Автор |
Сообщение |
|
20/08/12 13:01
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Открой глаза...Открой глазаньки...-Таким было первое что услышала Леди после того как вырубилась.-Ну красавица?!Давай просыпайся мне не хватает кофеина в крови. Леди с неохотой открыла глаза и обнаружила рядом с собой поднос с кофе и круасанами. -ОООО кофе!-девушка подскочила как ошпаренная,почти залпом выпила всё кофе.-Ммм,какая вкуснотища,давно я уже кофе не пила. -Как это давно всего лишь пять часов назад ,мы выбулькали 3 кружки.Интересно после скольки бы тебя порвало?-в голове раздался смех. -Я могу пить кофе сколько угодно и в любом месте. Леди сладко потянулась и прилегла обратно на траву. -Как же хорошо!
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
20/08/12 22:31
Камикадзе ☣
|
Камикадзе ☣
Местный житель
|
Крольчиха и другие кролики внимательно следили за всеми действиями Леди - тем как она выпила невидимую чашечку кофе, поговорила с Глюком и снова легла спать. "Да-а-а, - думала про себя Пушинка, - но я сама на это согласилась". Через час... Кролики во всю тренировались, качали мускулы морковками, преодолевали дистанции с препятствиями, делали прыжки в высоту, оттачивали друг на друге удары из разнообразных боевых искусств, кидали ножиками по яблокам, стоявшим у них на голове. Пушинка же как опытный тренер стояла посреди полянки и руководила процессом, вскоре они занялись маршированием и по полянке слышалось ритмичное попискивание: "Кто идет так дружно в ряд? кроличьий тот наш отряд; Кто мир захватит и посеет Зло ? Пасхальные кролики со своей главой!". Так Пушинка весело подпрыгивала по кругу вместе с кроликами, а затем увидела спящую обычную японскую школьницу: - Подъееееем! - прокричала Пушинка прямо над ухом Леди.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:45 20.08.12
|
Life is harp. Harp is life.
|
Нарушение правил
IP:
...7.205.61
|
|
|
20/08/12 22:45
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Сладкий сон Леди прервал голос Пушинки.Её громкое Подъём оглушило девушку на минуту.Разлепив глаза девушка села на месте и спросила: -Какого :бип:!- оглядевшись по сторонам Леди увидела тренирующихся кроликов.-Если ты хочешь чтоб я тоже пробежала твою тур полосу то я готова. Соскочив с места Леди побежала к кроликам и тур полосе. -Детка ты капец какая крутая!-Глюк был весел.-Все глюки апладирут тебе стоя!- и снова весёлый смех.
Сообщение отредактировано в 22:47 20.08.12
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
20/08/12 22:58
Камикадзе ☣
|
Камикадзе ☣
Местный житель
|
- Вот умница, - сказала ей вслед Крольчиха, - но я попытаюсь усложнить ваше задание - так как мы сейчас находимся в Центре острова - то должны знать силу находящихся здесь монстров - испробуем же голубей-бомбардировщиков, - сказала Пушинка и указала на летающего над цветком и выбрасывающего помет голубя, -Смелей же, покажите другим пример и переступите линию безопасности! - воскликнула Крольчиха. Кролики переглянулись между собой, а затем все мигом посмотрели на Леди и дружно вытолкнули её за линию.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.205.61
|
|
|
20/08/12 23:24
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Леди не успела пробежать и пол тур полосы,как все кролики как по команде выпихнули её вперёд. -Вы что предлагаете мне первой убить пернатого какашкомёта?!- но никто ей ничего не ответил. Тогда Леди вынула из-за спины мечи и направилась к голубю.Голубь увидев что к нему направляется девушка полетел и стал обпуливать Леди помётом.Девушка подбежала,оттолкнулась от стебля цветка,над которым парил голубь и прыгнула ему на спину. -За Пушинку!За Пасхальное Яйцо!- и Леди отсекла голубю голову.-Щяс эта безголовая курица упадёт.Ловите меня!- и прыгнула в самую гущу кроликов.Подхватив её на руки кролики стали вопить и качать её на лапах.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
20/08/12 23:36
Камикадзе ☣
|
Камикадзе ☣
Местный житель
|
Пушинку это несколько разозлило - Леди посягнула на её авторитет среди пушистиков. Поэтому крольчиха тоже выбежала к голубям, стреляющим пометом - в руках её возник шприц и она подпрыгивала и вонзала его в голубей - один за другим они падали вниз и не поднимались - небольшое количество пустоты повергало их в кому. В голове Пушинки звучали восклики Адольфа Алоисовича, воодушевившись ими она и не заметила, как крошка на сверхзвуковой скорости сбила её в полете - Пушинка полетела вниз и упала оземь: - А-а-а-а! - застонала Крольчиха - она вывихнула лапу, но это было далеко не всё - голуби заметили это и самый наглый из них решил сплотить вокруг стайку других таких же, и они начали организованно наносить по ней удары высокотоксичным пометом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.205.61
|
|
|
20/08/12 23:48
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Упиваясь победой девушка не заметила как Пушинка грохнулась подбитая "ядром" голубей. -Вашу предводительницу обидели эти клоуны!- кричала девушка.-Так убьём же их всех! И орава кроликов бросилась на голубей.Леди же подбежала к Пушинке. -Моя королева.- она схватила крольчиху на руки и оттащила на безопасное расстояние.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
21/08/12 00:07
Камикадзе ☣
|
Камикадзе ☣
Местный житель
|
Пушинка чуть было не прослезилась после того, как услышала такие чуткие слова - но эмоций показывать не стала - не годится так предводительнице, а затем взглянула вверх - кролики оказались в беде - голуби будто бы были обучены маневрам в высоте и быстро перестраивались: - Посмотри-ка туда, а они не так глупы, - сказала крольчиха и указала на стаю голубей,- Нужно как-то выведать логику их полета. Я думаю, что кто-то обучил их этому, до этого бы просто так не додумались эти "безмозглые" создания, - сказала Пушинка и, приказав кроликам отступать, начала чертить схему - на рисунке полет голубей она изобразила опреденными векторами движений. - Точно! - вдруг воскликнула крольчиха, - Ты тоже об этом подумала? - спросила она Леди.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.205.61
