Автор |
Сообщение |
|
10/06/11 16:15
Shaka-U
|
Shaka-U
Мастер Беседы
|
Желание шестое.
Двадцать четвертого июля, слишком пасмурного дня для южного лета, произошло весьма мрачное событие. Убийство. Это же так обычно и приемлемо в наши дни, как вы считаете? Конечно. И этим занимаются не бесплатно, не без причин (хотя это кому как) и не страшась кровавых рек и глупых человеческих распрей. Эти дела поручают ассасинам. Говорят, у них никаких желаний, кроме как брать от жалкой жизни то, без чего легко можно было бы существовать. Но что взять с таких гадов, людьми назвать их сложно. Но есть правда и более обходительные, и часто они составляют команды или мелкие группы. Мы познакомимся с Май. Она уже семнадцать лет промышляет грязными заговорами и успех всегда ждал ее. За те двадцать с небольшим лет, во время которых ей не раз приходилось встречаться с трудностями, приводящих нормальных людей к смерти, но только не гашишинов. Однажды наша приятная особа получила весьма дорогостоящий заказ и, подзарядившись по старинным обычаям, отправилась в какой-то прибрежный городок, чтобы поскорей получить свою плату за чью-то голову. Все прошло успешно, и она получила то, за что выполнила всю грязную работу. Но, покидая границу городка, Май заметила на себе чей-то пристальный взгляд. Детский и измученный, но с жаждой крови, такой невыносимой, что чувствовалась издалека. Девушка подскочила к излучающему такую жуткую ауру убийцы и мученика. Это оказалась маленькая милая особа с ядовитым взглядом и испорченным телом. Вся в шрамах, порезах и синяках, но больше удивляла вещь, торчавшая из ее живота, вылезавшая насквозь из спины. Девочка лет двенадцати не кричала, не плакала, не издала единого звука. - Ты чего разлеглась, мелкая? - Май скорее говорила сама с собой, опьяненная позорным счастьем. - ... - но ожидаемого ответа получено не было. - Сдохла что ли? - полный дурмана голос скрипел, словно старое колесо, хотя девушка была довольно молода. Она пнула маленькое порванное тельце. - Нет. Отвяжись от меня, - после этих слов малышка закашлялась, по губам сначала слабо потекла кровь, затем хлынула приличным потоком. Ей было очень больно, тело согнулось и тряслось, но она не чувствовала боли, которая после долгих тренировок стала ей чужда. - Черт, живая еще. Добью тварь, чтоб не мучилась.. - Май, не колеблясь ни минуты, занесла кинжал для последнего удара. - Убирайся! - властно разлетевшись по пустоши и отразившись от стен, тяжелый, скрипучий крик, не походивший совсем на детский, заставил опытного ассасина, многое повидавшего, не останавливавшегося ни перед чем, замереть в немом страхе перед колючим голосом и жестоким взглядом хладнокровной девочки. - С-слушаюсь.. - когда Май вспомнила, как правильно связать пару слов, малышка пропала, оставив лишь огромную красную лужу и длинный, тонкий след, ведущий куда-то в глушь лесов, видневшихся на горизонте. Наша героиня естественно, поддавшись любопытству, помчалась за той темной, грубой, невозмутимой личностью, подобной зверю по своей натуре. Именно из таких выходят прекрасные убийцы, темные деятели чужих прихотей за деньги и прочую прибыль. В результате, Май нашла девочку, а спустя недолгие годы та превзошла свою учительницу почти во всем, касающегося мрачного искусства. - Дева, твои достижения воистину ужасают, они прекрасны, словно это у тебя в крови! - опытные гашишины даже во многом завидовали молодой девчонке, найденной на дороге и обученной одним из мастеров своего дела. - Не забудь, если ты будешь стараться, тебе разрешат получить наше сокровище в обмен на деньги, вырученные тобой за исполнение наших приказов. - но новая жизнь на самом деле была несчастной и горькой, не приносящей ничего, кроме горсти фанатизма, которым одаривали грубые, бесплодные слова. Проходили лета, время не щадило старых так же, как и молодых. Нововступившая в клан девочка уже достаточно освоилась, чтобы понять в конце концов, что ее изначально решили использовать и выкинуть, когда она сломается. Но воля ее была крепка и оружие ее не знало пощады ни к кому. Дева еще несколько медленно текущих месяцев вынашивала планы жестокой мести, продолжая выполнять каждое желание любого, кто изволит попросить. И вот пришел один из дней, на вечер которого было назначено возвращение Май с очередного прибыльного путешествия. Деве, как проверенной служащей, поручили встретить свою хозяйку и выполнить каждую ее прихоть. Разумеется, она согласилась и начала собираться, ведь именно в этот день было запланировано долгожданное убийство той, кто потащила за собой бесценный груз ради убийств хорошо защищенных политиков и прочих деятелей. Май должна была приехать в небольшой городок, стоящий у подножья живописной горы. Вскоре после встречи с ученицей, она точно определилась, чего хочет. Часы для Девы не имели значения, поэтому незамедлительно исполнить приказ не составило труда. Она зашла со своей госпожой в недорогую, но довольно уютную гостиницу и заказала комнату, которой многие никогда бы тогда не смогли позволить. Симпатичные стены апартаментов блистали чистотой и уходом, что означало верность рабов или авторитет их хозяина. Май была властной, испорченной, с прогнившей совестью и совершенно бесчестной по отношению к каждому. После принятия долгожданных наркотиков, госпожа, окончательно перестав думать после дозы, подозвала Деву и заставила ту раздеться. Повиновавшись, девушка, уже поняв, чего желает ее хозяйка, легла рядом на мягкую кровать и поцеловала в теплые губы, не получив даже ответ. Затем, как и всегда, последовали прочие касания губ, плеч, рук, тела, что вполне удовлетворяло Май, которая изогнулась от приятных чувств, переполнивших ее, и потянулась к своей ненаглядной служанки. Но та, окончательно решив, что это конец, оттолкнула ничего не соображавшую женщину и, готовясь нанести удар, вспомнила, скольким одарила ее жизнь рядом с госпожой. Тоскливо проведя тонкими когтистыми пальчиками по лицу Май, подмигнув ей своими красивыми, полными отчаяния и скорби, но в то же время с не затуманенным стремлением уничтожить, черными, уже пустеющими глазами, Дева подняла со свистом свое странное загнутое копье лезвиями на концах и опрокинула сильнейший удар. Месть сердца - так называлось ее оружие...
