Автор |
Сообщение |
|
30/07/12 09:43
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
В далеком Великом Океане есть небольшой остров. Еще не исследованный и таящий кучи опасностей остров. Имя ему – Лоренк. Понятное дело на него сразу же ринулись толпы, хотящих острых ощущений и ищущих приключений на свои не мытые попы, авантюристов. Они приплывают на самый безопасный участок, защищенный с запада цепью гор, а с юга – огромным лесом, юго-восточное предгорье – небольшая равнина, окружена водой с других сторон. Тут же единственная маленькая деревенька разумных обитателей. Восточные земли острова, то есть чуть выше равнины с деревенькой, заняты громадным лесом с громадными деревьями, да и животные там были довольно громадны. Короче, лес отличался своей громадностью… В нем обитают вполне обычные Потапычи, чайные элементали, обезьяны-рука-дробовик, жирафы-сорвиголовы, феи современные, саблезубые комары-гиганты, мухи-камикадзе и другие вполне обычные для этого леса обитатели. Существует там также озеро Абсурдности, где живут накачанные русалки, диско-водяные и другие очевидные обитатели. Чего только в этом лесу на найти… В центре леса находится резиденция Босса Всея Леса скучающего сверхразума фей современных. Нейтрален ко всему происходящему. Юг – это просто адское место. Каждый день ровно в двенадцать часов льют проливные метеоритные дожди. Льют они до одиннадцати следующего дня… После час перерыва на обед и потом снова. В обеде нуждаются даже метеоритные дожди! Говорят, что именно здесь находится великий артефакт – Сердце Метеоритного Дождя! Но информация ничем подтверждена… О обитателях тоже нет никакой информации. В центре – большая скала, а под скалой – две больших впадины, названные Близняшками. Обитают лишь голуби-бомбардировщики да растут только смолистые деревья и крошко-пулеметы, испражнениями которых как раз и питаются голуби-бомбардировщики… Остальное либо вымерло, либо ушло в другое место. Именно там выпадает полноводная река Акчер из Мириам – одной из впадин. Юго-запад населяют темные силы, зло и жестокость. Только там постоянно замышляются планы по захвату мира. Там же собираются почти все темные силы этого острова… Не сказать что это темное место, но творятся там действительно темные делишки. Это именно та легендарная Полянка кровожадных пони, ранее известная только через сказки! Населяют ее кровожадные пони всех цветов радуги и кровожадные цветы, которые всячески способствуют мировому господству кровожадных пони. Река Акчер, как раз, отделяет полянку от центра и юга. Выше полянки – западные земли – полностью заняты гигантскими кучами драгоценностей. Испокон веков их защищают крутые колобки, в темных очках, с сигаретами, сжатыми зубами, и с крутыми пушками, вставленными не пойми куда… Короче говоря, в крутости своей они не уступают яйцам. Каждый божий день они сражаются с ордами розовых пасхальных кроликов и окровавленными ножами и с армиями тьмы пони. Сражаются не на жизнь, а насмерть, сдерживая эти две ужасающие силы, которые могут слиться воедино и поставить угрозу миру… На самом деле они просто очень противные маленькие жмоты. Северо-запад представляет собой две невероятных размеров дыры. Как раз из них вылезают орды розовых пасхальных кроликов с пока еще не окровавленными ножами. Между впадинами стоит центр командования этих кроликов, а в остальном это пустошь. Север населен исключительно коровами. Но коровами не простыми, а… Сложными. Отличие этих коров от других в том, что эти коровы вполне разумны, но поклоняются не совсем обычным богам... Все поклоняются модераторам, админам, а они поклоняются Аниме! Да, они поклоняются тем китайским мультикам с маленькими девочками в главной роли. Коровы несут свет аниме неверным и тех, кто аниме не любит, они просто сжигают как еретиков. И поэтому они тоже хотят захватить мир и провозгласить мировое господство Аниме. Впрочем, проблем нет у тех, кто хорошо относится к этим мультикам. Северо-восток – это просто рай для математиков, физиков и… Физиков. Векторная земля, векторный холмы, векторные деревья… Все векторное! Обитают векторные монстры, векторные еще кто-то и идиоты, на которых просто не действует векторная магия. Да, только там можно обучиться забытой векторной магии! Долгое нахождение там способствует изменению вашей оболочки и риску остаться в векторном