|
|
|
21/08/12 00:24
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Тут Леди вспомнила законы векторной тригонопендиметрии и измерив длину, поделив, а затем сложив векторы, а также прибавив магнитное излучение - нашла разгадку - по аналогически нераспространенным торсионным полям с отклонением в правую сторону, учитывая модульную триангуляцию. -Точно они же двигаются по наклонно-выпендрёжной системе!Как я могла не заметить?!Нам всего лишь нужно поставить воздушную подножку и все эти голуби попадутся к нам в ловушку.С тебя о Королева нужно только выпустить всех Глюков в голову одного из убитых кроликов.Его голова распухнет и он съест всех голубей. Леди была собой довольна и низко поклонилась особе королевских кровей.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
21/08/12 00:46
Камикадзе ☣
|
Камикадзе ☣
Местный житель
|
Пушинка согласилась с советом Леди - странно, но она думала в точности так же, а всё потому что циркуляция движений не происходила в сферическом вакууме - там силы совсем другие. Крольчиха знаком приказала поднести к ней тело одного из павших собратьев, когда это было выполнено - кролики собрались вокруг него и сжали перед собой лапки, будто бы молясь: - О, воин, - начала Крольчиха, - смерть твоя не была напрасна, твое розовое пушистое тельце спасет...кхм..поможет захватить этот мир, прими же мои Глюки, - с этими словами Пушинка начала нашептывать заклинания на каком-то неведомом языке, её всю начало трясти, а сама она - выделывать непонятные вещи: хрюкать, пищать, делать сальто, ходить по кругу с вытянутой рукой, поговаривая: "Хайль Пушинка!", читать напамять учебник по антимоллекулярной физике, петь оперным голосом, в конце-концов в последний раз затрясшись она выкрикнула: " Возродись же!" и упала в обморок...
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.205.61
|
|
|
21/08/12 01:00
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Мдяяя,что же делать-то? Леди стояла и не знала что и делать. -Моя Королева,знали бы вы на что я ради вас иди.Девушка подошла и взяла в руки крошку.-Ничего себе крошка!Да она с ядро размером! Кое как дотащив крошку до Пушинки она поднесла её к морде крольчихи.Раздался я яростный чих и Леди снесло порывом воздуха.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
21/08/12 23:49
Камикадзе ☣
|
Камикадзе ☣
Местный житель
|
Пушинка протерла глаза и увидела отлетевшую от неё Леди, хорошо, что всё обошлось - другие кролики успели её подхватить, Крольчиха же попыталась подняться, но больная лапа не дала ей этого сделать, Пушинка прямо таки отчаялась и повесила ушки...Вдруг она услышала громкие прыжки по земле - Пушинка взглянула вперед - перед ней стоял Кролик с огромной головой в форме яйца - в его маленьком мозгу собрались все глюки Пушинки,он был в маске и розовом плаще,который развевался по ветру, Кролик подошел к Крольчихе и вложил в лапки ей ромашку: - Не отчаивайтесь, предводительница, я верю, в то, что вы захватите этот остров! Теперь пришла моя очередь помочь, - сказал кроль и взлетел прямо к голубям, кролики с большим интересом наблюдали за происходящим. Голуби увидели Яйцеголового Кроля и вновь начали делать свои маневры по всё тому же принципу. Но Кроль оказался не из слабых - он запустил вибрации глюков - помет и крошки остановились во времени, он пролетел мимо них, а самые большие скоординировал обратно, таким образом он успел сбить голубя слева и справа, но чтобы окончательно разрушить наклонно-выпендрёжную систему осталось сбить самого главного и в то же время самого наглого из голубей...
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.183.207
|
|
|
21/08/12 23:55
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Леди была под впечатлением.Крутая же штука у нас получилась!Все кроли расселись вокруг своей предводительницы.Леди подошла к ней -Моя королева ваша лапа...Можно ли мне осмотреть её?-не дожидаясь ответа девушка осторожно ощупала лапу Пушинки
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
22/08/12 00:11
Камикадзе ☣
|
Камикадзе ☣
Местный житель
|
- О, конечно, - быстро сказала Пушинка Леди, она не привыкла благодарить чужаков, а затем задала вопрос - Как думаешь, он один справится с этой стаей голубей? Да и глюки...я пока не знакома с их действием в чужой голове, я ведь как-то их сдерживала у себя, но при посылании их в мозг кролика я не учла стандартное отклонение в сторону безумия, что ж, будем надеятся на лучшее, - сказала с неким оптимизмом Крольчиха.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.183.207
|
|
|
22/08/12 00:21
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
-Честно говоря Королева я не знаю как могут повести себя глюки,но могу попросить Глюка посмотреть что там происходит. -Глюк,будь так добр посмотри что там творится.-копошение в голове. -Окай красотка.Ща гляну. /прошло около 10 минут/ Леди начала нервничать -Да что же там происходит?-не успела девушка об этом подумать как Глюк заорал бешеным голосом,подключившись ко всем кроликам. -БЕГИТЕ ВСЕ!!!Ща это большое нечто сорвётся с котушек! Леди огляделась и правда Кролик-Супермен (как прозвала его Леди) убил всех голубей и уже принялся за кроликов. -Неет! Стой!-закричала ему Леди вынимая мечи и направляясь в его сторону.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|