Автор |
Сообщение |
|
23/08/18 13:56
✖Убийца пьяных бабочек✖
|
✖Убийца пьяных бабочек✖
Заядлый
|
"Итог" по своей сути - конец. Такое грустное название очень подходит этой вебке. Манхва несёт в себе некоторые извечные проблемы людей, например: Насилие, семейные разногласия, проблемы в школе, а так же рассуждения о смысле жизни. И во всем этом единственный лучик света - это отношения парней. Особо тянуть не буду, так как знаю, что не все любят читать большие комментарии и скажу кратко: 1. Рисовка. Мне, как и многим, довольно сильно нравится такой стиль. Он с первых страниц заседает тебе в душу. А от некоторых кадров дух захватывает.. 2. Сюжет. Если мангу сравнили с "Моритат", то значит, что вы не зря потратили время на её прочтение. И эта манхва тоже к этому относится. 3. Персонажи. Я в восторге от того, как всё хорошо прорисованно, особенно их характер. У каждого своя история и свои тараканы в голове. Мне очень понравился брат Шивона. Не он сам, а как автор его изобразила. Его желание и его эгоизм.
Огромное спасибо автору и переводчикам.
|
Нарушение правил
IP:
...7.5.173
|
|
|
20/09/18 15:32
Митрис Чено
|
Митрис Чено
Начинающий
|
Буду краткой. Обалденная манхва! Весело, романтично и интересно!
|
Нарушение правил
IP:
....57.223
|
|
|
05/10/18 02:45
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Начну с плюсов. Рисовка шикарная, правда. И я даже жалею, что с такой шикарной рисовкой мне не всё 100% понравилось.Блондинки просто красавец ×_× Герои. Как и рисовка. Отлично продуманы отношения между всеми героями - между братьями, между главной и побочной парами. Химия потрясающая! Задумка. Отличная задумка, немного похоже на Лукизм. Понравилась экстра, в которой показано чувство утраты. Радует, что манга заставила задуматься о мимолетности бытия. А также похожие ситуации у героев с тем, что они скрывали настоящих себя. Сюжетные повороты. Не скучала, было интересно
Теперь минусы. Они относятся к сюжету и реализации. 1. Логика. Богатый б лондинчик предпочёл тратить деньги на слежку за бедным уке, хотя мог бы давно помочь ему хотя бы в чем-то. И, возможно, тогда тот не попал в аварию. 2. ТРАГЕДИЯ И СМЕРТЬ. На мой взгляд, манга совсем не учитывает реальность произошедшего и виновных как бы нет, все счастливы. Но на деле я ожидалаот манги серьезности и наказания. 3. Брат героя. Совсем не раскрыт, на мой взгляд. Его психованность объясняется всего лишь комплексом и завистью, но Имхо этого недостаточно. Следовало раскрыть прессинг и причину невроза сильнее. И родители этой семей км тоже не показаны тиранами. Отсюда идет и отсылки к пункту два выше. 4. Реализация. Считаю, что раз манга не наказала, стоило оставить настоящее тело героя и в конце каждому вернуть свое тело. Это было бы ожидаемо, но в плане реализации мы бы могли увидеть раскаяние и качественное изменение героев.
В целом манга читается с интересом. Но не без недочетов. Мне не хватило серьезности, поэтому ставлю 9 (добавила балл за блондинчика и семе зеленоволосого паренька))
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.225
|
|
|
05/10/18 02:45
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Забыла написать. Хотела также добавить, что ситуация, в которой оказался братишка, что аж дошел до суицида ужасна. Я ожидала, что блондинчик в прошлом пытался помочь ему, но не смог. Но в целом я не увидела ничего такого. И всё это ещё более показалось мне жестоким. Знаете, не люблю откровенно циничных героев - что он типа и не смотрел на него до этого, раз тот такой тихоня. Вообще у манги есть а логике пробелы. Не объяснили почему в начале блондинчик был в доме с братом? Простите, имена не запомнила.