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 22:36 11.06.11
|
Все отвернулись от нее,
Она боится, слезы льет.
|
Нарушение правил
IP:
...7.92.234
|
|
|
10/06/11 16:36
GenriettBlood
|
GenriettBlood
Местный житель
|
Интересненько ,но чего то не хвотает : или мне тк так кажеться.....В общем да нормуль классный рассказ
|
В голове моей юрилки да-да-да!
|
Нарушение правил
IP:
...22.241.185
|
|
|
10/06/11 16:49
Shaka-U
|
Shaka-U
Мастер Беседы
|
ну если чего-то не хватает, то спорить не буду) буду стараться больше я рад, что тебе понравился я не ожидал от себя такого стремления печатать полдня, но из-за прекрасного настроения я закончил 7ое желание.. читайте, кому не лень)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:20 11.06.11
|
Все отвернулись от нее,
Она боится, слезы льет.
|
Нарушение правил
IP:
...7.92.234
|
|
|
11/06/11 16:04
Shaka-U
|
Shaka-U
Мастер Беседы
|
В туннеле свет холодный манит, Тусклый луч меня не ранит, Я иду на проблески к надежде.. Ничего подобного не зная прежде, Я улыбаюсь детскою улыбкой.. Как если б ты смотрел, немного хмурясь, Немного омрачив лицо ухмылкой, На меня за что-то дуясь.. Но ты весел, мил, не молчалив, Ты везде всегда игрив.. Не стоит улыбки для меня беречь, Оставь всю ласку жизни сладкой, С тоскою чтоб во счастье лечь, Оставь лишь для себя украдкой.. Подумай, ты сможешь дружелюбно Прочь меня отсторонить? Сейчас вокруг не многолюдно, Не пора ли о том меня простить? Спросил, и что же? Стыд пришел.. И страх, и горе с тобою рядом, Все неудачи падают вниз градом, А ты внизу, один.. Я на тебя гляжу - ушел.. Не смотришь мне в глаза, когда я близко, А я опять пытаюсь будто все понять.. Но вдруг, как странно, мне записка.. Я читаю.. И снова я хочу тебя обнять.. Позволь, твои глаза теперь я вижу, Но дай мне руки завести тебе за спину, Согрей мне душу, придвинься ближе, Убери с лица невеселую ту мину, Улыбнись.. Разочек. Для меня.. Лишь сейчас прошу об этом я..
Сообщение отредактировано в 22:36 11.06.11
|
Все отвернулись от нее,
Она боится, слезы льет.
|
Нарушение правил
IP:
...7.87.38
|
|
|
11/06/11 17:17
Shaka-U
|
Shaka-U
Мастер Беседы
|
Желание седьмое.
Двадцать четвертого сентября в небольшом городе появилось существо, схожее скорее с каким-то сломанным механизмом, который повсюду за собой оставлял густую оранжевую жидкость, прожигающую дороги, убивающую растения. Его за это возненавидели. Но никто не мог понять, что он ищет, так нещадно обращаясь со своим телом. Испорченная кукла, разумеется, никому не была нужна. Но она все же не отчаивалась и искала, искала себе хозяина там, где только могла. Эта бедная вещица, оживленная безумцем-фанатиком, получила разум, терпение, все, что может быть у идеального человека. И этим бедным объектом для продажи хвастались, над ним издевались и глумились. Но его мягкое сердце не дрогнуло - он терпел. - Посмотрите на это убожество! Тошнотворная картина! Прочь отсюда! - беднягу все гнали, совершенно не думая о нем, как о личности, как о живом человеке. Он с тоскливым взглядом уходил, не возвращаясь больше в такие места. Проходя мили под солнцем, под дождем, по пустошам и по лесам, наш герой никогда не задумывался, куда принесет его нелегкая на этот раз. Ему было все равно, где кто-то сможет принять эту груду искореженного материала. Если бы у этой марионетки были слезы, он бы проливал их каждый день, но единственной жидкостью была клейкая слизь, стекающая из его ран, если можно их так назвать. Тело куклы по цвету напоминало светло-бежевый брезент, пропускающий контуры темного металлического каркаса и искусственно созданных органов молочного оттенка. Изначально, видимо, он имел шесть конечностей, но со временем две из них оказались утеряны. По чьей-то "доброй" воле этот странный субъект лишился правой руки и левого крыла, из остатков предплечья и того, что у человека зовется лопаткой, вытекала густая смазка, ослабляя существо все больше. Черный балахон, когда-то пришитый к его тазу толстой бечевкой, был разорван в клочья, оголяя худое подобие ног. На жалостливое лицо противно было смотреть. Огромные зашитые шрамы, швы на губах, бровях и щеках просили отвести глаза. Хотя округлое их подобие у страдающего механизма походило на настоящие, довольно живые, но печальные глаза серебристого оттенка ртути, будто только что отразившие лучик надежды. Скользкие повадки ходьбы отпугивали только сильнее, медленные шаги, от которых тело, покрытое грубыми заплатами и молниями, под которыми скрывались очередные рваные порезы, пошатывалось из стороны в сторону. Тонкая рука с кривыми, изогнутыми, острыми пальцами, которая спокойно могла изорвать и раскрошить камни в пыль, тряслась и моталась, словно отдельно от худого плеча. - Что это за :бип:? Откуда он сбежал? Грязная тварь! - слепую веру постепенно пускали по ветру, оскорбляя и прогоняя измученную куклу, которую когда-то бросил жестокий хозяин. - Убегай обратно в цирк! Проходя по высушенной дорожке вдоль мелкой