В норе послышался шорох и попискивание, розовые ушки проскользили сквозь тьму и вылезли на свет, шевельнулись и продвинулись немного вперед, как вдруг из темноты вылезла чья-то рука, схватилась за них и потянула назад, писк мнгновенно усилился, но звук постепенно отдалялся и вскоре затих во тьме.
В самой же глубине норы среди кромешной тьмы горело множество глаз и ни одно из них ни разу не клипнуло до того момента, пока не появилась золотая звездочка на палочке - она вспыхнула и осветила всё вокруг, пуская мелкие порошинки золотого сияния - зрелище предстало весьма необычным - внизу, на пьядестале цвета вареной сгущенки, стояла не то девочка, не то кролик - впрочем, ушки и хвост были настоящие, она держала палочку, а на тело был натянут военный китель, перед ней несколько вверху сидела орава из приблизительно тысячи розовых пушистиков, они страстно смотрели на свою новоявленную ораторшу, которая тем временем откашлявшись и вытянув руку прямо вперед, пыталась произнести речь , в ту же секунду кролики тоже вытянули правые лапки вперед и выпячили груди(тут и дальше идет попискивание на языке кроликов):
- Да здравствуют розовые пасхальные кролики! -крикнула девочка с ушками.
- Здравья желаем! - ответили кролики.
- Да здравствует Крольчиха-Мать! - вновь крикнула девочка.
- Здравья желаем! - вторили кролики.
- Прошу внимания, - сказала она, постучав маленьким пальчиком по деревянному столу, и начала ходить взад-вперед,- Все мы знаем, что Крутые Колобки наши заклятые враги, которые заставили нас забиться в эти норы и проживать свои жизни в темноте, неведении и сырости, тем временем купаясь в золоте, алмазах и прочих бриллиантах, а самое важное - у них наше Пасхальное Яйцо.
- Смерть Колобкам! - завопила девочка.
- Смееееерть! Смееерть! -кролики завизжали, их визжание переполняло нору. Вдруг девочка описала небольшой круг рукой в воздухе, указывая тем самым розовым зверькам замолчать.
- Также недавно соседние предводители предательски подослали сюда шпионов, украв откуда-то Мегадрель, прорывающий норы в один счет.
Вдруг кролики страшно перепугались, а мать-крольчиха прижала сильнее к себе своих детей.
- Неужели?! - неожиданно один кролик схватился за уши, - Тогда нам всем придет конец, это конец, матери спасайте детей, яйца, нужно спасать яйца! - обхватив в бешенстве голову, он прыгнул и полетел кубарем вниз головой, казалось бы - конец неизбежен, но кролик почувствовал, как висит буквально в сантиметре от земли, а затем повернул её наверх и увидел, что за уши его держит Пушинка:
- Предводительница, - пропищал он, - Вы спасли меня, я буду до смерти вам благодарен, - на его мордочке проступили слёзы, Пушинка же вытянула ультразвуковую длинную палку и нажала на кнопочку, висевшый кролик мнгновенно начал вертеться в воздухе, где-то в толпе розовых пушистиков такое же начало происходитьи с некоторыми другими, кролик дергался, из его рта пошла пена, а также многие из пушистиков услышали металлический скрежет, кролик заорал, запищал, затем что-то внутри его щелкнуло, он опрокинул голову назад и затих, то же случилось и с другими в толпе. Публика охнула и отступила назад, несколько военных кроликов прискакало на места смертоубийств и забрало тела, предводительница же всё время оставалась спокойна:
- Шпионы других предводителей, а именно кролики-биороботы, - сказала она, презрительно посмотрев на бездыханное тело, - помните, что вы должны быть всё время бдительны и не давать хоть тени сомнения в нашей победе проникнуть в ваши сердца, только вместе мы сможем не то что Мегадрель остановить, но и свернуть горы, - кролики вдохновились словами девочки и с блеском в глазах наблюдали за её передвижениями, она же продолжила, - но и это ещё не всё...чтобы прояснить ситуацию, я сделаю всё болеё наглядно - она вытянула пульт и нажала на кнопку, сверху начал опускаться огромный белый плакат, несколько кроликов подбежало и поставило проэктор - через отсчет в десять секунд на экране пушистики начали наблюдать фильм, который повествовал о господстве пасхальных кроликов над миром, когда же фильм закончился Пушинка (Флаффи) подозвала всоего помощника - Артура и в то время, как он прокручивал слайды, она объяснала суть рисунков:
- Итак, на первом слайде вы видите иерархию пасхальных кроликов в мире, - молвила она и указала на самую верхнюю точку слайда - там виднелся большой розовый кролик, восседавший на троне из пасхального яйца, - это мы, а это, - продолжила пушинка и опустила указательную палку в самый низ, - это другие, - внизу маленькими символами были обозначены ОЯШИ, коровы, маги и прочая живность, тем не менее над ними стояла какая-то фигура, Пушинка указала на неё, - это их условный главный, тот, кто стоит немного выше всякой мелкоты, он может меняться со временем, - она провела указательную палку немного далее, вскоре на экране появилась фигура Крутого Колобка с пушкой в руке, вдруг колобок начал вылазить из экрана и подступать к толпе, многие кролики испуганно попятились назад, неожиданно маленький крольченок попрыгал навстречу Колобку, Крутой Колобок же наставил на него пушку, готовясь выстрелить, тем не менее пушистик продолжал бежать, крольчиха же не выдержала и хотела было побежать за малышом, но Пушинка знаком приказала ей остановиться и не медля свистнула крольченка, подмигивая, она бросила малышу ножик, тот схватил его и мигом бросил в Крутого Колобка, тот даже не успел прицелиться, изображение Колобка задребежжало и исчезло.
Кролики радостно засвистели и захлопали в ладоши, покрикивая хвалебные слова маленькому герою, счастливая мать подбежала к крольченку, которого Пушинка уже похвально погладила по головке и подарила большую карамельку, крольченок запищал:
- Я сделал это, мама, сделал, я замосил крутохо ковопка!- мать и сын встретились, толпа вновь, но теперь с большим умилением захлопала в ладоши. Пушинка же посмотрела с решительностью на кролей:
- Если маленький Марти не побоялся и приблизился к Крутому Колобку, даже кинул в него ножиком, то мы просто обязаны стереть этих ничтожеств с лица земли! - сказала Пушинка и завела руки назад, выпячив грудь,- Это будет наша первая цель, орошим же их кровью земли!- громко произнесла она. Толпа одобрительно заорала:
- Смеерть, смееерть, смееерть Колобкам! - орала толпа, на лице Пушинки же вытупила злая ухмылка, затем она громко захохотала.
Немного после...
Проходя через тренировочную площадкиу, где кролики сражались с голограммами Крутых Колобков, Пушинка беседовала со своим замом Артуром:
- Мисс, вы всё же решились на бой с Крутыми Колобками, не боитесь ли вы потерь?
- Агтуг,я знаю, могут быть потеги, но пасхальные кголики - не бесенные безголовые бефдумные дуваки, они огганизованная сила, которая подкгеплена сильной идеологией. Расса пасхальных кголиков стояла, стоит и будет стоять над дгугой чегнью, - она завела демонстративно палец вверх, затем опустила, - да и то яйцо мне тозе нузно, из прговергнных истофников я узнала, фто оно не только догогая штука, но и мощнейфее огузие массового погазения. К тому зе в последнее вгемя нам очень нузно пегевоогузение. Мы во сто бы то не стало долзны не только стегеть ковобков с лица земли, но и дофтать яйцо, - вымолвила вдохновенно Пушинка.
- Мисс...Э..ну..- Артур немного замялся.
- Заткнись Автув,- она обиженно посмотрела на рядом скачущего кроля в очках,- просто мои зубвы в последнее время фто-то очень интенсифно начали гости в длину, - сказала Пушинка, а на так называемом потолке норы промелькнула черная тень...
Тип: поиск цели
Цель: захватить Пасхальное Яйцо и передать пасхальным кроликам, попутно покромсать как следует Крутых Колобков (думаю, сотня в самый раз)
Описание: нужно дойти до земель Крутых Колобков, всевозможными ухищренями захватить Яйцо, которые находится у них где-то...
Награда: единожды воспользоваться против кого-то Яйцом, поскольку оно есть сверхмощная штука + годовой запас морковки
Кара: читать Пушинке интересные истории на ночь, каждый раз о ком то из местных жителей (3 раза достатошно)