теле. 3 горы на юге представляют собой единый массив, на нем даже стоят огромные буквы на подпорках, составляя «Обычные горы», нет смысла им не верить. Остров напоминает рожицу: дыры на севере – глаза, центр – нос, а цепь гор – безумную улыбку, со стекающей слюной. Цепь гор состоит из 12 гор стоящих четвертькругом: от половины метеоритного места до половины леса на востоке, и еще три, отделяющие равнину с деревенькой от юга. Цепь гор (слева наверх): Вулкан пены, Гора мягкости, Равнобедренная гора, Гора троллей, Горы Три сестры, Челюсть дракона, Легкий ветерок, Лапшичная гора, Музыкальная скала, Олимп. Это именно тот Олимп, на котором стоят олимпийские коровы и дают свое олимпийское молоко, там же стоит легендарная олимпийская пекарня, но информация ничем не подтверждена, ибо эта вершина осталась не покоренной. Воздушные пространства занимают курицы-истребители и летающие овцы. Другие летающие объекты стараются пролетать мимо. Еще на острове периодически появляются таинственные порталы самой разнообразной формы и цветов, через них можно попасть в любую точку этого острова через другой портал или же в Страну Телепортов. В ту самую страну, которую до этого знали только понаслышке... Потапычи – лесные слоны, улучшенные модификационной изменчивостью и теперь ставшие больше, сильней и кровожадней своих родственников. А их шкура отличается своей прочностью и толстостью, зато из нее получаются отличные доспехи. Еще любят потопать, оглушая своих противников.
Чайный элементаль – обычно безобидный, но может впасть в ярость берсерка, кусок ходячего чая. Поймать можно только с помощью пыльцы фей. Рекомендуется пить с молоком.
Обезьяны-рука-дробовик – одни из самых опасных представителей леса. Вместо левой кисти имеют страшную пушку, пользоваться которой может лишь маг современности. Живут, в основном, на большой высоте и передвигаются стаями, поэтому трудно убиваемы.
Жирафы-сорвиголовы – имеют более увеличенную голову по сравнении со своими сородичами Жираво-Сапиенс, но отличаются своей тупостью, зато отлично подготовлены от нападений: когда им отрезают голову, притворяются мертвыми, а потом потихоньку растят новое тело.
Феи современные – живут роем на огромных деревьях, создавая собственные ульи на достаточной высоте, чтоб их не достали некоторые авантюристы. Ими всеми управляет Босс Всея Леса сверхразум фей, который и наставляет их на нужный путь мутаций.
Саблезубые комары-гиганты – эти комары долго не достают, они просто съедают свою жертву. Их ноги – деликатес, а атрофированный хоботок отлично заживляет раны.
Мухи-камикадзе – они покрупнее размерами обычных мух. Имеют неприятную привычку взрываться, когда им что-то не нравится. Из-за этой привычки их практически никто не ест, поэтому они и расплодились, где не попадя.
Накачанные русалки – обычные русалки, проводящие все время в русальей качалке, поэтому даже их хвост имеет четко выраженные мускулы. Очень сильные, передвигаются небольшими группами… На суше резко теряют свои боевые качества, их чешуя довольно хорошо расходится.
Диско-водяной – водяной, который познал все сути боевого диско. Еще на нем растет ценная борода водяного. Голуби-бомбардировщики – летают тут и кидаются своим высокотоксичным пометом. Одиночки, но это не изменяет их опасность. Помет в небольших количествах используется в зельях.
Смолистые деревья – деревья, которые вырабатывают просто неимоверное количество смолы, которая нейтрализует действие многих ядов.
Крошко-пулеметы – цветок, что выпускает по 7 крошек в секунду на сверхзвуковых скоростях. Крошки корм для голубей. Эта кровопролитная война продолжается уже многие годы… Война не на жизнь, а на… На крошки!.. Векторный монстр – полностью состоящее из векторов бесящее создание непонятной формы с тупым дизайном. Стреляет векторами, бьет векторами, ест, наверное, тоже ими… Маска тролля – вне зависимости от расы развивается умение троллить.
Сердце метеоритного дождя – нет данных. Может быть найдена на юге острова.
Олимпийское печенько – печенько, имеющее тонизирующе свойство и свойство, после съедения восстанавливать съедающему все ранения и причиняет эффект няшности, который усиливает на некоторое время съевшего. (Двойной эффект для коров) Делается на Олимпе.
Обруч векторов – дает вам в услужение два вектора-змея. Может быть найдена в векторной земле.
