Автор |
Сообщение |
|
25/01/22 23:37
Amanda Carroll
|
Amanda Carroll
Начинающий
|
Интересная манга, с хорошим сюжетом. Все раскрыто замечательно. Прекрасные дерзкие главные герои. Показалась достаточно оригинальной, не воздушной ванильной мангой. Хорошая работа, стоит прочтения и достойна занять место в любимых работах.
|
Нарушение правил
IP:
....207.107
|
|
|
01/05/22 01:28
Cranial
|
Cranial
Заядлый
|
Манхва хорошая, но и минусов хватает. Не раскрытые второстепенные персонажи, куча не выстреливших чеховских ружий, не очень понятно почему если гг любил ходить на бокс, после попадения в другое тело и осознания своей слабости не пошел в тот же боксерский клуб подкачать свои скиллы. Т.е. если бы в мое тело вселился спортсмен, даже при огромнейшем желании он бы не смог никому накостылять, т.к. моя физическая сила не позволяет мне даже банку с огурцами открыть. Никакие навыки в мозге не компенсируют отсутствие мышечного опыта и вообще мышц. Вот и у гг судя по истории подобное моему тело, но тогда как?..Родители злые просто потому что злые, одноклассники травят просто потому что они по сюжету должны это делать, но почему они столь быстро меняют свое мнение и отношение после того, как гг стал быковать? У меня в классе была сильная травля и там не жалели абсолютно никого, выбраться из этого было вообще невозможно, а тут буквально за пару дней обидчики начинают восхищаться гг? Бред. Еще мне не хватило другого рейтинга в конце манхвы, но за это я балл не снимаю, т.к. мое личное желание в целом, на вечерок сойдет, нет чувства, что время совсем уж в пустую потрачено как иногда бывает после некоторой манхвы
|
Нарушение правил
IP:
...9.100.27
|
|
|
18/05/22 22:24
alina.lr
|
alina.lr
Начинающий
|
Прочла эту мангу пару лет назад , очень давно и до сих пор она в моей душе . Очень понравилось и заинтриговала. Эмоции, сюжет , рисовка и герои все просто шикарно . Всегда буду советовать . Люблю всем сердцем 100000000/10
|
Нарушение правил
IP:
...38.139.74
|
|
|
02/10/22 23:45
rmntikaa
|
rmntikaa
Начинающий
|
за последние года множество раз возвращалась к этой манхве, и до сих пор не могу найти ничего лучше. хочется перечитывать и перечитывать, постоянно открываешь для себя новые детали. облазила весь рм, пытаясь найти что-то такое же захватывающее, но это нереально. рисовка такая, что хочется смотреть не отрываясь. в очередной раз перечитала этот шедевр, 9 часов подряд не отлипала. жаль, что мало глав)) сейчас прочитала "бешеный пес" от той же харибо, на минте, всем советую
|
Нарушение правил
IP:
...12.214.86
|
|
|
02/02/23 23:10
Moelove
|
Moelove
Заядлый
|
Кроме, как "прочитано", больше сказать особо и нечего. Плюсую прошлым отзывам на многообещающее начало. Но увы и ах. Знаете, я не тот человек, который станет нивелировать чужой труд. Поэтому, огромное спасибо за работу и вложенные силы мангаке и переводчикам. Но меня не зацепило. Точнее так, в начале было бомбезно, я ликовала, думая, что набрела на клад, однако, ожидания не оправдались. Правда, благодарна за труды, это важно. У каждого своё видение истории и сюжета. Но, если я с трети начинаю мотать, значит, что мне не легло. Я доматала, в прямом смысле, до последней экстры и... Ничего. А сделала это из уважения к приложенным усилиям, только и всего. Стекла завались, романтика так себе, яой и даже сенен ай отсутствуют на уроке, кроме того же адского стекла, которое решено полунамеками, и парой поцелуев. Не этого я ждала, но и винить некого. Автор увидел эту историю так, а не иначе, я не могу что то предъявить. Но, работа либо в настроение, либо на любителя, либо для школоты. Как-то так. Если меня снова модернут модераторы, ну, на всё воля "небес")
|
Нарушение правил
IP:
...4.208.238
|
|
|
19/02/23 19:05
欣欣琳琳
|
欣欣琳琳
Начинающий
|
Замечательная манхва. С большим восторгом читала эту работу. Рисовка прекрасная. Сюжет необычный, но так завораживал, что не могла остановиться читать. С каждой главой главный герой нравился все больше и больше. Мне даже не верилось на первых главах, что я нашла подобную работу, 10 из 10. Восхищена тем , что это первая работа у автора.