речки наш холодный персонаж, встретил какую-ту полумертвую бродяжку, обнимающую из последних сил маленького ребенка. Она подняла усталые глаза, некогда бывшие красивыми и живыми. В ее взгляде читалась одна единственная просьба, которую она, собираясь с духом, донести до ушей стоящего рядом. - Помогите, прошу вас! - кровавый кашель заглушил слова прокаженной. - Спасите моего малыша, да благословит вас Всевышний. Умоляю.. - женщина уже давно была на грани смерти, и конец ее скитаниям подошел к концу. - Умм..? - наш герой не умел говорить, ведь языка он не имел, а рот был сшит быстрой рукой. - Хмм.. Маленький мальчик, завернутый в грязные тряпки выглядел довольно здоровым, он все еще тянулся к матери. Но ее тело стыло, как тлеющие угли на ветру. Детский плач доносился из груды старых пеленок, обычные люди, наверно, просто прошли бы мимо, но не одинокая кукла, которую впервые попросили вежливо о чем-то. Ребенок, конечно был еще совсем мал, но говорить он уже мог. С виду ему было года три. Большие карие глаза, блестевшие от слез, уставились на изуродованное существо, присевшее возле него. - Дядя, а вы.. Вы кто? - ответа, понятно, не последовало. Милый голосок щекотал уши долгожителя, наконец, достигнувшего исполнения мечты. - Я Кано.. А вы? - Укх.. В-в-е..с-с..ы.. - с огромным трудом за пару минут страдалец выдавил из себя свое имя. И правда, на его изношенном плече висела переливающаяся веревочка, на концах которой красовались две маленьких серебристых чаш. - Хорошо. У меня теперь есть друг! - веки снова опухли от накативших всхлипов, малыш уткнулся лицом в черную ткань, озадачив куклу, никогда не знавшую, что такое ласка и дружба. Прошли тяжелые года, пролетала вновь запустевшая жизнь. Мальчик, найденный на обочине, подрос и теперь отплачивал добром своему спасителю. Хотя порой он лишь использовал для отстранения себя от прочих детей, старался обходить стороной людные места. Кано возненавидел человечество, даже включая себя, ведь именно из-за бездушных людишек умерла его мать, терзали его друга, изводили его самого. Достигнув совершеннолетия и получил права обычного, полноправного гражданина, парень решил отомстить всем, не исключая даже слабых и беспомощных, жестоко и мгновенно. Так поступить собирался и предыдущий господин печального механизма. Спустя несколько дней мук, достойных Ада, Весы снова стал бродягой с отравленной всемогущим ядом хождением по всевозможным мирам, пытаясь исполнить глупые желания, усмиряя нрав жестоких, проклиная гадкую их жизнь, словно тот, кому поручили нести тяжелый, убивающий жезл Правосудия...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 08:50 12.06.11
|
Все отвернулись от нее,
Она боится, слезы льет.
|
Нарушение правил
IP:
...7.87.26
|
|
|
12/06/11 08:19
Shaka-U
|
Shaka-U
Мастер Беседы
|
тем, кто английский знает хорошо надеюсь, понравится : (ошибок тут, наверно..) Oh, my friend, why can't i murmur? So you can ask me earlier.. And i realy must know, What will you show.. Do you want to foster me? Do you want to warm me? Maybe, you're not a rogue.. You hate me smoke.. But i'm good, i don't like snarl.. Please, don't be too far.. Oh, my host, can you kiss me? But you must be kindly, Mustn't be wild and sly.. Sorry, now i'm shy.. Are you :бип: host? I want you to be honest.. тем, кто его знает хуже , чем хорошо, смысловой перевод (бред бредом)) Почему ж мне, мой друг, не говорить невнятно? Ты и пораньше мог спросить.. И должно мне стать понятно, Что ты намерен учудить.. Ты за мною ли присмотришь? Ты ли меня согреть меня решишь? Возможно, нет плута из тебя.. Бесит ведь еще, когда курю я.. Но я хороший, рычать я не люблю.. Пожалуйста, будь ближе, я тебя молю.. Мой хозяин, не поцелуешь ли меня? Но добрым будь, прошу тебя, Ни диким и ни хитрым ты не будь.. Прости, но не мне ли в робости тонуть.. Так ты хозяин милый мой? Хочу, чтоб ты честен был со мной.. как вам больше нравится, мне интересно?
Сообщение отредактировано в 08:20 12.06.11
|
Все отвернулись от нее,
Она боится, слезы льет.
|
Нарушение правил
IP:
...7.88.142
|
|
|
12/06/11 16:21
GenriettBlood
|
GenriettBlood
Местный житель
|
На анг. мне больше нравиться (хотя я сначала не заметила перевод и сидела переводила !) не перестаю удивляться как ты здорово ты пишешь а желаний все меньше и меньше
|
|
Нарушение правил
IP:
...22.144.236
|
|
|
13/06/11 09:21
Shaka-U
|
Shaka-U
Мастер Беседы
|
ну молодец спасибо ну зато я уже начал кое-что еще
|
Все отвернулись от нее,
Она боится, слезы льет.
|
Нарушение правил
IP:
...7.91.141
|
|
|
14/06/11 15:23
Дождь
|
Дождь
Заядлый
|
Помню стих на английском... мурмур же читается как мёмэ? не помню ._.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.68.236
|
|
|
19/06/11 21:37
Shaka-U
|
Shaka-U
Мастер Беседы
|
да, как мёмэ.. ну что я так тормозил
|
Все отвернулись от нее,
Она боится, слезы льет.
|
Нарушение правил
IP:
...7.92.77
|
|
|
19/06/11 21:43
Shaka-U
|
Shaka-U
Мастер Беседы
|
Желание восьмое.
