Автор |
Сообщение |
|
08/08/12 19:05
п о ч е м у ?
|
п о ч е м у ?
Мастер Беседы
|
Эмм простите и спасибо за снятое проклятье, я искренне благодарен!-восторженно промямлил ОЯШ. А где ваш ученик? У меня есть для него награда. И да поддеревный йог, я могу к вам еще раз обратится за помощью? Мне надо бы найти того ,кто наложил на меня это проклятье.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.35
|
|
|
08/08/12 19:10
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
- Мой ученик отправился вздремнуть, вроде. А потом у него важное задание. Так что можешь оставить награду у его комнаты, она находиться на втором этаже. А на счет того, кто наложил проклятье... - мастер призадумался - Так как это произошло на моей земле, то думаю, виноват в этом векторный монстр, хотя я в этом до конца и не уверен. В последнее время он вел себя тихо... Вроде был в спячке... Но, может его кто-то или что-то разбудило.
|
Это неконтролируемый пожар, поглощающий все на своем пути, оставляя только непонятное чувство в глубине души...
|
Нарушение правил
IP:
....102.28
|
|
|
08/08/12 19:15
п о ч е м у ?
|
п о ч е м у ?
Мастер Беседы
|
-Тогда может я останусь у вас до возвращения вашего ученика? Не хочется его беспокоить.А когда вы освободитесь, может проведете мне экскурсию по вашим землям, заодно, расследуем появление моего проклятья, как вам идейка?
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.35
|
|
|
08/08/12 19:25
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
" В мои-то года и экскурсии проводить... Что за навязчивый ОЯШ..." - подумал мастер. - Ну, коль ты меня уже оторвал от медитации, то делать нечего. Придется прогуляться с тобой. - мастер поднялся и сделал пару шагов к дому. - Звать то тебя как?
|
Это неконтролируемый пожар, поглощающий все на своем пути, оставляя только непонятное чувство в глубине души...
|
Нарушение правил
IP:
....102.28
|
|
|
08/08/12 19:35
п о ч е м у ?
|
п о ч е м у ?
Мастер Беседы
|
Мистер Лоджик, называйте меня просто Ло. Большие у вас владения ,наверное-сказал Ло , оглянувшись по сторонам. -Я наверное слишком навязчив для своих 32-х лет-сказал, не задумываясь Ло. -Так-с с чего начнем?
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.35
|
|
|
08/08/12 20:07
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
- Хех, да ты еще совсем юнец - усмехнулся мастер. - Предлагаю начать осмотр с векторного вулкана, как раз проверим сразу чем монстр занят. Пока будем идти туда ты много интересного увидишь - Мастер взял плащ с вешалки и накинул на себя - Ну то как, Ло, идем?
|
|
Нарушение правил
IP:
....102.28
|
|
|
08/08/12 20:20
LёД
|
LёД
Местный житель
|
Вдруг из дома выбежал древень в плаще и с огромным рюкзаком. -Извините, мастер я проспал,-закричал он. Он подбежал к мастеру с небольшой улыбкой, но увидев ОЯШа его улыбка спала. -Это тот больной ОЯШ,-шепнул древень мастеру на ухо?
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.38.42
|
|
|
08/08/12 20:23
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
- Ага, он самый. - ответил мастер. - А куда это ты собрался? - поинтересовался он рассматривая плащ и рюкзак ученика.
|
|
Нарушение правил
IP:
....102.28
|
|
|
08/08/12 20:31
LёД
|
LёД
Местный житель
|
- Как куда ваша миссия, уже 4 вечера,- сказал Зофу. Дак мне идти?
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.38.42
|
|
|
08/08/12 20:35
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
- И то правда, а я и позабыл уже... - пробормотал мастер - Все же возраст дает о себе знать - Слукавил он. - Иди, но там долго не задерживайся, ведь я научил тебя только исцелению. Дальше будет намного сложнее... И да, тут Ло хотел тебе награду вручить за спасение.
|
|
Нарушение правил
IP:
....102.28
|
|
|
08/08/12 20:36
LёД
|
LёД
Местный житель
|
Хах награда это хорошо пусть вручает. Скорее всего я уйду на неделю
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.38.42
|
|
|
08/08/12 23:25
Камикадзе ☣
|
Камикадзе ☣
Местный житель
|
Толстый кролик в очках торопился к своей начальнице, видно было одно - он был чем-то очень напуган, а когда, сделав большой прыжок в длину, выбил двери в стоматологический кабинет и приземлился на землю, то окончательно стало ясно, что случилось что-то неладное. Пушинка сидела в кресле и с удивлением лицезрела всю эту картину, впрочем, она готова была услышать что угодно после того, как доктор показал ей её "очаровательную" улыбку в брекетах. Она встала с кресла и вместе с кролем-стоматологом помогла Артуру подняться с земли. Прийдя в себя, кролик начал заикаться, но кое-что всё-таки удалось разобрать: - Ппппредводди-ди-дительница, н-н-на пасхаль-ль-ль-ных кы-кы-кы-кроликов бы-было совершено по-по-покушение, кто-то рассы-сы-пы-пылил яд,- услышав это Пушинка сразу же отправилась в лазарет, там она узнала, что несколько кроликов находиться в коме, другие стонали от боли. - Жить им не больше полтора месяца, яд сильный, нам пока не удалось выяснить его происхождение, к сожалению, я ничем пока не могу помочь - знаю лишь одно, хотя...-засомневался кроль-главврач. - Говорите уж! - с нетерпением перебила доктора Пушинка. - В самом центре острова Лоренк находятся так называемые смолистые деревья, это монстры, но их смола - прекрасное противоядие, не знаю, сможете ли вы достать эту смолу? Пушинка немного призадумалась, она когда-то побывала в центре острова, там на её семью напали голуби-бомбардировщики и она одна смогла спастись, потому что когда-то один добрый старый кроль напоил её чудонапитком... Пушинка была готова ко всему, но только не к тому, что её спецотряд организованных и хорошо подготовленных кроликов сейчас находился на грани жизни и смерти, ни о каком бое с Крутыми Колобками, а тем более о захвате мира посредствием воздействия на существ Пасхальным Яйцом не могло быть и речи, нужно было что-то решать и Пушинка отважилась: - Я всё таки достану смолу, к тому же, у меня есть пару идей, - сказала немного подумав Пушинка. В коридоре Пушинка беседовала со своим замом: - Вот же, придется обратиться за помощью к этим бешенным диким кролям, -печалилась она, - Что ж, вспомним былые времена тотального беспощадного уничтожения врагов. Хм...А почему бы не оставить на время давнюю вражду с Колобками и не захватить Центр острова? - Пушинка злобно ухмыльнулась, а затем продолжила, - Поэтому, Артур, поручаю тебе сдерживать атаки Колобков, пока я буду захватывать Центр.
