты была на конкурсе по вокалу!» - вот, что гласила его записка. Мои глаза округлились, какой ещё конкурс!?
- Эм… ну, я немного переоценила себя, - краснея, начала я. Неужели, Ян мин не мог ничего по умнее придумать? Я теперь должна тут позориться.
- А что вы пели?
Вот честно, то что я сказала, это вышло на автомате.
- П** (прим. – тут должно быть название песни Принца), - сказав это, я застыла… во ляпнула! За всё время разговора я смотрела на парту, а сейчас же, медленно подняла взгляд на профессора, его лицо не выражало никаких чувств…, что я такого сказала?
- Хорошо, садитесь, - голос у него совершенно не выражает никаких чувств, что это с ним?
Урок прошёл в тишине, меня не спрашивали, за что я была благодарна. Надеюсь, и другие уроки проскачут так же.
- Какой ещё конкурс? Ян Мин внятно объяснить не мог! – после звонка, отведя меня в сторону, накинулись на меня друзья, а Ян Мин смылся.
- Ну, был там один… - уклончиво ответила я.
- А почему нас не предупредила?! И когда это ты уехала? Куда? – посыпались вопросы. Я же не знала, что ответить.
- Или никакого конкурса не было? – серьёзно спросила Лю Джин.
Я замерла. Честно, понятия не имела, что им сказать… правду или же солгать…
- Ну…
- Успокойся, не нервничай, пытать тебя не будем, но пообещай, что расскажешь. – Вставил своё Юн Фей.
- Хорошо, - они оба успокоились и улыбнулись, а я посмотрела на них с благодарностью.
- Мы скучали и волновались.
- Пошлите, звонок через минуту.
- Сяо Лан! – на одной из перемен окликнул меня голос. Я повернулась, это был братец Зуо. Ну, его только не хватало! Ещё и от него отделываться совсем не хотелось!
- Привет, - немного скованно ответила я.
- Привет! Давно тебя не видел, Ян Мин сказал, что ты на конкурсе. И как там?
- Где?
- На конкурсе…
- А-а-а… да нормально, я на нём поняла, что петь совершенно не умею, - нервно сказала я.
- А… - хотел было сказать он.
- Давай потом, сейчас будет звонок, мне лучше не опаздывать, - выпалила я и убежала.
После уроков мы направились домой.
- Сестра, - за обедом начал брат. – Ты будешь снова играть?
- Да, а почему бы и нет?
- Ясно… а какой континент?
- Не важно! Теперь нет Принца, теперь только я! – нервно ответила я.
Брат, на последней фразе немного удивлённо посмотрел на меня. Так и думала… неужели они все хотят, чтобы вернулся Принц? Даже те, кто знают мой секрет? А что насчёт меня?
С грустными мыслями я вошла в игру.
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.173.241
|
|
|
08/10/12 23:04
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
11.Встреча.
Настроение было испорчено, и я без дела блуждала по просторам континента. Делать совершенно ничего не хотелось, разве что убить парочку мобов. Но вот ирония! Ни одного не встретила!
Вот так задумавшись, я и не заметила, как споткнулась об что-то.
- Ой! – все, что успела произнести, перед тем как встретиться с землёй. Я зажмурилась, готовясь к удару, но его не последовало. Нерешительно открыв глаза, я увидела, что нахожусь в пяти сантиметрах над зелёной травкой.
- А ты и в самом деле очень удачлива. Ведь будь здесь не я, а какой-нибудь другой игрок с более низким уровнем, то он бы просто напросто не успел бы тебя поймать! – немного ехидно ответила мне личность, что не позволила мне упасть и сейчас держит меня за талию.
- С-спасибо за помощь… - немного тихо ответила я, всё ещё не отойдя от шока.
Меня аккуратно посадили на землю, и только после до меня дошёл смысл сказанного! Да кто этот нахал, что говорит такое!? Только я собиралась высказать всё своё недовольство, как наткнулась на ехидное лицо своего спасителя…
- В-владыка! – заорала я во весь голос. Он же недовольно сморщился.
- Ну, не кричи ты так. Я пока помню, кто я есть.
- Н-но как?! – уже шептала я. Он же посмотрел на меня, как на полоумную.
- Шептать тоже не обязательно. В смысле «как»? – переспросил он, садясь рядом со мной. – Я ведь тоже человек и могу спокойно поиграть в эту игру. Или нет?
- Можешь… просто я думала, что ты не захочешь возвращаться сюда.
- Я и не хотел…
- Почему же вернулся? – спросив это, я перевела взгляд на голубое небо.
- Потому что тут есть тот, к кому меня тянет…
- А-а-а-а… повезло наверно этому человеку. А кто она?