Кирка яяяяяярооооостииии – нет данных.
Флешка забвения – нет данных
Градусник смерти – нет данных. По легендам находится в горах. Их слишком много, чтобы описывать все. Все дают одно какое-нибудь пассивное или активное умение. Может давать какую-нибудь неприятную особенность. Например: Кружка смелости – обычная ржавая кружка, прибавляет смелости, покуда надета. После питья из нее вызывает изжогу, есть поверье, что это так проявляется смелость. Меч-леденец – обычный меч, может быть полизан для заживления некоторых ран. Шокер счастья – шокирует противника своим счастьем так, что противник от этого получает немного урона. Мечи, щиты, пулеметы Вулкан и другие. Ну, кроме главного квеста, есть еще ряд побочных. Старик на реке Акчер дает маленькие квесты и еду за них. Во всех трактирах можно найти заказы на какое-нибудь животное или не животное. У крутых колобков всегда должно найтись, чем вас занять. Для всех злых персонажей есть работа у пони и кроликов. Векторных дел мастер может тоже дать работу. Вы можете запилить свой квест! Квесты предназначены для того чтобы за вас или для вас сделали какую-то работенку. Для того чтоб запилить квест, нужно: Заполнить анкетку и запихать ее под спойлер с названием Квест. 1. Тип квеста (поиск цели, уничтожение цели, защита цели, мелкая работенка, страдание :бип:) 2. Цель 3. Небольшое описание 4. Награда 5. Сроки (если нужны, для бессрочного квеста просто пропустить этот пункт) 6. Кара в случае неудачи (если нужна) Мелкая работенка - это работенка, вроде: наколи дров, принеси воды и почини крышу. Страдание :бип: - квест, где нужно чуточку по заниматься всякой :бип: и развлечь, удивить или рассмешить того кто дал это задание. (Например: старик даст первому свой тугой кошель, кто развеселит его) Например: 1. Тип: Мелкая работенка 2. Цель: Принести воды 3. Описание: Старый крыс вернулся из своего путешествия, но не дошел до родника и упал неподалеку, и теперь он просит всех кто пройдет рядом принести воды, иначе он утащит этого незадачливого героя с собой в Ад. 4. Награда: Немного монет 5. Сроки: 3 дня 6. Кара: Крыс утаскивает вас с собой в Ад Убедительная просьба пихать ваши похождения под спойлер! Для понимания где вы в данный момент... И не увлекаться!Например: Я попадаю в довольно большую и светлую комнату с двенадцатью дверями вокруг меня. Я не сразу поверил, что здесь двенадцать дверей и поэтому пересчитал их. Каждая дверь имела в своем строении ручку, замок и симметричный узор, короче говоря, все двери были одинаковы. Я достал деревянную палочку, которую недавно нашел, и решил с ее помощью определить куда мне идти: поставил ее на конец... Она должна была упасть, но не хотела... В итоге я ее пнул и пошел в первую попавшуюся дверь. Авантюристы Добрый Добряк - Mr.Logic, ОЯШ murmulako - Криста, Коза
Местные GreenTheGreen - Сверхразум фей Toffi-chan - Тофыфька, Монарх кровожадных пони Hentai-san - Пушинка, Предводитель розовых пасхальных кроликов Ким-сан - Векторных дел мастер Onigiri - Мурни, Предводитель розовых пасхальных кроликов Регистрация-----> Сюда Конгресс-------> Здесь Полная свобода действий! Делайте что хотите! Грабьте корованы! Устраивайте различные геноциды! И для любителей устраивать местные апокалипсисы, есть лапшичная гора - главный приток еды для этого острова! Ролеплей заканчивается, когда одна из тех сил, что хотели захватить мир, захватывает остров или когда они все погибают. Удачи на полях сражений! Писать в самой смешной и абсурдной манере и делать такие же смешные и абсурдные вещи! Ладно-ладно, я начну.
Сообщение редактировалось 10 раз. Последнее изменение было в 10:19 04.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|
31/07/12 09:47
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
Судя по старой книжке, я выращивал коноплю правильно. С каждым днем она все подрастала и подрастала, пока наконец не выросла. Но в этой книжке не было не слова о том как ее надо было употреблять. Я боялся делать с ней что либо... Я просто боялся... Страх охватил меня всего изнутри и, казалось, что он меня поглотит и после мне уже будет не до конопли... Может ее надо есть? А может ее надо курить? Я не знал ответов на эти вопросы... Я просто стоял и смотрел на конопляный куст. Затем меня захватила паника: "А что если те кто не могут потребить коноплю, вообще не могут называться нормальными живыми существами?" Я сдавленно вздохнул... "Будь что будет!" - сказал я и съел весь куст.
