Автор |
Сообщение |
|
26/03/13 17:14
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
14. Предложение учителей.Клин: Ва! Не злитесь народ! Я начала писать другой фик, вот он меня и затянул, но постараюсь и про этот не забывать ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif)
PS. Тут вообще, остался народ, что ждёт выхода этого фика? О.о
Бета: Конечно остался!!!
Бета 2: Уря-уря-уря! Продочка!!!½ Реал Сняв игровые очки, я растянулась звездой на кровати. Ну, в душе было некое удовлетворение, ведь я наконец-таки сделала то, что хотела, и никто меня не остановил! Это несказанно радовало! Перевернувшись на спину, я нашла игровые очки и вошла в игру уже как Сяо. ½ Игра Город встретил меня ясным днём. Посмотрев в профиле, поняла, что за эти дни набрала уже довольно-таки приличный уровень, а всё благодаря этим троим. На данный момент ни одного из них онлайн не было. Что ж, это шанс найти знакомых, не так ли? Я прогулочным шагом начала гулять по городу. Все были чем-то заняты, не обращали на меня совершенно никакого внимания. Это отличается от того, к чему я привыкла. Принц... его всегда провожали взглядами, если в начале игры это были только восхищённо-влюблённые взгляды девушек и ненавистные парней, то под конец игры, это были взгляды, в которых сквозило уважение и восхищение... а сейчас, ну, на данный момент, совершенно никаких взглядов... Так! Стоп! Прекрати сравнивать эти две жизни! Приказала я сама себе и продолжила свой путь. - Куда путь держишь? - я аж вздрогнула от такого резкого обращения! - Вик! Не пугай, пожалуйста! Нервные клетки, это единственное, что не восстанавливается в организме человека! - О, сколько же ты их угробила-то тогда! Но не себе, а другим! - нахально ответил он. - Прекрати! - У меня есть новость. - Да, и какая же? - невольно я всё-таки заинтересовалась. - Игра проводит конкурс. - И какой же? - Да вообще-то любой. Ну, там пение, фотовыставки и прочее. Выигравшие имеют право попросить у игры что-либо, чего они хотят. Но только такого, что разработчики смогут исполнить, и чтобы правила игры особо не нарушались. - Мне это не интересно... - отмахнулась от этого я. - У тебя нет того, чего бы ты хотела в игре? - Нету! А даже если и появится, то я могу попросить это у тебя! - Хм, - тот хмыкнул на мои слова. В скором времени подошли Кеншин и Целус. И мы квартетом отправились повышать мне уровень. ½ Реал Реал весь трещал о моём заявление, то бишь Принца. Да и масла в огонь подлил тот факт, что ещё приближается конкурс. Вот блин! Ещё и братец пытался промыть мне мозги своей лекцией, но ничего у него не вышло! В универе все обсуждали последние новости. - Подруга, ты всем такую невообразимую свинью предложила, - поймав меня на одной из перемен, заявила Джин. - Ты о чем? - Честно, я и в самом деле, как-то забылась со всеми последними происшествиями. - Очень смешно, Лан. Что это за заявление было вконец выступления "Вечной Банды"? - Возмущенно спросила подруга. - А чего непонятного? - Такое её поведение начинало меня злить. - Я вроде, всё ясно сказала. - Но Лан,.. - Я не стала допрашивать возмущения подруги. Уж она-то, я думала, меня поймет. Как оказалось, нет. Развернувшись на пятках, я отправилась в сторону аудитории. Сейчас у нас была пара по искусству, и с чего это нам ее ввели? Зайдя в аудиторию, я села рядом с братом. - Что случилось? - Поинтересовался он, завидев мой хмурый вид. - Да Джин подходила, - я решила, что дальше говорить не стоит, каким бы дураком не был мой брат, порой он бывает на удивление догадливым. - Дай им время, - посоветовал он. - Для чего? - Злобно спросила я. - Чтобы привыкли к той мысли, что в игре теперь я играю, а не он? Благо меня прервал преподаватель, что вошел в аудиторию, иначе бы я точно совершила что-нибудь подсудное. - Дети, добрый день. - Все хотели было встать, поприветствовать его, но он всех остановил. - Сидите-сидите. Мы с учителями тут покумекали и решили, что среди вас, наверняка есть таланты. К чему я это говорю. Все же слышали, о конкурсе, что проводит игра "Вторая Жизнь"? Так вот, если вы примите участие и войдете в десятку лучших, то сможете не посещать это занятие до конца этого учебного года. А если же, кто-то займет первое место, то сможет вообще не посещать наши занятия до выпуска. Что тут говорить? Предложение заманчивое, но тут наверно и для них выгода есть. Компания, наверно, приложила и сюда свою руку, что бы желающих побольше было. - А что же будет с оценкой? - Спросил мой братец. - Естественно, отлично! - Улыбнувшись, заявил он. Это заявление провело фурор, теперь желающих принять участие в этом конкурсе стало больше. - Что думаете? - Спросила Джин, пока мы шли вместе. - Даже не знаю. Предложение, конечно, заманчивое, но что представлять-то на этот конкурс? - Проговорил мой братец. - Ну, можно что-нибудь придумать. Что ж, до завтра. - Попрощавшись с нами, друзья направились домой как и мы.
|
Те, кто будут жить, не теряя веры в чудо, обретут его. - (с) Слепой
|
Нарушение правил
IP:
...06.129.111
|
|
|
27/03/13 12:59
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Не забывайте про этот фик, пожалуйста!!! Народ конечно же остался ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) Мне очень нравятся ваши работы и я с нетерпением жду проду
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...38.162.138
|
|
|
27/03/13 15:31
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
15. Правила конкурса. Идея.Клин: Это презент, за то, что так долго не было глав Надеюсь, вы меня не забыли!