- Не важно. – Немного резко сказал он, но я всё же услышала сожаление в его голосе. – А сама, почему вернулась?
- Ну, я подумала, раз в игре был Принц, а меня не было, пора менять этот недочёт!
- Ахаха, ясно. А как же Принц и Странный отряд?
- Это уже в прошлом. – С грустью ответила я.
- Ну, не грусти. Найдёшь новых друзей и сможешь вернуться к старым…
- Но только теперь, как совершенно другой человек!
- Да, ты ведь сама сказала, что он уже в прошлом.
Мы замолчали. Но тишина продлилась не долго.
- А остальные тоже тут?
- Да, они вернулись тоже. Саншайн вроде на Центральный.
- Ну, да, у него там любовь, – протянула я.
- А Кеншин тут, со мной.
- Так, а вот это уже интересно. Где он?
- Он остался в кабаке. Не захотел идти.
- Э-э-э… а почему? – не очень поняла я. Ведь презирать меня за обман уже поздно.
- Ну, лень, возможно?
- Хэ…
- Не поверишь… тут ещё и…
- Да, я тоже тут! – оборвал речь Владыки Целус. Я же, кажется, застыла с открытым ртом. Он-то, что тут делает!?
- А… почему ты не на Центре?
- Ну, на то свои причины! И вообще, не всё ли равно тебе?
- Нет! А как же Долл?
- Ну… - он немного покраснел, что-то пробубнил и ушёл. Это ещё что такое?
- Ладно, пошли к Кеншину.
- Ага, - немного заторможено ответила я.
Владыка шёл впереди, я же хвостиком за ним. И какие тут новые знакомства, если встречаю всех старых, а?!
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.3.141
|
|
|
18/10/12 21:09
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
12.Простые будни. Решение.
- Привет! – немного робко поприветствовала я Кеншина. Он же ответил кивком головы.
Я с Владыкой села напротив война. Мы заказали еду, и не принужденно у нас завязался разговор. Чуть позже и Целус появился.
Вот в этой компании у меня и началась новая игра, новая Вторая жизнь. Какие тут новые знакомства, Владыка? Ты шутишь?
Каждый день мы поднимали себе уровень игрока, ловкости, точности и многое другое. Ну, вернее эти трое меня натаскивали, а они… куда уж ещё выше уровень-то?
Яростные взгляды в мою сторону не прекратили бросать. А по сути, причина-то какая? Да, никакая! Раньше яростными взглядами меня осыпали парни… теперь же, девушки… это называется судьбой, да?
Уже месяц прошёл с исчезновения Принца, но поиски не прекратились. Ну, сколько можно? Спрашиваю я сама себя, и не могу найти ответа. Неужели, люди не могут понять элементарного? Им собственное желание важнее мнения другого? Они хотят видеть лишь то, что им выгодно? На все эти вопросы ответ один: «да».
В пятницу, отправляясь в универ, я поставила себе чёткую цель: «Сегодня я всё закончу!»
*Вечером*
- Братик, говоришь сегодня, будет концерт Вечной Банды? – за ужином поинтересовалась я. В моей голове уже созрел план.
- Да, а ты решила его посетить?
- Я не уверена, что успею… но постараюсь.
- Круто!
- Только ты уж там никого не обнадёживай, я, как никак, на другом континенте и не знаю, успею или нет.
- Да, не волнуйся! Пусть будет сюрпризом!
- Да, сюрпризом… - если бы Ян Мин прислушался, то возможно бы и услышал, что в моём голосе прозвучала нотка злости.
Убрав со стола, я, вернувшись в комнату, одела игровые очки.
«Ваше имя: _____»
«Принц»
«Пароль: _____»
«*****»
«Добро пожаловать, Принц!»
И меня обволокла обыденная уже тьма.
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.18.213
|
|
|
29/10/12 16:38
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
13.Заявление.
½ Игра
Меня обволокла тьма. Открыв глаза, я ничего не увидела, это ещё что за шутки?
- Эй! Есть тут кто? - чуть панически крикнула я.
В ответ передо мной появилась маленькая девочка.
- Добро пожаловать, Принц! Рада видеть вас в здравии. - Каким-то бесчувственным голосом сказал этот ребёнок.
- Ага, - честное слово, у меня ступор! Мне хоть кто-нибудь объяснит, что за чертовщина здесь творится?! - Эм... а кто ты? И где я?
- Я - ваша слуга. Вы находитесь при входе в игру. На каком континенте желаете оказаться?
Опа... это ещё что за вопрос? Теперь каждый может оказаться на любом континенте?! Это не справедливо! Невестка в тот раз меня чуть не убила за то, что я потратила столько драгоценных на небольшое недоразумение!
Чуть побунтовав, я успокоилась, девочка же стояла молча предо мной.