Двадцать четвертого октября на одном из опустевших небольших островков произошло непонятное явление - всего навсего пожар. Но затем каждый день, сменяясь, бушевать начали разнообразные стихии: пожары, наводнения, ураганы и все, что только могла осилить эта земля. Люди, бывавшие неподалеку и немного следившие за странными явлениями, в конце концов заявляли, что там объявился бог. Вскоре люди решили собраться туда на поиски чего-то им интересного. Ведь, как они считали, если поймать бога и убить или продать, за него можно будет взять прекрасную награду, но только при условии, что это бог. Хотя даже если это какое-то другое существо, плата вполне возможна немалая. Жадные, настырные людишки решили не слабо подзаработать на чужой жизни, безмятежно отобранной у невинной твари, будь то бог, зверь или человек. Подготовиться к этой поездке не составило труда, никому это не впервой. Взяв с собой провизии, мелочей для себя и самое главное. Оружие, сети, клетку - все, что нужно для нечестной охоты. Люди были рады хорошей наживе, но еще приятней им казалось то, что всего между семерыми придется делить полученные деньги. Выгода всегда на переднем плане для таких искателей приключений. Уместней, возможно, будет называть их пиратами. Но что это за команда из капитана и шести его подручных. Конечно, напрашивается мнение, что они сильны, выносливы и не трусы. Но о чем они думали, бросив вызов богу? Смельчаки. Но кто не рискует, тот не богатеет. - Сколько нам плыть до острова, дозорный? - голосок принадлежал молодой женщине, которой явно надоело сидеть у себя в каюте и разбираться с бортовым журналом. - Около суток, капитан. Разве вы не знали? - язвительную насмешку позволил себе кок. - Неужели вы все-таки неопытны? - Заткнись, старик! Наша капитан самая лучшая, - выкрики кого-то еще из команды заставили опытного моряка придумать ответ: - Зато для женщины-пирата у нее слишком детская фигура! - противно смеясь он побрел на кухню. Спустя, кажется, около пяти часов раздались радостные крики - на горизонте виднелась темная полоса. Это долгожданный остров. Еще через какое-то время люди бросили якорь в укромной бухте и оставили корабль в тени деревьев и скал. В лесу не было ни тропинок, ни чего-то похожего на них. Дорожку пришлось проходить самостоятельно. Но это не удерживало стойкую команду. - Смотрите! Здесь все же кто-то живет! - слова поразили почти всех. - Не так уж странно, парень. Ведь это лишь доказывает присутствие бога! - старик улыбнулся, будто замышляя что-то более опасное, чем поимка одного из высших существ, в его немолодых бледных глазах блеснул страшный, пугающий восторг. - О чем это ты, кок? - капитану не пришлось по нраву сказанное им. - Что тебе взбрело в голову.. - она неожиданно замолчала. Послышался странный шорох, еще несколько. Звуки скрежета клыков или лязга когтей слышались храбрым пиратам. Вдруг деревья рядом буквально задвигались и пошли, земля задвигалась волнами, удивлению людей нельзя было найти достойного сравнения - окружающая их природа ужасала. - Что вам тут надо? - тихое шипение, схожее со стрекотом насекомых, донеслось из-за здорового камня - бог явно был и именно там. - К-кто т-ты?! - женщина несколько поборов страх, осмелилась задать этот вопрос. - Я Скорпион. Бог природы, которого все вы так силились поймать. Хотя нет, не все. Лоу лишь хотел меня увидеть и кое-что спросить, - слова рассыпались в воздухе, словно песок, но заставляли людей дрожать. - Откуда ты знаешь про этого глупого старика? - ... - ответом был лишь хруст листьев, шелест травы и бесшумные шаги уходящего бога. - Эта тварь даже не показалась! Трусливое создание! - молодой состав команды решил полить грязью того, кто только что заставил их дрожать пустыми словами. Кок же молчал, уставившись под ноги и задумавшись о чем-то. "Скорпион все это время следил за нами. Значит ему уже известно мое сообщение? Скорее всего нет. Ему же не под силу слушать мысли! Наверное.." - такое рассуждение вертелось в голове старика. В результате он решил постепенно отделиться от стайки пиратов и пойти на встречу с высшим существом. - Прочь.. Уходите.. - тоскливый шепот тянул слога, словно пытаясь отсторониться от реальности. Но по лицу струились холодные слезы, текущие явно не без причины. - Нет! Нет.. Он не мог.. - стоны разлетались в каждый уголок небольшого островка. Но людям это слышалось лишь как крики животных и скрип веток. Сильный, порывистый ветер, несущий гнев и печаль, срывал с земли пыль, ломал ветки и играл в небе листьями, будто пытаясь забыть что-то ужасное. Но не помнить хотел вовсе не ветер, а трусливый одиночка, сидящий в темной пещере, льющий по неподтвержденной еще причине слезы, царапая шершавую стену тонкими когтистыми пальцами, выводя чье-то имя. И без того бледная кожа бога совершенно посерела, потеряв какой-либо человеческий оттенок. Грустью веяло по всему острову. Мрачная темная аура разгоняла зверей по норам, предвещая бурю. На сохнущий лес неожиданно полил дождь, но солнце еще боязно просвечивало сквозь молочные тучи, нагнанные с моря. Пираты, вдруг попав под ливень, отважились поискать убежище и случайно