Бета: Ох, автор-сама, вы НАС балуете! (^.^)½ Реал Придя домой и приготовив поздний обед, я задумалась, чего все всполошились с этим конкурсом? Ну, наши ясно дело, не хотят учиться, но многое ли изменит исчезновение одной пары? - Сестренка, а ты видела наше расписание на следующий год? - Удивлялся мне Ян Мин. - Что я там должна увидеть? - поразилась я. - А ты глянь. - Посоветовал он мне. Ну, мне что жалко? Да нет. Пройдя в комнату, я нашла тетрадь брата, в которой есть расписание... У меня чуть глаза из орбит не вывалились! Они нас что, убить хотят с таким убойным расписанием?! Да-а, теперь я понимала, чего это все всполошились! Думаю, я тоже в сторонке стоять не буду! Решив это, я прошла к компьютеру и залезла на сайт "Второй Жизни", нужно же знать, с чем связываюсь? Так-так, где у нас правила конкурса? Так, вот они. Пробежав по ним глазами, можно было сделать следующий вывод: конкурсанты делятся на два типа (отсюда вывод, что будут два первых места, два вторых и так далее). Есть те конкурсанты, что "творят" - то есть те, что что-то будут делать. Ну, например, нарисуют картину, сделают свою фотосессию (но на фото не они), снимут видео и так далее. Есть же те, кто "изображён" - то бишь те, кто будет на этом самом видео, на фотографиях и так далее. Да... интересная перспектива. И что мне с этим делать? Я пока не знаю, но участвовать буду - точно! Я не хочу умереть молодой! Так, что у нас тут ещё сказано? Заявки оставлять тут, ого, уже многие участвуют! Уже за тысячу перевалило, не хило! Идём дальше... Ага, свой "проект" скидывать сюда, на этот сайт. Создаёшь папку со своим ником, а первым файлом описываешь, что ты представляешь. Откинувшись на спинку стула, я задумалась ещё раз: нужно ли оно мне? Да, нужно. Сама себе, хочу доказать, что даже Я могу это сделать! Домашки на завтра нет, так что со спокойной совестью, собираю сумку и вхожу в игру. ½ Игра - О! Cяо, ты сегодня раньше обычного! - удивился Целус, завидев меня. - Да? А мне кажется, что как обычно. - пожала я плечами. Мы с ним встретились у перекрёстка жизни и направились в сторону доски объявлений. Пока шли до неё, обсуждали, как дела в реале. - И тут это, - как-то обречённо произнесла я. - Ты о чём? - не понял парень, но взглянув на доску уловил мой ход мыслей. - Конечно! Это же мы решили проводить этот конкурс. - С чего вы его вообще затеяли? - недоумевала ваша покорная слуга. - Ну, это как бы поощрительный подарок игрокам, за неполадки с игрой. - Объяснил недалёкой мне Целус. - Да, уж. Вчера на сайт заходила, многие уже заявки подали. А как будут лучшего выявлять? - поинтересовалась я. - Ты правила читала? - подозрительно спросил он. Дождавшись моего кивка, рявкнул на меня: - ЧЕМ?! Там же ЧЁРНЫМ по БЕЛОМУ написано, что победитель будет определяться итогами онлайн голосований! А в игру играет чуть ли не весь мир, - с ноткой гордости заявил парень. - Так что подделать результаты будет сложно! - Это точно, - не злясь на друга, ответила я. И в самом деле, внимательней надо быть! - А ты будешь участвовать? - спросил он вдруг меня. - Честно? Не знаю... сомневаюсь я как-то. - Неуверенно ответила я. Перевела взгляд на доску с объявлениями. - а почему никто не берёт их? Тут же даже вознаграждения есть, и очень даже хорошие! - удивилась такой несправедливости я. - Ну, многие сейчас заняты повышением своего уровня, и им не до этого, - немного грустно ответил парень. - Знаешь, а у меня есть идея, - задорно улыбнулась ему я. - М? - он с интересом посмотрел на меня. - Знаешь, посмотрев на тебя, можно решить, что ты придумала план по захвату мира! - засмеялся парень. - Нет, - отмахнулась я, - этот план пока на разработке. А пока, слушай. - Притянув парня к себе, я зашептала ему свою идею. - Это же не против правил? - Не, знаешь ли! - чуть злясь, заговорил он. - Мы как-то обдумывали этот вариант, но не были уверенны, поэтому ничего не включили в правила по этому поводу. - Ну, давай же! Решайся, можно же попробовать! И раз не включили, то ничего плохого значит не случится, - начала уламывать парня я. - Эх, - обречённо вздохнул парень, - не писали, так как не думали, что кому-то придёт такая идея в голову. - Что-что? - сделала вид, что не услышала его последние слова. Пусть поговорит мне ещё! - Ничего! Но я думаю, что стоит сначала обговорить это с другими. - Не очень уверенно заявил он. - Так чего ждём? - удивилась я. - Вик и Кеншин уже тут! Пошли к ним. Схватив парня за руку, я потянула его в сторону кафе, где находились двое оставшихся членов команды. Мне натерпелось поделиться с ними своей идеей!
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.17.190
|
|
|
27/03/13 20:42
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Пасибки за прекрасный бонус ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) Я ваша фанатка
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...38.162.138
|
|
|
27/03/13 21:17
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
Юляшка - дикая кошка), спасибо, приятно слышать (читать).
