Автор |
Сообщение |
|
03/06/11 12:59
Дождь
|
Дождь
Заядлый
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.63.252
|
|
|
03/06/11 17:55
Shaka-U
|
Shaka-U
Мастер Беседы
|
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif) не уверен, что это сойдет сюда.. но кому не лень, почитайте. мяу Двенадцать желаний.Пролог. Как думаете, знаки Зодиака существуют в материальном мире? Не только среди звезд, а в досягаемости, где-то совсем рядом. Может, они и не были бы людьми, но сходство мы смогли бы найти. Хотите в это поверить? Если нет, то сегодня вас будут мучить ночные кошмары... Прошу прощения за такой вопрос, но кто вы? Я простой человек. Легко ли быть простым человеком? "Да" - скажете вы. Но нет, отнюдь. Я на жизнь, конечно, не жалуюсь, правда легкой ее не назвать... Итак, верите ли вы в существование таких странных существ, как знаки Зодиака? Можете думать о чем угодно. Читать слова психа довольно утомительное дело. Мне, если честно, хотелось бы увидеть подобных существ. Причем не только увидеть, но и убедить вас, читатель, в их подлинности. Знаете, однажды у меня был обычный скучный день. Ну учеба, работа, учеба - у кого что считается таким днем. Так вот. Тогда я дал волю рукам. Они возили карандашом по листу. Меня мало интересовало, что я изображу. А получился в итоге никто Стрелец. Хотя на моем рисунке он и не был похож на свой "привычный" облик кентавра, те, кому я показала эту страничку, сказали, что это вовсе не плохое видение неизвестного существа. После я нарисовала и остальных. Меня немного похвалили. Теперь мне постоянно снится один тоскливый сон. Я назвала его "Двенадцать желаний". Но конца я день ото дня не могу узнать. А, может, он просто остался мною забыт...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 07:19 12.06.11
|
Все отвернулись от нее,
Она боится, слезы льет.
|
Нарушение правил
IP:
...3.17.77
|
|
|
03/06/11 17:56
Shaka-U
|
Shaka-U
Мастер Беседы
|
Желание первое.
Двадцать первого марта в полночь все небо озарилось красивым бежевым свечением. Это была падающая звезда. Она летела, ничего не замечая вокруг. Ее длинные волосы развивались, словно от слабого дуновения ветерка. Просторные одежды вились следом. Звезда тихо приземлилась в каком-то лесистом уголке. Кажется, она не могла вспомнить, почему неслась именно туда. Прелестная девушка с мерцающими тоскующими глазами, небрежно разбросанными серебристыми волосами, загнутыми рогами. Вас могло привлечь ее милое лицо, но попробуйте заметить, что вся ее фигура, ее взгляд, эта злобная светлая аура не оставляют иного выбора, кроме как признать, что она вовсе не обычная девушка. Ведь звезды не каждый день падают, представая перед вами во всем своем небесном величии. Тишина леса привлекала девушку, томила, но сковывала. Она и не успела заметить, как за рукав ее легонько дернул мальчик. С виду ему было лет пять-шесть. Но его печальные бесцветные глаза уже давно не могли увидеть красоту, бродящую по мире. Рука случайно зацепила развивающуюся ткань. На бедном детском личике было выражение долгожданного печального счастья. - Кто ты такой, маленький человек? - властно прозвучала трель холодной звезды. Она еще не увидела мучений ребенка и ждала ответа, но малыш молчал. Тогда девушка наклонилась к нему, заглянув в пустые глаза. Он, будто хотел прижаться к ней, но страх сковал все тело. - Понятно. Ты умеешь говорить, маленький человек? Мальчик попытался что-то сказать, но не слышно было даже несвязных звуков. Он удрученно помотал головой. Кажется, ненависть к своей слабости могла засесть в его сердце. - Значит, ты слышишь. Извини, если напугала тебя. Я Овен. Не бойся меня. Возьми меня за руку, - мальчик отпустил тонкую ткань, но его ладонь бесцельно повисла, он не знал, за что схватиться и пошатнулся. Взгляд звезды смягчился, она перехватила его крохотную сухую кисть. В ней совсем не