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.225
|
|
|
13/01/19 14:15
amelia._._
|
amelia._._
Начинающий
|
Прочитала эту мангу и могу сказать,что она прекрасна.Автор смогла хорошо передать все переживания и мысли героев.Думаю эта манга то что я искала много времени.Сюжет достаточно лёгкий ну когда вы будете читать вы всё поймёте.Всем советую сию мангу,лично мне очень понравилась.
|
Нарушение правил
IP:
...7.12.10
|
|
|
19/01/19 00:40
ღWaSHa_WaiFuღ
|
ღWaSHa_WaiFuღ
Начинающий
|
Лучшая манхва среди тех, что я прочитала  !! Мне в ней понравилось все: сюжет, рисовка, диалоги и сами персонажи в целом! Прочитав её хочется стереть себе память и перечитать. Юн Тэмин очень-очень классный!!! Ведет себя как борзый котенок.. какая-то такая вышла ассоциация. И от этого он кажется таким невообразимо милым  ! Все эти его подозрительные и недоверчивые взгляды, попытки во всем разобраться самому и всем помочь.. Мне очень зашел этот перс  . Понимаю почему Мин Уджин его любит. Манхва просто крутейшая  .
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.54
|
|
|
19/01/19 00:40
Lilmays
|
Lilmays
Начинающий
|
Начинали за здравие, а закончили за упокой - это об этой манхве. Сначала читать было безумно интересно, но постепенно отсутствие логики все же взяло свое. Вроде и персонажи хорошо прописаны, и сюжет классный и интересный, и даже доля мистики в тему.. Но алогичность все испортила. Перечислю только самые явные дыры: 1) Родители. Как я понимаю, эти товарищи в общем-то чхать хотели что на одного сына, что на другого. Они ничего не знают о случившемся: ни о диске, ни об отношениях между братьями. Да их вообще в принципе в манхве нет) Я понимаю, что для истории они не так уж важны, но очень странно это все смотрится со стороны для читателя. 2) Мин Уджин Вместо того, чтобы сталкерить своего ненаглядного, этот парниша мог хоть как-то ему помочь и обозначить свое существование. Но за 6 лет он не предпринял ни одной попытки связаться с ним, выжидая момент. 3) Светлый, который псих. Имени не помню. Тут вообще непонятны ни его мотивы, ни цели.. Ясно, что он садист и обычный гопник, но почему он связалася с Мин Уджином? Зачем помогал? Непанятна! 4) Концовка Что это было? Зачем? Почему? Честное слово, я будто смотрела бразильский сериал, где вот-вот должна была выскочить чья-то давно потерянная сестра. Ощущение, что автор все никак не понимала, как бы закончить историю и набросала все в кучу. Что произошло потом с братом Шивона? Зачем это все было нужно шизанутому блондинчику?
В общем, манхва достаточно веселая и юморная, есть неплохой сюжет, но, боюсь, на какое-то более-менее серьезное произведение не тянет. Не могу сказать, что жалею о потерянном времени, но перечитывать не буду.
|
Нарушение правил
IP:
...8.43.235
|
|
|
16/02/19 02:46
Фея кабачковой икры
|
Фея кабачковой икры
Начинающий
|
Когда я впервые наткнулась на данное произведение, то сначала подумала, что не...такое не по мне.Теперь же, спустя почти год после того,как я впервые наткнулась на нее, могу сказать,что сильно ошибалась. Манхва интересная, да, порою рисовка мне не заходила, но в целом картины это не портит.
|
Нарушение правил
IP:
...1.251.7
|
|
|
16/03/19 21:29
cool.olan@
|
cool.olan@
Начинающий
|
Рисовка просто меня убилааааааа за время что я читаю манги эта одна из немногих которая так привлекает персонажами .они так хорошо сделаны что не к чему придраться .сюжет сам по себе тоже не плох .я начала читать из за рисовки но скоро поняла что сюжет очень затягивает.спасибо за вашу работу,я про перевод.очень не часто встречаешь такой хороший и складный перевод.
