Автор |
Сообщение |
|
02/04/12 17:52
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Вечером.=3 Точнее.
|
Нарушение правил
IP:
...7.119.171
|
|
|
02/04/12 17:57
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
я так и поняла. =3
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.230
|
|
|
02/04/12 18:45
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Первая) Можно мне разрезать ленточку?)
Итак, поехали!)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...1.83.97
|
|
|
02/04/12 18:46
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Alisa_KraerВ легком замешательстве... Вот и пришла я на галерею радости) Если серьезно, то о первом рассказе толком ничего сказать не могу, поскольку не знаю языка. Но второй слегка ошарашил. Я не думала, что будет такая работа... обреченная. Сразу вспомнились духи Стихий из "Отражений" и тот рассказ, который "накипел". Это, по-моему, из той же серии. И я до самого конца не думала, что Кэрри, действительно, окажется олицетворением Земли. И что она прыгнет. Очень напряженное произведение. И жестокое. (Хотя о чем это я?)) Можно было бы проработать серьезнее стиль и поработать над ошибками, но сама идея и то, как она преподнесена, впечатлила. За этим должны стоять долгие и серьезные размышления. И это навевает очень невеселые мысли.
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...1.83.97
|
|
|
02/04/12 19:14
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Пойду погуляю по залу художников, чтобы переключиться.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.83.97
|
|
|
02/04/12 20:02
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Не зря пошла) StakanНарисовано очень красиво. Особенно рука. Редко у кого видела, чтобы так пальцы реалистично получались. И само ощущение от рисунка двоякое, противоречивое: с одной стороны, кажется, что бабочку выпускают в открытое окно, в ночь, дают ей свободу; с другой стороны - она ведь едва-едва приподнимается на ладони, как будто умирает... Вот так вот посмотрела, называется. (Кстати, а какова была задумка автора?)) И еще один вопрос у меня остается после просмотра этой работы: а почему я тебя в "Творчестве" не вижу?)
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.83.97
|
|
|
02/04/12 20:27
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Снова в литературном зале)
Д@ширак
Прочитала пока только первую работу. Сказка просто замечательная!) И язык (даже все слова, вроде "властолюбивый", "немилосердно" и т.д.)), и форма изложения, и даже размер - все соответствует классической псевдо-народной сказке, вроде тех, что каждый читал в детстве. Стих просто покорил) Особенно последняя строчка. Но то, что ты еще и фразу в него зашифровала... *завидки, завидки* И, главное, героя ты не пожалела, но и мне его не жаль, хотя его поступок вызывает уважение. Детские сказки именно такие. Остается только поражаться)
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.83.97
|
|
|
02/04/12 21:14
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Пока я шныряю тут одна, хотелось бы обратиться к участникам. Будет ведь не интересно, если комментарии будут давать только посетители. Вы тоже отвечайте что-нибудь. Приветствуются любые отзывы, ответы и любая информация о работах, о том, как вас посетили эти мысли, как родились эти вещи. Интересно же)
Сообщение отредактировано в 21:34 02.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.83.97
|
|
|
02/04/12 21:22
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Например, интересно...