было воли. Казалось, что бедного мальчика постоянно заставляли работать несмотря на пороки и слабость. Он снова пошатнулся и на этот раз свалился на колени. Его ноги были сильно ободраны. Возможно, ему пришлось долго бежать, и путь был не из легких. Девушка пожалела малыша и с теплотой, которая только могла быть ей присуща, взяла его на руки. Овен медленно продвигалась к опушке этого темного, загадочного леса. Ее беззвучные шаги нельзя было уловить. Она словно скользила по воздуху. Мальчик, видимо, заснул от пережитых им тяжелых дней. Его прохладная кожа обтягивала бледные кости, выпирающие откуда только было возможно. Девушку все больше притягивал этот маленький человек. Мирное выражение детского личика успокаивало и пугало. Даже звезда, ненавидящая людей, не могла понять, как возможно было бросить такое беспомощное создание на произвол судьбы. С каждой секундой ей хотелось погрузиться в его крохотную страдающую душу и спросить у нее, чего желает заблудший разум ребенка. Мальчик проснулся на мягкой зеленой траве, совсем недавно проклюнувшейся из промерзлой земли. Он не знал, где девушка. Слезы тихо потекли, их нельзя было сдержать. "Неужели меня снова оставили где-то? Мне опять так страшно..." - такие грустные мысли уже не первый раз мелькали у него в голове. Но вдруг его маленькая ручка наткнулась на что-то шуршащее, теплое. Тоскливая улыбка озарила заплаканное лицо. Неожиданно сильная костлявая рука прижала хрупкое трепещущее тельце к мягкой груди. Малыш мог почувствовать ту теплоту, которой ему не хватало всю жизнь. На его глаза снова навернулись слезы, но на этот раз совсем другие. Это согревающее чувство вливалось в легкую изорванную душу, успокаивая и исцеляя ее. - Полежи так, бедный маленький человек. Твое тело должно избавится от холода, - мягкий голос произнес эти слова с такой заботой, что сердце малыша начало таять. Они пролежали так еще пару часов. Овен, держа слабую ручку мальчика, повела его в сторону людей. Было понятно, что без пищи ему долго не протянуть. К вечеру на горизонте стала видна деревенька. Малыш спал. Девушка не спеша донесла его до ворот. Постучала. Сразу никто не ответил. Но вскоре ее спросили: - Кто здесь? Бродягам входа нет. Ночь на дворе, - пьяные возгласы и прочий шум сопровождали этот отказ. - Пропустите. Мне не хочется тратить силы на вас, - сталь звучала в каждом слове. Нехотя, но ворота все же открыли. - Ч-что ты такое?! Сгинь, дьявольское отродье! - первое, что испытали жители - страх. Затем им предала храбрости идея о том, что возможно взять большинством. Горячий взгляд холодной звезды пронзал людей насквозь. - Принесите мне мешок с едой. И я оставлю вас, - как можно спокойней сказала она. Но ненависть не могла так легко пропасть. - Убирайся! - Да, проваливай! - трусливые возгласы из толпы совершенно не волновали ее. Она повторила свою просьбу, повелительно указав кому-то в лицо длинными, тощими пальцами с крепкими, нечеловеческими когтями. Народ пришел в движение. Многие отпрянули, а смельчаки с вилами и дубинами пытались наступать. Но в одно мгновенье звезда развеяла пылью по ветру человеческое оружие. Ее волосы развивались острыми серебристыми нитями, способными разрезать все, до чего прикоснутся. - Немедленно принесите маленькому человеку еды. Иначе я порежу вас всех, - ледяное дыхание разнесло эту речь по всей толпе. Послышался шепот, люди отходили от нее, кто-то убегал и прятался в глубине деревни. Но все же отыскалась среди них живая душа, собравшая остатки еды в мешок. Она протянула его звезде, чьи руки были заняты спящим мальчиком, уткнувшимся ей в спину. Овен, как дикий зверь, схватила тряпку с объедками в зубы. И, быстрым колющим взглядом окинув умирающую деревню, пропала во тьме туманной ночи. Что случилось с упавшей звездой и маленьким человеком потом, я так и не смог узнать. Сон больше не шел...
