Автор |
Сообщение |
|
02/04/12 23:52
Mr. Undertaker
|
Mr. Undertaker
Мастер Беседы
|
Sabinanime wrote: Mr. Undertaker у меня есть ощущение, что 2 последних работы ты обрезала, но 2 работа хороша моментом =3
ну последнюю да просто свежие кадры и сделаны были перед самым открытием вот я и торопилась поэтому она выглядит слишком обрезанной ну собственно я наверное ещё не отошла от конкурса ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) вот меня и потянула на небеса
|
Нарушение правил
IP:
...18.91.34
|
|
|
03/04/12 16:33
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Sabimanime больше всего понравилось что ты выбрала одну тему и к тому же такую важную просто сужу по тому как я сама металась что и как выбрать а тут так локонично одна тема и красивые кадры
благодарю =3 ну последнюю да просто свежие кадры и сделаны были перед самым открытием вот я и торопилась поэтому она выглядит слишком обрезанной ну собственно я наверное ещё не отошла от конкурса вот меня и потянула на небеса
то то я смотрю все(почти) в пейзажах
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.3.78
|
|
|
03/04/12 17:18
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Тэк-с) Каждый раздел буду комментировать отдельно) Начала я с писателей и поэтов) Д@ширак, Понравилось. И первое, и второе. Первое - идеей. Напомнило чем-то Давню казку Леси Украинки. Там тоже был конфликт поэта с властью, хоть и несколько другой) А второе понравилось настроением. Только я постоянно думала, что вот-вот, и мальчик нарушит запрет, и случится что-то... ужасное? удивительное? Неважажно) Впрочем, конец порадовал Химэ, красивые стихи. Особенно понравилось последнее. Не идеей, не смыслом, но... Умением передать) NeVseDoma, красиво. Понравилось. Takada Katsumi, очень-очень классно. Первое стихотворение - ехидное, немного ироничное, и все-таки серьезное. Насчет второго. Оно понравилось больше первого. Наверное, за счет его ритма) Оно... Хорошо читается) И смысл... Нравится. И еще, вопрос - они как-то связаны? Мне показалось, что да, но, может, я ошибаюсь?) Polina Mihailovna, первое - потрясло. Очень красивое, ритмичное, и смысл... Однозначно, лучшее из трех. Остальные тоже понравились) Король Баал, коротко. Лакончино. И безумно... Не знаю. Не могу подобрать слово. Не зря говорят: "Краткость - сестра таланта". Думаю, это было отличным доказательством. NUR, прокомментирую только первое стихотворение, так как насчет остального ты мое мнение уже давно знаешь) Первое, что приходит на ум - порыв. Не истеричный крик, а тихий шепот. Еле слышный, убаюкивающий... Не знаю, что еще сказать) Наверное, еще и то, что стихотворение очень нежное... Lucky Devil, не знаю, к чему было написано, но настроение уловила. И оно мне очень понравилось) ksjushenzia, красиво, со смыслом, но... Не законченно как-то? Как будто отрывок из большой части. Энни Uruhara~, первая мысль была, когда я закончила прочтение - это требует продолжения. Это - только начало, иначе не может быть (это вроде тонкого намека ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) ) Понравилось) Интересно) Спасибо тем, кто прокомментировал уже мои работы) Нара, прости меня ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/45c3dcbd1183c7576f9769c116cc9546.gif) Надо было тебя предупредить) Но, думаю, я тут не единственная с такой работой) Да, я сама чувствовала, что стиль хромает. Надо было все-таки дописывать ночью. Потом уже было не то) И ты права) Это действительно был порыв. Мгновенный) Как же я боялась, что он исчезнет раньше, чем я допишу Король Баал, спасибо)
|
Нарушение правил
IP:
....108.70
|
|
|
03/04/12 19:58
Takada Katsumi
|
Takada Katsumi
Мастер Беседы
|
Alisa_Kraer wrote:Takada Katsumi, очень-очень классно. Первое стихотворение - ехидное, немного ироничное, и все-таки серьезное. Насчет второго. Оно понравилось больше первого. Наверное, за счет его ритма) Оно... Хорошо читается) И смысл... Нравится. И еще, вопрос - они как-то связаны? Мне показалось, что да, но, может, я ошибаюсь?)
