Автор |
Сообщение |
|
01/05/10 16:23
Зангези
|
Зангези
Неграмотный Абориген
|
Казня ошибки не избежать
а что по поводу мимо ущей,то вы наверное правы меня сложно убедить
|
May you live in interesting times.
|
Нарушение правил
IP:
...0.68.86
|
|
|
15/10/10 15:30
alina_malina
|
alina_malina
Писатель
|
что уж лучше посадить невиновного чем убить
ага...пусть уж так....у нас в стране сколько невинных сажают, а представьте если их всех убивать будут....ужас нет все равно казнить дешевле потому что сидящих содержат наши налоги а тут расстрелял,уколол,утопил и все....только закапывай
не а не дёшево...когда была смертная казнь.... запрещено было приносить муки осужденному...так что надо ещё сделать так что бы он не мучился и т.п
|
Нарушение правил
IP:
...2.105.44
|
|
|
15/10/10 15:40
Himera23
|
Himera23
Заядлый
|
а не вижу смысла в смертной казни.тот,кто убивает преступников мало от них отличается,а все разговоры о "быстрой и безболезненной смерти" чушь, всего лишь попытка оправдать свои действия.тут клин клином не вышибешь.
|
Умирают-в пространстве.Живут-во времени.
|
Нарушение правил
IP:
...7.74.18
|
|
|
15/10/10 16:31
Suzume
|
Suzume
Мастер Беседы
|
Всех преступников, содержащихся в тюрьмах, кормят те, кто платит налоги. Спросите у матери, чье дитя зверски замучил маньяк, захочет ли она оплатить хоть несколько дней жизни убийцы? Но вообще, вопросы гуманности рождаются в морали общества, но в ней же безответно захлебываются.
|
Если любишь - люби без обмана.
Если веришь - то верь до конца.
Ненавидишь - скажи это прямо,
А смеёшься, так смейся в глаза.
|
Нарушение правил
IP:
....31.153
|
|
|
24/11/10 17:51
alina_malina
|
alina_malina
Писатель
|
Вот ни давно читала...про самых ужасных насильниках мира.... (ппц...жечь их надо всех на****)
|
Нарушение правил
IP:
...2.105.44
|
|
|
15/05/11 10:42
ShakuDancer
|
ShakuDancer
Начинающий
|
Все зависит от степени тяжести совершенного преступления. Потому что убийство можно полностью отплатить лишь убийством.
|
Нарушение правил
IP:
...34.42.19
|
|
|
15/05/11 11:50
Добро наказуемо
|
Добро наказуемо
Мастер Беседы
|
А вы не подумали что просто смерть - будет простым наказанием для людей, совершивших "особо тяжкие"? Как сейчас исполняют смертные приговоры? Электрический стул? Ежесекундная боль и вечное блаженство. Расстрел? Яд? Повешение? Аналогично... Может лучше оставить этих извергов жить и пахать как проклятых? Пусть будут молить о смерти, ведь в конечном счёте, смерть - это избавление. Как там в Библии:"И пусть воздастся тебе..." Ну так как жил - так и воздастся. А убивать - это уже уподобляться таким же убийцам. Ток кто хоть раз почувствовал вкус чужой крови - не забудет её никогда
Сообщение отредактировано в 11:54 15.05.11
|
Только не начинай делать добрые дела, парень. У тебя нет практики.
Он появился на свет с обострённым чувством смешного и врождённым ощущением того, что мир безумен.
|
Нарушение правил
IP:
...91.104.140
|
|
|
15/05/11 11:57
удален_удален
|
удален_удален
Мастер Беседы
|
Я поддерживаю вариант смертной казни.Наркоторговцы,террористы,убийцы,маньяки и насильники - такие не просто не могут называться людьми,они не достойны жить вообще.К тому же,смертная казнь - гарантия того,что преступник больше не сможет совершить свои преступлениия.Законы должны быть жоще,дабы и другим не повадно было.
Кстати,Япония — одна из немногих стран в мире, где применяют смертную казнь.
|
Нарушение правил
IP:
...4.29.130
|
|
|
15/05/11 11:58
Йочиро
|
Йочиро
Писатель
|
Преступников, связанных с множественными убийствами на кол, изнасилование тоже на кол, распространение наркоты аналогично, остальные думаю не стоит
|
Нарушение правил
IP:
...0.25.250
|
|
|
15/05/11 12:05
удален_удален
|
удален_удален
Мастер Беседы
|
Добро наказуемо wrote:А вы не подумали что просто смерть - будет простым наказанием для людей, совершивших "особо тяжкие"? Как сейчас исполняют смертные приговоры? Электрический стул? Ежесекундная боль и вечное блаженство. Расстрел? Яд? Повешение? Аналогично... Может лучше оставить этих извергов жить и пахать как проклятых? Пусть будут молить о смерти, ведь в конечном счёте, смерть - это избавление. Как там в Библии:"И пусть воздастся тебе..." Ну так как жил - так и воздастся. А убивать - это уже уподобляться таким же убийцам. Ток кто хоть раз почувствовал вкус чужой крови - не забудет её никогда
Заставить пахать,пока сами не сдохнут,думаете более гуманно?Казнь тогда уж по сравнению с этим - верх благородства,даже не наказание. Так смертная казь и есть избавление.Избавление и для них и для мира. А в наш век высоких технологий смертная казнь может,и должна быть безболезненна.К чему тут стул?
|
Нарушение правил
IP:
...4.29.130
|
|
|
15/05/11 12:06
Tekashi
|
Tekashi
Мастер Беседы
|
"А вы не подумали что просто смерть - будет простым наказанием для людей, совершивших "особо тяжкие"?
