Shaka-U
Мастер Беседы
|
Название: тема смертного греха и его черти-чего Автор: Shaka-U От автора: я постараюсь писать красиво, но это как получится старайтесь не обращать внимания на мелкие ошибки (они все же имеются) и читайте на здоровье и пожалуйста оставляйте комментарии, если есть возможность.
Зима, весна.. Любовь.
Здравствуй, читатель! Наверно, ты сейчас думаешь, а при чем тут зима или весна. На самом деле все просто. Хотя чего я отвлекаюсь, тебе же интересно узнать о главных героях, сюжете, но я его еще не придумал.. Ждите! Ах, вот и я снова. Но кто это – я? Честно вам отвечу.. я это я. И никак иначе, не путайте меня ни с кем, пожалуйста. Заранее спасибо! А кстати, вы же не знаете, почему я выделил букву «З». Думаете, потому что она первая? Не совсем. Она похожа на число 3. Я его очень люблю! Я вам уже надоел со своим вступлением, да? Итак, эту историю, не шибко умную, но мечтательно-завлекающую, надеюсь, я, наконец, придумал! Теперь пойду спать.. Шутка! Одним холодным зимним вечером.. Какое-то скучное начало, так? Ну в общем, вечером, когда уже смеркалось, а дети сидели по домам, в тепле и уюте, маленький мальчик, с виду ему было лет десять, шел по темной улочке. Как ни странно, но он шел один. Других прохожих и на километр не было поблизости, парень выглядел очень подавленным. Его розовый румянец придавал еще большей привлекательности, причем, скорее, женской, хотя это точно был мальчик. Но, думается мне, если бы вы его увидели, то не только приняли его за девочку, но и влюбились (если вы, конечно, позволите это себе). Ну он шел по улице, шел, шел.. И шел.. Пока из-за угла (что-то случится, вы считаете?) неожиданно, разумеется, не выскочила странная фигура. Она, как и ожидалось, столкнулась с парнишкой, сбила его с ног, и, споткнувшись об него же, полетела на старый асфальт. От чего человек бежал, было пока не ясно. Слушались какие-то крики, топот. Наверно, его искали. А кого его, вам интересно? Это был странной наружности мальчишка лет двадцати, обкуренный, с пьяным, немного диким взглядом. Ночь только началась, а он уже.. Как и все вы, да? Надеюсь, мой читатель не такой.. Ну а малыш, о котором вы узнали пораньше, вскочил, отшатнулся. Потом подошел, взглянул на лежащего пластом человека: тот был без сознания. Так, кажется, он был даже милее.. Ох, пора бы вас познакомить. Хотя нет, еще рано.. Молодой нарушитель движения проснулся уже утром. Вокруг парень не увидел ничего знакомого. Послышался шорох из соседней комнаты. вскоре оттуда вышел тот милый мальчишка, которого гость сбил, убегая от кого-то. Вошедший посмотрел на кровать и, заметив, что человек уже не спит, заговорил: - Привет. Извини, если разбудил, - голосок был мягкий, нежный, сладковатый, но не приторный и не детский, в его светло-зеленых глазах играло утреннее солнце, губы растянулись в улыбке, обнажив ряды белоснежных зубов. - Где я? - только и услышал он в ответ. - Ну.. У меня дома. Вы упали на дороге и потеряли сознание. Если вы голодны, то завтрак готов. - Какой к черту завтрак?! Где моя одежда? Немедленно выпустите меня отсюда! - блекло-серые глаза яростно забегали по комнате. - Ох. Вот ваша одежда. Можете уходить, ваше право, - мальчик указал рукой на стул, стоящий возле кровати. - Спасибо и на том, - в словах звучало презрение, но, судя по всему, уже с неким добродушием. - Но кто вы? - А. Простите, что не представился. Я Фую Шин, а вы? - умилительная улыбка сопровождала каждый звук. - Меня зовут Хаара Нолай, рад знакомству. А не очень ли вы молоды, чтобы гулять по ночам? - он пожал протянутую руку, усмехнувшись. - Мне всего семнадцать, но я могу