Автор |
Сообщение |
|
22/08/12 00:42
Камикадзе ☣
|
Камикадзе ☣
Местный житель
|
Крольчиха видела всё это - Кролик откусил голову главного голубя и злобно захохотал на всю поляну, затем начал бегать за другими кроликами, следовало бы принять какие-то меры и она решила воспользоваться "черной дырой" - но для этого нужно было ударить несколько раз задними лапами по Земле - Пушинка решилась на это и из последних сил сделала первый прыжок, лапа страшно заболела, затем она собрала все остатки смелости и сделала второй и третий - открылась "черная дыра", Крольчиха дернула за сливную ручку - кролика вмиг засосало: - Прощай! - тихо прошептала она, когда ушки Кролика-Супермена совсем стали невидны.
|
Life is harp. Harp is life.
|
Нарушение правил
IP:
...1.183.245
|
|
|
22/08/12 00:53
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Леди видела с каким трудом даются прыжки Пушинке.Но когда под кроликом образовалась дыра и сливная ручка,Леди стала уважать Пушинку ещё больше.Когда кроля засосало Леди подбежала и схватила крольчиху на руки. -Простите меня Моя Королева,но я не могу позволить вам ходить пока ваша лапа не выздоровеет.-Девушка не хотела что бы положение Пушинки ухудшилось,ведь с каждым часом что она была рядом с Пушинкой крольчиха нравилась ей всё больше. -У моей Королевы такая мягкая шёрстка,такие прикольные ушки.Думаю классно быть такой няшной фигуркой.-Девушка мечтательно улыбнулась. -Моя королева вы прекрасны спору нет... -и мысли унесли девушку далеко далеко в будущее. Надеюсь ,что я и тогда буду рядом с этой пушистой Королевой.
Сообщение отредактировано в 00:53 22.08.12
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
22/08/12 01:09
Камикадзе ☣
|
Камикадзе ☣
Местный житель
|
- Да-да-да я именно такая!- Пушинка засмеялась и принялась петь песенку глюков, пока Леди кружила её - что странно, глюки забрала пустота, но их след в голове Пушинки остался...Вдруг Пушинка начала громко кричать: "Я захвачу мир, остров будет моим!" и укусила Леди за палец - глаза её стали ярко красными, а затем она задергалась, кролики увидели этои с криками: "Пльохо, осень пльохо!" мигом отобрали Пушинку у Леди и отнесли её в переносной медпункт. Небольшой кролик, увидевший, с какой грустью Леди провожала Крольчиху к медпункту, дернул её за рукав и указал на кучу голубиных какашек.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.62.120
|
|
|
22/08/12 22:33
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Что случилось?Почему моя королева укусила меня за палёц?!Может я что-то неправильно сделала?!Леди сидела недалеко от медпункта.Когда к ней подбежал маленький кролик и указал на кучки крошек,Леди не знала что он имеет в виду. -Что ты хочешь малыш?-девушка удивлённо посмотрела на крольчонка.Кролик подбежал к кучке ,расставил лапки на подобии шара.-Колобок?-крол согласно кивает.Потом делает вид что ест крошки ,а потом выставил руки вперёд и со словами:"Мозьгииии..."направился к Леди. -Ты что хочешь сказать ,что если мы скормим колобкам крошки голубей то они станут как зомби?-крольчонок согласно замотал головкой и и захлопал в ладоши. А почему бы и неть?Я вполне бы смогла испечь из ЭТОГО печенки и принести их колобкам.Подумав над таким предложением Леди собрала вокруг себя кучку пушистиков и открыла полевую кухню.Правда для этого пришлось найти нечто напоминающее противогазы. /через пару часов/ -Ну вот друзья мои вот оно! Оружие возмездия!- прямо перед девушкой лежала куча печенок.-Мы все молодцы и теперь можем отдохнуть. С этими словами девушка пошла в мед пункт и присела рядом с королевой.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