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.82.72
|
|
|
27/03/13 21:18
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
16. Гильдия. Идея на конкурс.Клин: Приятного прочтения ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) ½ Игра - Чего это она сияет, как начищенный самовар? - с подозрением взглянув на меня, спросил Вик. Я же не обратила внимания на его колкость, лишь продолжала предвкушающе улыбаться. - Поверь, если бы ты знал, что она учудила, то понял бы. - от этих слов Целуса, проговорённых обречённо, даже Кеншин перестал спокойно наливать чай и уставился на меня. - И чего она молчит? - после минуты молчания, поинтересовался Кеншин. - Выжидает, - ответил Целус, - когда вы её спросите. - А может не надо? - скромно поинтересовался Вик. - Эй! Я вообще-то тут! - на всё кафе огласила я. И обиженно отвернулась. И вот так каждый день! С ними невозможно, всегда норовят подшутить надо мной! Я в обиде надулась. - Ну-ну, не злись милая, лучше скажи, что ты затеяла. Твоя головка, всегда выдаёт грандиозные идеи. - Миролюбиво заговорил Вик. - С ещё более грандиозными последствиями, - буркнул Целус, за что я и удосужила его злым взглядом. - Ну, ладно, слушайте, - надолго меня никогда не хватало. - Мы недавно были у доски объявлений, вот мне и пришла эта мысль в голову... почему бы нам ни создать не просто команду, а Гильдию! Это же не против правил! Мне так Целус сказал, - отомстила я другу. Он обвиняюще посмотрел на меня, а остальные - убийственно на него. Правильно, нечего тут меня, маленькую и безобидную обижать! Я в тройне отплачу! - Гильдия... мы обдумывали этот вариант, - начал рассуждать Вик, - но вот только с этим могут возникнуть проблемы... - Какие? - удивилась моя персона. - Просто понимаешь, - начал разъяснять он, как маленькому ребёнку, - возможно поначалу, эта идея и выглядит заманчивой, даже больше скажу, от неё будет большой толк. Только вот, пройдёт время, и начнут появляться тёмные гильдии, а вот что с ними тогда делать? - неуверенно закончил Владыка. - Ну и пусть появляются, - уверенно заявила я. - Это ведь вторая жизнь! В реальности же существуют мафиози, так почему тут их не может быть? - в лоб спросила девушка. - Боже, - поразился такому Целус. - Нет, ты конечно права, но всё же "Вторая Жизнь" - это та реальность, о которой мечтают, добрая,.. - и парня понесло! - .., в которой всё равно есть те скотины, что портят игру! Такова натура людей, парни, - оборвала восторженную речь Целуса и заявила я. - Это уже ничем не изменишь! Если где-то есть свет, значит есть и тьма. Эти два понятия накрепко связаны, они уже не могут существовать друг без друга! Так не нужно из-за этого затормаживать развитие игры, пусть люди в ней делают то, чего не могут в реальности, разве не для этого они все пришли сюда, разве не для того, чтобы воплотить свои мечты? - ух, на какую "грандиозную" речь меня прорвало! "Воплотить свои мечты", ага, как же... особенно если вспомнить, при каких обстоятельствах Я вошла в игру. Но парней за столом моя речь заставила задуматься. Первым "очнулся" Вик. - Гильдия говоришь? Ну, я думаю можно попробовать, если не ты, то кто-то другой всё-равно до этого додумается, так что лучше, чтобы мы присутствовали при этом. - Решил парень. - Тогда, завтра встречаемся тут и будем воплощать твою идею в реальность, девчонка, - улыбнувшись, заявил он. Я вся сияла от счастья! Конец дня в игре пролетел незаметно за нашинковыванием монстров. ½ Реал Утром я проснулась с отличным настроением. Да и погода вторила ему. Сегодня лекций в универе не было, так что можно было подумать над конкурсом, что устраивает компания. Умывшись и приготовив завтрак, я пошла будить братца. - Ян Мин, вставай! Иначе я сама съем твой завтрак! - это была конечно пустая угроза: зачем мне его завтрак, мне и своего хватает! Но действовала на моего братца получше тазика ледяной воды, проверено! - Не надо! - вскрикнул он и поднялся с кровати. - С добрым утром, вставай и иди завтракать, - сказав это, я сама пошла поглощать пищу. Минут пять спустя, в кухне появился бодрый братец. - Ммм... яичница с беконом и тосты! Сестрёнка, ты чудо! А запах...! Язык проглотить готов! - восторгался Ян Мин. - Ешь давай, ценитель прекрасного... - он внемлил моему совету и, сев напротив меня, начал с большой скоростью поглощать предложенный ему завтрак. - Сестрёнка, - уже за кружкой чая, начал говорить он. - А ты собираешься участвовать в конкурсе? - Не знаю, братец, не знаю... Да и с чем туда идти-то? А сам? - Да, я попытаюсь выиграть! - уверенно заявил он. - И что за номер, если не секрет, - заинтересованно спросила я. - Ну, там ведь можно и группами выступать, вот мы и решили, что можно, чтобы "Вечная Банда" выступила. Напишем песню, слова и мелодию. Там уж и запишем, и скинем. - Мечтательно произнёс он. - Вы в реале встречаетесь? - поразилась я. - В реале? Нет, зачем нам это делать? - в свою очередь удивился парень. - А как вы собираетесь записывать песню и прочее? - шокировано спросила я. - В игре, - как само собой разумеющееся сказал парень. - Лан, ты читала правила конкурса? - усомнился уже второй человек. - Да, читала, но видимо не так хорошо, как надо, - себе под нос сказала я. - Там же сказано, - начал пояснять брат, - что можно и в игре снять это самое выступление и скинуть на сайт. - Хм... ясно. Там уже так много заявок! Наверно тяжело будет бороться, - решила я. - Возможно, но согласись, что у "Вечной Банды" и без Принца есть много поклонников, - на подумав, ляпнул он. - Ой, прости... - Не страшно, - улыбнулась я (сама себе поражаюсь!). - Ты прав, и без меня у вас поклонников меньше не стало. Я пока пойду, подумаю, что можно для конкурса сделать... - Так всё-таки будешь участвовать? - ухмыльнулся брат. - Наверно. - уклончиво ответила я. А ведь Ян Мин подал мне отличную идею, сам того не подозревая!
Сообщение отредактировано в 22:16 10.05.13
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.82.72
|
|
|
27/04/13 16:36
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
17.Баг. Клин: Прошу заметить, что некоторые имена были заменены. Не Целус, как было ранее, а Каэлус.
½ Игра
Какого тут творится? Что ещё за сюрприз такой внезапный, да и не очень приятный? Я неслась сломя голову, куда подальше от людей, ну не дай боже заметят! А этим своим друзьям я головы поотрываю, если не объяснят вразумительно, что за чертовщина творится? Вы, наверно, думаете, чего это я так злюсь? Так я вам сейчас всё объясню! Представляете, вхожу я в игру, как всегда появляюсь там, где вчера вышла из игры, у фонтана. И всё бы ничего, если бы не одно "но"! Моё отражение в фонтане! Оттуда на меня смотрела я, но только с БЕЛЫМИ волосами и КРАСНЫМИ глазами! Так я реально на Принца похожа! Только девушка, сейчас я за его сестру-близнеца сойду!
Я бежала сломя голову, что не заметила, как врезалась в кого-то. Этим "кто-то" был Кенни, как раз кстати!
