Автор |
Сообщение |
|
15/03/17 21:11
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Не думала, что простой конкурс может вот так в красках и в улыбках показать сколько всего мы можем дорисовать в нашей жизни, именно дорисовать, а не создать что то заново, как будто лукаво улыбаешься чему то обычному, и от этого оно перестает быть таким уж обычным))
Цвет-бумага)) Участник № 1. Хихихи, а что каждый кот твердо знает, что он если и не император, то точно царь, веснушки прикольные, весенние)) Участник № 2. АААА крокодил в ванной)) Вот так забудешь белье в машинке, а там уже и живность не то чтобы завелась, а можно сказать взрастилась приятно)) Участник № 3. Нашествие феечек это всегда катастрофа, одна милота, розовая красота, а потом еще и стадо единорогов придет)) Участник № 4. Так так, теперь я буду осторожно по ночам чай на ощупь наливать, а мало ли)) Участник № 5. Ой, я так умилялась, что кажись лопнула, потом сделала суровое лицо и попробовала посмотреть адекватно и опять лопнула от умиления, вот сейчас третья попытка...ой, ну ведь милота)) Участник № 6. Кажись Чебурашка подрос и отправился в армейку на голубом вертолете, вот так вот внезапно закончилось детство)) Участник № 7. Даже у маленького кактусика есть большое сердце, главное его увидеть)) Участник № 8. Хахаха, а кентавр то в юбке)) Ну настоящая женщина, этот кентавр, пока мысли спокойны и слажены, ноги все равно танцуют канкан))
Спасибо участникам, букет солнечных улыбок организатору, мне было очень приятно разглядывать каждую работу))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...03.104.202
|
|
|
16/03/17 21:06
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
А ещё по ночам, ползущей на кухню Автор, кто бы ты ни был, кланяюсь в пояс, я хочу себе это на аватарку (*___*) участник номер 2, я сперва подумала, что там рил паук ползает хД
всем спасибо за работы, было очень интересно (^^)
|
Все ваши шаги перед дверью ничего не значат, если вы так и не вошли.
|
Нарушение правил
IP:
...37.18.160
|
|
|
24/03/17 19:20
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Спасибо огромное всем кто голосовал за мои чуднЫе работы)) Мне было очень приятно, честно-честно)) Ноты я рисовала сама, даже обрадовалась, что посчитали за фотошоп, отчасти потому что я и правда в нотной грамоте ноль, и я сначала рисовала их на бумаге и только потом мышкой)) Jedi knight вы меня покорили во всех трех измерениях))Организатору большое спасибо, пока говорила спасибо улыбалась в каждой букве, приятный был конкурс, вот и улыбаться было приятно)) Спасибо всем))
Сообщение отредактировано в 22:11 24.03.17
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...03.109.109
|
|
|
25/03/17 06:07
Sprechstallmeister
|
Sprechstallmeister
Плешивая кисточка
|
Lady Sakura wrote: А ещё по ночам, ползущей на кухню Автор, кто бы ты ни был, кланяюсь в пояс, я хочу себе это на аватарку (*___*)
Автор - я. Забирай. Спасибо, что оценила. =) К слову соседушка до сих пор находится в вентиляции той квартиры и когда кто-нибудь пойдет её чистить - ждет маааленький и пушистый сюрприз. :3 Если таки доберусь с флуоресцентной краской до глазок- все будет еще чутка эпичнее.)
|
Would you kindly.
|
Нарушение правил
IP:
...177.38
|
|
|
25/03/17 06:15
Sprechstallmeister
|
Sprechstallmeister
Плешивая кисточка
|
Леди ☠ Якудза wrote:далее ЦВЕТ-БУМАГА участник 2, все так натурально смотрится ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/74a37aadbde84c591808859b369e85e0.gif) это точно рисунок?
Вы мне льстите. ) Да, рисунок А3 формата. Спасибо, что оценили стирку в стиле lacoste. :3
|
Would you kindly.
|
Нарушение правил
IP:
...177.38
|
|
|
25/03/17 11:46
Jedi knight
|
Jedi knight
Писатель
|
.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:44 25.03.17
|
May the force be with you.
|
Нарушение правил
IP:
...30.100.164
|
|
|
25/03/17 12:56
Jedi knight
|
Jedi knight
Писатель
|
Кардинал Чань Очень рад, что вам понравились мои работы.) Вы тоже хорошо постарались!) С удовольствием читал ваши комментарии.) Большое спасибо и удачи в будущих конкурсах!) Леди ☠ Якудза Cпасибо большущее за такую оценку!) Приятно, что художества пришлись вам по душе.) Ленивая художница У вас получились интересные работы.) И с троном отлично придумали.) Поздравляю с призовым местом!) Dоppelgänger Прикольный крокодил!) Да и остальные ваши творения смотрятся здорово.) Поздравляю вас!) Спасибо всем кто голосовал и комментировал!!!
