Автор |
Сообщение |
|
31/08/12 22:45
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Криста потерла нос, который поцеловала Леди и недовольно буркнула: - Это лишь временное перемирие - и тоже стала копытцем рыть землю. Когда они наковыряли достаточно света, козочка устало плюхнулась на землю и начала трапезничать яблоками. после она протяжно зевнула и потянулась. - Устала я... Ме... Спать буду - и, подложив под голову свою сумку, тут же провалилась в сон.
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....241.151
|
|
|
31/08/12 22:56
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Все устали,но Леди никак не спалось.Она смотрели на парня и всё уверенней становилась.Похожие волосы...Похожие черты лица...Похож полностью...Неужели это он?Девушка тряхнула головой,хвост взметнулся и лёг обратно.Хочу чтобы ушли все эти мысли.Не хочу думать о нём!Ояшка прикрыла глаза,но сон всё никак не шёл.Немного погодя,девушка увидела ,что Персик приближается к ней и садится рядом. -Тебе не холодно?-так заботливо смотрят его глаза. Леди хотела сказать нет,но что-то заставило ответить -Да,что-то подморозило. Парень улёгся рядом с ней и обнял.Ояшка прижалась к горячему телу и по ней разлилось тепло. -Я вспомнила тебя...Вспомни и ты меня...-после этих слов Леди заснула,а Персиваль ещё долго теребил её хвост и заснул далеко не через 20 минут.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
01/09/12 19:56
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Криста проснулась от того, что ужасно замерзла. Светящийся пол совсем не грел, и она, пытаясь успокоить челюсть, которая отыгрывала чечетку зубами, стала разводить для себя небольшой костерок. "Тем двоим, полагаю, огонь не нужен" - меланхолично подумала козочка, усаживаясь перед огнем и начав нажовывать яблоки.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....241.199
|
|
|
01/09/12 20:26
Лилосса
|
Лилосса
Начинающий
|
Сообщение отредактировано в 20:41 01.09.12
|
-Ты высыпаешься ночью?
-Куда высыпаюсь?
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
01/09/12 20:29
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Леди проснулась и осмотрелась.Ну вот ,я опять спала с ним.Сокрушалась девушка.Почему я не могу отказать ему?Ну понятно почему,он напоминает мне моего бывшего.Ояшка увидела,что козочка уже бодрствует.Осторожно выбравшись из объятий Персика,девушка подсела рядом с Кристой,попутно прихватив у неё яблоко. -С добрым утром,если можно его так назвать.Ты наверно замерзла ночью?Как там твоё ранение?-ояшка просто засыпала рогатую вопросами и как раз доела яблоко.Потянулась за следующим,но Криста отобрала его у Леди.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
01/09/12 21:21
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
- Прежде чем брать, надо спрашивать! Пыф-пыф-пыф! - наставительно заворчала козочка, грозя пальчиком и возвращая яблоко ояшке. После она сорвала себе еще одно яблоко и начала жевать. - Нормально спалось. Вот только твердо тут... бока болят... А рана тоже нормально. Медвежий мох - отличная целебная трава. Раны почти что сразу заживляются. После она посмотрела с тоской на свои волосы, которые когда-то были золотыми. Теперь от запекшейся крови химеры они висели сосульками и были цвета красной древесины. - Помыться бы... Эх... - вздохнула она, говоря куда-то в пустоту.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....241.251
|
|
|
01/09/12 21:49
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Дааа,Я бы сейчас тоже от душа не отказалась. Девушка посмотрела на себя:руки все в крови,грудь заляпана,про живот,я вообще молчу.Пальцем попыталась соскрябать кровь.Не получилось. -Ладно я снова спать пошла. Девушка пролезла к Персику и уснула.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|