Сообщение редактировалось 8 раз. Последнее изменение было в 07:19 12.06.11
|
Все отвернулись от нее,
Она боится, слезы льет.
|
Нарушение правил
IP:
...3.17.77
|
|
|
03/06/11 17:58
Shaka-U
|
Shaka-U
Мастер Беседы
|
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/aef69c6261a26f7c6bda2759dfd8142b.gif) если это терпимо.. (в чем сомневаюсь..) у меня есть продолжение..... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/66974540156c425dcc8bdd09f8dd4821.gif) не судите строго..
|
Все отвернулись от нее,
Она боится, слезы льет.
|
Нарушение правил
IP:
...3.17.77
|
|
|
03/06/11 18:01
Дождь
|
Дождь
Заядлый
|
Ваа... хочу так же писать Проду!
Сообщение отредактировано в 18:01 03.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....116.181
|
|
|
03/06/11 18:57
Shaka-U
|
Shaka-U
Мастер Беседы
|
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1297016ef50d0688e7c9f2ec92bf6bec.gif) я так рад, дождь.. мурр.. вот прода.. следующую потораюсь за пару дней закончить..
|
Все отвернулись от нее,
Она боится, слезы льет.
|
Нарушение правил
IP:
...3.17.77
|
|
|
03/06/11 19:01
Shaka-U
|
Shaka-U
Мастер Беседы
|
Желание второе.
Двадцать первого апреля холодным, темным утром все небо было закрыто мрачными тучами. Иногда слышался отдаленный гром. Это было немного пугающе. Но вдруг где-то вдалеке появился тонкий просвет, но тут же пропал за темно-зеленой дымкой. Послышались крики птиц, словно погоняемых лютой стихией. Невдалеке промелькнул странный силуэт. Он чем-то напоминал человека. Но рога и крылья, отчетливо видные с малого расстояния опровергали первую догадку. Теперь можно было подумать, что с небес спустился светлый ангел. Но, приглядевшись, увидишь уродливую, грязную фигуру, парящую на ветру. Темный плащ почти закрывал гниющую плоть, крылья были свободны. Это существо летело неровно, заваливаясь на бок. А все потому что правой конечности фактически не доставало, от нее остались лишь иссушенные, пожелтевшие кости и немного темный от пыли перьев, разодранных мощными вихрями. Лицо мерзкого существа противным вовсе не было. Скорее просто пугающим и отталкивающим. Но печальные блуждающие глаза искали поддержку, которой нельзя было получить там, откуда спустился этот проклятый. Он влетел в твердую землю, прокатился по ней. Привстав и опершись на ободранные злым воздухом руки, покрытые свежей кровью и тухнувшими лоскутами плоти. Из горла бедняги порой вырывались стоны, разъедающие горло изнутри. Поднявшись, парень убрал со лба сальные выцветшие волосы, затем, будто подражая какому-то зверю, поводил носом, в котором пару раз блеснула сережка из неизвестного темного металла, повернувшись на север, где виднелись огни далекого городка, зашагал туда, покачиваясь и спотыкаясь о каждый мелкий камень. Его измученное лицо не выражало ни капли боли, но изорванные жесткие губы постоянно нашептывали что-то вроде молитвы, а тускло-изумрудные глаза вращались, как у бешеного пса. Истощенные, когтистые руки мотались около исхудалого тела, словно тряпки. Прошло полдня, но цель не становилась ближе. Неожиданно, то ли от усталости, то ли столкнувшись с очередным препятствием, ангел упал на землю, давно не видевшую дождей. Оказалось, он зацепил ногой что-то, схожее с человеком. Это была девушка. На ней было старое рванье, почти содранное порывами ветра. Бледная кожа местами казалось прозрачной. У этой беспомощной выдалась тяжелая жизнь, на руках не хватало пальцев, будто оторванных кровожадным животным, а лицо, спина и ноги испещрены шрамами от кнута. Хотя она и была близка к смерти, шанс на спасение не пропал. Ангел спокойно дотронулся до тела девушки. Вокруг появилось странное свечение. Бедняжка дернулась и вскрикнула. Но, взглянув искоса на спасителя, немного успокоилась. Увидев полностью ее лицо, мало кто смог бы не ужаснуться. Левая щека, недавно разорванная, только начала заживать, но больше пугало отсутствие глаза, отвратительным образом