- С вами всё… - он не успел закончить предложение, так как я накинулась на него.
- Какого тут творится?! Что это ещё за чудо в перьях?! – негодовала я, показывая на себя руками.
- С-cяо? – неуверенно переспросил он.
- Нет! Я же сказала, чудо в перьях! – упрямо заявила я, смотря на него в упор.
- Что с тобой? – всё ещё не отойдя от шока, спросил он.
- Это я у тебя должна спрашивать, что это со мной? – уперев руки в бока, заявила я.
- Я не уверен, возможно, какой-то сбой, - проговорил он, оглядывая меня. Тут я заметила, что Вик и остальные тоже онлайн.
- Пошли к остальным, - мы направились в наше обычное место сбора. При виде меня оба застыли чуть ли не с открытыми ртами. – Чего? – недовольно заявила я.
- Твоя внешность, - тыкая в меня пальцем, проговорил Каэлус. – Что произошло?
- Вот и я хочу знать, что произошло? – усаживаясь напротив Вика, спросила я.
- Я думал об этом… скорее всего, произошёл баг, из-за того, что у тебя два, ну совсем уж, разных персонажа, - сказал он. Но его ответ меня совсем не утешает.
- То есть? Что со мной? – не поняла я.
- Ты профиль смотрела? – подал свой голос Каэлус.
- Нет еще, - сказал я, но открыла профиль… у меня глаза на лоб полезли! Моя внешность изменилась! Да что там внешность! Все мои характеристики изменились! Повысились, и на много. – Что это?
- Баг, из-за него, ты теперь похожа на сестру-близнеца Принца, - заявил Кенни.
- Надолго это? – неуверенно спросила я. Тут меня посетила догадка. Я прокрутила профиль вниз. Питомцы: Булочка… Саншайн, Кеншин! – Это-то тут откуда?!
- Думаю, ей стоит знать, - разумно заявил Кенни.
- Ну, ты и как раз спросишь, - поддакнул Каэлус.
- О чём я должна знать? – спросила я, переводя взгляд с одного на другого.
- Понимаешь, - начал говорить Вик, - после того, как мы вернулись в реальность, то входя в игру, стали игроками с правами админа. А для игры нужны боссы, были созданы НПС копии, по одной с каждого. – Сказал он.
- Вот оно как, - кивнула я. – Я вот думаю, пора нам выбираться отсюда в люди, раз хотим гильдию открыть. – Уверенно заявила я.
- Да, несомненно, но сначала нужно сделать что-то с нашими обликами. Это тут мы не привлекаем внимания, а в городе будет по-другому. – Сказал Кенни.
- Ты прав, - согласился Вик, - я над этим уже подумал, - сказал он и положил на стол по маске.
- Что это? – взяв оду в руки и повертев, с интересом спросила я.
- Это маска, но она не просто скрывает лицо, она позволяет менять внешний вид человека и одежду. – Пояснил Вик. Круто! Что ещё могу сказать? Я другого и не ожидала от Владыки Жизни!
Каждый из нас взял по маске, вследствие чего наша внешность изменилась. Я стала зеленоглазой девушкой с рыжими волосами, Вик – коротко подстриженным брюнетом, Кенни – зеленоглазым брюнетом, а Каэлус – голубоглазым блондином! Мы сменили себе имена (не ники!). Я теперь – Сая, Владыка как и был Виком, так им и остался, Кеншин – Кенни, а Каэлус – Кай. Вот таким составом мы отправились в город, создавать гильдию!
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.70.16
|
|
|
28/04/13 11:13
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Пасибки
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...38.162.138
|
|
|
09/05/13 17:59
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
18.Работа на конкурс. ½ Реал
Утром проснулась я с отличным настроением, ведь завтра начинаются каникулы! Хоть и длятся они всего неделю, но это тоже хорошо! Выполнив обычную рутинную работу, я отправилась будить братца.
- Ян Мин! Вставай, завтрак готов! – расталкивая брата, кричала я.
- Встаю сестрёнка, - вяло проговорил он.
Уже обедая за столом, я у него спросила:
- Как продвигается работа на конкурс?
- Есть некоторые проблемы, но мы, кажется, уже нашли выход, хотя многим он не нравится, - проговорил братец. О чём это он?
- Ты это о чём? – спросила-таки я.
- У нас возник спор о песне: про что она будет. И тогда как-то вспомнилось, что была одна песня, которую ты должна была исполнить, но не вышло, некоторым не нравится затея с тем, что мы будем петь эту песню, они считают, что она принадлежит тебе. Но это ведь не так! Она Принца, а ты сама сказала, что Принц уже в прошлом, вот мы и решили, что будем петь её, - по мере того, как увереннее говорил Ян Мин, я начинала злиться. Это МОЯ песня, я её написала! Я в неё душу вложила, а они! – Но ведь на войне все средства хороши? – смотря куда-то в потолок, сказал братец. Все средства, говоришь? Ну ладно! Вот только потом не жалуйтесь!
Сегодня в универе решили над нами сжалиться и поставили только оду пару – искусство, и то, на ней мы обсуждали, кто и что будет делать на конкурс. И у меня в голове уже созрел план, который я сегодня же начну приводить в исполнение! Они ещё пожалеют, что не спросили у меня! А ведь могли, я бы не была против!
Придя домой, я первым делом вошла в игру: нужно было срочно связаться с кое-кем. Отправив сообщение в личку, я вернулась обратно и приготовила братцу обед, пообедала сама и вновь вернулась в игру.
½ Игра
В игре уже были все, что меня несказанно порадовало!
- Парни, мне нужно кое о чём вас попросить, - не тянув кота за хвост, сказала я, как только вошла в гостиницу, в которой мы вчера остановились.
- О чём? – спросил Кай.
- У меня есть идея для конкурса, с ней я точно выиграю, но мне понадобится ваша помощь, - уклончиво ответила я.
- И что от нас требуется? – опасливо спросил Вик.
- Я… - мне не дали договорить фразу, так как в личку пришло сообщение.
< В чем дело, Принц? >, - обеспокоенно послышался голос Саншайна.
< Ты прибыл! – порадовалась я. – Иди в гостиницу Г**, мы в номере 5, всё тут объясню>.
- Что случилось? – спросил Кенни.
