Автор |
Сообщение |
|
21/06/12 23:06
Anyway00
|
Anyway00
Начинающий
|
Очень люблю этот жанр, очень нравится романтика)))Могу посоветовать мангу и аниме от которых меня прёт.Кому интересно: [spoiler]Не сдавайся,ЛДК,президент-горничная,Сегодня начнётся наша любовь,чёрная птица,дотянутся до тебя,мобильная маргаритка,просто потому что люблю,влюблённый монстр,Я дарю тебе свою первую любовь (  ),его первая любовь,Моему парню 16 лет,Ago 17,Sixteen life,Рыцарь-вампир,Кровавый поцелуй,Кровавая любовь,99% love. Некоторую мангу из списка,удалили с сайта и я её читаю на wmanga.ru))
|
Если любишь кого-то так сильно, что можешь его отпустить, надо отпустить его навсегда, а иначе ты мало его любишь. (с) Диана Уинн Джонс.
|
Нарушение правил
IP:
...8.111.88
|
|
|
03/07/12 01:01
ЛиЗаВеТа)))))))))
|
ЛиЗаВеТа)))))))))
Начинающий
|
Как странно, что много чего было перечислено выше, но никто не вспомнил Hana Yori Dango. Неужели эта прелестная манга никому не нравится  : Манга просто блеск, если кто-то не читал, к прочтению обязательно Ну а в целом из любимых сёдзе: ШКОЛЬНЫЙ ДЕБЮТ ЖАРКАЯ ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ ЦЫПЛЁНКА ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ТЕБЯ НЕ СДАВАЙСЯ! ПАПИЙОН - ЦВЕТОК И БАБОЧКА ХВОСТ ЛУНЫ ДВОРЕЦ КРАСНАЯ РЕКА ПЕРВЫЙ НОМЕР и др Но всё таки самое лучшее - это Цветочки после ягодок)
|
Нарушение правил
IP:
...25.146.200
|
|
|
03/07/12 01:01
▲May▲
|
▲May▲
Начинающий
|
Сёдзе хороший жанр)))))  рисовка тоже много значит ))  иногда сюжет хороший, а рисовка .... сингы сёдзе бывают очень хороши, если хочется прочитать мальнькую милую исторю НО! истории бывают очень премитивны и от этого немного грустно(( я от всей души желаю, чтобы хороших сюжетов было по-больше))
|
Нарушение правил
IP:
...25.122.171
|
|
|
10/07/12 00:25
♂Стервотип♀
|
♂Стервотип♀
Начинающий
|
Многое уже перечислили, - я, конечно, также многое повторю - но я совершенно влюблена, бесповоротно и даже страстно, в перечисленные ниже манги: 1] The One ( как все уже писали, отлично поднимает настроение); 2] 1/2 Принц ( без комментариев); 3] Красная река ( обожаемая мною псевдоисторическая манга на тему попаданца в мир древних хеттов и египтян, сюжет захватывающий и непредсказуемый); 4] Неудержимая юность ( эту тихую и романтичную историю люблю больше, чем нижеупомянутую (от того же автора), сама не знаю почему, несомненный плюс обеих манг - шикарная рисовка); 5] Ослеплена тобой ( милая сёдзё-история, сводная сестра вышеупомянутой); 6] Скажи "Я люблю тебя" ( эти бархатные глаза, мм-м, сводят с ума); 7] Мобильная маргаритка ( комментарии, думаю, излишни); 8] Дикий сад( гендерная интрига, интересные любовные перипетии); 9] Дворец ( поедание мозга, позитивное, впрочем, чаще всего); 10] Солнечные грёзы ( приятная рисовка, особенно хорош крупный план, определенно читать); 11] Orange ( письма меняют жизни людей, но что, если такое письмо ты получишь от самого себя?); 13] Горько-сладкий леденец ( веселая, хотя, пожалуй, нереальная история о супербезалаберных родителях и самостоятельной дочери); 14] Шестой с половиной ( амнезия - начало новой жизни или расплата за старую?); 15] Papillon ( сестринская взаимность, это не то, что вы подумали, взаимное соперничество и взаимная неприязнь. Борьба двух сестер за место под солнцем); 16] Это были мы ( трогательная история о любви, взрослеющей вместе с героями, любви, преодолевшей на своем пути так много преград, что пальцев рук не хватит, чтобы таковые сосчитать); 17] Очень приятно, Бог ( ёкаи, ёкаи и еще раз ёкаи - друзья, это отнюдь не "Внук Нурарихена", абсолютно все ёкаи здесь каваи и няхи, даже злодеи); 18] Не сдавайся ( комментарии так же излишни); 19] The monster next to me ( если вы любите учиться и зубрите дни напролет - опасайтесь влюбиться в драчливого юношу, живущего по соседству) ; 20] Страстная женщина ( недовольны своей судьбой? Проводник душ поможет вам в решении житейских проблем. Одна авария, несколько мелких катастроф - и вот, вы уже счастливый обладатель мужского гарема или зенана, вам виднее); 21] Босиком по розам ( шагающий по алым розам не видит крови? Такой путь сулит немало боли, хотя...); 22] Розовая леди ( студентка художественного заведения, не умеющая рисовать, не нонсенс ли? Однако такое, возможно, если нет желания и объекта внимания. Мужского.) ; 23] В игру вступает девушка ( глупею, когда вспоминаю эту