вырванного. Судя по всему, девочка ничего не могла почувствовать, так как обычный человек не смог бы так легко вытерпеть эту адскую боль. - Из-из-извините, - промямлила она, приоткрыв бледно-голубой глаз. - Не разговаривай попусту. Иначе умрешь, - спокойно ответил ей ангел. - Я Телец. Как твое имя? - Нету. - Тогда я дам его тебе. Не против? - девушка кивнула. Она отчаянно силилась встать, но это оказалось слишком тяжело. Ангел помог ей подняться и подхватил, как песчинку. - У тебя красивые волосы. Цвета выси и мрака. Я буду звать тебя Варона. - Ва-арона-а... Имя девушке пришлось по нраву, вскоре ей удалось без запинки его повторить. Казалось, времени прошло очень много, но оно просто не давало путникам пощады. До бледной полосы городка оставался примерно час ходьбы. Вскоре появились песочного цвета стены. Тусклые скрипучие ворота были открыты. Странники шагнули внутрь. Обветшалые домишки и лавки, где людей не было ни слышно, ни видно. Местами шуршали крысы. - О... Мэ-э... Есть, - девушка указала пальцем на ящики с давно испортившейся едой. - Это уже давно несъедобно. Не трогай, - она повиновалась, качнула головой и села на колени, как ручной зверек. - Подожди здесь, я принесу чего-нибудь. Через полчаса Телец вернулся с горстью каких-то сушеных фруктов и флягой с мутной водой. Девочка съела все из его рук. Потом удивленными глазами стала на него смотреть. Вечерело. Они развели костер, расположились на старых тюфяках и уснули. К середине ночи костер потух. Как ангел не старался найти подходящих дров, их нигде не было. Его молодая спутница тряслась от холода и жалась в комок. Он укрыл ее своим плащом. Затем, кое-как поднявшись, добрел до ящика, сунул туда свои острые костлявые пальцы и зацепил что-то походившее раньше на хлеб и гнилое яблоко. Не думая, что с ним будет после, не жуя, проглотил эти отбросы. Он закашлялся и сжал зубами бледные губы, потекла кровь. На утро девочка нашла его без сознания. Ей удалось несмотря не слабость и голод помочь своему бедному спасителю. Он приоткрыл глаза. Ветерок не давал нормально дышать, песчаный туман приближался к тихим пустынным улочкам. Дымка усиливалась, воздух тяжелел. Телец глянул в небо и рассмеялся - он знал, чем закончится эта легкая буря и уже не раз проходил через такую. Сереющая пыль за считанные минуты поглотила весь город. Варона пыталась укрыться в какой-то лавчонке. Неожиданно парень встал и, не обращая внимания на стихию, начал петь. Его тихие, протяжные слова разносились, казалось, на многие мили. Они заставляли плакать. Песня расстилалась по пустырям, постепенно усмиряя ветер. Крылья ангела трепыхались и подрагивали. Он закрыл свои глаза и засмеялся. Ему оставалось лишь смеяться, большее уже было невозможно. Но буря ушла. - К-как вы это сде-делали? - лицо девочки изменилось, на нем появилась талая улыбка и удивление. - Я ничего не делал. Это сделал кто-то другой, - Телец усталыми глазами посмотрел на попутчицу и поманил ее к себе, еле сгибая свои тонкие, разлагающиеся пальцы, боли стало больше, но он не придавал этому значения. - Идем, нам нужно дойти до одного места. И оно рядом. Через пару тяжелых дней путники подошли к пункту своего назначения. На холме стояла черная, стройная башня. Ее острый шпиль, наверно, пронзал суетливые северные облака. С кровавым закатом это место приобретало еще более пугающий вид, но и мечтательный. Герои направились внутрь, зная, что внутри их ждет лучшее будущее, которого нельзя больше ждать...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 07:23 12.06.11
|
Все отвернулись от нее,
Она боится, слезы льет.
|
Нарушение правил
IP:
...3.17.77
|
|
|
03/06/11 22:07
GenriettBlood
|
GenriettBlood
Местный житель
|
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) инетересненько интереснинько
|
В голове моей юрилки да-да-да!
|
Нарушение правил
IP:
...22.74.247
|
|
|
04/06/11 00:12
Shaka-U
|
Shaka-U
Мастер Беседы
|
Желание третье.