- Сейчас придёт Саншайн, и я всё вам объясню, - парни обеспокоенно переглянулись и в ожидании уставились на дверь.
Долго ждать не пришлось, пару минут спустя дверь открылась и явила нам араба.
- Саншайн! – с воплем кинулась я ему на шею, а он замер, как вкопанный. – Ты чего? – спросила я, но догадалась сама. – А, ты о внешности? Это маска, - сказала я, после чего сняла её и явила ему свой нынешний образ.
- Ты похожа на Принца! – первое, что сказал парень.
- Да, я знаю, - кивнула я.
- Так что ты хотела? Знаешь ли, я перепугался, когда вошёл в игру и увидел сообщение, что тебе срочно нужна помощь. Да и писала ты админу, так что это меня взволновало!
- Прости-прости, но по-другому я бы с тобой не связалась. Так вот, мне нужна ваша помощь, сейчас проходит конкурс, который вы устроили. Сами вы не участвуете, хотя не понимаю почему, но чувствую я. Мне любым способом нужно выиграть. А это, со стопроцентной уверенностью, можно сделать только одним способом. – Заявила я. – Мне нужна от вас ваша внешность!
- Что?! – одновременно спросили они.
- Внешность говорю! – повторила я. - Я устрою фотосессию, а залью, как будто я делала снимки, хотя на них и Принц будет присутствовать, вернее я. – Задумалась сама. – Так вы мне поможете? – обвела их серьезным взглядом я.
- Хорошо, - устало ответили они.
- Вот и отлично! Фотографироваться будем не раз! И не в одном месте! Это затянется на несколько дней. Саншайн, тебя искать не будут? – спросила я у парня.
- Нет, я предупредил, что на пару дней уйду, так как предчувствовал, что ты тут что-то затеяла. Интуиция меня не подвела!
- Вот и отлично! Тогда сегодня и начнём!
Мы приобрели фото-тварь, нужную одежду и бинты: это мне, так как я не могу сейчас войти в игру как Принц, придётся перетягивать грудь, ведь даже в игре она у меня не большая, эх… После того, как мы совершили все необходимые покупки, мы отправились на пляж, отдалённую его часть, куда никто не заглядывает. Там все приоделись, и началась фотосъемка. Чего мы только не делали! И водой обливались, и в песке валялись, замки строили, загорали, так до самого вечера. Хорошо, что хоть Вик додумался еды захватить, а то точно бы пришлось возвращаться в город. С наступлением вечера, мы разожгли огонь и пускали фейерверки! А фото-тварь всё снимала! Ещё мы жарили зефир на огне, было безумно вкусно и весело! Первый день нашего портфолио, так мы назвали это дело, окончился, а я раздумываю над тем, чтобы сделать пару фоток в реале.
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.135.166
|
|
|
30/06/13 02:09
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
19. Встреча в реале. ½ Реал
Прошёл ещё день. В игре, благодаря Вику, мы смогли побыть в тех местах, до которых добраться трудно, но реально, а он облегчил нам задачу... Знаю, не честно, но как там братец выразился? "На войне все средства хороши"! Так и есть.
Так вот, я смогла заставить каждого из них встретиться в реале! В среду, третьего дня каникул, я заказала вечерний билет в город K*. По подсчётам, как раз рано утром я должна буду туда прибыть. Весь день просидела в игре: побыли в горах, делали фотографии там. Уже скопилось их приличное количество, но чем больше, тем лучше. Через полтора часа я должна буду быть на станции: отбывает поезд. А пока приготовила братцу еды, война войной, но он - родственник, как ни как, умирать его не оставлю. Ян Мину наплела, что уезжаю на встречу с подругой, с которой познакомилась в игре: мол вместе будем думать над тем, что бы сделать на конкурс. А что? Почти правда...
Собрав сумку - некоторые купленные на мой размер вещи, но для парня, белый парик и линзы. Брр... никогда не думала, что буду носить линзы, но ради такого, пошла даже на такие жертвы! Братец играл в игру! Вот сволочь, даже родную сестру не проводил!
Сев в поезд и включив музыку на плеере, я задремала... Путь недолгий, да и после приезда не будет времени для сна.
Да, как и рассчитывала, приехала около шести утра. Я не зверь, поэтому сказала, что меня могут и не встречать. Но какова же была моя радость, когда на станции, в такую рань, я увидела, что все они ждут меня! Давно я так счастлива не была! Я с визгом кинулась к ним!
- Ребят! Я же говорила, что не нужно меня встречать! - Счастливая говорила я.
- Ну, что ты, с твоим топографическим кретинизмом мы бы тебя потом не нашли, - с доброй улыбкой заявил Кай. Ну ладно, я не злюсь на него! Сегодня настроение хорошее.
- Ну, раз уж вы тут, то может пройдёмся до места, где можно переодеться, и приступим? Чего тянуть? - С хитрой улыбкой спросила я. Они кивнули, и мы отправились в сторону гостиницы, в которой остановились ребята.
По пути я рассматривала их, выискивая различия между их игроками и людьми. Они были, но совсем незначительные, что-то типа: волосы короче, цвет немного не тот, рост на пару сантиметров ниже или выше. Хотя, тут не мне говорить, я вообще другая...
- Знаешь, смотря на тебя, даже не думается, что тот безбашенный игрок Принц - это ты, - изучая меня взглядом, проговорил Кай.
- Хэх, ну спасибо, - чуть подавлено заявила я. Ну, а что мне сделать? Вот такая я, какая есть!
Через десять минут мы были в отеле, дошли быстро, так как ни машин, ни людей толком не было. Ясно дело, какой идиот в такую рань ходит?
Все разошлись по номерам, я же подумав, решила отправиться с Саншайном. Каждого из них я проинформировала о том, чтобы они приобрели парики, в случае чего линзы и одежду. Они много ворчали, но согласились. Вот блин! Они разработчики такой великой игры, как "Вторая Жизнь", а пару монеток, по сравнению с их зарплатой, им жаль! Это я там должна был рвать и метать, так как я - студентка, а не они!