23/08/12 22:54
Камикадзе ☣
|
Камикадзе ☣
Местный житель
|
Пушинка пришла в себя и спокойно пила какао "Несквик", на баночке которого весело улыбался кролик-супермодель, она внимательно посмотрела на гостью, с которой осталась наедине: - Я отправила кроликов набрать смолы деревьев. Им теперь нечего бояться голубей - ведь с твоей и моей помощью мы узнали, каким образом их можно победить. Мы всё-таки отправимся обратно, отнесем лекарство из смолы домой, а затем "навестим" колобков. Но центр острова не хочу оставлять без присмотра, поэтому я приказала своим подчиненным установить здесь камеры видеонаблюдения - у скалы, около впадин, речки и в некоторых местах по окраинам центра. У реки около впадин есть неплохое плодородное место - мы там засеем все капустой и морковкой, а также поселим четырех первых поселенцев-кроликов - двух мальчиков и двух девочек, - сказала Пушинка и мечтательно улыбнулась, ведь втайне она мечтала захватить мир не столько силой, сколько количеством - все знают как кролики плодовиты, но на центре останавливаться не хотела - ведь окроме того места всё остальное - вымершее; так она помечтала несколько минут воображая остров во власти Кролей и продолжила, - Леди, хотела поговорить с тобой по душам, тебе не кажется, что я немного размякла с тех пор, как у меня пропали Глюки? - откровенно спросила Крольчиха, -я не говорила кроликам, потому что я их предводитель и обещала им да и себе захватить этот остров, но ты теперь и ты одна из нас...Короче говоря, без глюков я что-то мало смахиваю на мировое зло...- Пушинка тяжело вздохнула и снова молвила, - ладно, всё это мелочи жизни. Я официально приглашаю тебя на открытие первого поселения кроликов за пределами северо-запада острова, -Крольчиха подозвала кролика и он торжественно вручил Леди приглашение.
|
|
Нарушение правил
IP:
....154.251
|
|
|
23/08/12 23:19
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Пушинка пожаловалась Леди на отсутствие у себя в голове глюков. Что же мне придумать?Как помочь моей королеве? -Ну твоё дело легко разрешится.-В голове проснулся голос Глюка.Леди совсем про него забыла.-Кстати другие глюки тоже очень скучают по Пушинке.Они бы тоже хотели вернутся,но они не могут.Надо что бы Пушинка призвала их к себе.Но она должна находиться где-то поблизости,а так как нашего кроля смыло ,то ещё не известно где он.-протараторил Глюк.-Фуф чуть язык себе не сломал. -Короче, ты что ли предлагаешь найти этого кроля?И спасти и глюков и Пушинку от одиночества.-Леди покатилась со смеху. -А вот и зря ты смеёшься,ты всё правильно поняла.Самое главное сейчас ,это чтобы Пушинка портал или что это ,опять открыла и мы туда спустились,нашли нашего кроля и взяв глюков,со спокойной совестью пошли домой. Леди всё это слушала с открытым ртом.Мдяя...Опять мы себе проблем наделали!И направилась к Королеве. -Моя Королева,я придумала как нам спасти и вас и глюков...- и девушка изложила крольчихе план Глюка.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
23/08/12 23:44
Камикадзе ☣
|
Камикадзе ☣
Местный житель
|
- Прелестно-прелестно, тогда мы отправимся в мир пустоты, там много разных потеряных и смытых мною вещей, хотя..там могут оказаться и опасности, я мало чего о нем знаю, - сказала так Пушинка, - но сперва посвятим эту часть острова во владения кроликов.