Спасибо) Откровенно практически во всех моих стихах в основу ложаться не самые положительные чувства (гнев, обида, желание мстить и т.д.) и поэтому они кажуться связанными между собой, но в реальности были написаны по обсалютно разным поводам.
|
Ведёт пером сплетая строчки,
Мир создаёт, не ставя точки
|
Нарушение правил
IP:
...64.206.2
|
|
|
03/04/12 20:09
NeVseDoma
|
NeVseDoma
Мастер Беседы
|
NUR wrote:Например, интересно...
NeVseDoma
рисовала свою девушку с кого-то, или это выдуманный персонаж? Просто я подумала о портрете, потому что все черты лица довольно реальные, какие бывают в жизни. Мне нравится такая плавность линий, мягкий овал лица, мягкие губы, миндалевидные глаза - все какое-то мягкое и живое) А рисуют такие лица почему-то неохотно. В манге, во всяком случае, как я заметила. (Ну, и крестик, конечно, навел на мысль о портрете тоже)) И еще само это движение - будто она немного подалась вперед и хочет сказать что-то... Красиво)
отвечу) ![](http://cs10582.userapi.com/u22745888/138059495/z_6a7ddf72.jpg) это действительно портрет. был))) вот как выглядела она в карандаше. но когда начали обводить поняли смысл слова эскиз) и очень резко пришлось менять черты лица. сходство сохранилось. и натурщица осталась довольна)) иногда мне кажется что вот такими рисунками мангу делать действительно интереснее. а то почти все на одно лицо) ну и раз так. тоже отвечу критикой участникам. мне по своей природе не очень нравятся стихи любителей. какими они не были красивыми. не могу заставить себя хоть как-то прочувствовать их атмосферу. есть конечно классики. или же несколько людей чье творчество мне очень нравится. мне понравился твой рассказ Король Баал потому что он заставляет думать. действительно заставляет) сказка была очень. просто есть такое слово - очень. по рисункам сказать могу только - ребята если чувствуете что вам нравится рисовать. хоть самую каплю - рисуйте, совершенствуйтесь. потому что гений приходит только через самобичевание и преодоление лени. Уайт, аннитян, Стакан) я видела работы и уже говорила как к ним отношусь. а если и не говорила то молча восхищалась. Девушка с цветами - этот стиль мне очень нравится. А еще все кто рисует акварелью. или каким-то образом может ее имитировать - я вам поклоняюсь. это моя маленькая мечта)
|
Гори ты адским пламенем родной универ...
|
Нарушение правил
IP:
....53.90
|
|
|
03/04/12 21:14
Д@ширак
|
Д@ширак
Заядлый
|
NeVseDoma Рассказ - просто невероятен! Какие глубокие переживания, эмоции и мысли героини, как они переданы! Светлый такой рассказ) Takada Katsumi первое стихотворение не совсем поняла, кажется, про девочку, которая сошла с ума? А вот второе стихотворение интересно - по своему строению - отрывочно, с ритмом) Polina Mihailovna мне показалось ,что все три стихотворения кричат: "Люди! Оглянитесь! Вокруг - одна несправедливость...". Первое приглянулось больше других - мне понравилась его основная мысль, небольшая нерифмованность и поэтический язык) Король Баал вот - произведение! похоже на отрывочные мысли, словно из разных страниц блокнота, который всегда с собой и хранит в себе внезапно возникшие мысли и впечатления NUR Мне так понравилось первое стихотворение! такое поэтичное и...стихотворное) приятная рифма и эта фраза "Так я ухожу сниться... " очень понравилась! Очерк про звезды - вдохновленный) Рассказ "Стася" такой проникновенный и глубокий по своему содержанию! Несомненно, рассказ - просто чудо! Lucky Devil рассказ - фанфик на мангу, как я поняла? светлый рассказ и читается легко) ksjushenzia понравился стихотворный слог и особенно - отдельное отрывочное "немыслимо", придающеее стиху нешаблонности) Энни Uruhara~ думаю, такой рассказ вполне подошел бы для манги. не знаю, почему мне так кажется. просто я пока читала его, то представляла себе перед глазами мангу) рассказ показался мне немного затянутым в моменте сражения с демоном-наемником, но в целом неплохо)
|
- Хирамару-сан, а чем бы вы хотели заниматься? Если уж не мангой?