наткнулись на знакомую нам тусклую пещеру. - А-а-а!!! Здесь кто-то есть! - крик одного из парней привлек капитана. - Да что это с вами, мальчики? - она сначала не поняла, о чем сказал ее подчиненный, но через пару секунд стало немного яснее. - Голый человек!!! - Что тут делает голый человек?! - по команде прошел гул. - Этот мужчина.. Он какой-то странный.. - глаза всех были прикованы к исхудалому телу Скорпиона, но в полумраке не возможно было разглядеть его целиком. - Дайте фонарь! - Убирайтесь! - злой голос парня, сидящего перед ними, заставил отпрянуть, но уже принесли фонарь, который сразу же выпал из рук матроса, замершего в шоке от увиденной фигуры мальчишки, освещенной слабым свечением. Осколки стекла и масла виднелись теперь по всему полу пещеры, скоро должен был полыхнуть огонь. - Я сказал вам убираться! - силуэт жильца этой норы проявился полностью, как только вспыхнули языки пламени. Интересное существо с тонкими, но мускулистыми конечностями сверкало в полутьме отражающими огонь глазами. Парень повернулся к людям заплаканным лицом, но уже с голодной улыбкой. Позади него виднелось нечто темное, слегка похожее на тень, но вполне осязаемое. - О нет! Это же.. Это же ОН! - моряк из первых рядов попытался отскочить подальше, но вход в пещеру уже оказался прикрыт здоровым валуном. По острову несколько минут разносились дикие вопли шестерых человек, приплывших бросить вызов богу. Вскоре снова образовалась тишина. Наступая на влажную траву, не пытаясь обойти ни камни, ни ручьи, Скорпион, пошатываясь направлялся к огромному водопаду, срывающемуся с южного берега острова. Вдоль шумного речного потока бог ступал неосторожно, даже не опасаясь упасть вниз - вода как часть природы слушалась своего хозяина, но все же сейчас он был очень слаб, жалок и пуст. Возле незаметного спуска к реке стоял кок, опершись на сырое дерево и закусывая содержимое своей фляги табаком. - Ты понял мои мысли, верно? - старик угнетающе посмотрел на тварь, стоящую перед ним. - Нет, уходи, - от сожаления нельзя было отвести глаза. - Но откуда тебе известно? - Прочитал письмо, адресованное мне. Оно у тебя в кармане, Рэй, - слова сопровождал отрешенный взгляд. - Не было у меня никаких бумаг! И как ты узнал мое имя? - Теперь не станет тебя, дед, - бог повернулся к коку боком. На спине стали отчетливо видны острые выступы, обтягивающие линию позвонков. Между лопаток начиналась полоса жестких, угловатых пластин, которые плавно сходили с копчика в мощный черный скорпионий хвост с немыслимой долей яда, приходящейся на жертву. Старик вздрогнул, но бежать не было смысла. Парень спокойно спустился в поток. Вокруг него образовалось красное пятно, он развеял его с безучастным выражением лица и устремился к самому водопаду, впадающему в океан. Окунувшись под воду, бог, понесся вперед, словно в родной стихии. Скорпион знал, что морская вода отнесет его к тому, о ком было несчастное письмо, будь он мертв или еще жив...
|
Все отвернулись от нее,
Она боится, слезы льет.
|
Нарушение правил
IP:
...7.92.77
|
|
|
19/06/11 21:49
Shaka-U
|
Shaka-U
Мастер Беседы
|
Желание девятое.
- Двадцать третьего ноября мы познакомились. Этот день мне не забыть никогда.. - сквозь жалостливые всхлипы, с подергивавшихся синеватых губ слетали непонятные слова. - Нет, он не мог.. Не мог вот так.. - парень сидел под старым мостом, укутавшись в какое-то рванье, окунув худые ноги в проточную воду, и стонал, но когда к нему подходили помочь, он начинал повторять все те же предложения. Покашливая, молодой человек пытался сказать о чем-то важном. О чем-то важном вспомнить. Но не мог, его мысли, словно речной туман, путались, заставляя думать о чем-то нехорошем, и утекали все дальше неизвестно куда. Порой за мальчишкой приходили и представители правительства, но тот отказывался от предложенного ими и менял на какое-то время свое место жительства. Но вскоре людям общества и даже простым бездомным это надоело и его стали прижимать, но как только такое случалось, жалобы заканчивались исчезновением в желудке бедного, страдающего от личной трагедии и страха перед неизбежным бога. Спустя несколько недель после первой пропажи человека, замешанном в деле с неизвестным парнем, создали специальную группу для его поисков. Периодически им удавалось засечь эту неуловимую персону и сразу же упустить. В состав новосоздонного общества потихоньку вливались новые люди, пропадали бесследно старые. Одним из новых оказался некто Вэсс, молодой житель городской тюрьмы, взятый оттуда как представитель преступного мира в лице несовершеннолетнего маньяка-убийцы. Этот психованный мальчишка, орудующий здоровым широким прямым мечом, прикованный длинной цепью к металлическому шару, подошел к поискам здраво, приблизившись не на один шаг. Через пару недель он даже удостоился встречи. - Здрасте, как жизнь? - голос игриво отражался от влажных арочных стен речной переправы, ярко-зеленые глаза выразительно всматривались в обесцвеченное лицо Скорпиона. - Это тебя зовут Вэсс, одомашненный пес правительства, я прав? - скрежет зубов сопровождал сухие слова, слезы в глазах давно закончились от постоянных