Haninozuka
Заядлый
|
23.День Рождение Мин Гуи Вена. Прибытие на Центральный континент.
½ Реал
Сегодня почти весь универ ходит на ушах. А всё почему? Потому что у Мин Гуи Вена сегодня день рождения! На каждой перемене к кабинету профессора подходят ученики, желающие поздравить его с праздником. Что ж, думаю, это мой шанс, подкинуть ему записку, м? У нас сегодня нет его лекции, так что после третьей пары, последней в нашем расписании, мы направились к кабинету профессора, дабы поздравить его с праздником.
- Профессор, поздравляем вас с днём рождения, желаем вам... - и в том духе тараторила Джин, которую выбрали для этой речи. Кажется, это первый день, после пропажи Принца, когда на лице Гуи появилось некое подобие улыбки, не натянутой и не вымученной.
Пока все обступили его и стали на перебой говорить свои пожелания, я чуть отошла в бок и заметила несколько пакетов. Как поняла, Гуи туда складывает все подарки. Бросая настороженные взгляды на группу, осторожно делала поползновения в сторону пакетов. И вот, я стою рядом с ними. Оглянувшись очередной раз, быстро сбросила белый конверт в пакет и стала отходить назад. Сделав пару шагов, мой взгляд зацепился за Тян Ланга, который вошёл в кабинет и теперь смотрел на меня. А что я? Ой, какое красивое небо голубое! А вон то облачко похоже на рыбку...
- Ты что творишь, сестра? - подошёл ко мне Ян Мин.
- Мне стало душно, решила подойти к окну, - махнула в сторону открытого окна. Пару секунд брат сверлил меня взглядом, после чего кивнул и вернулся к группе, которая уже закруглялась. Я пошла с ним.
- Ещё раз, с днём рождения! - напоследок крикнули мы и покинули кабинет.
- И что это ты там делала? - схватили меня в тиски Юн и Джин. И как только заметили?
- Да ничего я там не делала! - возмущённо ответила я. - Не скажу, это секрет, - тише ответила я, загадочно улыбаясь.
- Юн, а ну брысь! Это девичьи разговоры, - шикнула на него Джин и, поудобнее взяв меня под руку, прибавила шагу, оставляя Юна с моим братцем. - Ну, рассказывай.
- Что тут говорить-то? Ты же сама видишь, как он убивается после исчезновения Принца. Не могу смотреть на него. Ведь он такой из-за моего вранья, - вздохнула. И зачем я тогда поспорила с Ян Мином? Ведь всё началось из-за этого.
- Я думаю, он поймёт. Он же любит Принца, - попыталась успокоить Джин.
- Вот именно, Принца, а не меня, - обречённый выдох сорвался с моих губ.
- Да нет же, поймёт! Ты только поговори с ним, - приободрила она меня, а я благодарно улыбнулась.
- Спасибо, Джин, - хорошо, что у меня все же есть они. Хоть и надоедливые, но всё же друзья.
½ Игра
- Думаю, тебе нужно кое-что знать, - как только мы сошли с корабля, прибывшего на Центральный континент, начал говорить Вик.
- В чём дело? - его серьёзный голос насторожил меня.
- Ну, ты не утруждаешь себя чтением правил, так что я тебе расскажу всё сам. Последнее задание будет следующим. С каждой команды нужно выбрать одного игрока, который будет представлять всю команду. Вследствие чего, этот же игрок и будет проходить последнее испытание. Сражение, с одним из представленных NPS, - пояснял он.
- Эм... Дальше, - потребовала я. Ну не просто так же он начал этот разговор.
- В твоей команде я, ты, Каэлус и Кеншин, - перечислил он, а я кивнула. Саншайн покинул нас, после того, как моя конкурсная работа была готова. - И вот сейчас скажу, в чём наша самая большая проблема. Мы трое, я, Каэлус и Кеншин, до сих пор являемся NPS, хотя мы уже нашли способ решить эту проблему. Конечное сражение и даст понять, получилось у нас это или нет. Если да, то мы сможем всё это сделать. Ах да, я немного отвлёкся. Так вот, у нас нет права в таком виде убивать кого-либо, - так невинно ответил он.
- Что?! - с ужасом воскликнула я. Так вот почему они всегда лишь истощали монстров, а убивала их я! Я-то думала, что они меня так до сих пор тренируют, а они-то!
- Прости, всё не было случая тебе сказать, - раскаивающимся тоном говорил он.
- То есть, тут участвую без вариантов я? - обречённо задала роковой вопрос.
- Да, - неловко ответил он. - Единственное, что можно взять для участия в бою это оружие, и всё. Никаких зелий, питомцев и прочего. Только оружие, - добавил он, добив меня.
- Мы не выиграем, - молниеносный ответ.
- У тебя высокий уровень, уже выше сотни, не говори так! - да-да, мы умудрились так высоко поднять мой уровень. Хотя уверенна, что у Арктик Фокса он сейчас ещё выше. - Всё будет хорошо, - приободрял он меня.
Сегодня всё идёт наперекосяк, блин! Ладно, будь, что будет. Надеюсь, пронесёт. С этими мыслями я кивнула Вику, и мы выдвинулись в сторону арены, на которой некогда проходила битва за нынешний Вечный город.
|