|
Нарушение правил
IP:
...1.80.210
|
|
|
23/03/19 19:26
Yano_Diggory=^=
|
Yano_Diggory=^=
Начинающий
|
Воу - воу! Потише, зачем создавать столь чудесную мангу! Превосходно! Если бы могла, отблагодарила автора так, как это возможно! При чтении манги, я видела, что некоторые люди, под страницами пишут типа "Манга похожа на Моритат, история запутанная и так далее" Внимательнее читайте каждую страницу, пожалуйста! Она не капли не похожа на <<Моритат>> Если похожа то чем? Прошу ответьте. А ТАК БЛАГОДАРЮ ПЕРЕВОДЧИКОВ, ЗА СТОЛЬ НЕ ЛЕГКУЮ РАБОТУ!
|
Нарушение правил
IP:
...55.179.1
|
|
|
08/04/19 16:44
_kei
|
_kei
Начинающий
|
После прочтения меня все никак не может покинуть мысль — а что было бы, если бы Шиун/Юджин ошибался? Представьте, что потеряв самого дорогого для себя человека совершенно внезапно и не успев с ним встретиться после длительного расставания, Шиун плавно сходит с ума. На фоне этого депрессивного расстройства он пытается найти хоть немного схожие черты характера у первого попавшегося человека (ну или не первого попавшегося, а первого, кто хоть слегка соответсвует образу Тэмина). Далее он стабильно занимается самообманом, а несчастная жертва (Шивон) сперва сопротивляется, но затем под гнетом ауры сёме все же влюбляется сдаётся и решает «подыграть». Конечно, такого напора со стороны Юджина не каждый выдержит! Вот и Шивон адекватно оценивает ситуацию (он же умный по сюжету) и выбирает быть подле Юджина, потакая его слабости и успешно играя роль Тэмина. Но, как говорится, все тайное становится явным, и какой-то очередной негодяй палит контору, Шивон отгребает, а наш Юджин получает очередную моральную травму, после которой уже не в состоянии прийти в себя и повторяет судьбу своей матери. Или тоже бросается под камаз. Как пожелает.
Это все, безусловно, мои домыслы. Но представьте, что так было бы? Для этого достаточно всего лишь сменить в жанрах «сверхъестественное» на «трагедию»...
|
Нарушение правил
IP:
...9.234.196
|
|
|
11/06/19 15:50
Rin_Ren
|
Rin_Ren
Начинающий
|
- Читаю уже 20-ты раз, и до сих пор в восторге от жанра ,рисовки ,сюжета и глав.гироев просто божественное ( низкий поклон Автору за такую манхву)
|
Нарушение правил
IP:
....103.145
|
|
|
20/08/19 14:17
don_don_❤️
|
don_don_❤️
Начинающий
|
Эта манхва очень походит на манхву «Такой же как ты», много похожих моментов.. Ну а так эта махва меня очень заинтересовала!   Цьмок~
|
Нарушение правил
IP:
....217.1
|
|
|
24/08/19 02:29
Lissa Qwera
|
Lissa Qwera
Начинающий
|
Я в отчаянии, читаю эту мангу уже раз 100, считаю её одной из лучших, но пытаюсь найти её издание в книжном виде, возможно кто-нибудь, такой же помешанный на этой манге,как и я, знает, можно ли где-нибудь купить,или заказать её, существуют ли вообще эта манга в печатном,книжном виде? Прошу о помощи, умоляю!
|
Нарушение правил
IP:
...1.155.94
|
|
|
07/09/19 14:23
JuliaGilbert
|
JuliaGilbert
Начинающий
|
Это нереально крутая манга. Я перечитывала ее несколько раз и каждый раз просто погружалась в этот мир, сюжет и просто была в восторге. Нет этих постельных сцен и затронуты многие школьные и семейные темы. Мне очень понравилась манга!!!))))))
|
Если ты чего-то хочешь, то не должна сдаваться, пока не получишь это! Будь то розовый осьминог или ещё что. Дорама: Легенда синего моря
Какой бы кромешной не была тьма, она исчезает даже от слабенького светаДорама: "Милый дом"♀
|
Нарушение правил
IP:
...0.166.80
|
|
|