NeVseDoma
рисовала свою девушку с кого-то, или это выдуманный персонаж? Просто я подумала о портрете, потому что все черты лица довольно реальные, какие бывают в жизни. Мне нравится такая плавность линий, мягкий овал лица, мягкие губы, миндалевидные глаза - все какое-то мягкое и живое) А рисуют такие лица почему-то неохотно. В манге, во всяком случае, как я заметила. (Ну, и крестик, конечно, навел на мысль о портрете тоже)) И еще само это движение - будто она немного подалась вперед и хочет сказать что-то... Красиво)
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.83.97
|
|
|
02/04/12 21:25
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Я просто могу не появиться некоторое время, так что, стараюсь успеть посмотреть все. Ну, извините)
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.83.97
|
|
|
02/04/12 21:31
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Снова в зале художников)
Несси
рисует? Да еще так здорово) Мальчик понравился весь с ног до головы. Подозреваю, что это персонаж какой-нибудь манги, но я его не знаю) Но каждая складочка, тень, свет, блики на ботинках (и волосах)) - все это сделано так аккуратно и кропотливо. Наверное, рисунок отнял много времени. Хотя, все равно, больше всего мне в этом мальчике понравилось лицо и его озорной взгляд. Будто он притворяется серьезным, а сам только и ждет удобный случай нашкодничать)
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.83.97
|
|
|
02/04/12 21:32
Д@ширак
|
Д@ширак
Заядлый
|
(наконец-то нашла время заглянуть в галерею) Решила посетить все залы попорядку) Прочитала произведения автора Alisa_Kraer Хоть я и не знаю языка, я все же уловила смысл первого рассказа - впечатления от красоты падающего снега переданы очень поэтично! Второй рассказ понравился - очень интересный и захватывающий, оригинальная точка зрения на видение катастроф на Земле. Люблю такие рассказы, когда в события, которые на первый взгляд кажутся реальными и обыденными, неожиданно вплетается ниточка фэнтези З.Ы. И да, я здесь по собственной инициативе) просьба Нары об отзывах вышла, пока я читала первые два рассказа, а уж я себе дала зарок просмотреть всю галерею, и дать отзыв на каждую работу, даже если это будет невероятно огромный-преогромный рассказ - такие мне всегда лень читать) но в этот раз будет не лень
|
- Хирамару-сан, а чем бы вы хотели заниматься? Если уж не мангой?
- Я ХОЧУ НЕ РАБОТАТЬ (с) "Бакуман"
|
Нарушение правил
IP:
...1.82.187
|
|
|
02/04/12 21:39
Король Баал
|
Король Баал
|
Благодарна всем участникам, организаторам, а так же зрителям=3 Вы молодцы, что приняли участие в нашей галереи. Мы извиняемся за задержку и некоторые неудобства, но наконец-то все готово и мы можем лицезреть работы наших творческих форумчан!
Начнем с первой работы. Alisa_Kraer с этим участником не первый раз сталкиваюсь, до этого я конечно встречала ее работы, если я не ошибаюсь она побеждала в конкурсах! Переедем к ее творчеству. К сожалению у меня тоже пробелы в украинском языке, так что оценила вторую работу. В этом плане буду солидарна с Нарой. Замысел хороший, конечно можно доработать. Но тяжелый рассказ. Молодец)
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 00:45 07.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...7.26.68
|
|
|
02/04/12 21:50
Король Баал
|
Король Баал
|
Д@ширак Прекрасна знакома с ее творчеством. Активна принимала участие в конкурсах, побеждала. Рада, что и она откликнулась на участие в галереи. Сказка прекрасна) Удивила. Во-первых, со смыслом сказка. Во-вторых, я не видела грубых ошибок. Все прекрасно изложено, доступно написано. Я обязательно расскажу эту сказку в будущем, своему ребенку!
Сообщение отредактировано в 21:52 02.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...7.26.68
|
|
|
02/04/12 21:50
Stakan
|
Stakan
Мастер Беседы
|
NUR wrote:Не зря пошла) StakanНарисовано очень красиво. Особенно рука. Редко у кого видела, чтобы так пальцы реалистично получались. И само ощущение от рисунка двоякое, противоречивое: с одной стороны, кажется, что бабочку выпускают в открытое окно, в ночь, дают ей свободу; с другой стороны - она ведь едва-едва приподнимается на ладони, как будто умирает... Вот так вот посмотрела, называется. (Кстати, а какова была задумка автора?)) И еще один вопрос у меня остается после просмотра этой работы: а почему я тебя в "Творчестве" не вижу?)
Бабочка – это символ свободы, символ независимости от других. У бабочки нет ни цели, ни стремлений, она беззаботна. Но так же и беззащитна, потому что у нее нет места, чтобы укрыться от ветра, дождя, холода... Если она не найдет приют, то погибнет... По своей сути, человеческие души очень похожи на бабочек...
|
Ручеек мыслей иссяк в связи с поломкой вербального крана.
|
Нарушение правил
IP:
....108.139
|
|
|