Вот честно говоря, мне куда противнее, что то же Муханкин, который был последователем Чикатилв (не буду рассказывать , как именно он убивал...это слишком жестко, но если вдруг интересно -гугл вам в помощь) сидит уже 16 лет в одиночной камере, его кормят поят, выгуливают и все это на деньги жителей нашей страны (налогоплательщиков)... Какаво это знать, что убийца твоего ревенка, жив, здоров и ты его еще и кормишь... и сколько еще таких как он в "черном дельфине" сидет... я за смертную казнь!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:08 15.05.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....191.201
|
|
|
15/05/11 12:07
Добро наказуемо
|
Добро наказуемо
Мастер Беседы
|
Seiko7 wrote:К тому же,смертная казнь - гарантия того,что преступник больше не сможет совершить свои преступлениия.
Утопия. Всё это в идеале исполнимо, но в реале - лишь мечты ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/aef69c6261a26f7c6bda2759dfd8142b.gif) Ну и будет страх перед законом и что? Когда-нибудь какой-то псих всё же сорвётся и перережет кучу народу. После этого восстанет против существующих порядков(его, естественно, поддержат и другие, ведь нарушать самими же созданные законы - излюбленное хобби человека) и установит новый закон. И так будет продолжаться и продолжаться... Возможно, вопрос смертной казни зависит не от тяжести преступления, а от всё тех же существующих порядков? Если бы в Древнем Риме не устраивали массовых убийств рабов, гладиаторов или христиан - голодная беснующаяся толпа уничтожила бы всё. "Хлеба и зрелищ" товарищи! Смерть невиновных - лишь отрада для живых. А вот смерть виновных - просто свершение приговора...
|
Он появился на свет с обострённым чувством смешного и врождённым ощущением того, что мир безумен.
|
Нарушение правил
IP:
...91.104.140
|
|
|
15/05/11 12:13
Добро наказуемо
|
Добро наказуемо
Мастер Беседы
|
Seiko7 wrote:
Заставить пахать,пока сами не сдохнут,думаете более гуманно?Казнь тогда уж по сравнению с этим - верх благородства,даже не наказание.
Так смертная казь и есть избавление.Избавление и для них и для мира. А в наш век высоких технологий смертная казнь может,и должна быть безболезненна.К чему тут стул?
А кто говорит о гуманности? Просто убив - не избавишься от пагубных мыслей, которые этот убийца посеял. Человеку склонно идеализировать смертников... Я за казнь тогда, когда она не афишируется СМИ как какое-то мероприятие по празднованию Дня маньяков и убийц.
|
|
Нарушение правил
IP:
...91.104.140
|
|
|
15/05/11 12:29
удален_удален
|
удален_удален
Мастер Беседы
|
Добро наказуемо wrote:Утопия. Всё это в идеале исполнимо, но в реале - лишь мечты ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/aef69c6261a26f7c6bda2759dfd8142b.gif) Ну и будет страх перед законом и что? Когда-нибудь какой-то псих всё же сорвётся и перережет кучу народу. После этого восстанет против существующих порядков(его, естественно, поддержат и другие, ведь нарушать самими же созданные законы - излюбленное хобби человека) и установит новый закон. И так будет продолжаться и продолжаться... Возможно, вопрос смертной казни зависит не от тяжести преступления, а от всё тех же существующих порядков? Если бы в Древнем Риме не устраивали массовых убийств рабов, гладиаторов или христиан - голодная беснующаяся толпа уничтожила бы всё. "Хлеба и зрелищ" товарищи! Смерть невиновных - лишь отрада для живых. А вот смерть виновных - просто свершение приговора...
Какой страх перед законом?Тот,кого казнили вообще ничего не сможет.Оттуда никто ещё не возвращался. Кнечно,псих появится.Нормальный человек никогда не будет резать другого человека.Только здоровый может контролировать свои действия,психически больной - нет.Это какие-то дефекты,какие - может сказать психиатр. Я не думаю,что маньяк будет убивать,только ради азарта нарушить закон,досадить обществу. А мы такие же дикари как в древности вообще и Риме в часности?Я считаю,что нет. Конечно,смертная казнь должна применятся только к тем,чью вину полностью доказали.
|
Нарушение правил
IP:
...4.29.130
|
|
|
15/05/11 12:32
удален_удален
|
удален_удален
Мастер Беседы
|
Добро наказуемо wrote: А кто говорит о гуманности? Просто убив - не избавишься от пагубных мыслей, которые этот убийца посеял. Человеку склонно идеализировать смертников... Я за казнь тогда, когда она не афишируется СМИ как какое-то мероприятие по празднованию Дня маньяков и убийц.
А вы думаете,я за то,чтобы отрезанную голову маньяка печатали в газетах?
Сообщение отредактировано в 12:33 15.05.11
|
Нарушение правил
IP:
...4.29.130
|
|
|