*Центр командования розовых пасхальных кроликов* Пушинка стояла у двери, за которой она и другие предводители сегодня решали вопрос о предоставлении помощи в обмен на свежую капусту - они договорились выделить с десяток кроликов от каждого. Летняя резиденция предводителей выглядела довольно мило - это был шоколадный домик в виде "Киндер-Сюрприза", слева протекал небольшой молочный ручеек, росли карамельные цветочки, грибы с зефирными шапочками, а с тучки, которая состояла из сахарной ваты, капал M&M-совый дождик в виде желто-зелено-красных конфеток, при том желтые конфетки часто ссорились с красными и наоборот, пытаясть понравиться зеленым. Повсюду скакали кролики, они резвились на полянке, поедая травку и купались в ручейке. Посмотрев в сторону, Пушинка увидела семейку поющих гусениц - они застряли в небольшой впадинке и песенками развлекали мимо прыгающих пушистиков, через несколко минут к ним с интересом подбежал маленький кролик, гусеницы молебно посмотрели на него большими глазами, он тоже мило им улыбнулся, затем выхватил нож, покромсал семейку и съел её...После увиденного Пушинка достала пачку с сигаретами и вскоре затянулась одной из них, ей даже показалось, что гусеницы взлетали вверх к сахарным тучкам, махая всеми лапками на прощанье. Предводительница услышала сзади шорох, затем обернулась и увидела около сотни розовых кролей - у каждого из них было по небольшому ножику. - Надеюсь вы готовы к Захвату Центра Лоренка? - спросила она и кролики бешенно завизжали, -Я так и думала, - Пушинка мило улыбнулась. Вскоре она подошла к дереву с марцыпановыми листьями, с ветвей котрого свисали шоколадные плитки: "Эх, была-не была!" - подумала Пушинка, и подойдя ближе, нажала на пару кнопочек на сенсорном экране, затем прямо из корня дерева выдвинулся дисковод с шоколадным диском, надпись котрого гласила "Розовый пасхальный кролик". Съев шоколадку, она покрылась шерстью, ушки её удлинились - Пушинка превратилась в настоящего кролика, глаза её стали красными, она повернулась к пушистикам, один из них с большим уважением подошел и вручил ей нож, она подняла его вврех, другие кролики сделали то же, потом все радостно запищали и во главе с крольчихой ускакали на юго-восток.
Сообщение отредактировано в 23:27 08.08.12
|
Life is harp. Harp is life.
|
Нарушение правил
IP:
...7.184.74
|
|
|
09/08/12 19:11
п о ч е м у ?
|
п о ч е м у ?
Мастер Беседы
|
Хех,держи этот амулет храбрости, древень, думаю он тебе поможет на задании,но он с побочным эффектом- с усмешкой ,сказал Ло. Мастер в нашей стране живут до 200 лет, в 32 года процесс старения замедляется, так что я возможно и вас переживу. Пойдемте к вулкану , мне не терпится узнать о проклятье больше.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.39
|
|
|
09/08/12 19:49
Ким-сан
|
Ким-сан
Мастер Беседы
|
- Хех, я должен был дожить максимум до 100 лет, но мое существование затянулось... В 23 года я перестал стареть и сколько именно я прожил не могу сказать, т.к. сбился со счета после своего пятисотого дня рождения. А все из-за магии. Она полностью изменила мою жизнь - усмехнулся мастер - Чтож, пойдем к вулкану?
- Зофу, выходи на задание, а то и так проспал, а теперь тут лясы точишь. Надеюсь, ты вернешься с успехом - мастер похлопал по плечу ученика и направился к выходу из сада.
|
|
Нарушение правил
IP:
....102.28
|
|
|
09/08/12 22:44
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Леди очнулась посреди огромной поляны с огромным шприцем в руках -Хммм…Как я тут оказалась? Не ну как я тут оказалась это и кружке кофе понятно, я вчера немного перепила с колобками(не надо было соглашаться на бесплатную выпивку) НО как у меня в руках оказался этот шприц? Я же крови как сливок боюсь. Тут Леди вырубилась и проснулась от стойкого запаха сливок. -Что за нафиг ?- сказала девушка и открыла глаза. Перед ней стояла корова и как-то нагло улыбалась-Что тебе надо бифштекс не доделанный? Или может подать тебе стакан парного молока? Но корова не слова не говоря решила нагло слизать с девушки одежду.Леди вытащила из-за спины мечи и просто стала бегать и бить корову по заднице.Через пару часов таких гонок девушка оседлала корову и погнала ее в сторону кучи розовых кроликов.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|