|
Нарушение правил
IP:
...9.6.130
|
|
|
08/05/23 22:32
Kviki.Kvi
|
Kviki.Kvi
Начинающий
|
Я узнала о Харибо, благодаря "Бешенному псу" и просто влюбилась в её рисовку! Что за персонажи, просто прекрасные создания!Касательно сюжета, кто-то писал,что затянуто или не раскрыты истории других персонажей. Вы вобще читали всю историю? Такой напряг, что даже думать некогда было о других линиях. Как по мне все прекрасно. И сюжет, и персонажи, и концовка. Плюс много сайд стори, поэтому плавно прощаешься. Что тоже немало важно.Огромное спасибо Харибо и команде, что перевели работу! ♡
|
Kviki.kvi(cu)
|
Нарушение правил
IP:
...5.189.173
|
|
|
15/06/23 16:50
Hitomi Orenji
|
Hitomi Orenji
Начинающий
|
Работы Харибо это что-то с чем-то! Очень классная манхва, особенно зацепила тем, что в кои-то веки главный герой не покорный пусси-бой, а прям перчинка с характером!) Уже только за это можно любить и перечитывать "Итог", оба героя действуют на равных и это здорово. Любителям пейрингов друзей детства зайдет. Если очень круто обобщить, то это похоже на модерн аушку по Магистру дьявольского культа, во всяком случае основная фича с главными героями такая же) Есть драма и стеклишко, затронуты некоторые сложные темы, но в целом хеппи-энд гарантирован практически всем (за исключением пары ребят).
|
Нарушение правил
IP:
...33.16.236
|
|
|
12/07/23 21:29
ьюъу
|
ьюъу
Начинающий
|
есть что нибудь подобное?
|
Нарушение правил
IP:
...1fa2:8428:7e6f:8122:4a4d:c50c:3f52
|
|
|
08/11/23 09:48
Tsumetai_tenshi
|
Tsumetai_tenshi
Начинающий
|
Очень понравился сюжет! И огромную роль сыграли переводчики. Команда Рикудо в моем сердечке <3 Даже при том, что не было яоя, невозможно было оторваться Однозначно рекоммендую!
|
Нарушение правил
IP:
...0.18.168
|
|
|
26/12/23 21:39
I_looove_anime
|
I_looove_anime
Начинающий
|
Манхва отличная, короткая, но интересная. история захватывающая. Я уверен, что перечитаю это снова, когда придет время.
|
Нарушение правил
IP:
...30.86.28
|
|
|
13/04/24 01:50
lovemarianice
|
lovemarianice
Начинающий
|
Отличная манга, читается на одном дыхании. Но что же стало со злодеями в итоге?
|
Нарушение правил
IP:
...3.113.57
|
|
|
21/11/24 14:07
Erosennin (ノ◕ヮ◕)ノ*:・┻━━┻✧
|
Erosennin (ノ◕ヮ◕)ノ*:・┻━━┻✧
Заядлый
|
В общем-то, у меня не было намерений читать что-то длинное, просто залез в первую главу, чтобы посмотреть, нормальная ли манхва, и стоит ли её почитать в будущем, или убрать из закладок... Сюжетная завязка затянула, и вот полночи и следующее утро как корова языком слизала ._. Очень интересно было дочитать до конца, чтобы понять, что происходит. Не скажу, что прямо шедевр, есть тут и парочка заезженных клише, и стереотипное поведение персонажей местами. Перечитывать эту манхву я, конечно же, не буду. Но в целом было интересно. Если нужно несколько часов скоротать, то самое оно)
Сообщение отредактировано в 21:12 21.11.24
|
x_x x_x
|
Нарушение правил
IP:
...4.160.80
|
|
|
30/11/24 23:53
RinPin-kun
|
RinPin-kun
Начинающий
|
Не знаю чем заинтересовала людей эта манхва... Завязка сюжета норм, но взаимоотношения гг просто :бип:. Понравится мазохистам. Я читала 30 глав с чувством полного отвращения , поцелуи эти и приближения абсолютно не обоснованны. Чувства гг должны быть нее"чистой физиологией" , а чистой мерзостью. Ничем не подкрепленные эмоции появляются сами по себе.
|
Нарушение правил
IP:
...9.42.177
|
|
|
14/03/25 10:28
Nysha
|
Nysha
Начинающий
|
моя любовь)) периодически перечитываю, тк подобного маловато. спасибо автору, что она есть)
|
Нарушение правил
IP:
....42.71
|
|
|