Я прошла в ванну. Там, хорошенько перебинтовав грудь, которой и так почти нет, я одела парик, линзы, одежду и обувь, на небольшой платформе, чтобы не казаться слишком уж низкой на их фоне, после чего я вышла и лицезрела Саншайна: минут пять смотрела на него с открытым ртом. Он - полная копия себя в игре!
- Оу, а ты похожа, - склонив голову на бок, оценивающе сказал он.
- Принц - мой персонаж, ты не забыл? - уверена, у меня сейчас глаз дёргается!
- Конечно нет, - улыбнулся он. - Шучу я. Садись, - он похлопал по дивану рядом с собой. Подойдя, я плюхнулась рядом с ним. Теперь ждём остальных, так как решили собраться так же в комнате Саншайна.
Остальные долго себя не заставили ждать. Несколько минут спустя прибыл Вик, потом Кенни, и последним заявился Кай.
- Слушай, а кого ты позвал для того, чтобы нас снимали? - откинувшись на спинку дивана, скрестила руки.
- Ну, понимаешь, она сама напросилась, - оправдывающиеся заговорил Вик, после чего дверь чуть не слетела с петель, являя нам... Лолидрагон!
- При-и-инц! - с таким воплем она задушила меня в объятиях.
- Лолидрагон! - удивлённо выдыхнула я.
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.187.145
|
|
|
10/07/13 22:21
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
18.Первое задание Гильдии! ½ Реал
В общем, возникать мне никто не дал, так что перспектива терпеть Шуи была… Ну и чёрт с этим! Её мы тоже нарядили, под стать своему герою в игре. А что? Не надо нас тут палить! Будем все вместе фотки делать.
Мы позавтракали в шикарном кафе при гостинице. Взглянув на одни цены, мне уже плохо стало, но меня уверили, что угощают, так что с чистой совестью я заказала себе гору еды, никто, в общем, против и не был. За одним завтраком мы умудрились сделать свыше ста фоток! Вот по сути, едят люди, ну что тут фоткать? Ан нет, Лолидрагон найдёт, что бы сфоткать, да так, что неудачно на фото будешь выглядеть ты: типа фон для еды!
Вдоволь наевшись, мы пошли исследовать город. Сейчас семь утра - выходной день - так что на улице почти нет народу. Те, кто проходили мимо нас, лишь оглядывались и потирали глаза, видно думая, что ещё спят, раз видят такое нечто. А нам что? А нам всё равно! Мы гуляли по красивейшему городу, делали всевозможные фотографии. Чем ближе стрелка часов начала приближаться к полудню, тем больше народу появлялось на улицах города, тем больше людей понимало, что мы далеко не плод фантазий их мозга. Так что, быстренько собравшись, мы вновь засели в очередное дорогущее кафе. И снова фотки с едой! Однозначно, когда едим, камеру у Шуи отбирать надо! Мы решили выждать здесь немного времени… Хорошо, что в этом заведении были отдельные кабинки, иначе нам бы точно хана настало… Я ещё не забыла, как мы мучились с "Вечной Бандой".
- В чём дело, Принц? - Остальные были заняты игрой: как оказалось, тут есть телевизор и приставки. Так что мы можем поговорить с Лолидрагон.
- Да нет, ничего такого… Просто думаю, что же все скажут, когда узнают, что на конкурс выставила я? - Скалясь, поинтересовалась я у подруги. Она понимающе улыбнулась.
- Не волнуйся, я - могила, - с рукой у сердца и серьёзным выражением лица проговорила она, что вызвало у меня добрую улыбку.
- Ага, но и в самом деле…
- Это произведёт фурор! Ведь никто из Странного Отряда не устраивал ещё встречи в реале, плюс, никто не знает, кто ты на самом деле, так что интернет просто взорвётся от того, что мы собрались в реале! Будет море вопросов по поводу того, настоящие ли мы или очередной косплей? - Восторженно говорила она. Да, больше ничего человеку для счастья не надо, только очередная сенсация.
Мы ещё о многом успели поговорить… Шуи вконец меня достала вопросами о моей личной жизни, делая далеко не двусмысленные намёки, что порой меня смущало! Вот что за человек! Задала кучу вопросов о брате, Гуи и Peи? На некоторые из них пришлось отвечать с большой неохотой. Выбрались мы из этой каморки ближе к вечеру… вернее, к девяти часам. Было наивно полагать, что Шуи оставит свою работу фотографа в той каморке, так что фоток у меня теперь :bip:! Придётся тщательно всё отсеивать!
Ночной город был в разы великолепнее утреннего! Создавалась атмосфера таинственности, всё вокруг будто было зачарованным, как и мы сами. Прохожие не осмеливались подходить к нам, лишь бросали на нас косые взгляды, у некоторых из них появлялось навязчивое желание нас сфоткать на телефон, но стоило это заметить Шуи, как она подходила к этим самым людям и с милой улыбкой, которой не реально отказать, просила их не фотографировать нас, уверяя, что сами фотки в скором времени появятся в интернете.
Вечерняя прогулка затянулась до двенадцати ночи, хорошо, что я предупредила родителей и брата, сказав, что в гостях у Шуи. Сами мы остановились в той же гостинице, где и парни, сняв один номер на двоих. Сегодня зайти в игру мне было не суждено, так как шлем остался дома, Шуи составила мне компанию, и мы вдвоём проговорили очень долго о многом, заснув только под утро. Зато утром меня ждала интересная новость от парней, которые, в отличие от нас, в игру вошли.
- У нас есть первое задание, - за завтраком сказал Вик, я с непониманием посмотрела на него, так и не донеся ложку до рта. О чём это он? - Ну гильдия, не уж то забыла? - Усмехнулся он, мои глаза же расширились.
- Правда? - С улыбкой спросила я, мне не верилось в это!
- Да, есть одно задние, довольно странное, кстати. - Заговорил Кеншин, - Простые игроки ещё не должны были знать об этом, но, видимо, информация просочилась или это кто-то, у кого есть к ней доступ, - задумался он.
- О чём это он? - Ткнув ложкой в сторону парня, спросила я. Шуи тоже с интересом нас слушала. Как оказалось, она уже знает о нашей затеи с Гильдией и полностью поддерживает нас! Сказала, что будет пропагандировать эту идею на Центральном континенте.