*несколько часов спустя около одной из впадин центра острова*
Все кролики, предводительница и Леди дружно подпрыгнули и пришли в случае Леди к заветному месту, неся перед собой транспорант с фотографией Пушинки - всё уже было приготовлено - висела красная лента, которую нужно было перерезать, кролики поднесли Пушинке ножницы, она взяла их... и наступила мертва тишина, кролики наблюдали за её действиями, через мгновение Пушинка занесла ножницы над лентой и со словами "Центр острова объявляю открытым!" перерезала её, все кролики дружественно зааплодировали. Пушинка подошла к земле и в рыхлую почву кинула первую горсть семян, все снова зааплодировали, у некоторых даже пошли слёзы: - Дэйзи, как я долго этого ждал, - сказал он вытирая слёзы. - Ничего, милый, главное, что дождался, большое спасибо нашей предводительнице, - маленькая крольчиха с благодарностью взглянула на Пушинку. К Пушинке подошел один из кроликов с бумажкой. Крольчиха взяла её и зачитала:" В этот незабываемый для кроликов день хочу пожелать оставшимся жить на этой земле, удобрять её сами знаете чем и плодиться, плодиться и ещё раз плодиться - тогда мы захватим этот мир!" - воскликнула Крольчиха и захохотала, подняв ножик. Впрочем, никто из кролей не удивился и все они повторили действия Пушинки, затем началось празднование захвата центра острова - кролики кушали крошки из цветков, рыли норки, брызгались водичкой из речки, перепрыгивали через кострик, тренировались умению владеть ножиками на голубях. Тем временем крольчиха и Леди взобрались наверх скалы и наблюдали за звездами, кто знает, когда они ещё их увидять - а ведь всё потому что им скоро предстояло отправиться в "черную дыру" - "норку", из которой пока ещё никто не возвращался.
|
|
Нарушение правил
IP:
....154.251
|
|
|
24/08/12 00:26
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Какие прекрасные звёзды!Надеюсь нам суждено снова их увидеть.Если бы я могла пойти одна,то не раздумывая,привела бы вам кролика.-Леди повернулась к Пушинке.-Я не хочу идти туда ни сколько не подготовившись.Разрешите мне сходить до того дома,где я уже была.Там есть неплохая оружейная. Леди соскочила с места и направилась в сторону леса. /в том самом доме/ Леди вбежала в дом и сразу направилась в оружейную.Там она нашла боночку с волшебной мазью из пыльцы фей. -Тут просто супер вооружение.Так нам нужно:парочку гранат,парочку дымовых шашек и конечно же пулемёт и парочку винтовок.Девушка уже собиралась выходить когда её взгляд наткнулся на мачете.-ООО это по мне!- И захватив с собой ещё и мачете направилась обратно. Попутно отработав и бедных обезьян банку кофе и сливок девушка вернулась на полянку.Заря уже освещала близ лежащие холмы и пригорки. /в лагере кроликов/ Хоть время было ещё раннее Пушинка уже вовсю ворожила над дырой. -Моя Королева,простите что заставила ждать.Я принесла оружие,думаю оно придётся вам по вкусу.-И Леди протянула мачете крольчихе.-И ещё ,вот я принесла вам мазь.Позвольте я смажу вашу лапку.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
24/08/12 00:56
Камикадзе ☣
|
Камикадзе ☣
Местный житель
|
Празднование продолжалось, кролики уже исполняли танец паравозика и напевали макарену, некоторые пытались исполнить лунную походку...Вдруг поляна осветилась прожектором - на сцене возник кролик в черном бантике и запел джаз басом, вокруг него танцевал кроль-балерина в розовых чешках и юбочке, все с восхищением его слушали, а затем поаплодировали и кролик-ди-джей включил электронную музыку - кроли начали исполнять хип-хоп плавно переходящий в драм-н-бас и дабстеп, это было неверояное зрелище."Круто!" - подумала Пушинка. - О, ну конечно можна, - крольчиха вытянула свою лапку, -какая интересная штука, - сказала крольчиха и взяла в руки мачете, который ей передала Леди, она выняла свой маленький ножик и сравнила его с мачете, затем выкинула ножик, а мачете застегнула на поясе, - Ну что, готова? - спросила она у Леди. Та кивнула ей головой, массажируя лапу. Крольчиха отошла немного в сторону и прыгнула три раза по земле - возникла огромная унитазная дырка: - Не хочешь стать первопроходцем? - спросила её Пушинка.
|
|
Нарушение правил
IP:
....154.251
|
|
|
24/08/12 01:08
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Hentai-san wrote: - Не хочешь стать первопроходцем? - спросила её Пушинка.
