Автор |
Сообщение |
|
30/08/12 20:51
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Криста подрапала за яблоней и Леди ничего не оставалось как броситься за ней. -Слушай,а ты хоть знаешь куда нам бежать?-задала девушка резонный вопрос,но увидев полное отчуждение во взгляде козы,продолжила бежать за ней.-Криста,ну подожди ты меня,а то моя нога ещё не совсем в себя пришла после твоей кувалды. Впереди замаячила пропасть,которую проделала кувалда Кристы.С другой стороны сидел незнакомец и жалобно подвывал о своей любви к козочке.Там же только чуть подальше была и яблоня. -Криста,я по ходу нашла твою яблоню-Леди указала рукой на противоположный край расселины.-НО к твоему величайшему горю там сидит наш "дружок" и расселина слишком широка для того чтобы ты смогла её перепрыгнуть.Что будем делать?Слушаю ваши предложения... Леди уселась на край и уставилась на козу.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
30/08/12 21:04
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
- Яблоки... Там было много яблок... Мешок точно... Килограммов 50 свежейших яблок... - приговаривала козочка всю дорогу, пока бежала за своим драгоценным деревом. Но каково же было ее разочарование, когда Леди сообщила ей, где находится ее сокровище... Странный парень, завидев возвращение своей возлюбленной, тут же подскочил на ноги и начал счастливо выкрикивать что-то вроде "Ты вернулась, любовь моя!", бегая у края огромной трещины. - МОИ ЯЯЯЯБЛОКИИИИИ!!! - завыла Криста, оседая на пол, и тут же залилась горючими слезами.
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
....241.117
|
|
|
30/08/12 21:14
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Ну ну Криста.Ну не плачь.Ну сейчас я что-нибудь придумаю.-девушка стала судорожно соображать.Что же придумать?!Только если...Леди подскочила с места,чуть не свалилась в расселину,кое как выбралась и запыхавшись сообщила козочке.-Я придумала!Давай воспользуемся этим парнем.Попросим его взять яблоню и на крыльях любви прилететь к тебе за наградой в виде почелуя. Девушка радостно захлопала в ладошки и в порыве чувств обняла Кристу.
Сообщение отредактировано в 21:30 30.08.12
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
30/08/12 21:34
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
- А ты уверена, что он летать умеет? - скептически глядя на бегающего парня через плечо обнимающей ее ояшки, спросила козочка - и он какой-то хилинький... Не поднимет мою яблоньку... - и она печально вздохнула. Криста высвободилась из объятий Леди и подощла к краю расселины. Она стала ходить вдоль обрыва взад и вперед, нервно цокая копытцами и не спуская глаз с заветной яблони. Парень тоже ходил вслед за объектом своих воздыханий, пытаясь поймать взгляд парнокопытной. Смотрел он на нее будто щенячьими глазами. Но все мысли ее занимали лишь яблоки... - Я до них доберусь!!! - настырно мекнула козочка и отошла от трещины на метров двадцать. Затем она обернулась к ней и, порыв землю (или пол?) одним копытцем, рванула обратно к трещине. У самого края она вдруг затормозила, но кувалда, следуя законам физики, которые гласят о невозможности мгновенного торможения, потянула Кристу вперед. Копыта соскользнули, и козочка полетела вниз... Однако она вовремя ухватилась одной рукой за край и теперь, шкрябая копытцами о стену обрыва и матерясь отборным козлиным матом, пыталась залезть обратно. Быстро забравшись назад на твердую почву (или пол?), Кииста уселась и стала напряжонно думать, что же делать дальше...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:38 30.08.12
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....241.117
|
|
|
30/08/12 22:06
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Леди видела как козочка чуть не навернулась с обрыва,но потом забралась обратно и уселась на обрыв.Леди подбежала к козочке и стала махать её руками и говорить за неё. -Мой милый индиец.-Думаю это прозвище ему подойдёт.-Прилети ко мне на крыльях любви,но только захвати с собой вон ту яблоню.В награду же ты получишь мой поцелуй. Козочка отчаянно отбивалась от рук Леди,но девушка была сильна как никогда.