историю. Про такую мангу, что не напиши, смех, да и только!); 24] Любовная атака ( Сейно Сидзуру, думаю, мой "астрально-кармический родич, невероятно близкий мне в сфере "ржача и уморы", а как же еще, если первая манга, которую я начала читать в жанре сёдзё, оказалась именно этой?); 25] То ли любовь, то ли симпатия ( растущая история о девочке, которой очень скучно жить, не испытав хотя бы одно приключение в день, и её многочисленных друзьях, шутка ли, сменить 108 школ); 26] Любовь с первого взгляда ( чудная история любви, вот только, где ставить ударение решать вам); 27] Цветочки после ягодок ( девчонки и мальчишки, а также их история, прочесть вы не хотите ли? Классика сёдзё, давно получившая признание в Азии); 28] Сэйю-ка! ( принципиально ли важно оставаться девушкой на пути становления сэйю? Тпру, извращенцы, не туда! "Сэйю-ка" - это просто юмор, порой переходящий в тлеющий глум); 29] Do xx to Me! ( у героини этой истории - странное хобби. Нет, не вуайеризм, к сожалению, впрочем, может не такое уж и странное); 30] Неужто я больше не главная героиня? ( действительно стоящая манга, можно сказать, не совсем обычное сёдзё); 31] Школьный дебют ( одна из популярнейших манг нового времени, давно вошедшая в анналы классического сёдзё); 32] Дневной звездопад ( милая провинциалка всегда найдёт свою любовь - вот девиз этой манги, и нестандарт, как оказалось, склоняюсь тут в догэдза перед мангакой за чудную историю и отличный стиль рисовки); 33] Достучаться до тебя ( красивая история любви между "Садако" и обычным идолом школы, относится к классике уже давненько); 34] Алая нить ( приятная манга с отличной рисовкой и сладкими бисёненами, мм-м); 35] Каждый день бабочки ( тёплая история о любви застенчивой красавицы и не менее застенчивого каратиста); 36] Кофейня счастья с третьей улицы ( в этой манге полно искромётного юмора, потрясающих парней и... нестандартная героиня. Мне доставляет радость читать эту историю, и это действительно самая что ни на есть кофейня счастья! И чибики тут супер, осмелюсь заметить); 37] Piece - Её воспоминания ( явный нестандарт, сюжет здесь уж точно не подкачал, потрясающая манга с тонкой детективной линией); 38] Голубое Небо ( славная история, чистая и лазурная, как вешнее небо, и пусть графика вас не смущает, манга отличная); 39] Нож, упавший в воду ( модельная внешность не всегда залог успеха и благополучия, а маленькие прибрежные городки не всегда такие, какими кажутся); 40] Моя история! ( крупный парень, но совсем мальчишка, новая формула - только юмор, от автора "Школьного дебюта"); 41] Его первая любовь ( вроде бы обычное сёдзё, но чем-то цепляет); 42] Принц-Пёс и я! ( фэнтезийное сёдзё, где в главных ролях милые собачки, что умеют мыслить а-ля Декарт и жить а-ля Человек); 43] Равновесие ( спокойная, уравновешенная история с прекрасной графикой, суть сего произведения - равновесие и баланс); 44] Самое важное ( отличная манга с отличными персонажами, по-настоящему живыми и яркими); 45] Склон Аполлона ( одна из моих любимейших историй, в духе джаза и старых добрых 60-х г.г., очень тёплая и душевная); 46] Бродячая кошка ( трогательная манга с мощным жизнеутверждающим стержнем); 47] Суждено любить тебя ( лёгкая маньхуа, из категории историй о золушках, но поданная с юмором и неслучайными случайностями); 48] Солнечный дом ( непринуждённая манга на тему отцов и детей, с повседневными делами и заботами, что вполне соответствует дзёсэю); 49] Идеальная парочка ( лёгкая романтичная история, закрученная на всполье баскетбола и его важных составляющих, и нет, это не история любви между мячом и сеткой); 50] Невидимый мир ( манга, повествующая о тяжкой доле провидцев и любви, конечно же). Ну все, стоп, что-то меня подзанесло. Кое-что, как всегда позабыла, куда без того, хотя многое из седзе, что я прочла и, что читаю - тут как тут. Все манги расставлены в абсолютно случайном порядке. Список был обновлен уже в 2014 году, хотя я просто добавила с десяток новых манг, которые я либо не читала в ушедшем 2012, либо их и вовсе не было тогда. И да, все названия ссылки, стоит просто нажать и вуаля!- манга перед вашими глазами. Ну и простите мою вящую вольность в комментариях к манге, чуть не забыла написать. Спасибо за внимание.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:32 12.11.14
|
Мечтай так, как будто будешь жить вечно. Живи так, как будто умрешь завтра.