- Эм... желательно бы на Центральном, - скромно ответила моя персона, девочка же кивнула, давая понять, что услышала. - А как тебя звать-то?
- Какое имя вы дадите мне, так и будите звать.
- И всё же? - Что это ещё за странности? Какое имя дам, такое и будет...
Девочка ничего не ответила, нда, поставила меня в затруднительно положение.
- Эм... может тогда Сая?
- Как пожелаете, - согласилась она.
- Хорошо. Так, Сая, а как мне попасть на континент?
- Давайте я вас провожу. - Сказала она, - следуйте за мной, - и пошла в... никуда...
Я пошла за девочкой. Шли мы от силы минуту, после же из неоткуда появилась дверь, деревянная, расписная.
- Вот, войдёте в неё и окажетесь у портала на континент.
- С-спасибо... - Я уже хотела было войти, как остановилась. Если я появлюсь там в таком виде, то не смогу привести свой план в действие, так что нужна маскировка. - А тут плаща с капюшоном нет?
- Есть, - сказав это, Сая протянула мне плащ чёрного цвета.
- Спасибо, - почти вошла, как вновь остановилась. Посмотрела на девочку, мне показалось или в самом деле в глазах показалась нотка недовольства? - Можно спросить?
- Конечно.
- Я могу сделать так, чтобы никто из списка друзей, да и вообще, не видел, что я онлайн?
- Теперь да, можете.
- А как это сделать?
- Откройте профиль, - открыла, - видите рядом значок, на плащ похож.
- Ага.
- Так вот, активируйте его.
Я так и сделала.
- Ещё раз спасибо! - Вот теперь уж точно вошла в дверь.
Континент встретил меня закатом, а ведь мне ещё до города добираться! Не теряя ни минуты я призвала карту и отправилась в город.
Дошла я уже ближе к ночи, и всё-таки умудрилась свернуть не туда! Чёртовы карты! Нет, чтоб как навигатор: иди прямо, направо...!
Глянула на часы. Да, концерт уже должен начаться, они не любят задерживать начало. Грустная улыбка появилась на лице.
Пока шла по городу к площади, никого не встретила! Конечно, все же на концерте! Я конечно подозревала, что Вечная Банда - группа знаменитая, но чтоб НАСТОЛЬКО! Сколько же тут народу! Не удивлюсь, что сюда съехался народ почти со всех континентов, тут даже яблоку некуда упасть!
Да, концерт начался, пел Гуи, да и кто кроме него-то? Ведь он учил петь Принца. Меня временно накрыла ностальгия, но чей-то грубый удар локтём (я верю, что не намеренный) вытолкнул меня в реальность. Так, пора приниматься за дело, а именно: прокладывать себе путь к сцене. Звучит это определённо легче. Я собрала немереное количество пинков и синяков, пока добралась до сцены, да и словарный запас матом пополнился, никогда не думала, что люди могут ТАК выражаться!
Я уверена, что меня никто не заметил, ну, не запомнил по крайней мере. Концерт длился долго, я смогла насладиться музыкой Вечной Банды не со сцены, а с трибун, это было незабываемо, но вот, концерт подходит к концу, ребята говорят последнюю речь и уходят со сцены. Как только последний из них скрылся с неё, на сцену лезу я! Сначала этого никто не заметил, а вот после наступила тишина, прям гробовая. А что их всех так удивило? Ну, и что, что какая-то странная личность влезла на сцену, мало ли что человек хочет сделать? Ну, да ладно, мне это только на руку.
- Кхм... - сказала я в микрофон, дабы проверить включен он или нет. Благо ответ положительный. - Прошу прощения, что вот так внезапно говорю. Я хочу сделать объявление. Попрошу, чтобы вы не расходились, это займёт буквально минуту.
По залу прошёл гул, но быстро утих. Уже с трибун смотрел на меня Странный отряд, но они не могли понять, что же творится, а вот мой братик побледнел, видать понял, кто это. А я что? А я сняла плащ, и всё ахнули!
- Хочу сделать объявление, - если в начале мой голос был неуверенным, то теперь это говорил лендлорд этого города! - Все, кто ждет моё возвращение - прекратите. Это единственный раз, когда я появился тут. В игре есть только один человек, из-за которого я могу появится тут, да и сейчас я появился из-за него. Я не вернусь в игру. Всё, легенда Принца - она закончена. Герой победил зло, ему пора уходить, уступать место новым героям, я не хочу, чтобы не меня ровнялись, я хочу, чтобы меня превосходили. Не нужно больше ждать меня, сами станьте настолько сильными, чтобы защитить себя и Вечный город.
Как только последние слова слетели с моих уст, я вышла из игры.
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.140.2
|
|
|