- Просто игра в скором времени проводит конкурс. Сначала отборочный этап, он будет проходить на континентах, после выбирается лучшая команда, она направляется на место сбора, это будет Центральный континент. Там пять команд будут соревноваться друг против друга. Команда, занявшая первое место, получит определённый приз и одно поощрение от игры. То есть игра, разработчики, выполнять одно желание всей команды, - пояснил Каэлус.
- Да, а нам поступило задание выиграть в этом соревновании. Заказчику нужен один из призов - Воскрешающий цветок, - проговорил Кеншин. Я, не понимая, переводила взгляд с одного на другого.
- Зачем ему "Воскрешающий цветок"? - Не понимая, спросила я. - В игре же и так не умирают…
- Да, но этот цветок сможет воскресить игрока, который умер во время восстания НПС, - пояснила Шуи и повисла тишина. - Это новая разработка игры, - пояснила она.
- Но игрок…он же уже создал другого персонажа, что же тогда?..
- Он станет питомцем того, кто его воскресит, - уклончиво заявила она. А вот тут я подумала о Принце…
- Нет! - Резко вскочив, сказал я. - Этого быть не может, этот заказчик, он же не хочет, - бледнея, спросила я.
- Мы не знаем, он просто сказал, что ему нужен этот цветок, - пожал плечами Каэлус.
- Мы участвуем! - Твёрдо сказала я. - И мы обязаны выиграть! Не дай боже, этот цветок попадёт в руки тех, кто ненавидит Его или больного фанатика!.. Ни за что! Мы обязаны выиграть, не так ли? - я с надеждой посмотрела на ребят, они переглянувшись, кивнули головой.
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.183.118
|
|
|
11/07/13 09:48
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Новая цель - новые победы ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Очень нравиться, жду проду
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...38.162.138
|
|
|
27/12/13 19:51
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
21.Начало Турнира ½ Игра
Войдя в игру тем же вечером, мы первым делом отправились на регистрацию, дабы принять участие в турнире, что вот-вот должен был начаться. Взяв буклет, я пробежала глазами по правилам. Суть состояла в том, что на определённое задание даётся определённое время. К примеру, убить демона Восточной горы в течение недели. Ваша группа отправляется, цель - убить демона, тем самым заработать как можно больше очков. Этот демон безумно проворный и хитрый, у него есть множество мнимых обликов, так что его не только убить, но еще и найти надо! Вероятность того, что все команды выполнят это задание, мала, но все же найдутся те, кто это сделает, и, если команд будет несколько, то будут оценивать ещё и по времени, какая из команд выполнила задание раньше, с какими потерями и прочее. Всего несколько заданий, точно количество неизвестно, да и Вик молчит. После выполнения всех, подсчитываются баллы, по итогам которых будет определена команда, которая отправится на Центральный континент. Что ожидает нас там - секрет.
- Нужно название команды, - стоя перед регистрирующим НПС, проговорил Каэлус. Кажется, что-то такое уже было, нет?
Все замолкли и стали переглядываться. Нет, ну что за напасть? Название всегда самое сложное!
- Окей, - кивнул Вик, - пишите свои предложения, - он раздал по бумажке каждому.
Кенни пожал плечами и написал, так же поступили каждые, после чего мы сложили их в маленькую коробочку (и откуда она взялась?) и протянули её НПС. Тот вопросительно уставился на нас.
- Тяни, - объяснил Вик, тот с отсутствующим выражением лица достал бумажку и сделал запись в журнале. После чего объявил:
- Команда «Глупые создания» зарегистрирована. Следующие, пожалуйста.
- Что простите? - ошарашено спросила я, возмущённо смотря на присутствующих. - Кто это написал-то? - обречённо. Но никто не сознался. Так что отныне мы - «Глупые создания». Ужас какой-то... Честно! Безумно везёт!
Регистрация других команд проходила ещё два дня, после чего мы стали получать первые задания в личку. Они меня немного удивили, на мои вопросы парни сказали, что именно ЭТИ задания составляли не они, так что с вопросами не к ним. Ну, что ж поделать? Раз подписалась, то делаем! А удивило меня то, что задания были... странными. Одно из них гласило: «За горой, что скрывает башню от взора смертных, в башне, куда не вступала нога человека, найди книгу магии, что скрывает заклятия мира». Странное, согласитесь? Ни убийств тебе, ни драконов. Всё это подозрительно. Однако! И во время его выполнения никакой смертельной опасности, нужно быть лишь осторожным, ловким (этого мне не занимать) и хорошо ориентироваться в местности (вот тут спасибо парням, иначе бы я в этих горах заплутала бы надолго!).
Данное задание было одним из тех, которое могла выполнить лишь одна команда, и нам повезло, я-таки откопала эту «великую» книгу из прочего хлама, которого в башне было очень много!
Но и остальные задания были похожими. Найди то, принеси туда, сделай то, получи сё. Очень и очень странно. Что же за ж*па ждёт нас в конце, раз в начале всё так легко?
А как продвигаются дела у Странного отряда... Тут даже гадать не надо, уверенна на все сто, что именно они пройдут в финал с Центрального континента!
Месяц кропотливой работы и «вуаля!», мы прошли в финал!
½ Реал
Честно, я не испытывала угрызения совести за то, что скидывала фотографии на сайт «Второй Жизни». Ни капли! Было лишь то предвкушающее ощущение фурора, что могут произвести они. Хотя, почему могут? Я уверена, что они его произведут!
Раз уж зашла, то решила и посмотреть новости: что происходит в игре. Больше всего меня всё же интересовал Центральный континент, несмотря ни на что, у меня ностальгия, очень сильная. Хочу увидеть отряд, остальных членов всего Вечного города, спросить, как у них дела, всё ли хорошо? Но... к сожалению, это не возможно.
Из новостей узнала о том, что город процветает. Это не могло не вызвать у меня улыбки. Вечный город. Смотря на то, каким он стал сейчас, чувствую гордость! Также наткнулась на статью о том, что до сих пор не могут определиться с выбором нового лендлорда. Нужно будет подкинуть братцу идейку о кандидатуре Нань Гуи. Также были новости и с Восточного. Небольшая статейка о том, что была создана гильдия. Собственно, она заинтересовала только тех, кто на Восточном и пребывает. Но больше всего новостей было о конкурсе в реале и о начавшемся турнире в игре.