гулять в любое время. Так вы будете завтракать? Все остынет.. - Да. Благодарю, - должно быть, характер гостя на самом деле был мягким, но в лице читалось много жестокости и грусти. После завтрака человек ушел. После этого малыш его нигде не встречал. Но однажды вечером, гуляя в парке, он наткнулся на маленькую компанию детишек, кажется, заблудившихся. .. подошел к ним и с улыбкой спросил, не потерялись ли они. Так и оказалось. - Как же вы так? - поинтересовался наш герой, удивленно приподняв брови. - Да мы случайно, дядя, - ответила ему одна из девочек. - Дядя? Зовите меня ... А вы кто? Может голодны? Я живу недалеко и неплохо готовлю.. - Конечно, голодны! - не раздумывая ответили они в один голос. - Тогда идем.. Уже за столом, уплетая тарелками всякую домашнюю вкуснятину, детишки представились: младшую самую звали Аки, мальчишку чуть постарше - Хаара Сэнки, братишку его - Райко, а самая старшенькая была Май. Как выяснилось, фамилия братьев была та же, что и у предыдущего гостя. Шин немного удивился этому совпадению. - Наверное, нас уже ищут. Как вы думаете, дяденька? - ребятки мило улыбались, пытаясь заглянуть в тоску глубоких глаз хозяина дома. - Не зовите меня дяденькой, ладно? А кто вас может искать? Родители, может? - вдруг дети как-то незаметно погрустнели. - У нас есть братик. Только он нас может искать. Будешь нашим другом, дяденька? - вопрошающие взгляды просто не давали возможности отказать. - Да, будем друзьями. А вам есть куда пойти? - Нет. Ведь мы не знаем, где братик. - Тогда оставайтесь у меня, ребятки. Уже темно. Ложитесь, когда постелю вам, - уже довольно серьезно, но все же игриво сказал Шин. Затем, расстелив для них, он отошел в соседнюю комнату и плотно закрыл дверь. Достав телефон, парень начал набирать какой-то номер. Лицо его при этом совершенно изменилось: пропала теплая улыбка и нежный взгляд, на виду были только холодность в глазах и натянутые в струну губы, как у человека, которому позволено все, как отнять, так и отдать. Его голос звучал приглушенно, даже грубо. Разговор явно был не из приятных. - Я же сказал Маро и отцу, что мне немедленно нужна информация. Хаара Нолай. Узнайте кто он и сразу же свяжись со мной. Вы меня поняли? Срочно. У вас остался час. После этих слов Шин выслушал ответ, повесил трубку и убрал телефон в карман просторного халата из какого-то дорогого материала. На утро наш малыш снова выглядел счастливым, но его глубокий взгляд говорил совсем о другом. Одевшись, он ушел, даже не дождавшись момента, когда дети проснуться. Ему и не надо было этого. Дом больше не его. Вскоре туда вошел странный человек. Даже подозрительный. С виду ему было уже за тридцать. В лице ничего обычного не отражалось, скорее наоборот: туманный острый взгляд из под сдвинутых тонких бровей, живые черные глаза будто все видели насквозь, узкие губы образовывали еле заметную темную полосу. Но в целом внешность его была не противной и пугающей, а привлекающей, манящей. Незнакомец поморщил нос: - Ненавижу непослушных детей, - только и произнес он, словно свист его голос резал воздух, придавая еще больше бесчеловечности носителю. А тем временем шаг за шагом человек, о котором, мы оказалось, ничего не знали, удалялся от дома, к которому отправил своего доверенного. До поздней ночи он гулял вдоль узкой одинокой речки. Он ждал. Ждал нарушителя спокойствия. И таковой явился. - Ты? - удивленно произнес он. - Я. Хаара Нолай, мне необходимо переговорить с вами, - на этот раз слова растягивались, приторно вливались и медленно исчезали в затишье. - Где дети? - Я сделал им подарок. Мой человек следит за ними. Не стоит