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.228
|
|
|
10/07/12 00:25
Сама-Гон-Ка
|
Сама-Гон-Ка
Начинающий
|
То, что на данный момент могу посоветовать из прочитанного:
Синглы: Язык забытых звуков, практически все синглы Yumeka Sumomo Капли (Шикарный сингл)
Сборники: Автобус бежит, Семицветный мир, другие сборники Yumeka Sumomo. Эту мангаку надо просто прочесть. У неё потрясающие истории. В Лесу Мерцания Светлячков (Прекрасно и грустно)
Манга: Красная Река (Историческое сёдзе, фантастика, Маст Рид) Марс (Маст Рид) Любовь С Первого Взгляда (Очень классная вещь!) Ненависть (На мой взгляд лучшее о любви между сводными детьми) Какой же ты клевый! (Очень смешная манхва, будете ржать как ненормальные!) Синева (Просто люблю) Неудержимая Юность (Эту мангу наверное даже представлять не нужно...) Ослеплена Тобой! (...как и эту) Любовь (Историческое сёдзе, Корея 15 века) Принц Лунного Света (Похождения принца Гендзи) Песочные Часы (Очень-очень-очень! Реалии жизни, к сожалению не много переведено) Луна и Озеро (Та же мангака, что и выше) Подозрительная Церера (Классика, аниме тоже рекомендую) Таинственная Игра (Класика, есть аниме) Кровавый Поцелуй (Супер-мило и весело) Любовная Атака (Ржака) Алый Дворец (Историческое сёдзе, Китай) Все о звере (Ржачно о настоящей натуре парней) Веселая Возня В Высшей Школе (Подстолье гарантированно) Иона На Заре (Понравилось, история слуги и принцессы) Страстная Женщина (Очень смешная манга о переселении душ)#
UPD
Новая манга мангаки "Devil exist's" -- "Павлины" -- начало очень смешное и многообещающее.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 14:15 25.09.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.156.107
|
|
|
14/07/12 01:01
MiRaJ
|
MiRaJ
Начинающий
|
Вот список манги которую я читаю и уже прочла 1)1/2 Принц 2)Бабочки,Цветочки(манга размешена на адулте) 3)Босиком по розам 4)Бродячая кошка 5)В поисках любви 6)Гадкий утенок(манхва) 7)Дворец(манхва)  Еще одна сексапильная дуреха(манхва) 9)Забавная привычка 10)Запретный поцелуй(манхва) 11)Заря Арканы 12)Золушка правонарушитель(манхва) 13)Красота страшна 14)Купить идола(манхва) 15)Л-ДК 16)Любовный пазл(манхва) 17)Любовный сигнал СОС(манхва) 1  Любовь и слава(манга размешена на адулте) 19)Любовь цыпленка 20)Мерцание звездной пыли 21)Миг,когда лисица стала волком(манхва) 22)Милый парень(манхва) 22)Мне нравится красивый парень(манхва) 23)Мой парень вампир(манхва) 24)Мой похотливый хозяин(манга размешена на адулте) 25)Настоящая ведьма(манхва) 26)Наша юность 27)Не сдавайся 2  Недосягаемый 29)Недосягаемый-Крест(вторая часть) 30)Никто не знает(манхва) 31)Обмани меня 32)Он мой парень 33)Она меня пугает(манхва) 34)Ох,Чанджа Чанджа!