Автор |
Сообщение |
|
04/11/17 00:51
Kso-_-
|
Kso-_-
Начинающий
|
Очень удивило такое количество позитивных комментариев. Рисовка и сама задумка сюжета не плохи. Но персонажи показаны ужасно. Клишированные или нарочисто однобокие характеры героев меня разочаровали.
|
Нарушение правил
IP:
...6.68.55
|
|
|
11/11/17 20:20
(Manga one love)
|
(Manga one love)
Начинающий
|
Манга просто огонь Интересный сюжет , крутая рисовка и перево 10000000000 из 5 Я в неё влюбилась с первых глав Если вы не читали то БЕЕЕЕГОМ ЧИТАТЬ
|
Нарушение правил
IP:
....11.95
|
|
|
12/11/17 23:55
aa_koshkina
|
aa_koshkina
Начинающий
|
Я в восторге. Да конечно с перемещением душ так ничего и не понятно. Но конец и так пойдет. Я довольна, счастлива, рыдаю. Шедевр !!!! 
|
Нарушение правил
IP:
...9.58.3
|
|
|
17/11/17 11:09
Mercury rain
|
Mercury rain
Начинающий
|
Не советую читать ,в итоге вы просто разочаруетесь .Автор смоими руками закопала в могилу этот проект,наплевав на читателей.Теперь боязно читать ее другие проекты из за такой непредсказуемости. Итог.Аминь†††
|
И сила, что внутри свои раскрыла паруса. И ветер перемен наполнив их, на новый мир открыл глаза.
|
Нарушение правил
IP:
....199.20
|
|
|
17/01/18 07:25
✝Peach✝
|
✝Peach✝
Начинающий
|
Шикарная манга. Хороший сюжет и рисовка. Есть как ржачные, так и захватывающие моменты. Гг с характером ( а не нюня, как обычно бывает). Очень хотелось бы продолжения. Режим Хатико включен.
|
Нарушение правил
IP:
...0.236.252
|
|
|
07/02/18 07:29
Yugi Amane♡
|
Yugi Amane♡
Начинающий
|
Нашел эту работу совершенно случайно, и не жалею времени и чувств потраченных на нее.  Персонажи продуманные как и сюжет. Понравилась с первых глав, очень затягивала сюжетом и мне все думалось "а что же будет дальше"? Жаль конечно что Итог закончился, буду очень плакать по нему  Есть конечно моменты которые я не очень понимаю и хотелось бы чтобы Харибо побольше раскрутила сюжет. Но я ее ни в чем не обвиняю, я ей очень благодарен за то что она создала такой шедевр  Учимся у Тэмина постоять за себя^^ Ну про персонажей... понравился Юн Тэмин.. он очень сильная личность несмотря на все трудности которые ему принесла жизнь.  Мин Уджин тоже понравился  Жалко было Хан Шивона, ему очень не повезло с братом, ибо Чжиук совершенно так скажем ненавидел брата за то что "все внимание доставалось ему", Чжиук поступил как настоящее г.вно унизив брата морально и физически доведя до суицида, я Чжиука прям на дух не переношу  Кароче читайте те кто не читал не пожалеете
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:14 19.03.18
|
Нарушение правил
IP:
...1.113.78
|
|
|
25/02/18 02:39
jdapllsoeprghh
|
jdapllsoeprghh
Начинающий
|
Читала манхву давно, вот села дочитать сейчас и делаю вывод... я продала душу двум идиотам. Сюжет не особо закрученный и интересный. Первые главны ты еще интересуешься тем, что происходит, но уже после 15-20 глав интерес пропадает. Мотивация многих персов не совсем понятна, а второстепенные персонажи вообще не раскрыты. Весь акцент автор делает на нашей главной парочке, поэтому флэшбеки немного возмущают и кажутся, скорее, подставой, нежели полезной информацией для сюжета. Главные герои мне нравятся, за их отношениями наблюдать одно удовольствие. У каждого свои тараканы в голове и автор не изменяет их характерам. Хоть и Шивон слишком "альфа-самец", что придает работе клишированности. Можно упрекнуть в этом еще и Тэ, но он хотя-бы ведет себя как придурок ( это самое правдоподобное качество персонажа из всей манхвы) Но "Итог" все равно интересная вебка, я хорошо провела время, спасибо автору <з
|
Нарушение правил
IP:
....201.93
|
|
|
15/03/18 06:57
Я королева, а вы простите кто?
|
Я королева, а вы простите кто?
Начинающий
|
Харибо, спасибо, Вам, за столь прекрасную мангу. Я влюбилась в саму мангу и рисовку с первых глав  . Несмотря на то, что это Ваша первая манга, она выдалась интересной задумом, каждый персонаж был интересен по своему . Жаль, что эта прекрасная манга закончилась  . До свидания  . p.s. надеюсь еще на один шедевр, который выйдет из-под Вашей руки))).