Персиваль,да индийца звали Персивалем,услышав из уст любимой такие слова побежал к яблоне.
Ндааа яблонька оказалась не такой уж и лёгкой,но наш "геракл" поднял её и подбежав к краю расселины прыгнул вниз. -О мой Кофейный Бог,что же я наделала!?Но я ведь была уверенна в себе...и в нём. Прошло пару долгих секунд ожидания и наш "геракл" взмывает вверх и приземляется рядом с козочкой. -Любовь моя,я выполнил всё что ты мне велела- "геракл" положил перед Кристой яблоню.-Я жду свою награду.- парень свернул губы трубочкой для поцелуя.
Сообщение отредактировано в 22:07 30.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
30/08/12 22:22
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! - заорала козочка, вырываясь из рук Леди, и, выхватив яблоню у парня, отчаянно драпанула прочь. Влюбленный тут же бросился в погоню за несчастной Кристой. - ВО ИМЯ КОЗЬЕГО МОЛОКА, НЕ ТРОНЬ МЕНЯ!!! Я НЕ ХОЧУУУУУУУ!!! Ох любовь, любооовь... Любовь зла - полюбишь и козла... Вернее сказать, в данном случае козочку, а не козла. Парень оказался прыток и, рискуя расстаться с жизнью, прыгнул сзади на Кристу и обхватил ее за талию. Та припустила еще быстрее. Хотя теперь она и тащила на себе парня и при этом в руках у нее были кувалда (весом так в кг двести...) и яблоня (около ста - все же дерево ведь с яблоками), скорость бега от этого ничуть не замедлилась... - ЛЕДИ! ПОМОГИИИИИ!!! - рыдая завопила козочка, моля о помощи у девушки.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....241.117
|
|
|
30/08/12 22:34
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Что же мне с вами делать?!- прокричала девушка, видя как коза носится кругами вокруг неё ,да и ещё с яблоней,кувалдой и индийцем.-Как я могу не помочь?Да никак! Одним мощным движением руки девушка остановила козу,отцепила от неё "геракла" и прижала его к своей пышной груди.Парень затих.
Персиваль так хотел оказаться рядом со своей возлюбленной,что его не остановило не то что она убегала,ни то что в её руках была кувалда.Я всё равно заполучу свой поцелуй!Но когда его прижали к мягкой,пышной и тёплой груди,сердце Персиваля растаяло и он затих.
Леди приподняла его голову и нежно коснулась губами его губ. -Это тебе за яблоню милый. И оставив ошарашенного парня сидеть на земле,схватила за руку козочку и пошлёпала отсюда подальше.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
30/08/12 22:42
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Криста быстро потопала за своей спасительнице, метая злостные взгляды на обидчика. Она обеими руками обхватила свою драгоценную яблоню и не менее драгоценную кувалду и сердито мекала что-то себе под нос, фыркая и пыхтя от обиды и досады. Парень еще какое-то время сидел, не зная, что делать после столь неожиданных действий ояшки, и после встал и двинулся вслед за уходящими девушками.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....241.117
|
|
|
30/08/12 23:02
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Ну что милая моя козочка,вернули мы твою драгоценную яблоню,теперь мы можем продолжить наш путь?А то мне ещё мою королеву спасать! Леди нескоро увидела ,что Персиваль идёт за ними,но когда она его заметила,такого милово и с влюблёнными глазами то...
*** Это было давно,так давно что Леди и сама не помнит. По городу Пафос шли двое.Девушка и парень.Они нежно держались за руки и не обращали на завистливые взгляды никакого внимания. -Я люблю тебя...-тихо произнесла девушка,как бы боясь что её услышат. Парень резко остановился и повернув девушку к себе лицом,злым голосом сказал: -Я же просил тебя никогда не говорить мне что ты любишь меня!Ты всё испортила!Я не хочу тебя видеть!-и парень убежал,оставляя плачущую девушку одну среди толпы людей. ***
Леди и не заметила как по её щеке потекли слёзы.Я ведь любила тебя дурак!
