Автор |
Сообщение |
|
29/08/12 21:19
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
- Нэ, а ты знаешь, куда идти? - не надеясь получить положительного ответа спустя какое-то время спросила козочка. В молчании она уже не могла продолжать путь. Это место все меньше и меньше ей нравилось, и Криста постепенно стала чувствовать, как страх начал закрадываться в ее сознание. - Тут все одно и то же, куда ни глянь.
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....241.19
|
|
|
29/08/12 21:48
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
- Нэ, а ты знаешь, куда идти? -этот вопрос застал Леди врасплох. -Нууу куда точно я не знаю,но прямо-то точно. Леди показалось что её кто-то коснулся.Девушка вздрогнула всем телом и немного ускорила шаг.Надеюсь что мне показалось.Не хотелось бы чтобы тут оказался ещё кто-то. -Леееди,Леееди приди к нам! Приди,приди,мы ждём тебя... -Слушай козочка,а ты не слышишь этот настойчивый голос?А то я как-то нервничать начинаю.- и ояшка вопросительно уставилась на козочку.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
29/08/12 21:55
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Криста ошарашенно уставилась на свою спутницу. Она, конечно, где-то на подсознательном уровне чувствовала, что они не одни, однако голосов ей слышно не было. - Н-нет - заикаясь от испуга, ответила она Леди. "Делать копыта надо от сюда! Срочно делать копыта!" - крутилась одна мысль у нее в голове.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....241.19
|
|
|
29/08/12 22:15
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Лееди,Леееди.Приди к нам...-звонкий смех.- Не пугайся зайка это я Глюк.Девушка возмущённо воскликнула -Глюк так же нельзя!Я же чуть с ума не сошла!Как ты мог!?-потом ояшка опомнилась и сказала ,обращаясь к козочке.-Короче получилось так,что в моей голове поселился глюк и вот теперь он меня напугал.Глюк поздоровайся с девушкой. Глюк подключился к голове козочки и... - Хм...Раз,раз...Меня хорошо слышно? Приветики я Глюк очень рад с вами познакомиться.У вас очень милые рожки.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
29/08/12 22:23
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Тут-то Криста чуть и не отбросила копыта... Она уронила свою кувалда, вновь проломив пол, и осела рядом с ней. - С-спас-сибо з-за комп-плимент - заикаясь и нервно хихикая, ответила она так называемому Глюку. После она грохнулась в обморок...
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....241.19
|
|
|
29/08/12 22:31
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Когда козочка упала в обморок ,Леди испугалась. -Криста Криста,Глюк что же ты наделал?!Довёл девушку до обморока.-Леди сунула печёное яблоко под нос козочке.
Сообщение отредактировано в 22:32 29.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
29/08/12 22:43
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Не выходя из обморочного состояния, Криста учуяла запах яблока и тут же поглотила его, чуть не откусив Леди руку. Она прожевала его, проглотила и довольно почавкала. Напоминаем, что она до сих пор находилась в обмороке. Вдруг она подскочила на ноги и с криками "ИЗЫДИТЕ, ДЕМОНЫ, ИМЕНЕМ КОЗЬЕГО МОЛОКА ПОВЕЛЕВАЮ!!!" и тут же очнулась. Козочка потерла глаза и виновато хихикнула. - Извиняюсь, перенервничала... Хи-хи...
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....241.19
|
|
|
29/08/12 22:56
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Блин Криста,ты мне чуть руку не откусила.-девушка хмыкнула и подала козочке руку.-Давай вставай и пошли уже,а то это место навевает на меня плохие чувства.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
29/08/12 23:54
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
- Согласна! Криста, оперевшись на руку девушки, поднялась на ноги. - Пойдем скорее! - сказала она, легко, словно перышко, поднимая свою любимую многокилограммовую кувалда и бодро зацокала копытцами вперед.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....241.19
|
|
|
30/08/12 00:37
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Девушки бодренько зашлёпали куда-то.Вдруг перед ними появился какой-то молодой человек.Он подошёл к девушкам,расцеловал их в обё щёки и стал плясать. Леди удивлённо смотрела на него. -Криста,что это за молодой человек?!Надо поскорее смыться от него.-но незнакомец уже вовсю танцевал с козочкой.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
30/08/12 00:50
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
- Ат... пус... ти... ме... няааааа!!! - прерываясь, пыталась выговорить Криста. Но вот ее терпение лопнуло и она что было сил лягнула наглеца в живот. Тот отлетел на метров десять (силы-то в козе немерено) и упал мешком на пол. Больше он не поднимался. - Ой! Я, кажется, его... ну... того... - испуганно промекала Криста.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....241.102
|
|
|
30/08/12 01:06
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Леди ошарашенно смотрела на то как Криста лягнула этого бедолагу. -Мдяя,силы то в тебе хоть ковшом черпай.Ну да ладно,надо бы его разговорить. Леди подошла к поверженному и приподняв его стукнула по щёкам. -Просыпайся ты жалкое отродье незнаю кого.-девушка потрясла его.Никакой реакции не было.-Чёрт ,Криста,ты походу грохнула его! Незнакомец резко вывернулся из рук Леди и набросился на козочку с криками -Будь моей!Умоляю!
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
30/08/12 01:17
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
- ГЬЯАААААААА!!! - завопила Криста, отчаянно драпая от парня - НЕ ТРОНЬ МЕНЯ!!! Я НЕВКУСНАЯ!!! У МЕНЯ МЯСО ЖЕСТКОЕ!!! И ПОСТНОЕ!!! АААААААА!!! Они какое-то время играли так в салочки... Однако терпение козочки тоже не безгранично. Вот она психанула, и со всего размаху долбанула кувалдой о земь, вызывая небольшое землетрясение. Тут же на месте удара появилась расселина, которая росла и ширилась и вот теперь между парнем и козочкой зияла огромная трещина. - ВАЛИМ!!! - чуть ли не рыдая заорала Криста и, схватив за руку Леди, рванула, что было сил прочь.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....241.102
|
|
|
30/08/12 01:37
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Через пару минут такого быстрого бега,Леди была уже без сил.Она схватила козочку в объятья и закричав :"Успокойся!" повисла на ней. -Я не сдвинусь с этого места пока ты не успокоишься! Кувалда выпала из рук Кристы и грохнулась прямо на ногу Леди. -Чёрт,Чёрт ,Чёрт!!!Ну что же это :бип:-то?!-девушка отцепилась от козы и стала скакать на одной ноге.-Самое лучшее лекарство от боли это...-это КОФЕ!!!-девушка принялась жевать кофейные зёрна и накладывать их на ушибленную ногу.Тело девушки как бы впитало в себя зёрнышки и они исчезли.-Мдяя...Кофе-это лучшее лекарство от всех болезней! Увидев растерянное лицо козочки девушка ответила -Да не парься Криста!Я ж ояшка это моя секретная техника,под названием Кунгфукофе!Она спасала меня в подобных ситуациях,правда мне на ногу ещё не разу не падала кувалда.-И Леди залилась заразительным смехом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
30/08/12 20:38
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
- А у тебя кости на ноге целы? - несколько смущенно хихикнула Криста, почесывая рога - обычно, кому она на ноги падала, вседа... Ну это... В лепешочку... Ну это правда только у тех, кто смог вообще ее поднять... - последние слова она сказала несколько с неопределенной интонацией. Козочка немного проголодалась и решила поесть яблок. Она встряхнула рогами и... - Яблоня пропала!!! - испуганно воскликнула она, обнаружив пропажу - ее найти надо! Там яблок на два дня хватит! - и она, подхватив кувалда, бросилась назад.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....241.117
|
|
|