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|
31/07/12 11:13
п о ч е м у ?
|
п о ч е м у ?
Мастер Беседы
|
Вот и прибыл я на этот остров полных опасностей и приключений. Найду ли я Морди, что будет со мной и где мне ее искать?! Эти вопросы крутились у меня в голове с самого моего отплытия на моей шкафолодке. Какого было мое удивления, когда я увидел у существа, неизвестного мне, листок с моим именем и помимо этого существо расспрашивало у меня о целях моего приезда. Когда оно закончило меня расспрашивать, я оглянулся назад посмотрел в сторону откуда я приплыл, взглянул на свою шкафолодку и увидел, как это существо скуривает мою шкафолодку.Я ринулся к нему , крича что-то типо этого "Никто не смеет скуривать мою шкафолодку, кроме меня!" и сел курить вместе с ним, после долгой беседы на тему "Смотри какие облачка на небе" Я уснул, и проснулся в неизвестном мне месте, в котором все было из векторов.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:14 31.07.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.24
|
|
|
01/08/12 02:02
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
|
Мы отдадим самый вкусный бифштекс, тому кто подарит нам сказочный... МЮСЛЬ!
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
01/08/12 17:41
LёД
|
LёД
Местный житель
|
Прибыв на остров я замаскировал свой корабль. Первым делом подумав, где раздобыть карту местности, переночевать и поесть. Достав из кармана пачку сигарет, я закурил и уснул. проснулся в лесу
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:52 01.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.219
|
|
|
01/08/12 21:26
LёД
|
LёД
Местный житель
|
не долго думая я встал, но сел рядом со мной шли слоны. Кто это и как с ними сражаться я не знал и спокойно сидел.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.37.68
|
|
|
01/08/12 23:40
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
Разгуливая по векторному поместью, мастер дел векторных забрел в свой любимый зверинец. Ходил он там с часа два, зверушек пересчитывал. - Раз, два, три,..., триста девяносто восемь, триста девяноста девять. Хм, неужели ошибся? Надобно пересчитать... И давай он заново зверушек считать, но опять одной не досчитался... - Хм, кого же не хватает? Вектоптицы все, тигроторы тоже, жаровары... Хм, а одного то не хватает... Трое их должно быть... [color=darkred]Объявляю квест. Первый пришедший в векторные земли увидет его на доске объявлений. Объявление: Пропал жаровар. Нашедшему и вернувшему его в векторные земли будет вручена награда: Кружка смелости.[/color] Квест окончен
Сообщение отредактировано в 02:48 04.08.12
|
Это неконтролируемый пожар, поглощающий все на своем пути, оставляя только непонятное чувство в глубине души...
|
Нарушение правил
IP:
...19.89.50
|
|
|
02/08/12 08:48
LёД
|
LёД
Местный житель
|
На одном из слонов было объявление. Попёрся через лес на векторные земли. Получив информацию о пропаже. Пока шёл курил но вдруг прилетели саблезубые-комары-гиганты и забрали у меня сигареты. И сами всё скурили. А меня подхватили и выбросили прям на векторных землях.
Сообщение отредактировано в 09:15 02.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.143.152
|
|
|
02/08/12 09:08
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
Заметил, что в мой лес пришли два розовых пасхальных кролика... Хотя я был уверен, что их сожрет кто-нибудь по дороге, но я решил сделать все так, как сделал то черный человек в том ящике, что я нашел на какой-то свалке... Я вышел к кроликам собственной персоной. Кролики переглянулись и вытащили свои ножи, мне сразу стало как-то не по себе, на что я им сказал с сильной жестикуляцией: "О, вам обоим сегодня не повезло... У меня сегодня очень плохое настроение и поэтому твоя голова," - я показал пальцем на одного из кроликов, - "окажется в его заднице! А у твоей головы сегодня вообще невезучий день - она окажется в моей заднице!" И тут я понял, что после этого момента не смотрел, что будет дальше... Я думал, что тот черный парень хороший супергерой, и он не станет применять насилие. Поэтому просто увеличил свой зад до нечеловеческих размеров, и от смущения промямлил: "Добро пожаловать". Кролики только переглянулись, пожали плечами да вставили мне в ягодицы свои ножи. До моего сверхразума долго не доходило, что именно они сделали, но в итоге до меня дошло и я заорал на них, что они идиоты. Таким образом, получив турбоускорение, я быстренько вернулся обратно к себе в лес...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|
02/08/12 09:10
п о ч е м у ?
|
п о ч е м у ?