рыданий и воспоминаний об одном прекрасном существе. - Да. Вэсс, сын Рэя. Вы же тот самый бог, на поиски которого мой глупый отец отправился? - малолетний преступник изумленно улыбнулся. - Это я. Тебе что-то нужно? - казалось, что парень почти смирился со своей изменчивой судьбой. - Ну почему же.. Я просто посмотреть на вас хотел, господин бог! - веселая ухмылка была похожа на звериный оскал. - Что намерен делать? - Это не для людей дело. Оно и тебя не касается, - в глазах блеснуло отчаяние и скорбь. - Ты не считаешь меня за человека? - мальчишка приподнял брови и его зрачки расширились. - Разве это важно? Уходи из города, - Скорпион немногозначительно наклонил голову. Затем подтянул свое рванье, слегка освободив затекший хвост, и, поднявшись, засеменил куда-то, оставив гостя-маньяка без компании, скучающе смотрящего под ноги. - Я не уйду.. Неожиданно Вэсс встрепенулся и глянул на одну из неприметных крыш, на ней что-то шевельнулось и пропало. В воздухе чувствовался жуткий запах гнили, ветерок вращал странными голубыми перьями, не понятно откуда взявшихся. Мальчишка потащился подальше от этого зловещего района, оскверненного чем только можно. Бог ловко подцепил пальцем перо, на лице появилась убогая улыбка. Он ускорил шаг, погода прояснилась, солнце выглянуло из-за темных туч, лучики надежды заиграли на мокрой мостовой. Парень приподнял волочившийся хвост и понесся за источником противного смрада, ему виделся благоприятный исход судьбы. Неожиданно герою пришлось отскочить с пустой улицы в проулок между домов - дорогу устилал шквал ядовитых стрел. Теперь бог ничуть не сомневался в том, что его желание исполнимо, независимо от участников этих печальных приключений. - Ахаха!.. - в то же время мальчишка шел по скользким камням, его подергивало от сумасшедшего смеха. Вдруг, почуяв прилив чего-то нового, он припустил обратно так быстро, как позволяли ему оковы, закинув меч на плечо. - Он тоже появился!.. На людных улицах стояла паника. Никто из местных не хотел встречи с призрачным стрелком, который даже не будучи видимым приносил проблемы правительственным собакам. Увидеть это мутное существо мечтал только бог. Увидеть и убедиться в своих искаженных домыслах. Скорпион остановился возле старого фонтана и, смахнув с себя подобие одежды, остался ждать ответа от судьбы. По городу уже полыхали дикие огни, разгоняющие птиц. Замечтавшийся бог, наконец, заметил нарушителя всеобщего спокойствия. Туманная фигура спустилась с невысокого дома. Звериное выражение лица, блуждающие синие зрачки в молочно-желтых глазных яблоках, длинные уши с кольцами, немного скрытые под серебристыми волосами слегка пугали. А гибкое, изворотливое тело, сшитое из разномастных кусков кожи и плоти, от пояса свисавших, словно плащ, развивающийся от малейших дуновений, поражало огромным количеством шрамов и швов. Тонкие, крючковатые пальцы наводили темно-фиолетовый лук из редкого дерева на цель, стрела почти упиралась в грудную клетку задумчивого бога. Вдруг эта тварь скрылась за потоком ветра, державшего маленькие, но крепкие крылья. Это был темный эльф. Один из утерянного рода. Именно его так жаждал встретить Скорпион, улыбавшийся всем безоблачным небом. В тот момент Вэсс, злорадно хихикая, направился за таинственным стрелком. Ему не терпелось свести свой путь с двумя уже сплетенными. На пути лишь мимолетно вставали и пропадали трусливые правительственные шавки, падающие от рук собственного раба. - Откуда ты здесь? - бог тихо подошел к крылатому существу, злобно маячившему на свету. - Я? А кто ты? Ты преследовал меня несколько лет! - замкнутый разум еще не обрел утерянных воспоминаний. - Мое имя Скорпион. И я твой друг. А ты, Стрелец, ничего не помнишь? Совсем? - их глаза встретились. - Память не возвращалась ко мне годами! Я так устал ждать свое прошлое.. - эльф вяло улыбнулся, кажется, впервые за много лет. Он, шатаясь, подошел к старому знакомому и оперся на него ослабшей рукой. - Я помогу тебе вспомнить.. - бог потянулся к лицу собеседника. Сладкий поцелуй почему-то совершенно не удивил темную личность. Наоборот, он потребовал еще. Ему было приятно, ощущения из чего-то былого мчались, не скрывая отдельных моментов. Текло время, город сгорел, а Вэсс устало плелся в сторону реки, ему наскучило смотреть на милую встречу. - Мне что-то вспомнилось, Скорпион, - эльф потрепал копну рыжих встрепанных волос бога, залезая ему в душу и тело все глубже...
|
Все отвернулись от нее,
Она боится, слезы льет.
|
Нарушение правил
IP:
...7.92.77
|
|
|
20/06/11 11:54
GenriettBlood
|
GenriettBlood
Местный житель
|
Ого время зря нетерял как вижу сразу 2 желания что то мне понравилась это тема с богами зодиаками и все же мое либомое про деву 6 желание и тема с оружием Месть сердца у меня страсть к этому
|
|
Нарушение правил
IP:
...22.48.35
|
|
|
20/06/11 12:02
Shaka-U
|
Shaka-U
Мастер Беседы
|
старался не терять мне кажется что эта тема неплохая)) ну я так и знал хи
|
Все отвернулись от нее,
Она боится, слезы льет.
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.209
|
|
|
01/07/11 11:48
Shaka-U
|
Shaka-U
Мастер Беседы
|
За три дня до конца.