Двадцать первое мая. Ночь. На улице не переставал шелестеть дождь. Странные тени блуждали по мокрым стенам общежития. В одной из комнат мерцал свет. Оттуда не слушались голоса, там было тихо и спокойно. Шуршащий ветер дергал старое окно, решетка дрожала. Трое человек забились в самый угол мрачной комнаты. Их слабо освещенные лица с остекленевшими глазами выражали только страх. Надвигалось нечто не осознаваемое, убивающее, но без злого умысла. И это пугало. Послышался стрекот и вой. Душераздирающие звуки приковали людей к полу. Неожиданно их страх исчез, они поднялись и пошли на улицу, но будто ими кто-то управлял. Быть может, так и было. Резкий шум и крики нарушили тишину. Троица пропала. Исчезла из этого мира навсегда. На фоне серых ледяных стен дома виднелся ужасающий силуэт. Надеюсь, вам не доведется такое увидеть. Бледное тело, искаженное мукой и болью двигалось в сторону входа, миновав свежую красную лужу. В темноте сложно было что-то различить, странное существо скрылось. За пару недель, подобно быстрому ветру, мирно уносящему облака, снесли и это мрачное здание. Жители были раздосадованы, только они нашли убежище. Из-под обломков выползло жалкое чудище, напоминающее сиамских близнецов, сросшихся плечами и головами. Это были не просто существа. Это были тени. Их можно было увидеть лишь по пояс, но сожаление вызывала каждая осязаемая частичка тел. Они еле слышно скулили от недомогания. Их жилище снова разрушено. Людям до них нет дела. Бедные скитальцы постепенно переполняются злобой и ненавистью, как и их далекие собратья. Фигура двигалась по смрадным улицам брошенного городка, когда-то приятного и милого. Им было спокойней гулять в таком месте. Никто не мог увидеть бродячих полуживых братьев. Их одинокие глаза на пустых и безучастных лицах казались мертвыми. В них не было даже стремления не умирать, только чья-то жестокая воля. Думаю, вы поняли, что два этих мальчика потеряли не только свои мечты, но и вообще все, что могли. Лучше бы им не досталось такой участи. Измученный судьбой дети постоянно передвигаясь из одной лачуги к другой. Неудачи постоянно преследуют их. Безграничное смирение им не было знакомо, они постоянно мстили. Мстили тем, кто разрушил их приобретенную свободу. Растерзал их хрупкое стремление к чему-то. - Мы убьем всех. Близнецы никогда не щадят. Да, брат? Все должны отплатить нам, - два голоса, напоминая скрежет твердого металла, взывали к своим жертвам. Их подобие рук разрезало воздух, забирая его нежную прохладу себе, питаясь ей. Их спины, искривленные пороком, не ломались под тяжестью времени. Их натура усыпляла врагов, даруя вечный сон. Сросшиеся в локте верхние конечности вызывали лишь крик. Шесть кривых, длинных, одеревеневших пальцев готовы были разодрать обидчиков. В который раз тени пытались найти нарушителя спокойствия, но тщетно. Не было мест, куда бы не пробрался их мрачный взор. Всюду было пусто. Их жажда пустоты и одиночества заполоняла полые вены. На этих умирающих было больно смотреть. Тогда был печальный вечер. Вихри ветра срывали пыль с крыш, раскачивали деревья, колыхали столетних великанов. На гаснущем, тоскливом небе проявлялась луна. Ее молочный свет освещал пустынную тишь. Близнецы радовались - некому было потревожить их. Они поудобней устроились в темном углу и засопели. Пусть и не люди, но чувства есть у каждого. Бледные тени растворялись в вечернем тумане...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 07:21 12.06.11
|
Все отвернулись от нее,
Она боится, слезы льет.
|
Нарушение правил
IP:
...3.17.77
|
|
|
04/06/11 12:40
GenriettBlood
|
GenriettBlood
Местный житель
|
Сообщение отредактировано в 13:38 04.06.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...22.217.50
|
|
|
04/06/11 18:18
Shaka-U
|
Shaka-U
Мастер Беседы
|
Желание четвертое.