Леди засмотрелась на всё то великолепие,которое её окружало. -Как же красиво.Я помню такое,только когда жила с отцом... Это было плохое время,но эти кролики мне нравятся. Девушка сделала шаг в дыру. -Ненавижу всякие странные дыры тем более я только кофе с собой взяла. Леди отошла от входа всего на шаг,но тут же увидела огромное чудище.Девушка выхватила меч и рассекла чудище пополам.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
27/08/12 16:54
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
Добрый Добряк wrote:
Да что я о себе могу рассказать? Ничего интересного, тем-более знания обо мне тебе не помогут... Я личность скрытная. Все знают, что я здесь живу, но кто я такой никому неведомо. И это очень хорошо - мастер рассмеялся и его смех эхом пронесся по скалистой местности. За разговором путники и не заметили как дошли от поместья к горам. Сейчас же они остановились у развилки. Одна дорога вела направо - к векторному вулкану, вторая же делала крюк влево и петляла дальше между старинными деревьями и обрывами. - Нам сюда - буркнул мастер и пошел налево. - Только смотри под ноги, тут можно и в обрыв свалиться и в капкан угодить... Помолчав немного, мастер добавил: - Ты лучше расскажи мне еще немного о той девушке, которую ищешь. Почему ты уверен, что она именно на этом острове, а не на каком-нибудь другом?
Сообщение отредактировано в 16:57 27.08.12
|
Это неконтролируемый пожар, поглощающий все на своем пути, оставляя только непонятное чувство в глубине души...
|
Нарушение правил
IP:
....108.82
|
|
|
27/08/12 18:27
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Леди оглянулась.Вокруг неё была непроглядная,бесконечная мгла.Сколько бы не смотрела девушка по сторонам ,она не могла различить собственной руки.Куда же мы забрели?Вдруг Леди увидела слабый отблеск света вдалеке.Что это такое?Пойду ка я посмотрю пока королева не пришла. И девушка направилась на свет. Ммм какой маленький огонёк...Он даже помещается в ладошке.Девушка попыталась схватить огонёк,но он отодвинулся от неё на пару шагов.Я поймаю тебя!Снова шаг,снова попытка схватить огонёк.Снова неудача.Снова попытка... Вход в пещеру всё дальше и дальше...
Огонёк наконец-то был пойман.Счастливая улыбка озарила лицо девушки. Резко из темноты выскочило некое существо,похожее на огромную зефирку. -Я сожру тебя!-и кинулось на Леди. Реакция была конечно не мгновенной.Плечо до груди обожгла боль.Чёрт!Что за нафиг?!-девушка коснулась рукой порез.-Ну блиин...У меня рука до груди рассечена.Внезапно Леди почувствовала что-то шершавое,оно скользило по ране девушки "слизывая" кровь.Леди резко выхватила из-за спины меч здоровой рукой и схватилась за язык другой рукой.Одно резкое движение и язык был отсечён.Громкие крики раздались в темноте.Леди поспешила скрыться отсюда подальше. Девушка бродила в темноте,пока до неё не долетел копошащийся звук.Это была крольчиха.Подойдя к крольчихе девушка сказала: -Моя королева мы можем продолжить наш ход?-Правая рука зажимает рану.Хорошо что в темноте не видно моего лица.Слабая ухмылка.Я должна её защитить.Защитить мою Королеву!
