Автор |
Сообщение |
|
05/08/12 23:09
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
- Уже? А ты быстро справился. - Мастер слегка улыбнулся. Река смыла усталость и силы к нему вернулись. "Надо чаще тренироваться - подумал он - А то так и весь опыт растратить не долго". Он прошел на кухню и сел за стол. Еда опять была очень вкусной, но мастер скривился и сказал: - Готовь лучше! Как это есть можно? Но коль больше нечего нет, то придется есть это. - Он специально не хвалил ученика, чтобы тот стремился к большему. - Так о чем ты хотел поговорить?
|
Это неконтролируемый пожар, поглощающий все на своем пути, оставляя только непонятное чувство в глубине души...
|
Нарушение правил
IP:
...19.89.50
|
|
|
05/08/12 23:22
LёД
|
LёД
Местный житель
|
Я хотел сказать чито я хочу стать тем о ком будут слогать легенды. Мне нужна магия чтобы я смог уничтожить зло и помочь добру. Ещё я хочу стать самым сильным на острове. А у вас есть мечта?
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.104
|
|
|
05/08/12 23:30
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
- Ну, моя мечта уже давно исполнилась. - задумчиво произнес мастер. Казалось, что он погрузился в воспоминания... - Все на острове знают, что существует некий мастер дел векторных. Зовут они меня "еще кто-то", так как не знают обо мне ничегошеньки. Хоть и выгляжу я молодо, но живу на этом острове уже долго, более 500 лет. И моей мечтой было стать великим магом. Я долго учился и добился своей цели. Именно поэтому сейчас и стал мастером.
|
Это неконтролируемый пожар, поглощающий все на своем пути, оставляя только непонятное чувство в глубине души...
|
Нарушение правил
IP:
...19.89.50
|
|
|
05/08/12 23:33
LёД
|
LёД
Местный житель
|
А теперь теперь какая у вас мечта?
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.104
|
|
|
05/08/12 23:37
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
- Пока у меня нет новой цели. Сейчас хочу просто сделать из тебя хорошего мага. И на этом, пожалуй, все. Я давно перестал интересоваться происходящим вокруг. Меня интересует только мой маленький векторный мир. И пока ему ничего не угрожает, я и пальцем не шевельну.
|
|
Нарушение правил
IP:
...19.89.50
|
|
|
05/08/12 23:43
LёД
|
LёД
Местный житель
|
Хахахаха-расмеялся Зофу-я пойду намного дальше Векторных земель, я стану известен как«Зофу великий» или «Зофу завоеватель». Я уничтожу зло на этом острове. И буду следить за порядкам. Ведь я я не знаю кто я. -зофу потёр глаз-блин чёто то в глаз попало. Я пожалуй пойду на верх. Спасибо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.104
|
|
|
05/08/12 23:52
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
- Иди отдыхай. Утро будет тяжелым. А я пойду медитировать. - На этом мастер встал из-за стола и направился в сад.
|
|
Нарушение правил
IP:
...19.89.50
|
|
|
06/08/12 08:32
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
Очнувшись от медетации мастер дел векторных ополоснулся в реке. Его тело переполняла энергия, а в душе все ликвало. " Ну наконец-то мы приступим к обучению " - думал тот. Усевшись в саду на лавочку, мастер мысленно позвал: -Зофу, просыпайся. Уже солнце встало. Пора приступать к обучению.
|
|
Нарушение правил
IP:
...19.89.50
|
|
|
06/08/12 08:50
LёД
|
LёД
Местный житель
|
Зофу проснулся. «Странно я думал просплю до обеда»-подумал древень. Ладно пойду искупнусь. Он взял полотенце и спустился. Есть не хотелось, ОЯШ спал. Зофу вышел и направился к речке. У речке сидел мастер, Зофу поздоровался и прыгнул в воду. «Хорошо»-подумал древень.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.12
|
|
|
06/08/12 08:53
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
"Эй ты, древень несчастный, а ну сюда давай" - опять мысленно приказал мастер. - "Долго мне тебя еще ждать?"
|
|
Нарушение правил
IP:
...19.89.50
|
|
|
06/08/12 09:04
LёД
|
LёД
Местный житель
|
Что? Мастер это вы делаете? Ваш голос у меня в голове.