Двадцать второго июня, помнится, произошло что-то жуткое, но уже всеми забытое. Но есть те, кто хранят воспоминания того дня. Они называют те долгие сутки "Местью Сатаны", когда все адские твари пришли на поверхность ради истребления людей и захвата новых земель. Но судьбой этого предначертано не было. Их планы рассыпались в прах. В то время по земле спокойно ходили самые разные существа, не страшась друг друга. Но был среди них один демон, которого избегал каждый, но никто не знал, почему он добился такого плохого отношения. А дело все было в характере, во внешности, словом, во всем одном глупом и скучном существовании. Его вздорный, переменчивый нрав, странного рода слабости, невыносимое равнодушие делало его стойким и храбрым, независимым и свободным. Уродливое тело этого интересного паренька все же не являлось телом гадкой, заурядной, личности с жаждой убийства в душе. В том жалком мире, где он терпеливо ожидал своей участи, нельзя было найти друзей или хотя бы товарищей. Брошенный и непонятый герой наш был одинок. Однажды вечером, сквозь лютый, воющий ветер в логово этого демона приползла, спасаясь от северного холода и враждебных жителей знойных городов, маленькая, усталая девочка. У нее подкашивались ноги. Возможно, ей пришлось долго бежать. Но парень даже не посмотрел на кроху. Ему не имело значения, что случится. Потом, он все же глянул на нее искоса. Запах свежей детской плоти расшевелил бесчувственного хозяина лачуги, он подошел к бедняжке. Она была без сознания. Кровь стекала по ее ладони, была задета вена - ничего опасного. Демон легко залечил царапину и накинул девочку плащом. Прикоснуться к ней и перенести в более удобное место он себе позволить не мог. Это бы с легкостью убило хрупкое тело гостьи. Сняв с себя единственную вещь, он оголил мерзкую стройную фигуру, покрытую чернеющей жесткой кожей. Его крепкие руки со здоровыми клешнями вместо кисти и пальцев. Сухие, колючие конечности были острее стальных лезвий и сильнее многих земных стихий. Уродливая звериная улыбка под стать диким блуждающим глазам всегда сохранялась на исхудалом лице. Над острыми, облезлыми ушами, чем-то схожими с эльфийскими, но совершенно неаккуратными и рваными, в которых висели тугие, тяжелые медные кольца, нашли себе место не очень длинные рога, будто покрытые занозами и крючками. Ноги, казалось, были испещрены укусами и порезами, да и все тело было в шрамах и отметинах. На утро, такое печальное и скудное на лучи солнца, девочка проснулась. Ее милые живые голубые глазки заметили в другом конце помещения ту убогую тварь, которая помогла ей. Голая, грязная мерзость так же уставилась на гостью, не моргая и не отводя взгляд своих черных остекленевших, беспокойных осколков приятной жизни. Малышка испугалась, но все же не вскрикнула. Наоборот, она попыталась связать пару слов своим легким утешающим голоском: - Вы страшный. Как вас зовут? - Рак, - мертвенно-скрипящий звук почти не был похож на речь. - Это вам я обязана жизнью, господин Рак? - Может. Все? Уходи, - прогнать малышку он посчитал наилучшим решением. - Я так вам обязана! - девочка попыталась бросится на шею спасителю, но он отскочил. - Не смей трогать меня, мелкая. Проваливай. - Но.. Как же.. Куда? - раздосадованное, удивленное личико готовилось скатывать слезы. - Не для тебя это место.. - тут он осекся. - Плачут только потерявшие надежду. - Вам противно мое присутствие, хозяин? Извините, но я не смею уйти. - Не особо. Почему? - такие простые слова давались ему с трудом. Язык уже давно не знал вкуса общения. - А.. Я просто.. Я обещала, что никогда не оставлю того, кто мне поможет, - гордо подняв головку, сказала малышка. - Ч-чего?! - демона удивили эти слова. - Я буду всегда рядом с вами, господин. Даже если вы захотите избавиться от меня, - она улыбнулась. - Вот пристала.. Только не подходи. Иди сядь где почище и делай что хочешь, - он довольно быстро смирился, видимо, ему надоело спорить или разговаривать. - Да? Я могу остаться? - глазки у нее загорелись. В ответ парень прошипел что-то несвязное и побрел в темный уголок. - Вы желаете чего-нибудь? - Отстань от меня.. - Я вам совсем не нравлюсь? Я вас обидела, хозяин? - Да что за приставучая.. Я сказал, сиди и