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.69
|
|
|
15/05/18 10:10
Julia Ker
|
Julia Ker
Начинающий
|
Это манга просто Восхитительна но всё по порядку. Во первых она имеет глубокий смысл жизни.во вторых рисовка :бип:.В Третьих продуманный сюжет. СРАЗУГОВОРЮЧТОЖДАТЬЛЮБВИПРИДЁТСЯВСЮСРАНУЮМАНГУ!!
но не смотря на то манга просто БОЖЕСТВЕННАЯ!!!
|
Julia Ker-666
|
Нарушение правил
IP:
...4.62.70
|
|
|
21/05/18 02:57
Дерзкая_Ленточка_Сиэля
|
Дерзкая_Ленточка_Сиэля
Начинающий
|
Однозначно заслуживает место в папке "Любимое"! Перечитываю частенько, лицо каждый раз по швам трещит
|
Нарушение правил
IP:
....189.65
|
|
|
21/05/18 02:57
Изувер Алексеевич
|
Изувер Алексеевич
Начинающий
|
Манга вполне интересная и рисовка красивая, и закончена была нормально, не осталось каких-то недосказанностей или чего-то подобного. Но меня разочаровала, хотелось совершенно других поворотов событий, не таких клишированных персонажей. И не то чтобы конец слит, но хотелось совершенно другого и листая комментарии во время чтения манги, я видел, что далеко не одинок в своём мнении. Видимо, автору хотелось, чтобы всё было непредсказуемо и не так как у всех, но получилось, по моему мнению, так себе.
|
Нарушение правил
IP:
...9.42.211
|
|
|
01/06/18 19:09
Priestess
|
Priestess
Начинающий
|
Если вы думали, что сёнен-ай и фантастические сюжеты плохо сочетаются - прочтите "Итог". В этой выдающейся вебке гармонично смешаны BL, школьные проблемы, семейные драмы, ревность, насилие, интересные словесные перепалки, рассуждения о смысле жизни, переселение душ, поиск своего места в мире, превозмогание трудностей и много еще чего. В качестве приятного бонуса - горячая рисовка, от некоторых кадров аж дух захватывает. Единственный минус для всех яойщиц - никакой серьезной эротики. Ибо, как сказано в комментариях "НУ ПОЧЕМУ ЭТО РИД?!"
|
Нарушение правил
IP:
...5.81.59
|
|
|
08/06/18 13:52
( ಠ ͜ʖಠ)КАК ЖЕ ЖАРКО!
|
( ಠ ͜ʖಠ)КАК ЖЕ ЖАРКО!
Начинающий
|
Начну с того, что название превосходит ожидания: "Итог" - конец. Интригующее название, как и сама история. Не буду пересказывать её содержание. Просто прочтите. Начальные главы довольно печальные, а затем идёт интересная история одного героя, где мы включаем режим детектива. Перевод не косячный, приятный, как и качество сканов. Удовлетворяющая рисовка. 10 из 10  Спасибо за перевод!!
|
ㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤЗабирай меня скорей
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ ㅤУвози за сто морей
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤИ целуй меня везде
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ18 мне уже.
ㅤㅤ
|
Нарушение правил
IP:
...9.147.163
|
|
|
13/06/18 14:21
almazik_0910
|
almazik_0910
Начинающий
|
Вот это ДА! Если честно обожаю такие сюжеты чтоб вот прям в напряжении держали до самого конца! А персонажи прорисованы так что вот они прям эмоции так все четко оххх...  Читается на одном дыхании  я даже не заметила что день прошел это прям будоражит сознание... Манга стоит 10из10 даже можно больше... Спасибо Автору за такую работу  и как можно забыть наших замечательных перевозчиков вам так же респект и уважуха!!!
|
Нарушение правил
IP:
...24.113.3
|
|
|
01/07/18 02:10
где проды
|
где проды
Начинающий
|
Пожалуй, одна из лучших работ, что я читала.Настолько чувственно, интригующе. Здесь нет банального сюжета, как во многих мангах.Сюжет манги очень интересный, из-за чего приходилось с трепетом ждать глав и каждый день смотреть, не появилась ли новая глава.Здесь нет любви с первых страниц, зато в конце все лучше некуда.Читая, ты сопереживаешь героям,чувствуешь то же, что и они сами.Так же меня поразила рисовка.Знаю, как сложно сложно рисовать персонажей, так в цвете еще сложнее.На сколько мне известно, это ревая работа автора, и, надеюсь, не последняя.С нетерпением буду ждать ее новых работ.
|
Нарушение правил
IP:
....233.4
|
|
|