Зофу не вытераясь вышел из подошёл к мастеру
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.12
|
|
|
06/08/12 09:06
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
- А кто ж еще по твоему? Мне лень было за тобой подыматься. - пробурчал мастер. - Садись. Если ты не забыл, то сегодня у нас начинается обучение.
|
|
Нарушение правил
IP:
...19.89.50
|
|
|
06/08/12 09:37
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
Дождавшись пока ученик усядется поудобней мастер начал свою нудную лекцию: - Как ты уже должен был догадаться, магия это не слова, а умение управлять энергией, как своей, так и той, что окружает тебя. Сегодня я научу тебя исцелению. Магическое лечение обычно осуществляется наложением рук на рану или поверхность тела над пораженным органом. Иногда лечение осуществляют осматривая внутренним зрением и мысленно направляя энергию в раненое место. При этом существуют три типа лечения: 1. Болезнь или рана переноситься на другой объект. Этот метод используют черные маги и иногда серые. 2. Болезнь забирается в себя тем, кто лечит и уже в своем теле уничтожается. Очень опасный метод. Большой расход энергии. Нельзя вылечить многих. При этом методе твои руки впитывают черную энергию болезни. После излечения необходимо сбросить остатки этой энергии. Используется серыми и редко белыми магами. 3. Болезнь или рана уничтожается под воздействием энергии истекающей из рук лечащего. Ладонь полностью наполняется энергией. Энергия течет не только из центра ладоней, но и из пальцев. Необходимо точно направлять эту энергию, чтобы не навредить или чтобы энергия не рассеялась без пользы. Используется в основном белыми магами и иногда серыми. Если этот способ использует черный маг, то, вылечивая, он ставит ловушки и превращает человека в своего раба. Основную роль при лечении играет правая рука. Энергия идет в основном через нее. Она гораздо горячее левой руки. Ладонь накладывается непосредственно на больное место. В случае заклятия - на голову. Препятствие в виде одежды существенно снижает эффект лечения. Чем сильнее болезнь или повреждение, тем больше энергии затрачивается. При лечении целитель испытывает жар, вибрацию в руке, или всем теле, если заболевание очень тяжелое. После лечения необходимо вымыть руки и лучше бы проточной водой. Это необходимо чтобы сбросить черную энергию. Так же желательно принять прохладный душ или искупаться в речке или ручье. К сожалению, самого себя таким образом не вылечишь, так как не хватит внутреннего запаса энергии. - А теперь посмотри на цветок у твоих ног. Он начал увядать. Подведи свою правую ладонь к нему и сконцентрируйся. Почувствуй энергию, окружающую тебя, и направь ее в цветок, для его исцеления. Тренируйся. Позовешь как получиться. Но не сильно перегружайся, а то можешь и умереть или сознание потерять на пару суток. Мастер встал и направился в дом. Он должен был проверить самочувствие ОЯШа до того, как уйдет к вулканам для общения с духами.
|
|
Нарушение правил
IP:
...19.89.50
|
|
|
06/08/12 11:57
LёД
|
LёД
Местный житель
|
Мастер ушёл, а древень склонился над цветком. «Хм можно попробывать»-подумал Зофу. Он поднёс руку к цветку и стал думать о магие, о цветке, о словах мастера и о силе. Вдруг он почувствовал в руке огромную силу. Он пытался передать силу в цветок или в руку, но не чего не получалось. Руку стало рвать на части. МАСТЕР!!!-истошно закричал Зофу.
Он упал на колени и свалился на землю. Он стал терять сознание. Нет я так не умр..... и отключился
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.12
|
|
|
06/08/12 15:25
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
Феи доложили о обезьяне с укусом на пятой точке. Но они еще сказали что таких обезьян штук 20... Я схватился за голову и стал лихорадочно придумывать этому оправдание. Ничего не придумав, кроме того, что это возможно такой своеобразный флирт у этих обезьян, стал думать о том как же выловить именно того обезьяна... Для большей информации стал искать крыса Пью...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|