молчи. Или прибью, - грозный взор из-под копны волос заставил девочку на какое-то время замолчать. Прошло несколько часов. Тишина усыпляла. Вдруг по стенам пробежала дрожь, гостья встрепенулась, а владелец старых развалин пулей выбежал наружу, даже не удостоив вниманием тот факт, что на улице мороз, а на нем ничего. По его телу пробежал легкий озноб. Но демону такое почти не почем. Он нашел нарушителя своего сна. Очередной скиталец? Нет, ворчливая псина из мира мертвых, пришедшая, скорей всего, по душу маленькой странной девчушки, о которой, кстати, ничего не знаем. Она отскочила в угол комнаты и жалобно заскулила, только сейчас становится понятно, что и она молодая гончая преисподней. В ее лице читался страх, но вместе с тем и гордость, и величие. Глаза стали яростней, как у загнанного зверя, не поджавшего хвост. Ее милое личико сморщилось, изменилось. Она оскалилась, захрипела. Рак заметил это, его взгляд уже не казался диким и необузданным. Общение с гостьей смягчило его. Но резкость в нем все же неисчерпаема. В одно мгновенье его клешни разодрали на части бедную посыльную собаку, девочка вскрикнула, еще ни разу ей не приходилось видеть столько крови и плоти. Наш милый герой раскрыл свою огромную клыкастую пасть, словно змей, он начал глотать грязное мясо еще теплой туши. По его озлобленной морде текли багровые струйки, он жадно слизывал их языком. Зрачки безумца стали направлены вдруг на девочку, ей стало не по себе. Но сбежать у нее не могло быть возможности. Она же дала обещание. - Эй, как там тебя? Подойди-ка, - парень подозвал ее, поманив взмахом руки. - Я.. Я Рэн. Слушаюсь, хозяин.. - Не бойся меня, Рэн. Я не кусаюсь, - малышка не собиралась даже верить в это. Но подошла. Рак оглядел ее сверху вниз и потрепал запутанные волосы, еле заметно улыбнувшись. О чем он подумал, я так и не узнал...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 07:22 12.06.11
|
Все отвернулись от нее,
Она боится, слезы льет.
|
Нарушение правил
IP:
...9.59.2
|
|
|
04/06/11 21:10
GenriettBlood
|
GenriettBlood
Местный житель
|
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/1de261a010ab30f1bec0fff1b27dd2cf.gif) этот жест говорит сам за себя! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/cbb6451df22ab1689aa728f9158699f5.gif) Что я могу сказать .... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/4c6d25f9c30632c48b1902e8a2b8147b.gif) Я не знаю что сказать ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/3864ed1c2e92f0acd0b338b83b984662.gif) жду проду
|
|
Нарушение правил
IP:
...22.224.98
|
|
|
05/06/11 12:11
Shaka-U
|
Shaka-U
Мастер Беседы
|
прода немного попозже будет (дня через 2 максимум)но может и сегодня а сейчас вот это.. вобще не о чем.. просто настроения нет писать пятое желание прямо сейчас ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/aef69c6261a26f7c6bda2759dfd8142b.gif) извиняйте, кто ждет (если такие есть..) ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/3864ed1c2e92f0acd0b338b83b984662.gif) .. 137 слов: Тикают часы. Утекает время. ты считаешь каждое мгновение. Вокруг ничего. Тишина и покой. Не затуманен разум твой. Шепчут что-то небеса. Но появляется завеса. Ты не слышишь шума облаков. Тебя несет времени река. Не избежать уже ее оков. Жизнь не была твоя легка. Но покидает спустя годы и лета. Умирает и весенняя мечта. Улетает. Не вернется. Ты ее лишь догони. Скоро голос твой очнется. Волю им ты не сломи. Ураган холодный рядом. Ветер рушит стены градом. А ты смотришь на часы. Время. Время не спешит. Дрогнули старинные весы. Они упали на пол звонко. Этот звук гипноз порушит. Ты заорал от боли громко. В голове твоей проснулись сны. Они о счастья полного восторгом. Но поразили, словно громом. Уже сбежал ты от весны. Она не заполучит хладный труп. Не заполучит это тело. Ты был совсем не глуп. Но воспоминание задело...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 07:24 12.06.11
|
Все отвернулись от нее,
Она боится, слезы льет.
|
Нарушение правил
IP:
...9.59.2
|
|
|
05/06/11 19:49
Дождь
|
Дождь
Заядлый
|
стих понравился... особенно название Проду желаниям но всё же... хочу так же писать
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.119.62
|
|
|
05/06/11 19:50
Дождь
|
Дождь