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
30/08/12 23:25
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
- Ага! - весело ответила козочка девушке и счастливо посмотрела на нее. - А? А ты чего плачешь? Соринка в глаз попала? - Киста вопросительно посмотрела на свою спутницу. На парня козочка не оброщала теперь никакого внимания - никто ее не трогал, значит хорошо.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....241.117
|
|
|
30/08/12 23:30
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
- А? А ты чего плачешь? Соринка в глаз попала? Леди скоренько стёрла рукой слёзы -Да что-то в глаз попало.-девушка отвернулась от козочки.Чёрт!Как же я могла опять это вспомнить,но...Я всё ещё люблю тебя!-последние слова Леди нечаянно сказала вслух.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
31/08/12 00:31
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
"Так и знала, что это была не соринка!" - подумала Криста, услышав последние слова своей спутницы. Однако, как говорила ее бабушка, мудрая коза не станет лезть не в свое дело. Поэтому она решила промолчать и сделать вид, что ничего не слышала. Вдруг ветка, что горела у козочки в руке замерцала и потухла. На путешествиников опустилась темнота "хотьвыколиглаз". - Ну вот... Опять темно... - досадно промекала козочка и начала рыскать у себя в сумке в поисках спичек и зелья из смолы. Найдя их, она отломила одну ветку от яблони, перед этим на ощуп убедившись, что яблок на ней нет, облила ее зельем и зажгла. - Да будет свет, во имя козьего молока! - весело объявила Криста.
Сообщение отредактировано в 00:33 31.08.12
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....241.117
|
|
|
31/08/12 00:47
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Леди была благодарна Кристе,за то что та не подала виду что слышала её слова. - Да будет свет, во имя козьего молока!-и вокруг разлился резкий,но такой приятный свет. Ояшка увидела "геракла" -Слушай подружка,а что мы с ним сделаем?-быстрый взгляд на индийца.Чёрт! Как же ты похож на него...
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
31/08/12 01:01
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Криста глянула на парня, что стоял поодаль и смотрел то на нее, то на ояшку, не зная, кого же ему теперь любить. - Гм... Ну его можно и здесь оставить... Он вроде как тут себя очень даже ничего чувствует... - почесывая рога проговорила козочка. Тут давешний забытый голод вновь напомнил о себе, и парнокопытная, оторвав пару яблок с дерева, села и начала трапезничать. - Будешь? - спросила она у Леди, предлагая сочный сладкий плод. Затем совесть начала отчитывать ей мораль, и Криста, чуть ли не скрепя зубами, глянула на парня и тоже предложила ему яблоко.
|
И создал бог женщину.
|
Нарушение правил
IP:
....241.117
|
|
|
31/08/12 01:15
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
На предложение отведать яблоко Леди отказалась.Она видела как козочка сама хотела съесть это яблоко -Кушай сама.Яблоки-это не для меня.-девушка порылась в своей походной сумочке и извлекла на свет палочку колбасы,малость икорки,сыру да и хлеба.-Теперь я смогу тебе предложить откушать со мной. Леди предложила так же и индийцу.
Персиваль посмотрел сначала на козочку,потом на ояшку и не знал кого выбрать. -Они обе такие суперские!У козочки прекрасные рожки ,милая улыбка и она очень сильная.А у второй...Не знаю кто она,но вроде похожа на человека.Её большой плюс это ГРУДЬ!Большая мягкая тёплая!Не ну я запомнил не только грудь ,но и...стоп,а я ведь больше ничего и не запомнил.Парень уставился на ояшку.
Леди кушала колбаску с сыром.Когда один из кусочков встал в горле и не хотел двигаться.Девушка закашлялась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|