Старшая школа запугивания(манхва) 35)Панда Петя 36)Первый номер(маньхуа) 37)Плотоядная принцесса Йегрина(манхва) 3  Поцелую за 5000 вон(манхва) 39)Праздничный выпуск 40)Приключения Белоснежки в аду(манхва) 41)Принцесса и три диких зверя 42)Приручение кошачего босса(манхва) 43)Приучить к поцелую(манхва) 44)Пуговка 45)Пуля любви(манхва) 46)Путь ниндзя 47)Розовые небеса 4  Рыцарь-вампир 49)Сегодня начнется наша любовь 50)Семья Хонг(манхва) 51)Скажи "Я люблю тебя" 52)Сладкие капельки(манга размешена на адулте) 53)Солнечные грезы 54)Спецкласс А 55)Страстная женщина(манхва) 56)Сумашедшая девчонка Син Биа(манхва) 57)Сходить с ума из-за любви(манхва) 5  Счастливая свадьба 59)Сыр в мышеловке(манхва) 60)Так я женился на анти-фанатке(манхва) 61)Твои руки,твои глаза 62)Ты для меня все(манхва) 63)Цветочки после ягодок 64)Черная птица 65)Школьную форму пожалуйста 66)Школьный дебют 67)Я буду золушкой(манхва) 6  Я демон,а она моя жена 69)Я одинок сам по себе 70)Ты-моя подружка 71)Алиса в стране сердец 72)Для тебя во всем цвету 73)Его дань розам(манхва) 74)Жаркая любовь 75)Красотка 76)Все совсем не так малышка 77)Идеальный парень 7  H2O(манхва) 79)Укротительница 80)Любовный секрет 81)Поцелуй,о котором я солгал 82)16 лет 83)По секрету,девочка 84)Не смею потерять тебя 85)Цветок для урагана 86)Я тебя люблю 87)Я люблю старшую школу 8  В поисках счастья 89)Клубничное время 90)Очаровательная рок-звезда 91)Девичье сердце 92)Секрет председателя совета 93)Ты лжешь 94)Я не Венера 95)Демон и сладости 96)Принц кактус 97)Пес Харуки 9  Мое+лекарство 99)Мой парень Шикигами 100)Помогите Вот 100-ка манга которые я прочла и до сих пор читаю,это не все,если кто хочет другие манги пишите в личку
|
Нарушение правил
IP:
...5.39.2
|
|
|
19/07/12 01:00
Марибель Смайл
|
Марибель Смайл
Начинающий
|
Ой,а я сёдзе не давно читать начала,но моё любимая Обмани меня
|
Нарушение правил
IP:
...06.19.135
|
|
|
21/07/12 21:13
Lyre
|
Lyre
Начинающий
|
Очень люблю этот жанр, сейчас очень тянет почитать именно романтику. Согласна с теми, кто уже говорил, что седзе становится достаточно однотипным, но и сейчас попадаются поистине стоящие вещи. Трудно выделить определенный список манги, которая не нравится, те, что приходят на ум сразу, далеко не все, просто наверное это самые разрекламированные вещи. Хочется больше упомянуть, что нравятся сами авторы, например, Wann? Saito Chiho, Shinohara Chie, Kusanagi Mizuho. Мне нравится рисовка этих мангак, их сюжеты. Некоторые произведение, вышедшие из-под их кисти это даже не 90-е, а уже 80-е годы. Но все равно у них свой неповторимый стиль, а истории более ранних годов все же думаю будут более оригинальны в отличие от многих современных. А также радует то, что манга от этих авторов есть и на Adult, что повышает вероятность обнаружить в ней несколько более высокий рейтинг!
|
Нарушение правил
IP:
...62.218.13
|
|
|
21/07/12 21:13
Алина-чан
|
Алина-чан
Начинающий
|
Обожаю мангу"Сыр в мышеловке"  Я ток много прочитала,что не помню все названия.Советую мангу Bitter Sweet Lollipop
|
Нарушение правил
IP:
...2.96.77
|
|
|
24/07/12 03:52
сенсей-отаку ^-^
|
сенсей-отаку ^-^
Мастер Беседы
|
 : как много информации  как много манг  затарилась на полную  будет что почитать хотя многое читала..самая лбимая полуночный секретарь 1\2 принц,обмани меня,не сдавайся,цветочки после ягодок,для тебя во всём цвету,розовые небеса,сладкие капельки,скажи "я люблю тебя",L-DK,жаркая любовь,красотка,секрет председателя совета,!пес харуки!