Сообщение отредактировано в 17:53 28.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
27/08/12 21:49
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Криста проснулась и, потянувшись и постучав копытцами о землю, встала на ноги. Хотелось очень сильно кушать. Вокруг никого не было. "Опять я одна..." - грустно подумала козочка и, подняв свою верную спутницу кувалдочку, пошла куда глаза глядят.
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....241.195
|
|
|
28/08/12 23:47
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Моя королева мы можем продолжить наш ход? Леди дотронулась до плеча крольчихи.Вдруг раздался страшный смех и в руках девушки осталась шкурка крольчихи и накладные ушки.Какого чёрта здесь происходит?!И где моя королева?!Где-то в темноте показался намёк на нечто живое. -Кто здесь?!Зачем и куда вы дели мою королеву?!-крикнула девушка,вынимая из-за спины мечи.-Отдайте её и я не сделаю вам ничего плохого! Снова этот злой смешок и громкий каркающий голос ответил: -Красавица,ты забрела в запретную зону и мы не можем тебя выпустить.ТЫ ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ!!!!- и нечто странное бросилось на Леди. Девушка отбивалась изо всех сил,но силы противника были больше,да и разрезанная рука давала о себе знать.Кровь капала уже ощутимо,с пальцев падали крупные капли крови.Надеюсь я продержусь ещё хоть немного,а то мне бы не хотелось умирать в самом начале нашего пути.-Думала девушка отражая одну за другой нападки неизвестной твари. А кровь всё сочилась и сочилась из открытой раны на плече Леди... Меч казался 100 килограммовой тушкой,руки девушки предательски тряслись.Нет ,я не могу сдаться!Я должна спасти мою крольчиху,где бы она не была.Неожиданно в глазах девушки потемнело и девушка выронила один из мечей.Раздался радостный смех.Леди увидела нечто напоминающее глаз.Эта :бип: ,мой последний шанс победить и я не должна его упустить.Собрав оставшиеся силы в кулак Леди нанесла сокрушительный удар в импровизированный глаз и...потеряла сознание.
А ведь на самом деле девушка не сдвигалась с места,но на ней проявлялись все полученные ею раны.И огромный порез на плече и мелкие ссадины на руках и ногах.Когда девушка упала в обморок,её окружила тьма и только маленькие маленькие чудики слизывали с "пола" кровь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
29/08/12 12:06
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Какое-то время Криста бродила по лесу в поисках пропитания. Наконец она нашла яблоню и, утолив свой непомерный аппетит, двинулась дальше в путь (естественно прихватив дерево с собой). Но вот силы ее были на исходе, и козочка решила присесть под вековым деревом. Вдруг что-то в воздухе привлекло внимание копытного создания. И это что-то было... Сливной ручкой?! - Что за ме? Криста встала и подошла к столь странному объекту. Совсем не думая о последствиях, она дернула за ручку... - МАТЬ МОЯ КОЗЛИХА!!! МЕНЯ СМЫВАЕТ!!! - во всю глотку замекала козочка. Однако ей вскоре пришлось замолчать, ибо водоворот пожрал ее с головой...
/спустя какое-то время/ - ПАДАЮЮЮЮ!!! АЙ!!! - Криста шмякнулась на какой-то пол и болезненно простонала - ой-ё-ёоооой... Бедная моя козлиная попа... А? - она подняла голову к верху и увидела, как прямо на нее летит ее кувалда и яблоня. - НЕТ!!! НЕ ПАДАЙ НА МЕНЯ!!! - что было мочи заорала козочка и на корачиках рванула в сторону. Кувалда громогласно приземлилась на пол, образовав при этом ничего себе такую трещину и вмятину под собой. После прилетело и дерево... Прямиком на рога Кристы. Козочка с психом дернула головой, потом попыталась снять с рогов руками яблоню, но все было тщетно... Решив оставить все как есть, она подошла к кувалда, взяла ее в руки и отправилась искать выход, при этом матерясь отборным козлиным матом...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 12:34 29.08.12
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....241.226
|
|
|