волноваться.. - парень не договорил - за ворот его молниеносно схватил Нолай и с легкостью поднял, угрожающе сверкая глазами. - Зачем тебе я? Зачем тебе они?! - жесткие нотки в голосе пугали. - Не волнуйся. С ними все хорошо. И они рады. Отпусти меня, пожалуйста, - мягкость и кротость снова вернулись. - Но все же мне непонятно кое-что. - Что же? - Зачем ты пытался проникнуть в здание компании "Фую"? Кто тебя нанял? - в глазах все еще была серьезность. Казалось, что если не ответишь, то тебя будут ждать не мало проблем. - Это не твое дело! - Очень даже мое. Как будущий глава компании, я обязан помогать, чем могу. Если ты укроешь от меня информацию, с этим разберутся мои люди, а они терпеть не могут непослушных детей. Подумай, к чему приведет твой глупый отказ, - малыш приподнял брови и развернулся, собираясь уходить. - Ладно. Я не знаю, кто меня нанял. Напрямую меня ни с кем не связывали. Но ходили слухи, что это было нужно какому-то богатею. Больше мне ничего не известно, - сказал он, а про себя подумал, как такой мелкий сорванец станет главой этой дорогой и опасной компании. - Благодарю, Нолай. Я рад, что все рассказали. Надеюсь, вы простите меня за угрозы? - мальчишка уже совсем не походил на скрытного человека, он открыто говорил, улыбаясь глазами. - Прошу, отпустите детей. - С ними мой человек. Я подарил им свой дом. Думаю, они счастливы, что тебе не нужно больше заниматься чем-то незаконным. Так ведь? - Шин подошел к витрине какого-то магазина, зашел внутрь и через пару минут вышел с парой бутылок пива, должно быть собеседникам оно бы не помешало. - Черт.. Прости. Я во многом не так понял, - парень окончательно успокоился и половину покупки взял, не боясь подвоха. - Ничего страшного. Это мне стоит извиняться. Я допустил не одну ошибку, - шутя они еще долго разговаривали, сидя на скамейке, попивая купленную бутылку и смотря на звездное небо. К утру эти двое вернулись домой и завалились в постель ( мне кажется, дело обошлось вовсе не двумя бутылками). Только к обеду они смогли продрать глаза. Как ни странно, но очнулись они под одним одеялом, не находя на себе ничего из одежды.. - Что ты себе позволяешь? - первым заговорил Нолай. - Я позволяю? Это мой дом! - Твой? Уже нет, - спор вскоре закончился смехом и шутками. Дружба их уже была крепкой и нерушимой. Детей дома не было. Видимо, ушли гулять под надзором Маро. Неожиданно Нолай потянулся к своему милому соседу, сопровождая свои движения нежным взглядом и сладким прерывистым дыханием. Шин попытался отстранить его, но безрезультатно, хотя, быть может, именно этого он и ждал. Сначала они слились в одну струну, сокрушая воздух протяжными, легкими вдохами. Им было хорошо. Но хотелось большего.. - Я хотел бы такого милого партнера, как ты.. Станешь моим, Шин? - их голоса вились протяжно, неразрывно. - Конечно.. Ах! Все, что попросишь, - малыш перевернулся на живот, а Нолай целовал ему спину, спускаясь ниже по позвоночнику. Затем, обняв своего партнера, он приподнял его за талию и нежным, мягким голосом спросил: - Можно я.. Позволь мне войти в тебя.. Ахх.. - медленно, будто немного стесняясь, старшенький начал. Они на несколько счастливых минут стали одним целым. Казалось, времени сосем не проходило, но пылкость и страсть постепенно утихли. - Я люблю тебя. Теперь это так ясно.. - малыш прилег рядом со своим другом и лизнул его нежные теплые губы, горячий поцелуй поглатил их мысли на долгое время.. Огромное спасибо за то, что потратили свои бесценные минуты на прочтение этой истории. Ваш покорный слуга.
Сообщение редактировалось 15 раз. Последнее изменение было в 19:57 20.11.14
|