Автор |
Сообщение |
|
29/08/12 12:34
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Леди очнулась и попыталась сообразить где она находится.Вокруг как обычно (уже) было темно.Плечо ныло.Девушка оторвала от своей и так уже коротенькой амуниции клочок и перевязав рану пошла куда глаза глядят. -Хочуу кофе! Глюк ,ну хоть ты мне ответь. Копошение в голове и голос -Красавица я сплю.-и очень громкий храп наполнил голову девушки. Леди шла всё вперёд и вперёд.В желудке заурчало.Надо бы подкрепиться.Леди села на пол ,достала из сумки бутерброды и принялась жевать.Но тут девушка услышала какой-то шорох и достав дротик и приготовилась к нападению.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
29/08/12 12:44
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
- Нэ?! И куда же мне идти? И, во имя козьего молока!, почему тут так темно?! - возмущенно лепетала Криста, звонко цокая копытцами. В руках у нее горела ветка от яблони, которую она смазала зельем из смолы смолистых деревьев - как оказалось, оно отлично горит в темноте, да еще его на долго хватает. Вдруг впереди она увидела кого-то сидящего на полу и незамедлительно пошла к этому кому-то. То была вроде как девушка, которая показалась ей знакомой. - О! Я тут не одна! - радостно мекнула козочка, подбегая к незнакомке - местный житель? - поинтересовалась она у сидящей и вопросительно наклонила голову, от чего листва яблони, которая до сих пор благополучно держалась на рогах Кристы, зашелестела.
Сообщение отредактировано в 12:48 29.08.12
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....241.226
|
|
|
29/08/12 12:52
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
К Леди подбежало нечто.Нечто оказалось козой. -Будешь бутер?-спокойно предложила девушка, убирая дротик. Надеюсь эта козочка не заметила оружия.Быстрый взгляд на кувалду.А то мне бы не хотелось драться с ней. -Приветик я Леди ,а ты случаем не та коза что была с супер мозгом?
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
29/08/12 13:16
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Криста напрочь проигнорировала сам факт наличия оружия у девушки. - Не! У меня вон свое есть - она указала пальцем на яблоню - вот только достать не могу и приходится рогами каждый раз трясти... С супер мозгом? - переспросила она, бросая кувладу, от чего на полу этого мира появилась еще одна трещина - а! Так ты про Чупокабру! Да! Я с ним была! - счастливо ответила Криста, садясь рядом с Леди, после печально добавив - только он куда-то пропал...
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....241.19
|
|
|
29/08/12 13:37
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Хочешь помогу тебе с деревом?-Не дожидаясь ответа Леди попыталась снять с козы дерево.Силы рук не хватило,тем более кровь опять начала сочиться из плеча.-Чёрт подожди ща я по другому попробую.-Девушка встала и опёршись ногой в рога козы потянула дерево на себя.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
29/08/12 14:04
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
- Ай! АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!! СТООООЙ!!! РОГА ОБЛОМАЕШЬ!!! - закричала козочка, чувствуя, как ее винтовые рога начали трещать от потуг Леди. Криста быстро подскочила на ноги и о бежала прочь от девушки. Отдышаашись, она обернулась и увидела, что у ее новой знакомой стали сильно кровоточить раны. - Да ты вся порезаная! - вскликнула парнокопытная и тут же начала рыться в своей небольшой походной сумке. Вскоре она достала от туда маленькую аптечку. - Давай помогу! Я хорошо перевязки делаю - заверила она Леди.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....241.19
|
|
|
29/08/12 14:30
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Когда коза соскочила и подрала с места, девушка чуть не просыпала драгоценный пакет с кофе. -Ну ты больная!Я чуть из-за тебя кофе не просыпала! Леди поправила пакетик. -Слушай а ты что правда хорошо раны перевязываешь?Может ты была в рядах коз-медсестёр?--не смогла удержаться Леди.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
29/08/12 14:37
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
- Как грубо! - обижено промекала козочка - Оказание первой помощи - это основы, которые должен знать каждый воен! Ну не хочешь, как хочешь - все так же обижено пробубнила она себе под нос и, встряхнув рогами, что бы с яблони посыпались плоды, села и стала сердито хрустеть яблоками.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....241.19
|
|
|
29/08/12 14:46
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Да уж ладно перевяжи.а то я скоро обескровлюсь.-девушка подошла к козе и подставила плечо.-Кстати у меня в сумке осталось пара печёных яблок ,если хочешь можешь взять.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
29/08/12 15:06
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Криста радостно мекнула и тут же принялась за обработку ран. Она достала из аптечки целебную мазь из медвежьего мха (растение такое), и начала осторожно смазывать глубокие порезы. Хотя мазь и воняла просто отвратительно, зато она практически сразу и безболезненно останавливала кровотечение. Этой мази козочка в избытке привезла с собой из своих родных земель. После она быстро и ловко перебинтовала все раны Леди и теперь абсолютно довольная собой сидела со счастливой физиономией. - Так где, ты говоришь, у тебя яблоки печеные?
Сообщение отредактировано в 15:07 29.08.12
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....241.19
|
|
|
29/08/12 15:14
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Коза работала как профи уже через пару минут всё было готово. -Твои я блоки лежат в сумке.Кстати что ты забыла тут? Девушка уселась снова на "пол" и принялась жевать бутерброд с кофе.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
29/08/12 15:20
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
- Меня... Эээм... Смыло... - ответила козочка, роясь в сумке Леди - Нашла! - со счастливой моськой объявила она, выуживая яблоки. Забыв о всяких приличиях, Криста тут же начала поедать лакомство с блаженной физиономией. - Меня вот больше интересует не то, как я сюда попала, а как от сюда выбраться... - почесав рога, промолвила она спустя какое-то время.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....241.19
|
|
|
29/08/12 15:29
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Ну как отсюда выбраться Глюк мне ещё не сказал.Но по крайней мере мне нужно найти крольчиху и мега кроля,освободить других глюков и вернуться домой.-выпалила Леди и отдышалась. Доев все бутеры Леди встала -Ну что пошли искать мою королеву?- и направилась прямо в темноту.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
29/08/12 16:00
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
- Стой! Я с тобой! - закричала козочка, подскакивая с места и бежа за Леди. Оставаться одной в этом жутком месте ей уж точно не хотелось. Перспектива освободительной операции крольчихи ее тоже особо не прельщала, но так хотя бы была вероятность выбраться от сюда...
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....241.19
|
|
|
29/08/12 18:31
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Леди поспешила вперёд и в тайне девушка была рада тому ,что козочка пошла за ней. -Сейчас мы должны найти мою королеву!А пока...-Леди вынула из кармана пару леденцов,сунула один козочке и взяв её под руку направилась искать приключений на свою задницу.
Эти двое и не догадывались,что за ними в темноте скользила чёрная тень,гонимая злобой и жаждой крови.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|