- Я ХОЧУ НЕ РАБОТАТЬ (с) "Бакуман"
|
Нарушение правил
IP:
....52.71
|
|
|
03/04/12 21:26
Д@ширак
|
Д@ширак
Заядлый
|
NUR, спасибо) и да, зашифрованная фраза - в этом вся фишка. скажу честно - вписать ее было непросто) Король Баал, уаа, как приятно) Sabinanime, неа, не отдам Mr. Undertaker, котэ скорей задумчивый, а не надменный) Alisa_Kraer, спасибо) да-да, весь смысл рассказа про мальчика в том, что он ничего не нарушит, ничего лишнего не сделает, не совершит ничего такого, что будет иметь разрушительные последствия) а то в большинстве рассказов и фильмов главным героям говорят: "Не делай это!" "Не смотри на него, а то..." "Не оборачивайся или..." и так далее. Мне всегда это казалось предсказуемым и возмутительным, поэтому-то появился на свет такой рассказ про Дорно) спасибо большое всем за отзывы, очень приятно читать их^^ а впереди еще ждут залы художников и фотографов) но это уже на завтра, видимо
|
- Хирамару-сан, а чем бы вы хотели заниматься? Если уж не мангой?
- Я ХОЧУ НЕ РАБОТАТЬ (с) "Бакуман"
|
Нарушение правил
IP:
....52.71
|
|
|
03/04/12 22:02
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Takada Katsumi, верю) У самой такое часто бывает. Просто действительно красивые стихи) Д@ширак, да, это точно) Просто кто-то не может выдумать более интересного предлога для приключений
Сообщение отредактировано в 22:03 03.04.12
|
Нарушение правил
IP:
....108.70
|
|
|
03/04/12 22:09
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Продолжу высказывать свое мнение о творческом направление наших форумчан. NeVseDoma Теплый рассказ. Полно воспоминаний. Прекрасное описание эмоций и чувств.
это действительно портрет.
Яркий портрет. Ты человек, который развит всесторонне.=3 Король Баал, коротко. Лакончино. И безумно... Не знаю. Не могу подобрать слово. Не зря говорят: "Краткость - сестра таланта". Думаю, это было отличным доказательством.
мне понравился твой рассказ Король Баал потому что он заставляет думать. действительно заставляет)
Король Баал вот - произведение! похоже на отрывочные мысли, словно из разных страниц блокнота, который всегда с собой и хранит в себе внезапно возникшие мысли и впечатления
Благодарю вас. Приятно слышать хорошие отзывы. Я рада, что вам понравилось.
|
Нарушение правил
IP:
....212.151
|
|
|
03/04/12 22:11
NeVseDoma
|
NeVseDoma
Мастер Беседы
|
спасибо за то что прочитали мой рассказ. он по-моему самый длинный. могу сказать только одно - это действительно воспоминания. воспоминания о желании найти одного единственного идеального человека) и надежды на будущее.