Хмурая зимняя пятница страшит своими неуловимыми трагедиями и счастливыми подарками. Что вам каждый год дарит зима? Веселье? Родных и близких рядом? У вас, наверно, все не так плохо было в этом году, как у меня. Меня зовут Элс. Сейчас я сижу и жду поезда, через какое-то время будут дребезжать рельсы, словно по ним будут бить тысячи молотков. Мне вчера исполнилось шестнадцать. Но этот день рождения оказался худшим в моей жизни. Может, вы думаете, я перебрала с алкоголем, сбежала из дома с первым встречным или еще что похуже? Нет. Случилось лишь одно - умер мой друг. Хотя он мне был больше, чем просто друг. Скорее старший брат, но даже не знаю как думать иначе.. Его звали Ирэн. Похоже на девчачье имя. Жалость к нему не покидала меня до самого конца. Я очень долго плакала. Стоило ли рыдать над телом того, кого знаешь всего неделю? Черствые люди бы ни над кем так не стояли, а какие вы? Хотя мне и не следует знать. Все началось три дня назад. Я уже неделю кашляла и кровью начала плеваться, и меня, наконец, повели в больницу. Ничего серьезного не было, как потом выяснилось. Всего лишь порвано немного что-то в правом легком от того, что я где-то неудачно упала. Сделали операцию. Я проснулась в светлой палате, где еще человек десять могли бы лежать на койках, а на подоконнике стоял горшок с чем-то зеленым, но видела я все расплывчато. Сначала мне казалось, что я тут одна, но здесь лежало еще несколько пациентов. Какой-то старик с трясущимися руками возле двери и странный, молчаливый парень у окна. К ним почему-то за первый мой день в палате никто не подошел, даже медсестра. Это меня удивило. Ладно, у старика никого нет, но парень так одиноко выглядел, его было жалко. Он пару раз взглянул на меня, но быстро отвел глаза, когда я ему слегка улыбнулась. Странный мальчишка всегда казался мне потерянным, словно его все бросили, даже не пытаясь понять. Это был Ирэн. Он походил на человека, никогда не имевшего настоящих друзей, а только таких, кто использует и предает. На обед все получили жиденький суп, картофельное пюре с котлетой и компот. Было весьма неплохо. Мне тогда не очень хотелось домой. Завтра утром меня навестит мама, но это не избавит от одиночества, ведь мы с ней почти не ладим, и я постоянно терплю ее. Я увидела, что парень даже не поблагодарил за еду, а лишь кивнул. Он не выглядел невежливым, но и ничего сказал при мне. Неужели нем? Хотя явно не глух. Я остановилась на этих мыслях и стала жалеть мальчишку еще больше. Но, думаю, он терпеть не мог, когда о нем пеклись из-за недостатка, и поэтому мало общался с людьми, считавшими себя выше и умнее. Я собралась с духом, захватив капельницу слабой рукой, подошла к его кровати и присела на соседнюю. - Эм.. Привет.. Ты ведь слышишь, да? - я старалась не придавать вопросу особого значения, но парень заметил, что я стараюсь скрыть жалость, и вяло кивнул. - Извини. Мои слова тебя обидели? - я подала ему тетрадь и карандаш, он их нехотя взял, но явно немного волновался и на его бледном лице появился приятный румянец. "Ничего страшного." У него был красивый почерк, буквы переплетались хвостиками и кривились палочками, загадочно бегая по строке. "О, и привет.." Он немного повеселел. Наверно, давно ни с кем не разговаривал. "А как твое имя?" - Элс. А твое? "Ирэн. А почему ты подошла?" Парень выглядел довольно заинтересованным моим присутствием. - Эм.. Ты выглядел очень.. Одиноко. Мне казалось, можно тебя как-то подбодрить.. "Да? Спасибо.." Он улыбнулся, его щеки снова покраснели, но на этот раз больше. Видимо ему не было обычным делом чувствовать заботу. Ирэн мне очень понравился, мы быстро сдружились. Этот мальчишка был старше меня на два года, но это совершенно не мешало нам общаться. Хотя он сильно смущался, и я радовалась, когда видела у него такую милую стеснительную улыбку. Ирэн вообще был очень мил и обходителен. Воспитанием у него занималась в основном мать, как я узнала, но он ее недолюбливает из-за того, что она его слишком оберегала и от этого добавляла проблем. "Так у тебя скоро день рождения? Жаль, я ничего не подарю.. Прости уж." Его голубые глаза, кажется погрустнели, но он устало улыбнулся. - Да ладно тебе. Главное, я буду с тобой, - я рассмеялась, а мой собеседник повеселел. Неожиданно он согнулся и застонал, схватившись за грудь. - Ирэн? Что с тобой?.. Подбежали врачи. Моего друга осмотрели, дали какие-то лекарства. Вроде ему стало лучше, но теперь он не мог вставать с постели, а руки его почти не слушались. Я вызвалась помочь ему с приемом пищи, ведь родня отвечала только на телефонные звонки и не приходила навестить бедного мальчика. Я подсела к Ирэн. Он был бледен, но старался мне показывать своей грусти. Ему принесли странный ужин и лекарства. Руки у него дрожали, он не мог написать не слова. А взгляд только и говорил: "Прости." - Не волнуйся. Я тебе помогу.. Можно? - бедняга кивнул и отвел глаза, опустив веки с длинными красивыми ресницами. Я поднесла к его рту ложку с чем-то похожим на пюре. Ирэн нехотя проглотил это. Через какое-то время исхудалое лицо моего друга приобрело более живой оттенок. Он еле заметно улыбнулся и потянулся к моей руке, чтобы пожать в знак благодарности, но вдруг его перекосило, и он затрясся, согнувшись от очередного приступа боли, потом вырвало прямо на постель, а на глаза навернулись слезы. Я крикнула медсестру. Как тогда у меня не хватило смелости спросить, будет ли паренек в порядке когда-нибудь.. Через пару часов он проснулся и печальным взглядом окинул палату. Старика уже не было. Я сидела, обхватив