|
^-^ самая любимая часть моего дня -это сон-вот бы в нём жить вечно
|
Нарушение правил
IP:
...4.79.25
|
|
|
24/07/12 22:14
Оранжевый хомяк
|
Оранжевый хомяк
Начинающий
|
Сёдзё штука хорошая. Но иногда попадаются просто до потери пульса тупые героини Впринципе, посоветую то же что и все: -Nice to Meet You, Kami-sama (боги, лисы, тру-ля-ля)) -The One (такие пааааарни, да и героиня супер^^) -Crazy Girl Shin Bia (:бип: знает какой век, точно не наш. Но там весело, ГГ своим поведением иногда просто загоняет под стол. А в последних главах таааам такое творится.) -Reimei no Arcana (советую почитать на досуге, интересная вещь.) -Motomi Kyousuke - Узнали автора? Нет?! Марш читать классику! Манги этого автора должны быть прочитаны в обязательном порядке! Все до единой! -1/2 Prince (ГГ как девушка не воспринимается вообще, но манга очень понравилась.) -Skip Beat! (ну эт уже тоже классика.) -Antique Romance ( своеобразная штука, прочитать стоит!) -Red River (Это класс! Затягивает, гг не дура, парни ня и кавай. Даже няшный конь есть и переселение в другую эпоху и страну^^) - Advent of Snow White of the Hell (Это стоит прочитать.) -Stepping on Roses (Сбрендивший маньяк в наличии, значит уже чего-то стоит.) -The Black Cage Princess and the Yearning King (Мой самый любимый сингл, он коротенький, про короля и его заложницу.) -In the Cage (Тоже очень милый сингл.) Это мои самые любимые манги
|
Нарушение правил
IP:
...9.204.116
|
|
|
30/07/12 19:06
[black rabbit]
|
[black rabbit]
Начинающий
|
Обожаю этот этот жанр Вот список моих самых любимых манг: 1. Рыцарь вампир 2. Школьный дебют 3. Сладкие капельки 4. L-DK 5. Мисс дурочка в поисках любви 6. Любовь цыплёнка 7. Чёрная птица 8. Я и чудовище 9. Я дарю тебе свою первую любовь 10. Любовная атака 11. Сэйюка 12. После школьного кошмара 13. Кофейня счастья с третий улицы 14. Сегодня начнется наша любовь 15. Неужто я больше не главная героиня 16. Очень приятно,Бог 17. Синий
|
Нарушение правил
IP:
...50.40.229
|
|
|
31/07/12 20:56
Ника1993
|
Ника1993
Начинающий
|
Самый лучший жанр! Мои люимые произведения: 1. красная река 2. фиолетовый намек 3. не сдавайся 4. принц кактус 5. не могу дождаться ночи 6. иона на заре 7. страстная женщина 8. 100% идеальная девушка 9. не могу тебя потерять 10. мобильная маргаритка
Это так сказать мой топ 10
|
Нарушение правил
IP:
...62.54.129
|
|
|
31/07/12 20:56
Sunniselen
|
Sunniselen
Начинающий
|
Эммм сама прочитала довольно много манги и махвы. Больше люблю завершенные проекты так как, быстро прочитываю и сразу узнаю чем кончается. Ну поехали Марс (вещь тяжелая, но рисовка затягивает и сюжет отпадный герои прописаны и гг не дура) Замаскированная любовь (вещь длинная, тяжелая, но того стоит) Очень приятно Бог (Томоэ неподражаем) Мобильная маргаритка думаю комменты излишни Школьный дебют милая штучка Н2О крутая вещь Сладкая привычка Укротительница Рыцарь вампир о рисовка супер В игру вступает девушка валялась от хохота вещь просто щикарна Моя жизнь принадлежит мне Сумасшедшая девчонка Син Биа Замок Арканы Кафе счастья с третьей улицы Король ломбарда
|
Нарушение правил
IP:
...7.132.196
|
|
|
06/08/12 02:06
Winterhouse
|
Winterhouse
Начинающий
|
Я тоже обожаю читать седзе, наверно не у меня одной мечта быть седзе-героиней Иногда я думаю вдруг это возможно?  : Но нет В реальности красавчики-парни не выбирают себе грубых обжор и жалких, застенчивых зубрил,к тому же не каждый парень готов на все ради девушки  Когда я читаю мангу мне становится так хорошо, но после прочтения я чувствую что это глупо мечтать быть в седзе  и я возвращаюсь к реальности У кого-нибудь то же самое?
|
Нарушение правил
IP:
...1.248.20
|
|
|