поэтому большое пребольшое всем спасибо, кто прочитал.
|
Гори ты адским пламенем родной универ...
|
Нарушение правил
IP:
....53.90
|
|
|
03/04/12 22:13
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
И снова я здесь) Привет всем) Зал писателей) Д@ширакПрочитала вторую историю. Сказку про поэта она в моих глазах не затмила) Но написано очень интересно. Не похоже на нотацию или что-то вроде этого, но при этом (хотя у многих детей, я уверена были бы мысли "А что, если бы он, все-таки...")) возникает чувство признания просто хороших честных людей. Возможно, я не очень четко выразила мысль. Но, на самом деле, ведь каждый готов восхищаться геройством - даже пустыми и даже вредоносным, - но далеко не каждый может оценить способность человека держать слово. А это ведь значит - не предавать доверие. А это значит - не предавать. Ну, я не могу не заметить, что этот рассказ написан небрежнее сказки, но ошибок, все равно, не много, и в глаза они не бросаются. А сказка в этом смысле просто - ах!)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...2.68.7
|
|
|
03/04/12 22:26
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Alisa_Kraer wrote:
NUR, прокомментирую только первое стихотворение, так как насчет остального ты мое мнение уже давно знаешь) Первое, что приходит на ум - порыв. Не истеричный крик, а тихий шепот. Еле слышный, убаюкивающий... Не знаю, что еще сказать) Наверное, еще и то, что стихотворение очень нежное...
Спасибо) Нара, прости меня Надо было тебя предупредить) Но, думаю, я тут не единственная с такой работой) Да, я сама чувствовала, что стиль хромает. Надо было все-таки дописывать ночью. Потом уже было не то) И ты права) Это действительно был порыв. Мгновенный) Как же я боялась, что он исчезнет раньше, чем я допишу Надо, надо. Надо предупреждать в таких случаях) Но мне рассказ понравился. И главное, что мы выяснили, это то, что у тебя лучше всего получаются рассказы, "которые накипели". Значит, нужно ловить эти порывы. А стиль можно подправить позднее, уже на холодную голову) Д@ширак wrote: NUR Мне так понравилось первое стихотворение! такое поэтичное и...стихотворное) приятная рифма и эта фраза "Так я ухожу сниться... " очень понравилась! Очерк про звезды - вдохновленный) Рассказ "Стася" такой проникновенный и глубокий по своему содержанию! Несомненно, рассказ - просто чудо!
Спасибо) Очень приятно это читать)
Сообщение отредактировано в 22:34 03.04.12
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...2.68.7
|
|
|
03/04/12 22:36
Король Баал
|
Король Баал
|
Takada Katsumi Первое стихотворение настораживает, пугает...Но написано хорошо. Второе стихотворение написано в том же направление. Мне нравится рифма и содержание.
Polina Mihailovna Очаровано одним словом. Конечно это прекрасно. Стихи ..они актуальны, реалистичны, а какая буря чувства смешанных! "Рождение нового Бога" просто крик души.
NUR "Это жизнь. Немного не такая, как та, к которой ты привык, но жизнь» запомню эту цитату. Такой глубокий, проникновенный рассказ. Равнодушное отношение окружающих, беспомощность..и добро, именно добро. В итоге нашелся человек, который не прошел мимо, не смог молчать! Безусловно жизненный рассказ.
На счет стихотворения буду немногословна. Мне понравилось, у тебя есть свой стиль..и он ярко чувствуется.
|
Нарушение правил
IP:
....212.151
|
|
|
03/04/12 22:54
Король Баал
|
Король Баал
|
Lucky Devil Коротко, ясно, читается и в правду легко.ksjushenzia Хорошее стихотворение. Короткое, но красивое.[color=darkred] Энни Uruhara~ Буду солидарна с Д@шираком. Ты молодец, что приняла участие, тем более в дух направлениях. [/color] Яркая, светлая работа.
|
Нарушение правил
IP:
....212.151
|
|
|
03/04/12 23:00
Король Баал
|
Король Баал
|
Stakan Безусловно мне понравилось. Все прекрасно и детально прорисовано. Яркая, красивая работа. Порадовал.
Несси Хорошая работа. Честно не знала до этого, что Несси еще и рисует!
Буду рада еще раз поглядеть на ваши работы.
|
Нарушение правил
IP:
....212.151
|
|
|