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 00:59 26.03.17
|
May the force be with you.
|
Нарушение правил
IP:
...30.100.164
|
|
|
25/03/17 15:21
murmulako
|
murmulako
Мастер Беседы
|
Спасибо конкурентам за интересные работы и спасибо тем, кто голосовал и написал свои отзывы! Всегда интересно почитать, что пишут о твоей работе Х)
|
И создал бог женщину.
Существо получилось вредное, но забавное...
|
Нарушение правил
IP:
...138.143
|
|
|
25/03/17 17:03
Ли Хо
|
Ли Хо
Мастер Беседы
|
Очень удивлена результатами голосования, учитывая что в каждую свою работу я вкладывала разное количество труда и даже странно, что самая лениво нарисованная работа заняла призовое место. Но всё равно спасибо тем, кому понравились мои работы. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/a6f1db85f80a0f035ad7976f29286bc8.gif) Отдельно хотела закинуть рисунок русалки, потому что как ни пыталась фото с телефона было смазанным, зато после конкурса могу сбросить так как это выглядело на скане, до того как я вырезала. Немного подумав позже я замазала язык. Почему-то захотелось добавить немного экзотики в кружку) Теперь она у меня приклеена к ноуту. Русалка![](http://s019.radikal.ru/i615/1703/c6/54a1114fc6c4.jpg) Также идея с цветами и Такседо пришла не сразу, сначала я думала изобразить Дюймовочку и принца, но пока рисовала букет завял, поэтому вспомнила про Такседо, у которого всегда были свежие розы. Так родилась эта шутка. Его вырезала из большой картонной коробки. После чего мне пришла мысль, что я вполне теперь могу вырезать и нарисовать на картоне Криса Хемсворта в полный рост в костюме Тора, раз уж пошла такая пьянка. С Лелушем и королевой Великобритании как-то случайно вышел каламбур, изначально я просто искала трон из Игры Престолов и наткнулась на такую фотографию, как тут заметила Кардинал Чань мне тоже пришла в голову мысль, что это будет забавно, учитывая что она никак не уступает трон своим детям и внукам и является страшной долгожительницей для королевской особы. Самой мне очень понравился Банзай и феечки в бумаге, стирка с крокодилом, а также горящий лентяй на матрасе вспомнила себя по утрам, осьминог на пляже и котики были очень милы. На самом деле другие работы были тоже ничего, но эти как-то больше всего запомнились)) Рада, что некоторые из них победили.)
|
Лучшее - враг хорошего
|
Нарушение правил
IP:
...87.67.101
|
|
|
26/03/17 14:44
Saku was here
|
Saku was here
Мастер Беседы
|
Dоppelgänger wrote:Автор - я. Забирай. Спасибо, что оценила. =) К слову соседушка до сих пор находится в вентиляции той квартиры и когда кто-нибудь пойдет её чистить - ждет маааленький и пушистый сюрприз. :3 Если таки доберусь с флуоресцентной краской до глазок- все будет еще чутка эпичнее.) ТАК ЭТО ТЫ АВТОР я тебя обожаю *куча сердечек* оооо, если добавишь эту краску, скинь фотографию, а (*_*) я поставлю :ЗЗ вот хао себя исчерпает, и поставлю сразу же (*___*) Огромное спасибо за такую работу!!!
|
Все ваши шаги перед дверью ничего не значат, если вы так и не вошли.
|
Нарушение правил
IP:
...37.17.11
|
|
|
26/03/17 15:57
Леди ☠ Якудза
|
Леди ☠ Якудза
Мастер Беседы
|
в двойне приятно Вам спасибо за спасибо
|
Если леди будут такими агрессивными, то ваши груди станут меньше. Дуань Юнь
|
Нарушение правил
IP:
...3.216.197
|
|
|
26/03/17 17:21
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ВЫДАНЫ МЕДАЛИ
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.114
|
|
|