Единственное, о чем я сожалела, так это о том, что случится с Гуи. Ему ведь так дорог Принц. То, что я сделала, может сильно задеть его. Да и если скажу, что мне на него наплевать, то нещадно совру, всё же, он мне дорог.
Пока я лазала по сайту, в моей голове стал созревать план. Сказать Гуи в лоб о том, кто я? Ну уж нет, пусть и не мечтает, а вот если его подтолкнуть к этому? Думаю, это будет лучше всего!
Как только фотографии были загружены, я решила приняться за исполнение своей задумки!
|
|
Нарушение правил
IP:
...07.227.100
|
|
|
27/12/13 20:07
Люлю_⁰_⁰
|
Люлю_⁰_⁰
Заядлый
|
Как миленько)) Спасибо
|
Бывает же такое...
|
Нарушение правил
IP:
...9.248.103
|
|
|
13/06/14 13:50
Haninozuka
|
Haninozuka
Заядлый
|
22.Письмо. Отправка.
½ Реал
Видели когда-нибудь, как в различных фильмах делают записки? Берут различные журналы, вырезают оттуда буквы и склеивают на бумаге из них слова? Так вот, сначала у меня была идея, делать такие записки Гуи. Но после я поняла, что это как-то слишком. Поэтому я просто решила написать ему простое письмо. Вернее, напечатать. Слава богам, нынче много различных социальных сетей, где я могу зарегистрироваться кем угодно. Так я и поступила, создав аккаунт на сайте J*, о чём и сообщалось в письме Гуи. Немного посидев над ним и переписав раза три, я получила следующее:
«Привет, Гуи.
Знаешь, даже не знаю, что написать, чтобы ты мне поверил. Как убедить тебя, что это не шутка? Не знаю… Поэтому всё просто, хочешь – верь, а не хочешь - выкинь эту бумагу куда подальше, да и покончи со всем этим.
В скором времени ты увидишь на сайте «Вторая Жизнь» одну конкурсную работу. Я примерно представляю, какие чувства ты можешь испытать, увидев её, поэтому и написал тебе. Зайди на сайт J*, и найди там аккаунт Silver Flute. Если хоть чуточку поверишь, то мы сможем пообщаться. А там ты и решишь: ложь ли всё это или правда. Почему именно такой ник? Ну, ты же умный, не так ли?
До новой переписки, Принц.»
Пробежав ещё раз глазами по письму, отложила его в сторону, оставшись довольной собой. Поверит ли Гуи? Не знаю, но проверить точно захочет. А там уж как карта ляжет. Честно, очень долго думала над ником. Если Гуи поймёт, то он сможет разгадать мою загадку.
Думая над ним, решила идти от обратного. «Сяо» - это не только одна из распространенных фамилий, но и ещё это слово имеет такое значение, как «флейта». А значение «Лан» можно растолковать как «серебро», если немного покопаться. Ничего, я покопалась, значит и он, если захочет, то тоже покопается.
Поставив на аву аккаунта Фая, персонажа из мультфильма Q*, который был снят по моему любимому произведению, я закрыла сайт, собираясь входить во Вторую Жизнь. Помнится, мы и письменную работу писали на тему «Ваше любимое произведение». Что ж, профессор Мин, все карты будут у вас в руках, как вы ими распорядитесь?
½ Игра
- Слушай, у меня есть вопрос, - заговорила я, пока мы шли по городу.
Мы всё ещё на Восточном континенте. Сейчас во всю идут приготовления для нашей отправки. А из наших тут пока только я и Кай.
- Какой? – поедая своё мороженное, спросил он.
- Вот смотри, Кеншин и Саншайн заявлены как мои питомцы, так? – дождавшись его кивка, я продолжила. – Булочка тоже мой питомец. Это, не странно?..
- Что именно ты считаешь странным? – мы остановились у скамьи, на которую, собственно, и сели.
- То, что первые двое теперь игроки! А Булочка вовсе осталась на Центральном континенте с Юном.
- С нашими персонажами всё вышло иначе. Да, мы игроки, но эти двое будут числиться как твои питомцы. И если тебе будет грозить смертельная опасность, то они будут обязаны спасать тебя, или же, если ты прикажешь, они не смогут отвертеться. А Булочка. Ну, Юн же не её хозяин? Она просто сохранилась как NPC, оставив свои «воспоминания». А теперь ты вновь его хозяин. И если кого-то угораздит спросить у неё, кто её хозяин, то она в ответ выдаст твоё имя, - вот тут я оцепенела. Надеюсь, там не найдётся таких умников!
- А можно ли как-то освободить Кеншина и Саншайна? – всё же такое их положение не устраивало меня.
- Мы работаем над этим. Хотим добиться того, чтобы разъединить эти две личины, так, чтобы они могли стать обычными игроками, при этом не забрав у тебя питомцев. Ну, проще говоря, чтобы их стало двое. Один – игрок, другой – NPC, - пояснил он.
- Вот оно как, - протянула я, погрузившись в раздумья. Но долго думать мне было не суждено, так как через пару минут появился Вик, а за ним Кенни.
- Чего сидим? – с неизменной улыбкой, спросил Вик. Вообще, с того момента, как он стал сам играть не только за Владыку, его довольно часто можно увидеть с улыбкой, что не может не радовать.
- Да вот, вас ждём, - улыбнулась в ответ я.
- Мы через двадцать минут отправляемся, - сверившись с часами, сказал Кенни.
- Так что можем выдвигаться к порту, - вставая с места, бросил Кай.
Весёлой компанией мы двинулись к порту. Там нас провожал чуть ли не весь континент. Теперь все они желали нам удачи, веря, что мы отстоим гордость нашего континента. Так же несколько особо богатых игроков отправилось с нами, дабы присутствовать при финальной стадии игры.
- Кстати, Вик, я правильно поняла, что будет только одно задание, по итогом которого и решится, кто победитель? – смотря на отдаляющийся порт Восточного континента, спросила я.
- Ну, если в общем, то да, всё это можно считать за одно задание. Но больше я тебе не скажу, не положено, - хмыкнул он.
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.195
|
|
|