колени и уткнувшись носом в пол. Ирэн выглядел очень тоскливо. Я разогнула затекшие ноги и подошла к нему. Он потянулся к ручке, но рука его бесцельно повисла от слабости. Я подняла ее и села возле мальчишки, начав гладить беднягу по голове. Если бы он мог, то, наверное, замурлыкал, но лишь печально глядел мимо меня. Я помогла ему вывести несколько слов на листе: "Обними меня, пожалуйста.." Я знала, что Ирэну очень плохо, но кроме меня рядом никого не было. Он немного посторонился, и я легла возле него и обняла, прижав его к себе так крепко, как могла. Мальчишку в моих объятиях трясло от холода. Почему он так замерз, я не знала, но постаралась подарить ему побольше тепла. - Надеюсь, согреешься хоть немного. Ты словно лед.. Казалось, что он этого не чувствовал. Он заплакал. Хоть мы и были знакомы всего день, Ирэн стал мне так дорог, что и у меня потекли слезы. Я покрепче прижала его к груди, поглаживая по спине и стараясь не замечать его дрожь. Всю ночь мы так и пролежали, хотя и не уснули. Утром в голове моей гудел целый улей, а на руках, наконец, задремал мой друг. Как мне хотелось забрать у него все плохое, но я, увы, не могла. Я поцеловала его в лоб. Теплый. Парень все-таки согрелся. Мне принесли завтрак. Омлет. Я нехотя поела, потом вернулась к соседу по палате. Во сне он сжал мою руку. Я бы ее никогда не вырвала по своей воле, но неожиданно мне влепила пощечину какая-то женщина. Смуглая, накрашенная тоннами косметики, воняющая дешевыми духами и очень похожая на Ирэна. Его мать. Отвратительная особа. Она даже не потрудилась объяснить, зачем согнала меня с кровати. Потом она толкнула своего сына, совершенно не подумав о том, что он почувствует, но тот не проснулся. Мне стало его очень жаль, но я ничем не могла помочь. Я лишь хотела разбить лицо этой женщине чем-нибудь тяжелым, мои руки тряслись от злобы, сжимаясь в кулаки. Мне пришлось вернуться к себе на койку. В палату вошел врач. Он уже как-то заходил осмотреть Ирэна. - ..мальчик смертельно болен.. ..из-за врачебной ошибки мы не нашли.. ..это последние ваши часы с ним.. ..сожалею.. - урывки длинных фраз врезались мне голову, хотелось кричать. Я уткнулась носом в подушку и заплакала. Через час женщина ушла, должно быть, сын ей был совсем не дорог, и она списала его со счетов. Я подошла к нему. Он уже не спал, выглядел лучше, но выздороветь уже не мог. "У тебя глаза покраснели.. Что случилось, Элс?" Мне совсем не хотелось отвечать правду. Я упала возле него и снова зарыдала, уже уткнувшись в его рубашку. Наверно, он все понял.. "Не плачь. Может ли то.. ..что я рядом, стоить чего-нибудь?" Теперь он обнял меня, шутливо потрепав мои растрепанные пепельные волосы. Неужели сейчас Ирэн был счастлив? По крайней мере он выглядел счастливым. У меня в душе появилось столько новых цветов. Но эти красивые вспышки я еще не могла понять до конца. Знаю лишь, что они олицетворяли мои чувства. - Конечно, стоит.. Я хотела сказать.. - я вытерла рукавом слезы и через силу улыбнулась. - Я.. Но Ирэн опередил меня, я не договорила. "Молчи.." Он приподнялся и пристально посмотрел мне в глаза. А в его почти не осталось той живой голубизны, что я видела вчера. "Можно я сделаю кое-что?.." На его щеках появился румянец. Я согласилась. Он поцеловал меня, нежно закусив губу. Потом, заключив в объятия, опустил голову мне на плечо и стал ждать моего ответа, но боясь возможной реакции. Я скрестила руки у него за спиной, мальчишка вздрогнул. - Ты стал мне очень дорог. И я пойду за тобой куда угодно.. - я чмокнула его в щеку, сделав друга еще счастливее. Этот вечер, а затем и ночь, мы провели так же. "Я впервые кому-то понравился.. Мне неловко.." Почерк у него изменился, стал корявее и неразборчивей. Значит, руки парня почти не слушались. Почему же, как только у меня появился друг, я его потеряю? Я так хочу быть с ним рядом все время. Но скоро придет конец.. Утром, после завтрака и приема каких-то лекарств, я снова подсела к Ирэну. - Привет.. - я поцеловала его в губы. Сухие, холодные. Как скоро конец? Я не находила ответа. Ему стало хуже, но у него хватало сил держать меня за руку, положив голову мне на грудь. Должно быть, мальчику нравилось слушать, как бьется мое сердце. Он пытался улыбаться, но ведь нельзя было скрыть страдания. - Я всегда буду с тобой.. - больше никаких слов я сказать не могла. После этого Ирэн заплакал и потянулся дрожащей рукой к моей щеке. Вдруг он дернулся и перестал дышать. Его тело все еще было теплым. Меня захлестнули эмоции, я не хотела ни о чем думать, ничего не хотела, кроме Ирэна рядом.. Какой ужасный у меня был день рождения. Хотя я и сидела в одиночестве, проливая слезы, знала, что даже мать не звонила, чтобы поздравить. Зачем я вообще нужна матери? Тогда я решила уйти. Сбежала из больницы, стащив у кого-то плащ. Переночевала в парке, замерзла, проголодалась, но я была готова сделать задуманное.. Сегодня мне уже шестнадцать, но ни взрослее, ни умнее я себя не чувствую. Мою грудь разъедает сожаление и страх, поезд скоро сделает остановку. Уже слышался металлический лязг, толпа спешащих куда-то людей придвинулась к краю платформы, а меня никто не замечал. Трудно увидеть среди массы людей молоденькую девушку, смотрящую на всех с презрением и жалостью и стоящую у почти у самого края. Сегодня мне уже шестнадцать, и сегодня я сяду на поезд, который отвезет без остановок туда, где меня с милой улыбкой встретит Ирэн...
Сообщение отредактировано в 11:50 01.07.11
|
Все отвернулись от нее,
Она боится, слезы льет.
|
Нарушение правил
IP:
...7.91.184
|
|
|