Мастер Беседы
|
Я слишком долго, провалялся на земле всю :бип: на векторах отсидел, и до сих пор вкус шкафа во рту, а еще надо почесать спину об дерево, эти вектора разодрали мне спину, что Морди подумает, когда меня встретит, она подумает "Ах, ты дурак, изменяешь мне с векторным деревом!"От этих мыслей я побежал в панике, и вдруг наткнулся головой на векторный столб, увидав объявление, в котором говорилось о пропаже жаровара, "Я справлюсь с ним и тварь знает, где Морди, интересно ,а оно умеет говорить?!"- подумал я, ну у меня же расцарапанная спина, нужно найти зелье, которое лечит от царапин, наверняка здесь есть тот , кто всем здесь заправляет.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.42
|
|
|
02/08/12 09:21
LёД
|
LёД
Местный житель
|
Надо идти и найти жаровара, но сначала найду его хозяина. Эх закурить бы. С верху упало что-то коричневое, в радугу. Рядом с ним было растение-вектор. Сорвав его лист я слепил самокрутку. На вкус было как :бип:, но как от него попёрло. Надо взять ещё завернув ещё самокруток с собой. япшёл
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.143.152
|
|
|
02/08/12 09:40
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
"Что за придурки тут вертятся? Неужели надеются с заданием справится? Тьфу ты." - злобно размышлял мастер, следя за столбом объявлений. - "Ну посмотрим, кто кого. Они жаровара или он их" - послышался зловещий смешок. Векторных дел мастер еще малость понаблюдал за странными гостями, после чего швырнул аптечку им, на всяк пожарный... Та удачно приземлилась ОЯШу на голову.
Сообщение отредактировано в 09:41 02.08.12
|
Это неконтролируемый пожар, поглощающий все на своем пути, оставляя только непонятное чувство в глубине души...
|
Нарушение правил
IP:
...19.89.50
|
|
|
02/08/12 09:57
п о ч е м у ?
|
п о ч е м у ?
Мастер Беседы
|
"О аптечка, да я везунчик"- проорал я. Тогда не надо переться до того , кто здесь всем заправляет. Использовав бутылку с надписью "Да чтоб ты сдох" Спина быстро зажила, но какое-то странное чувство охватило меня. Затолкал аптечку себе в рюкзак, на котором изображен Гаппи Поллер, я обещал Морди никогда не снимать его. Увидел указатель, с надписью "Сбежавший жаровар" , это наводит меня на странные сомнения, но я все таки отправился в сторону, куда указывает указатель, вдалеке виднелись векторные вулканы.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.20
|
|
|
02/08/12 10:51
LёД
|
LёД
Местный житель
|
Я встал и увидел недалеко Ояша. Решил проследить за ним. Я шёл и шёл и шёл и шёл и шёл и шёл и шёл, но не дошёл. Тогда я побежал и бежал и бежал и бежал и бежал и бежал но не добежал. Тогда я сел около напротив какой то двери и закурил.
Проснулся я около чьего-то дома. Где я? Кто я? Почему я? Эти вопросы крутились у меня в голове. Кто я?- Ну это я загнул, я это я. Где я?- Вот это вопрос! Почему я?- потому-что курил и вобщэ шо я сюды попёрса. Я встал и осмотрел внешность рядом были векторы и векторы, и дом.
Я подошёл и постучал в дверь.
Сообщение отредактировано в 11:08 02.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.143.125
|
|
|
02/08/12 20:31
п о ч е м у ?
|
п о ч е м у ?
Мастер Беседы
|
Пока шел до вулкана, какое-то дерево следило за мной, пришлось сделать фальшивый след из косячков, чтобы отстало наивное дерево. Вот я и добрался до вулкана, но в вулкане векторная дверь, а на ней три замка , как мне ее открыть? Что еще за боль в заднице? Побежал-ка я в векторные кусты. Когда я закончил, свое дело , увидел, как на земле лежат три ключа, подобрав эти ключи, я радостно поскакал к двери, и быстро начал открывать дверь.
Сообщение отредактировано в 20:34 02.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.23
|
|
|